Слойки с яблоками из готового слоеного теста
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Слойки с яблоками из готового слоеного теста
- Нам понадобится:
- 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста
- 3 яблока
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 20 гр муки для раскатки теста
- 1 ст.л. сахарной пудры для украшения
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
2
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
Шаг 3
3
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
Шаг 4
4
4. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5
5. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Видеорецепт «Слойки с яблоками из готового слоеного теста»
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: слоеное тесто, слойки с яблоками, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Слойки с квашеной капустой и грибами Куриные рулетики в слоёном тесте Слойки с черникой Ленточки слоеные с марципаном Слойки с яблоками Пирожки из слоёного теста Пирог из слоеного теста «Улитка» Слойки с курицей и сыром Пирожки с яблоками из слоеного теста Слойки с курицей Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Слойки со шпинатом и сыром ФетаДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Постный шоколадный кекс на воде Медовая коврижка постная Миндально — лимонный пирог в мультиварке Постный тертый пирог с вишнями Тигровые булочки с хрустящей корочкой Ленивая ватрушка с творогом Манник с творогом и черной смородиной Пасхальные куличи на молоке Творожные куличи Творожные булочки (дрожжевые) Кулич сдобный с глазурью на сгущенном молоке Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тестеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Слойки с яблоками из готового слоеного теста быстро и очень вкусно
Слойки с яблоками из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото
Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.
Слойки с ветчиной из слоеного теста — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
С появлением в продаже готового слоеного теста, многие хозяюшки выдохнули, так как теперь домашняя ароматная выпечка под силу всем. Сегодня готовим слойки с ветчиной – аппетитные, румяные, вкусные и красивые.
Слойки с творогом из слоеного теста — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.
Слойки с сыром из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото
Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста.
Слойки из готового слоеного теста за 30 минут — очень простой рецепт с фото
Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.
Вкуснейшие слойки с мясом — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.
Слойки с бананом
Не рискнёте готовить тесто собственноручно, тогда покупайте бездрожжевое.
Этой выпечке нет необходимости быть совсем уж пышной, вкус начинки слоек с бананом сам по себе придаёт воздушность угощению.Слойки с сахаром
Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим в домашних условиях самые вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста в духовке по очень простому и наглядному рецепту
2021-12-18 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2806
Число
просмотров
2806
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
21
(гр)
21 гр.
высокое
Калорий
206
(Ккал)
206 ккал.
среднее
Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.
Сегодня предлагаю сделать слойки с яблоками из готового слоеного теста – быстро, легко, просто и вкусно. Такие слойки отлично подойдут к завтраку или на перекус, их можно взять с собой на работу, либо дать ребенку в школу.
Яблоки предварительно протушим, чтобы убрать лишнюю влагу. Для структуры и вкуса добавим немного изюма. Готовые слойки подавать к столу можно с чаем, кофе, молоком. Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием.
время – 40 мин
порций – 4
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 200 г
- Яблоки – 2-3 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Изюм – 40 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Кунжут – по желанию
Как испечь слойки с яблоками из слоеного теста
Подготовить тесто – заранее достать его из морозильной камеры. Также подготовить яблоки и изюм. Разогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Яблоки вымыть и просушить, очистить от сердцевины нарезать небольшими кубиками.
Сковороду разогреть и переложить яблоки, тушить 5 минут под крышкой, после добавить сахар.
Следом всыпать изюм и перемешать. Снять пробу, при надобности добавить еще сахара.
Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. На одну половину выложить яблочную начинку, на второй половине сделать надрезы, не доходя до конца.
Прикрыть начинку второй половиной теста, защипнуть края.
Переложить заготовки на противень и смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать слойки при 180 градусах 30-35 минут. Готовые слойки подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Apple Cinnamon Plab Pie Рецепт
Прыжки к рецепту
30 сентября 2014 г.
4,98 Из 150 голосов
- 351 Комментарии
Этот пост может содержать аффиритические ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот яблочный пирог наполнен карамелизированными яблоками и завернут в слоеное тесто. Начинка похожа на яблочный пирог, но еще проще. Его так легко и быстро взбить, и вам даже не нужно бороться с приготовлением собственного теста; купленное в магазине слоеное тесто отлично подойдет. Вы можете использовать для этого свои любимые яблоки, но нет ничего лучше карамелизированного, слегка терпкого бабушкиного кузнеца.
Хотя я должен сказать это; если вы обслуживаете более 4 человек, вы должны удвоить рецепт и сделать 2. Это легко, так как упаковка слоеного теста поставляется с двумя листами! Это будет быстро сожрано.
Хотел бы я, чтобы остались остатки, но с этим их никогда не бывает!
Ингредиенты для яблочного пирога:
1 фунт (2 больших) яблока сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на ломтики толщиной 1/3 дюйма
4 ст. л. несоленого сливочного масла
1/4 стакана коричневого сахара, слегка упакованного0031 1 чайная ложка молотой корицы
1 лист (8 или 9 унций) замороженного слоеного теста, размороженного (я использовала Pepperidge Farms)
Универсальная мука для посыпки
1 яйцо, слегка взбитое для яичной промывки
Грубый сахар для посыпки )
Как приготовить легкий яблочный пирог:
Разогрейте духовку до 400˚F.
1. В большой сковороде или жаровне на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся (6–8 мин). Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не карамелизуются (5 мин).
В этот момент у вас действительно возникнет соблазн съесть начинку. Иди хоть попробуй!
2. Слегка присыпьте лист пергаментной бумаги мукой. Положите на него размороженное слоеное тесто и слегка раскатайте его, чтобы сгладить верх (9 1/2 x 10 1/2 дюйма). Разрежьте слоеное тесто пополам по центру, чтобы получилось две части (каждая размером 4 3/4 x 10 1/2 дюйма).
1 дюйм со всех сторон. Вылейте оставшийся яблочный сироп поверх яблок. Смажьте взбитым яйцом края теста. Накройте вторым листом теста и прижмите края, чтобы запечатать.
4. Вырежьте 6 (шириной 1 дюйм) надрезов по центру вашего теста, чтобы создать вентиляционные отверстия.
5. Смажьте тесто яичной смесью и обильно посыпьте сверху сахаром грубого помола. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15–17 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Печать
Apple Cinnamon Slab Pie
4,98 Из 150 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время повара: 30 минут
Время: 35 минут
0003
Этот яблочный пирог готовится легко и быстро, и вам даже не придется мучиться с приготовлением собственного теста; купленное в магазине слоеное тесто отлично подойдет. Вы можете использовать для этого свои любимые яблоки, но нет ничего лучше карамелизированного, слегка терпкого бабушкиного кузнеца. Я должен сказать это, хотя; если вы обслуживаете более 4 человек, вы должны удвоить рецепт и сделать 2. Это легко, так как упаковка слоеного теста поставляется с двумя листами!
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $7-$9
Ключевое слово: Яблочный пирог с корицей
Кухня: Американский
Курс: Десерт
Количество порций: 4 порции
- 1 фунт 2 больших яблока (я использовала яблоки Гренни Смит), очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 1/4 чашка коричневый сахар, слегка упакованный
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1 лист, 8 или 9 унций замороженного слоеного теста, размороженного (я использовал Pepperridge Farms)
- Универсальная мука для обсыпки
- 1 яйцо, слегка взбитое для мытья яиц
- Грубый сахар для посыпки, я использовала сырой сахар
Как приготовить легкий яблочный пирог: разогрейте духовку до 400˚F.
В большой сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся (6–8 мин). Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не карамелизуются (5 мин).
Слегка присыпьте лист пергаментной бумаги мукой. Положите на него размороженное слоеное тесто и слегка раскатайте его, чтобы сгладить верх (9 1/2 x 10 1/2 дюйма). Разрежьте слоеное тесто пополам по центру, чтобы сделать две части (каждая 4 3/4 x 10 1/2 дюйма)
Выложите яблоки узким рядом вдоль посередине одного листа слоеного теста, оставляя дюймовые края со всех сторон. Сверху на яблоки вылить оставшийся от яблок сироп. Смажьте взбитым яйцом края теста. Накройте вторым листом теста и прижмите края, чтобы запечатать.
Сделайте 6 (шириной 1 дюйм) надрезов по центру вашего теста, чтобы создать вентиляционные отверстия.
Смажьте тесто яичной смесью и обильно посыпьте сверху сахаром грубого помола. Выпекать при 400°F в течение 15-17 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать еще посты от Наташи
Слоеное тесто с яблоками Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 25 мин. Выпечка: 15 мин.
Делает
8 порций
Я упомянул другу, что хотел бы испечь яблочные пироги из слоеного теста, после того как нашел в морозильной камере упаковку быстрого ингредиента. Она поделилась рецептом, который я адаптировала для слоеного теста. Эти обороты были большим успехом с моей первой попытки! — Колин Кавалларо, Оук-Хилл, Нью-Йорк
Яблочные пироги из слоеного теста Фото рецепта Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Мы испекли тыквенный хлеб со сливочным сыром Джоанны Гейнс — и это лучшее осеннее лакомство
Карамельно-яблочный штрудель
Яблочные клецки с корицей
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 чайная ложка наземной корицы
- 4 стакана нарезанные яблоки
- 1 (17,3 унции) Прореженные буфет НАЧИНКА:
- 3 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч.л. молотой корицы
- Ванильное мороженое, по желанию
Указания
- Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте сахар, муку и корицу; добавьте яблоки и перемешайте. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в пласт диаметром 12 дюймов. площадь. Разрежьте каждый на 4 квадрата.
- Выложите 1/2 стакана яблочной смеси в центр каждого квадрата; сложите по диагонали пополам и прижмите края, чтобы запечатать. Выложить на застеленный пергаментом противень.
- В небольшой миске смешайте масло, сахар и корицу; смазать тесто. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 12-16 минут. По желанию подавать теплым с мороженым.
Советы по выпечке яблок из слоеного теста
Какие яблоки следует использовать для приготовления яблок из слоеного теста?
Мы рекомендуем Granny Smith в качестве основного яблока для этих пирогов, потому что они терпкие и твердые, обеспечивая идеальный баланс сладких ингредиентов.