Котлеты из овсяных хлопьев рецепт: Постные котлеты из овсяных хлопьев

Постные овсяные котлеты, пошаговый рецепт на 1334 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком

Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами

Можно взять персики и абрикосы из домашнего компота!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром

От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал.

Бульон можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Реклама

Татуська

Подготовка

10 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные котлеты, они получаются румяными и аппетитными, как на фото. В пост — просто находка. Предлагаю свой пошаговый рецепт этого вкусного блюда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

333

кКал

14%

Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

овсяные хлопья

1 стакан
картофель

1 шт.
лук репчатый

1 шт.
масло растительное

2 ст. л.
½ стакана

перец

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Овсяные хлопья насыпьте в миску, залейте кипятком, накройте крышкой на 10 минут.


Картофель натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте, добавьте соль, перец и перемешайте.


К этой массе добавьте овсянку и все тщательно перемешайте.

Обмакивая руки в воде, сформируйте котлетки. На хорошо разогретую сковородку выложите котлеты и жарьте на среднем огне, накрыв крышкой.


Когда котлеты поджарятся до румяной корочки, переверните и снова накройте крышкой. Сложите котлеты в стеклянную посуду, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакрупыкотлетыжаритьукраинская кухнягорячие блюда украинской кухниблюда в поствеликий постменю для постящихсяпостпостное менюрождественский постпостыпостные блюдапостные вегетарианские рецептыкотлеты и биточкиовсянкаовощные котлетыовсяныекартофель

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежные котлеты из овсяных хлопьев – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Котлеты из овсяных хлопьев получаются очень питательными и сытными, хотя в них нет ни капли мяса. Люди, соблюдающие пост давно знают такой вариант котлет. Они хорошо прожариваются внутри, а снаружи получается хрустящая корочка. Внешне их не отличить от мясных. По желанию можно добавить бульонный кубик, который придаст котлетам мясной вкус.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Славянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Овсяные хлопья1 стакан = 90 г
Вода125 мл = 125 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Картошка1 шт. = 130 г
Панировочные сухари60 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Свежая зелень2 веточка = 8 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в котлеты мелконарезанные и обжаренные шампиньоны. Это полезный продукт, содержащий витамины и минералы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Воду закипятите и залейте ей овсяные хлопья на 15 минут для набухания. Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Лук очистите, и нарежьте, как можно мельче. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

Соедините набухшие овсяные хлопья с измельченными овощами. Посолите, поперчите и размешайте. Масса должна быть густой и вязкой.

Шаг 2

Смочите руки водой и сформируйте котлеты, обваливая их в сухарях. Обжарьте их на разогретом масле с обеих сторон и выложите на тарелку.

Чтобы убрать лишнее масло, выкладывайте обжаренные котлеты на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Овсяные котлеты полейте соусом из помидор, посыпьте рубленой зеленью и подавайте в горячем виде.

Котлеты Poha and Oats (Oats Tikki)

Перейти к рецепту

Котлеты Poha and Oats — отличная закуска, которая понравится всем, кто ищет легкий перекус, полезный, полезный и несравненно вкусный. Приготовьте эти пикантные котлеты из нескольких основных ингредиентов всего за 30 минут и подайте своей семье ароматное и питательное лакомство.

В качестве бонуса овсяные котлеты Poha не содержат глютена, молочных продуктов и являются веганскими!

Еда дает энергию. Да, но еда также приносит вам счастье! Соглашаться? Вы обязательно будете!

Эти облизывающие губы Poha и Овсяные хлопья Котлеты обещают вам здоровье, вкус и море счастья. Сделайте эти золотые заклинания заранее и удивите своих гостей на следующей трапезе.

Держу пари, что ваши гости будут любить эти изысканные деликатесы до последнего кусочка. Вы можете подавать их с соусами и чатни на ваш выбор.

Что такое Poha and Oats Котлеты

Poha — это название на хинди для расплющенного риса или рисовых хлопьев. Рис проваривают, прессуют, раскатывают, а затем сушат, превращая в хлопья. Эти отщепы имеют прямоугольную форму с закругленными и неровными краями.

Рисовые хлопья довольно безвкусны на вкус, но при приготовлении с овощами и специями становятся привлекательным и вкусным блюдом.

Poha богат железом и является отличным источником углеводов и антиоксидантов, помимо основных витаминов и минералов. Поха едят как легкий и полезный вариант завтрака в большинстве индийских семей.

Поха является основным ингредиентом этого фантастического рецепта. Помимо похи, в рецепте используются овсяные хлопья для придания питательности и структуры.

Эти ингредиенты также придают текстуру котлетам, делая их невероятно вкусными. Вареный картофель и кукурузная мука помогают связать тесто вместе, чтобы оно приобрело наилучшую форму.

Reasons You’ll ♡ Котлеты из овсяной каши и овса

Эта котлета из овсянки из овсяной каши подходит для детей и подходит для всей семьи. Это вкусный вариант перекуса в любое время дня. Вам понравится этот рецепт таким, какой он есть —

  • Быстрый и простой рецепт
  • Использует несколько обычных ингредиентов
  • Вкусный и с великолепной текстурой
  • Идеальный рецепт приготовления наперед
  • Масштабируемый и сохраняемый для последующего использования, и
  • Отличный вариант ланч-бокса!

Самое приятное то, что эти Poha и овсяные котлеты идеально подходят для напряженного утра или в качестве здорового перекуса после школы. Кроме того, их можно делать большими партиями для обслуживания гостей.

А поскольку они слегка обжарены на сковороде, они не слишком жирные и порадуют все вкусовые рецепторы своей сочной внутренней частью и хрустящей хрустящей корочкой снаружи.

Котлеты с овсянкой и овсянкой Список ингредиентов

Поха — Рисовые хлопья/взбитый рис/ Поха — основной ингредиент этого рецепта, который придает котлетам их структуру и текстуру, помимо значительного количества питательных веществ. . В этом рецепте можно использовать как толстые, так и тонкие сорта похи.

Овес — Безглютеновые овсяные хлопья используются в этом рецепте из-за их пользы для здоровья и текстуры.

Картофель — Отварной картофель добавляется в смесь в качестве связующего вещества. Он также придает кремовость и структуру котлетам.

Лук  — Нарезанный лук добавляется в рецепт для вкуса и хруста.

Зеленый перец чили  — придает остроту овсяным котлетам и котлетам Poha.

Порошок тмина — Теплый и землистый вкус порошка тмина подчеркивает общий вкус рецепта.

Чили — Порошок чили придает остроту вкусным котлетам.  

Чаат Масала — усиливает вкус котлет.

Листья кинзы  — Для придания рецепту свежести и аромата.

Лимонный сок  — придает пикантность рецепту котлет из овсянки и улучшает их вкус.

Кукурузный крахмал — Помогает смеси правильно связать, впитывая лишнюю влагу.

Масло  — Для смазывания котлет во время приготовления.

Поха и овсяные котлеты Советы и варианты рецепта

Добавьте сырой или обжаренный лук  — В этом рецепте используется сырой лук, который делает его хрустящим и ароматным. Однако, если вы не любитель сырого лука, вы можете обжарить нарезанный лук в масле, а затем добавить его в смесь.

Добавьте порцию питательных веществ  — Вы можете сделать этот рецепт более здоровым и питательным, добавив овощи в смесь для котлет. Некоторые из лучших дополнений к этому рецепту — красный сладкий перец, свежий шпинат, тертая морковь, стручковая фасоль и т. д.

Толстый или тонкий Поха? В этом рецепте используется толстая пудра , но тонкая пудра также подойдет идеально. Вы можете использовать любой из них. Однако при использовании тонкой похи следите за тем, чтобы не промывать ее под водопроводной водой в течение длительного времени. Быстро снимите его и выжмите воду. Любая оставшаяся вода сделает смесь липкой. Теперь используйте его по назначению.

Заменитель картофеля — Отварной картофель добавляется в котлетное тесто для лучшего связывания остальных ингредиентов. Однако вы можете использовать батат (вареный) вместо вареного картофеля. Это будет более здоровая альтернатива картофелю.

Заменитель Poha Poha — главный ингредиент, придающий рецепту структуру, текстуру и вкус. Однако вы можете заменить poha домашними панировочными сухарями и кукурузной мукой , если poha недоступен. ½ стакана панировочных сухарей и 3 столовые ложки кукурузной муки — идеальная замена похе.

Но при добавлении кукурузной муки в смесь следите за тем, чтобы картофельное тесто не было горячим или теплым; в противном случае смесь может стать липкой и ей будет трудно придать форму. Овсяная мука , мелко измельченные кукурузные хлопья или дробленый арахис, добавленные в тесто, также являются отличной альтернативой для поха.

Советы по жарке котлет  — Правильная настройка температуры масла при жарке котлет необходима для успеха рецепта. Если температура выше, а масло горячее, чем требуется, котлеты станут более темными и хрустящими снаружи, а внутри останутся сырыми. А если температура низкая, то масло недостаточно горячее, чтобы котлеты как следует прожарились. Котлеты быстро впитают масло и станут сырыми или даже могут развалиться и испортить все масло.

Не позволяйте картофелю долго лежать — Картофель теряет свою влажность при воздействии соли. Если вареный картофель оставить в солёной смеси на долгое время, он потеряет влагу и тесто станет сырым. Поэтому не давайте картофелю слишком долго отдыхать; в противном случае формирование и приготовление котлет станет сложной задачей.

Охладите картофель перед добавлением — Свежеотваренный картофель может стать кашеобразным и изменить текстуру теста. Хитрость заключается в том, чтобы сварить картофель заранее, а затем охладить его. При необходимости смешайте их с другими ингредиентами и сделайте идеальное тесто для котлет. Крахмал холодного картофеля помогает сохранить форму и не дает котлетам развалиться.

Приготовьте заранее  — Этот идеальный рецепт приготовления заранее можно приготовить за день и съесть на следующий день. Приготовьте смесь/тесто и распределите его в смазанной маслом миске. Теперь поставьте эту миску в холодильник на ночь. Когда будете готовы подавать на следующий день, нарежьте его желаемой формы и обжарьте на сковороде до идеального золотистого цвета. Подавайте с вашим любимым соусом/чатни.

Масштабируйте рецепт в соответствии с вашими требованиями — Этот рецепт Поха и Котлеты из овса дает 12 котлет среднего размера. Однако вы можете увеличить или уменьшить рецепт в зависимости от ваших предпочтений, обратившись к карточке рецепта.

Любите поострее? Этот рецепт овса  молотого котлета идеально подойдет вам, если вы предпочитаете умеренно острую пищу. Но если вам нравится поострее, вы можете добавить больше порошка чили, чтобы отрегулировать остроту.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Эти полезные и вкусные Овсяные котлеты и Poha идеально подходят для того, чтобы накормить вашу семью, и нет лучшего времени, чем СЕЙЧАС, чтобы начать приготовление!

Итак, если вы готовы с ингредиентами, начнем немедленно!

Если вы приготовите эти Poha и овсяные котлеты, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, поделившись своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им с семьей и друзьями.

Хотите большего? попробуйте эти другие варианты!

Следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям, чтобы приготовить лучшие котлеты Poha and Oats Пробовали ли вы этот рецепт? Поставьте звездочку, нажав на ⭐ ниже!

Рецепт котлет из овсянки и фасоли

Автор : Ruchi

Котлеты из овсянки и браги – отличная закуска, которая понравится всем, кто ищет легкий перекус, полезный, полезный и несравненно вкусный. Приготовьте эти пикантные котлеты из нескольких основных ингредиентов всего за 30 минут и подайте своей семье ароматное и питательное лакомство.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.0003

Курс Завтрак

Кухня Безглютеновая, Вегетарианская

Порций 12

Калорийность 79 ккал

  • Стеклянные миски для смешивания

  • 90 051 ▢

    Сито

  • Тава или сковорода

  • ▢ 1 чашки толстых рисовых хлопьев или поха (взбитый рис или расплющенный рис)
  • ▢ ¾ чашки овсяных хлопьев Old Fashioned
  • ▢ 1 большой картофель (вареный)
  • ▢ 1 средний лук (мелко нарезанный)
  • ▢ 1 маленький зеленый перец чили (f неравномерно нарезанный )
  • ▢ 1 чайная ложка порошка тмина
  • ▢ ½ чайной ложки порошка чили (паприки)
  • ▢ 1 чайная ложка чаат масала
  • ▢ ½ чайной ложки семян фенхеля (измельченных)
  • ▢ 1/ 4 стакана листьев кинзы (нарезанных)
  • ▢ – – Приправить по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка Лимонный сок
  • ▢ 1 столовая ложка Кукурузный крахмал
  • ▢ 2 столовые ложки Масло для замеса теста
  • ▢ – – Масло для приготовления котлет
С 90 291
  • ▢ – – Зеленый чатни
  • ▢ – – Дип на ваш выбор

Стандарт США – Метрическая система измерения

  • Промойте рисовые хлопья под проточной водой, пока они не станут мягкими.

  • Протрите и выжмите всю воду. Отложите это.

  • Повторите то же самое с овсом. Переложите овес в дуршлаг. Сбрызните овсяные хлопья водой, пока они не станут мягкими.

  • Не промывайте овес, иначе он станет сырым. Взбить его вилкой.

  • Овес должен быть мягким и сухим, а не кашеобразным. Отложите это.

  • Смешайте картофель, лук, порошок тмина, порошок чили, чаат масала, семена фенхеля, кинзу, соль и лимонный сок в миске (кроме масла). Хорошо перемешать.

  • К этой картофельной смеси добавьте рожь и овес. Смешайте, чтобы объединить. В этот момент смесь будет казаться липкой. Добавьте кукурузный крахмал и снова перемешайте.

    Смажьте квадратную тарелку жиром и распределите в ней эту смесь. Охладите эту смесь в течение 30 минут в холодильнике.

  • По истечении времени выдержки достаньте блюдо из холодильника и нарежьте его желаемой формы. Смазать сковороду и разложить котлеты.

  • Обжарить со всех сторон до однородной румяной корочки.

  • Вы можете придать котлетам из овсянки любую форму.

  • Подавайте горячими с соусом или чатни на ваш выбор.

 

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо Похи?

Если вы не можете найти Poha, у вас все еще есть другие варианты с собой —

  • Используйте остатки отварного риса в том же количестве, за вычетом промывочной части
  • Можно использовать лебеду
  • Для безглютенового варианта используйте приготовленный кускус и панировочные сухари
  • Вы также можете использовать вареное просо
  • Или используйте мягкую тапиоку!

Как исправить липкость котлет?

Влага может быть причиной слипшихся котлет. После полоскания в пахе или овсянке может остаться немного влаги. Чтобы зафиксировать липкость, добавьте чайную ложку кукурузной муки и хорошо перемешайте. Вы также можете использовать муку из нута (бесан), овсяную муку или муку из киноа вместо кукурузной муки.

Что делать, если тесто слишком сухое?

Вы можете сбрызнуть поху водой и снова вымесить смесь, если она кажется сухой.

Можно ли хранить эти котлеты?

Тесто для котлет можно приготовить заранее и оставить для приготовления на следующий день. Вы также можете сформировать котлеты и хранить их в герметичном контейнере, чтобы приготовить их на следующий день.

Можно мне заморозить эти котлеты?

К сожалению, эти котлеты плохо замораживаются. Влага в котлетах замерзает, а при оттаивании кристаллы льда в похе тают, и вода снова впитывается в котлеты. Нагруженные влагой котлеты имеют тенденцию разваливаться. Поэтому котлеты советуют не замораживать.

Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 16 мг | Калий: 181 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 47 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 2 мг

Отказ от ответственности: Приведенная выше информация о питании является приблизительной.
Вариации могут существовать из-за используемых ингредиентов/брендов. Эти цифры следует считать оценочными, поскольку они не рассчитываются зарегистрированным диетологом.

Собираетесь приготовить по этому рецепту? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Я бы хотел увидеть, как это получилось для вас!

Рецепт котлет из овсянки — Весёлая ЕДА РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Поделись с друзьями!

Наслаждайтесь овсяными котлетами в качестве перекуса к чаю. Они просты в приготовлении, вкусны до глубины души, не содержат глютена, веганские и подходят для приготовления пищи. Добавление грецких орехов и овса делает их полезным перекусом для детей. Обязательно посмотрите видео!

Моя новая любимая овсяная котлета определенно намного полезнее и питательнее упакованных готовых к употреблению снэков. Кроме того, смесь для котлет собирается в кухонном комбайне без беспорядка.

Эти овощные котлеты, приготовленные из основных продуктов кладовой, просты в приготовлении и могут храниться в течение нескольких дней в холодильнике или замораживаться в течение нескольких месяцев!

Больше причин сэкономить рецепт овсяных котлетов

У него нет муки (без глютена)

Приготовление еды и морозильник, в котором нет морозильного качества

. Он упакован овощами и грецкими орехами

Нет сыра или животного (Vegan).

идеальный перекус для детей после школы и чаепития

Необходимые ингредиенты

Овес: Для приготовления порошка используйте быстрый, цельный или быстрорастворимый овес. Можно использовать и овсяную муку. Если вы купите пакет овсяных хлопьев для этого рецепта котлет, попробуйте мои овсяные кхичди и овсяные чиллы. Они чертовски вкусные.

Грецкие орехи: Убедитесь, что они не прогорклые, иначе котлета может горчить. Если у вас аллергия на орехи, не добавляйте их.

Овощи: Морковь, зеленый горошек, лук, картофель

Приправы: Соль, красный перец чили, куркума, порошок тмина, имбирная паста и орегано

Масло для жарки котлет

Мои проверенные советы

Картофель отварить и хранить в холодильнике. Охлажденный натертый вареный картофель является идеальным связующим для рецепта котлет из овсяных хлопьев. Обычно за выходные отваривают большую партию картофеля, охлаждают при комнатной температуре и хранят в холодильнике.

Если котлеты не обязывают, добавьте еще вареного картофеля или овсяной муки.

Вы можете обмакнуть котлету в кукурузный крахмал и водную суспензию для получения хрустящей корочки.

Удвойте рецепт для большей толпы.  Рецепт прекрасно удваивается. Но если вы удваиваете рецепт, используйте сковороду большего размера и жарьте котлеты небольшими партиями.

Отключить надстройки.  Рецепт настолько универсален, что его можно составить на основе ваших вкусовых предпочтений и доступных ингредиентов. Не стесняйтесь приправлять его ингредиентами по вашему выбору.

Посмотреть Видео Котлета

Рекомендации по подаче

Овсяная котлета очень вкусна с острым соусом для макания. Мятный чатни, чатни из жареных помидоров или острый соус из манго — мой лучший выбор соуса для макания с этой овсяной котлетой.

Чтобы сделать веганский сэндвич, вы можете положить эти котлеты в лепешки и лаваш.

Другие рецепты котлет

Овощная котлета

Котлета Сабудана

Котлета Масур Дал

Котлета из кукурузного панира

Котлета с сыром Рава

Котлета с сыром и картофелем

Подпишитесь на нашу  еженедельную рассылку новостей  или следите за нами в  Instagram  для видеорецептов.

Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку. Это помогает нам расти и достигать других любителей еды, таких как вы.

Штифт

  • ▢ ½ чашки моркови, нарезанной кубиками
  • ▢ ½ чашки лука, нарезанного кубиками
  • ▢ ½ чашки зеленого горошка (свежего или замороженного)
  • ▢ ¼ чашки листьев свежего кориандра
  • ▢ 1 нарезанный зеленый перец чили
  • ▢ 1 чашка грецких орехов
  • ▢ 2 чашки картофеля, отварной и натертый
  • ▢ 1 чайная ложка красного порошок чили
  • ▢ 1 ч. ложка куркумы
  • ▢ 1 ½ ч. 2
  • ▢ ½ стакана овсяных хлопьев, молотых
  • ▢ ½ стакана очищенных масло
  • Картофель отварить. Хранить в холодильнике в течение ночи. Перед тем, как делать котлеты, очистите их и натрите на терке. Отложите.

  • Овес измельчить в блендере до порошкообразного состояния. Держите это в стороне.

  • В кухонном комбайне смешайте морковь, лук, зеленый горошек, кориандр, зеленый перец чили и грецкие орехи. Импульсно 1-2 раза, чтобы сделать грубую смесь. Переложить в чашу миксера.

  • Добавить тертый картофель, соль, специи, имбирную пасту, овсяную муку в котлетную смесь в Миксерной чаше.

  • Хорошо смешайте все ингредиенты, чтобы получилась нелипкая тестообразная смесь. На этом этапе котлеты должны легко связываться.

  • Возьмите ⅛ чашки котлетной смеси и сформируйте круглый шарик толщиной полдюйма. Таким же образом сформируйте все котлеты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *