Простой пирог в мультиварке простой рецепт
Какие пироги получаются в мультиварке лучше всего
Пироги – отдельная большая мультиварочная тема. Есть такие рецепты пирогов в мультиварке, которые в духовке получаются хуже. Речь идет о бисквитных пирогах. В мультиварке их невозможно пересушить, а поднимаются они очень высоко. Это касается и классического бисквитного теста, и масляного, и с разнообразными добавками. Очень хорошо себя показал в мультиварке американский морковный пирог. Так что такую выпечку вполне можно рекомендовать тем, кто только начинает осваивать мультиварку.
Обращайте внимание на мощность вашей мультиварки
Что же касается других пирогов, то лучше все-таки брать проверенные рецепты. Когда уже видно, что человек испек пирог в мультиварке и у него он получился. Отдельно я бы советовала смотреть рецепты, подходящие именно для вашей модели или моделей, схожих по мощности. Потому что выпечка в 950-ваттном Дексе будет отличаться по способу приготовления от пирогов в маломощном Панасонике.
Не все рецепты пирогов можно успешно адаптировать для мультиварки
Отдельно стоит также заметить, что далеко не все рецепты пирогов подходят для мультиварок. Например, капустный пирог из постного опарного теста в моей мультиварке получается грубоватым. Его, конечно, съедают, но повторить не просят. В духовке же этот пирог выходит легким, как пух. Думаю, все потому, что в мультиварке нет возможности предварительно разогрева до высокой температуры (я ставлю пирог в духовку после того, как температура дойдет до 220 градусов). Зато более мягкие варианты дрожжевой выпечки – на кефире, пахте или с добавлением сдобы – получаются в мультиварке вполне приличные. Также хороши разнообразные киши, лоранские пироги, тарты. За счет хорошего нижнего нагрева они пропекаются с начинкой, и нет нужды печь песочную основу отдельно, как это частенько делают в духовках. Единственное, что нужно будет сделать — запастись терпением: в мультиварке процесс выпечки может удлиниться в полтора-два раза.
Что делать с бледной верхней корочкой?
И еще один немаловажный момент: у мультиварок либо вообще нет верхнего нагрева, либо он очень слабый. Так что не стоит рассчитывать на румяную верхнюю корочку у пирога. Вариантов выхода из ситуации я знаю четыре: 1) перевернуть пирог в процессе выпечки и дать зарумяниться второй стороне; 2) поставить готовый пирог на верхнюю полку духовки и включить гриль минут на 5-7; 3) положить пирог поджаристой нижней стороной вверх и в таком виде подать к столу; 4) посыпать пирог сверху сахарной пудрой, шоколадной крошкой, залить глазурью или покрыть кремом. Выбирайте вариант, какой вам больше по душе. )
Самый вкусный творожный пирог из всех, какие я пробовала печь в мультиварке, и самый простой. Песочное тесто и начинка из творога, сметаны и яиц. В качестве украшения можно использовать не только персики, но и любые другие фрукты или ягоды.
Думаете, сложно испечь такой пирог в мультиварке? А вот и нет. Совсем просто. Вероятность того, что он выйдет сухим, равна нулю. Так что можно с чистой душой приступать к изготовлению этих восхитительных полосочек.
Для многих шарлотка – это первый собственноручно испеченный пирог. Настолько прост и незамысловат ее рецепт. Но есть отдельная категория граждан, которые никак не могут справиться с шарлоткой. Капризный бисквит у них норовит то опасть, то не пропечься. Уверена, что дело тут не в кривых руках, а в не самых удачных духовках. Приобретя мультиварку, вы навсегда забудете о сложностях с простыми бисквитными пирогами.
Это пирог принято называть шарлоткой с яблоками. Классика домашней выпечки.
Быстро и просто, дешево и сердито – все эти качества отличают рецепты советских времен. Сметанник – близкий родственник «Наполеона», «Трухлявого пня», «Медовика» и других кулинарных изысков, которые пекли на праздники наши мамы.
Быстрый рецепт капустного пирога на нежном и слегка похрустывающем сметанном тесте.
Простейший рецепт эффектного творожного пирога. Жидкое шоколадное тесто замешивается за пять минут. Начинка – творог, размятый с сахаром.
Этот открытый пирог похож на французский киш, с той лишь разницей, что в его составе нет сыра, а значит, пирог менее калорийный, что очень актуально для летней выпечки. Готовится пирог в три приема. Сначала замешивается слоеное рубленое тесто (делать его быстро, не больше трех минут), затем готовится начинка и отдельно делается заливка.
Этот простенький пирог из творожного теста очень хорошо получается в мультиварке. Влажный, нежный, он ощущается как что-то среднее между пирогом и запеканкой.
Прелесть шарлотки не только в простоте, но и в сочетании сладкого бисквита с кислыми яблоками. Но если вместо яблок добавить в пирог клюкву, то получается просто натуральный «взрыв вкуса».
Яблочный пирог на хрустящем тонком тесте, запекается в мультиварке вместе с нежным кремом.
Рецепт пирога очень хорошо подходит для мультиварки. Кстати, выяснилось, что в ней очень хорошо не только печь, но и орешки для пирога поджаривать.
Приготовление этой ватрушки – занимательный процесс. Ванильное тесто вливается в шоколадное и распределяется так, что образует кремовую сердцевинку, а шоколадное запекается в ароматный корж.
Вкусный сырный грузинский пирог делается в мультиварке по упрощенной технологии: из готового лаваша, пропитанного кефирной заливкой.
Этот пирог в мультиварке представляет собой весьма интересное сочетание насыпного теста, легкой творожной начинки и сочных кислых ягод. Прочитав рецепт, хочется немедленно приступать к приготовлению, настолько все просто и понятно.
Басбуса – арабская родственница российского манника, в которой используется кокосовая стружка. Нежнейшая, рассыпчатая и, как и положено арабской сладости, очень-очень сладкая. Пополните свой кулинарный репертуар легким в приготовлении экзотическим пирогом.
Самый популярный рецепт яблочного пирога. Простой, незамысловатый рецепт, прекрасный вкус. Секрет пышного бисквита элементарен: чем дольше взбиваешь яйца с сахаром, тем выше поднимется пирог.
Этот испанский пирог из картошки и яиц нам скорее покажется более близким к омлету, чем к пирогу. Но он, конечно, выходит не в пример сытнее и пышнее. Готовится элементарно.
Многие хозяйки, и я в том числе, используют мультиварку для приготовления различной выпечки. Благодаря особенностям своей конструкции умная кухонная помощница справляется с такой работой легко и просто, а результат зачастую получается на порядок лучше, чем в духовке. Например, этот мягкий и нежный пирог с малиной.
Те, кто уже пробовал печь в мультиварке пирог из лаваша, знают, насколько это простой и даже в чем-то забавный процесс. Никакой тебе возни с тестом. Сделал начинку, завернул в лаваш, закрутил «улиткой», положил в мультиварку и получай через 40 минут горячий пирог.
Семейный рецепт вкуснейших беляшей, которые отлично получаются в мультиварке. Воздушное тесто, сочный куриный фарш. В мультиварке они отлично прожариваются, масло не разбрызгивается. Для тех, кто любит возиться с тестом, не рецепт, а сплошное удовольствие. )
Существует масса рецептов манника, кто-то готовит манник на кефире, кто-то на сметане. Лично я пеку манник на питьевом йогурте. Если использовать фруктовый йогурт, то этот продукт придаст выпечки дополнительный аромат и вкус.
Чтобы приготовить пирог с прослойками тончайшего теста вовсе не обязательно бегать по магазинам в поисках редкого и дорогостоящего тесто фило. Покупаем самый обычный лаваш и вперед, к новым кулинарным свершениям.
Самый простой вариант пирога в мультиварке – жидкое тесто на сметане и майонезе сначала заливается на дно чаши, затем выкладывается начинка и сверху поливается второй половиной теста.
Дрожжевое тесто поднимается в мультиварке так высоко, что, решив испечь пирог по рецепту для духовки, уменьшайте количество продуктов минимум на треть, иначе у вас получится пирог-каравай, такой же, как у меня. Хотя, несмотря на отсутствие баланса между тестом и начинкой, он получился очень вкусный.
Если у вас в холодильнике завалялось несколько плотных не слишком спелых слив, из них можно приготовить замечательный пирог в мультиварке. Благодаря карамели сливы станут сочными и сладкими. Придав пирогу восхитительный вкус.
Очень вкусный летний пирог на скорую руку из спелой черешни.
Пироги из постного дрожжевого теста не всегда удачно получаются в мультиварке. Чтобы тесто не получилось «резиновым», добавим в него сливочного масла. А в сочетании с сочной начинкой получается просто объедение!
Простейший фруктовый пирог в мультиварке. Особенно хорош со сливами и корицей, но рецепт можно использовать для любых фруктовых или ягодных сладких пирогов.
Не совсем обычный пирог: начинка из курицы и картошки не требует предварительного приготовления. Продукты кладутся в пирог сырыми и готовятся в тесте в процессе выпечки. Рецепт для мощных мультиварок.
Классический рецепт творожного пирога с изюмом и ванилью в мультиварке Филипс
Совсем простой рецепт: сыр добавляется прямо в тесто.
Это насыпной пирог с творогом и тыквой. В мультиварке насыпные пироги ведут себя вполне послушно и подобные рецепты обычно собирают круг поклонников, ведь готовить их просто, тесто получается хрустящим, а начинка нежной и сладкой.
Этот пирог на манке с творожно-кокосовыми шариками особенно нравится детям. Как же так получилось, что шарики оказались внутри пирога?
Для любителей бисквитов нет необходимости ограничивать себя во время поста, ведь есть несколько проверенных и очень вкусных рецептов постных пирогов. Например, вот этот, банановый, который лучше всего получается именно в мультиварке.
Пирог со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой — насыщенный вкус подчеркнут легким сметанным кремом.
Если в доме осталось всего три столовых ложки муки, то пирога из них точно не испечешь. Но только не в том случае, если у вас не завалялась пара пакетиков сухого киселя. С этим киселем мы с вами приготовим вот такой нежно-розовый пирог, который порадует вас не только необычным цветом, но и отличным вкусом.
Пирог с курицей, картошкой и грибами на кефирном тесте без дрожжей.
Если вы нашли интересный рецепт открытого пирога и у вас в распоряжении есть мультиварка, то смело можете поручать ей выпечку. Любая мультиварка отлично пропечет низ пирога, то есть тесто ни в каком случае не останется сырым, а начинка получится мягкой, сочной, не высохнет и не пригорит.
Перевернутые пироги – один из отличных способов придать выпечке в мультиварке эффектный вид. И одновременно обеспечить пирогу отличный вкус.
Ежевика – такая ягода, которая заставляет порой сильно поломать голову, куда бы ее пристроить. В шоколадном пироге ей оказалось самое место. И по вкусу отлично сочетается, и пирог водой не отдает, ведь ежевика не такая сочная, как, к примеру, малина или черная смородина. Легкий рецепт, в котором не используется масло.
Легкое дрожжевое тесто, свежие томаты, сыр моцарелла, прованские травы, оригинальная подача.
Дрожжевые пироги особенно хорошо получаются в мультиварке, если тесто вы замешиваете не абсолютно постное. Нет, сдобу добавлять совершенно необязательно – растительное масло и хорошая порция тертого сыра тоже отлично подойдет.
Один из самых простых рецептов сладкого пирога в мультиварке. Готовится элементарно, на вкус прекрасен. И выглядит эффектно.
Цельнозерновая мука у нас только-только входит в моду. Некоторые с опаской посматривают на небольшие пакетики с кремового цвета порошком и если уж и решаются ею пользоваться, то лишь в качестве добавки, в аптечных дозах. Предлагаем вам открыть все богатство вкуса цельнозерновой выпечки. Попробуйте испечь в мультиварке пирог, в котором нет ни грамма белой муки. И предложите его детям. Вы будете удивлены, с какой скоростью они его слопают. Лично у меня за цельнозерновой выпечкой «охотятся» даже двухлетки.
Пирог с фрикадельками частенько выглядит так, будто это обычный мясной пирог. Но если положить внутрь каждой фрикадельки по перепелиному яичку, получается не только вкусно, но и очень симпатично.
Мягкое пышное бисквитное тесто, в которое вместе со сливочным добавляется и растительное масло, сочные ягоды – простой и вкусный пирог в мультиварке на скорую руку.
В этом пироге целый апельсин, полстакана грецких орехов и очень много моркови.
Не пропекаются пироги в мультиварке? Попробуйте этот простой и эффектный способ – вместо обычного закрытого пирога, сделайте колечко с пустой сердцевинкой. И проблема будет решена раз и навсегда.
Слоеное тесто отлично пропекается в мультиварке Редмонд. Правда, пирог нужно пропечь с двух сторон, так что времени потребуется побольше.
Страница 1 из 2. 1 2
Простой пирог в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Манник с яблоками в мультиварке
Урожай яблок в этом году в нашем городе колоссальный. Даже близлежащий к моему дому сквер пересекать нужно с осторожностью: много лет не плодоносящие яблони, в прошлом веке посаженные в сквере, просто…
Манник Чудо
Рецептов манника я встречала очень много, но не устаю удивляться тем хозяйкам, которые очень умело каждый раз вносят что-то новое, свое. Сегодня мой рецепт манника. Надеюсь, он вам придется по вкусу!…
Рецепт манника в мультиварке
Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек. В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…
Шарлотка с яблоками и тыквой в мульт…
Сегодня я снова ломала голову над тем, что же интересного испечь моей дочурке. И решила испечь шарлотку с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое себе витаминный осенний пирог. Сегодняшний мой рец…
Манник на твороге с курагой в мульти…
Когда я пеку манники? Если мне хочется затратить минимум усилий и получить вкусный пирог. Если нужно срочно утилизировать что-то молочное в остатках – кефир, творог, сметану, йогурт и т.д. Если домоча…
Шарлотка с айвой в мультиварке
Шарлотку у нас в семье очень любят. Моим мальчикам нравится ароматная выпечка, а мне быстрота ее приготовления. С мультиваркой этот процесс вообще превратился в детскую игру. Даже мой сын с удовольств…
Творожный десерт на пару в мультивар…
Я уже неоднократно рассказывала вам, как легко можно в мультиварке приготовить разнообразные блюда. Эта техника позволяет экономить время и силы, которые мы, женщины, тратим на кухне. Ведь кроме домох…
Пирог из мультиварки с творогом и гр…
Вот на нашей даче и поспели груши. Теперь именно они стали главным продуктом всех домашних рецептов. Дочки очень любят пирог из груш и творога. Готовлю я его всегда в мультиварке, во-первых, потому, ч…
Классический чизкейк в мультиварке
Почему я решила приготовить чизкейк? Очень люблю американский сериал «Друзья», пересматривала не раз, игра актеров великолепная, самые острые проблемы показаны в комичной форме. Так вот в одном из эпи…
Шарлотка с абрикосами в мультиварке
Нет пирога проще и вкуснее, чем наша русская шарлотка. Почему русская? Да потому что во Франции, например, где шарлотка была изобретена, это нечто совсем другое: десерт из бисквита, крема и сливок с ф…
Манник с цукатами и изюмом
В холодильнике завалялось немного кефира. а душа запросила чего-то сладенького к чаю. Выбор мой пал на проверенный рецепт вкусного манника. Вообще-то с выпечкой я стараюсь не связываться. Мне проще…
Бисквитный пирог с тыквой в мультива…
Вкусные домашние пироги это всегда очень вкусно. Особенно вкусны пироги летом и осенью, т.к. фрукты и ягоды в избытке и можно творить кулинарные шедевры. Сегодня на нашем столе ароматный бисквитный…
Пирог со сливами в мультиварке
Сегодня я буду делиться с вами рецептом чудо пирога со сливами. Пирог этот, кроме своих чудесных вкусовых качеств, отличается невысокой калорийностью. Так что барышням, которые следят за своим весом,…
Сырно-яблочный киш в мультиварке
На улице плюс тридцать… Еще некоторое время назад я завидовала жителям Украины, что у них уже первая зелень, а у нас снег лежит. Зато мы сразу рванули из зимы в лето. Жара жарой, а пирожков-то к чаю…
Персиковая шарлотка с цедрой лайма в…
Мультиварка – отличный помощник, когда духовка недоступна по ряду причин. Знаю, что многие ее используют постоянно, но для меня она стала средством на случай, когда «духовки поблизости нет, а чего-то…
Самый простой пирог с ягодами в муль…
Самый простой, знаете, почему? Потому что все, что вам надо будет сделать, так это соединить продукты и отправить в чашу мультиварочки. А уж она, наша верная соратница по кухне, поможет довести до ума…
Простой пирог с бананами и мандарина…
Простой пирог с бананами и мандаринами в мультиварке Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Ванилин 1 пачка Какао 2 ст.л. Сметана 100 гр. Сгущенное молоко 100 гр. Сметана 2 ст.л. Саха…
Простой пирог с ревенем в мультиварк…
Приготовьте пирог с ревенем и имбирем – вкусная и полезная выпечка, которая хороша с чашкой кофе, а также с мороженым и сливками. Масло сливочное 275 гр. Сахар 175 гр. Апельсиновая цедра 1 шт. Яйцо…
Рецепт пастушьего пирога в мультиварке
Главная » Праздники » Рецепт пастушьего пирога в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 4 часа часов 20 минут минут ПраздникПастуший пирог в мультиварке – это сытное и пикантное блюдо предлагает все удобства и вкусы классического рецепта пастушьего пирога, но при этом его можно варить в мультиварке весь день, пока вы готовите это блюдо для комфортной еды.
Рецепт простого пастушьего пирога в мультиварке
Для меня День Святого Патрика означает начало весны. Здесь, в Голубом хребте, мы обычно видим свежие зеленые бутоны, которые впервые появляются примерно в это время… и к 17 марта я тоже носил одежду с короткими рукавами, по крайней мере, пару раз.
Несмотря на то, что это небольшие достижения (если их вообще можно назвать достижениями), я всегда чувствую, что у меня есть дополнительные причины для празднования Дня Святого Пэдди.
У нас с лейтенантом Дэном обед в День Святого Патрика в местном ирландском пабе… Мы придерживаемся этой традиции уже более 20 лет. Мы грызем солонину и капусту и смеемся над воспоминаниями о Дне святого Пэдди из прошлого. Затем мы возвращаемся домой и всей семьей наслаждаемся сытным ужином в ирландском стиле.
Одно из наших любимых блюд, которое мы можем приготовить, даже не выходя из дома, — это Пастуший пирог в мультиварке по рецепту.
Наш любимый рецепт пастушьего пирога в мультиварке
Пастуший пирог — классическое ирландское блюдо, которым я никогда не надоел.
Признаюсь, традиционный способ приготовления может показаться сложным, потому что он состоит из множества шагов и ингредиентов. Тем не менее, наш рецепт пастушьего пирога в мультиварке сокращает несколько этапов, позволяя вам «настроить и забыть» об ужине на более позднее время.
При приготовлении этого рецепта я смешиваю все ингредиенты для «тушеного мяса» в мультиварке, а затем просто позволяю медленноварке творить чудеса.
Секрет простого пастушьего пирога заключается в том, что я добавляю в рагу предварительно приготовленное картофельное пюре . Обычно я оставляю немного картофельного пюре из еды в начале недели, поэтому мне не нужно делать его перед нанесением слоя на пирог. Тем не менее, в крайнем случае, купленное в магазине картофельное пюре хорошего качества сделает свое дело.
Какие ингредиенты вам нужны
Мне нравится, насколько прост этот рецепт пастушьего пирога в мультиварке, и многие из этих ингредиентов являются основными продуктами кладовой – кроме баранины, разумеется.
Приготовление занимает всего несколько минут, а затем вы готовы позволить мультиварке сделать всю работу.
Вот все, что вам нужно:
- Жаркое из баранины – или тушеная говядина, нарезанная кубиками, а не фарш из баранины
- Лук репчатый – очищенный и нарезанный
- Чеснок – очищенный и измельченный
- Морковь – очищенная и нарезанная
- Замороженная кукуруза
- Пиво Стаут
- Томатная паста
- Вустерширский соус
- Кукурузный крахмал
- Цельнозерновая горчица
- Говяжья основа
- Тимьян сушеный
- Картофельное пюре – домашнее или купленное в магазине
- Измельченный сыр чеддер
Замена вина или бульона темным, крепким пивом , таким как Guinness, в большинстве рецептов обеспечит богатую глубину и ирландскую привлекательность.
Алкоголь испаряется в пастушьем пироге, но если хотите , а не для использования любого алкоголя, который вы можете просто заменить говяжьим бульоном.
Домашнее картофельное пюре обычно гуще магазинного. Если вы используете предварительно упакованное картофельное пюре, вы можете плотно прижать его сверху бумажными полотенцами, чтобы впитать как можно больше лишней влаги, прежде чем выкладывать их поверх мясной смеси.
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке
1. Небольшие кусочки баранины или говядины обжарьте со всех сторон в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким.
2. За исключением картофельного пюре, высыпать баранину или говядину и все остальные ингредиенты в медленноварку. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
3. Протрите стенки медленноварки бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу. Затем выложите сверху предварительно приготовленное картофельное пюре и равномерно распределите по краям кастрюли.
4. Самый важный шаг в этом рецепте пастушьего пирога в мультиварке – накрыть медленноварку длинным листом бумажного полотенца, прежде чем накрывать его крышкой. Бумажное полотенце поглощает большую часть конденсата с крышки и предотвращает растекание картофеля.
5. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 4–5 часов или НИЗКИЙ 8–10 часов .
Когда мы готовы к еде, я посыпаю острым чеддером или дублинским сыром поверх горячего картофеля и даю ему расплавиться.
Каждая сытных ложек нашего рецепта пастушьего пирога в мультиварке — это настоящее ирландское блаженство!
Рецепт нашего легкого пастушьего пирога с Гиннессом идеально подходит для подачи в День Святого Патрика в этом году. Бьюсь об заклад, попробовав его один раз, он станет новой традицией в вашей семье!
Получите полный (для печати) рецепт пирога Easy Shepherds ниже. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится это блюдо?
Вы можете хранить это блюдо в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Если вы выпекаете в духовке, вы можете накрыть форму для запекания/большую сковороду алюминиевой фольгой и хранить ее в холодильнике.
Можно ли заменить баранину говядиной?
Баранина традиционно используется в пастушьем пироге. (Пастух, как в овцах.) Но вы определенно можете использовать говядину. Я рекомендую использовать куска говядины вместо говяжьего фарша, если вы решите поменять местами. Говяжий фарш требует перемешивания, что может оказаться невозможным, если вы оставляете мультиварку на день.
Как я могу сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов?
Если вы любите пюре из цветной капусты вы можете использовать готовое пюре из цветной капусты в качестве начинки вместо картофельного пюре; однако, поскольку цветная капуста может быть немного водянистой, вы можете подождать до конца процесса приготовления, чтобы добавить ее в пастуший пирог.
Можно ли приготовить пастуший пирог по этому рецепту в мультиварке в духовке?
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поставьте большую чугунную сковороду глубиной 12-14 дюймов на средний огонь. Поджарьте баранину и лук (как описано в инструкции выше).
Затем добавьте все остальные ингредиенты и овощи, кроме картофельного пюре и сыра. Хорошо перемешайте и выключите огонь.
Накройте тяжелой крышкой (или плотной фольгой) и запекайте 90 минут.
Сверху распределить картофельное пюре. Выпекать без крышки еще 20 минут. Затем посыпьте сверху сыром и запекайте еще 3-5 минут.
У вас нет сковороды, которую можно использовать в духовке? № Подрумяньте мясо на обычной сковороде, затем переложите все в большую форму для запекания и разложите ровным слоем.
В поисках других ирландских рецептов
- Пирог с говядиной
- Шоколадные поплавки Guinness
- Дублинское фондю
- Ирландские галстуки
- Сладкий ирландский содовый хлеб
- Ирландский картофельный пирог
- Хлеб с яблочным пивом
- Ирландский кофейный чизкейк – сливочный крем Blondie
Проверьте распечатанную карточку с рецептами ниже, чтобы узнать время приготовления и информацию о питательных веществах, включая калории, углеводы, белки и кальций. Не забудьте поделиться этим рецептом на Facebook, Pinterest и Instagram.
Распечатать рецепт4.94 из 16 голосов
Оставить отзыв »Рецепт пастушьего пирога в мультиварке
Время приготовления: 20 минут минут
Время приготовления: 4 часа час 9 0005
Общее время: 4 часа часов 20 минут минут
Пастуший пирог с пивом Гиннесс в мультиварке. Это сытное и пикантное блюдо сочетает в себе комфорт и вкус классического пастушьего пирога, но при этом может томиться в мультиварке весь день, пока вы работаете.
Количество порций: 8
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 1/2 – 2 фунта жареного ягненка или «тушеная говядина»
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 3 большие моркови очищенный и нарезанный
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 чашка замороженной кукурузы
- 1/3 чашки крепкого пива
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка говяжьей основы
- 1 чайная ложка сушеных тимьян
- 5 чашек густой картофельное пюре, домашнее или купленное в магазине
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер или дублинского сыра
Баранину нарежьте небольшими кусочками.
Поместите мясо в сковороду с антипригарным покрытием (или чугунную) и поставьте на средний огонь. Обжарить баранину со всех сторон. Затем отодвинуть в сторону сковороды и добавить лук. Размягчить в течение 5-6 минут.Поместите баранину, лук и все остальные ингредиенты, , кроме картофельного пюре и сыра , в 6-литровую медленноварку. Приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца и хорошо перемешайте. Протрите стенки мультиварки сухим бумажным полотенцем. Затем распределите картофельное пюре поверх говяжьей смеси до краев кастрюли, чтобы запечатать ингредиенты внизу.
Положите на мультиварку длинное бумажное полотенце, чтобы оно впитало пар, и накройте крышкой. Включите высокий на 4-5 часов или низкий на 8-10 часов.
Когда будете готовы к подаче, посыпьте картофель сверху сыром и снова накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте горячим и украсьте зеленью, если она у вас есть.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поставьте большую чугунную сковороду глубиной 12-14 дюймов на средний огонь. Подрумяньте баранину и лук (как описано в инструкции выше)
- Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме картофельного пюре и сыра. Хорошо перемешайте и выключите огонь. №
- Накройте тяжелой крышкой (или плотной фольгой) и запекайте 90 минут.
- Сверху распределите картофельное пюре. Выпекать, не накрывая, еще 20 минут. Затем посыпьте сверху сыром и запекайте еще 3-5 минут.
Порция: 1 г, Калории: 616 ккал, Углеводы: 45 г, Белки: 47 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 152 мг, Натрий: 470 мг, Калий: 1382 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 4220 МЕ, витамин С: 43,7 мг, кальций: 172 мг, железо: 5,7 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Праздничное основное блюдо Медленноварка St. Patricks Day World Flavors
15 марта 2023 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Mulligan Stew (Hobo Stew)
Следующий пост » Рецепт коктейля из трилистника (мятный коктейль)
Куриный пирог в мультиварке — Crock-Pot Ladies
Нет ничего более утешительного, чем домашний пирог в горшочке, и этот рецепт на 9 персон0003 Пирог с курицей в мультиварке очень вкусный! Мы облегчаем вам приготовление этого домашнего классического пирога прямо в мультиварке!
Пирог с курицей — одно из моих самых любимых блюд для комфорта. Я мог бы есть его каждый день. Всякий раз, когда я иду в ресторан, если в меню есть пирог с курицей, можете поспорить, я его закажу.
Итак, я решила попробовать приготовить это классическое блюдо из курицы в мультиварке. И это вышло фантастически!
В этом рецепте нужно немного потрудиться, так как вам нужно начать процесс приготовления густого куриного соуса на плите, а затем дать ему приготовиться вместе с курицей и овощами в мультиварке, а затем добавить корочку для пирога в сверху куриного пирога в горшочке и дайте ему приготовиться.
Но результаты великолепны, и никто в семье не поверит, что вы приготовили пирог с курицей в мультиварке!
Хайди КеннедиИдеальная еда для комфорта, этот пирог с курицей готовится в мультиварке. Даже корочка на пироге!
3.65 от 99 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 7 часов часов
Общее время 7 часов часов 30 минут минут
Вход в курс
900 02 Американская кухняпорций 6 порций
калорий 429 ккал
- ⅓ стакана Несолёное сливочное масло
- ⅓ стакана Мука универсального назначения
- 1 средний Желтый лук (нарезанный кубиками)
- 2 зубчика Чеснок (измельчённый)
- 1 ¾ стакана s Куриный бульон с низким содержанием натрия (консервированный или домашний)
- ⅔ чашки молока
- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (нарезанной на небольшие кусочки)
- 1 чашка гороха (свежего или замороженного)
- 1 чашка нарезанной моркови
- 2 чайные ложки приправы для птицы 90 369 ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 охлажденная готовая к употреблению корочка для пирога
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне на плите, пока она не станет горячей. Добавьте в сковороду сливочное масло, лук и чеснок.
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле в течение примерно 3 минут, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте в сковороду муку и готовьте, помешивая, пока масло почти не впитается в муку. Добавьте смесь в медленноварку на 5-6 литров.
Добавьте молоко и куриный бульон в мультиварку и хорошо перемешайте.
Добавьте кусочки курицы, горох, морковь, приправу для птицы, соль и перец в медленноварку и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6 часов.
Раскатайте охлажденную корку для пирога и положите ее поверх куриной смеси в медленноварке в один слой. Если вы используете мультиварку овальной формы, вы можете немного растянуть тесто для коржа, чтобы оно лучше подошло к мультиварке.
Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и кастрюлей.
Продолжайте готовить от 1 до 1 1/2 часов в режиме LOW, пока не пропечется корочка пирога.