Рецепт сочни: Сочни с творогом, пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты

Сочни с творогом, пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое печенье с ананасами

Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с шоколадом и бананами

Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное суфле с малиной

Маленький секрет: когда растапливаете шоколад, не перемешивайте его ничем металлическим, это можно делать только силиконовой или деревянной лопаткой.

Чтобы суфле получилось более сочным, я добавляю в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Реклама

Olga

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2241

кКал

95%

Белки86 г
Жиры102 г
Углеводы245 г

% от дневной нормы

21 %

20 %

17 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для теста

сливочное масло

100 г
40 г

сахар ванильный

1 ч. л.

яйца куриные

1 шт.
200 г
1 щепотка

разрыхлитель

½ ч. л.

Начинка

творог 2%

270 г

манная крупа

1 ст. л.
35 г

сахар ванильный

1 ч. л.

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).


Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.


Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.


Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.


Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.


Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.


Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.


Фото в разрезе.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкатворогсочникмасленицавторой завтракобедполдникссобойкидетское менюнарезатьсмешиватьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Uladzimir

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Uladzimir11 рецепт

История к рецепту

ПРЕИМУЩЕСТВА Приготовить сочни можно с большим или меньшим успехом без кулинарного опыта. Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.   ОСОБЕННОСТИ По своей сути, сочень — это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Всё. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. начинения. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня. О начинке следует понимать только то, что она как и в варениках,  уже приготовленная и сама по себе готова к употреблению. ИСТОРИЯ СОченики, сАшни, сОтни — называются по-разному регионах северной России (Архангельск, Ярославль, Пермь, Смоленск), но по сути являются тем, что мы сейчас называем СОчни. Изначально сочни готовили из тонких лепешек пресного теста с начинкой из каши или картофеля, а края не  трудились защипывать, позволяет представлять их как простую крестьянску еду.

В праздники разнообразить угощения можно было, сделав тесто для сочней скоромным — с маслом и молоком на дрожжах, а в начинку зажарить фарш с луком или рыбу. На десерт могли быть скоромные сочни с творогом или ягодами.     Легенды и мифы    

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

372

12

17

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

500 г

Творог 1%-ный

400 г

Маргарин

200 г

Сахар

150 г

Сметана

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Гашеная сода

½ чайные ложки

Соль

1,3 чайных ложек

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Муку, размягченный маграрин, половину сахара, смешать до однородной рассыпчатой массы.

Сметану, 2 желтка, соду, соль и ванилин смешать и быстро взбить венчиком или миксером. Взбитую смесь влить в рассыпчатую массу и быстро сформировать тесто, которое скатать в колобок. Колобок теста укрыть полиэтиленом и оставить в холодильнике примерно на 30-40 минут.

ИнструментСеялка для муки

2Творог смешать с 2 белками, половиной сахара, ванилином. Если творожной массе не хватит влажности и она будет рассыпаться, добавить ложку сметаны. Пластичную творожную массу при желании можно немного взбить миксером для большей воздушности.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Включить духовку на температуру 200-220 градусов. Тесто разделить на куски удобные для раскатывания. Раскатать тесто толщиной 7-10 мм, вырезать основу сочня. Творог ложкой накладывать на основу, следить чтобы не вытекал за её края при складывании пополам. Верхняя половина не закрывает нижнюю, оставляя сочень чуть приоткрытым. Заготовленные сочни выкладывать на противень, устланный смазанной бумагой.

ИнструментТермометр для духовки

4Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Как приготовить сочные бургеры Люси

Лучший рецепт гамбургера, который вы когда-либо пробовали, — это Сочная Люси… и будьте готовы, потому что это лучший рецепт чизбургера! Эта приправленная котлета для гамбургера начинена сыром, и при приготовлении на гриле сыр плавится. В результате получается самый сочный и вкусный бургер для гурманов, который только можно приготовить на собственной кухне. И это быстро и легко сделать!

Перейти к:
  • ✔️ Краткий обзор рецепта
  • ❔ Что это?
  • ℹ️ Почему этот рецепт работает
  • 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • 📋 Пошаговая инструкция рецепта
  • 🍳 Методы приготовления
  • 🍔 Создаем свой бургер
  • 🙋🏼 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Советы экспертов
  • 🥘 Гарниры, которые вам понравятся
  • 🍽️ Что еще готовят?!
  • Как сделать сочные бургеры Люси


Эта сочная Люси — самый вкусный рецепт гамбургера, который вы когда-либо ели! Этот рецепт гамбургера наполнен игристым, аппетитным, гладким сыром. А самое приятное то, что при надкусывании сыр высыпается из середины. Это мой любимый способ приготовления гамбургера, и его очень легко приготовить. Это действительно лучший рецепт домашнего бургера!

❔ Что это?

Этот бургер получил свое название от покупателя, который зашел в бар Matt’s Bar и попросил две котлеты для гамбургеров с ломтиком сыра посередине. Когда он попробовал этот рецепт бургера с говядиной, он сказал: «Это сочная Люси»! Бургер Juicy Lucy — это чизбургер с изюминкой. Вместо того, чтобы посыпать бургер сыром после того, как он приготовлен на гриле, вы начиняете его сыром до того, как он будет приготовлен. Усилия минимальны, и на приготовление уходит не больше времени, чем на приготовление обычного чизбургера. Вы просто сформируете две котлеты из приправленного говяжьего фарша, а затем положите сыр поверх одной котлеты. Затем вы положите другую котлету поверх сыра и скрепите котлеты пальцами. Вы будете закруглять края, а затем жарить, пока это не будет сделано. Этот домашний рецепт гамбургера скоро станет любимым!



🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Лучшие бургеры готовятся из говяжьего фарша с содержанием жира не менее 20%. Дополнительный жир в говядине делает всю разницу во вкусе. При приготовлении любого рецепта гамбургера важно добавить дополнительный аромат молотому фаршу. Вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец — все, что вам нужно для приготовления лучшей приправы для бургеров. Использование простых ингредиентов является ключом к великолепному вкусу.

📋 Пошаговая инструкция рецепта

В большой миске смешайте специи и вустерширский соус с говяжьим фаршем. Аккуратно перемешайте компоненты вручную.



Затем положите лист полиэтиленовой пленки на стол, чтобы вы могли сформировать котлеты, не прилипая к рабочей поверхности. Сделайте фрикадельки из говяжьего фарша размером примерно с половину бейсбольного мяча. Сформируйте котлету для гамбургера из фрикадельки на полиэтиленовой пленке, разровняв ее на рабочей поверхности. Обойдите котлету, чтобы убедиться, что она имеет форму круга. Отложите.

Сформируйте еще одну фрикадельку. Он должен быть немного меньше первого, чтобы его можно было легко загнуть по краям первого котлета, чтобы получился шов. Повторяйте эти шаги, пока не сделаете 12 котлет для гамбургеров, всего достаточно, чтобы сделать 6 гамбургеров.

Оттуда положите ломтик американского сыра на каждую из больших котлет. Поместите каждую из меньших котлет поверх больших котлет. Загните край большей лепешки вверх, чтобы создать уплотнение с меньшей лепешкой и охватите сыр. Я обычно провожу пальцами по шву, чтобы убедиться, что он полностью герметичен и нет зазоров.



🍳 Способы приготовления

Бургеры Juicy Lucy можно жарить на гриле или готовить в толстостенной сковороде на плите. Если вы жарите гамбургер на гриле, предварительно разогрейте гриль до 350–400 °F. Смажьте решетку гриля 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы гамбургеры не прилипали. Когда они нагреются, поместите гамбургеры на гриль и готовьте с каждой стороны около 10 минут . Как только гамбургеры подрумянятся и обуглятся, их можно снимать с гриля. Вы также можете убедиться, что они готовы, вставив термометр для мяса, чтобы увидеть, достигли ли они внутренней температуры около 160 ° F.

Если у вас нет гриля, вы также можете использовать плиту и чугунную сковороду. Включите конфорку плиты на средний огонь и дайте ей сильно нагреться. Цель состоит в том, чтобы обжарить гамбургер, чтобы на гамбургере образовался хороший обугленный слой. Готовьте около 10 минут с каждой стороны или до готовности.

🍔 Создаем свой бургер

Когда дело доходит до подачи Juicy Lucy, используйте большую дозу майонеза и горчицы. Поскольку гриль включен, положите булочки на решетку гриля и поджарьте их, пока они не станут слегка коричневыми. Нанесите соусы на обе стороны булочки, а затем положите фаршированный бургер на нижний слой булочки. Затем выложите ломтик лука, ломтик помидора, кетчуп и листья салата. И не забудьте добавить два ломтика вкусного хрустящего бекона! Насыпьте верхний слой булочки с соусом и приготовьтесь побаловать себя!

Когда речь идет о гамбургере Juicy Lucy, сечение имеет ключевое значение. Разрежьте бургер пополам и взгляните на творение, наблюдая, как сыр медленно стекает по бургеру! Это действительно не становится намного лучше, чем это! Этот бургер с начинкой из сыра — лучший!

🙋🏼 Часто задаваемые вопросы

Откуда взялась оригинальная Juicy Lucy?

Этот бургер родом из Миннесоты, и два разных бара утверждают, что изобрели этот рецепт гамбургера с сырной начинкой. Основное отличие состоит в том, что в Matt’s Bar его готовят из американского сыра, а в 5-8 Club подают его с различными видами сыра. Matt’s Bar пишется как «Jucy Lucy», а 5-8 пишется как «Juicy Lucy».

Как начинить Juicy Lucy?

Все дело в технике. Суть в том, чтобы покрыть сыр мясом, чтобы центр не протекал. Плотно прижмите края друг к другу, чтобы сырная начинка оставалась внутри во время приготовления.

В чем секрет сочного бургера?

Используйте фарш хорошего качества и убедитесь, что он содержит более высокий процент жира. 80/20 работает лучше всего. Убедитесь, что мясо действительно холодное, прежде чем приправить его. Цель состоит в том, чтобы жир не начал таять при формировании котлет. А когда холодно, говядине легче придать форму. Кроме того, приготовление гамбургера при средней температуре также поможет увеличить количество сока, который он производит.

💭 Советы экспертов

  • При выборе фарша выбирайте грубый помол. Это придаст бутербродам больше текстуры и не позволит им стать мягкими.
  • Всегда приправляйте говяжий фарш перед формированием котлет.
  • Не смешивайте ингредиенты с говяжьим фаршем. Это может привести к жесткой, сухой текстуре.
  • Жарьте на гриле при 350°F, используя ваши любимые дрова или древесный уголь. Я использую смесь пеллет Pit Boss от Pit Boss для получения дополнительного аромата.
  • Для максимального эффекта разлива сыра используйте американский сыр. Вы также можете использовать сыр чеддер или пеппер джек. Сыр чеддер более жирный и будет больше выделяться из бургера. Вы также можете комбинировать разные виды сыра. Когда чеддер сочетается с американским сыром, он лучше держит форму внутри бургера.

🥘 Гарниры, которые вам понравятся

Этот бургер идеально сочетается с моей жареной кукурузой с сыром Котия, которая полна аромата! Он увенчан свежим соком лайма и раскрошенным сыром Котия и так вкусен! И вы должны попробовать мой простой в приготовлении картофельный салат из картофеля Айдахо. Гладкий и бархатистый, этот картофельный салат на основе укропа состоит из простых ингредиентов, его можно приготовить заранее, и он полон вкуса. Вы не ошибетесь с этим маринованным картофелем, который полон аромата, имеет хрустящую текстуру и очень прост в приготовлении! Они являются идеальным гарниром к этому гамбургеру!

🍽️ Что еще готовят?!

Эта копченая фаршированная свиная вырезка очень вкусная! Как и в бургере с беконом Juicy Lucy, сырная начинка вытекает из свиной вырезки , когда ее нарезают. Если вы собираетесь провести время за барбекю в погожий летний день, вы также можете попробовать этот уникальный вариант классического блюда. Это обязательно произведет впечатление на ваших друзей!

Возможно, вы хотите простой, но вкусный стейк для барбекю. В этом простом маринованном стейке на гриле тонн вкуса из ночного маринада и приготовление на гриле всего за несколько минут. Я использовал угольный гриль, чтобы хорошо поджарить с каждой стороны, но вы также можете использовать пропановый гриль или коптильню на пеллетах, разогретую до максимальной температуры.

Время десерта! Кто не любит пончики?! Эти яблочные оладьи, приготовленные во фритюрнице, — очень простое и быстрое лакомство для сладкоежек. Я считаю аэрогриль своим лучшим другом, когда дело доходит до приготовления десерта. Мне нравится, как они получились!



Следите за рецептами, которые стоит повторить, чтобы узнать больше удивительных рецептов!

    • Гриль

    • ▢ 2 фунта говяжьего фарша 80% жира, 20% наклона
    • ▢ 2 столовые ложки Worcestershire Sauce
    • ▢ 1 Teaspoon Pourge
    • ▢ 1 -часовый слой на 1,1053
    • ▢ 1 -часа на 1,10 п.
    • ▢ 1 чайная ложка перца
    • ▢ 12 ломтиков бекона
    • ▢ 6 булочек для гамбургеров
    • ▢ 1 помидор
    • ▢ 1 Большой лук
    Дополнительные приправы
    • ▢ Майонез
    • ▢ Дижонская горчица
    • ▢ Кетчуп
    • Предварительно разгрейте свой воронок до 350 ° F -40031

      • .

      • Начните с добавления специй и вустерширского соуса к говяжьему фаршу. Аккуратно перемешайте компоненты вручную.

      • Разложите лист полиэтиленовой пленки, чтобы вы могли формировать котлеты, не прилипая к рабочей поверхности. Сделайте фрикадельки из говяжьего фарша размером примерно с половину бейсбольного мяча.

      • Сформируйте котлету для гамбургера из фрикадельки на полиэтиленовой пленке, расплющив ее на рабочей поверхности. Оборачивайте котлету, пока она не примет форму круга.

      • Сформируйте еще одну фрикадельку, которая должна быть немного меньше первой. Эта лепешка должна быть меньше в диаметре, чтобы вы могли загнуть края первой лепешки, образуя уплотнение.

      • Повторяйте эти шаги, пока не сделаете 12 котлет для гамбургеров, всего достаточно, чтобы приготовить 6 гамбургеров.

      • Затем положите ломтик американского сыра на каждую из больших котлет.

        Совет эксперта! Разломайте ломтик сыра на кусочки, чтобы сыр не свисал с края. Этот сыр должен быть посередине, чтобы он не вытекал во время приготовления.

      • Положите меньшие котлеты поверх больших. Загните край большей лепешки вверх, чтобы создать уплотнение с меньшей лепешкой и охватите сыр.

        Совет эксперта! Проведите пальцами по шву, чтобы убедиться, что он полностью герметичен и нет зазоров.

      • Положите котлеты на гриль и готовьте с каждой стороны около 10 минут.

      • Как только гамбургеры подрумянятся и обуглятся, их можно снимать с гриля. Вы также можете убедиться, что они готовы, используя термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли внутренней температуры около 160 ° F.

      Собери свой бургер
      • Используйте большую дозу майонеза и горчицы на этих гамбургерах. Поджарьте булочки, смажьте их соусом и положите котлеты на булочку. Я также накладываю ломтик лука, ломтик помидора, немного кетчупа и салат. Накройте другой булочкой с соусом и приготовьтесь к еде!

      • При выборе фарша выбирайте грубый помол. Это придаст бутербродам больше текстуры и не позволит им стать мягкими.
      • Всегда приправляйте говяжий фарш перед формированием котлет.
      • Не смешивайте ингредиенты с говяжьим фаршем слишком сильно. Это может привести к жесткой, сухой текстуре.
      • Разломайте ломтик сыра на кусочки, чтобы сыр не свисал с края. Затем поместите и перекройте сыр в центре котлеты. Это помогает обеспечить равномерное распределение сыра, но не будет вытекать по бокам. Оставьте 1/2-дюймовую границу по краям. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше сыра в центре говядины, пока она готовится.
      • Жарьте на гриле при 350°F, используя ваши любимые дрова или древесный уголь. Я использую смесь пеллет Pit Boss от Pit Boss для получения дополнительного аромата.
      • Для максимального эффекта разлива сыра используйте американский сыр. Вы также можете использовать сыр чеддер или пеппер джек. Сыр чеддер более жирный и будет больше выделяться из бургера. Вы также можете комбинировать разные виды сыра. Когда чеддер сочетается с американским сыром, он лучше держит форму внутри бургера.

      Порция: 1Бургер | Калорийность: 630 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 39 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 1789мг | Калий: 700 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 5 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!

      Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в апреле 2020 года, но был переиздан с обновленными пошаговыми инструкциями, изображениями и советами в мае 2022 года. сочные морепродукты никогда не перестанут восхищать, и если вам действительно нужен потрясающий рецепт, это фантастическое блюдо из морепродуктов — впечатляющее блюдо, которое можно приготовить для ваших гостей.

      Это вкусное и сочное блюдо из морепродуктов содержит свежие креветки, лобстеры, крабы, картофель, кукурузу, колбасу, сваренные в ароматном бульоне и приправу «Сочные крабы». Это варенье из сочных крабов с морепродуктами — впечатляющее блюдо в одной кастрюле, которым можно накормить целую толпу!

      видео кредиты: MATT Price

      для морепродуктов кипения:

      • 3,5 фунтов снежного краба
      • 4 Хвосты лобстеров (порезанный попола0008
      • 2-3 фунта больших креветков
      • 2 фунтов Yukon Gold Cothatoes
      • 2 Lemons
      • 1 Orange
      • Свежий тимей
      • 1 Пиво
      • 2 кварта курицы (низкий над)
      • 1 TBSP BASE LOBST 2 ст.л. хлопьев красного перца
      • 1/4 стакана приправы для сочных крабов (кипящая жидкость)
      • Острая приправа AP
      • 1 головка чеснока
      • 2 луковицы
      • 2 лавровых листа
      • 2 0017 2 галлона воды0035 Для специального соуса :

        • 4 палочки масла
        • 2 столовые стенки. Руфирный чеснок
        • Сок из 1/2 лимона
        • 3 столовые ложки Juicy Crab Seasoning

        Указания для приготовления.

        :

        1. Возьмите сковороду и добавьте 4 кусочка сливочного масла. 2. Растопить сливочное масло на среднем огне и довести до кипения. 3. Добавить измельченный чеснок и постоянно взбивать.

        4. Выжмите лимонный сок, процедив семена сзади. 5. Добавьте 3 столовые ложки приправы «Сочные крабы» и отрегулируйте количество, если хотите получить более насыщенный вкус.

        Соус готов! Сохраните его, чтобы добавить в кипячение позже.

        Для приготовления отвара из морепродуктов :

        1. Аккуратно очистите и разрежьте все ингредиенты на две половинки. 2. Возьмите сковороду и добавьте немного сливочного масла. 3. Добавляем сосиски и даем им обжариться и подрумяниться 5 минут.

        4. Удалите колбасу и добавьте куриный бульон и пиво. 5. Добавьте нарезанный кубиками картофель, тимьян, лавровый лист, лимон, лук и сочную приправу для крабов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *