Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки простой ΠΈ вкусный: Болянка (простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ солянка простой домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ солянка простой домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

rendindis

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 40 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 104 ΠΊΠΊΠ°Π».

Ѐотография ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° острой солянки

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ поострСС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² солянку свСТий ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ чСснок ΠΏΠΎ вкусу. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

40 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ:

104 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня:

ЕвропСйская

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса 120 Π³
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 Ρ‡.Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 1 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ колбасу. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния.

К ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ колбасу ΠΈ MAGGI Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для солянки, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ боятся. ВсС получится. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ солянку Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ. ΠšΡ‚ΠΎ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ? ВсСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° острой солянки

Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ понимания ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ солянку рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

Болянка вСгСтарианская

4 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла; 200 Π³ квашСной капусты; 400 Π³ картофСля; 100 ΠΌΠ» сухого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°ΝΎ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°ΝΎ…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки ΠΏΠΎ-грузински

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 ΠΌΠ»ΝΎ Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 стак.ΝΎ Боль, спСции β€” По вкусу;. ..

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ солянку с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π Ρ‹Π±Π° для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° β€” 700 Π³ (Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹, хвосты, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄.)ΝΎ ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° β€” По вкусу (ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ…

Болянка с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 5 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 2,5 Π»ΝΎ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€” 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 ΠΌΠ»ΝΎ Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 2…

Болянка ΠΈΠ· капусты

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€” 1,5 ΠΊΠ³ΝΎ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° β€” 1 ΠΊΠ³ΝΎ Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ ЧСснок β€” 3-4 Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²ΝΎ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 4 ΡˆΡ‚.ΝΎ…

Болянка колбасная

Говядина β€” 400 Π³ΝΎ ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ дСликатСсы β€” 600 Π³ΝΎ Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ…

Болянка с лимоном

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ β€” 100 Π³ΝΎ БмСсь Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² β€” 500 Π³ (3-5 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²)ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€” 1-2 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€” 1-2 ΡˆΡ‚.ΝΎ…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ

0,5 ΠΊΠ³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²ΝΎ 0,5 ΠΊΠ³ капусты; 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°ΝΎ 1 солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΝΎ 2 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты; 0,5 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΝΎ 1 ст.Π».сахара;…

Болянка мясная

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 400 Π³ΝΎ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 2 Π»ΝΎ Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 стак.ΝΎ Воматная паста β€” 1 ст.Π».ΝΎ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбасы…

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ солянку

Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°)ΝΎ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°ΝΎ 3-4 солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΝΎ 2-3 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-пасты; 4-5 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса (колбаски…

Болянка с говяТим языком

язык говяТий — 1 ΠΊΠ³ΝΎ свиная копчСнная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° — 200 Π³ΝΎ сырокопчСный Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ — 200 Π³ΝΎ сосиски — 100 Π³ΝΎ…

Болянка с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 400 Π³ΝΎ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€” 400 Π³ΝΎ Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ ЧСснок β€” 1-2 Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²ΝΎ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ…

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки с маслинами – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Болянка с маслинами β€” это быстрый, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ солянку готовят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с мяса, Π½ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΈΜ† ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ рассмотрим ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ солянку с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мяса, Π½ΠΎ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΈΜ†ΡˆΠΈΡ… колбасок. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΈΜ†, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΈΜ† вкус солянки Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΈΜ†, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ совсСм Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

Автор: Инна КисСлСва,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΎΠΊ (ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ)1Β ΡˆΡ‚. = 250Β Π³
ВарСная колбаса200Β Π³
ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски6Β ΡˆΡ‚. = 420Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ1Β ΡˆΡ‚. = 80Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1Β ΡˆΡ‚. = 80Β Π³
Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½1Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹200Β Π³
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹4Β ΡˆΡ‚. = 200Β Π³
Воматная паста3 ст. Π». = 90Β Π³
БвСТая зСлСнь по вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло2 ст. Π». = 34Β Π³
Боль по вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу
ГовяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ10Β Π³
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°4Β ΡˆΡ‚. = 800Β Π³

Для блюда

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°4Β ΡˆΡ‚. = 800Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассола ΠΈΠ»ΠΈ рассол ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΄ маслин.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ очиститС ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΈΜ†Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΈΜ† Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ†.

Π¨Π°Π³ 1

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 2

ΠžΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду Π½Π° Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 3

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π² это врСмя вскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ ΠΈ растворитС Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎ готовности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 4

Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ зСлСнь Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ супу Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Болянку с маслинами ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ маслины, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Настоящая мясная солянка. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной Π΅Π΄Ρ‹

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ муТской суп — солянка, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ сытный, Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ для любого мясоСда. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ солянку, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ опишСм, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ нСкачСствСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя нСсколько сортов мяса ΠΈ колбас, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прописаны Π² качСствС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Как готовят мясо солСноС? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ рассмотрСн Π½ΠΈΠΆΠ΅. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ самый вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ блюда, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ колбасС.

Колбаса мясная, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для солянки, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— 570 Π³ свСТСй говядины Π½Π° кости;

— 300 Π³ свСТСго ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ;

— 180 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ свиной Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€;

— ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;

— Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° салата ΠΏΡƒΡ€ΠΏΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ;

— 2,6 Π» чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° овощная для солянки, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ крСпкая Π΄Π²Π΅;

— Ρ‚Ρ€ΠΈ нСкислых, солСных (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…) ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;

— Π΄Π²Π΅ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ салатныС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;

— Π΄Π²Π° мясистых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;

— 30 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты.

Мясной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ солянки, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— 100 ΠΌΠ» Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… колбас;

— 100 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы;

— 100 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;

— 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ салями;

— 100 Π³ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΡ… колбасок;

— 200 Π³ языка.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 700 Π³, сами ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ суп.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для соли, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— 130 Π³ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ;

— 120 Π³ капСрсов;

— ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сочный, спСлый Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;

— 15 Π³ сахара ΠΈ крупная соль ΠΏΠΎ прСдпочтСниям;

— Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° — нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;

— Π΄Π²Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа.

Болянка мясная, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

  1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо для ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° солянки ΠΈ складываСм Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ снова Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, довСдя Π΄ΠΎ слабого кипСния. НавсСгда ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ стал ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π΅Π²ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ свинину ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π΅ солим! Готовится мясная солянка, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ описываСм, Π±Π΅Π· соли, Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния, Ссли ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ посолили нСдостаточно.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Смкости ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 37 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаСм всС мясо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. НарСзаСм срСдними брусочками, удаляя всС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ косточки ΠΈ ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито.

  1. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ солянки Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ лСпСстками. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ высыпаСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ .
  2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мясныС дСликатСсы Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ/брусочками/соломкой, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· масла, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ подрумяниваСм, добавляя Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° говядину ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
  3. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСтлый Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ для солянки ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 35 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ с солью ΠΈ сахаром. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимаСм — суп ΠΈΠ· солянки мясной Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ смСтану с зСлСнью Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ солянку ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

Болянка с квашСной капустой β€” простой ΠΈ вкусный ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° 300 Π³Ρ€. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ 100 Π³ ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски 350 Π³Ρ€. КвашСная капуста 300 Π³Ρ€. Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус 2 — 3 ст.Π». ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 1 — 2 ΡˆΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Боль вкус Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ΠΉ сахар вкус ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† вкус Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 1 ΡˆΡ‚. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ вкус Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, снимая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ полуготовности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *