Рецепт солянки вкусный: Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Содержание

Вкусный рецепт солянки с гусём с фото для приготовления дома

Крем-суп из кабачков с индейкой

кабачок  —

1 шт.

филе индейки  —

500 г

фенхель  —

1 шт.

укроп  —

1 пучок

петрушка  —

1 пучок

базилик

масло оливковое  —

5 ст. л.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

сливки  —

500 мл

паста томатная  —

1 ст. л.

сметана  —

3 ст. л.

Суп куриный с пастой фарфалле

бульон куриный  —

1500 мл

картофель  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

филе куриное  —

150 г

петрушка

черный перец

Сырный суп с гренками

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

филе куриное  —

1 шт.

вода  —

1 л

масло растительное

лавровый лист  —

2 шт.

душистый перец горошек

черный перец

сыр чеддер  —

200 г

бекон  —

5 шт.

сыр плавленый  —

3 ст. л.

петрушка

паприка

хлеб для тостов  —

3 ломтика

Гороховый суп с курицей

горох  —

200 г

перец болгарский  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

картофель  —

3 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

филе куриное  —

200 г

лук зеленый

масло растительное  —

60 мл

Гороховый суп с курицей и сухариками

курица  —

400 г

картофель  —

3 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

60 мл

хлеб белый  —

100 г

зелень

черный перец

лавровый лист  —

1 шт.

Суп из рябчика с грибами

рябчик  —

1000 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло сливочное  —

15 г

мука  —

6 г

грибы белые

шампиньоны

маслята

зелень

черный перец

Йогуртовый суп с куриным филе

филе куриное  —

150 г

огурец  —

1 шт.

соль  —

2 щепотки

уксус рисовый  —

15 мл

куркума  —

8 г

черный перец

Сельдереевый суп с индейкой

корень сельдерея  —

800 г

стебель сельдерея  —

3 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

масло оливковое

сливки  —

800 мл

чеснок  —

2 зубчика

филе индейки  —

200 г

тимьян

соус соевый  —

1 ст. л.

лук-шалот  —

2 шт.

полба  —

120 г

масло сливочное  —

60 г

вино красное сухое  —

100 мл

сыр твёрдый  —

100 г

Кукурузный чаудер

лук репчатый  —

1 шт.

бекон  —

4 пластинки

масло растительное

чеснок  —

1 головка

бульон куриный  —

2000 мл

грудка куриная  —

70 г

кукуруза отварная  —

1 шт.

хлеб белый

тимьян

сливки  —

100 мл

сыр чеддер

лук зеленый

попкорн  —

30 г

Солянка сборная мясная по-домашнему — простой и вкусный рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина или Свинина 350 гр. Копченая колбаса 250 гр.

Ветчина 250 гр. Сосиски 2 шт. Маслины 100 гр. Соль по вкусу Зелень по вкусу Лимон по вкусу Сметана по вкусу Масло растительное 50 мл.
Огурцы соленые 2 шт. Рассол огуречный 0.5 ст. Томатная паста 50 гр. Лук репчатый 2 шт.

Процесс приготовления

Сварите мясной бульон из свинины или из говядины, по вкусу добавляя туда всевозможные коренья и приправы, чтобы он получился как можно ароматнее и вкуснее.

Лук очистите и нарежьте на четвертинки колечек.

Соломкой нарежьте огурчики, измельчите таким же способом и все ваши копченые и вареные мясные изделия. Сосиски нарежьте кружками.

На разогретом масле до золотистости обжарьте лук.

К луку добавьте мясную нарезку, пожарьте все вместе, а потом добавьте огурцы и также пожарьте еще 2 минуты.

Потом томатную пасту добавьте в зажарку и обжаривайте все вместе под крышкой еще несколько минут.

Когда мясо в бульоне сварится, его нужно извлечь и нарезать мелко.

Затем верните мясо в бульон, а потом добавьте туда же и вашу мясоовощную зажарку.

В бульон добавьте маслины, можно и рассол от маслин.

Подсолите суп и поперчите по вкусу.

Дайте солянке закипеть, потом поварите все вместе пару-тройку минут и дайте супу настояться под крышкой 15 минут, выключив огонь.

Подавайте солянку в порционных тарелках, присыпав рубленой свежей зеленью, добавив сметану и лимон.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.81%

Витамин В1 3.06%

Витамин В2 4.05%

Витамин В4 4.72%

Витамин В5 3.33%

Витамин В6 8.02%

Витамин В9 1.46%

Витамин В12 20.41%

Витамин С 6.22%

Витамин D 0.06%

Витамин E 2.41%

Биотин 4.93%

Витамин К 4.6%

Витамин РР 11.42%

Калий 10.13%

Кальций 5.12%

Кремний 1.79%

Магний 5.11%

Натрий 87.1%

Сера 21.29%

Фосфор 462.13%

Хлор 19. 26%

Алюминий 130.43%

Железо 9.61%

Йод 2.06%

Кобальт 36.67%

Литий 0.66%

Марганец 2.99%

Медь 10.97%

Никель 1.05%

Рубидий 2140.21%

Селен 8.51%

Фтор 0.41%

Хром 3.82%

Цинк 8.22%

Бор 2142.96%

Ванадий 0.89%

Молибден 14.82%

Витамин A 63.86%

Витамин В1 51.36%

Витамин В2 67.97%

Витамин В4 79.15%

Витамин В5 55.8%

Витамин В6 134.55%

Витамин В9 24. 56%

Витамин В12 342.33%

Витамин С 104.34%

Витамин D 1%

Витамин E 40.4%

Биотин 82.63%

Витамин К 77.08%

Витамин РР 191.51%

Калий 169.82%

Кальций 85.91%

Кремний 30%

Магний 85.64%

Натрий 1460.73%

Сера 357.06%

Фосфор 7749.9%

Хлор 322.96%

Алюминий 2187.33%

Железо 161.21%

Йод 34.52%

Кобальт 615%

Литий 11.04%

Марганец 50.13%

Медь 183.95%

Никель 17. 64%

Рубидий 35891.25%

Селен 142.7%

Фтор 6.87%

Хром 64.1%

Цинк 137.8%

Бор 35937.5%

Ванадий 15%

Молибден 248.5%

Витамин A 9.12%

Витамин В1 7.34%

Витамин В2 9.71%

Витамин В4 11.31%

Витамин В5 7.97%

Витамин В6 19.22%

Витамин В9 3.51%

Витамин В12 48.9%

Витамин С 14.91%

Витамин D 0.14%

Витамин E 5.77%

Биотин 11.8%

Витамин К 11.01%

Витамин РР 27.36%

Калий 24. 26%

Кальций 12.27%

Кремний 4.29%

Магний 12.23%

Натрий 208.68%

Сера 51.01%

Фосфор 1107.13%

Хлор 46.14%

Алюминий 312.48%

Железо 23.03%

Йод 4.93%

Кобальт 87.86%

Литий 1.58%

Марганец 7.16%

Медь 26.28%

Никель 2.52%

Рубидий 5127.32%

Селен 20.39%

Фтор 0.98%

Хром 9.16%

Цинк 19.69%

Бор 5133.93%

Ванадий 2.14%

Молибден 35.5%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A574. 7 мкг900 мкг3.89.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.17.3
Витамин В21.2 мг1.8 мг4.19.7
Витамин В4395.8 мг500 мг4.711.3
Витамин В52.8 мг5 мг3. 38
Витамин В62.7 мг2 мг819.2
Витамин В998.2 мкг400 мкг1.53.5
Витамин В1210.3 мкг3 мкг20.448.9
Витамин С93.9 мкг90 мкг6.214. 9
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.1
Витамин E6.1 мг15 мг2.45.8
Биотин41.3 мг50 мг4.911.8
Витамин К92.5 мкг120 мкг4.611
Витамин РР38. 3 мг20 мг11.427.4
Калий4245.5 мг2500 мг10.124.3
Кальций859.1 мг1000 мг5.112.3
Кремний9 мг30 мг1.84.3
Магний342.6 мг400 мг5. 112.2
Натрий18989.5 мг1300 мг87.1208.7
Сера1785.3 мг500 мг21.351
Фосфор61999.2 мг800 мг462.11107.1
Хлор7428.1 мг2300 мг19.346. 1
Алюминий656.2 мкг30 мкг130.4312.5
Железо29 мг18 мг9.623
Йод51.8 мкг150 мкг2.14.9
Кобальт61.5 мкг10 мкг36.787.9
Литий7. 7 мкг70 мкг0.71.6
Марганец1 мкг2 мкг37.2
Медь1839.5 мкг1000 мкг1126.3
Никель35.3 мкг200 мкг1.12.5
Рубидий717.8 мкг2 мкг2140. 25127.3
Селен78.5 мкг55 мкг8.520.4
Фтор274.6 мкг4000 мкг0.41
Хром32.1 мкг50 мкг3.89.2
Цинк16.5 мг12 мг8.219. 7
Бор431.3 мкг1.2 мкг21435133.9
Ванадий3 мкг20 мкг0.92.1
Молибден174 мкг70 мкг14.835.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Солянка с картошкой и мясом
Солянка с квашеной и свежей капустой в мультиварке
Солянка на рыбном бульоне
Солянка из свежей капусты с грибами
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Солянка на зиму с огурцами
Солянка на зиму болгарским перцем
Солянка с колбасой
Солянка классическая с огурцами
Классическая солянка на зиму в банках
Солянка на зиму с грибами и капустой в банках
Солянка классическая с колбасой

Солянка без капусты

Солянка с колбасой

Солянка с копченой колбасой

Классическая солянка с колбасой без картошки

Солянка с огурцами и колбасой

Солянка с колбасой и лимоном

Солянка с говядиной и колбасой

Домашние консервированные огурцы с укропом — Я вымою тебя насухо

Используйте все эти садовые огурцы с пользой с помощью этого простого рецепта Домашние консервированные огурцы с укропом !

Вам также могут понравиться эти быстрые соленья и лук или моя домашняя маринованная свекла.

Моя семья Одержима маринованными огурцами. Откройте банку, и они исчезнут за считанные минуты.

Вот почему в этом году мы посадили рядами огурцы в нашем саду на заднем дворе. Я усовершенствовал свой домашний рецепт консервированных маринованных огурцов, и теперь я готов к хрустящим маринованным огурцам в течение всего года.

Домашние консервированные огурцы с укропом

Этот рецепт предназначен для приготовления солений длительного хранения (это означает, что их можно хранить в кладовой до года).

Это требует немного больше работы, чем мои Quickles (быстрые соленья из холодильника), но оно того стоит.

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашних огурцов с укропом

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих огурцов в домашних условиях. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Маринованные огурцы
  • Семена укропа
  • Семена горчицы
  • Целые зубчики чеснока
  • Цельные горошины перца
  • Вода
  • Белый уксус
  • Соль для засолки — вы также можете использовать кошерную соль, не содержащую йода
  • Сахар

Специальные инструменты, необходимые для консервирования солений

Мы собираемся обрабатывать соленья на водяной бане, чтобы обеспечить их безопасное хранение на полке и обеспечить им долгую жизнь. Вот некоторые инструменты, которые я рекомендую иметь под рукой…

  • Чистые стеклянные банки с чистыми крышками – это то, что я использую
  • Большая кастрюля с подставкой на дне – я использую вставку для подставки для кастрюль быстрого приготовления
  • Щипцы для подъема консервных банок
  • Воронка для добавления рассола – можно также использовать мерный стакан

Как приготовить домашние огурцы с укропом

Знаете ли вы, что огурцы делают из огурцов?

Мой ребенок с ума сходит, когда мы превращаем эти хрустящие огурцы во вкусные соленые огурцы.

Приготовить домашние соленья на самом деле довольно просто…

  1. КИПЯТИТЬ БАНКИ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ   Важно убедиться, что вы опускаете стеклянные банки И крышки в кастрюлю с кипящей водой, чтобы полностью их продезинфицировать. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши соленья будут защищены от любых вредных бактерий.
  2. ПОДГОТОВКА ОГУРЦОВ   Вымойте огурцы, затем обрежьте соцветия на каждом огурце. В этом конце есть фермент, который со временем размягчает огурцы, удалив его, мы получим хрустящие огурцы.
  3. КОМБИНИРОВАНИЕ СПЕЦИЙ ДЛЯ МАРИНОВ    Я создал простой и легкий чесночно-укропный аромат, который добавляет приятный вкус. Просто добавьте ингредиенты в каждую банку, затем заполните банки подготовленными огурцами.
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСОЛА     Чтобы приготовить простой раствор из сахара, соли и уксуса, добавьте все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, пока сахар и соль не растворятся. Затем просто разлейте горячую смесь в подготовленные банки до 1/2 дюйма от края. Затяните крышки руками, но не слишком туго.
  5. ВОДА   ВАННА     Теперь мы превращаем наши огурцы в соленья! Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, поставив решетку на дно. Убедитесь, что он наполнен достаточным количеством воды, чтобы банки были полностью погружены в воду. Доведите банки до кипения и оставьте их там на 10 минут. Достаньте из кипящей воды с помощью щипцов для консервирования и дайте полностью остыть.

Какой укроп использовать для солений?

Укроп очень универсальное растение! Знаете ли вы, что на самом деле есть 4 разных способа использования растения?

  • Свежая трава укропа – листовая, похожая на перья часть растения укропа, используемая в соусах, заправках и, конечно же, с морепродуктами.
  • Сушеная трава укропа – можно найти в отделе специй, сушеная версия свежей травы со сладким и ярким вкусом.
  • Семена укропа – также можно найти в отделе специй, это плоды растения. Он более ароматный, чем трава, и используется целиком или в измельченном виде для придания яркого лимонного вкуса.
  • Головки укропа – часть свежего растения укропа, где распускаются цветы. Многие рецепты консервированных соленых огурцов требуют этого, но если в вашем саду не растет укроп, его может быть трудно найти.

Поскольку в моем саду не растет свежий укроп, я использую сушеные семена укропа, чтобы придать яркий вкус этим консервированным маринованным огурцам. Его легче найти и он отлично хранится в кладовой.

Метод консервирования на водяной бане

Если вы новичок в консервировании, этот метод, безусловно, самый простой. Поначалу это может показаться пугающим, но вы быстро увидите, как легко сохранить ваши овощи или желе, чтобы они хранились в вашей кладовой в течение всего года.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ –  Убедитесь, что вы используете большую кастрюлю и оставьте достаточно места для того, чтобы вода закипела.

Вы должны увидеть пузырьки, выделяющиеся из каждой банки, когда они кипятятся на водяной бане. Это нормально и ожидаемо. Выпуск пузырьков помогает создать хорошее уплотнение на банках.

Как долго хранятся домашние соленья?

После того, как вы обработаете свои соленья, вы можете дать им постоять 24 часа на прилавке, прежде чем открывать. Нажмите на верхнюю часть банки, чтобы увидеть, выскочит ли она обратно. Если это не так, то вы можете хранить НЕОТКРЫТЫЕ банки в кладовой в течение до 1 года .

Не забудьте написать свои даты на верхней части банок, чтобы не забыть, когда вы их приготовили.

Если крышка по какой-то причине не закрылась, просто поместите огурцы в холодильник и употребите в течение 7 дней . После открытия банок с маринованными огурцами их следует хранить в холодильнике.

Как изменить вкус огурцов с укропом

Этот рецепт предназначен для обычного хрустящего огурца с чесночным соусом. Если вы хотите изменить вкус или что-то изменить, вот несколько идей…

  • Замените семена укропа в каждой банке на одну головку укропа
  • Используйте специи для маринования вместо семян укропа, семян горчицы и перца
  • Не пытайтесь использовать свежий укроп или сушеный укроп, так как они не подходят для этого рецепта
  • Чем дольше вы варите огурцы, тем мягче будут ваши соленые огурцы.

Могу ли я приготовить огурцы или чипсы?

ДА! Вы можете нарезать огурцы, как вам нравится, и обработать их так же, как я делаю в этом рецепте.

Я использую литровые банки, но вы также можете использовать литровые банки, если у вас большие огурцы.

Моего рассола достаточно для 4 литровых или 2 литровых банок. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы увеличить количество приготовленного рассола.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт домашних консервированных солений с укропом, и удачного садоводческого года!

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

5 из 92 голосов

Домашние консервированные огурцы с укропом

Приготовьте свои собственные вкусные огурцы с укропом, которые долго хранятся и имеют УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус!

Приготовление времени 40 мин

Приготовление времени 40 мин

Время отдыха12 часа

Всего времени 13 часов 20 мин

Курс: аппетитор

КУЗИН: American

.

  • 3 фунта. маринованные огурцы, *см. примечания
  • 4 ч.л. семян укропа
  • 2 ч.л. семян горчицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 16 горошков черного перца
  • 2 стакана воды
  • 1 ½ чашки белого уксуса
  • 2 ст. л. соли для маринования
  • 1 ст. л. сахара

Стандарт США – метрические единицы кипятка, чтобы полностью продезинфицировать банки и крышки. Аккуратно вынуть из кипятка и выложить на чистые полотенца для просушки.

Подготовьте огурцы
  • Вымойте и промойте огурцы. Обрежьте концы огурцов, чтобы удалить из них ферменты, способствующие размягчению. Это сделает ваши огурцы хрустящими и хрустящими!

  • Если огурцы большие, обрежьте их до нужного размера, чтобы они легко помещались в банки.

Подготовка к маринованию
  • В каждую банку добавьте: 1 ч.л. семян укропа, ½ ч.л. семян горчицы, 1 зубчик чеснока и 4 горошины перца. Разложите подготовленные огурцы по банкам, упаковав их как можно плотнее.

Приготовление рассола для маринада
  • В кастрюле среднего размера смешайте 2 стакана воды, 1 ½ стакана белого уксуса, 2 ст.л. соли для маринования и 1 ст.л. сахара. Нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит, а сахар и соль не растворятся.

  • Разлейте горячую смесь в подготовленные банки, оставив ½ дюйма свободного пространства (до верха). Поместите на крышки и затяните вручную, но не слишком туго.

кастрюлю с решеткой на дне и залейте водой Доведите воду до кипения Осторожно добавьте банки, убедившись, что они погружены в воду, и дайте им покипеть в течение 10 минут

  • Пузырьки из банок, это нормально! Осторожно выньте банки из кипящей воды и поставьте на решетку для охлаждения. Вы можете услышать громкий хлопок из крышек, когда они закрываются, это нормально.

  • Дайте маринадам постоять не менее 12–24 часов, прежде чем надавить на крышку, чтобы проверить ее герметичность. Если по какой-то причине крышка не закрылась, поставьте соленья в холодильник и наслаждайтесь в течение 7 дней. В запечатанном виде соленые огурцы стабильны при хранении и могут быть использованы в течение 1 года (хранить в холодильнике после вскрытия).

  • Пищевая ценность указана НА ПИНТУ солений.

    Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3504 мг | Калий: 519мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: Огурец, маринованные огурцы, Чеснок, Соленья

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

    Рецепт огурцов с укропом (огурцы с укропом в холодильнике)

    значок поиска

    Опубликовано: · Изменено:

    461 акции

    • Фейсбук
    • Электронная почта
    Перейти к рецепту

    Домашние маринованные огурцы — идеальное сочетание соленого, сладкого и острого! Хрустящие огурчики с укропом за 20 минут!

    Свежие маринованные огурцы и ароматный рассол создают вкусный хрустящий рассол. Этот простой в приготовлении рецепт огурцов не требует консервирования! Хрустящие, острые огурцы с укропом отлично подходят в качестве закуски к сэндвичу или гамбургеру.

    Охлажденные огурцы с укропом — мой новый фаворит обязательный рецепт огурцов !

    Однажды попробовав этот рецепт огурцов, вы больше никогда не захотите покупать огурцы в продуктовом магазине! Их очень легко приготовить, и они наполнены прекрасным острым вкусом чеснока и укропа.

    Мы покупали охлажденные маринованные огурцы в нашем любимом магазине, и они нам очень понравились. Передо мной стояла задача приготовить домашние соленья, которые были бы такими же хорошими или даже лучше! И позвольте мне сказать вам, эти огурцы с чесноком и укропом невероятны! (Так ароматно и хрустяще!)

    Каждый может приготовить эти невероятно вкусные огурцы из холодильника. Поверьте, банка с огурцами , а не хватит! Если вам нравятся соленые огурцы с укропом, вам обязательно понравится этот рецепт!

    Почему этот рецепт работает

    • Простой рецепт приготовления маринада из доступных ингредиентов.
    • Для этих охлажденных солений с укропом консервирование не требуется.
    • Готовит хрустящий и пикантный маринад с укропом за считанные минуты.

    Что вам понадобится

    • Соленые огурцы . Их можно вырастить самостоятельно, купить на фермерском рынке или найти в продуктовом магазине. У них более толстая кожица, которая лучше держится при мариновании, и в них меньше семян.
    • Уксус – Мы используем дистиллированный белый уксус, который помогает сохранить и превратить их в соленья.
    • Соль – используйте маринады или кошерную соль, которые придают вкус и являются ключом к домашнему консервированию. (Не используйте поваренную соль!)
    • Сахар – придает немного сладости и сбалансированности рассоле.
    • Приправа для маринования – придает прекрасный вкус этому домашнему маринаду. Сделайте сами или купите здесь.
    • Чеснок – Добавляет восхитительный чесночный аромат. Сэкономьте время и купите предварительно очищенные зубчики чеснока в холодильной зоне продуктового отдела.

    Как приготовить огурцы с укропом

    • Вымойте и нарежьте огурцы. Отрежьте концы и нарежьте вдоль на четвертинки, чтобы сделать копья, или нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма для чипсов из маринованных огурцов.
    • Приготовьте рассол. Смешайте ингредиенты в большой кастрюле на среднем огне и варите 10 минут. Используйте марлевый мешочек, чтобы держать специи для маринования.
    • Наполните банки. Добавьте в каждую банку очищенные зубчики чеснока, семена горчицы, семена сельдерея и свежий укроп. Равномерно разложите огурцы по стерилизованным консервным банкам. (Стерилизуйте банки, пропустив их через посудомоечную машину или поместив в кипящую воду на 10 минут. )
    • Залейте соленья рассолом. Снимите марлю и выдавите из нее рассол в кастрюлю. Залейте горячим рассолом каждую банку с огурцами. Накройте банки крышками с крышками и дайте остыть до комнатной температуры.
    • Охладите соленые огурцы. Поместите банки в холодильник, чтобы ароматизаторы могли промариноваться. Для лучшего вкуса оставьте копья в холодильнике на 48 часов, прежде чем наслаждаться.

    Мы сами выращиваем огурцы на белой решетке из ПВХ. Это удерживает их над землей и помогает сэкономить место в нашем огороде. Мы приучаем огуречные лозы расти вверх по решетке и ежедневно ухаживаем за ними.

    Не выращиваете себе огурцы? Не беспокойтесь, просто купите на местном фермерском рынке или в фермерском киоске. Для этого рецепта маринада я вырастила свежий укроп. Но вы также можете попросить своего менеджера по производству заказать некоторые для вас.

    Подробнее рецепты домашнего консервирования и маринованного маринала

    • Хлебные соленые огурцы
    • Марионетический перец
    • Маринара соус
    • Ресспедный рев. 0015

      Какой уксус лучше всего подходит для маринования?

      Наиболее распространенный вариант для маринования, кислотность 5%. Он прозрачный по цвету, имеет мягкий вкус и не обесцветит ваши продукты.

      Вам нужно кипятить рассол для холодных солений?

      Вскипятить рассол до растворения сахара, соли и заправить пряностями, нарезать огурцы, разложить в стерилизованные банки и залить горячим рассолом. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.

      Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Следите за A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

      5 от 3 голосов

      Печать

      Охлажденные огурцы с укропом

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 0 минут

      Общее время 15 минут

      Домашние огурчики с укропом — идеальное сочетание соленого, сладкого и острого! Хрустящие огурчики с укропом за 20 минут!

      Курс: домашний консервирование

      Кухня: Американская

      Порции: 16 человек

      Калории: 48 ккал

      Автор: Джессика Робинсон

      Охлаждаемые палачки
      • ▢ 10-12. стаканов воды
      • ▢ 2 стакана дистиллированного белого уксуса
      • ▢ ¼ стакана сахарного песка
      • ▢ 3 столовые ложки маринованного или кошерного соли
      • ▢ 2 столовые ложки соляния соляния
      • ▢ 5 чайных ложек для горчицы
      • ▢ 1 ¼ чайные ложки сельдеры
      • ▢ warles (PEFLES LEDENS
      • 2 2 9002.202.20 2.20 2.20 2.20 2.20 2 2 9002.2026.20 2 2 9002.20 2 2. Охлажденные огурцы с укропом
        • Стерилизуйте банки, запустив их в посудомоечную машину или кипятив в кипящей воде в течение 10 минут.

        Рассол
        • В большой кастрюле на среднем огне нагрейте воду, уксус, сахар и соль и доведите до кипения.

        • Добавьте специи для маринования в кусок марли или марлевый мешок и дайте покипеть в рассоле около 10 минут. Время от времени перемешивайте ложкой.

        • Огурцы вымыть в холодной воде и отрезать кончики. Нарежьте огурцы копьями, половинками или кружками диаметром ½ дюйма.

        Заполните банки
        • В каждую банку добавьте 1 чайную ложку семян горчицы, ¼ чайной ложки семян сельдерея, несколько очищенных зубчиков чеснока и несколько кусочков свежего укропа. (или использовать семена укропа)

        • Разложите огурцы по банкам. Они должны сидеть достаточно плотно.

        • Горячим рассолом залить огурцы, полностью покрыв их. Оставьте около ½ дюйма над головой.

        • Вытрите рассол с краев банок чистым влажным бумажным полотенцем. На банки наденьте крышки с кольцами.

        • Дайте банкам остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в холодильник.

        • Для лучшего вкуса оставьте мариноваться в холодильнике на 3–4 дня, прежде чем наслаждаться. В холодильнике они хранятся около 2 месяцев.

        Использование приправы для маринования:

        Мы настоятельно рекомендуем использовать марлевый мешочек. Они очень удобны и сохраняют специи для маринования. (Приправа для маринования часто содержит кусочки нарезанного лаврового листа и может нанести вред при проглатывании.)

        Нарезка огурцов:

        Огурцы разрезать вдоль на копья, половинки или нарезать ломтиками.

        Свежий укроп:

        Лучше всего свежий укроп. Вы можете легко вырастить свои собственные из семян ИЛИ попросить менеджера по продуктам в вашем местном продуктовом магазине заказать вам их.

        По этому рецепту получается около 5-6 банок пинты (16 унций) соленых огурцов.

        Калорийность: 48 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1316 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 139 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

        Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AFarmgirlsKitchen или отметьте #afarmgirlskitchen!

        Раскрытие информации: Как партнер по маркетингу, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *