Рецепт сметанный торт: Сметанный торт по рецепту сайта академии выпечки Dr. Bakers👍

Содержание

Нежный сметанный торт, пошаговый рецепт на 2353 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Свой день рождения я отмечала в ресторане с лучшими подругами. Но для своей семьи тоже нужно было приготовить что-то быстрое, легкое и сладкое. Как всегда, на помощь пришел бисквит от Зариночки и легкий сметанный крем. Калина на фото подавалась отдельно —  в виде морса.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

196

кКал

8%

Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Крем

сметана 25%

200 г

сахарная пудра

150 г

Тесто

100 г
100 мл

разрыхлитель

1 ч. л.
150 г

яйца куриные

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до появления белой пены.


В желтки влить теплую воду, постепенно взбивая. Просеять муку и разрыхлитель.


Белки взбить с щепоткой соли до увеличения в размере и появления пиков.


Вмешать белки в желтки. Вылить в разъемную форму (предварительно застелить пергаментом). Выпекать в разогретой духовке при 180°C около 50 минут.


Готовый бисквит остудить и поставить в холод на несколько часов, чтобы он потом лучше разрезался на коржи.


Для крема взбить сметану с пудрой, минут 10. Чтоб сметана загустела. Намазать каждый корж и бока.


Взять верхушку и аккуратно выщипать пушистую мякоть. Чтобы не было темной корки. Остатки я залила оставшейся сметанкой. Еще и десертик получился) Покрошить мякоть руками. Украсить торт. Поставить в холод до подачи на стол.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьвыпекать, запекатьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сметанный торт ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Сметанный торт отличается очень нежным вкусом, в меру сладкий и совсем не жирный. Готовится он очень просто и вполне окажется по силам каждой хозяйке. Несмотря на то, что коржи этого удивительно вкусного десерта не бисквитные, тем не менее, торт получается воздушным, нежным и сочным. Многие российские хозяйки предпочитают готовить именно этот торт, благодаря доступности его ингредиентов, стоимость которых вполне можно назвать бюджетной. Поэтому

как приготовить сметанный торт (рецепт с фото) подробно описано далее.

Калорийность

296

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

16

грамм

Углеводы

34

грамм

СОСТАВ

200 грамм сливочное масло

200 грамм сахар

500 грамм сметана

400 грамм мука

1 чайная ложка

сода

500 грамм сметана

150 грамм сахар

50 грамм мак

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

3 часа

1

Как любой торт, начинать следует с приготовления коржей. Для этого нужно тщательно растереть маргарин или размягченное сливочное масло с сахарным песком. Должна получиться однородная масса.

2

Далее следует добавить в тесто сметану, затем тщательно размешать тесто. В процессе замешивания следует также добавить разрыхлитель и муку. Вместо разрыхлителя можно добавить гашенную укусом соду, в этом случае тесто получится пышным и легким.

3

Тесто вымешиваем не слишком крутое, для этого нужно следить за количеством влаги. Если сметана попалась жидкой, то можно добавить еще муки, однако не следует переусердствовать.

4

Полученное тесто нужно разделить на 4-5 равных частей. На смазанный маргарином или растительным маслом противень выложить раскатанное тесто. Корж должен иметь толщину 2-3 см. Ставим выпекаться в духовку при температуре 180 град на 25-30 минут. Желательно поставить на дно духовки емкость с водой, чтобы коржи не подгорали. Таким образом следует приготовить все коржи.

5

Тем временем, пока коржи постепенно выпекаются, займемся приготовлением крема. Сметану следует размешать с сахаром, добавив в него мак. Он придаст изюминку этому нежному торту, поэтому рецепт о том, как приготовить сметанный торт (рецепт с фото) так нравится многим хозяйкам.

Опубликовал(а)

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

228 рецептов

0 фототзывов

поделиться

Я приготовил(а)

Шоколадно-сметанный торт

by Julie Marie 10 комментариев

Перейти к рецепту

Этот шоколадно-сметанный бисквит такой вкусный и насыщенный шоколадным вкусом. Он очень мягкий и влажный, а сверху покрыт сочным шоколадным ганашем. Этот бисквит имеет самую удивительную текстуру и любим всей семьей.

Невероятно вкусный шоколадно-сметанный бисквит. Он имеет насыщенный шоколадный вкус и покрыт вкусным шоколадным ганашем. Мягкий и такой влажный и имеет самую удивительную текстуру.

Другие рецепты шоколадных тортов можно найти в шоколадном торте с маскарпоне, банановом бисквитном торте и хлебном торте с нутеллой.

Перейти к:
  • ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ
  • ПРИМЕЧАНИЯ К ИНГРЕДИЕНТАМ
  • ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
  • СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
  • Часто задаваемые вопросы
  • ХРАНЕНИЕ
  • Шоколадно-сметанный торт

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

  • Шоколадный бисквит: Этот бисквит очень мягкий и вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом.
  • Шоколадный ганаш: Бисквит покрыт шоколадным ганашем.
  • Простое украшение:   Этот торт просто украшен ганашем, что делает его тортом без суеты.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ

Вот некоторые из ключевых ингредиентов для этого рецепта. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

  • Сливочное масло:  Перед использованием дайте маслу нагреться до комнатной температуры.
  • Яйца:  Перед выпечкой дайте яйцам нагреться до комнатной температуры.
  • Сметана: Из сметаны получается очень мягкий и нежный торт. Отмерьте сметану и дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  • Полусладкий шоколад: Для ганаша я рекомендую использовать полусладкий шоколад.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Вот как приготовить и испечь шоколадно-сметанный бисквит. Для этого рецепта нужен стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер. Вам понадобится 23 х 13 см (9×5 дюймов) форма для хлеба, застеленная бумагой для выпечки.

Полный рецепт находится внизу на карточке рецепта.

Перед запуском разогрейте духовку до 160ºC/320ºF в обычной духовке. Подготовьте форму для хлеба размером 23 x 13 см (9 x 5 дюймов), выстланную бумагой для выпечки.

ШАГ 1: Просейте универсальную муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

ШАГ 2 . В миску с помощью насадки-лопатки добавьте сливочное масло и сахарный песок и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.

ЭТАП 3 . Очистите стенки миски и добавьте яйца по одному и перемешайте их, пока они не смешаются. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.

ШАГ 4: Продолжайте, добавляя ½ мучной смеси и перемешивая. Затем добавьте сметану и перемешайте. Затем добавьте другую ½ мучной смеси и дайте это окончательный микс, пока только не объединены.

ШАГ 5: Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте 1 час 25-30 минут.

ШАГ 6: Дайте торту остыть на охлаждающей решетке. Через 10 минут аккуратно выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть.

ШАГ 7: Для приготовления ганаша смешайте шоколад и густые сливки в миске и растопите их вместе в микроволновой печи или на водяной бане. Перемешайте до объединения. Вылейте ганаш на бисквит.

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

  • Используйте кухонные весы: По умолчанию для моих рецептов я использую граммы. Это самый точный способ отмерить ингредиенты, поэтому я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
  • Не перемешайте тесто: Я всегда использую лопаточку после того, как все перемешано, чтобы аккуратно сложить тесто в последний раз. Это гарантирует, что все, что находится на дне чаши для смешивания, смешано с тестом.
  • Светлые и темные противни: Для достижения наилучших результатов используйте алюминиевый противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки на дне. Алюминиевые кастрюли имеют светлый цвет и поэтому меньше нагреваются. Это означает, что он выпекает более мягко, что приводит к более мягкому пирогу. Если вы используете черную форму для выпечки, она будет притягивать намного больше тепла. Это даст более темную корочку, что может привести к более сухому пирогу.

Часто задаваемые вопросы

Как я узнаю, когда это будет сделано?

Я рекомендую использовать тестер для тортов. По истечении времени, в соответствии с рецептом, вставьте тестер для торта в середину торта, и как только он выйдет чистым, без теста для торта, тогда все готово.

Можно ли сделать на день вперед?

Да, приготовьте торт согласно инструкции. После остывания храните его в герметичном контейнере. Приготовьте ганаш, когда будете готовы к подаче.

ХРАНЕНИЕ

Храните шоколадно-сметанный пирог на кухонном столе в герметичном контейнере. Наслаждайтесь тортом в течение 2-3 дней для достижения наилучшего результата.

Другие рецепты тортов из листового и буханочного теста, которые стоит попробовать

Обязательно оставьте ЗВЕЗДНЫЙ ОТЗЫВ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @juliemarieeats. Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

Шоколадно-сметанный бисквит

Этот шоколадно-сметанный бисквит обладает насыщенным шоколадным вкусом. Он мягкий и влажный, покрыт шоколадным ганашем.

5 FRA 6 Stemmer

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час 25 мин

Всего времени 1 час 40 мин

Десерт курса

Cuisine American

порции

  • 170 г универсальной муки
  • 70 г какао-порошка голландского процесса
  • 1 ½ чайной ложки порошка эспрессо по желанию
  • ½ + ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 Teaspoon Salt
  • 200 G Масло комнатная температура
  • 350 г гранулированного сахара
  • 4 Яйца комнатная температура
  • 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
  • 200 г. 150 г темного шоколада
  • 130 г густых сливок
ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННЫЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ
  • Разогрейте духовку до 160ºC/320ºF в обычной духовке и подготовьте форму для хлеба с пергаментной бумагой.

  • Просейте универсальную муку, какао-порошок, порошок для эспрессо, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

    170 г муки общего назначения, 70 г какао-порошка голландского производства, 1 ½ чайной ложки порошка для эспрессо, ½ + ¼ чайной ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли сахарного песка и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.

    200 г сливочного масла, 350 г сахарного песка

  • Очистите стенки миски и добавьте яйца по одному и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    4 яйца, 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

  • Добавьте ½ мучной смеси и перемешайте. ½ смеси муки и дайте ей окончательно смешаться, пока она не смешается. Очистите стенки миски лопаточкой, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

    200 г сметаны

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Возьмите нож для масла и вставьте его в верхнюю часть теста в форме для хлеба и проведите им по прямой линии посередине теста. Таким образом, бисквит получает идеальную трещину посередине. Выпекать 1 час 25-30 минут.

  • Дать торту остыть на решетке. Через 10 минут аккуратно выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть.

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
  • Добавьте шоколад и жирные сливки в миску и растопите их вместе в микроволновой печи или на водяной бане. Перемешайте до объединения. Вылейте ганаш на бисквит, и он готов к употреблению.

    150 г темного шоколада, 130 г тяжелых кремов

Калории: 461 ккалкарбогидраты: 50GProtein: 6GFAT: 28GSatureted Fat: 17GpolyunSatatureted Fat: 361MARIMEDODODODODOMONODATATURED: 8GTRANS. : 0,2 мгКальций: 70мгЖелезо: 3мг

Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный ганаш, бисквит, сметанный торт

Пробовали по этому рецепту? Расскажите, как оно!

Еще Все рецепты

Рубрики: Все рецепты, Легко приготовить рецепты, Осень, Листовые торты и кексы с метками: шоколад, шоколадный торт, хлебный торт, бисквит, сметанный торт

Подписаться

на еженедельную рассылку исправление рецепта.

Взаимодействие с читателями

Белый сметанный торт | Создано Дианой

Самый простой и декадентский белый торт! Этот рецепт влажного белого торта со сметаной идеально подходит для любого случая!

Когда дело доходит до того, чтобы произвести впечатление на людей, это может быть торт из всех тортов, чтобы сделать именно это.

Вы не поверите, как это просто!

Когда я впервые поделился тортом с несколькими друзьями, меня сразу же попросили приготовить его для двух разных свадеб!

Давление было настоящим! Когда дело доходит до тортов, я люблю простые, элегантные и деревенские торты. А потом упомянул, что на самом деле я не люблю стресс и что я дам им все рецепты, чтобы они могли сами испечь торты. И вы тоже можете приготовить эти восхитительные рецепты, которые объединяются вместе, чтобы сделать этот простой, деревенский и элегантный пирог на вкус.

Торты для больших праздников, где все должно быть идеально, ну, это не мое.

К счастью, мой рецепт «свадебного торта» стал хитом и получил восторженные отзывы, поэтому я делюсь им здесь. Но не обманывайтесь, этот торт не торт, который вы должны сделать для какого-то необычного случая. Это достаточно просто для повседневных сладостей. Это 5 слоев, и вы будете так рады, что торта много, он настолько хорош, что вам захочется наслаждаться им кусочек за кусочком.

Потому что хороший торт нельзя держать в секрете! В этом торте на самом деле используется смесь для торта… и никто не догадался, что он был приготовлен из смеси для торта, независимо от того, сколько раз я готовил и подавал его, этот рецепт ВОЛШЕБНЫЙ!

И вам не нужна свадьба, чтобы насладиться этим тортом… 

Из-за своей простоты и деревенской красоты им можно наслаждаться в качестве послеобеденного десерта, когда есть только вы и ваша семья. Или только ты! Эй, это зона, свободная от суждений! Или, если вам действительно нужен предлог, чтобы приготовить его, пригласите нескольких своих друзей, чтобы насладиться им и некоторыми из этих мимоз с клубничным лимонадом — нет ничего лучше, чем торт и шампанское на поздний завтрак!

Пожалуй, одно из моих любимых качеств этого рецепта — его универсальность. Поскольку это белый торт, вы действительно можете обращаться с ним как с чистым холстом. Например, я часто добавляю ванильный или лимонный ароматизатор на свой вкус. Однако вы можете добавить миндальный экстракт или даже клубнику — экспериментируйте и проявляйте творческий подход, так рождаются отличные рецепты!

А если вы хотите улучшить этот рецепт, вы можете наполнить торт заварным кремом и лимонным кремом. Это не от мира сего вкусно! Вы даже можете смешать лимонный курд с глазурью, если вам нравится более цитрусовый оттенок. Часть лимонного творога немного просочилась по бокам торта, поэтому смешайте лимонный творог и крем для выпечки вместе, так как лимонный творог сам по себе тоньше. Как только весь торт был полностью охлажден в течение ночи, он затвердел, так что это будет зависеть от того, готовите ли вы его заранее или собираете в день подачи. Я предпочитаю готовить заранее и охлаждать пирожные, чтобы начинка была красивой и густой…

может быть, вы любитель шоколада,

вы можете наполнить торт шоколадной помадкой или даже клубничной глазурью. Варианты бесконечны. Но вы также можете сделать его простым, так как он фантастически просто подается.

Одно можно сказать наверняка: как только вы начнете печь этот торт, аромат, который наполнит ваш дом, будет настолько райским, что вам захочется разложить его по банкам и продать! Мой муж любит околачиваться у духовки и нюхать кухонное полотенце, чтобы впитать в себя всю выпечку!

Но давайте перейдем к рецепту – совсем скоро вы сможете ощутить ароматы на себе.

Готовите ли вы 2-слойный или 5-слойный торт — рецепт прост в использовании, а поскольку я на самом деле использую упрощенный метод и использую готовые смеси для торта в коробках — вы будете готовы в кратчайшие сроки. . Здесь важно отметить, что вы не будете следовать указаниям на упаковке.

Этот торт можно украсить любым способом, который вы выберете, я предпочитаю деревенское покрытие глазурью, которое не переполняет торт, но если вы все о глазури, вперед и засыпьте ее!

Я добавила несколько листьев базилика и бутон розы, вы можете выбрать цветок, травы, посыпать или оставить, pl

Для начала:

Подготовьте 5 круглых форм для кекса диаметром восемь дюймов. Обильно используйте спрей для выпечки или масло и муку, затем оберните формы влажными полосками для выпечки, чтобы пироги получились ровными. Вы можете купить эти полоски в Интернете или в магазинах, продающих принадлежности для выпечки. Они обеспечивают равномерный подъем и выпекают кексы с плоской вершиной, что облегчает их наслаивание.

Если у вас нет выравнивающих полосок для выпечки, используйте полоски полотенец, которые вы намочили, и прикрепите их к формам для кексов. Это гарантирует, что кексы пропекутся равномерно, с плоским верхом, а также не будут перепечены по краям.

В большую чашу миксера добавьте все ингредиенты в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Вы можете положить их все сразу — я же говорил вам, что это будет простой рецепт!

Смешивайте на низкой скорости, пока продукты не начнут смешиваться. Затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, соскребая все ингредиенты вокруг чаши и под венчиком после первой минуты, чтобы убедиться, что они полностью смешались. Здесь будьте осторожны и не подходите слишком близко к венчикам, иначе вы потеряете шпатель!

После полного перемешивания равномерно разлейте тесто по 5 формам (круглые формы размером 8 x 2 дюйма) и слегка постучите по формам, чтобы тесто выровнялось.

Выпекать при 335° (не 325° и не 350° для хорошо поднявшегося пирога, но не темного цвета… если ваша духовка не доходит до этой температуры, используйте 325° и проверьте зубочисткой через 1 минуту интервалы для проверки на готовность, вы же не хотите перепечь торт). Теперь все духовки разные. Моя духовка большая, я могу разместить пять 8-дюймовых круглых форм для выпечки на одной стойке. Но не все печи одинакового размера. Вы можете выпекать их партиями, если это необходимо, или разделить противни между двумя полками, если вы знаете, что ваша духовка выпекает их равномерно (в моей я никогда не выпекаю более одной полки за раз), поворачивая решетки на полпути, чтобы убедиться, что каждая пирог пропекается равномерно. Если вы используете только одну стойку, установите ее чуть выше центра.

Я начинаю с того, что пирожные готовятся через 30 минут. Затем я проверяю их примерно каждые 5 минут, пока они не затвердеют, а зубочистка не выйдет чистой при проверке в центре выпечки.

Достаньте кексы из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут. Затем переверните кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Когда кексы полностью остынут, заверните каждый кекс в пищевую пленку по отдельности и охладите или заморозьте кексы, чтобы они хорошо складывались и не скользили. Для пятислойного торта лучше испечь его за 1 день. Слои делают этот торт высоким и тяжелым. Заблаговременная выпечка гарантирует, что кексы будут достаточно готовыми и охлажденными перед глазурью.

Наконец-то заморозить и наполнить по желанию!

 

Существует так много вариантов начинки и глазури для этого торта, что возможности безграничны. Я наполнила свой торт заварным кремом и лимонным курдом, но он не должен быть таким сложным, вы можете просто положить глазурь между слоями.

Другие замечательные начинки — шоколадный ганаш или джем.

Я люблю начинку типа пудинга, поэтому я большой поклонник заварного крема или творога, у меня есть много рецептов фруктового творога (по сути, это десертная паста… думайте об этом как о фруктовом пудинге)

  • Лимонный курд
  • Черничный творог
  • Вишневый творог с лаймом
  • Клубничный творог
  • Клюквенный творог

Вам не нужно делать 2 начинки, вы можете легко использовать глазурь <<нажмите, чтобы увидеть множество рецептов, (возможности безграничны… как я уже упоминал, или используйте джем, или для легкой глазури со стабилизированными взбитыми сливками или попробуйте Шоколадная глазурь со взбитыми сливками Думаю, в следующий раз приготовлю с кофейная глазурь !

 

 

Если я решу заморозить свои слои, нужно ли их разморозить перед тем, как покрывать глазурью?

Не нужно размораживать торт, чтобы покрыть его глазурью, слои останутся твердыми, а также помогут сохранить торт влажным.

У вас есть еще рецепты глазури или идеи, как легко украсить торты и кексы?

Да, собственно говоря, у меня есть целый блог, посвященный этому! Щелкнув здесь, вы попадете туда! Счастливая глазурь !

И у меня есть электронная книга , посвященная глазури для кексов , с МНОЖЕСТВОМ советов!

Можно ли использовать свежие фрукты между слоями?

Безусловно, тонко нарезанная свежая клубника или фрукты по вашему выбору или, как уже упоминалось, фруктовый творог отлично подойдет. Просто убедитесь, что начинка распределена равномерно, чтобы ваш торт сидел прямо и не имитировал Пизанскую башню!

Можно ли использовать этот рецепт для кексов?

Да! Из них получатся отличные кексы. И если вам нужны советы по украшению кексов, когда вы закончите, не смотрите дальше! Я создала пост в блоге с советами и рекомендациями, чтобы ваши кексы выглядели как мини-произведения искусства.

Почему некоторые люди больше любят торты в коробках или кексы?

Часто все сводится к тому, к чему они привыкли, поэтому этот торт представляет собой смесь лучшего из обоих миров, его легко приготовить, так как он начинается со смеси для торта в коробке, с добавлением дополнительных ингредиентов он имеет лучшую текстуру. чем очень пушистая текстура коробочной смеси, а добавки придают ей лучший вкус, у нее нет типичного вкуса коробочной смеси. Довольно необычно иметь возможность накормить им так много людей, и никто не знает, что это не совсем с нуля. Это торт, который вы будете делать снова и снова из-за простоты смеси для торта с отличными результатами каждый раз без стресса, если вы не самый опытный пекарь тортов.

У меня есть еще один вкусный свадебный торт, сделанный с нуля, если вы ищете другой рецепт.

Торт, который я сделала, состоит из 4 рецептов (торт, глазурь и 2 начинки), не пугайтесь, они не слишком сложные. Вы можете наполнить торт сметанной глазурью или другой глазурью, которую предпочитаете. Я использовала заварной крем и лимонный курд, чтобы наполнить торт, если вы хотите лимонный вкус, добавьте немного лимонного сока в сметанную глазурь, или вы можете сделать глазурь из сливочного сыра, которая слаще, чем глазурь из сметаны, или вы можете сделать глазурь из сливочного крема по-американски для действительно сладкая глазурь, другой вариант — швейцарская глазурь безе, которая менее сладкая, чем американская или итальянская безе с маслом, шелковистая и маслянистая.

Хотите еще ЛИМОН:

  • Лимонное печенье
  • Печенье с лимонной крошкой
  • Песочное печенье с лимоном и розмарином
  • Лимонное печенье с маком
  • Лимонное итальянское печенье

White Sour Cream Cake — 5 layer cake

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Diane Schmidt , Создано Дианой

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

  • 2- 15,25 унций White Cake Mix, Duncan Hines или аналогичный, я использовал их идеально влажную классическую смесь для белого торта. * не следуйте инструкциям на коробке.
  • 2 стакана Гранулированный сахар
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 2 2/3 чашка воды
  • 8 яичных белки
  • 8 ун. ложки масла
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта,
  1. Подготовьте пять 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Обильно используйте спрей для выпечки или масло и муку, затем оберните формы влажными полосками для выпечки, чтобы пироги получились ровными.
  2. В большую миску миксера вы добавите все ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены: смесь для торта, муку, сахар, соль, воду, яичные белки, масло, сметану, масло, миндаль и экстракт ванили. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут смешиваться, затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут, соскребая все ингредиенты вокруг чаши и под венчиком после первой минуты, чтобы убедиться, что они полностью смешались.0016
  3. Равномерно распределите тесто по 5 формам и слегка постучите по формам, чтобы тесто выровнялось.
  4. Выпекать при 335° (не 325° и не 350° для хорошо поднявшегося торта, но не темного цвета)
  5. Моя духовка большая, я могу поместить пять 8-дюймовых круглых форм на одну У меня решетка установлена ​​чуть выше центра, и она пропекается равномерно
  6. Я начинаю измерять время выпечки пирожных с 30 минут, затем проверяю их примерно каждые 5 минут, пока они не затвердеют, а зубочистка не выйдет чистой при проверке в духовке. центр выпечки
  7. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.
  8. Затем переверните кексы на решетку для полного остывания.
  9. Затем охладите или заморозьте кексы, чтобы они хорошо складывались и не скользили. Пятислойный торт высокий и тяжелый. Пирожные лучше всего выпекать как минимум за 1 день до подачи. У вас будет достаточно времени, чтобы полностью охладить их.
  10. Заверните каждый корж в пищевую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте, пока он хорошо не остынет (или на ночь), затем разверните коржи и наполните их и заморозьте по желанию.

Если у вас нет выравнивающих полосок для выпечки, используйте полоски полотенец, которые вы намочили, и прикрепите их к формам для кексов. Это гарантирует, что кексы пропекутся равномерно, с плоским верхом, а также не будут перепечены по краям.

Рецептов начинки (крем для теста и лимонный творог) больше, чем то, что вам нужно, но их, безусловно, интересно иметь в холодильнике, когда вы хотите перекусить, например, обмакивая печенье, добавляя больше лимонного творога в торт. . Я поместил некоторые в небольшие контейнеры на 1/4 стакана и принес немного торта и дополнительный лимонный творог друзьям, и всем это понравилось!

При желании количество рецептов можно уменьшить вдвое, чтобы было достаточно начинки.

Lemon Curd

Время приготовления

Время приготовления

Время

9

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

  • 1 чашка лимонного сока (свежевыжатого)
  • 1 стакан сахара
  • 6 яичных желтков (взбить в миске)
  • 8 столовых ложек сливочного масла (нарезать небольшими кусочками)
  1. В средней кастрюле нагреть лимонный сок и сахар до кипения.
  2. Перемешайте масло и нагревайте, пока оно полностью не растворится в смеси.
  3. Медленно вылейте смесь на яичные желтки, постоянно взбивая.
  4. Перелейте смесь в кастрюлю и нагревайте, пока она не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
  5. Снимите с огня и охладите.
  6. Используйте охлажденный лимонный курд для начинки печенья, пирожных, кексов или намазывания на тосты, кексы или булочки.

 

Pastry Cream

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Diane Schmidt, Created by Диана

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская, Французская

  • 4 яичных желтка
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока (отдельные ½ стакана и 1½ стакана) сливочного масла)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (я использую мадагаскарскую бурбонскую ваниль)
  1. В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, затем добавьте ½ стакана молока и взбейте до однородной массы.
  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки, затем добавьте их в смесь и перемешайте до кремообразного состояния.
  3. В небольшой кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко. (небольшие пузырьки по краю, не полное закипание)
  4. Медленно влейте подогретое молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Медленное нагревание яичной смеси предотвратит взбалтывание яиц. (вы темперируете яичную смесь)
  5. Поместите смесь в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, помешивая, пока она не закипит и не станет однородной и кремообразной. Это занимает около 5 минут.
  6. Снимите кастрюлю с огня, добавьте масло и ваниль.
  7. Поместите заварной крем в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, дайте ему остыть в течение 15 минут, затем поставьте в холодильник для охлаждения.

 

 

Вы можете удвоить рецепт глазури, если предпочитаете покрывать торт более толстым или более толстым слоем между слоями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *