Рецепт сосисок в слоеном тесте: Сосиски в слоеном тесте с сыром и кетчупом в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Рецепт сосиски в слоеном тесте в духовке с сыром и яйцом – VosMarket

Основное изображение рецепта «Сосиски с сыром в слоеном тесте«
  • Сосиски – 4 шт; 
  • Слоеное тесто – 4 пласта; 
  • Масло сливочное – 50 г. 
  • Сыр – 100 г; 
  • Яйца – 4 шт; 

Рекомендации к рецепту «Сосиски с сыром в слоеном тесте»

По сути, блюдо по этому рецепту можно считать сородичем «Хачапури по Аджарски». Различия только в том, что тут в рецепт добавлены сосиски, а также используется слоеное тесто.



Приготовление сосисок в слоеном тесте в духовке

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: — Это даже не надо есть… Это уже говно!

Последние отзывы


Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут.

Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …

Перловая каша

16-05-2022 Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …

Крамбл — пирог с вишней

07-05-2022 Даша

Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень …

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила

Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина

Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты
  • Диеты
  • Словарь
  • Советы
  • Контакты
  • Сосиски с овощами в слоеном тесте

    1. Рецепты
    2. Выпечка
    3. Несладкая выпечка
    4. Сосиски с овощами в слоеном тесте
    • Нам понадобится:
    • 1 упаковка слоеного теста
    • 8 сосисок
    • 1 кабачок
    • 1 сладкий перец
    • 4 шампиньона
    • сыр
    • 1 яйцо
    • специи по желанию

    Сосиски в слоеном тесте – знакомое всем блюдо еще со времен школьных буфетов, когда на большой перемене за ними выстраивалась очередь из голодных школьников. Правда, в то время их пекли в дрожжевом тесте, а сегодня у нас сосиски с овощами в слоеном тесте.

    И оказывается, что сосиски в слоеном тесте, да еще и с овощами и сыром — это тоже очень вкусно. Хрустящее слоеное тесто, сочные овощи и нежная сосиска. Правда, ведь очень аппетитно? Вы еще здесь, еще не убежали на кухню готовить эту замечательную закуску?

    А еще сосиски в тесте очень удобно брать с собой на работу, в школу, на пикник или в дорогу. Вот такое это универсальное блюдо, простое и легкое в приготовлении и очень вкусное и сытное.

    Пошаговое описание рецепта

    • Показать в виде больших фотографий с описанием

    Шаг 1

    1

    1. Лист слоеного теста разрезать на одинаковые восемь частей. Если у вас тесто уже листовое — разрежьте так, чтобы получилось восемь пластов.

    Шаг 2

    2

    2. Нарезать грибы и кабачок тонкими пластинками, сладкий перец — полосками.

    Шаг 3

    3

    3. На каждый квадратик теста выложить грибы, кабачок, перец, поверх положить по пластинке сыра.

    Шаг 4

    4

    4. Поверх сыра положить сосиску и аккуратно свернуть тесто.

    Шаг 5

    5

    5. Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

    Шаг 6

    6

    6. Подавать сосиски в слоеном тесте горячими в качестве закусок! Приятного аппетита!

    Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

    Теги: слоеное тесто, сосиски, сосиски в тесте, для пикника, закуски и бутерброды, несладкая выпечка

    Похожие рецепты

    Курочка в конверте Слоеные палочки с ветчиной и сыром Слоеный пирог с тунцом Тарталетки из слоёного теста с начинкой Слоёные трубочки «Морковка» Сосиски в слоеном тесте Котлеты в клубочке Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте Слоёное кольцо Пирожки закусочные с грибами Пирог-улитка с картофелем и брынзой Пирожки из слоёного теста

    Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

    Слоеный пирог с тунцом Пицца «Гавайская» Капустный пирог с сыром Сырные крекеры «Рыбки» Слойки с квашеной капустой и грибами Тарт с тыквой Хрустящие сырные крекеры с кунжутом Эмпанадас Булочки со льном и кунжутом Галета по-бретонски с грибами Итальянские булочки Данубио с сыром и ветчиной Закусочные маффины а-ля пицца
    • Рецепты для мультиварок

    • Вегетарианские рецепты

    • Здоровое питание

    • Рецепты для детей

    • Новогодние рецепты

    • Выпечка и сладости из яблок

    • Рецепты салатов

    • Первые блюда

    • Вторые блюда

    • Национальные блюда

    • Выпечка

    • Торты и пирожные

    • Десерты и сладости

    • Напитки

    • Заготовки, соленья, варенья

    • Соусы

    • Разное

    Выпечка / Несладкая выпечка

    Колбаски из слоеного теста — приготовление с завитками

    Закуска | Рождество | День игры | Свинина | День благодарения

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

    • Поделиться
    • Твит

    Эти кусочки колбасы из слоеного теста

    имеют слоеную корочку с начинкой из пикантной свиной колбасы, идеально приправленной и запеченной до золотистого цвета. Эта легкая и ароматная закуска размером с укус и вызывает привыкание!

    Этот рецепт почти идентичен безумно популярным рулетикам из слоеного теста, за которые моя семья борется во время праздников уже более 30 лет! Колбасные рулетики можно сделать на два укуса для закусок или больше, чтобы подавать в качестве еды.

    Я хотел, чтобы эти укусы были быстрее и даже проще в приготовлении, не то чтобы оригинал был сложным, но эти укусы идеального размера для обслуживания больших толп.

    📋 что вам понадобится

    • Свиная колбаса — вам нужна качественная колбаса, не слишком жирная и не богатая глутаматом натрия. Я пользуюсь брендом Kroegers, но есть и много других хороших.
    • Порошки из лука, чеснока и горчицы – эти приправы придают аромат уже ароматизированной колбасе. Вы можете пропустить этот шаг, но я не рекомендую этого делать.
    • Яичный желток и панировочные сухари для связывания смеси и добавления текстуры.
    • Итальянская петрушка — это то, что я всегда забываю добавить. Он добавляет немного свежести, но и без него они вкусные.

    Обязательно ознакомьтесь с подробной картой рецептов для печати ниже

    🎉 еще вкусные закуски для вечеринки

    👩🏻‍🍳 Как приготовить сосиски из слоеного теста

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    Смешайте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу, взбитое яйцо и петрушку (если используете) в миске. Отложите.

    Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните лист в 12 х 9-дюймовый прямоугольник.

    Разрезать вдоль на три полоски (3 дюйма).

    Разделите колбасную смесь на три части и сформируйте из каждой части длинный цилиндр. Поместите в центр каждой полоски теста.

    Накройте колбасу тестом и прижмите швы друг к другу, чтобы запечатать.

    Разрежьте каждый рулет на 12 (1-дюймовых) ломтиков, всего у вас получится 36 ломтиков.

    Положите ломтики срезом вниз на подготовленные противни.

    Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    Снимите с противня и дайте остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.

    📌 примечания к рецептам и советы

    • Сосиски лучше всего подавать теплыми или комнатной температуры, но известно, что мы едим их и холодными из холодильника.
    • Подавайте с соусом HP, острой коричневой горчицей или соусом для макания по вашему выбору.
    • Держите слоеное тесто холодным, пока оно не будет готово к раскатыванию. Он станет липким, если оставить его на столе слишком долго.
    • Второй лист слоеного теста, завернутый в пищевую пленку, хранить в холодильнике не более 2 дней. Используйте для другого рецепта или удвойте этот рецепт и сделайте еще больше кусочков сосисок.

    🥣 Инструменты, использованные для создания этого рецепта

    Остальные мои любимые кухонные инструменты и гаджеты вы можете увидеть здесь, на моей партнерской странице Amazon. Я получаю небольшую комиссию, когда вы покупаете по моим ссылкам бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать предлагать вам еще больше вкусных рецептов!

    • Смешивающая чаша
    • Запекание с охлаждающей стойкой
    • Паркционная бумага
    • Корф -нож
    • Правитель
    • Прокатный штифт
    • HP Sauce

    🥡 Сделайте в новке

  • 30303030203

  • 30303030203

    30203

    3. сырые колбасные укусы на противне. Накройте и заморозьте до твердости. Достаньте замороженные ломтики и храните в литровом пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца.

    Когда будете готовы к подаче, запеките замороженные ломтики на противне, застеленном пергаментом, при температуре 400 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока колбаса не подрумянится и не станет золотисто-коричневой, а колбаса не пропечется.

    Для хранения остатков

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Поверьте, так долго они не протянут!

    Другие закуски из слоеного теста

    Если вам понравился этот рецепт, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

    Наслаждайтесь!!

    • Черновые сферы

    • 1 листовой слоеной тесто, оттенок из упаковки 17,3 унции
    • 0,5 фунт-свиная колбаса
    • 1 Большой яичный holk
    • 2-й таблеты PALCOONS PANKOONS PARBSPOON порошка
    • 0,5 чайной ложки лукового порошка
    • 0,5 чайной ложки порошка сухой горчицы
    • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    • Смешайте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу, взбитое яйцо и петрушку (если используете) в миске. Отложите.

    • Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните лист в прямоугольник размером 12 х 9 дюймов. Разрежьте вдоль на три полоски шириной 3 см.

    • Разделите колбасную смесь на три части и сформируйте из каждой части длинный цилиндр. Поместите в центр каждой полоски теста.

    • Накройте колбасу тестом и прижмите швы друг к другу, чтобы запечатать.

    • Разрежьте каждый рулет на 12 ломтиков (1 дюйм), всего получится 36 ломтиков.

    • Положите ломтики срезом вниз на подготовленные противни. Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    • Снимите с противня и дайте остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.

    • Сосиски лучше всего подавать теплыми или комнатной температуры, но известно, что мы едим их и холодными из холодильника.
    • Подавайте с соусом HP, острой коричневой горчицей или соусом для макания по вашему выбору.
    • Держите слоеное тесто холодным, пока оно не будет готово к раскатыванию. Он станет липким, если оставить его на столе слишком долго.
    • Второй лист слоеного теста, завернутый в пищевую пленку, хранить в холодильнике не более 2 дней. Используйте для другого рецепта или удвойте этот рецепт и сделайте еще больше кусочков сосисок.
    • Окуните палец в небольшую миску с водой и проведите им по шву, чтобы смочить его. Это поможет сохранить швы вместе.
    • Сначала используйте нож, чтобы сделать надрезы. Вы всегда можете внести коррективы, если это необходимо, ДО того, как вы начнете резать.

    Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 21 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    Похожие сообщения

    Рецепт рулетиков с колбасой | Женщина из маленького городка

    от Beth Pierce 19 комментариев

    ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Эти удивительные рулетики с сосисками легко приготовить из готового к выпечке замороженного слоеного теста, молотой колбасы  и нескольких других ингредиентов, распространенных в кладовой. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака и в качестве легкой закуски.

    Эти легкие булочки — одни из наших любимых, и мы любим их в качестве закуски, обеда или перекуса. Я люблю подавать их на вечеринках с жареными цуккини и соусом из теплых бобов. Готовое слоеное тесто делает их невероятно простыми и вкусными. Я люблю подавать эти теплые аппетитные рулетики с моим домашним медово-горчичным соусом.

    Как приготовить рулетики с сосисками

    Сначала достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем приступать к приготовлению. Затем подрумяньте колбасу, ломая ее во время приготовления. Когда колбаса почти полностью подрумянится, добавляем лук и жарим до мягкости, часто помешивая. Уменьшите огонь и добавьте чеснок, готовящийся в течение 1 минуты при постоянном помешивании. Снять с огня и слить лишний жир. Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Теперь дайте ему постоять около 20 минут, чтобы оно остыло.

    После охлаждения вмешайте яйцо и яичный желток в колбасную смесь. Взбейте оставшийся яичный белок с 1/2 столовой ложки прохладной воды. Аккуратно разложите листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Теперь с помощью ножа для пиццы разрежьте листы пополам. Маленькой ложкой или чистыми руками сделайте полоску колбасной смеси по всей длине слоеного теста, оставляя примерно 1 дюйм с каждой стороны. Смажьте длину теста (к которому вы собираетесь складывать) яичной смесью. Теперь осторожно поднимите тесто вверх и поверх колбасной смеси и сложите, чтобы запечатать слоеное тесто с местом, которое вы только что почистили. Теперь смажьте верх и бока рулета оставшейся яичной смесью.

    Затем острым ножом нарежьте рулеты на равные части по 1–1 1/2 дюйма. Теперь осторожно поднимите их плоской стороной ножа и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Наконец, выпекайте около 20 минут. Мне лично нравятся такие, которые лучше всего подавать горячими из духовки, но они довольно вкусны и при комнатной температуре.

    Полезные советы по приготовлению рулетиков из сосисок

    • Для оптимального вкуса используйте полностью натуральную свиную колбасу, не содержащую нитратов, с добавлением небольшого количества приправ или без них.
    • Слоеному тесту требуется около сорока пяти минут, чтобы оттаять, так что планируйте заранее. Я люблю размораживать прямо перед выпечкой, чтобы слоеное тесто лучше поднялось.
    • Не разворачивайте слоеное тесто, пока оно не разморозится.
    • Я предпочитаю свежие хлебные крошки без приправ, но вскоре я использовала панировочные сухари панко и, честно говоря, не вижу разницы.
    • Не поддавайтесь желанию открывать дверцу духовки слишком широко или слишком часто, чтобы проверить их. Я стараюсь не открывать его, если это вообще возможно. Слоеное тесто нужно выпекать в очень горячей духовке, чтобы оно хорошо поднялось.
    • Застелите противни пергаментной бумагой, так как она способствует равномерному пропеканию и подрумяниванию на антипригарной поверхности, которую легко чистить.

    Где найти замороженное слоеное тесто?

    Замороженное слоеное тесто можно найти в морозильной камере большинства продуктовых магазинов. Обычно он находится рядом с кондитерскими изделиями и замороженными корками для пирогов. При правильном хранении замороженное слоеное тесто может храниться в морозильной камере около 6-8 месяцев. Вы можете разморозить его в холодильнике на ночь, но я всегда получаю лучший рост из слоеного теста, если его разморозить примерно за 45 минут до использования.

    Другие закуски, которые вам понравятся!

    Печать

    Рецепт рулетиков с сосисками

    ★★★★★

    5 из 14 отзывов

    Эти вкусные рулетики из слоеного теста с начинкой из обжаренной колбасы, лука, дижонской горчицы и петрушки. Они смазываются яичной смесью и запекаются до золотистого совершенства.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки: 20 минут
    • color»> Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 24 рулона 1x
    • Категория: закуска
    • Метод: запекание
    • Кухня: Британская
    • 2 листа замороженного слоеного теста (17,3 унции)
    • 1 фунт свиной колбасы
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 яйца
    • 1/2 столовой ложки холодной воды
    1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в течение 15 минут перед тем, как начать приготовление по этому рецепту.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
    3. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Когда он почти полностью подрумянится, добавьте лук и жарьте до мягкости. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании. Снять с огня и слить лишний жир. Добавьте панировочные сухари, дижонскую горчицу, петрушку, соль и перец. Дайте остыть в течение 15 минут. Вмешать яйцо и яичный желток. Смешайте оставшийся яичный белок с водой в отдельной миске.
    4. Выложите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью ножа для пиццы разрежьте листы пополам. Сделайте линию колбасной смеси по длине слоеного теста, оставляя около 1 дюйма с обеих сторон. Смажьте длину теста, на который вы собираетесь складывать, яичной смесью. Поднимите тесто вверх и над колбасной смесью. Сложите, чтобы запечатать слоеное тесто. Смажьте верх и бока яичной смесью.
    5. Разрежьте на равные части шириной около 1–1 1/2 дюйма. Выпекать 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Примечания

    • Для оптимального вкуса используйте полностью натуральную свиную колбасу, не содержащую нитратов, с добавлением небольшого количества приправ или без них.
    • Чтобы разморозить слоеное тесто, требуется около сорока пяти минут, поэтому планируйте его соответствующим образом. Я люблю размораживать прямо перед выпечкой, чтобы слоеное тесто лучше поднялось.
    • Не разворачивайте слоеное тесто, пока оно не разморозится.
    • Я люблю использовать свежие хлебные крошки без приправ, но в короткие сроки я использовал панировочные сухари панко и, честно говоря, не вижу разницы.
    • Не поддавайтесь желанию открывать дверцу духовки слишком широко или слишком часто, чтобы проверить их. Я стараюсь не открывать его, если это вообще возможно. Слоеное тесто нужно выпекать в очень горячей духовке, чтобы оно хорошо поднялось.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *