Творожные сырники в духовке рецепт: Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Рецепт сырников с яблоками в духовке, 15 фото, как приготовить

 

Сырники с тертыми яблоками, запеченные в духовке порадуют всю семью превосходным вкусом и ароматом. Приготовленные таким образом сырники получаются в меру сладкими, фруктовыми и очень нежными. Признаюсь, сложно удержаться от очередной порции удовольствия. Вместо сахара в выпечку можно добавить жидкий мед.

Диетический рецепт сырников из творога с яблоками в духовке

Нежирные творожные сырники с яблоками и манкой отлично подходят для детского рациона и диетического питания, они готовятся без масла и сковороды. Кроме того, для этого рецепта не понадобится мука, вместо нее мы будем использовать манку. Готовые сырники можно дополнить любимым вареньем, джемом или сметаной.

Потребуются ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 яблока
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,25 ч. л. молотой корицы
  • щепотка ванилина

Поэтапное приготовление

Творог перетрем через сито, чтобы сырники получились более нежными.

Добавим к творогу два куриных яйца.

Яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семенную коробку. Измельчим фрукты на терке с крупным полотном. Отжав яблоки от сока, добавим их в творожную смесь.

Чтобы яблочные сырники получились сладкими, добавим в тесто сахар, молотую корицу и ванилин. Перемешаем.

Далее добавим в тесто манную крупу. Перемешаем и оставим смесь на 15-20 минут, чтобы манка набухла, а тесто стало более густым.

Готовое тесто выложим в маленькие силиконовые формочки. По желанию из теста можно сформировать круглые сырники и запанировать их в пшеничной муке или манной крупе.

Выпекаем в духовке

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать сырники до готовности 25-30 минут. Когда они подрумянится сверху, достанем их из духовки.

Оформление и подача

Готовые сырники с тертыми яблоками украсим сахарной пудрой. Будем подавать их с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 27 голосов )

Сырники из творога в духовке: пошаговый рецепт

Сырники, или как мы привыкли называть их в обиходе — творожники, каждая хозяюшка готовит по-своему. Большинство из нас обжаривают сырные лепешки на сковороде с добавлением растительного рафинированного масла. Процесс приготовления таким способом отнимает немного времени, но в результате у нас получается высококалорийное блюдо, напитанное маслом. Есть альтернатива – сырники из творога в духовке. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Полезно и вкусно: как приготовить сырники?

Как вы уже догадались, творожные сырники в духовке готовят из творога. Если вы хотите приготовить пышные и нежные сырники, лучше всего использовать кисломолочный продукт с максимальным процентом жирности, желательно домашний. А вот диетические лакомства готовят исключительно из обезжиренного творога.

Даже начинающий, неопытный кулинар сможет испечь сырники из творога в духовке воздушные. Конечно, во многом вкус угощения зависит от качества творога. Выбирайте зернистый, свежий продукт. Перед приготовлением хорошенечко его перетирайте до однородности. Можно воспользоваться блендером либо миксером. Также творог отлично перетирается вручную.

Некоторые виды творога слишком влажные. Это недостаток, поскольку сырники из творога в духовке с манкой в этом случае получатся рыхлыми и будут распадаться. Творог можно переложить в марлевый отрез и отжать руками, удаляя излишнюю влагу. Либо переложите творожную массу в пластиковый контейнер, поставьте сверху пресс и оставьте на некоторое время.

Как же правильно приготовить идеальные и невероятно вкусные сырники из творога? Рецепт в духовке совершенно несложен, правда, тепловая обработка отнимет чуть больше времени, нежели жарка.

Пышные сырники в духовке готовятся с добавлением пекарского порошка либо столовой соды. Рыхлитель принято соединять с мукой, но большинство хозяюшек предпочитают готовить творожники с манной крупой. Здесь уместнее будет сода, которую предварительно необходимо погасить уксусной кислотой.

На заметку! Сырники в духовке без муки получатся еще нежнее и вкуснее, если в них добавить немного сметаны. В таком случае соду гасить кислотой не нужно, эту функцию возьмут на себя кисломолочные продукты.

Помимо вышеперечисленных компонентов, в сырники добавляют сахарный песок и сырые куриные яйца. Как видите, совсем не сложно приготовить к завтраку сырники в духовке. Пошаговый рецепт поможет начинающим поварятам создать свой гастрономический шедевр.

Классика всегда в моде, и касается это не только одежды. Если вы научились готовить сырники, запеченные в духовке, по классической рецептуре, то и все остальные варианты вам будут по плечу. Отличным дополнением к творогу станут яблоки либо груши. Также с кисломолочным продуктом хорошо сочетаются бананы и различные ягоды.

Вообще, в сырники с манкой в духовке можно добавлять практически любые фрукты. Цитрусовые придадут особую кислинку и неповторимый аромат, банановая мякоть – дополнительную сладость.

Совет! Не забудьте в творожное тесто добавить немного ванили, порошкообразной корицы, кардамона либо мускатного ореха для аромата.

Стоит отметить, что тесто для сырников никогда не должно быть крутым, оно немного жидковатое. Поэтому для удобства выпекания лучше использовать специальные формочки для кексов. Еще лучше — взять силиконовые формы. Заполнять формочку нужно примерно на 2/3 части, поскольку за счет соды творожное тесто незначительно поднимется под воздействием высокой температуры.

Подавать сырники к столу можно с различными наполнителями, в том числе, с медом, ягодными и фруктовыми сиропами, топленым шоколадом, карамелью.

На заметку! В духовом шкафу сырники готовят в панировке. Для этого используют кокосовую стружку либо измельченные овсяные хлопья.

Дополнительные ингредиенты:

  • изюм;
  • цукаты;
  • вяленые ягоды;
  • орешки;
  • курага;
  • финики;
  • чернослив;
  • мармелад.

Сырники из творога: рецепт классический в духовке

Такой рецепт приготовления сырников в духовом шкафу называют традиционным. Пшеничную муку можно заменить манной крупой. Если вы добавляете манку, то после перемешивания тесту нужно дать время настояться, чтобы крупа хорошенечко разбухла. В среднем творожники выпекаются около трети часа. Но не торопитесь их сразу доставать из формочек. Оставьте еще на четверть часа при температуре комнатной отметки, а затем выкладывайте в тарелку. В горячем виде сырники будут распадаться.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 500 г;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки;
  • сахарный песок – 4-5 стол. ложек;
  • яйцо куриное отборное – три штуки;
  • сметана – 250 мл;
  • ваниль;
  • мука высшего сорта – 6-7 стол. ложек;
  • столовая сода – одна чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Проверим наличие необходимых продуктов по списку. Если творог нужно перетирать, сразу сделаем это. Чем однороднее будет творожная масса, тем нежнее и воздушнее получатся сырники.
  2. Без миксера или блендера нам не обойтись. Поэтому в контейнер перекладываем перетертую творожную массу, добавляем сырые куриные яйца и всю порцию сметаны со средним процентом жирности.
  3. Все компоненты взбиваем, чтобы довести массу до однородной консистенции.
  4. Вводим сахарный песок. Можно увеличивать его количество, учитывая свои вкусовые предпочтения.
  5. Еще раз все взбиваем. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.
  6. Просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней ваниль и столовую соду. Вводим сыпучие компоненты в жидкую основу.
  7. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
  8. Выбранные формочки для запекания смазываем небольшим количеством рафинированного растительного масла, используя силиконовую кисть для удобства.
  9. Заполняем формы творожным тестом.
  10. Отправляем сырники в духовой шкаф. Мы уже разогрели его до температурной отметки в 180°. Выпекаем в среднем треть часа.
  11. Когда сырники будут готовы, остужаем их в формочках и только после этого перекладываем в тарелку.
  12. Теперь вы можете насладиться невероятным вкусом полезных сырников, приготовленных в духовом шкафу.

Читайте также:

У каждого из нас есть свои секреты приготовления фирменных блюд. Все хозяйки хотят научиться готовить идеальные сырники, чтобы подавать ароматное блюдо к завтраку. Преимуществ приготовления творожников в духовом шкафу много. Во-первых, вы не добавляете масло, что снижает жирность сырников. Во-вторых, лакомство получается полезным и малокалорийным, что отлично подходит и для диетического питания. Приятного аппетита!

Сырники в духовке, рецепт с фото

Сырники в духовке рецепт с фото из творога с ветчиной

Людям необходимо кушать творог, он является главным компонентом здорового питания. Так же он обладает хорошей питательностью, минеральные вещества укрепляют кости. Аминокислоты защищают ваш организм от вредных воздействий, не дают развиться атеросклерозу. Творог так же очень нужен детям и взрослым, для того чтобы уберечься от многих болезней. Кушать его в день необходимо около триста грамм, это является суточной дозой для вашего организма.

Такие творожные сырники в духовке отлично подходят для завтрака. Они питательны и малокалорийные.

В нашем случае, для приготовления вкусных сырников важную роль играет духовой шкаф. Именно благодаря хорошей электрической кухонной плите Vestel любое блюдо будет иметь красивую аппетитную корочку. Поэтому электрические кухонные плиты нужно выбирать особенно тщательно.

Сырники можно приготовить с вечера, а утром, просто подогреть в микроволновой печи.

Как приготовить сырники из творога, рецепт в духовке с ветчиной:

творог-200 грамм
Яйца -2 штуки
Твердый сыр -50 грамм
ветчина-100 грамм.
Болгарский — 1 штука
немножко твердого сыра,
зелень и соль.


Приготовление сырников в духовке без манки:
Болгарский перец и ветчину режим на небольшие кубики.

Зелень мелко измельчаем.

Яйца взбиваем вилкой.

Теперь творог перемешиваем с взбитыми яйцами.

Творожную массу солим, добавляем перец, ветчину и зелень.

Все тщательно перемешиваем.

Далее возьмите противень, положите на него бумагу для выпечки.
Сформируйте небольшие сырники и выпекайте изделия при температуре сто восемьдесят градусов 15 -20 минут.

Затем, когда они будут почти что готовы, выньте их из духовки,  посыпьте тертым  сыром.

Далее опять поставьте их духовую печь и запекайте еще 5 минут.

Желаем вам приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Простые медовые сырники в духовке – пошаговый рецепт

Простые сырники, приготовленные в духовке, станут отличным полдником и перекусом. А если добавить натуральный мед, то такие сырники из нежирного творога можно назвать еще и диетическими, которые удобно брать с собой на работу и давать детям в школу не боясь испачкаться.

Время приготовления небольшое, в общем 30 минут. Вы потратите не более 10 минут на приготовление теста и не более 20 минут на выпечку. Это еще и удобно – основное время вы проведете, отдыхая. Для наилучшего результата, настоятельно рекомендуем использовать домашний творог.

Простые медовые сырники – пошаговый рецепт

Подготовьте творог. Переложите его в глубокую миску. Если хотите, чтобы сырники получились воздушными, то нужно использовать блендер для измельчения массы. Если любите обычные сырники, то измельчать не нужно.

Вбейте к творогу яйца.

Засыпьте манную крупу и помешайте массу.

Засыпьте пшеничную муку. Помешайте тесто.

Добавьте сахар или мед по вкусу. Оставьте готовую массу на 10-15 минут, чтобы манная крупа немного размякла.

В глубокую миску насыпьте немного муки. Формируйте из творожной массы шарики и обваливайте их в муке. Обваливать сырники можно не только в муке, но и в панировке.

Постелите пергамент на противень. Смажьте его маслом и выкладывайте сырники, слегка приплюснув рукой.

Через некоторое время, когда сырники подрумянятся, переверните их и еще запекайте 10 минут.

Готовые сырники из духовки выложите в тарелку.

Посыпьте их сахарной пудрой.

Потом полейте сверху медом и можно подавать к столу.

Приготовить можно сырники с изюмом и сухофруктами. Идеально подходят ягоды: смородина, малина, вишня. Очень вкусно получаются с шоколадной начинкой или джемом. Выбирайте то, что любите.

Все любят это вкусные творожные лепешки, они могут быть как сладкие, так и соленые. Их жарят в сковороде, и запекают в духовке. Многие называют их творожниками и рекомендуют в диетическом питании, но только в запеченном виде. Подают сырники со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем или просто поливают маслом.

Сырники сладкие классические – быстрый рецепт

В протертый творог вбить яйца, добавить сахар, щепотку соли, ванильный порошок, половину пшеничной муки и размешать до однородности. Раскатать творожное тесто в умеренно толстый рулет и разрезать поперек на круглые кусочки. Обвалять в муке и придать им форму напоминающих умеренно толстых лепешек, толщиной в 1,5 см. Запекать в духовке или же обжарить в сковороде на растительном масле с каждой стороны до аппетитной румяной корочки.

Нежные сырники в духовке — пошаговый фоторецепт

Нежная смесь творога и разбухшей манки запекается в формочках, минуя процесс обжаривания в масле, что положительно сказывается на качестве блюда.

Второй положительный момент запекания сырников в духовке – экономия активного времени приготовления. Вся творожная масса выкладывается в формы и отправляется в духовку, освобождая хозяйку от манипуляций на сковороде.

Продукты

  • творог – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный экстракт – 4 г;
  • соль – щепотка;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 30 г;
  • растопленное сливочное масло – 30 г;
  • любые цукаты, вяленые ягоды, изюм – горсть.

 

Время: 50 мин.

Рецепт приготовления

1. Воспользоваться ситом или блендером для превращения творога в однородную массу без комочков.

2. Добавить в нее яйца, сахар, экстракт ванили, соль.

3. Всыпать манку.

4. Для придания сливочной нотки влить в общий состав растопленное масло.

5. Все перемешать, добавить цукаты или изюм.

6. Формочки смазать сливочным маслицем и со всех сторон обсыпать манной крупой, ведь сырники будут очень нежные, а такая предосторожность убережет их от деформации при извлечении из формы.

7. Подготовленные емкости заполнить под самый верх.

8. Запекать сырники в духовке при 180 градусах. Через 25 минут они будут готовы (это можно проверить, надавив пальцем посередине – если поверхность упругая и не проваливается, то сырник готов).

9. Вынуть содержимое формочек, перевернув их вверх дном. Углубление в сырниках заполнить вареньем или сиропом.

10. Присыпать поверхность сахарной пудрой.

Такими нежными сырниками можно очень вкусное и плотно позавтракать, подав их с чаем, кофе или чашечкой горячего какао.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырники в духовке. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Хочется приготовить сырников, но нет времени, или просто лень стаять долго у плиты. Тогда приготовьте сырники в духовке, это легко, просто и быстро. Можно приготовить их традиционным способом, с мукой, по рецепту сырники творожные.
Сегодня же я предлагаю вместо муки использовать манку, это придаст нашим сырничкам более нежный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 3 ст.ложки манки
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 2 ст.ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • сахарная пудра (по желанию)
  • растительное масло

Сырники с манкой в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог помещаем в глубокую миску, растираем его, добавляем яйца, все хорошо перемешиваем.

К творогу добавляем манку, разрыхлитель, сахар, соль, все еще раз хорошо перемешиваем. Манку добавляйте частями, так как творог бывает разный. Если он суховат, то манки можно добавить меньше. Если все таки творожная масса получилась очень густой, добавьте немного молока или сметаны.

Так как сырники мы будем запекать, а не жарить на растительном масле, советую творог покупать жирный.

Творожную смесь оставляем на полчаса для набухания манки. Если манки под рукой не оказалось, можно использовать муку, но в следующий раз обязательно попробуйте приготовить с манкой, думаю вам понравится.

Через полчаса манка набухла, можно добавить свежие фрукты, сухофрукты или варенье. Аккуратненько вмешиваем их в тесто. Сегодня я добавила изюм.

На противень выкладываем бумагу для запекания или смазываем его растительным маслом. Из теста формируем сырники и кладем их на противень. Творожная масса липнет к рукам, обваляйте сырники в муке. Духовку разогреваем до 170 градусов. Противень помещаем в духовку и выпекаем сырники 30 минут до румяной корочки.

Близко друг от друга сырники не размещайте, они увеличиваются в размере. Если у вас есть маленькие формочки для запекания, можете сырники поместить в них. Сырники приготовленные в духовке не такие жирные, как жаренные на сковороде, поэтому они полезнее.

Сырники в духовке зарумянились, они готовы. Можно посыпать их сахарной пудрой.

Подаем сырники со сметанкой, а кто любит сладкое можно добавить любое варенье или сгущенку.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Сырники из творога в духовке: рецепт



Опубликовано 24.02.2015
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Золотистые сырники, запеченные в духовке с шапочкой из безе – отличная идея для вкусного воскресного завтрака. Готовятся они немного дольше, чем обычные сырники на сковороде, но рецепт стоит того, чтобы на него потратить чуть больше времени. Такие сырники из творога с шапочкой из безе все будут уплетать за обе щеки, и даже капризные малыши с удовольствием полакомятся необычной вкусняшкой. Выглядят сырники скорее как пирожные, по вкусу тоже отличаются от привычных творожников, так что нелюбимый творог там обнаружить будет очень и очень сложно. Тем более что скрыт он под пышной шапочкой из хрустящего безе, а в само тесто добавлена ваниль и корица.

Сырники из творога в духовке — рецепт.

Ингредиенты:

— творог – 300 гр;
— яйцо – 1 шт;
— сахар для сырников – 3 ст. л;
— корица молотая – на кончике чайной ложки;
— ванилин – половина пакетика;
— мука – 3 ст. л. с невысокой горкой;
— манная крупа – 1,5 ст. л;
— сливочное масло – для смазывания формы;
— мелкий сахар для безе – 4-5 ст. л.




Разделим яйцо на желток и белок. Желток мы добавим в тесто для сырников, а белок понадобится для безе. Пока белок уберем в холодильник.



Творог в рецепте используется слоистый, плотный, хорошо отжатый от сыворотки (домашнего приготовления). Если творог у вас другой консистенции, подвесьте его над раковиной в марлевом мешочке для того, чтобы стекала лишняя сыворотка. Или добавляйте в тесто больше муки/манки.



Творог разминаем вилкой или толкушкой и смешиваем с яичным желтком. Нужно тщательно растереть творожную массу, чтобы она получилась без крупных комочков творога.



Добавим сахар по вкусу (по рецепту сырники получаются сладкими). Смешаем с творожной массой. При добавлении сахара творог становится более жидким и вязким – учитывайте это при приготовлении сырников.



Муку просеем, смешаем с творожной массой. Даже если творог получится жидковат, не спешите добавлять муку. Ее можно будет вмешать после того, как добавите манную крупу.



Всыпаем манную крупу. Все смешиваем и смотрим по консистенции творожной массы. Если она годится для того, чтобы скатать комочек и сделать сырник, больше муки не добавляем. Если совсем не держит форму, подсыпаем по чуть-чуть муки.



В вымешанную творожную массу добавляем ванилин и немного корицы (или мускатный орех – на ваше усмотрение).



Руки смачиваем холодной водой. Набираем половину столовой ложки творожной массы, катаем в ладонях из нее шарик. Придавливаем, придаем круглую форму. Выкладываем на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Отправляем форму с сырниками в горячую духовку и запекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут до розоватого цвета.



Пока сырники из творога запекаются в духовке, приготовим безе. Достанем из холодильника яичный белок, добавим 4 ст. л. мелкого сахара.



Миксером на высоких оборотах взбиваем белок с сахаром до образования белоснежной пышной массы. Если сахара мало, добавим еще 1-2 ст. л.



Возможно, сахар сразу не разойдется в белковой массе. Тогда нужно ее оставить на 10-15 минут и затем продолжить взбивать.



Готовые сырники достаем из духовки. Немного остужаем. Температуру в духовке снижаем до 160 градусов. При помощи кондитерского шприца с любой насадкой наносим на сырники белковый крем.



Возвращаем сырники в духовку и держим пока безе не подсохнет (минут 10-12). Можно хорошо его подсушить или оставить мягким внутри – на ваше усмотрение. Сырники в духовке с шапочкой из безе получаются очень вкусные и необычные. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)
Так же попробуйте приготовить творожники из творога с мандаринами.

Рецепт | Epicurious

  • Они довольно хорошие, пушистые, но солидные и не слишком сладкие. Я приготовил их на сливочном масле, а не на масле. Я также добавил немного соли и 1/8 чайной ложки. корицы и уменьшите количество кардамона до 1/8 чайной ложки. Я сделаю их снова.

  • Хотя я заменил творог обезжиренным простым йогуртом, а овсянку — миндальной мукой, они вкусные и довольно полезные. Очень нежные, поэтому их немного сложно перевернуть, но отдельные упаковки в моем морозильнике — это как деньги в банке, когда мне нужно что-то быстро разогреть на завтрак в рабочий день.Просто добавьте нарезанные бананы и немного сиропа сорта B. Вкусный и питательный.

  • Я с нетерпением ждал этого рецепта, тесто выглядело прекрасно, но не застывало на сковороде, и их было слишком сложно перевернуть — очень мягко и беспорядок на моей сковороде! Сделал рецепт как 1/2 оригинала, но все ингредиенты были одинаковыми, без замен, как у других, которые рассматривали. Возможно, придется придумать свой собственный или воспользоваться предложением другого рецензента. Расстроенный.

  • У меня не было растительного масла, и масло действительно заставляло лепешки чернеть во время приготовления, но они были довольно хорошими на вкус с яблоками.Попробую еще раз и осторожнее со взбиванием и складыванием белков. Очень хорошо, но не хватает определенного содержания / насыщенности торта. Запланируйте завтрак на следующий день для придирчивого малыша, который угостил его вкусняшками.

  • Очень вкусно! Как и человеку ниже, мне нужно было добавить немного творога. Использовали белую муку, без овса и кленовый сироп вместо меда (ладно, они не так хороши для вас!), А также количество яичных желтков, равное белкам … Они легкие, ароматные и легкие. Намного вкуснее обычных блинов!

  • У меня была эта упаковка творога.Я не знал, что с этим делать. Итак, я нашел этот рецепт, и хотя продукт был жирным, а не обезжиренным, я решил, что все равно попробую его. У меня также не было цельнозерновой муки или специального овса, поэтому я использовал обычную белую муку и обычный овес. Получился просто отличный, если не такой точный здоровый вариант. Яичные белки действительно дополняют его. Я не делал особой начинки, что звучало хорошо, но и яблочное пюре тоже подошло бы. Кроме того, я бы не стал готовить на растительном масле. Я бы просто использовал сковороду с антипригарным покрытием.

  • Мне нравится этот рецепт — такой декадентский, но полезный. Обязательно следуйте рецепту — не взбивайте белки слишком сильно и складывайте ингредиенты партиями, а не все сразу.

  • Мне очень понравились эти блины, потому что они полезные и разные (я всегда пробую разные рецепты блинов). Я думал, что количество кардамона было идеальным. Я попробовал их один раз в точности так, как был рецепт, а в другой раз изменил, добавив такое же количество желтков и белков (хотя я все же добавил белки отдельно, что, по моему мнению, важно, чтобы блины были легкими), и я также добавил немного больше мука и крупы второй раз.Оба раза были великолепны, но по рецепту получается более легкий и нежный торт. Вкусный!

  • Я добавил чашку измельченных лесных орехов, одну чашку семян граната и чайную ложку сушеной апельсиновой цедры. Я использовал четыре яичных желтка и два яичных белка плюс еще немного молока. Творог и молоко были нежирными. Великолепный вкус, хрусткость и воздушность

  • Что такое «мутигрейновая овсянка»? Разве овсянка не сделана из одного зерна: овса?

  • Вопрос: в рецепте есть творог сухой творог или обычная кадка сливочного творога? Похоже, от обычного материала он был бы очень влажным.

  • Забудьте о разделении желтка и белков и кардамоне; да, по вкусу они могут быть почти как обычные блины, как заметил другой повар, но они более питательны и сытны благодаря творогу и овсянке. Я стараюсь делать этот рецепт каждый раз, когда покупаю творог.

  • Дорогой Мучер с Марса. Я попробовала ваш рецепт, и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Спасибо, что добавили фаворита в мой список !!!

  • Мой рецепт творожных оладий следующий 1 чашка см.творожный творог 1 стакан молочной сметаны 4 хорошо взбитых крупных яйца 1 стакан универсальной муки 3 ст.л. сахарного песка 1/4 чайной ложки соли смешайте все ингредиенты в миске на сковороде, как обычные блины. ПОПРОБУЙТЕ ИХ, ВЫ ИХ ПОНРАВИТСЯ !!!!!! с любовью The Moocher.

  • Эти блины были в порядке, но и в блинчиках, и в ягодной начинке было слишком много кардамона — мой муж сказал, что они были на вкус перчными. Если я сделаю это снова, я уменьшу количество кардамона наполовину. Если не считать кардамона, эти блины на вкус не сильно отличались от обычных блинов.

  • Листовые блины — SAS Life

    Все любят блины. Но у кого есть время, чтобы поработать над горячим сковородкой, переворачивая блины, после блинов, после блинов, слушая голодных, ворчливых членов семьи, нетерпеливо ожидающих, когда будет готова следующая партия блинов? Что ж, блины на сковороде здесь, чтобы спасти положение!

    Этот революционный метод приготовления и кухонная хитрость заставят вас снова полюбить блины (и приготовить их!).Кроме того, ваша семья может сесть вместе и отведать горячие блины одновременно!

    Все любят блины, но у кого есть время поработать над горячей сковородой? Попрощайтесь с переворачиванием навсегда с блинами на листовой сковороде #saslife Нажмите, чтобы твитнуть

    Что такое блины на листовой сковороде?

    Наполните противень тестом для блинов, затем поставьте в духовку и запекайте. Вот и все. Переворачивание не требуется! Должен признаться, сначала я немного скептически отнесся к этой идее, но это действительно так просто и действительно работает!

    Но не ждите, что традиционные круглые золотисто-коричневые блины выйдут из духовки.Эти оладьи светлее, пушистые, обладают таким же прекрасным вкусом, и они готовы в кратчайшие сроки.

    Как приготовить блины на листовой сковороде?
    1. Используйте ваш любимый рецепт блинов. Подойдет любой рецепт. Ознакомьтесь с рецептом творожных блинов с высоким содержанием белка и без глютена ниже или попробуйте традиционный рецепт блинов (по возможности используйте цельнозерновую муку для дополнительного питания).
    2. Смажьте противень. Чтобы не застрять на блинах, выстелите противень пергаментной бумагой и обильно сбрызните антипригарным спреем оливкового масла или натрите растопленным кокосовым маслом или сливочным маслом.
    3. Настроить. Вы любите блины с черникой, но другие в вашем доме предпочитают шоколадную стружку? Не стоит беспокоиться! Пусть каждый сам выберет то, что он хочет: одну порцию сковороды с черникой, другую с грецкими орехами, а другую — с кусочками темного шоколада. Одинаковое тесто, разные начинки, все довольны!
    4. Сохраните примеси напоследок. Посыпьте их поверх жидкого теста после того, как оно будет на сковороде, чтобы обеспечить равномерное распределение добавок, вместо того, чтобы сначала добавлять их в тесто.
    5. Нарезать и подавать теплыми. Наслаждайтесь!
    6. Сделайте дополнения !! Пока духовка горячая, вы можете приготовить тройную или четверную партию блинов. Заморозьте дополнительные услуги, чтобы иметь под рукой очень быстрый завтрак в напряженное утро. Я занимаюсь этим годами, и это изменило правила игры!
    7. Crisp it up (по желанию). Если вам действительно не хватает этой золотисто-коричневой текстуры, смажьте готовые блины топленым маслом и ненадолго поставьте их под жаровню. Вы также можете разогреть их в тостере, а не в микроволновой печи.

    Листовые овсяные оладьи с творогом
    Рецепт адаптирован из: Living Well Kitchen
    На 8-16 порций

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Состав

    2-3 стакана овсяных хлопьев, сухих
    2 стакана творога
    3-4 чайные ложки ванили
    8 яиц
    Свежая апельсиновая цедра по вкусу
    Антипригарный кулинарный спрей

    Дополнительные надстройки:

    • свежая или замороженная черника, малина или другие фрукты
    • изюм или другие сухофрукты без добавления сахара
    • чипсы из темного шоколада

    Проезд

    1.Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере. Если у вас есть кухонный комбайн или блендер меньшего размера, вам может потребоваться сделать это двумя порциями.
    2. Добавьте нужные надстройки, если они используются.
    3. Разогрейте духовку до 375ºF. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Этот рецепт идеально подходит для половинки сковороды размером примерно 18 на 13 дюймов. Вы также можете использовать две сковороды меньшего размера.
    4. Вылить тесто в подготовленную форму.

    5. Поместите сковороду в духовку и готовьте 15-20 минут, вращая сковороду наполовину.Блины готовятся с помощью зубочистки, вставленной в центр, выходит чистым. (Эти блины не будут такими темными, как те, которые вы готовите на сковороде или сковороде, но края будут слегка подрумянены и будут отходить от стенок сковороды, когда они будут готовы.)

    6. После охлаждения на ощупь разрежьте на 16 кусочков одинакового размера.
    7. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильнике для дальнейшего использования. Разогрейте снова в микроволновой печи в течение 1 минуты (перевернув наполовину) из холодильника или 2 минуты из морозильной камеры.Вы также можете нагреть их в тостере, чтобы немного поджарить снаружи.
    8. Наслаждайтесь 1-2 блинами, чтобы быстро и легко перекусить.

    [РЕЦЕПТ] Творожные оладьи с черникой

    Из «Дедушкины уроки», (c) 2017, Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.

    Творожные оладьи с черникой

    На 8 блинов

    Это один из рецептов Глории, который она часто готовит на завтрак Шори, когда останавливается у нас дома.Шори всегда ест фрукты на завтрак, а она очень любит чернику, поэтому мы смешиваем ягоды с абрикосовым вареньем и подаем к блинам. (Я нагреваю консервы в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы они стали жидкими и хорошо смешались с черникой.) Вы можете использовать вместо них мед или сметану или заменить чернику другими ягодами.

    Я смешиваю ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и в конце добавляю творог, пульсируя всего несколько секунд, чтобы он немного сохранил свою текстуру.

    Тесто

    • 2 крупных яйца, предпочтительно органических
    • ¼ стакана сметаны
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка сахара
    • ⅛ чайная ложка соли
    • ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана творога
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки арахисового, виноградного или сафлорового масла

    Гарнир

    • ¼ чашка абрикосового варенья
    • 1 стакан черники
    1. Положите яйца, сметану, ваниль, сахар, соль и муку в небольшой кухонный комбайн в указанном порядке и перемешивайте примерно 15 секунд до однородной массы.Добавьте творог и перемешивайте в течение нескольких секунд, ровно настолько, чтобы все перемешалось.
    2. Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла в 10–12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте около 3 столовых ложек теста для каждого блина, делая по 4 блина за раз, и готовьте на первой стороне около 3 минут. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1,5–2 минут. Переложите блины на тарелку и повторите, нагревая оставшееся масло и масло и делая вторую партию блинов с оставшимся тестом.
    3. Тем временем нагрейте консервы из абрикосов в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы они стали жидкими, затем смешайте с черникой.
    4. Подать теплые блины с черникой.

    Из уроков дедушки, (c) 2017 г. Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *