Рецепт слойки с яблоком: Слойки с яблоками — 1000.menu

Содержание

Слойки с яблоками и изюмом из слоёного теста, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 3 порции 40 мин

Приготовление слоек, пожалуй, является наиболее лёгким способом побаловать близких вкусной выпечкой. Ведь использование готового теста значительно облегчает процесс: справиться с ним способна начинающая домохозяйка. Убедитесь в этом, приготовив слойки с яблоками и изюмом из слоёного теста.

Сохранить 2 Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 240.5 Ккал

Белки 3.5 грамм

Жиры 11.3 грамм

Углеводы 30.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 3

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 500 г

Пшеничная мука 1 ст. л.

Яичный желток 1 штука

Яблоко 2 шт.

Изюм Голд 30 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 30 г

Молотая корица 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Слойки с яблоками и изюмом из слоёного теста легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.

Шаг 2В сковороде растопите сливочное масло. Выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Тушите до мягкости фруктов. Получившуюся массу смешайте с изюмом.

Шаг 3Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники. Каждый из прямоугольников условно разделите на 2 части. На одной половине сделайте небольшие надрезы при помощи острого ножа.

Шаг 4На другую половину выложите начинку и накройте частью с надрезами. Защипните края. Готовые слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки (15-20 минут).

Что у нас получилось

Готовые румяные слойки с яблоками и изюмом из слоёного теста подавайте тёплыми. Благодаря приятному сладковатому вкусу они являются отличным дополнением к чаю. Секрет выпечки — беспроигрышное сочетание яблок с корицей, дополняемых нежным тестом и яркими сухофруктами.

Совет

При приготовлении слоек с яблоками и изюмом из слоёного теста поэкспериментируйте с сортами яблок для придания более сладкого вкуса или получения лёгкой кислинки. Также рекомендуем тщательно защипывать края, чтобы яблочный сок не вытек в процессе запекания.

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/slojki-s-yablokami-i-izyumom-iz-sloenogo-testa-1438/ Ссылка скопирована

Популярное в Слойки

Больше категорий

Кексы Куличи Пироги Вафли Печенье Булочки Хачапури Хлеб Шарлотка Круассаны

Слойки с яблоками, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Слойки с яблочным вареньем

Как-то я зашла в магазин, и на полочке со сладостями увидела аппетитные яблочные слойки. А так как я большая сластена и люблю пробовать все новое и вкусненькое, то я, конечно же, их купила. Они оказал…

Самосы с фруктами

О самосах я услышала впервые года три-четыре назад. Тогда их носил по пляжу человек оригинальной внешности.

Как позже я узнала, это был кришнаит. И его «самосики» редко кто решался опробовать.   В э…

Слоеные треугольнички с яблочно-тыкв…

Я очень люблю выпечку из слоеного теста! Конечно, сами пласты теста я покупаю, как правило, в магазине. Это значительно облегчает труд хозяйки. Но сколько всего интересного можно сделать из этого тест…

Слойки с двумя начинками без сахара

Бывают периоды, когда хочется сладкой выпечки, однако злоупотребление сахаром в эти планы не входит)) Тогда я готовлю те начинки, которые хороши сами по себе, без подсластителей…  Уверена, чт…

Слойки Конфетки

Я обожаю слойки и очень люблю хорошие конфеты. Вот и подумала — почему бы не совместить эти вкусняшки хотя бы визуально? ;) В такой форме выпечка не оставит равнодушными даже тех, кто не особен…

Открытые слойки с нежной начинкой

Готовое слоёное тесто — незаменимый продукт в моей морозильной камере)) Особенно летом! Ведь выпечки хочется всегда, а вот время на кухне в жаркий период хочется максимально сократить. Разнообразия же…

Яблочные слойки

Слоечки в нашей семье всегда расходятся на «ура». Стоит только вынуть пачку теста из морозильной камеры, как мои начинают суетиться.  Муж, если дома, раз в двадцать минут заглядывает на кух…

Сахарные слойки с вареной сгущенкой

Отличный рецепт приготовления идеальной праздничной выпечки, которая понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сахарных слоек: Молоко 180 мл….

Слойки с яблоком и черной смородиной…

Осень – идеальное время для ароматной яблочной выпечки. Потратьте полчаса и приготовьте слойки по этому рецепту. Ваша семья точно оценит! Количество порций: 8 Ингредиенты: 1 упаковка слоеного…

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Вкуснейшие яблочные слойки со сливоч…

Сочетание нежного вкуса запеченных яблок и пряного аромата корицы неизменно ассоциируется с осенним временем года. И сегодня, в первый день сентября, мы предлагаем вам приготовить очень вкусные слойки…

Слойка с яблоками из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.

Домашние вкусные слойки с яблочной н…

Яблочные слойки — универсальный десерт, который можно приготовить в любое время года. Рецепт их приготовления достаточно прост — но нам понадобится готовое слоеное тесто, которое можно купить в отделе…

Слойки с яблоками

Газировка 1 банка Тесто слоеное 2 пачка Яблоко 2 шт. Сахар 1 ст. Масло сливочное 300 гр. Ванилин Корица

Воздушные яблочные слойки с нежной г…

Яблочные слойки — отличное угощение в осеннее время года. Приготовленные домашним способом, они получаются нежными и вкусными, а главное — не содержат усилителей вкуса и прочих добавок. Готовые слойки…

Слойки с яблоками из слоеного теста

Предлагаю вам рецепт приготовления простой выпечки — слойки с яблоками из готового слоеного теста. Быстро и очень вкусно! Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 5-8 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 30-40 гр….

СОЧНЫЕ СЛОЙКИ с яблоками

Тесто слоеное 0.5 кг. Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Корица

Быстрые слойки с яблоками

Яблоко 5 шт. Тесто слоеное 1 лист Сахар 1 чашка Мука 4-5 ст.л. Яйцо 1 шт.

Слойки с ананасами и яблоками

Слойки с яблоками — вкусный и простой рецепт Тесто слоеное дрожжевое 1 пачка Ананас 1 банка Яблоко кислое Крахмал

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками | пошаговый рецепт с фото Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 5 шт. Сахар 200 гр. Вода 200 мл. Лимонный сок 1 ч.л. Джем 1 ст. л. Яйцо 1 шт.

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками, простой пошаговый рецепт с фото Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра

Слойки с яблоками

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Орехи грецкие 100 гр. Сахар 70 гр. Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 700 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 0,5 кг. Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Корица

Слойки с яблоками в сахарной пудре

Слойки с яблоками. Тесто слоеное дрожжевое 250 гр. Сахар 3 ст.л. Яблоко 2 шт. Сахарная пудра

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками вкусный десерт Тесто слоеное 250 гр. Яблоко 3 шт. Сахар 6 ч.л. Ванилин Конфитюр абрикосовый 1 ст.л. Вода 1 ст.л.

Слойки из домашнего слоёного теста с…

Слойки из домашнего слоёного теста с яблоками Тесто слоеное Яблоко 1 шт. Апельсин 1 шт. Мёд 2 ст.л. Корица 1 ч.л. Молотый миндаль 2 ст. л.

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 300 гр. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Корица 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Яблоко 4 шт.

Слойки с яблоками из готового слоено…

Тесто слоеное 4 лист Яблоко 6 шт. Сахар 5 ст.л.

Слойки с яблоками из слоеного теста

Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 3-4 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 40-50 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с ананасами и яблоками

Слойки с яблоками очень вкусно Тесто слоеное дрожжевое 1 пачка Ананас 1 банка Яблоко кислое Крахмал

Слойки с яблоками медом и орехами

Начинка Яблоко 1 шт. Орехи 1 горсть Курага 6 шт. Изюм Мёд 4 ст.л. Корица Лимон 1/3 шт. Яйцо

Слойки с яблоками и спрайтом

Сочные, тающие во рту слойки с яблоками и спрайтом. Необычный вкус — спрайт делает свое дело! Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 250 гр. Сахар 1 ст. Корица

Слойка с яблоками из слоеного теста

Слойка с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Яблоко 2 шт. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Желток 1 шт.

Слойки с яблоком

Слойки с яблоком – простая и вкусная выпечка к чаю. Быстро приготовить слойки с яблоком можно из готового слоеного теста, которое всегда продается в магазинах в замороженном виде. Слоеное тесто Ябло…

Слойки с яблоками и корицей

Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 3 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 1 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра

Слойки с яблоками

Кефир 300 мл. Яйцо Соль 0,5 ст.л. Сахар 3-4 ст.л. Мука 3-4 ст. Дрожжи сухие 11 гр. Растительное масло Маргарин 200 гр. Яблоко 500-600 гр. Сахар

Слойки с яблоками Сердце

Тесто слоёное 400 гр. Яблоко 5-6 шт. Сахар для посыпки Сахарная пудра Яйцо 1 шт. Уксус 3 ст. лож Масло подсолнечное 3 ст. лож Соль Мука Маргарин 250 гр.

Слойки с яблоком Просто

Слойки с яблоком и заварным кремом. Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Заварной крем 1 пачка Желе 1 пачка Яйцо Сахар Корица

Слойки с яблоками в духовке

Яблоко 3 шт. Тесто слоёное 400 гр. Вода 5-6 ст.л. Сахар 3 ст.л. + 1 ч.л. Лимонный сок 0,5 ч.л. Корица Орех мускатный Желток 1 шт.

Слойки с яблоками и корицей

Тесто слоеное Яблоко Корица Сахар Мука Яйцо

Слойки с яблоками и сыром

Слойки с кисло-сладкими яблоками и сыром. Тесто 0,5 кг. Яблоко Сыр твердый Сахар Тмин

Слойки с яблоками и заварным кремом

Замечательные слойки с яблоками и заварным кремом. Тесто слоеное 0.5 кг. Молоко 250 мл. Сахар 100 гр. Яйцо 4 шт. Мука кукурузная 20 гр. Яблоко 1 шт. Миндаль 50 гр. Шафран

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 0,8 кг. Джем Яблоко Сахар 6 ст.л. Вода 400 мл.

Слойки с яблоком и брусникой На скор…

Слойки с яблоком и брусникой из слоеного теста — очень быстрый и простой рецепт. Тесто слоеное 300 гр. Яйцо 1 шт. Яблоко 1-2 шт. Сахар 2 ч.л. Масло сливочное 1 ч.л. Сахарная пудра 1 ч.л.

Слойки с яблоком из слоеного бездрож…

Слойки с яблоками Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 3 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Картофельный крахмал 1 ст.л.

Слойки с яблоками и мандаринами

Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 2 шт. Мандарин 2 шт. Сахар Корица

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 200-250 гр. Яблоко 1 шт. Варенье Сахар Корица Масло

Слойки из домашнего слоёного теста с…

Слойки из домашнего слоёного теста с яблоками и апельсинами (без сахара). Тесто слоеное Яблоко 1 шт. Апельсин 1 шт. Мёд 2 ст.л. Корица 1 ч.л. Молотый миндаль 2 ст.л.

Слойки с яблоками и спрайтом Язык пр…

Яблоко 1 шт. Тесто слоёное 250 гр Спрайт 0,33 мл. Масло сливочное 100 гр Сахар 3 ст.л. Корица 2 щепотка

Слойки с яблоками и творогом

Слойки с яблоками и орешками Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 100 гр. Творог жирный 300 гр. Лимонная цедра 1 ч.л. Соль Яблоко 2 шт. Кедровый орех 30 гр. Корица молотая

Слойки с яблоками на скорую руку

Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 3 шт. Лимон 0,25 шт. Сахар 3 ст.л. Кардамон 1 щепотка Масло подсолнечное 1 ст.л.

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Корица

Слойки с яблоками и корицей

Яблоко 2 шт. Корица 1 ст.л. Сахар коричневый 2 ст.л. Тесто слоеное 400 гр. Сахарная пудра 1 ст.л.

Слойки с яблоками и кремом пастичера

Тесто слоеное 2 пачка Яблоко 2 шт. Молоко 0,5 л. Мука 50 гр. Желток 6 шт. Сахар 150 гр. Ваниль 1 палочка

Слойки с яблоками и корицей

Слойки с яблоками и корицей Тесто слоеное 2 лист Яблоко 4 шт. Сироп 2-3 ст.л. Корица 0.3-0.5 ч.л.

Слойки с яблоками и заварным кремом

Вкусные слойки с яблоками. Трубочки из слоеного теста. Тесто слоеное 0.5 кг. Молоко 250 мл. Сахар 100 гр. Яйцо 4 шт. Мука кукурузная 20 гр. Яблоко 1 шт. Миндаль 50 гр. Шафран

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕ…

Тесто слоеное 225 гр. Яблоко 1 шт. Сахар 8 ч.л. Масло сливочное 20-30 гр. Мороженое 100 гр.

Слойки с яблоками.

Слойки с яблоками Тесто слоеное дрожжевое 1 пачка Вареное сгущенное молоко 1 банка Сахарная пудра Яблоко

Сочные слойки с яблоками

Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Корица 0.5 ст.л. Яйцо 1 шт.

Слойки с яблоками

Слеоное тесто 200-300 гр. Яблоко 1-2 шт. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Корица 2-3 щепотка

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 8 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л.

Слойки с яблоками

Тесто слоёное 500 гр Яблоко 3–4 шт. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло

Слойка с яблоками

Яблоко Сахар Корица Масло сливочное 2 ст.л. Тесто слоеное Желток Молоко 2 ст.л.

Слойки с яблоками

Яблоко 2 шт. Сахар 50 гр. Тесто слоеное 250 гр. Желток 1 шт. Сахарная пудра 2 ст.л.

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 500 гр. Масло подсолнечное 3 ст.л. Лесной орех 70 гр. Яблоко 5 шт. Сахар 4 ст. л. Яйцо 1 шт.

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками — пошаговый рецепт с фото: Не только вкусные, но и красивые! — Леди Mail.Ru Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 2-3 шт. Масло сливочное 25 гр. Сахар 0,25 ст. Сахар тростниковый 0,25 ст. К…

Слойки с яблоками из слоеного теста

Тесто слоеное 400 гр. Яблоко Грецкий орех 0,5 ст. Сахар 5-7 ст.л.

Слойки с яблоками из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр Яблоко 5 шт. Корица молотая 1 ч.л.

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 0.5 кг. Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Корица

Слойки с яблоками

Маргарин 0.5 ст. Сырок плавленный 1 шт. Сахар 1 ст. Сода гашеная Чай 15 гр. Яйцо 2 шт. Яблоко 2 шт. Соль Мука 3 ст.

Слойки с карамельными яблоками

Корица молотая 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Тесто слоёное 250 гр. Яблоко 4 шт.

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 2-3 шт. Масло сливочное 25 гр. Сахар 1/1 ст. Сахар тростниковый 1/1 ст. Корица 1/1 ч.л. Мука

Сочные слойки с яблоками

Сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Корица 0.5 ст.л. Яйцо 1 шт.

Слойки с яблоками

Тесто слоеное 250 гр. Яблоко 2 шт. Желток 1 шт. Сахар 2-3 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Корица

Слойки с яблоками и корицей

Слойки с яблоками и корицей Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3-4 шт. Сахар ванильный 100 гр. Корица 1/2 ч.л. Сахар 40 гр. Яйцо 1 шт.

Оборот яблок со слоеным тестом

2 акции

Перейти к рецепту —

Приготовьте дома слоеные, нежные и вкусные яблочные пироги, такие же, как в вашей любимой пекарне. Используйте готовое слоеное тесто, чтобы сделать этот быстрый осенний десерт еще проще.

Яблочные пироги — это более легкая версия классического любимого яблочного пирога. Вы можете легко и быстро приготовить эти слоеные лакомства, используя всего несколько ингредиентов и несколько минут на кухне.

Мне нравится этот метод, потому что он не требует теста для пирога, а начинка готовится всего за несколько минут. Вы можете посыпать их сахаром с корицей или сбрызнуть сладкой и простой глазурью сверху, чтобы завершить свои обороты.

Этот рецепт яблочных пирогов максимально прост: вы подготовите яблоки, сделаете начинку, а затем приготовите листы слоеного теста. Оттуда это просто заполнить, сложить, испечь и сверху! Это все, что нужно, чтобы дома приготовить яблочные пироги в стиле пекарни.

Ингредиенты яблочного пирога

Яблочный пирог можно приготовить в качестве десерта, гарнира к завтраку, рецепта позднего завтрака или вкусного осеннего угощения. Мне нравится готовить их заранее и есть в качестве приятного угощения на завтрак в течение нескольких утренних выходных. Если я чувствую себя особенно причудливо, я нахожу немного крупного зерна, грубого сахара, чтобы посыпать их сверху, чтобы они действительно блестели.

Вам понадобится:

  • слоеное тесто
  • яблоки
  • лимонный сок
  • коричневый сахар
  • молотая корица
  • приправа для яблочного пирога
  • яйцо

как приготовить яблочный пирог Убедитесь, что слоеное тесто разморозилось, и приготовьте форму.

за ваши обороты. Очистите и нарежьте яблоки.

Рулет : Теперь вам нужно слегка раскатать листы слоеного теста, чтобы выровнять их, прежде чем разрезать их на квадраты.

Смесь : приготовьте смесь для начинки и постарайтесь не съесть ее всю, вам понравится моя специя для яблочного пирога в этом рецепте.

Совок : Равномерно распределите шарики начинки по подготовленным квадратам из слоеного теста.

Сложите : А теперь самое интересное: сложите и сожмите конверты так, чтобы все это осталось внутри, и покройте их небольшим количеством яичной смеси.

Выпечка : Ваш дом будет так приятно пахнуть, пока выпекаются обороты; не забудьте приготовить начинку, пока терпеливо ждете, пока они выйдут из духовки.

Верх : Мой любимый способ покрыть яблочный пирог большим количеством глазури, но вы не ошибетесь ни с глазурью, ни с корицей; вы даже можете сделать и то, и другое, если хотите!

Варианты:
  • Смешайте коричный сахар и глазурь, чтобы получилась слегка приправленная сладкая глазурь.
  • Посыпьте сахарной пудрой с корицей и украсьте свежими взбитыми сливками.
  • Если вы действительно хотите попробовать яблочный пирог, добавьте шарик ванильного мороженого и попробуйте яблочные пироги по-модному.
  • Если нет времени делать начинку самостоятельно, можно использовать консервированную начинку для яблочного пирога, но я всегда предпочитаю свежую и домашнюю, так вкуснее. (Похоже на домашнее яблочное пюре, вернуться назад сложно!) 
  • Вы можете сделать все виды вкусов, просто найдите начинку для пирога в магазине и используйте любой аромат, который вы хотите.
  • Если вам нравится карамель, вы можете сбрызнуть ее сверху вместо глазури или добавить немного карамельного сиропа в начинку, но немного поможет, и начинка станет более жидкой и неряшливой.

Как хранить

Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до трех дней. Однако чем дольше вы их держите, тем более сырыми они становятся.

Как разогреть

Лучший способ разогреть их — поставить в духовку на несколько минут, чтобы они оставались хрустящими, около четырех минут при температуре 350 градусов должно хватить. Вы также можете подогреть их в микроволновой печи примерно на 30 секунд, но так они будут немного более влажными. Другой вариант — разогреть сковороду на плите и положить туда пару рулетов на несколько минут, пока они не прогреются.

Другие вкусные рецепты с яблоками

  • Яблочный компот Французский тост
  • Обжаренные яблоки с корицей
  • Яблоки со специями, приготовленные на медленном огне
  • ▢ 1 упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • ▢ 3 чашки яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками 9000 6
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • ▢ ¼ стакана коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ½ ч.
    Глазурь
    • ▢ ½ стакана сахарной пудры
    • ▢ 2 ст. s молотая корица
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Разверните слоеное тесто и слегка раскатайте скалкой на посыпанной мукой рабочей поверхности ровно настолько, чтобы склеить швы.

    • Разрежьте на 4 равных квадрата примерно по 5 дюймов каждый.

    • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками и добавить в большую миску.

    • Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы предотвратить потемнение.

    • Добавьте к яблокам коричневый сахар, корицу и приправу для яблочного пирога; хорошо перемешать.

    • Аккуратно выложите яблочную смесь в центр каждого квадрата слоеного теста.

    • В небольшой миске смешайте яйцо и воду.

    • Смажьте края яичной смесью и загните края, чтобы получился треугольник.

    • С помощью вилки защипните края и положите на противень.

    • Сделайте несколько небольших надрезов в верхней части теста для вентиляции.

    • Выпекать 16-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения на 5 минут.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури, если используете, или смесь корицы и сахара, если используете.

    • Сбрызнуть глазурью или посыпать сахарно-коричной смесью. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Храните остатки в холодильнике. В этом рецепте я использую 4 средних яблока Гренни Смит.

    Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Трансжиры: 0,003 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 12 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 38 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,5 мг

    Ты приготовил этот рецепт? Упомяните @GraceGoodEats или отметьте #graceandgoodeats!

    2 акции

    Готовим с Мануэлой: яблочные слоеные пирожные

    Вкусная и быстрая выпечка, приготовленная из кусочка яблока, абрикосового варенья, щепотки корицы и слоеного теста 

    В поисках вкусного, красивого и супер легкий десерт, который готовится в кратчайшие сроки?!?

    Не ищите дальше. Эти слоеные пирожные с яблоками — именно то, что вы ищете.

    Они очень вкусные, особенно если вы чем-то похожи на меня и просто обожаете десерт со вкусом яблочного пирога со вкусом корицы и слоеным и идеально хрустящим тестом.

    И этот рецепт быстрый и простой. Для него требуется совсем немного ингредиентов. И в итоге у вас получится впечатляюще красивый и деликатно вкусный десерт.

    Само собой разумеется, я люблю яблочные десерты.
    Мои яблочные розы, яблочная кростата, классический яблочный пирог, яблочный крамбл, рикотта и яблочный пирог, мягкий и влажный яблочный пирог… Хорошо, хорошо. Ты поймал меня.
    Но что может не понравиться в полезных, естественно сладких и сочных яблоках, завернутых в маслянистую и хрустящую выпечку?!?
    Полезный и утешительный. Аромат яблок, смешанный с корицей, наполнит вашу кухню праздником.
    Лучшее!

    Для этого рецепта я использую купленное в магазине слоеное тесто, чтобы все было быстро и легко.

    Конечно, если у вас есть время, вы можете использовать домашнее слоеное тесто. Но как бы я ни любила десерты из слоеного теста, это одна из немногих вещей, на которые у меня не хватает терпения.

    Чтобы приготовить пирожные, все, что вам нужно сделать, это нарезать предварительно раскатанное тесто на квадраты.

    У меня получилось 12 квадратов по 3,5 дюйма каждый. Но размер должен быть основан на размере вашего яблока.

    Я использовал лист пергаментной бумаги, сложенный до нужного размера. И использовала его, чтобы нарезать слоеное тесто на квадраты. Так!

    Теперь вам нужно сделать L-образный надрез толщиной около 5 мм на каждом углу. Вот так…

    Выложите в середину немного варенья и сверху положите дольку яблока.

    Я использовала варенье из абрикосов, но подойдет любое (инжир, персик, клубника, черника…). Твой выбор!

    Посыпьте корицей столько, сколько хотите. Сложите четыре угла к середине и поместите чернику или малину, если хотите закрепить их на месте.

    Смажьте слоеное тесто молоком или яйцом и при желании посыпьте сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *