Лаваш с крабовыми палочками, корейской морковью и сыром, рецепт с фото пошагово
Наверное, я никогда не перестану восторгаться закусками из тонкого лаваша: все они, как правило, просто готовятся, выглядят эффектно и очень празднично. И, несомненно, среди них лидируют рулеты с самыми разнообразными начинками. В моей кулинарной книжке много рецептов рулетов из лаваша, все они хороши по-своему. Вот с одним из них я вас и хочу сегодня познакомить.
Сочная начинка для лаваша с сыром
Как я уже говорила, в качестве начинки для рулетов из лаваша можно использовать много ингредиентов, сочетая их между собой в самых разных комбинациях. Мне очень нравится рулет из лаваша, в котором «спрятаны» крабовые палочки, морковь по-корейски, твердый сыр и зелень.
Получается действительно вкусно – немножко пикантно, благодаря корейской моркови, но и основательно – из-за сыра. А крабовые палочки и зелень отлично вписываются в общую картину. На срезе рулетики получаются яркими, разноцветными и очень аппетитными.
Ингредиенты
- 1 лист тонкого лаваша;
- 100 г крабовых палочек;
- 70 г моркови по-корейски;
- 70 г твердого сыра;
- 4-5 веточек петрушки;
- 100 г майонеза.
Пошаговый рецепт с фото как приготовить
Нам понадобится тонкий лаваш квадратной или прямоугольной формы со сторонами 20-25 см.
Подготавливаем начинку для лаваша. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Твердый сыр натираем на крупную терку. Морковь по-корейски нарезаем недлинными полосками – примерно 2-3 см. Некрупно нарезаем петрушку.
Всю поверхность лаваша смазываем майонезом. Для этого сначала наносим майонез полосками.
А затем распределяем по всей плоскости тыльной стороной ложки.
Выкладываем на лаваш крабовые палочки.
На крабовые палочки кладем морковь по-корейски.
Затем всю поверхность равномерно притрушиваем тертым сыром.
И сверху посыпаем нарезанной петрушкой.
Как правильно закрутить и нарезать рулетики из лаваша
Лаваш с начинкой скручиваем в тугой рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и помещаем в холод на 2-3 часа.
Затем снимаем пленку с рулета и нарезаем его кусочками шириной 1,5-2 см.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда:
Ингредиенты для рулета из лаваша с сыром и крабовыми палочками на 5 порций :
Рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром и крабовыми палочками по шагам
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками — очень вкусный, сытный рулет. Один раз приготовила и теперь готовлю с заметной частотой. Выкладываю рецепт. Уверена, вам обязательно понравится. Итак, сначала подготовим необходимые ингредиенты. Рулет у нас будет трехслойный. Первый слой — укроп, второй — крабовые палочки и третий — яично-сырная смесь. Берем крабовые палочки и натираем их на средней терке.
Яйца отварить, остудить, и так же как и крабовые палочки натереть на средней терке. То же самое и с сыром.
Укроп мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Теперь к натертым сыру и яйцам добавляем две столовых ложки майонеза, чеснок, немного соли и все тщательно перемешиваем.
Начинки готовы, приступим к сборке рулета. Берем первый лаваш, смазываем его майонезом. Посыпаем нарубленным укропом.
Сверху кладем второй лаваш, прижимаем. Намазываем майонез. Выкладываем равномерно крабовые палочки.
Сверху кладем третий лаваш, смазываем так же майонезом. Выкладываем яично-сырную начинку.
Скручиваем лаваши в плотный рулет.
Теперь в идеале нужно положить рулет в холодильник на минимум пол часа. Но если вам совсем не терпится или гости уже на пороге, режем рулет на кусочки острым ножом, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Крабовые палочки
35
4
0
176
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
128
206
128
2911
всего в 1 порции:
26
41
26
582
всего в 100 граммах:
13
21
13
294
автор рецепта: Nadina Надежда
дата публикации: 17. 02.2016
просмотров: 8506
Похожие рецепты
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото
Всем привет. Предлагаю на сегодня рецепт рулетики из лаваша с крабовыми палочками
. Как вы думаете, почему блюда из лаваша становятся все более популярными? Правильно, потому что они получаются дешевыми, вкусными и требуют мало времени на приготовление.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Можно конечно приготовить начинку из сыра и грибов и тогда у нас получится отличная горячая закуска – рецепт здесь. Но, как вариант начинки для лаваша, предлагаю использовать крабовые палочки. И не просто, а с консервированной кукурузой. По этому рецепту рулетики получаются очень питательные и сытные.
А если их при подаче на стол украсить зелеными листьями салата, то получится отличная закусочка к праздничному столу.
А еще очень вкусная закуска получается из баклажанов, рецепт можете посмотреть здесь.
Запекать и жарить рулетики с крабовыми палочками мы не будем. Единственное, на что понадобится некоторое время, так это на то, чтобы они немного пропитались.
Рецепт рассчитан на два довольно больших лаваша:
- Лаваш 2 листа;
- 2 банки кукурузы 280г;
- Крабовые палочки 0,5 кг;
- твердого сыра около 100 г ;
- 5-6 яиц;
- Майонез.
Как приготовить рулетики из лаваша
Поставьте вариться яйца. Возьмите миску побольше, чтобы можно было все ингредиенты спокойно перемешать и они не высыпались.
Выложите кукурузу в миску.
Крабовые палочки можно порезать кубиками средней величины. Добавьте к кукурузе.
Вкрутую сваренные яйца остудите, очистите. Потрите на крупную терку или просто порежьте мелко. Погрузите их в общую миску.
Будет очень хорошо, даже замечательно если вы добавите порезанную зелень (петрушка, укроп).
Натрите сыр.
Теперь хорошенько все перемешиваем и добавляем майонеза столько, чтобы начинка не была очень жидкой. Можно добавить соль, но наличие сыра и майонеза вполне решают этот вопрос и я соль не добавляла.
Расстелите лаваш на доску или стол. На поверхность разложите начинку из крабовых палочек с кукурузой.
Как обычно, сворачиваем рулет очень (по возможности) плотно.
Самый край рулета смажьте майонезом для хорошего склеивания, чтобы он не разворачивался. Рулет хорошо режется на маленькие рулетики когда пропитается. Поэтому уложите его швом вниз и поместите в холодильник, чтобы немного пропитался. Я просто накрыла его салфеткой на некоторое время.
Уже у меня прошло 20 минут. Достаем рулет, режем на рулетики из лаваша с крабовыми палочками.
Еще рецепт рулетиков:
Приятного всем аппетита.
P.S. Часто ли вы готовите подобные рулетики? А начинку для лаваша какую используете? Поделитесь с нами своими секретами. А я уже подготовила рецепт лаваша с колбаской, так что будьте всегда на связи.
С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».
Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»
с вашего сайта.
Лаваш с крабовыми палочками рецепт с фото ⋆ 7 жизней женщины
Трудно отыскать хозяйку, которая никогда не готовила салат из крабовых палочек. В свое время он мог составить конкуренции даже знаменитому «Оливье». Секрет базового ингредиента состоит в том, что он прекрасно сочетается с яйцами, сыром, майонезом и многими другими продуктами. Сегодня мы предложим вашему вниманию не менее вкусное лакомство – рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром. Это блюдо – настоящая «палочка-выручалочка» и самый простой в приготовлении кулинарный шедевр. Рулет отлично подойдет для шашлыка, рыбных и мясных закусок, разнообразит любой фуршет и украсит праздничный стол.
Чтобы он вышел пикантным и сытным, следуйте пошаговой инструкции ниже.Калорийность этой закуски невысокая – она составляет около 230 кКал на 100 гр.
Базовые ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 1 лист.
- Крабовые палочки – 100-гр.
- Яйцо – 1 штука.
- Майонез – 50 гр.
- Плавленый сыр – 100 гр. (1 упаковка).
- Листья салата.
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Пошаговый рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
1) Лист лаваша следует разрезать на 2 прямоугольные части, чтобы потом удобнее было заворачивать рулетик. В данном рецепте количество продуктов рассчитано на кусочек лаваша размером 20 х 40 см.
2) Плавленый сырок натираем на средней терке.
3) Яйцо, отваренное вкрутую, также натираем на терке среднего размера, а затем выкладываем в тарелку с сырком.
4) Тщательно перемешиваем эти два ингредиента с майонезом, пока не получится однородная масса.
5) Получившаяся масса не должна быть сухой по консистенции, чтобы ее можно было без труда равномерно намазывать на лист лаваша. Но и слишком жидкой делать ее не нужно, иначе лаваш станет мокрым и не будет держать форму.
6) Затем положите лаваш на ровную поверхность.
7) Сверху намажьте его получившейся смесью.
8) После этого измельчите крабовые палочки.
9) Выложите их на слой сыра, распределяя по всей поверхности.
10) Хорошо промойте и высушите листья салата, а потом поместите их на слой крабовых палочек.
11) Теперь лаваш можно аккуратно свернуть в виде рулета. Он получится довольно большой – около 20 см длиной.
12) Уложите его на полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Поставьте в холодильник на пару часов.
13) После этого рулет можно нарезать и выложить на тарелку, украсив петрушкой или укропом.
Несколько полезных советов:
- Обычно для рулета используют тонкий лаваш прямоугольной формы, а не круглой. Его удобнее заворачивать.
- Перед тем, как нарезать крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморожены.
- Сворачивать лаваш нужно аккуратно и плотно, чтобы все слои рулета прилегали друг к другу и не рассыпались при разрезании.
Мы рассказали вам, как делать крабовый рулет из лаваша в самом распространенном его варианте. Вы можете поэкспериментировать и изменить рецепт. Некоторые предпочитают смешивать все ингредиенты для начинки сразу, не накладывая их слоями. Кроме этого, можно добавить в нее укроп, специи по вкусу, а также немного маслин или оливок для более экзотического вкуса.
4.1 / 5 ( 83 голоса )
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото
Вариантов начинки для рулета из лаваша очень много, завернуть можно всё, что вам по душе и есть в наличии) Это блюдо отлично подойдёт как для пикника, так и для праздничного стола. В разрезе рулет из лаваша с крабовыми палочками выглядит очень ярко и аппетитно, а время приготовления занимает 15-20 минут.
Ингредиенты для лаваша с крабовыми палочками
- Лаваш армянский (тонкий) – 2 шт
- Крабовые палочки – 200 г
- Плавленый сыр – 100 г
- Укроп – 1 пучок
- Яйцо – 2 шт
- Майонез по вкусу – 150 г
- Чеснок – 1 зубок
Как приготовить
Подготавливаем ингредиенты: Крабовые палочки очищаем от плёнки и мелко режем (можно натереть на крупной тёрке). Яйца отвариваем в течение 10 минут после закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке. Чеснок чистим, моем и мелко режем. Зелень тщательно промываем и мелко режем.
В отдельной миске соединяем плавленый сыр, измельчённый укроп и чеснок.
Берем один лист лаваша и укладываем его на твердую поверхность, затем смазываем лаваш тонким слоем майонеза и получившейся массой из сыра и зелени. Сверху посыпаем тертым яйцом. Заворачиваем в плотный рулет и откладываем в сторону.
Затем берём второй лист лаваша, смазываем его тонким слоем майонеза, сверху посыпаем измельчёнными крабовыми палочками. Если нужно – немного присолить. На край развернутого лаваша положим рулет из сыра и зелени и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем рулет в фольгу или пищевую плёнку и даём пропитаться в холодильнике.
Через пару часов достаем рулет из холодильника и нарезаем на порции. Нарезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на одинаковые (по 2-3 см шириной) кусочки и выкладываем их на большое плоское блюдо. К праздничному столу лучше украсить зеленью. Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно рулет из лаваша с крабовыми палочками, обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, используя ниже иконки социальных сетей!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
Улов дня Крабовый хлеб My Way
Крабовое мясо, смешанное с пикантной смесью сметаны и майонеза, прослоенное французским хлебом со сливочным сыром и сыром Монтерей Джек. Нарезать ломтиками и подавать в горячем виде в качестве отличной закуски! |
Там был местный ресторан морепродуктов «Улов дня», куда мы, девчонки, время от времени собирались после долгого рабочего дня в офисе.Хорошо. Возможно, мы собирались чаще, чем иногда, чтобы посплетничать, стонать и жаловаться на работу и коллег за красивым высоким стаканом холодного чая с Лонг-Айленда и послушать немного музыки. был довольно популярным местом после работы в течение нескольких лет.
Его нет уже несколько лет, как и моих почти двухчасовых ежедневных поездок туда и обратно, и, хотя у них были все типичные блюда побережья Мексиканского залива, их крабовый хлеб определенно имел лучшие счета. Острый намаз из крабового мяса, поданный на свежем, горячем, разрезанном французском хлебе, как и все остальные, мне он тоже очень понравился.
Хотя настоящего рецепта я нигде не знаю, это версия, которую я придумал после нескольких собственных экспериментов. Я сделал образец где-то между этими многочисленными попытками и версией, и это можно найти в кулинарной книге « рецептов для запоминания» от католической церкви Богоматери Фатимы в Билокси. Я попробовал использовать как больше, так и меньше лимонного сока и подумал, что мне кажется правильным около 1/2 столовой ложки. Сначала я попробовал белый соус, но знал, что это неправильно, поэтому я выбрал сочетание сливочного сыра с маслом на хлебе и смесь сметаны, лимонного сока и майонеза для краба, что, казалось, правильный запах к нему.
Я также попробовал использовать швейцарский сыр, белый американский сыр и сыры Монтерей Джек и остановился на последнем, что мне больше всего нравится. Для меня хлеб почти нуждался в более мягком сыре, чем швейцарский, чтобы противостоять другим кислым элементам, но американский был слишком мягким. И краб. Полфунт отлично работает, хотя, если вы можете себе это позволить, купите полный фунт. Я использовал здесь шишку, но используйте то, что позволяет ваш бюджет. Возможно, это не их точный рецепт, но он наверняка хорош, и, конечно, как всегда, после того, как вы испекли хлеб в первый раз, настройте все на свой индивидуальный вкус.
Хлеб лучше всего подавать прямо из духовки, липким и теплым, нарезанным на кусочки. Он станет отличной закуской или закуской практически для любого собрания. Положите его на блюдо, раздайте несколько маленьких тарелок, раздайте и смотрите! Это было бы отличным дополнением к меню вашего вечера кино, вечеринки или игрового дня!
Примечание: Я слышал от Стивена, бывшего родственника владельца и сотрудника, который сказал мне, что все, что они сделали, это использовали домашнюю заправку — смесь майонеза, сметаны, чесночного порошка и зеленого лука (только зеленая часть ), Пармезан и хлопья петрушки — с добавлением немного сыра пармезан. Хотя я очень доволен своей версией.
Вот как это сделать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разделите французский хлеб пополам вдоль. Взбейте вместе размягченный сливочный сыр и масло и равномерно распределите по срезанным сторонам обоих кусков французского хлеба. Слегка посыпьте каждую смесь чесночным порошком.
Посыпьте каждый кусок хлеба 1/2 стакана тертого сыра. Отложите на противне, покрытом алюминиевой фольгой.
Смешайте майонез, сметану, приправу Old Bay, приправу Cajun, петрушку и лимонный сок.
Смешайте до однородной массы. Эта «заправка» довольно универсальна, поэтому вы можете использовать больше или меньше майонеза и сметаны и добавить больше лимона или даже цедры лимона, если вам нравится больше запаха.
Я использовал свежего камчатого краба, но используйте все, что есть у вас. Найдите осколки скорлупы и нагрейте на среднем огне в микроволновой печи, чтобы снять холод. Это просто для того, чтобы дать ему фору для духовки. Добавьте к смеси майонеза.
Сложите это.
Равномерно разделите крабовую смесь на два куска хлеба и выложите поверх сыра.
Посыпьте обе половинки сыром пармезан.
Распределите оставшуюся чашку тертого сыра равномерно на каждый кусок хлеба. Насколько я помню, в ресторане Catch на самом деле сыр сверху не клали, но мне он нравится, поэтому я и делаю. Вы, конечно, можете опустить его, если хотите.
Для получения более мягкого хлеба с легким хрустом потяните фольгу вверх по краям хлеба; для более хрустящего хлеба, просто оставьте фольгу плоской.
Прогрейте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или пока смесь не станет горячей и сыр не расплавится.
Осторожно переложите на разделочную доску.
Нарежьте и сразу подавайте.
Рецепт: дневной крабовый хлеб © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 15 мин | Выход: Около 8-10 порций
ИнгредиентыИнструкции
- 1 большая буханка французского хлеба, разрезанная пополам вдоль
- 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка, разделить
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек или швейцарского сыра разделенных на кусочки
- 3/4 стакана настоящего майонеза
- 1-1 / 4 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
- 1 чайная ложка приправы каджун (например, Slap Ya Mama) или по вкусу, по желанию
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока, или по вкусу
- 1/2 фунта разогретого крабового мяса
- 1 столовая ложка тертого пармезана, опционально
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Хлеб разрезать пополам вдоль. Смешайте сливочный сыр и масло до однородного состояния и равномерно распределите по срезанным сторонам обоих кусков французского хлеба. Слегка посыпьте оба хлеба чесночным порошком. Посыпьте каждый кусок хлеба 1/2 стакана тертого сыра. Отложите на противне, покрытом алюминиевой фольгой.
Смешайте майонез, сметану, приправу Old Bay, приправу Cajun, петрушку и лимонный сок. Выдавите или слейте лишнюю влагу из краба, аккуратно добавьте краба в майонезную смесь.Равномерно разложите смесь крабового мяса между двумя кусками хлеба и с помощью лопатки распределите ее. Сбрызните крабовую смесь пармезаном и равномерно разделите оставшуюся чашку тертого сыра на каждый кусок хлеба. Для получения более мягкого хлеба потяните фольгу вверх по краям хлеба; для более хрустящего хлеба оставьте фольгу плоской. Прогрейте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или пока смесь не станет горячей и сыр не расплавится. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать и сразу же подавать.
Заметки повара: Ресторан «Улов дня» на самом деле не кладет сверху сыр, но мне это нравится. Вы, конечно, можете опустить его, если хотите.
Совет: Чтобы легко отделить любой панцирь, разложите краба на противне в один слой и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 3 минуты. Оболочка будет видна, и ее легко будет различить.
Источник: http://deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте и эти рецепты!
Фаршированные крабами грибы
Дважды запеченный крабовый картофель
Острый крабовый мартини
Размещенно от Мэри 8 сентября 2011 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.Существенное раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Холодный крабовый соус, чтобы быть впереди
Знаете, когда вы находите настолько вкусную закуску, что не хотите ею делиться? Что ж, эта потрясающая закуска из холодного краба для меня!
Штифт
Рецепт моей любимой закуски на все времена принадлежит моей тете. Я прошу это делать заранее холодный крабовый соус на каждый праздник и даже на мою свадьбу. Моя тетя такая потрясающая, она приготовила партию, достаточную для 300 человек, и я буквально не могла лизнуть миску в конце ночи… спросите моего мужа… потому что, возможно, я пыталась.
Ингредиенты, необходимые для этого соуса из крабового мяса, легко достать, а использование имитации краба делает этот рецепт доступным. Это идеальный легкий соус из крабов для игровых дней, так как его нужно приготовить заранее, чтобы все вкусы соединились. Это означает, что я могу приготовить его накануне, и все, что мне нужно сделать, когда приходят гости, — это вытащить его и подать с крекерами RITZ!
Чтобы приготовить рецепт холодного крабового соуса, вам понадобятся следующие ингредиенты: сметана, сливочный сыр, зеленый перец чили, имитация крабового мяса, зеленый лук и лимонный сок.
Штифт
Мне очень нравится возможность поделиться таким простым и вневременным рецептом, как этот, который передала мне моя тетя. У него все классические сливочные ароматы, которые я хочу, и его легко приготовить, поэтому он станет отличным выбором для любой вечеринки, которую я посещаю или устраиваю. Если в этом году на вашу большую вечеринку с игрой собирается много людей, я рекомендую сделать двойную партию.
Он исчезнет в мгновение ока!
Как приготовить холодный крабовый соус со сливочным сыром
- Взбейте сметану и сливочный сыр.
- Добавьте остальные ингредиенты (начните с небольшого количества лимонного сока) и хорошо перемешайте.
- Охлаждение, позволяющее сочетать вкусы.
- Подавайте с любимыми крекерами, такими как RITZ.
Советы по приготовлению холодного крабового соуса со сливочным сыром
- Холодный соус из крабового мяса со сливочным сыром можно приготовить на день вперед.
- Этот крабовый соус со сливочным сыром и майонезом не подходит для замораживания.
- Этот крабовый соус со сметаной и сливочным сыром хранится в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней.
- Для быстрого размягчения сливочного сыра я ставлю в микроволновую печь на мощности 40% с шагом 30 секунд.
Штифт
Общие вопросы о рецептах холодного крабового соуса
Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте:
Можете ли вы приготовить крабовый соус раньше времени?
Да! Это одна из причин, почему мне нравится это имитация крабового соуса. Это можно сделать за день заранее, что действительно поможет освободить ваше время в день вечеринки или собрания.
Как приготовить легкий крабовый соус?
Я думаю, что это холодное блюдо из крабов — один из самых простых рецептов. Используя имитацию краба для этого рецепта соуса из морепродуктов, ингредиенты доступны по цене и доступны в любом продуктовом магазине.
Как приготовить острый крабовый соус?
Прелесть этого рецепта крабового соуса, приготовленного с имитацией краба, заключается в том, что вы можете контролировать температуру! Я обычно использую мягкий зеленый перец чили, однако вы можете еще больше разогреть его, используя острый зеленый перец.
Другие рецепты из крабов, чтобы их приготовить
Оригинальное фото и рецепт соуса вонтон в 4 Son’s R Us.
Варианты погружения, которые хорошо сочетаются с этим погружением
- Ритц Крекерс
- Мини-морковь
- Жезлы для кренделя
- Чипсы из лаваша
- Ломтики огурца
- Домашние чипсы из тортильи
- Кусочки французского хлеба размером с укус
- Мини-перец, разрезанный пополам
Штифт
Сделайте холодный крабовый соус с имитацией краба
Мне очень нравится возможность поделиться таким простым и вневременным рецептом, как этот, который передала мне моя тетя. У него все классические сливочные ароматы, которые я хочу, и его легко приготовить, поэтому он станет отличным выбором для любой вечеринки, которую я посещаю или устраиваю.
Если вам понравился этот имитационный рецепт крабового соуса, дайте мне знать 5 звезд!
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Это холодное крабовое блюдо — идеальное легкое блюдо в дни игры, так как оно должно быть приготовлено заранее, чтобы все вкусы соединились.
Состав
- 16 унций сметаны
- 8 унций сливочного сыра, убедитесь, что сливочный сыр действительно мягкий, иначе в нем будут комочки
- 1 банка нарезанного зеленого чили по вашему вкусу
- 1 упаковка имитационного крабового мяса из гастронома, нарезанного
- 2 зеленые луковицы
- Лимонный сок для вкуса
Инструкции
- Взбить сметану и сливочный сыр.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты (начните с небольшого количества лимонного сока) и хорошо перемешайте.
- Охлаждение, позволяющее сочетать вкусы.
- Подавайте с любимыми крекерами, например RITZ.
Получите камбалу, фаршированную крабами, ресторанного качества прямо у себя дома!
Поделиться — это забота!
Рецепт фаршированной крабами камбалы с восхитительной начинкой, напоминающей крабовые лепешки. Наслаждайтесь этим блюдом в любое время, когда захотите поесть ресторанного качества прямо у себя дома!
Мы с мужем любим хороший ужин из морепродуктов.Морепродукты обладают такими изысканными качествами, что даже самый простой рецепт, такой как рецепт камбалы с начинкой из крабов, заставляет вас почувствовать себя особенным.
Откройте бутылку вина, запеките овощи, и у вас будет вкусный ресторанный ужин прямо у себя дома.
Мне очень повезло, что у меня есть муж, который любит ловить рыбу, поэтому у нас почти всегда есть свежее филе двуустки. Fluke — это то, что вы встретите летом и будете барахтаться зимой.
Фарш из камбалы, фаршированной крабами, — всего лишь вариация нашего любимого рецепта крабового торта, поэтому, если вы обнаружите, что у вас осталась начинка, как у меня, попробуйте пирожные.
Не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить полный рецепт этой камбалы с начинкой из крабов!
Как приготовить камбалу, фаршированную крабами:
Вам понадобится:
Филе камбалы
майонез
1 яйцо
панировочные сухари
1 банка крабового мяса
приправы для старой бухты
соль и перец
1 лимон
4 столовые ложки масла
перец
петрушка
Раньше я также включал в этот рецепт банку крошечных креветок, но мы решили, что нам больше нравится крабовая фаршированная камбала без нее.Вы решаете сами!
В миске смешайте майонез, яйцо и панировочные сухари.
Добавьте краба и сок половины лимона.
Добавьте петрушку и перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
Смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Разложите рыбу ровно и добавьте в центр лопатку размером примерно со столовую ложку.
Свернуть рыбу и выложить в форму для запекания швом вниз.
В небольшой миске растопите 4 столовые ложки сливочного масла.Добавьте сок оставшегося лимона.
Когда закончите со всем рыбным филе, смажьте смесью растопленного лимонного масла и украсьте камбалу, фаршированную крабами, перцем.
Состав
- 6 филе Камбала или Fluke
- 1/4 стакана майонеза
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 банка крабового мяса
- 1 банка крошечных креветок
- 1 чайная ложка Old Bay
- соль и перец
- 1 лимон
- 4 ст.л. сливочного масла
- перец для гарнира
- 1 столовая ложка петрушки
Инструкции
- В миске смешайте все ингредиенты, кроме рыбы, крабов, креветок и панировочных сухарей.
- В отдельную миску добавьте краба и креветки. Обвалять панировочными сухарями.
- Добавить майонез. Добавьте сок 1/2 лимона. Добавьте петрушку.
- Сливочное масло для запеканки. Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Разложите рыбу ровно и добавьте в центр ложку размером примерно со столовую ложку.
- Свернуть рыбу и выложить в форму для запекания швом вниз.
- В небольшой миске растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте сок оставшегося лимона.
- Когда закончите со всем рыбным филе, смажьте смесью растопленного лимонного масла и украсьте болгарским перцем.
- Выпекайте камбалу, фаршированную крабами, в течение 15-20 минут, пока рыба не станет белой и не станет слоистой.
Банкноты
Соедините этот рецепт фаршированной морепродуктами камбалы с красивой бутылкой белого вина!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Настоящие Мэрилендские крабовые пирожные — без хлебных крошек
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.
Эти крабовые кексы сделаны из панировочных сухарей no , большого количества настоящего гигантского крабового мяса и некоторых классических специй, таких как Old Bay, для придания пикантности.
Настоящий пирог с крабом из Мэриленда состоит из
из панировочных сухарей.Ребята, мне неприятно рассказывать вам об этом, но если вы не ужинали в штате Мэриленд или его окрестностях, есть вероятность, что «Мэрилендский крабовый торт», который вы заказали из меню, не совсем подходит.
Настоящие крабовые пироги из Мэриленда не похожи на наполнитель, потому что вместо хлеба в качестве связующего вещества, которое быстро становится насыщенным и мокрым, в настоящем крабовом пироге из Мэриленда используется очень небольшое количество невзрачного крахмала.Как несколько измельченных соленых крекеров.
Почему соленые крекеры лучше, чем панировочные сухари?
Разница в том, что панировочные сухари обычно готовятся из хлебной муки, в которой больше белка и больше глютена. Это придает хлебу жевательную текстуру, но такая же жевательная текстура нежелательна, когда вы говорите о добавлении ее в крабовый пирог. С другой стороны, крекеры обычно изготавливаются из универсальной муки, которая в этом случае дает менее жевательный, более свежий вкус.
Меньше крахмала. Больше мяса.
Другой трюк заключается в том, чтобы использовать только то, что вам нужно, чтобы связать мясо краба вместе, чтобы сформировать пирожок. Краб должен быть здесь героем. Крекеры только работают, и их не обязательно пробовать.
Во многих местах крабовые пироги наполняют панировочными сухарями или другими наполнителями, потому что это дешевле, чем начинить их настоящим крабовым мясом. Вам нужно только небольшое количество старта, чтобы выполнить работу.
Что произойдет, если я просто оставлю крекеры?
Что ж, поскольку краб не связывается естественным образом, как другое более жирное мясо, полезно иметь некоторое количество крахмала плюс яйцо. Крабовый пирог, скорее всего, развалится вообще без крахмала.
Искателей безглютеновых продуктов:
Если вы ищете вариант без глютена, вы можете попробовать заменители без глютена, такие как безглютеновая соль, но результаты могут отличаться. Если вы пробовали это сделать, оставьте комментарий ниже для других читателей, которым интересно. У меня нет непереносимости глютена, поэтому решение отказаться от панировочных сухарей строго основано на вкусе и текстуре.
Крабовые лепешки на самом деле очень легко приготовить!
Посмотрите пошагово, как это делается.
Просто для удовольствия, вот несколько способов найти поддельный крабовый торт из Мэриленда.
Если вы в ресторане и не уверены, стоит ли вам выбирать крабовые лепешки, вот несколько способов помочь вам определиться.
Скорее всего, это не настоящий пирог с крабом из Мэриленда, если:
- Это называется «Мэрилендский крабовый пирог». Ха! Обман. Это похоже на то, что если он пытается быть настоящим, то, вероятно, это не настоящая сделка.
- На вкус больше похоже на панировочные сухари, чем на что-либо другое.- К сожалению, это происходит только после того, как вы сделаете заказ.
- Вы не видите больших кусков мяса белого краба.
- У вашего краба оранжевая кожица (О нет! Это имитация крабового мяса).
- Его цена менее 9,99 доллара. Настоящее кусковое крабовое мясо стоит $ $ $.
Если вы не знали. Теперь ты знаешь.
Какие крабы лучше всего использовать для крабового торта?
Самые вкусные крабовые лепешки будут приготовлены из мяса гигантского кускового краба из только что отобранных крабов.Руки вниз.
Вы можете купить бушель крабов, приготовить их на пару, пригласить друзей и семью на пир! Выберите оставшихся крабов для этого вкусного свежего мяса и сделайте себе крабовый пирог!
Сделайте это после того, как ваши друзья уйдут, иначе они захотят, чтобы вы их тоже сделали. ? Или, если у вас достаточно, вы можете быть милым и поделиться. 😉
Если вы не хотите тратить время на приготовление собственных крабов, но у вас есть доступ к рынку морепродуктов, на котором продают крабов Мэриленда, скорее всего, вы можете купить приготовленное мясо крабов-кусков в небольшом контейнере.Это тоже отличный вариант. Это будет дорого, но, очевидно, сэкономит много времени.
Можно ли использовать консервы из крабового мяса?
Если у крабов нет сезона или вы не живете где-то далеко от места, где продают крабов или свежие морепродукты, не волнуйтесь. У вас еще есть варианты. Можно остановить свой выбор на консервированном крабовом мясе.
К сожалению, я больше не живу в Мэриленде. Сейчас мы находимся в Пенсильвании, и свежих крабов на обочине шоссе, как в Мэриленде, нет.Итак, я действительно использую консервы из крабового мяса. Это очень хорошо.
Но будьте осторожны, не все крабовые консервы одинаковы!
Лучшие консервы из крабового мяса доступны в отделе морепродуктов вашего продуктового магазина. Он стоит около 20 долларов за банку и будет храниться в холодильнике с надписью «Кусковое крабовое мясо». Если повезет, иногда можно найти его в продаже. Когда я вижу его в продаже, я беру несколько банок, чтобы испечь крабовые лепешки и одну из моих любимых закусок — крабовый соус.
Конечно, свежее крабовое мясо намного лучше.
С консервированным крабовым мясом у вас могут не получиться большие слоеные кусочки белого крабового мяса, как если бы вы покупали или собирали крабов в свежем виде. Кроме того, мясо потеряет часть вкуса после того, как его поместят в консервную банку и немного посидят.
Если вы приверженец наилучшего качества, но у вас нет доступа к свежим морепродуктам, то другой вариант — заказать свежее крабовое мясо в Интернете. При заказе убедитесь, что вы получаете настоящее крабовое мясо из заведения, расположенного в Мэриленде.Это будет не дешево.
Итак, поскольку настоящие крабовые лепешки состоят в основном из крабового мяса…
Качество краба влияет на его вкус.
Теперь, когда вы знаете разницу между свежим крабовым мясом, консервированным крабовым мясом и имитацией крабового мяса, вы можете сделать осознанный выбор и выбрать, какой тип использовать для этого рецепта.
Кроме того, теперь, когда вы знаете, что крабовые лепешки Мэриленда готовятся без панировочных сухарей и без небольшого количества соли, вы понимаете, почему так важно начинать с лучшего краба, который только можно получить, потому что именно от него и исходит весь аромат.
Вот и все в двух словах. Я надеюсь, что это проясняет любую путаницу, которую вы могли иметь относительно настоящего Мэриленда и поддельных крабовых пирожных. 🙂
Теперь вы можете с уверенностью запросить «Только настоящие крабовые лепешки из Мэриленда!» или сделай сам!
Что вы подаете с крабовыми лепешками?
Долька лимона просто необходима! Лимон и морепродукты идут рука об руку, и когда дело доходит до крабов, это не исключение.
Булочка для крабовых лепешек действительно не нужна. Они потрясающие сами по себе! Вы можете добавить булочку, если хотите более сытного и сытного блюда.
Мне нравится сочетание свежей кукурузы и крабов. Свежая очищенная кукуруза или кукуруза в початках с небольшим количеством масла и старым заливом просто идеальна! Если хотите, можете приготовить кукурузную смесь, как на фотографиях. Используйте кукурузу, перец или красный сладкий перец, красный лук и старую заливную. Обжарить все вместе на сковороде, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Шпинат отлично сочетается с крабовыми лепешками. Салат из шпината и клубники станет отличным гарниром, или попробуйте жареный шпинат, если хотите, чтобы все было по-новому!
Любите крабов?
Тогда вам понравится мой крендель с крабовым соусом! Это один из моих любимых семейных рецептов!
Возможно, вам понравится мой рецепт легкой пирожки с лососем.
Возможно, вам понравятся эти популярные рецепты…
Эти крабовые лепешки из Мэриленда были показаны на Wow Me Wednesday и South Your Mouth and Meal Plan в понедельник!
Рецепт греческого куриного сувлаки (шашлык) с цацики
Сделайте свои домашние куриные шашлычки с воздушным лавашем и сливочным соусом цацики по этому простому рецепту греческих куриных сувлаки (шашлык / сувлаки / суфлаки)!
Сувлаки — одна из самых популярных уличных еды в Греции, и не зря.Он фарширован хорошо прожаренным и приправленным мясом, украшен охлаждающим соусом цацики, завернут в восхитительный хрустящий лаваш и что лучше всего? На вкус как рай!
Сувлаки означает «мясо на шампурах», однако большинство греков, особенно афинских, называют сувлаки любой вид мяса в лаваше, указывая тип мяса и способ обжаривания отдельно. Например, сувлаки с куриным гиросом или сувлаки с шашлыком из свинины и т. Д.
Рецепт куриного сувлаки — Как записывать на видео
Нам так понравился этот рецепт, что мы сняли короткое видео, показывающее, как довести его до совершенства.Проверьте это ниже и не забудьте подписаться на на наш канал YouTube, чтобы узнать больше о вкусных быстрых рецептах здесь: https://www.youtube.com/mygreekdish
Греческий рецепт сувлаки с курицей — Приготовление маринада
Самый важный шаг в приготовлении идеальных традиционных греческих сувлаки с курицей — это не что иное, как маринад! В этом традиционном рецепте куриного сувлаки курицу сначала маринуют, чтобы впитать чудесные средиземноморские ароматы, а затем жарят на гриле до высокой температуры, чтобы она стала хрустящей, красиво окрашенной и сочной.
Выберите куриные грудки хорошего качества и приправьте различными греческими специями, такими как орегано, покройте оливковым маслом первого отжима и лимонным соком и приправьте чесноком.
Совет: если мариновать сувлаки с курицей в холодильнике не менее получаса, это позволит ароматам наполнить сувлаки и придать им желаемый вкус.
Советы по приготовлению лучших шашлыков из греческого куриного сувлаки
- Прежде всего, важно мариновать кусочки курицы не менее получаса в холодильнике, чтобы впитать все чудесные ароматы.
- При приготовлении шашлыка сувлаки из курицы старайтесь не пережаривать их , чтобы они не стали сухими и жесткими. Сочная, нежная курица целиком и полностью зависит от ее приготовления. А это означает достижение внутренней температуры 165 F (74 C) .
- Когда нанизываете кусочки курицы на шпажки, важно, чтобы нанизывал кусочки свободно , а не прижимал их плотно друг к другу. Это позволит курице приготовиться равномерно между кусочками.
- Если вам нравится перец, вы можете нанизать несколько кусочков зеленого и красного болгарского перца и красного лука между курицей. Разрежьте их на кусочки того же размера, что и курица , чтобы они лучше готовились и карамелизировались. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и свежемолотым перцем.
Рецепт куриного сувлаки — Подавайте куриные сувлаки (шашлык) традиционным греческим способом
Лучший способ подать традиционные греческие сувлаки с курицей — это не что иное, как вкусный традиционный греческий лаваш.Найти оригинальный греческий лаваш может быть довольно сложно, поскольку в большинстве супермаркетов есть только лаваш в арабском стиле, но вы, скорее всего, можете найти их в местном греческом гастрономе или амазонке (здесь и здесь).
Однако, как мы все знаем, ничто не сравнится с домашним, поэтому вы также можете приготовить домашний лаваш по этому очень простому рецепту.
Конечно, дзадзики — лучший соус для украшения куриных сувлаки, и мы включили один из них ниже. Не забудьте приправить солью и перцем, сладким или острым, если вам нравится дополнительный вкус.Большинству греков нравятся традиционные греческие куриные сувлаки с картофелем фри, так что не стесняйтесь попробовать и добавить немного.
Рецепт соуса zatziki — Как записать видео
Я не могу придумать ничего лучше этого восхитительного сувлаки, чем охлаждающий восхитительный греческий соус цацики (йогуртовый и чесночный соус), поэтому вот мое короткое видео о том, как довести его до совершенства!
Еще рецепты сувлаки, которые вы можете попробовать:
Любите греческие сувлаки? Тогда попробуйте эти вкусные и очень простые рецепты и дайте мне знать, что вы думаете!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Этот рецепт сувлаки (шашлык) с курицей по-гречески перенесет вас в вашу любимую таверну! В комплекте с лучшим маринадом для куриных сувлаки и чем подавать.
Для куриных сувлаков
- 4 куриные грудки без костей (прибл. 1 кг / 35 унций)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- сок 1 лимона
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- соль и свежемолотый перец
Для соуса дзадзики
- 1 огурец
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 500 г процеженного йогурта (18 унций)
- 1–2 столовые ложки красного винного уксуса
- щепотка соли
Обслуживать
- 8 лавашей
- оливковое масло
- 1-2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 нарезанный помидор
- 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
- жареный картофель (по желанию)
- салат ромэн (кос) (по желанию)
- соль и свежемолотый перец
- Шампуры деревянные 8–9
- Чтобы приготовить этот рецепт куриного сувлаки, начните с приготовления маринада.Нарежьте куриные грудки на кусочки 2-3 см и поместите их в большую миску вместе со всеми ингредиентами для маринада. Хорошо перемешайте руками, накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 30-60 минут.
- Тем временем приготовьте соус дзадзики для сувлаки из курицы. Влейте в блендер оливковое масло и тертый чеснок и взбивайте до однородности. Удалите кожуру и семена с огурца и натрите его в большой миске. Приправить солью и перцем и оставить на 10 минут.Оберните тертый огурец полотенцем и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. В миску добавьте огурец, смесь чеснока и масла, йогурт, 1-2 столовые ложки красного винного уксуса, щепотку соли и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Храните соус цацики в холодильнике и всегда подавайте холодным.
- Чтобы приготовить куриные сувлаки (шпажки), нарежьте деревянные шпажки по размеру сковороды и замочите их в воде. (Это предотвратит их подгорание.) Наложите кусочки курицы на шпажки.
- Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне. Готовьте куриные сувлаки (шашлык) в течение 8-10 минут, время от времени переворачивая, пока они не станут хорошо окрашены со всех сторон и прожарятся.
- Пока готовятся сувлаки из курицы, приготовьте лаваш. Разогрейте духовку до 250С. Смажьте лаваш маслом с обеих сторон кулинарной щеткой и приправьте солью и орегано. Поставьте большой противень (вверх дном) на дно духовки и положите лаваш на противень.Выпекать 2 минуты. (В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду или гриль.)
- Для подачи куриных сувлаки (шашлык) нарежьте 2 красных лука и выложите на блюдо; сверху положите куриные сувлаки (шашлык), сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и небольшим количеством лимонного сока. Подавать еще теплым с лавашем и соусом цацики. Вы также можете подавать куриные сувлаки (шашлык) завернутыми, как бутерброд. Намажьте лаваш соусом цацики, сверху положите куриные сувлаки (шашлык), нарезанный лук, помидоры и жареный картофель и заверните.Наслаждаться!
Питание
- Размер порции: 1 шпажка
- Калорий: 191 ккал
- Сахар: 0,3 г
- Натрий: 279,8 мг
- Жиры: 8,3 г
- Насыщенные жиры: 1,4 г
- Ненасыщенные жиры: 5,8 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 5,6 г
- Волокно: 0.8 г
- Белок: 23,3 г
- Холестерин: 72,4 мг
Ключевые слова: Рецепт куриного сувлаки, греческие куриные шашлычки, куриный сувлаки, маринад
Рецепт галерея изображений:
Овощи для сувлаки с курицей по-гречески рецепт
Креветки, фаршированные крабом | Блюда Southern Boy
Нам посчастливилось жить в большом городе с фантастическим фермерским рынком, где у нас есть доступ к широкому ассортименту свежих морепродуктов.Я всегда за морепродукты и учитывая, что мы собираемся через месяц в круиз в Азию, и мы будем в купальных костюмах, и мы все еще боремся, чтобы сбросить те 10 фунтов, которые мы приобрели этой зимой, креветки и рыба регулярно появляется на нашем столе. Не знаю, как вы, но креветки настолько распространены, что мне иногда это надоедает. Однако я обожаю крабов, а креветки, украшенные крабовым мясом, — это совершенно новая игра.
Некоторые приготовления крабовой начинки состоят в основном из панировки и не содержат крабов.Когда мне подают такую начинку, я всегда чувствую себя обделенным. Этот рецепт содержит столько панировки, сколько поможет скрепить начинку. Краб — главный аттракцион в этом блюде, как раз я его и люблю! Положите креветку срезанной стороной вниз, чтобы получить идеальную основу для начинки. Хвостик закручивается над начинкой и красиво преподносит.
Очистите креветки, не трогая хвост. Ножом для очистки овощей нарежьте креветки снаружи и удалите прожилки.Удалив прожилку, сделайте ломтик глубже, чтобы можно было раздвинуть креветки с двух сторон.
Поместите срезанной стороной вниз и сделайте в середине креветки надрез на 1/2 дюйма.
Прорезь помогает удерживать начинку на месте.
Положите креветки разрезанной стороной вниз на противень.
Сформируйте шарики из фарша в один дюйм и выложите поверх креветок. Посыпать начинку панировочными сухарями и сбрызнуть топленым маслом.Слегка вдавите хвост в начинку.
Приготовление в два этапа помогает обеспечить прогревание фарша, но креветки не пережариваются. Низкая температура помогает достичь обеих целей. После выпекания в течение 15–18 минут, несколько минут под жаровней подрумянивают панировочные сухари панко и добавляют немного хрусткости готовому блюду.
Это блюдо из креветок — отличный вариант для званых обедов, потому что креветки и начинку можно приготовить заранее.Их нужно только испечь после того, как придут гости.
Состав
24 креветки джамбо
1 фунт кускового крабового мяса
1 стакан панировочных сухарей
2 измельченных зубчика чеснока
Цедра 1 лимона
2 столовые ложки свежего лимонного сока
4 лука-шалота, зеленая часть тонко нарезанная
1/4 стакана нарезанной петрушки
3/4 стакана майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
соль и перец
1/2 стакана панировочных сухарей панко
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
Лимонные дольки
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 300 градусов.
2. Креветки очистить от кожуры, удалить жилки и бабочки, не трогая хвост.
3. Разрежьте креветки, как показано выше.
4. Проколите мясо краба, чтобы удалить все фрагменты панциря.
5. Смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, чеснок, цедру лимона, лимонный сок, зеленый лук, петрушку, майонез и горчицу. Не перемешивайте слишком много. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Выложите креветки на противень. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и поместите их на разрез креветок, как показано выше.
7. Посыпьте каждую креветку панировочными сухарями. Сбрызните каждую креветку топленым маслом.
8. Выпекайте от 15 до 18 минут. Вынуть противень из духовки. Нагрейте духовку в режиме жаровни. Поместите креветки под жаровню на 4-5 минут или пока панировочные сухари не подрумянятся. Внимательно следите, чтобы креветки не пережарились.
9. Подавайте сразу с дольками лимона.
3,1
https://s Southernboydishes.com/2013/02/28/crab-stuffed-shrimp/Я вырос в маленьком городке Миссисипи, ел традиционные южные блюда.Будучи гурманом на протяжении всей жизни, я начал готовить и экспериментировать с едой в очень раннем возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.
Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)Фаршированная целая камбала — классическое блюдо Луизианы.
Для меня камбала — самая восхитительная из всех рыб Персидского залива. И за мои деньги классический каджунский рецепт фаршированной целой камбалы с пойманными в дикой природе креветками из Персидского залива — идеальное блюдо для кого-то столь же помешанного на морепродуктах, как я.Когда я вижу это в меню ресторана, я не могу устоять. И я не мог устоять перед свежепойманными камбалами и луизианскими креветками, которые недавно обнаружил замороженными в Granger’s Seafood в Морисе, штат Луизиана.
Фаршированная целая камбала с креветками — это классическая комбинация рецептов каджунского рецепта. (Фотография предоставлена Джорджем Грэмом)
Покупка морепродуктов прямо с лодки в Южной Луизиане — одно из удовольствий жизни в стране Каджун. Но знать, когда и где свежий улов поступает в порт, всегда было нелегко, пока не появилась Louisiana Direct Seafood.Бесплатная программа Louisiana Sea Grant и LSU Ag Centre — это мой маленький секрет того, как найти самые свежие морепродукты. С помощью веб-технологий можно легко связаться с рыбаками на всем побережье Луизианы с мобильного телефона или домашнего компьютера.
Взгляните на наше 2-минутное видео, объясняющее удобство ресторана Louisiana Direct Seafood:
Пара щелчков мышью, и вы можете в режиме реального времени найти поставщиков рыбы, креветок, крабов, раков, устриц и других морепродуктов.Затем с помощью быстрого телефонного звонка вы узнаете цену и место получения. Веб-сайт разделен на четыре региональных порта вдоль побережья Луизианы, где торговцы рыбной ловлей расположены рядом со всеми, кто живет в южной части штата. По возможности я всегда делаю покупки у продавцов на сайте Louisiana Direct Seafood, потому что покупка напрямую гарантирует качество и максимальную прибыльность для трудолюбивых рыболовных семей. Кроме того, приятно узнать, кто поймал вашу рыбу, и начать знакомство, которое может привести к более вкусным рецептам.
И это еще не все. Для розничных покупателей и покупателей ресторанов есть страница «Оптовые продажи морепродуктов» на веб-сайте Louisiana Direct Seafood, на которой перечислены переработчики и рыбаки, осуществляющие продажу на оптовом рынке.
Это просто. Одним щелчком мыши покупатели могут подключиться к источникам морепродуктов Луизианы на побережье и узнать о наличии продукта, минимальных количествах и цене.
Семья Грейнджер — это гордая рыбацкая семья из Луизианы, приносящая свежий улов.(Фото: Интернет-архив)
А у меня связь была с г-жой Шерил Грейнджер, владелицей Granger’s Seafood. С ящиком со льдом в кузове грузовика я совершил короткую субботнюю утреннюю поездку навестить мисс Шерил и забрать свою только что пойманную камбалу и несколько фунтов креветок. Вместе со своим мужем, капитаном Элом Грейнджером, семья ловит рыбу в водах Вермилион-Бей со своей 55-футовой креветочной лодки Miss Brittany G, базирующейся в Интракоастал-Сити, штат Луизиана. Связь с ними на сайте Louisiana Direct Seafood привела меня прямо к их отделению по продаже морепродуктов, базирующемуся у них дома, примерно в 15 минутах от Лафайета.Расположенный по адресу 9545 Placide Rd в Морисе Луизиане, я просто позвонил мисс Шерил по телефону 337-898-2368 и назначил удобное время, чтобы забрать мой свежий улов.
Капитан Эл Грейнджер выбирает по моему рецепту камбалу идеального размера. (Фото: Роксана Грэм)
Камбала — очень популярная рыба в каджунской кулинарии, а нежная белая мякоть обладает нежной сладостью, что делает ее идеальной для начинки. В сезон креветок камбала является приловом креветок, что делает их доступными, а когда наступает более прохладная осенняя погода, вы найдете их повсюду.Время от времени я вижу 5-фунтовую камбалу, которая делает драматическое заявление на обеденном столе, но мои 2-фунтовые камбалы — идеальный индивидуальный размер начинки для моего рецепта фаршированной цельной камбалы. Очищенную и очищенную от чешуи камбалу нужно только разрезать на позвоночник и оторвать мякоть, чтобы образовался карман для моей смеси пряных креветок и панировочных сухарей.
Пора начинать.
Целая камбала, фаршированная луизианскими креветками
Общее время
Рецепт: Джордж Грэм — рецепт каджуна от AcadianaTable.com
Порций: 2
Ингредиенты
- 2 (2 фунта) целых камбалы, очищенные с большим вырезом в центре
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 палочки несоленого масла
- 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
- ½ стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
- ½ стакана нарезанной плоской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки сухого вермута или белого сухого вина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- Немного острого соуса
- Смесь приправа Acadiana Table Cajun , см. Рецепт
- 2 фунта (16-20 штук) сырых луизианских креветок без панциря
- 1 стакан свежих не приправленных панировочных сухарей 90 090
- 1 целый лимон, нарезанный тонкими ломтиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Поместите камбалу на подносы, выложенные пергаментом. Натрите кожу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем внутри каждого кармана.
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, а затем добавьте петрушку, розмарин, чеснок и имбирь. Продолжайте готовить, чтобы смешать травы и добавить лимонный сок и вермут. Приправить смесь копченой паприкой, острым соусом и слегка сбрызнуть приправой каджун.Снять с огня.
- Положите креветки на разделочную доску. Оставьте несколько креветок целиком, чтобы украсить начинку каждой камбалы. Остальные креветки нарежьте небольшими кусочками. Добавьте нарезанные креветки в смесь, помешивая. Добавляйте панировочные сухари, понемногу, чтобы получить желаемую консистенцию сочной начинки. Отложите, чтобы остыть.
- Чтобы собрать блюдо, переложите смесь для фарша в карман каждой камбалы. Сверху на начинку выложить несколько креветок.Приправить рыбу солью, свежемолотым черным перцем и небольшим количеством паприки. Добавьте ломтики лимона в верхнюю часть рыбы. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока самая толстая часть рыбы не отслоится от прикосновения вилки.
- Для подачи используйте два шпателя, чтобы аккуратно переместить каждую камбалу на блюдо, стараясь не сломать хвостовую часть. Подавать с хрустящим французским хлебом.
Примечания
Если вы живете за пределами прибрежной Луизианы, вы можете купить целую камбалу онлайн в магазине морепродуктов Louisiana Direct.Я призываю использовать более крупные креветки, насчитывающие 16-20 штук, так как я кладу в камбалу целые креветки, но если вы можете найти только креветки меньшего размера, рецепт подойдет. Мне нравятся креветки в этом рецепте начинки, но и крабовое мясо, и раки, и устрицы тоже были бы восхитительны. Добавьте только панировочные сухари, чтобы смесь перемешалась, но оставайтесь влажными.3.5.3217
Эта серия рассказов, рецептов и информации о нашей индустрии морепродуктов от лодки к столу представлена вам в поддержку программы Louisiana Direct Seafood, бесплатной программы Louisiana Sea Grant и LSU Ag Centre.
Не сомневайтесь, это вкусная рыба. (Фотография предоставлена Джорджем Грэмом)
ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта история и рецепт приготовления Луизианы, примите мое приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице. Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто увидит, когда я добавляю новые рассказы и рецепты кулинарии Луизианы.