Рецепт сочных котлет из говядины: Сочные котлеты из говяжьего фарша

Содержание

Сочные котлеты из говядины — рецепт говяжьих котлет от профессионалов

Приготовить сочные котлеты из свинины не составит большого труда. Из свино-говяжьего фарша тоже. А вот из говядины… это уже результат мастерства, опыта или следования точному рецепту. Потому что если просто прокрутить говядину через мясорубку, сделать классический фарш, сформовать заготовки и пожарить их, то почти гарантированно получим сухие, жестковатые котлеты, к тому же маловкусные. Что же делать, если по какой-то причине вы не можете употреблять другое мясо, и стоит задача приготовить хорошие сочные котлеты из одной только говядины? Для вас тот самый рецепт, который даст нужный результат. Кстати, им пользовались советские профессионалы общепита. А это, согласитесь, марка. Внимание на фото и детали.

Что нам потребуется

  • говяжий фарш — 350 г.;
  • белый хлеб (батон) — 120 г.;
  • сливки 10% — 70 мл. ;
  • лук — 1 головка;
  • мерзлое масло сливочное — 100 г.;
  • масло подсолнечное — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу.

Количество котлет: 6-8 штук.

 

  1. Итак, исходные данные — говяжий фарш: без добавления другого вида мяса, без каких-либо овсяных хлопьев, так как здесь они не работают.
  2. С батона срезаем корочки, а мякиш нарезаем произвольными кусками. Кладем их с мисочку и заливаем сливками. Не нужно наливать много, хлеб должен впитывать, а не плавать в жидкости. Указанных 70 мл вполне хватит для того, чтобы увлажнить и размягчить батон. Постоять он должен минут 7-10.
  3. Тем временем чистим и мелко нарезаем луковицу. В сковороду наливаем 1-2 ст.л. растительного масла и пассеруем лук до мягкости и легкого румянца.
    Остужаем, чтобы с ним можно было дальше работать.
  4. Кладем батон в говядину, не отжимая (все для того, чтобы были сочными). Добавляем соль, перец и обжаренный лук. Вымешиваем хорошо, до липкости, до появления «белых нитей» коллагена, благодаря которым наши котлеты не будут разваливаться при жарке и сохранят форму на сковороде.
  5. Сливочное масло нам нужно твердое, потому что мы будем натирать его на крупной терке. Можно поработать и ножом — нарезать его мелкими кубиками. Вмешиваем масло в говядину. Кусочки будут слипаться и образовывать крупные комки, но мы продолжаем мешать, разделяя их руками и стараясь равномерно распределить их по всему говяжьему фаршу. Масло и батон, замоченный в сливках, — ключевые моменты сочных котлет.
  6. Формуем заготовки. Из указанного количества должно получиться 7 штук. Можно запанировать их в сухарях или в муке, а можно оставить в чистом виде.
  7. Готовить будем комбинировано — сначала обжаривать на сковороде для получения корочки, которая запечатает соки внутри. Затем доведем до полной готовности в духовке. Поэтому сразу включаем ее прогреваться до температуры 170-180 градусов.
  8. В сковороду наливаем масло, нагреваем его. Выкладываем котлеты. Жарим по 1-2 минуты на каждой стороне, пока не образуется корочка. Лишний раз не тревожим.
  9. Если у вас сковорода со съемной ручкой, то удобно отправить котлеты допекаться в духовку прямо в ней, отстегнув ручку. Если нет — перекладываем в форму для запекания, не забыв при этом перелить все масло с мясным соком из сковородки в форму.
  10. Запекаем 15 минут, перевернув один раз в процессе. Таким образом, еще один ключевой момент сочных котлет: по этому рецепту являются жареными и запеченными одновременно.

 

 

Заметим, что в нашем рецепте нет яиц. Это не случайно, ведь яйца, склеивая фарш, тем не менее, делают его жестким. А это как раз то, чего мы пытаемся избежать.

Чтобы быть уверенными в качестве фарша, лучше сделать его самостоятельно. Самой подходящей частью туши будет филейная говядина. Чтобы фарш получился еще нежнее, его можно прокрутить через мясорубку дважды.

Если вы удвоите состав ингредиентов, то оставшуюся часть заготовок можно заморозить. Разложите на дощечке с распыленной мукой и заморозьте до каменного состояния, сложите в пакет – котлеты не склеятся.

 

Подавать такие сочные, аппетитные котлеты лучше всего с картофельным пюре и ломтиком соленого огурчика. Это так по-нашему! Но, конечно, вы можете отступить от классики в выборе гарнира, вкуса котлет это точно не испортит.

А что касается пользы, то для людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, и спортсменов говядина – незаменимый продукт. Она восстанавливает силы. Как впрочем, стимулирует и мозговую деятельность. Мясо говядины показано при умственных нагрузках и в стрессовых ситуациях.

Так что держим в запасе кусочек. Приятного обеда!

Котлеты из фарша говядины — 10 рецептов сочных котлет из говядины с пошаговыми фото

Котлеты из говядины – менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить.

Содержание

  1. Как приготовить сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде?
  2. Сочные и нежные котлеты из говядины, запеченные в духовке
  3. Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из говядины
  4. Классический рецепт котлет из фарша говядины с хлебом
  5. Нежные диетические котлеты из говядины на пару в мультиварке
  6. Простой и вкусный рецепт приготовления котлет из говядины для бургеров
  7. Сочные и невероятно вкусные котлеты из мраморной говядины
  8. ПП диетические котлеты из говядины, запеченные в духовке
  9. Ароматные котлеты из говядины с томатно-сметанной подливкой
  10. Простой и вкусный рецепт приготовления говяжьих котлет с сыром

Сообщить об ошибке

Как приготовить сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде?

Простой рецепт говяжьих котлет, которые готовятся на сковороде с добавлением привычных ингредиентов. Они получаются сочными и тают во рту. Котлеты из говядины отлично сочетаются с овощами – как термически обработанными, так и нарезанными в свежем виде.

  1. Мясо промываем и перекручиваем при помощи мясорубки вместе с очищенной луковицей.

  2. Ломтики черствого батона замачиваем в воде. После того, как батон разбухнет, лишнюю воду сливаем и отжимаем батон.

  3. В фарш добавляем размятый батон и вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

  4. В сковороде нагреваем масло.

  5. Формируем котлеты. Чтобы фарш не прилипал, лучше лепить котлеты мокрыми руками.

  6. Выкладываем котлеты на сковороду и жарим до готовности 15 минут с одной стороны и еще 15 – с другой.

  7. Готовые котлеты из говядины выкладываем на тарелку и подаем с гарниром из крупы или овощным салатом.


Сообщить об ошибке

Сочные и нежные котлеты из говядины, запеченные в духовке

Котлеты из говядины по этому рецепту запекаются в духовом шкафу. Этот вариант больше подходит для тех, кто следит за фигурой, а также не хочет нагружать желудок жареной пищей. При этом быстрая предварительная обжарка на сковороде позволяет сформировать аппетитную корочку, которая придаст блюду привлекательный вид.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

Для котлет:

  • Фарш говяжий – 650 гр.
  • Хлеб – 150 гр.
  • Молоко – 100 мл
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для панировки:

  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Сухари панировочные – 2-3 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Для жарки:

  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Хлеб без корочки замочить в молоке, лук нарезать мелкими кубиками.

2. Смешать в миске фарш, яйцо, лук, хлеб, добавить соль и перец, хорошенько отбить, чтобы фарш набрал воздуха, а котлеты были более сочными и держали форму.

3. Муку и сухари насыпать в разные емкости, яйцо слегка взбить.

4. Слепить котлеты, обмакнуть их сначала в муку, затем опустить в яйцо, а после со всех сторон обвалять в сухарях.

5. Обжарить котлеты для придания им золотистой корочки на сковороде в растительном масле.

6. Выложить полуготовые котлеты на противень и оставить в духовке на 15-20 минут при 180 градусах.

7. Сочные говяжьи котлеты подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из говядины

Прелесть этого рецепта в том, что говядину не перемалывают в мясорубке или комбайне. Кусочки более крупной фракции придают котлетам особый вкус и подчеркивают натуральность мясного блюда. Гурманы оценят!

Время готовки: 2 часа 45.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины филе – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Горчица столовая – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Мясо промыть и очистить от пленок и хрящей. При помощи большого и тяжелого ножа рубим его на очень маленькие кубики. Не пользоваться кухонным комбайном или мясорубкой, потому что в таком случае нельзя добиться нужной для рубленых котлет консистенции.

2. Помещаем измельченное мясо в другую емкость, добавляем туда мелко нарезанный лук.

3. Следом дополняем фарш сметаной, горчицей, яйцами, солью и перцем.

4. После того, как смесь перемешана, всыпаем в фарш несколько ложек муки и крахмал. Накрыть пленкой и дать замариноваться как минимум два часа.

5. Сформировать котлеты и обжарить их в масле на слабом огне, пока не образуется красивая румяная корочка. Можно переворачивать несколько раз, пока котлеты не дойдут до готовности.

6. Подавать рубленые котлеты лучше со свежими или маринованными овощами.

Сообщить об ошибке

Классический рецепт котлет из фарша говядины с хлебом

Нередко для приготовления котлет берут батон, однако с вымоченным в молоке черным хлебом блюда из говядины приобретают особую сочность и пикантный вкус. Главное – заранее избавиться от корочки, поскольку размять ее сложно, и котлеты не приобретут нужную консистенцию.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Фарш говядины – 600 гр.
  • Хлеб черный – ¼ буханки.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сухари панировочные – 3-4 ст.л.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. С хлеба срезаем корочку и вымачиваем мякиш в молоке, на это потребуется 2-3 минуты.

2. Лук с чесноком очень мелко нарезаем и жарим с добавлением растительного масла, пока не зарумянится.

3. В фарш кладем размятый мякиш хлеба, обжаренные лук и чеснок, следом в массу должны пойти яйцо, ложка майонеза и соль с перцем.

4. Формируем красивые котлеты и со всех сторон обмакиваем их в панировочные сухари.

5. Обжариваем котлеты до красивой корочки по очереди с обеих сторон, затем убавляем огонь до минимального и доводим до готовности под крышкой в течение 10 минут.

6. Котлеты рекомендуется подавать с гарниром или салатом.

Сообщить об ошибке

Нежные диетические котлеты из говядины на пару в мультиварке

Диетический вариант котлет из говядины с минимумом составляющих, поэтому такое блюдо подойдет как маленьким детям и аллергикам, так и тем, кому требуется щадящее питание. Готовятся легко и быстро, а подавать можно с гарниром из крупы или овощей на пару.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Фарш говядины – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Фарш из говядины поместить в емкость.

2. Мелко нарезать репчатый лук и переложить в миску к перемолотому мясу.

3. Довести фарш до вкуса солью и перцем, хорошенько перемешать, положить в полиэтиленовый пакет и слегка отбить, чтобы придать мясу воздушности. Сформировать котлеты овальной или круглой формы.

4. В емкость мультиварки налить воду, затем установить сверху контейнер для приготовления на пару и выложить на него котлеты.

5. Закрыть мультиварку и готовить котлеты в режиме «варка на пару» около 30 минут.

6. К котлетам подавать гарнир из паровых овощей или риса.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт приготовления котлет из говядины для бургеров

Всем известно, что залог успеха хорошего бургера – правильно приготовленная говяжья котлета. Она должна быть в меру прожаренной, сочной и подчеркивать вкус мяса. Приготовленная по этому рецепту котлета из говядины превратит ваш бургер в короля дружеской вечеринки или праздника на природе.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Говядина вырезка – 200 гр.
  • Сало – 50-70 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло оливковое – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезать средними кусками, затем измельчить через мясорубку.

2. Сало нарезать аналогичным способом и также пропускаем через мясорубку.

3. В миске смешать фарш с рубленым салом и приправить солью и перцем. Вымешивать мясо около минуты.

4. Тарелку и внутреннюю поверхность сервировочного кольца смазать оливковым маслом, сформировать котлету, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

5. Снять форму и жарить на гриле с каждой стороны по 5 минут, чтобы получить котлету средней степени прожарки. Нельзя надавливать на котлету во время готовки, чтобы из мяса не вытек сок и жир. При необходимости довести котлету до готовности в духовке при 180 градусах за 5-7 минут.

6. Подавать на булочке с салатом, ломтиком сыра, нарезанными маринованными огурчиками и соусом.

Сообщить об ошибке

Сочные и невероятно вкусные котлеты из мраморной говядины

Этот рецепт предназначен для тех, кто ценит вкус хорошего мяса и предпочитает котлеты, в которых достаточно жирности и мясного сока. Лук для этого блюда предварительно обжаривается в сливочном масле, что придает мясу дополнительную сливочную нотку вкуса.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Говядина мраморная (Праймбиф из лопатки) – 1,8 кг
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Жир говяжий – 500 гр.
  • Лук репчатый – 600 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Масло растительное – 5-6 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Мясо очистите, нарежьте его кубиком настолько мелким, насколько это возможно. Как вариант — используйте для измельчения мясорубку с наибольшей фракцией.

2. Половину заранее очищенного лука измельчите при помощи мясорубки с использованием мелкой решетки. Также поступите и с жиром говядины.

3. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте с добавлением сливочного масла.

4. Следует соединить все получившиеся ингредиенты и оставить в холодильнике на 30 минут.

5. Сформируйте котлеты, потом их следует обжарить в сковороде с растительным маслом, пока на них не появится красивая корочка, а после доведите их в духовке до готовности. Для этого потребуется 15 минут и температура примерно 180 градусов.

6. Подавайте с гарниром из овощей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП диетические котлеты из говядины, запеченные в духовке

Диетические котлеты из говядины подходят тем, кто следит за весом и хочет питаться разнообразно, но правильно. Для панировки используется не обычная пшеничная мука, а овсяная, кукурузная или рисовая. Котлеты получаются легкими и очень вкусными.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука кукурузная (рисовая, овсяная) – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо говядины измельчить в мясорубке или вручную.

2. Лук натереть, выбрав для этого мелкую терку, яйцо слегка взбить, соединить с фаршем, посолить по вкусу и вымесить до однородности.

3. Добавить муку, все смешать и оставить в холоде на 15 минут.

4. Сформировать котлетки небольшого размера и выложить их на силиконовый коврик или пергамент. Выпекать в духовке, температура которой должна составлять 180 градусов, пока котлеты не зарумянятся. Небольшие по размеру котлеты достаточно подержать 15-20 минут.

5. Подавать с овощным гарниром и легким соусом.

Сообщить об ошибке

Ароматные котлеты из говядины с томатно-сметанной подливкой

Многие любят подавать котлеты с подливкой. В этом рецепте благодаря сочетанию сметаны и томатной пасты подлива приобретают нежную консистенцию и пропитывает мясо, чтобы они стали еще более аппетитными и ароматными.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

Для котлет:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Батон – 30 гр.
  • Молоко – 50 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Для подливки:

  • Вода – 400 мл
  • Сметана 20% — 3 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 1,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень для украшения – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо превратить в фарш, используя мясорубку или кухонный комбайн.

2. Батон без корочки вымочить в молоке и размять.

3. Лук и чеснок натереть на терке, выбрав для этого сторону для натирания в пюре.

4. Соединить фарш, батон, лук и чеснок, добавить яйцо и одну столовую ложку сметаны. Посолить и поперчить, хорошо вымешать.

5. Сформировать котлеты и запанировать их в муке.

6. Жарить котлеты с добавлением растительного масла и снять, когда появится золотистая корочка, но не доводить до полной готовности.

7. Для подливки соединить в отдельной емкости воду, пасту, сметану, необходимое количество сахара, соли и перца, добавить одну столовую ложку пшеничной муки и взбить венчиком, чтобы избавиться от комочков.

8. Котлеты плотно уложить в глубокую сковороду, залить соусом и оставить томиться под крышкой на маленьком огне 25-30 минут. Подавать с гарниром из крупы или макаронами, посыпав рубленой зеленью.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт приготовления говяжьих котлет с сыром

Вариация на тему мяса по-французски, но на основе фарша. Такое блюдо из рубленой говядины, хрустящего лука и тающего сыра подойдет для праздничного стола или ужина в торжественной обстановке. В качестве гарнира можно подать запеченные картофельные дольки.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Фарш слегка подсолить, добавить черный перец и перемешать, сформировать 10 шариков.

2. Лук нарезать так, чтобы он представлял собой мелкие кубики.

3. На противень, смазанный маслом, выложить шарики, сплюснуть их, чтобы получились мясные лепешки. На каждую положить лук, затем майонез и посыпать тертым сыром.

4. Запечь котлетки в духовке при 200 градусов. Чтобы дойти до полной готовности, мясу потребуется 40 минут.

5. Подавать котлеты с овощным салатом или зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите!)

Главная » Основное блюдо » Лучший рецепт котлет для гамбургеров

Перейти к рецепту

звезд

23 мин.

Основное блюдо

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров  . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных  гамбургеров  котлет каждый раз! Эти сочные, вкусные домашние гамбургеры готовятся менее чем за 30 минут, и их обязательно нужно приготовить для следующего приготовления пищи.

Лучший рецепт гамбургера

Закройте глаза и представьте себе идеальный гамбургер.

Это тонкая котлета для гамбургера, как в закусочной, или толстый бургер размером со стейк-хаус? Обжаренные до пика сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без?!

Готовьте гамбургеры по-вашему  способу и получайте безупречные  каждый раз  с тем, что я считаю лучшим рецептом пирожков для гамбургеров, по моему скромному мнению.

Это классический американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет весом 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

Будьте готовы, потому что вы собираетесь сделать бургер своей мечты, люди!

Лучшие котлеты для гамбургеров

Что делает этот  самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?

Эти гамбургеры имеют насыщенный мясной вкус с пикантными травами, вкус которых можно выбрать по своему вкусу. Несколько простых ключевых ингредиентов помогают постоянно создавать  сочные котлеты для гамбургеров, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравятся эти домашние гамбургеры сами по себе, они прекрасно сочетаются с вашими любимыми начинками, чтобы приготовить поистине чертовски  великолепный бургер. Это наверняка станет вашим любимым рецептом простых котлет для гамбургеров с нуля!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для гамбургеров заключается в добавлении измельченных крекеров или панировочных сухарей, которые удерживают натуральный жир и сок.

Обязательно рекомендуем использовать крекеры, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старинный метод, который придает больше вкуса, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, это  super  удобно, чтобы израсходовать ту упаковку крекеров, которая лежала в кладовке неделями.

Вот все, что вам нужно для приготовления лучших домашних котлет для гамбургеров:

  • Молотый фарш  –  Для самых сочных бургеров мы предпочитаем соотношение постного мяса 80/20 жира.
  • Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие вещества для сочных гамбургеров. (Может быть без глютена!)
  • Вустерширский соус  – придает глубокий мясной вкус с дымком.
  • Яйцо –  Для соединения всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко  –  Ферменты помогают смягчить и сделать говяжий фарш нежным.
  • Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи на выбор.

Полезно сэкономить время на приготовление и придать своим котлетам больше аромата, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы. Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для юго-западного укуса или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как приготовить идеальный бургер каждый раз

На приготовление гамбургеров ресторанного качества с нуля уходит всего несколько минут. Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы мгновенно достанете горячую тарелку с домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как

Сначала , поставьте большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко и специи.

  • Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.

Далее , придавите мясо в миске, чтобы получился ровный диск. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде. Вот так:

Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам желаемой толщины. Обычно вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, поскольку они немного уменьшатся в процессе приготовления.

Выложите сформированные котлеты на противень. У толстых котлет сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления.

При необходимости вы можете сложить пирожки с листами вощеной бумаги между слоями.

Затем , разогрейте гриль или сковороду до средней температуры, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

Рецепт лучшего бургера (продолжение)

Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.

Для тонких котлет:  Обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В идеале вам нужно переворачивать гамбургеры только один или два раза  во время приготовления.

Совет для профессионалов:  Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Получите полный (для печати) лучший рецепт котлеты для гамбургера ниже. Наслаждаться!

Easy Burger Recipe

Сложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте их любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

На снимке слева внизу бургер мечты лейтенанта Дэна, классический толстый барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и небольшим количеством майонеза и горчицы.

В правом нижнем углу мой обязательный гамбургер предлагает две тонкие котлеты, каждая из которых покрыта ломтиком расплавленного американского сыра, и все наполнено помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

Другие замечательные начинки, которые вы можете использовать: красный лук, кетчуп, булочки на гриле с маслом, а также луковые кольца или картофель фри.

По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с большим количеством картофеля фри, картофеля фри или запеченного картофеля фри!

Часто задаваемые вопросы

Что можно добавить к этому идеальному рецепту пирожков для гамбургеров?

Этот простой, чрезвычайно простой рецепт простых домашних котлет для гамбургеров  отлично подходит  для персонализации ваших любимых специй.

Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в сырую смесь для гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:

  • Измельченный красный перец
  • Натертый серрано ( острый! ) или халапеньо ( более мягкий ) перец
  • Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
  • Соус барбекю
  • Соевый соус
  • Красный или белый лук, нарезанный кубиками
  • Измельченные или раскрошенные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

Как приготовить лучшие безглютеновые котлеты для гамбургеров?

Хотя этот конкретный рецепт не содержит глютена, его можно легко изменить, используя панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.

Можно ли запечь их в духовке?

При выпечке котлет для гамбургеров необходимо использовать сильный нагрев, чтобы образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если делаете тонкие котлеты, выпекайте/запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если делаете толстые котлеты, выпекайте/запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.

Ищете другие рецепты вкусных бургеров?
  • Рецепт острой ковбойского бекона
  • Рецепт итальянских бургеров
  • Легкие куриные куриные бургеры рецепт
  • Bargers с базовой норией. Карточка ниже для информации о питании, включая калории, углеводы, белки, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция.

    Печать рецепта

    4,96 Из 211 голосов

    Оставьте обзор »

    Лучший рецепт пирога с гамбургером (на гриле или плите)

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 8 минут

    . Лучший рецепт котлет для гамбургеров . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

    Количество порций: 6 пирожков

    Стандарт США – метрическая система

    • 2 фунта молотого патрона
    • ½ стакана измельченных соленовых крекеров или пайкол панко
    • 1 Большое яйцо
    • 2 Столовые ложки Вустерсширского соуса
    • 2 ТАБЛИЦА
    • 100PON
    • .
    • ½ чайной ложки черного перца
    • Подготовьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешивайте вручную, пока мясная смесь не станет однородной, но остановитесь, как только смесь станет однородной. (Перемешивание может создать плотную тяжелую текстуру. )

    • Придавите мясо в чаше ровным диском. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде.

    • Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. С помощью ложки сделайте вмятину в центре каждой котлеты, чтобы она не вздувалась во время приготовления. Если вам нужно сложить котлеты стопкой, разделите их листом вощеной бумаги.

    • Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. (Примерно 350-400 градусов по Фаренгейту)

    • Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    • Выложите горячие пирожки стопкой на булочки для гамбургеров и посыпьте любимыми начинками для гамбургеров. Подавать теплым.

    Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Если вы замените крекеры или панировочные сухари обычными панировочными сухарями, уменьшите до 1/4 стакана . Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

    Порция: 1 гамбургер, Калории: 430 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 28 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 135 мг, Натрий: 617 мг, Калий: 486 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 40 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Основное блюдо домашней кухни

    15 июня 2022 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Старомодный рецепт персиков со сливками

    Следующая запись » Рецепт сока сельдерея для детоксикации

    Острые ковбойские бургеры с беконом — острый взгляд

    Главная » Праздники » Острые ковбойские бургеры с беконом

    Перейти к рецепту

    звезд

    25 минут

    Праздник

    Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт : котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом для барбекю и жареным луком!

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.

    Бургеры для папы

    Папы любят бургеры… Это доказанный факт.

    Хорошо, я не уверен, что на эту тему когда-либо проводилось научное исследование, но я  никогда не встречал папу, который не любил бы хороший сочный гамбургер. У вас есть?

    Когда я вспоминаю продукты  , которые любит мой  отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну категорию…  Мясные полуфабрикаты .

    У моего отца тайный роман с гамбургерами.

    Я наблюдал, как он блаженно поглощал сотен  бургеров за свою жизнь, и я уверен, что он съел гораздо больше вне моего присутствия.

    Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый бургер.

    П.С. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!

    Так что же делает бургер «хорошим»?

    Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся. .. Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.

    Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.

    Уделите внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.

    Сегодняшний Ковбойский бургер   Рецепт  предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!

    Что такое ковбойские бургеры?

    Cowboy Burgers are  beef hamburgers  made with:

    • Barbecue Sauce
    • Fried Onions , or onion rings
    • Bacon
    • Cheddar Cheese ,   Colby, or Monterey Jack.
    • Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.

    Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.

    Сочные бургеры с беконом

    В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо того, чтобы добавлять сверху хрустящий бекон, я предпочитаю нарезать бекон в сыром виде кубиками и добавить его к говяжьему фаршу.

    Таким образом, жир от бекона сохраняет котлеты очень влажными  и  ароматными .

    Я тоже люблю дважды добавить специи

    • Во-первых, смешав свеженарезанный перец халапеньо со смесью для котлет.
    • Во-вторых, выбрав пряный сыр вместо кусочков мягкого сыра.

    Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!

    Рецепт лучших ковбойских бургеров

    Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов с острым перцем и сладким соусом барбекю.

    Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.

    Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №

    Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как в бургерной.

    Папа будет впечатлен!

    Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты

    • Говяжий фарш  – Я использовал премиальную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
    • Бекон  Купите бекон толстой нарезки, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
    • Перцы халапеньо  – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
    • Приправа для гриля  – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
    • Булочки для гамбургеров  – Я использовала мягкие булочки с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
    • Ломтики сыра  – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
    • Салат – Листья салата с маслом.
    • Помидор – Свежие спелые ломтики.
    • Соленья  – Соленья с укропом или для гамбургеров.
    • Соус для барбекю  – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
    • Жареный лук по-французски  – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.

    Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!

    Лучшие ингредиенты + невероятная экономия

    Если вы давно не были в ALDI, пришло время вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?

    В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!

    Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.

    Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.

    В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов  за ту же сумму!

    Путь ALDI

    Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект разработан для экономии ваших денег.

    Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.

    ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.

    Это означает, что вы можете  сэкономить деньги и  купить качественные продукты  вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.

    В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!

    Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*

    Как приготовить эти вкусные гамбургеры

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
    2. Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
    3. Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
    4. Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
    5. Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!

      Instacart В ALDI

      Сюрприз… ALDI доставляет!

      В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете  использовать Instacart  , чтобы ваши продукты были доставлены  прямо на дом.

      Просто создайте логин и приступайте к покупкам.

      Ваши продукты могут быть доставлены всего за  один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!

      В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!

      Бонус № 2. Если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа  от 35 долларов США!

      Другие блестящие рецепты бургеров

      • Рецепт бургера с лососем
      • Легкие куриные бургеры с кунжутом
      • Чизбургеры Frito Chili
      • Ананасовые бургеры с чоризо
      • Найдите ВСЕ наши бургеры здесь!

      Распечатать рецепт

      5 из 5 голосов

      Оставить отзыв »

      Острые ковбойские бургеры с беконом

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 10 минут

      5 Общее время:

      5

      Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

      Сервины: 8 гамбургерей

      US Promatary-Metric

      • 2 фунта Simply Nature Органическая трава, кормившая говяжий фарш
      • 8 унций Appleton Farms Толстая нарезанная бакон
      • 1-3-Fervapy’s Gress’s, Grated,
      • 1-3-3, целые ночные, Graved’s, нарезанные
      • 1-3-Fervapy’s.
      • 1 столовая ложка Каменная мельница Amazing Burger Grill Seasoning
      • 8 целые Специально отобранные Brioche Buns
      • 8 ломтиков Happy Farms Предпочтение HABANERO JACE CHEER (или дополнительный чеддер)
      • ½ Cup Burman’s Barbecue)
      • ½ Cup Burman’s Barbecue) — TexcaS 4 ½ Cup Burman’s Barbecue) — TexcaS
      • ½ Cup Burman’s Barbecue)
      • ½ Кубка Burman’s . Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
      • 8 листьев масляного салата
      • 8-16 ломтиков помидора
      • 1 чашка нарезанного маринованного укропа
      • Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *