Котлеты на пару в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото
Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное. Одновременно с котлетами приготовьте и гарнир в чаше мультиварки: отварной картофель, крупу, стручковую фасоль или другие овощи.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 5 порций
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 800 г
- Хлопья злаковые – 0.5 ст. (200 мл) или побольше
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу
- Бульон – 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для котлет на пару в мультиварке зерновые хлопья или просто геркулес замочите для разбухания в жидкости. Это может быть йогурт, молоко, вода, бульон или даже черпак супа (солянка, щи, куриный и т.д.).
Шаг 2
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, мелко рубленные или пробитые в кашу блендером, чуть соли и специи. Специи могут быть любые на ваш вкус или каждый раз разные: прованские травы, итальянские травы, карри, хмели-сунели, смесь молотых перцев и сухих ароматных трав.
Шаг 3
Хлопья должны хорошо разбухнуть, а если получится на вид жидковато, то можно в эту массу добавить немного картофельного или кукурузного крахмала.
Шаг 4
Соедините злаковую или крупяную часть с мясной и тщательно перемешайте их между собой.
Шаг 5
Котлетная масса получится мягкая, а котлеты из неё — нежные и пышные.
Шаг 6
В чашу мультиварки налейте в рекомендуемом количестве воду. Предлагаю, пока котлеты готовятся на пару, в этой воде параллельно сварить и кусочки картофеля на гарнир. Для этого нарежьте картофель небольшими кусочками, чтобы он успел приготовиться за то же время, что и котлеты, и поместите в воду.
Шаг 7
Приспособления для приготовления на пару бывают обычно двух видов: подставка на дно и корзина, закрепляемая сверху чаши. Покажу оба варианта, едоки для такого количества котлет имеются.
Разложите на поверхности подставки котлеты, сформированные круглыми или овальными. Установите подставку с ними на дно чаши.Шаг 8
И/или уложите в один слой заготовки котлет в корзину, а затем поместите её в верхней части чаши.
Включите режим мультиварки «на пару» и время — 20 минут. Если такого режима не имеется, то установите при помощи функции «мультиповар» температуру 120-140 градусов и нужное время. Так же можно задать любой подходящий режим, который может дать длительное кипение: жарка, суп, тушение и т.п.Шаг 9
В подвесной корзине можно приготовить параллельно и небольшое количество овощей на пару, например, зеленую стручковую фасоль. Хоть свежей, хоть замороженной фасоли требуется совсем немного времени для готовности, поэтому забросьте её за пять минут до окончания процесса варки.
Шаг 10
Котлеты на пару в мультиварке после звукового сигнала готовы, как и всё, что готовилось с ними параллельно. Из картофеля можно приготовить пюре или оставить его кусочками. Стручковую фасоль можно сопроводить томатным, ореховым или другим соусом, а также просто сливочным маслом.
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Мясо на пару: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Рецепты на пару, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой
- Рецепты
- Рецепты для мультиварок
- Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой
- Нам понадобится:
- Фарш свино-говяжий — 800 гр
- Лук репчатый — 1 Штука
- Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
- Молоко — 1-2 Стаканов (+100 миллилитров замочить хлеб)
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Специи — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Для начала возьмем фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченный лук, солим и приправляем специями, замешиваем фарш. В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Выкладываем в мультиварку котлеты.
Шаг 2
2
2. Обжариваем их до образования золотистой корочки с каждой стороны. Все котлеты не влезут сразу в мультиварку, поэтому жарить их нужно партиями.
Шаг 3
3
3. Когда все котлеты будут обжарены перекладываем их в мультиварку.
Шаг 4
4
4. В качестве подливки у нас будет выступать молоко с чесноком. Очень просто и невероятно вкусно!
Шаг 5
5
5. Выливаем молоко в чашу мультиварки, добавляем целые зубчики чеснока, солим и перчим, закрываем крышку. Устанавливаем режим «Тушение» и время 25 минут.
Шаг 6
6
6. После звукового сигнала открываем крышку. Наши котлеты полностью готовы! Приятного всем аппетита!
Категория рецепта: Рецепты для мультиварок
Теги: котлеты, мультиварка, котлеты с подливкой, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Кекс с какао и вишней в мультиварке Курино-овощная сметанная подлива Ревани, турецкий пирог в мультиварке Куриное филе под сыром в мультиварке Банановый манник в мультиварке Булгур на молоке в мультиварке Колдуны или пирожки из мяса Сочные домашние котлеты из фарша Айлазан, овощное рагу в мультиварке Суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке Рубленные куриные котлеты с овощами Лентяйские куриные котлетыДругие рецепты в категории «Рецепты для мультиварок»
Морковный торт в мультиварке Гороховая каша в мультиварке Пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке Тыквенно-чечевичный суп-пюре в мультиварке Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке Вишнёвый пирог в мультиварке Пирог овощной на слоёном тесте в мультиварке Шарлотка с ревенем в мультиварке Пирог с грушами на кефире в мультиварке Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке Ленивый «фаршированный» перец в мультиварке Запеканка из кабачков и риса в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты для мультиварок
Фрикадельки в мультиварке – WellPlated.
comГотовь и забудь, подрумянивание не требуется, одобрено Nonna Фрикадельки в мультиварке Я так взволнована твоим сегодняшним ужином!
Подавайте их с лапшой, сложите их в гарнир или положите поверх макарон с цуккини; как бы они вам ни нравились, это хороший ужин для всех возрастов.
Итальянская еда – это главный жанр в нашей семье, а фрикадельки – это первое блюдо.
Мы можем подавать их разными способами, они просто незаменимы, и давайте перейдем к делу: фрикадельки имеют потрясающий вкус .
Если вы не начинаете готовить до 17 или 18 часов, быстрый рецепт фрикаделек в духовке, таких как запеченные куриные фрикадельки или запеченные фрикадельки из индейки, превосходен и всегда вкусен.
Если у вас есть небольшая свобода действий, фрикадельки, приготовленные в мультиварке, станут подарком вам в будущем.
- Приготовление фрикаделек в мультиварке означает, что вы можете избежать схватки перед ужином.
- Когда наступает голод, вы и ваша семья просто идете на кухню, где вас ждет сытный, полезный обед с ароматом чеснока.
Как приготовить фрикадельки в мультиварке
Прелесть этого простого рецепта фрикаделек в мультиварке в том, что вам не нужно обжаривать фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку.
- Поместите фрикадельки в один слой , чтобы они подрумянились снаружи, поэтому их можно не обжаривать и не запекать.
- Приготовление фрикаделек на высоте гарантирует, что они сохранят форму и не подсохнут.
Если вы хотите приготовить большую партию фрикаделек, ознакомьтесь со звездным рецептом моих фрикаделек из индейки в мультиварке. Вы можете заменить говядину, если хотите.
Ингредиенты
- Говяжий фарш . Чтобы приготовить этот полезный рецепт фрикаделек в мультиварке, я использовал нежирный говяжий фарш. Вы также можете поменять местами фарш из индейки или цыпленка или сделать смесь.
- Соус для пасты в банках . Этот универсальный ингредиент делает приготовление рецепта быстрым и легким! Для лучших фрикаделек в мультиварке выберите высококачественный соус. Вы почувствуете разницу.
- Панко . Панировочные сухари панко придают текстуру и помогают связать все ингредиенты вместе.
- Вустершир . Для прикосновения умами. Это делает их вкус еще более домашним.
- Молоко . Обеспечивает идеально влажные фрикадельки. Подойдет любое молоко, которое у вас есть под рукой.
Совет по замене
Вы можете заменить молоко на воду, если хотите.
- Свежая петрушка + итальянская приправа . Свежие или сушеные травы являются вкусным дополнением к домашним фрикаделькам. Петрушка и итальянская приправа придают этим фрикаделькам итальянский колорит.
- Пармезан . Соленая, сырная доброта.
- Яйца . Помогите связать фрикадельки вместе.
- Чеснок . Для этого должен быть чесночный аромат.
- Хлопья красного перца . Необязательное дополнение, придающее вашим фрикаделькам пикантный оттенок.
Инструкции
- Смешайте ингредиенты для фрикаделек.
- Сформируйте из смеси фрикадельки, затем переложите их в слегка смазанную маслом медленноварку.
- Полейте фрикадельки соусом для пасты. Добавьте чеснок и хлопья красного перца (если используете).
- Готовьте фрикадельки в медленноварке в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–2,5 часов. Сверху посыпать пармезаном и петрушкой.
- Подавайте по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сочетания с вином
Подавайте фрикадельки с санджовезе, кьянти, каберне совиньон или тосканской красной смесью.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
- Для разогрева . Разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
- Заморозить . Заморозьте фрикадельки с соусом в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Наконечник для приготовления еды
Фрикадельки можно формовать за 1 день до приготовления. Охладите их в герметичном контейнере для хранения, пока не будете готовы закончить рецепт.
Вы можете заморозить запеченные или незапеченные фрикадельки на срок до 3 месяцев.
- Чтобы заморозить, положите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте их.
- Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Готовьте согласно инструкции (если сырые) или разогревайте в духовке.
Как подавать фрикадельки в мультиварке
- Спагетти . Настоящий фанфик с бесконечными возможностями персонализации! Используйте эти фрикадельки, чтобы поднять спагетти Instant Pot на ступеньку выше.
- Сквош-спагетти . Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, подавайте это блюдо с жареной тыквой-спагетти или тыквой-спагетти в мультиварке.
- Бутерброды . С этими фрикадельками, соусом, поджаренной свининой и плавленым сыром у вас получится идеальная фрикаделька!
- Пицца . Нарежьте фрикадельки и используйте их в качестве начинки для пиццы. (Попробуйте тесто для пиццы из цельнозерновой муки.)
- Закуска . Просто подавайте фрикадельки как есть для простого приложения.
- Блюда из баклажанов . Поднимите уровень пармезана из баклажанов, посыпав сверху ложкой эти пикантные фрикадельки (бонусные баллы, если вы используете баклажаны на гриле). Или добавьте их в миску с макаронами из баклажанов.
- Запеканка . Используйте фрикадельки в рецепте, подобном этой запеканке с фрикадельками.
Что подавать с фрикадельками в мультиварке
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Мультиварка . Идеально подходит для приготовления любого из моих рецептов мультиварки.
- Чаши для смешивания . В этом наборе из девяти чаш для смешивания есть все, что вам нужно.
- Терка для сыра . Натирание собственного сыра стоит дополнительного шага.
Лучшая мультиварка
Избегайте переваривания пищи с помощью этой программируемой мультиварки. По истечении времени приготовления он переключится на режим «поддержание тепла».
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Сделайте день с фрикадельками!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли пережарить фрикадельки в мультиварке?
Из-за соуса вы вряд ли пережарите эти фрикадельки из говяжьего фарша после указанного времени приготовления. Однако это возможно, если фрикадельки слишком долго остаются в мультиварке. Я рекомендую использовать программируемую мультиварку, которая переключается на низкую скорость по истечении времени приготовления, чтобы избежать переваривания.
Как приготовить острые фрикадельки в мультиварке?
Увеличьте огонь этих фрикаделек, приготовленных в мультиварке, добавив по вкусу больше хлопьев красного перца.
Можно ли приготовить безглютеновые фрикадельки?
Да, вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, заменив панировочные сухари на безглютеновые панировочные сухари.
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1/2 чашки панировочных сухарей панко
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки молока или воды на выбор
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки плюс дополнительно для подачи
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан плюс дополнительно для подачи
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 больших яйца
- 1 банка (24 унции) готового томатного соуса для пасты
- 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
ДЛЯ ПОДАЧИ (ПО ВЫБОРУ):
- Макароны из цельнозерновой муки
- Полента или рис
- Быстрорастворимая цветная капуста
- Булочки Hoagie и сыр Provolone для приготовления субмарины
Слегка смажьте дно мультиварки диаметром 5/4 или больше антипригарным спреем. В большую миску положите говядину, панко, молоко, петрушку, пармезан, итальянскую приправу, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и яйца. Вилкой разломайте мясо и перемешайте ингредиенты до однородной массы.
Аккуратно сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки, стараясь не уплотнить мясо. Если смесь липнет к рукам, слегка намочите их. Выложите их в один слой на дно медленноварки. Всего у вас получится около 12 фрикаделек.
Сверху полить соусом для пасты. Равномерно посыпать чесноком и хлопьями красного перца.
Накройте медленноварку и готовьте фрикадельки в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–2 1/2 часов, пока фрикадельки не будут готовы (для проверки разрежьте одну пополам). Ложкой аккуратно переверните фрикадельки, чтобы они покрылись соусом и распределили чеснок и хлопья красного перца.
Посыпать дополнительно пармезаном и петрушкой по вкусу. Подавать по желанию.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем или слабом огне или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте фрикадельки с соусом в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Серва: 1 (из 4), около 3 фрикадельки: 285 ккалкарбогидраты: 19GProtein: 31GFAT: 9GSatureted Fat: 4Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOuntaTaturete Fat: 4GTRANS FAT: 0,4GCHOLESTEROL: 155 мгпорт: 1071MGFIBIRE: 3GHALIRIL: 155 -мгпотассий: 1071MGIBIRIL: 3GRAMIL: 3GRAMIL: 3GRAMIL: 3GRAMIL: 3GRALIR: : 6 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Другие рецепты фрикаделек
Основные блюда
Фрикадельки чечевицы
55 мин.
Air Fryer
Фрикирные мячи для воздушного фрита. Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы также можете подать в роли
Медленная плита
Крок -горшок с свининой
3 часа
Медленная плита
Crockpot Lasagna
4 ч. 20 мин. Бесплатная серия электронных писем
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated. com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Фрикадельки в мультиварке — тратьте копейки
Фрикадельки в мультиварке — простой способ приготовить нежные и вкусные фрикадельки!
Эти фрикадельки не нужно подрумянивать или предварительно готовить, они готовятся очень нежными и сочными прямо в мультиварке и подаются с густым томатным соусом.
Простое приготовление Вы вернетесь домой к классическому итальянскому блюду, простому как пирог!
Фрикадельки в мультиварке
Фрикадельки в мультиварке очень легко приготовить: просто смешайте фрикадельки, а всю работу сделает медленноварка. Хотя я часто делаю домашние фрикадельки или универсальные фрикадельки из индейки, я люблю класть их в мультиварку и возвращаться домой к еде, готовой к подаче!
Ингредиенты
В этом рецепте используйте нежирную говядину , вам понадобится немного жира для влаги и текстуры. Они не готовятся первыми, поэтому убедитесь, что у вас не слишком много жира, но небольшое количество жира придает соусу насыщенный вкус.
Как и в нашем рецепте фрикаделек в духовке, в них используются простые ингредиенты, такие как итальянские панировочные сухари и приправы, лук и сыр пармезан, эти фрикадельки наполнены ароматом.
Готовят прямо в простой томатный соус с великолепным вкусом! Это простой соус с соусом для пасты, нарезанными кубиками и толчеными помидорами (или томатным соусом), чесноком и итальянской приправой.
После соуса фрикадельки в мультиварке медленно и медленно готовятся в мультиварке, сохраняя все соки и ароматы внутри каждой пикантной маленькой фрикадельки.
Как приготовить фрикадельки в мультиварке?
Как только вы попробуете фрикадельки по этому рецепту, они станут вашим любимым блюдом! Их так легко сделать и не жарить и не запекать (что означает отсутствие дополнительной посуды для мытья).
- Смешайте говяжий фарш, приправы, панировочные сухари и яйцо по рецепту ниже .
- Скатайте фрикадельки и положите сырые фрикадельки на дно мультиварки.
- Сверху полить соусом. Накройте крышкой и дайте медленноварке сделать свою работу!
Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?
Нет, вам не нужно готовить фрикадельки, прежде чем они попадут в мультиварку!
Если я использую говяжий фарш в мультиварке (когда я готовлю чили в мультиварке или спагетти болоньезе в медленноварке), я часто подрумяниваю говяжий фарш. Этот рецепт специально разработан, чтобы пропустить предварительное приготовление. Просто перемешайте, сформируйте шарики и положите на дно мультиварки.
Я использую нежирную говядину в этом рецепте итальянских фрикаделек, приготовленных в мультиварке, сок из фрикаделек придает соусу удивительный вкус!
Подрумянивание не требуется ! Если хотите, можете подрумянить фрикадельки снаружи на сковороде, но мы этого не делаем. Настоящая прелесть этого рецепта в том, что он быстрый и простой.
Что подавать с фрикадельками из мультиварки
Фрикадельки из мультиварки можно подавать как закуску или приготовить полноценное блюдо!
- Подавайте его к вашей любимой пасте, такой как спагетти или пенне.
- Превратите его в фрикадельку, подав на поджаренном рулете, посыпав сыром моцарелла и поджарив!
- Картофельное пюре подходит ко всему, почему бы и не к фрикаделькам!
- Приготовьте запеканку с фрикадельками, добавив фузилли, посыпьте моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 375°F в течение 20 минут!
Хотя для этого домашнего рецепта фрикаделек в мультиварке требуется соус на основе томатов, вы всегда можете изменить его! Попробуйте с соусом барбекю, кисло-сладким, грибным или медово-чесночным соусом! Сам рецепт фрикаделек настолько универсален и восхитителен с любым соусом!
Фрикадельки можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник. Утром просто добавьте в мультиварку, полейте соусом и дайте мультиварке сделать всю работу! Я почти уверен, что однажды приготовив фрикадельки с помощью этого метода мультиварки, вы никогда не вернетесь!
Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся
- Лучший рецепт мясного рулета
- Легкий мясной соус
- Фаршированный перец
- Сковорода для макарон тако с говядиной
- Суп тако
- Фрикадельки из дикобраза – детям понравится!
5 из 125 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фрикадельки в мультиварке
Нежные сочные фрикадельки в простом томатном соусе требуют минимальной подготовки и имеют потрясающий вкус!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 10 минут
Сервины 8 порций
Гугл. крошки
- ▢ 24 унции соуса из пасты
- ▢ 2 Голова чеснока
- ▢ 14 унций измельченные помидоры
- ▢ 28 унций. пищевой спрей.
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске. Столовой ложкой сформируйте 24 фрикадельки. Поместите сырые фрикадельки на дно медленноварки.
Смешайте все ингредиенты для соуса в большой миске. Вылить на фрикадельки и варить на сильном огне 3-4 часа.
Подавать с макаронами.
5 из 125 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 280 | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 703 мг | Калий: 901 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 4,9 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо, медленноварка
Американская, итальянская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепт взят из The ShortCut Kitchen.
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.