Кексики рецепты с фото: Кексики пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Кексики: рецепты и фото

Кексы действительно очень просты в исполнении. Тесто готовится легко, пропекается быстро. Их можно приготовить к празднику, украсив как капкейки, а можно испечь, если нагрянули случайные гости, или дети просят вкусненького к чаю. Мы собрали лучшие, на наш взгляд, рецепты кексиков. Экспериментируйте, и делитесь впечатлениями.

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты: творог — 200 г, черный шоколад — плитка, мука — 200 г, яйцо —1 шт, йогурта — 300мл, растительное масло — 100 мл, разрыхлитель —2ч.л. какао — 3ст.л, сахар — 150г.

Приготовление. Яйца взбейте с сахаром. После растворения сахара добавьте растительное масло и йогурт, и взбейте еще раз.
В муку вмешайте разрыхлитель и какао. Всыпьте ее в жидкость и замесите тесто. Творог взбейте блендером.
Формы для кексов до половины заполните тестом, на него выложите чайную ложку творога, ломтик шоколада, и сверху залейте тестом.

Выпекайте 20 минут в духовке при 180 градусах.

АРОМАТНЫЕ ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты: лимон — 1 шт, сахар — 1,5 стак, яйца — 3 шт, мука — 2 стак, дрожжи сухие —1,5 ч. л, масло растительное — 100 мл, кефир — 200 мл.

Приготовление. Натереть лимонную цедру, должно получиться 2 ч.л.
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить масло, сок лимона и цедру. При этом продолжать взбивать смесь на небольших оборотах.
Муку смешать с сухими дрожжами, постепенно всыпать в жидкую смесь и перемешать. В конце добавить кефир и еще раз перемешать.
Разлить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

НЕЖНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты: мука — 200 г, смесь для пудинга — пакетик 40 г, разрыхлитель — 3 ч. л, сахар — 150 г, молоко — 100 г, яйца — 3 шт, масло сливочное — 200 г, ванильный сахар — 1 пакет.

Приготовление. Пудинг перемешать с мукой и разрыхлителем, и просеять в миску. Добавить молоко, сахар, ванилин, яйца и масло, все взбить до однородной массы и разлить тесто по формам. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Читай также: Рецепт. Шоколадный кекс-суфле для любимой

МРАМОРНЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты: яйца — 3 шт, сахар — 0,5 стак, сметана — 150 г, молоко сгущенное —150 г, масло сливочное — 120 г, разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. мука — 2 стак. какао-порошок — 1 ч. л, черный шоколад — 100 г.

Приготовление. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенку, а потом — растопленное масло. Все перемешать до однородной массы. Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать в жидкость.

Тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао и тертый шоколад, в другую — миндальную эссенцию.
В формы тесто нужно выливать послойно, шоколадное и белое. При этом каждый новый слой нужно лить строго в центр предыдущего, чтобы по формочке оно расходилось шоколадно-белыми кольцами.
Кексы выпекать при 180 градусах, 20-25 минут.

МАФФИНЫ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ

Ингредиенты: масло сливочное —125 г, молоко — 125 г, сахар — 150, яйца крупные — 2 шт, мука — 225 г, соль — на кончике ножа, ванильный экстракт — 1 ч. л, кокосовая стружка — 185 г, сливки взбитые — 125 г.

Приготовление. Сливочное масло взбить с сахаром и ванилью до пышности. Добавить молоко и яйца, все перемешать. Постепенно всыпать муку, перемешанную с солью и аккуратно перемешать лопаткой.

Заполнить формочки тестом на три четверти и на 25 минут поставить в духовку, разогретую до 170 градусов.
Готовые маффины немного остудить, затем вынуть из формочек. Разрезать их пополам, смазать каждую половинку взбитыми сливками и снова соединить. Оставшиеся сливки смешать с кокосовой стружкой, и украсить маффины кокосовыми шапочками.

Фото: depositphotos

Читай также: 3 рецепта пирога с вишней

Читай также: Рецепт. Готовим постный чайный кекс (видео)

Читай также: Рецепт недели. Шифоновые фруктовые кексы


 

Кексы | Кулинарные рецепты с фото

Кексы — это невероятно красивая и вкусная выпечка. Мало того, кексы, как правило, долго хранятся и со временем делаются еще вкуснее. Готовить их просто, а получаются вкусные кексики всегда удачно, в какую форму их не вылей — хоть прямоугольную, в большую круглую, хоть в маленькие формочки (маффины). Разнообразие рецептов кексов и добавок к ним поражает, все хочется приготовить и попробовать. Будем готовить, а вы присоединяйтесь к нашим рецептышам 🙂

* Алена Сб, 12/10/2019 — 13:29


Манящий аромат корицы и яблок не оставит равнодушным никого во всей округе. Это одно из самых прекрасных блюд, подаренное нам уходящей осенью.

* Ирина О. Вс, 21/04/2019 — 16:31


Великолепная, нежная, сочнейшая выпечка с изюмом, ромовым сиропом и сахарной шапочкой.
Самое главное в ромовой бабе честная, качественная напитанность сиропом. Булочки хочется глотать одним махом, не запивая, такие они сочные.

Ингредиенты

Для опары:

* Алена Пт, 09/02/2018 — 14:43


Пушистый, влажный банановый кекс с крапинками подтаявшего горького шоколада и плотной корочкой и чашка крепкого какао… Этот хлеб такой ароматный, теплый, насыщенный. Тоже давно хотели его попробовать? Тогда не откладывайте, уже пора 🙂

* Алена Вс, 02/07/2017 — 14:15


Тающие во рту маффины с легкой шоколадной горчинкой и кисло-сладкими кусочками спелой вишни — это искушение. И пусть дождь барабанит по карнизу, а мы будем пить чай и получать удовольствие от того лишь, что есть семья и тепло, и можно вот так посидеть вместе. А солнышко еще будет, обязательно будет…

* Алена Чт, 23/03/2017 — 18:29


Насыщенное, ароматное и в меру нежное дрожжевое тесто с корицей. Сухофрукты, вымоченные в роме. Лимонная и апельсиновая цедра. Тягучая, сладкая миндальная паста в сердцевинке и хрустящие кусочки орешков. Вкуснейшее и симпатичнейшее чудо, заключенное в рубашку из сахарной пудры и бесконечно заслуживающее места на вашем столе.

* Катя Ср, 21/09/2016 — 16:25


Почувствовать структуру правильного кекса совсем не сложно. Он одновременно пушистый и сочный и обязательно тает во рту, растворяется на языке, осыпается нежными крошками в подставленную ладонь и исчезает бесследно с каждым укусом и глотком теплого молока.

* Алена Ср, 21/09/2016 — 15:43


Мягкое почти пряничное тесто с духовитым медом, коричневым сахаром и сводящей с ума смесью из восьми специй великолепно уже само по себе.

Но не останавливаясь на достигнутом и добавляя к коржам легкую ромовую пропитку и тонкую карамельную корочку мы оказываемся в неудобной ситуации,

* Алена Вс, 06/03/2016 — 20:38


Нежные, слегка влажноватые, пушистые и ароматные капкейки, тесто просто идеально 🙂 Добавляем любые начинки и шапочки, и творим каждый раз новое вкусное чудо. Сегодня — с вишневой начинкой.

* Алена Пнд, 25/01/2016 — 13:02


Ром, мед, какао, нежные кусочки чернослива и сладкий изюм, крошка поджаренного миндаля и нежное сливочное масло в ауре корицы, муската и апельсиновой цедры…

* Алена Пнд, 25/01/2016 — 10:50


Зимние предпраздничные дни всегда особенные, замечали? Попробуйте шуршать оберточной бумагой и не думать о чуде, вешать шары на елку и не улыбаться, выбирать верхушку и не мечтать о самом добром, самом лучшем, самом светлом для себя и своих близких.


Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Рецепт капкейков без яиц (ванильный и шоколадный)

By Swasthi, 30 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт кексов без яиц Поздравляем всех с Новым 2020 годом!!

Эти кексы без яиц сочные, вкусные и идеально подходят для празднования Нового года. Они станут отличным десертом для вечеринки, а также их можно приготовить заранее. В этом посте я поделился двумя рецептами приготовления кексов без яиц — ванильным и шоколадным. Вы также можете использовать оба рецепта и приготовить мраморные кексы.

За последние несколько дней я испекла около 4 десятков таких кексов. Они оказались просто превосходными. У моих детей разные вкусы. Один любит ванильный, другой шоколадный. Так что пришлось испечь оба.

Как сделать их веганскими

Оба рецепта кексов (без глазури) можно сделать веганскими.

Я адаптировал этот рецепт шоколадного торта без яиц , чтобы испечь шоколадные кексы, и они веганские (а не глазурь). Вы также можете сделать ванильные кексы веганскими, используя миндальное молоко.

Чтобы испечь ванильные кексы без яиц, я использовал этот рецепт .

Приготовление ванильных кексов без яиц

Пожалуйста, не оценивайте количество ингредиентов на картинках. Я удвоил рецепты.

1. Просеять вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите это.

2. В другой большой миске смешайте сахар, растопленное масло (или масло), ваниль, молоко и уксус. Растворить сахар.

3. Добавьте просеянную муку в 2 приема к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания.

4. Я налила по одной полной мерной ложке (измеряется с помощью ложки для мороженого) теста на каждую формочку для кексов. Выпекать при 170 С 13-15 минут. Вставленный тестер или шпажка выходят чистыми. Если не запекать их немного дольше. Пожалуйста, отрегулируйте время, так как оно отличается от духовки к духовке.

5. Снимите их и полностью остудите на решетке.

Ванильный масляный крем.

Это изображение, показывающее текстуру масляного крема. Он должен быть гладким, пушистым и легким. Используйте настольный миксер для достижения наилучших результатов. Подробнее в карточке рецепта.

К этому можно добавить немного измельченного орео.

Приготовление шоколадных кексов без яиц

1. Просеять вместе муку, какао, соль и соду.

2. В другой миске смешайте масло, воду, сахар, ваниль и уксус. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

3. Затем к жидким ингредиентам добавить половину какао и муку. Используя венчик, смешайте его только до объединения. Затем добавьте остальные и перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте.

4. Вылейте 1 мерную ложку теста с помощью ложки для мороженого на подготовленные формочки для кексов. Выпекайте их при 170 C или 340 F в течение 14-15 минут. Когда все сделано, тестер должен выйти чистым. В противном случае выпекайте их немного дольше.

5. Выньте их и охладите на решетке.

Шоколадная глазурь из сливочного крема

Это текстура глазури из сливочного крема. Он должен быть пушистым, легким и гладким. Не переусердствуйте, так как глазурь содержит много воздуха и не подходит для замораживания.

Глазурь можно приготовить и поставить в холодильник накануне. Убедитесь, что вы полностью накрыли миску. Наполните кондитерские мешки непосредственно перед заморозками. Я обычно накрываю и охлаждаю ту же миску, в которой готовила.

Если вам не нравится текстура, просто еще раз взбейте ее в течение нескольких секунд перед тем, как переложить в кондитерский мешок.

Вариации для кексов без яиц

Вот несколько вариантов, которые я пробовала с ванильным тестом для кексов.

  • Вы можете добавить немного измельченной руды в приготовленное тесто, чтобы приготовить кексы орео.
  • Добавьте немного тутти фрутти или шоколадной крошки. Обваляйте шоколадные чипсы или тутти фрутти в чайной ложке муки и слегка вмешайте в готовое тесто ближе к концу.
  • Вы также можете аккуратно добавить немного свежей черники. Используйте их при комнатной температуре.

Подробнее Тортовые торты без яиц
Без яиц швардовочный пирог
Фруктовый пирог
Без яиц моркови для ванильных кексов без яиц – получается 6

  • ▢ ¾ стакана муки общего назначения или муки для выпечки
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ ¾ столовой ложки уксуса или лимонного сока (я использую яблочный уксус)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Рецепт 2 для шоколадных кексов без яиц – выходит 6
  • ¾ стакана универсальной муки или мука для торта
  • ▢ 2 столовые ложки какао -порошка
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ ½ чашки
  • ▢ 40 мл. ½ столовой ложки уксуса (или лимонного сока)
  • ▢ ½ столовой ложки ванильного экстракта
Сливочная глазурь – 12 порций
  • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 1½ стакана ванильного сахара 90 70 90 90 сахарной пудры 0
  • ▢ 1 столовая ложка молока или взбитого сливки (используйте только при необходимости, необязательно)
Шоколадное масляное кремовое масло — подает 12
  • ▢ ¼ стакана unsalted Butter
  • ▢ 4 Tablespoons Cocoa Pourgh ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1–2 столовые ложки молока или взбитых сливок (использовать только по мере необходимости)
  • Поместите формочки для кексов в форму для кексов или формочки.

  • Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут.

Приготовление ванильных кексов без яиц
  • Поместите сито над миской и просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте.

  • В другой большой миске смешайте молоко, растопленное масло, сахар, ваниль и уксус.

  • Затем добавьте ½ мучной смеси к приготовленной влажной смеси и перемешайте венчиком до однородности.

  • Затем добавьте остальную муку и осторожно перемешайте до однородности.

  • Выложите тесто маленькой чашкой или ложкой для мороженого поровну на 6 формочек для кексов.

  • Выпекать в центре духовки 13-15 мин. Пожалуйста, отрегулируйте время выпекания, так как оно отличается от каждой духовки. Когда все готово, вставленный тестер или шпажка выходят чистыми.

  • Полностью охладите их перед глазурью.

Приготовление шоколадных кексов без яиц
  • Просеять вместе муку, какао, соль и пищевую соду. Перемешайте ложкой и отложите в сторону.

  • В другой большой миске смешайте сахар, воду, масло, ваниль и уксус.

  • Добавьте половину мучной смеси во влажную смесь и перемешайте венчиком до однородности.

  • Затем добавьте остальную муку и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания.

  • Разделите тесто на 6 формочек для кексов, используя маленькую чашку или ложку для мороженого.

  • Выпекайте кексы в течение 14 o 15 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой. При необходимости отрегулируйте время выпечки.

  • Полностью охладите их на решетке перед глазурью.

Приготовление глазури
  • Убедитесь, что масло мягкое, но холодное. Взбейте его насадкой-лопаткой в ​​стационарном миксере на средней скорости до легкой, гладкой и пушистой массы. Это занимает от 3 до 4 минут в зависимости от количества.

  • Добавьте ваниль и половину сахарной пудры. Смешайте на средней скорости, а затем добавьте вторую половину сахарной пудры.

  • Продолжайте взбивать на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной. Если глазурь слишком густая, сбрызните 1 ч. л. молока.

  • При приготовлении шоколадного масляного крема добавьте какао и (по желанию) от 1 ч. л. до 1 ст. л. молока. Взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте еще чайную ложку молока и взбейте.

  • Приготовленная глазурь из масляного крема должна быть легкой, однородной и воздушной. (см. рисунки ниже)

  • Отрежьте небольшую часть кондитерского мешка, чтобы внутрь поместилась насадка. Заполните мешок только наполовину. Смажьте кексы без яиц по желанию.

Глазурь из масляного крема содержит много сахара, поэтому чаще всего я использую глазурь из взбитых сливок. Если вы хотите сократить количество сахара в этих кексах, приготовьте глазурь из взбитых сливок, следуя этим инструкциям.0005 пост на торте черный лес .

  • Пищевая ценность указана для 12 капкейков с ванильным масляным кремом.
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Не используйте холод, кроме упомянутого.
  • По каждому рецепту можно приготовить только 6 кексов.
  • Вы можете использовать оба рецепта и приготовить 12 мраморных кексов.
  • Вы можете удвоить любой из рецептов, чтобы испечь 12 кексов.
  • Я использовала 1 мерную ложку (ложку для мороженого) теста на каждый капкейк.
  • Чтобы приготовить только 6 капкейков с глазурью, уменьшите количество глазури наполовину. Но трудно победить слишком мало масла.
  • Стационарный миксер придает глазури наилучшую текстуру. Однако можно использовать и ручной миксер.
  • Дополнительные советы по глазури в конце этого поста.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Кексы без яиц

Количество на порцию

Калории 310 Калории из FAT 135

% Ежедневная стоимость*

FAT 15G 23%

Насыщенный жир 8G 50%

Холестери 30 мг 10%

. 10006686186.86110101106686110101010101010668611010101010101010110101010,

.

Калий 60 мг 2%

Углеводы 42g 14%

Fiber 1g 4%

Sugar 30g 33%

Protein 2g 4%

Vitamin A 355IU 7%

Calcium 27mg 3%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Рецепты Свастхи

О компании Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, работающий над рецептами Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Шоколадные кексы мелкой партии — Помимо масла

Главная » Рецепты мелкой партии

Опубликовано: • Изменено: • Этот сайт генерирует доход с помощью рекламы и может содержать партнерские ссылки. См. мою политику конфиденциальности по ссылке в нижнем колонтитуле.

Вонзите зубы в эти насыщенные и шоколадные шоколадные кексы для маленьких порций! Этот рецепт дает вам 6 невероятно влажных кексов, покрытых толстым слоем глазури из шоколадного масляного крема. Идеально подходит для любого любителя шоколада в вашей жизни!

Содержание

  • Почему вы должны добавить эти шоколадные кексы в свой список обязательной выпечки
  • Как приготовить лучшие шоколадные кексы
  • Можно ли заменить растворимый кофе порошковым эспрессо?
  • Сколько шоколадной глазури получается по этому рецепту?
  • Смешайте эти шоколадные кексы с другой глазурью из масляного крема
  • Насколько заранее можно приготовить эти кексы?
  • Дополнительные советы по выпечке перед началом работы

Почему вы должны добавить эти шоколадные кексы в свой список обязательной выпечки

  • Они делают небольшую партию из 6 кексов.
  • Насыщенный и невероятно влажный!
  • Это ШОКОЛАД!
  • Никакие оставшиеся сладости не соблазнят вас!
  • Идеально подходит для небольших встреч, дней рождений или семейного ужина.
  • Можно украсить различными начинками, такими как стаканчики с арахисовым маслом Mini Reese, измельченные орео и шоколадные конфеты (или посыпки)!
  • Идеально сочетается с этой сливочно-шоколадной глазурью из масляного крема!

Мне очень понравилось добавлять эти небольшие порции рецептов в мою коробку рецептов, и я надеюсь, что вы тоже! Я понимаю, что не всем хочется испечь 24 кекса или полноразмерный пирог. При этом вы можете легко удвоить этот рецепт, если это необходимо!

Если вам нравятся эти маленькие шоколадные кексы, обратите внимание на мои мини-клубничные тарталетки с нутеллой и маленькие ванильные кексы! И это еще не все!

Как приготовить лучшие шоколадные кексы

Вот общий обзор приготовления лучших шоколадных кексов небольшими партиями. Подробные инструкции, в том числе о том, как приготовить глазурь из шоколадного масляного крема, можно найти в рецепте ниже!

Для кексов вам не нужен ручной миксер или даже миксер на подставке. Всего 2 миски для смешивания, венчик и лопатка подойдут!

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Это очень простой шаг, но он полезен перед добавлением их к влажным ингредиентам. Добавьте в миску универсальную муку, сахарный песок, светло-коричневый сахар, несладкий какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.
  2. Взбейте влажные ингредиенты. В отдельную миску добавьте яйцо, молоко, растительное масло, ванильный экстракт и горячую воду, растворенную в порошке эспрессо.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. После добавления я предпочитаю начинать взбивать прямо в центре миксерной чаши. Затем я добавляю больше сухих ингредиентов по ходу дела. При необходимости соскоблите стенки чаши шпателем.
  4. Равномерно заполните формочки для кексов. Я использовал стеклянную мерную чашку, чтобы наполнить каждую из них обычной ложкой, чтобы собрать капли.
  5. Испечь кексы. Рекомендуемое время выпекания для этого рецепта шоколадных кексов небольшой партии составляет 350ºF в течение 18-20 минут.
  6. Полностью охладить. Дайте им остыть в форме в течение 5-10 минут. Затем выньте кексы и дайте им остыть на решетке для охлаждения. Готовите ли вы их в тот же день или на день или два позже, важно дать им остыть.

Можно ли заменить растворимый кофе на порошок эспрессо?

Да, конечно! Используйте то же количество, что указано для порошка эспрессо, и растворите его в горячей воде перед добавлением в тесто для кексов.

В качестве альтернативы можно полностью отказаться от порошка эспрессо. Тем не менее, горячая вода все еще должна быть добавлена ​​в тесто, так что не упустите это.

Сколько шоколадной глазури получается по этому рецепту?

Этот рецепт шоколадной глазури из масляного крема позволяет получить хороший толстый слой глазури. Я использовал смещенный шпатель, чтобы заморозить их, но вы также можете использовать насадку для труб среднего размера.

Если вы любите глазурь, но предпочитаете только тонкий слой сладкого, вы можете приготовить половинку этого рецепта. Я бы посоветовал использовать шпатель со смещением, если вы идете по этому пути.

Смешайте эти шоколадные кексы с другой глазурью из масляного крема

Любите хороший шоколадный кекс, но хотите попробовать другую глазурь? Попробуйте любой из этих других рецептов глазури. Обратите внимание, что вам нужно будет уменьшить количество глазури для любого из них, если вы сочетаете его с этими шоколадными кексами небольшой партии.

  • Глазурь с ванильным масляным кремом — уже готово для небольших партий!
  • Клубничный швейцарский сливочный крем безе
  • Глазурь с арахисовым маслом
  • Глазурь с тыквенным сливочным кремом — идеально подходит для осени!

Насколько заранее я могу приготовить эти кексы?

Шоколадные кексы без глазури можно приготовить за 2-3 дня и хранить в плотно закрытой посуде при комнатной температуре.

Если верхушки кажутся слегка липкими на ощупь после хранения, дайте им постоять без крышки около 30 минут, прежде чем добавлять глазурь.

Я предпочитаю хранить кексы при комнатной температуре, но при необходимости — из-за высокой температуры или влажности — вы можете хранить их в холодильнике. Так они больше высыхают, поэтому убедитесь, что они находятся в хорошо закрытом контейнере!

Кроме того, глазурь из шоколадного масляного крема можно приготовить за день вперед. Довести до комнатной температуры за 1-2 часа до глазирования кексов. Вам нужно будет сделать несколько быстрых оборотов в миксере, чтобы вернуть его к жизни.

Дополнительные советы по выпечке перед началом работы

  • Время приготовления указано для шоколадных кексов и глазури с шоколадным масляным кремом.
  • Дополнительно кексы охлаждаются в течение 30 минут.
  • Поместите формочки для кексов в 2 средние секции формы для кексов.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто для кексов.
  • Используйте ложку для печенья, большой мерный стакан или большую и маленькую ложки, чтобы добавить тесто для кексов.
  • Наполните кексы на ⅔. При запекании они должны слегка приподняться и дойти до самого верха вкладыша.
  • Вы можете наполнить их немного меньше и сделать всего 7-8 капкейков.

Автор: Дженнифер

Вонзите свои зубы в эти насыщенные и шоколадные шоколадные капкейки! Этот рецепт дает вам 6 невероятно влажных кексов, покрытых толстым слоем глазури из шоколадного масляного крема. Идеально подходит для любого любителя шоколада в вашей жизни!

5 Из 17 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 30 минут

Всего 1 час 20 минут

ДЕСЕРТ КУРС

АМЕРИКАНСКАЯ

. небольшие порции шоколадных кексов

  • ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара (слегка упакованного)
  • ¼ стакана несладкого какао-порошка
  • ½ чайной печь для выпечки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 1 Большое яйцо
  • ¼ стакана молока
  • 2 столовая ложка овощного масла
  • . Порошок
шоколадно-масляный крем
  • ½ чашки несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 чашка сахарная пудра (просеянная)
  • ¼ чашки несладкого какао-порошка
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки густых сливок для взбивания
маленькие порции шоколадных кексов
  • Установите решетку духовки на 2-й уровень (чуть выше центра) и разогрейте духовку до 3,50ºF. Средние ряды формы для кексов выстелите формами для кексов. Отложите в сторону.

  • Используя небольшую миску и венчик, смешайте универсальную муку, сахарный песок, светло-коричневый сахар, несладкий какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    ½ стакана муки общего назначения, ¼ стакана сахарного песка, ¼ стакана светло-коричневого сахара, ¼ стакана несладкого какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ⅛ чайной ложки соли

  • В отдельной смеси среднего размера миске, взбейте вместе яйцо, молоко, растительное масло, экстракт ванили и горячую воду, растворенную в порошке эспрессо.

    1 большое яйцо, ¼ стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, ½ чайной ложки ванильного экстракта, 2 столовые ложки горячей воды, ½ чайной ложки порошка эспрессо

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто для кексов.

  • Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на ⅔.

  • Выпекайте кексы в течение 18–20 минут при температуре 350ºF или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Кексы должны иметь небольшой купол вверху и пропекаться прямо до края вкладышей.

  • Остудите кексы в форме в течение 5-10 минут. Выньте и дайте полностью остыть перед глазурью.

глазурь из шоколадного масляного крема
  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте несоленое масло на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы (1–2 минуты).

    ½ стакана несоленого сливочного масла

  • Добавьте просеянную сахарную пудру, неподслащенный какао-порошок, соль и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости.

    1 чашка сахарной пудры, ¼ чашки несладкого какао-порошка, ⅛ чайной ложки соли, 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Когда глазурь начнет собираться вместе, добавьте густые взбитые сливки, продолжая перемешивать на низкой скорости, пока хорошо не смешано. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

    2 столовые ложки густых сливок для взбивания

  • Если вы предпочитаете более густую глазурь, уменьшите количество густых сливок до 1 столовой ложки. Если вы предпочитаете более жидкую глазурь, добавьте столовую ложку просеянной сахарной пудры, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазури.

 

  • Время приготовления указано как для шоколадных кексов, так и для глазури с шоколадным масляным кремом.
  • Дополнительно кексы охлаждаются 30 минут.
  • Поместите формочки для кексов в 2 средние секции формы для кексов.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто для кексов.
  • Используйте ложку для печенья, большой мерный стакан или большую и маленькую ложки, чтобы добавить тесто для кексов.
  • Наполните кексы на ⅔. При запекании они должны слегка приподняться и дойти до самого верха вкладыша.
  • Вы можете наполнить их немного меньше и сделать всего 7-8 капкейков.

Пробовали этот рецепт и он вам понравился? Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, отметив @beyond.the.butter и #beyondthebutter в своей подписи или историях!

Другие рецепты для небольших партий

© Все изображения и контент на BeyondtheButter.com защищены авторским правом. Вы не можете повторно публиковать, распространять или иным образом использовать какие-либо изображения, рецепты или контент частично или полностью без письменного разрешения автора.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *