Рецепт со сливками: Основные блюда с сливками, 1055 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Основные блюда с сливками, 1055 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Основные блюда с сливками, 1055 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1055 рецептов

Сортировать:

06:01

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

04:07

Гратен дофинуа

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 5 минут

спецпроекты

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Автор: Кира Аветова

4 порции

35 минут

03:26

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом

Автор: Юлия Быстрова

6 порций

Куриные шарики в сливочном соусе

Автор: Keglya 🙂

2 порции

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

04:02

Котлеты по-киевски

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Автор: Стряпуха

4 порции

Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise)

Автор: Елена Гнедовская

4 порции

1 час 25 минут

Котлеты из индейки с соусом беарнез

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Запеканка по-итальянски

Автор: Даша Бублий

4 порции

Тикка-масала

Автор: Натали

6 порций

02:43

Котлеты «Валленберг»

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Что приготовить со сливками 10%-ными: рецепты, с которыми у вас всё получится

30 мин.

Чкмерули со сливками

Поделиться

15 мин.

Крем-суп с кукурузой и сливками

Поделиться

10 мин.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Поделиться

5 мин.

Ванильный раф

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Яблочный пай с ванильным кремом

Поделиться

40 мин.

Грибная лазанья

Поделиться

Фиолетовая паста

Поделиться

20 мин.

Шоколадное фондю

Поделиться

Суп из трески со сливками

Поделиться

30 мин.

Крем-суп из лосося

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Сливочный суп с индейкой и грибами

Поделиться

45 мин.

Грибной суп с баклажанами

Поделиться

40 мин.

Суп из брокколи и кабачков с голубым сыром

Поделиться

Шоколадное мороженое из сливок

Поделиться

45 мин.

Кабачки с курицей, грибами и сыром

Поделиться

50 мин.

Паста с курицей и грибами

Поделиться

1 ч. 45 мин.

Свекольный крем-суп с фетой

Поделиться

Заварные куличи с мармеладом, зефиром и курагой

Поделиться

45 мин.

Простой чесночный крем-суп

Поделиться

40 мин.

Жюльен с грибами

Поделиться

10 мин.

Морковный смузи с яблочным пюре и сливками

Поделиться

30 мин.

Необычный пирог из тортильи с крабовыми палочками

Поделиться

6 ч. 25 мин.

Крем-суп из фасоли с картофелем

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Perfect Whipped Cream

Посмотрите, как легко приготовить домашние взбитые сливки. С помощью нескольких советов и простых ингредиентов вы сможете быстро приготовить вкусные, легкие и воздушные взбитые сливки. Перейти к рецепту взбитых сливок

Я знаю, взбитые сливки из бутылки могут показаться проще, но поверьте мне, когда я скажу вам, что свежие домашние взбитые сливки того стоят. Он невероятно сливочный, легкий, мягкий и идеально подходит для подачи с фруктами, пирогами, пирожными, кексами, блинами, горячим шоколадом, кофе и многим другим.

Как взбить сливки

Взбить сливки в домашних условиях очень просто и требует всего два шага:

Охладите сливки перед взбиванием. Чем холоднее сливки, тем лучше они взбиваются. Поэтому мне нравится хранить крем в самой холодной части холодильника (обычно в задней части). Некоторые пекари также рекомендуют охлаждать миску, в которой вы планируете взбивать сливки, но я обычно пропускаю этот шаг, если моя кухня не теплая.

Взбейте сливки ручным миксером на средне-высокой скорости или используйте стационарный миксер. Для сладкого крема добавьте ваниль и сахар. Взбивание сливок занимает две-три минуты.

Попробуйте кокосовые взбитые сливки: чтобы получить не менее вкусную начинку, попробуйте веганские кокосовые взбитые сливки из кокосового молока!

Взбитые сливки на трех стадиях

Взбитые сливки состоят из трех стадий, поэтому в зависимости от того, как вы планируете наслаждаться ими, вам может понадобиться одна или другая.

Мягкие пики: Крем загустеет, но не будет держать пик или форму. Когда вы вытащите венчики из миски, сливки будут медленно падать обратно в миску и растворяться в сливках. Взбейте сливки до мягких пиков, когда вы планируете смешать их с другой смесью.

Средний Пик: На этом этапе мне нравятся взбитые сливки. Крем хорошо держит форму, но при этом мягкий. Пики будут держаться, когда вы вынете венчики из чаши, но медленно наклоняйтесь.

Твердые пики: Фото ниже — отличный пример устойчивых пиков. Когда вы вынете венчики из чаши, сливки встанут и не упадут на себя. Этот этап идеально подходит для окунания, намазывания на торты и окантовки.

Что произойдет, если вы перебьете сливки, и как это исправить?

Перевзбитые сливки означают, что ваши нежные сливочные взбитые сливки превращаются в комковатую и творожистую массу. Это некрасиво и может быть довольно разрушительным. Не волнуйся. Я здесь, чтобы сказать вам, что перевзбитые сливки можно исправить!

Вот как починить сломанные взбитые сливки:

  1. Выключите миксер.
  2. Возьмите упаковку взбитых сливок из холодильника.
  3. Включив миксер на НИЗКОЙ скорости, налейте в чашу небольшое количество невзбитых сливок .
  4. Продолжайте добавлять сливки понемногу, пока взбитые сливки снова не станут легкими и воздушными. В зависимости от того, насколько взбиты ваши сливки, вам может понадобиться пара столовых ложек или больше (25% или 50% от исходного количества сливок, которые вы использовали).

Есть ли разница между взбитыми, жирными и двойными сливками?

Отдел сливок в продуктовом магазине, по общему признанию, сбивает с толку. Здесь, в Америке, мы часто видим « пополам », « густые сливки 9».0055» и « густые взбитые сливки. ”В других странах, таких как Англия, вы можете увидеть “ single cream ” или “ double cream”.

Разница во всем этом – содержание жира. Для взбитых сливок нужны сливки с содержанием жира не менее 30%. Таким образом, густые сливки, взбитые сливки, густые взбитые сливки и двойные сливки будут хорошо работать. Молоко, полуфабрикаты и сливки содержат намного меньше жира, поэтому они не взбиваются.

Совет. Для получения самых плотных взбитых сливок, которые держат форму, используйте «густые сливки», «густые взбитые сливки» или «двойные сливки». Все они имеют жирность 36% и выше.

Как долго хранятся взбитые сливки? Можно ли это сделать заранее?

Свежие взбитые сливки можно хранить в течение ночи (в холодильнике). Многие пекари рекомендуют делать это в день использования, но я готовил взбитые сливки бесчисленное количество раз в день без каких-либо проблем.

Я говорю это с одной оговоркой: жара — враг взбитых сливок. Так что, если ваша кухня теплая или взбитые сливки не использовались какое-то время, они могут не сохраниться.

Держите свежие взбитые сливки холодными, и все будет в порядке. В крайнем случае, если он сдулся, перед подачей его можно еще раз взбить венчиком или ручным миксером.

0 комментариев / 0 отзывов

Идеальные взбитые сливки

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Мы любим делать взбитые сливки дома. Он легкий, пушистый и намного вкуснее, чем тот, что вы можете купить в магазине. С помощью нескольких советов и простых ингредиентов вы сможете быстро приготовить вкусные, легкие и воздушные взбитые сливки.

На 2 чашки

Вам потребуется

1 чашка (240 мл) холодных густых сливок или густых взбитых сливок

1-2 столовые ложки меда, кленового сиропа, сахарного песка или сахарной пудры, по желанию

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, по желанию

Щепотка мелкой соли, по желанию . Если ваш крем не холодный, охладите его в холодильнике.

Перелейте сливки в большую миску и добавьте дополнительные ингредиенты (подсластитель, ваниль и соль).

Начните взбивать сливки ручным миксером на низкой скорости, а затем увеличьте скорость до средне-высокой, когда начнет пениться и пузыриться. Запуск на более низкой скорости предотвращает разбрызгивание сливок из чаши.

Взбивайте на средне-высокой скорости до желаемой густоты, от 2 до 3 минут. См. нашу статью о трех стадиях взбитых сливок и их использовании.

Если вы перевзбили сливки, и они превратились в комковатую массу, вы можете починить сломанные взбитые сливки. Включив миксер на низкой скорости, добавьте еще

невзбитых сливок из коробки, по столовой ложке за раз, пока смесь снова не станет воздушной.

Хранить закрытым в холодильнике в течение 24 часов. Если сливки сдулись, снова взбейте их венчиком или ручным миксером.

Советы Адама и Джоанны

  • Взбитые сливки лучше всего приготовить из сливок с содержанием жира не менее 30%. Таким образом, густые сливки, взбитые сливки, густые взбитые сливки и двойные сливки будут хорошо работать. Молоко, полуфабрикаты и сливки содержат намного меньше жира, поэтому они не взбиваются.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1/4 стакана / Калорийность 111 / Всего жиров 10,7 г / Насыщенных жиров 6,9 г / Холестерина 33,6 мг / Натрия 27,6 мг / Углеводов 3 г / Пищевых волокон 0 г / Всего сахаров 3,1 г / белок 0,9 г

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Хрустящие карниты (сочные и нежные) Следующее сообщение: Легкий суп из жареной цветной капусты

Домашние взбитые сливки {Шаг за шагом! + ВИДЕО}

Свежие домашние взбитые сливки готовятся за считанные минуты всего из 3 ингредиентов! Это идеальное дополнение или топпинг к любому десерту.

Домашние взбитые сливки — это так просто и так вкусно! Этот рецепт рассчитан на 4 чашки, так что наполовину, если нужно меньше. Он ИДЕАЛЬНО подходит для всех ваших потребностей во взбитых сливках, таких как мексиканский горячий шоколад, пирог с банановым кремом или торт-сэндвич с мороженым.

Взбитые сливки 101

Здесь любят десерты, и многие из наших угощений требуют одного и того же ингредиента – взбитых сливок! Это стандарт, когда мы говорим о десертах (привет Кремовый слоеный пирог и Грязный пирог)!

Хотя вы можете купить Cool Whip в магазине, иногда приятно приготовить свежую порцию вкусных домашних взбитых сливок.

Вы не поверите, как просто приготовить взбитые сливки в домашних условиях. Это занимает минуты, а результат намного лучше, чем все, что можно купить в магазине.

Для этого рецепта вам понадобится всего 3 простых ингредиента:

  • жирные взбитые сливки
  • сахарная пудра
  • ваниль

Поскольку взбитые сливки и жирные сливки имеют высокое содержание жира, они идеально подходят для приготовления домашних взбитых сливок.

Густые сливки и взбитые сливки очень похожи и могут использоваться взаимозаменяемо. Густые сливки содержат около 36% жира, а взбитые сливки содержат от 30 до 35% жира. Оба имеют более высокое содержание жира, чем молоко или половина на половину, что делает их идеальными для использования при приготовлении взбитых сливок.

Как приготовить взбитые сливки

Как мы уже упоминали, этот рецепт взбитых сливок очень прост!

ПОДГОТОВКА. Поместите чашу для смешивания и насадку-венчик (или венчики, если смешиваете с помощью ручного миксера) в морозильную камеру примерно на 10 минут для охлаждения.

КРЕМ. После охлаждения достаньте из морозильной камеры и добавьте в миску жирные взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль.

БИТ. Независимо от того, используете ли вы кухонный помощник или ручной миксер, начните смешивать на низкой скорости, затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте до образования мягких пиков.

Совет по фиксации чрезмерно взбитых сливок: добавьте еще немного сливок и перемешайте – все еще должны образовываться мягкие пики.

Приготовьте взбитые сливки в кухонном комбайне

Добавьте холодные жирные взбитые сливки, сахар и ваниль. Смешайте в течение нескольких минут.

Чаша и лезвие также могут иметь комнатную температуру, так что процесс будет быстрым! Попробуйте эту версию, если у вас есть кухонный комбайн и вам срочно нужны взбитые сливки!

Сделай это в банке! Просто добавьте все ингредиенты в банку, закройте крышкой и встряхивайте около 5 минут. Работает как шарм.

Советы по приготовлению

Взбитые сливки должны быть пышными:

Мы использовали один трюк, чтобы взбитые сливки не сдулись в течение первого часа – желатин!

  • Добавьте ¼ стакана холодной воды в небольшую кастрюлю, затем посыпьте 1 чайной ложкой неароматизированного порошкообразного желатина.
  • Дайте желатину размякнуть и впитать воду, на что уходит около 4-5 минут.
  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте, пока желатин не растворится. Дайте остыть.
  • Сделайте взбитые сливки, как обычно, и медленно добавляйте желатиновую смесь до образования мягких пиков. Вы получите мягкие, пушистые холмики, которые останутся пушистыми!!

Безмолочные взбитые сливки. Используйте жирное кокосовое молоко. Используйте только затвердевший кокосовый жир в верхней части банки, из которого можно взбить гладкую кремообразную начинку.

Сахарная пудра, или кондитерский сахар, может образовывать небольшие комочки. Для самых гладких взбитых сливок я предлагаю просеять их перед использованием в рецепте. Не используйте сахарный песок.

Чистая чаша. Важно иметь чистую чашу без остатков масла. Придерживайтесь стекла или металла, так как его легче всего тщательно очистить. Поскребите стенки чаши во время смешивания, чтобы убедиться, что все хорошо взбивается.

Мягкие козырьки. НЕ смешивайте слишком много. Мягкие пики станут жесткими, и следующим шагом будет масло. Проверьте взбитые сливки на наличие мягких пиков, вынув венчик из сливок. Взбитые сливки поднимутся, как маленькая горная вершина.

  • Мягкие пики будут сохранять свою форму в течение секунды, прежде чем снова растаять.
  • Жесткие пики сохранят форму.

Взбитые сливки со вкусом

Я использовала ванильный экстракт, но вы можете использовать самые разные ароматизаторы в зависимости от того, что вы планируете сочетать со взбитыми сливками.

Экстракт. Самый простой способ изменить вкус — использовать другие экстракты, такие как миндальный, мятный или апельсиновый. Используйте менее 2 чайных ложек, иначе вкус может быть слишком резким.

Крутой. Еще один способ изменить вкус – заварить густые сливки перед использованием в рецепте.

  1. Добавьте сливки в маленькую кастрюлю.
  2. Добавьте вкус на выбор; некоторые идеи включают чайную ложку сушеной лаванды, ¼ листа базилика или листьев мяты.
  3. Варить около 15 минут. Процедить сливки через сито, чтобы удалить травы.
  4. Охладить в холодильнике на ночь. Используйте, как указано в рецепте, исключая ваниль.
Другие начинки для десертов см.:
  • Соус с шоколадной помадкой
  • Соус с помадкой из белого шоколада
  • Клубничный соус

Информация о хранении

9000 2 Сделать заранее. Если вы готовите заранее и взбитые сливки немного сдуваются, добавьте еще немного взбитых сливок и еще раз взбейте прямо перед использованием (или посмотрите наш совет о добавлении желатина, чтобы получилась пышная масса).

ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Для ЗАМОРАЖИВАНИЕ просто выложите ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить примерно на 1-2 часа. В твердом состоянии хранить в герметичном контейнере или пакете для замораживания в морозильной камере.

Любимые десерты со взбитыми сливками

Нам очень нравится этот рецепт, и мы используем его во многих десертах!

Будь то смесь с десертом или просто сверху, мы используем его постоянно, и эта домашняя версия не имеет себе равных!

Добавьте ложку взбитых сливок на тарелку со свежими фруктами, такими как черника, персик или клубника. Добавьте его в мороженое, горячее какао или поверх пирогов, чипсов или кобблеров.

Вот некоторые из наших любимых десертов, которые легко приготовить со взбитыми сливками:

  • Пирожное с желе
  • Слоеный торт со сливками
  • Персиковый коблер
  • Пирог с кокосовым кремом
  • Батончики из песочного печенья с клубникой
  • Тыквенный пирог
Для четных другие десерты со взбитыми сливками:
  • Шоколадный мусс
  • Десерт из замороженной клубники
  • Клубничное песочное печенье
  • Торт «Чурро-воронка»
  • Торт «Пудинг Орео»
  • Кексы Angel Food

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Подача 4 чашки

Калории 447 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 2 стакана тяжелых взбитых сливок
  • ▢ 4 столовые ложки сахарной пудры
  • ▢ 2 чайной ложки ванильного экстракта
  • , чтобы начать, поместите миску и привязанность (или избиты, если смешивание с ручным миксером) в чехле) в штуказер около 10 минут, чтобы охладить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *