Слоеный торт с заварным кремом , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сметану, масло сливочное (180 г), муку (4 стакана) смешать.
Шаг 2
Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени).
Шаг 3
Шаг 4
Каждую часть раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой.
Шаг 5
Выпекать при 200°C примерно 3-4 мин, до легкого румянца.
Шаг 6
Готовые коржи укладывать друг на друга.
Шаг 7
Крем: яйца соединить с мукой и сахаром.
Шаг 8
Шаг 9
Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком.
Шаг 10
Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Крем очень нежный по консистенции, но хорошо держит форму.
Шаг 11
Каждый корж промазывать кремом, посыпать кокосовой стружкой и складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.
Русский Слоеный Торт | Mydeliciousmeals.com
1. Миксером взбить яйцо с сахаром (первые 2 ингредиента), около 5 минут. Перелить смесь в кастрюльку среднего размера.2. Вмешать в яичную смесь молоко, пищевую соду и размягченное сливочное масло.
3. Налить воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Поместить кастрюлю с замешанным тестом над кипящей водой (но НЕ в воду) и оставить над паром на 10 минут, постоянно помешивать.
4. Убрать кастрюлю с плиты и сразу добавить муку, мешать тесто пока не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).
5. Разогреть духовку до 180С (350F).
6. Разделить тесто на 9 кусков одинакового размера.
7. Положить кусок бумаги для выпечки на стол и посыпать мукой. Посыпать мукой тесто и скалку. Раскатывать каждый кусок теста в круг диаметром около 22-23см (чтобы круги получались ровными, я использовала дно разъемной формы для выпечки, прикладывала его к раскатанному тесту и обрезала края).
8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сохранить время, я использовала отдельный кусок бумаги для выпечки для каждого коржа и выпекала по 2 одновременно. (Пока 2 коржа выпекались, расскатывала следующие 2).
9. Когда сделаете последний круг, сформируйте шарик из оставшегося теста и раскатайте, затем выпекайте. Этот корж нам понадобится дя посыпки торта.
10. Приготовить крем. В глубокую миску налить жирные сливки и взбивать миксером 5-6 минут, до устойчивых пиков.
11. Миксером смешать сливочное масло, сыр Филадельфия и сгущенное молоко.
12. Лопаткой или ложкой вмешать взбитые сливки.
13. Корж, который получился хуже всего, измельчить на крошки. Можно использовать кухонный комбайн, либо положить корж в пластиковый пакет и раскатать скалкой.
14. Положить первый слой на большую тарелку и намазать небольшим слоем крема.
15. Положить следующий слой наверх, намазать кремом. Слегка прижать. Повторить с оставшимися коржами. Намазать верх и боковые стороны оставшимся кремом.
16. Посыпать торт крошками сверху и по бокам. Поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.
Рецепты слоеных тортов
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Простой и вкусный слоеный торт стёпка растрёпка
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим тесто для коржей. В миску высыпаем муку… и туда же кладем сливочное масло комнатной температуры.
Масло с мукой перетираем в крошку.
К перетертой смеси добавляем одно яйцо и 200 г сметаны
Тесто вымешиваем до однородности. Тесто должно получиться не жидким и хорошо собираться в комок. Если тесто получилось недостаточно густым, добавьте еще немного муки.
Готовое тесто заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 1 час.
Спустя час, тесто достаем из холодильника и начинаем выпекать коржи.
Отрезаем небольшой кусок теста и раскатываем его на пергаментной бумаге, присыпанной мукой.
Тесто раскатываем как можно тоньше. Раскатанное тесто обрезаем до нужного размера, а излишки убираем и используем для раскатки следующего коржа. Я делаю коржи диаметром 21 сантиметр.
Сверху корж обязательно нужно наколоть вилкой, чтобы тесто сильно не поднялось и слоилось.
Корж ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10 минут.
Из этой порции теста у меня получилось 14 коржей диаметром 21 см.
Теперь займемся приготовлением крема для торта.
В миску кладем размягченное сливочное масло.. и взбиваем до бела.
Ко взбитому маслу добавляем вареную сгущенку в несколько подходов.
Начинаем собирать торт. Сразу откладываем два коржа, они понадобятся позже для украшения торта. Готовые остывшие коржи перемазываем небольшим количеством крема. Второй, средний и предпоследний корж дополнительно смазываем джемом. Рассчитывайте крем так, чтобы 3 столовые ложки крема осталось для украшения торта.
На собранный торт кладем сверху дОску, прижимаем торт и сверху кладем груз. В таком виде торт оставляем при комнатной температуре приблизительно на 1 час, затем снимаем груз и отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.
Настоявшийся торт вынимаем из холодильника и немного выравниваем бока, срезая их ножом.
Оставшимся кремом, комнатной температуры, обмазываем торт по бокам и сверху.
Два коржа, которые отложили ранее, измельчаем в крошку.
Измельченной крошкой обсыпаем торт сверху и по бокам.
Торт готов, можно подавать на стол.
Торт Наполеон из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как испечь торт Наполеон из готового слоеного теста? Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильнике, не вынимая из пакета. У вас получится 4 пластины. Раскатывать их не нужно, они итак имеют идеальный размер для торта. Если у вас тесто не в пластинах, а в виде длинного прямоугольника, свернутого рулетом, то этот прямоугольник можете просто разрезать на 2-3 части в зависимости от желаемого размера и толщины торта.
Шаг 2:
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сделайте вилкой проколы, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Выпекайте коржи в разогретой до 190°С примерно 10-12 минут.
Шаг 3:
Коржи должны хорошо подняться и немного зарумяниться.
Шаг 4:
Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
Шаг 5:
В миске соедините сметану, сахар и ванильный сахар и взбейте миксером до пышности.
Шаг 6:
Отдельно взбейте миксером мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.
Шаг 7:
Соедините обе массы вместе и взбейте миксером на небольшой скорости до однородности.
Шаг 8:
Крем должен получиться густой, не текучий, но мягкий и пышный. Готовый крем уберите в холодильник пока он не потребуется.
Шаг 9:
Теперь вернемся к коржам. Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.
Шаг 10:
Очень важно, чтобы коржи были как следует охлаждены, ведь если они будут хоть немного теплыми, они растопят масляную часть крема и он просто потечет. У вас получится 8 тонких коржей.
Шаг 11:
Один корж измельчите в мелкую крошку.
Шаг 12:
Коржи сложите друг на друга, хорошенько промазывая кремом, оставив немного крема для верха и боков торта.
Шаг 13:
Последний корж кремом не промазывайте.
Шаг 14:
Сверху на торт поставьте доску каким-нибудь грузом и оставьте на 10 минут, чтобы торт немного утрамбовался. Затем груз снимите. При необходимости бока торта подравняйте ножом.
Шаг 15:
Верх и бока торта смажьте остатками крема и обсыпьте крошкой. Можете подавать торт сразу, пока он хрустящий или дать постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки.
Шаг 16:
Украсьте по желанию ягодами, мятой, посыпьте сахарной пудрой. У меня осталось немного крема и я с помощью кондитерского мешка сделала красивые звездочки. Приятного аппетита!
Простой и быстрый Наполеон | Блог кондитера YellowMixer.com
Рецептов Наполеона в сети, книгах, журналах и тетрадях наших бабушек — огромное множество: пропитанные, хрустящие, слоистые и не очень, низкие и высокие, нежные и плотные, ванильные и шоколадные, с ягодами и карамелью — на любой вкус и цвет. Но при этом запрос общества на рецепты этого торта по-прежнему актуален, а значит будем готовить, экспериментировать и искать идеальный идеал.
Впрочем, я убеждена, что идеального Наполеона нет и быть не может, хотя бы потому, что у каждого этот идеал — свой. Тогда наша цель — понять, как нужно приготовить или что изменить в рецепте, чтобы получить свой совершенный Нап.
Итак, для начала выделим из этого торта 2 составляющие: коржи и крем. Они оба в равной степени влияют на вкус и текстуру будущего торта.
Коржи. Классика — это слоеное бездрожжевое тесто. Можно купить готовое, но это для слабаков :D, так что приготовим сами. В этом рецепте я использую самый простой вариант слоеного теста — рубленое. Активная стадия приготовления занимает минут 10-15, плюс время на раскатку и выпекание коржей (около 1-1,5 часа). Сливочное масло берите вкусное, не стоит заменять его на маргарин. Готовое слоеное тесто можно хранить до 1 недели в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере. Удобно готовить его впрок: всегда под рукой заготовка для слоек, пирога, торта или любых других блюд из слоеного теста. В моем загашнике есть еще 2 рецепта слоеного теста, но они посложнее и достойны отдельных статей, а сейчас начнем с простого.
Крем. В классическом рецепте используется заварной крем. Если вы любите хорошо пропитанный Наполеон, то этот вариант — ваш идеальный. Здесь я намеренно даю рецепт крема Дипломат, который вы можете при желании изменить:
— не добавлять взбитые сливки и получить хорошо пропитанный торт;
— заменить сливки на взбитое сливочное масло и получить хрустящий не пропитанный торт, такой себе недомильфей;
— либо приготовить все четко по рецепту и получить Наполеон средней пропитки: коржи мягкие, но текстурные, не хрустящие, но и не клеклые.
Из приведенного количества ингредиентов выходит торт высотой около 7 см и диаметром 18 см.
Рубленое слоеное тесто400 г муки
200 г сливочного масла 82,5%
1 яйцо
110 г холодной воды
1 ст.л. уксуса
2 щепотки соли
500 г молока
1 ч.л. ванильного экстракта или 1 стручок ванили
2 яйца
100 г сахара
30 г кукурузного крахмала
50 г сливочного масла
100 мл сливок 33%
Муку (400 г) просеять, соединить с холодным сливочным маслом (200 г) и порубить в мелкую крошку. Удобно делать это с помощью кухонного комбайна в чаше с ножами.
Яйцо разбить в стакан, добавить холодную воду (110 г), 1 ст.л. уксуса и 2 щепотки соли, взболтать вилкой и добавить эту смесь к муке с маслом. Быстро замесить тесто до соединения всех продуктов, не вымешивать долго. Этот процесс так же удобно делать в комбайне — до момента, когда тесто собьется в ком.
Тесто сформировать в шар и упаковать в пленку, убрать в холодильник на 1-2 часа.
В это время сварим заварной крем.
Молоко (400 г) налить в сотейник, добавить ваниль (стручок+семена из него или ванильный экстракт), довести до кипения.
Яйца (2 шт) соединить с сахаром (100 г) и крахмалом (30 г), перемешать венчиком.
Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную смесь, непрерывно мешая ее венчиком.
Вернуть смесь в сотейник и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне до загустения (это занимает около 10-15 минут).
Снять крем с огня, процедить через сито и добавить порезанное кубиками сливочное масло (50 г), тщательно перемешать, пока масло полностью растает и соединится с кремом.
Накрыть готовый заварной крем пленкой так, чтобы она касалась крема («в контакт»), немного остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Пока крем остывает можно выпекать коржи.
Разогреть духовку до 200 С. Разделить тесто на 10 равных частей (9 коржей + 1 на украшение торта) и убрать их в холодильник.
Тесто не должно долго находиться в тепле, иначе масло в нем начнет таять, потому лучше всего (да и быстрее) — печь один корж и в это время раскатывать следующий, пока остальные заготовки лежат в холодильнике. И так один за одним выпечь все коржи.
Раскатать каждый корж до толщины около 2 мм, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 С около 10-15 минут (зависит от размера) до хорошей румяности, после выпекания остудить корж на решетке. Следите, чтобы коржи пропеклись, они должны быть хорошо золотистыми.
К моменту, когда все коржи готовы, заварной крем уже достаточно охладился, можно завершать приготовление крема Дипломат.
Взбить холодные сливки (100 г) до средних пиков. Холодный заварной крем перемешать венчиком (чтобы вернуть ему однородную кремовую текстуру) и аккуратно лопаткой соединить его со взбитыми сливками. Крем готов, приступаем к сборке торта.
Нанести на корж 1,5-2 ст.л. крема, распределить его равномерно по всей площади, сверху положить следующий корж, крем и так далее. Оставить 1 корж для украшения торта. Обмазать кремом бока и верхушку торта.
Что касается ровной формовки Наполеона, тут есть варианты:
- Печь коржи одинакового размера. Это проблематично, поскольку слоеное тесто имеет свойство сокращаться в размере и терять форму при выпекании. То есть вы можете вырезать круг из теста диаметром 16 см, а на выходе получить овал 12*14 см. Этот вариант больше подходит для выпекания коржей большого размера (на весь противень, например), там разница в размере будет не такой заметной на фоне общей величины коржа.
- Вырезать нужную форму коржа сразу после выпекания (обрезки пустить на украшение). Это более надежный способ получить коржи необходимой формы, но и более хлопотный: во-первых, корж горячий, во-вторых, он нежный и хрупкий, сыпется в руках, в-третьих, пока вы будете вырезать нужную форму, между коржом и столом/доской образуется конденсат, который увлажнит корж, а нам это совсем ни к чему.
- Обрезать лишнее с готового пропитанного торта. С четырехугольным тортом совсем не будет хлопот, а с круглым придется чуть повозиться.
- Если у вас есть свой проверенный способ формовки ровного Наполеона, напишите о нем в комментарии, мне очень интересно.
Итак, сформированный торт накрыть и отправить пропитываться в холодильник на ночь (минимум на 5 часов).
Лишний корж или обрезки измельчить руками в крупную крошку. Пропитавшийся торт немного придавить сверху и обсыпать крошками, украсить по желанию и вкусу.
Подавать торт с ягодами, кофе, чаем, молоком, компотом, да с чем угодно. Хранить в холодильнике.
Простой и быстрый Наполеон
Print RecipeServes: 8 Cooking Time: 2 часа + пропитка
Ingredients
- 400 г муки
- 200 г сливочного масла 82,5%
- 1 яйцо
- 110 г холодной воды
- 1 ст.л. уксуса
- 2 щепотки соли
- Для крема:
- 500 г молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта или 1 стручок ванили
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 30 г кукурузного крахмала
- 50 г сливочного масла
- 100 мл сливок 33%
Instructions
1Муку просеять, соединить с холодным сливочным маслом и порубить в мелкую крошку.
2Яйцо разбить в стакан, добавить холодную воду, уксус и соль, взболтать вилкой и добавить к муке с маслом. Быстро замесить тесто до соединения всех продуктов.
3Тесто сформировать в шар и упаковать в пленку, убрать в холодильник на 1-2 часа.
4Молоко налить в сотейник, добавить ваниль (стручок+семена из него или ванильный экстракт), довести до кипения.
5Яйца соединить с сахаром и крахмалом, перемешать венчиком.
6Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную смесь, непрерывно мешая ее венчиком.
7Вернуть смесь в сотейник и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне до загустения (это занимает около 10-15 минут).
8Снять крем с огня, процедить через сито и добавить порезанное кубиками сливочное масло, тщательно перемешать, пока масло полностью растает и соединится с кремом. Накрыть готовый заварной крем пленкой так, чтобы она касалась крема («в контакт»), немного остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 1-2 часа.
9Разогреть духовку до 200 С. Разделить тесто на 10 равных частей (9 коржей + 1 на украшение торта) и убрать их в холодильник. Раскатать каждый корж до толщины около 2 мм, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 С около 10-15 минут (зависит от размера) до хорошей румяности, после выпекания остудить корж на решетке.
10Взбить холодные сливки до средних пиков. Холодный заварной крем перемешать венчиком и аккуратно лопаткой соединить его со взбитыми сливками.
11Нанести на корж 1,5-2 ст.л. крема, распределить его равномерно по всей площади, сверху положить следующий корж, крем и так далее. Оставить 1 корж для украшения торта. Обмазать кремом бока и верхушку торта.
12Сформированный торт накрыть и отправить пропитываться в холодильник на ночь (минимум на 5 часов).
13Лишний корж или обрезки измельчить руками в крупную крошку.
14Пропитавшийся торт немного придавить сверху и обсыпать крошками, украсить по желанию и вкусу.
Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста
Слоеный тортПриготовление
13 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать тесто самостоятельно. А еще коржи получаются вкусными, хорошо пропитываются нежным заварным кремом. Простой рецепт «Наполеона». Приглашаю всех!
Как приготовить «Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста»
Шаг 1
Слоеное бездрожжевое тесто нам нужно разморозить, а затем разделить его на 4 одинаковых части.
Шаг 2
Противень смажем растительным маслом, выкладываем 2 коржа. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут. Такую же манипуляцию проделайте с остальными коржами.
Шаг 3
Готовые коржи разделяйте на 3 части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
Шаг 4
Крошки разомните руками.
Шаг 5
Теперь займемся кремом. Вскипятите 1 литр молока.
Шаг 6
В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков.
Шаг 7
Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.
Шаг 8
Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон.
Шаг 9
Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться, поэтому оставляем его там на 12 часов.
Шаг 10
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!
Рецепт кремового слоеного торта (+ ВИДЕО)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ кремовый пирог из слоеного теста !! Это версия популярного слоеного кремового пирога с пышной корочкой, слоями пудинга и взбитых сливок, часто сбрызнутыми шоколадом.
Если вы любите кремовые слойки и эклеры, то вам понравится этот вариант торта. Это как одна гигантская слойка с кремом в форме торта, которую невозможно превзойти!
Торт слоеный кремовый ДЕСЕРТ
Следующий рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — ВСЕГДА любимый десерт !!
Моя мама делает его на мой день рождения каждый год, потому что он мой любимый, и я расскажу, почему я его так люблю.Это потому, что это как ГИГАНТСКИЕ кремовые слойки, а я ОБОЖАЮ кремовые слойки !!
Если они вам тоже нравятся, то я обещаю, вам понравится этот рецепт кремового слоеного торта. Это идеальное сочетание корочки, сливок и пудинга, и я думаю, что смогу есть его весь день. 🙂
Как сделать кремовый слоеный торт
Этот торт сделать проще, чем вы думаете. Корка — самая твердая часть, и это тоже не так сложно — нужно просто привыкнуть.
Чтобы сделать корочку, вскипятите в кастрюле маргарин и воду.Добавить муку и хорошо перемешать. Снимите с огня и добавьте яйца — по одному за раз (это важно). Хорошо перемешайте и разложите по смазанной маслом посуде 9 × 13.
Выпекайте корочку при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Корочка вздувается по бокам, чего вы и хотите. Дайте остыть.
В большой миске смешайте молочный пудинг и сливочный сыр. взбивать, пока не исчезнут комочки. Вылейте в кремовую слоеную корочку. Сверху полейте взбитыми сливками и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Перед подачей сбрызнуть шоколадным сиропом.Мы любим поливать его нашим домашним шоколадным соусом для помадки.
РЕЦЕПТ FAQ
Можно ли это сделать раньше времени? Можно заранее приготовить кремовый слоеный торт. Пока вы не добавите взбитые сливки, их можно накрыть крышкой и поместить в холодильник за 24 часа. Если вы не хотите испортить взбитые сливки с помощью Saran Wrap, просто оставьте это прямо перед подачей на стол.
Сколько длится кремовый торт? Накрытый и хранимый в холодильнике, этот слоеный крем-торт может храниться в холодильнике до 5 дней.Просто обязательно храните его в холодильнике, когда он не используется, потому что молочные продукты должны оставаться прохладными.
Можно ли использовать Cool Whip вместо взбитых сливок? Cool Whip — это простой заменитель взбитых сливок. Вы можете приготовить все, что вам больше всего подходит, и обязательно иметь под рукой немного шоколадного сиропа, чтобы полить его — вы не пожалеете об этом!
Чтобы узнать больше о рецептах торта, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Порций 12
Калорий 307 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1/2 стакана маргарина или сливочного масла
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- 1 упаковка быстрорастворимого ванильного или белого шоколадного пудинга (большая коробка)
- 3 стакана молока
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 8 унций взбитых сливок
- Шоколадный сироп
Смешайте маргарин и воду.
Добавьте муку и хорошо перемешайте. Слегка остудите и добавьте яйца по одному. Хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду 9×13.
Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Полностью остыть. ПРИМЕЧАНИЕ: корка будет распространяться по сторонам, что должно было произойти.
В большой миске смешайте пудинг, молоко и сливочный сыр. Взбивать, пока не исчезнут комочки. Вылить в кремовую слоеную корочку.
Намажьте пудинг взбитыми сливками и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол.При подаче сбрызните шоколадным сиропом.
Рецепт слоеного кремового торта | Allrecipes
Небольшой совет по смешиванию сливочного сыра и молока. Я заметил, что многие люди писали жалобы на комочки. Уловка состоит в том, чтобы не добавлять сливочный сыр во все 4 градуса молока, иначе у вас появятся комки, независимо от того, насколько высоко вы включите блендер. Смешайте весь сливочный сыр с небольшим количеством молока до однородной массы и медленно добавьте оставшееся молоко, пока смесь не станет однородной.Надеюсь, это поможет!
Это невероятно хорошо, у меня друзья умоляют меня сделать это! Единственное, что я делаю не так, как рецепт, — это кладу слой шоколадной глазури под смесь для пудинга, чтобы она была на вкус как эклер. Я использую глазурь из рецепта на этом сайте под названием «Эклер II», представленного Пэтти. Этот десерт с добавлением шоколада просто неотразим! Я также беру сироп Hershey’s, поливаю его линиями поверх Cool Whip и провожу кончиком ножа поперек, чтобы сделать узор, который получается очень красивым.Шоколад * ДЕЙСТВИТЕЛЬНО * делает этот десерт. Подсказки, которые я хотел бы предложить: попробуйте распределить тесто по сковороде как можно более равномерно перед выпечкой, но не расстраивайтесь, если оно разлетится и будет выглядеть некрасиво. Просто дайте большим пузырям сквош во время сборки. Сливочный сыр и молоко не любят плавно смешиваться, поэтому начинайте с небольшого количества жидкости, чтобы комки исчезли. В конце концов, у меня никогда не было ничего неровного, даже когда мне не удавалось сделать его полностью гладким. Если вы действительно чувствуете себя декадентским, попробуйте использовать половину и половину вместо молока с пудингом.У меня никогда не осталось остатков этого!
Можно ли влюбиться в десерт? Я видел этот рецепт и пытался найти повод сделать его. Так появилась рабочая функция, и я ее для этого придумал. Часть теста может показаться устрашающей, но это очень просто! После запекания он немного пузырится, но я просто сдвинул корочку на дно формы, чтобы она стала плоской для начинки. Я выкладываю на дно корки целую банку с горячей помадкой, а затем заполняю смесью пудинга и сливочного сыра.Между прочим, как отмечают пользователи, убедитесь, что вы ОЧЕНЬ хорошо преодолели это, чтобы избавиться от комков. Мне пришлось надеть насадку для венчика на мой кухонный миксер и поставить на максимум, чтобы он получился гладким. И, кроме того, он не похож на сливочный сыр, но все равно получилось отлично, поэтому я все равно буду придерживаться рецепта. Я положил сверху прохладный взбитый венчик и сбрызнул шоколадным сиропом Hershey’s, а затем добавил сверху раскрошенное шоколадное печенье. Я бы, наверное, и сам съел бы эту сковороду! Следует отметить одну важную вещь: на вкус он похож на гигантский эклер, поэтому я лично назвал бы его «Пирог с эклером», так как он совсем не похож на торт или на слойку с кремом.Очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.
Отличный рецепт Я приготовил это, используя две 9-дюймовые тарелки для пирога, и готовил тесто в течение 20 минут. Вторую, которую мы заморозили и съели позже, она была так же хороша, как и первая!
Этот рецепт был просто потрясающим, хотя нам понравился уголок лучше всего (средние кусочки могут быть немного неряшливыми, а вкуснее всего иметь понемногу в каждом кусочке!), поэтому я рекомендовал бы делать это в двух сковородах 8×8 дюймов, а не на 9×13. Буду делать это снова и снова!
Ммм ммм.Как и многие другие рецензенты, я добавил слой шоколада на дно (глазурь из рецепта Eclairs II — я НЕ рекомендую консервированную глазурь). В следующий раз я могу просто растопить шоколадную стружку с небольшим количеством масла для нижнего слоя. Как бы то ни было, я взял это на работу (в дополнение к тому, чтобы сделать сковородку меньшего размера для дома), и это был настоящий успех! О, я также кладу сверху шоколадные локоны, а не шоколадный сироп. Получился ОЧЕНЬ красивый и вкусный десерт.
Этот торт был потрясающим !! Моя мама испекла любимый торт нашей семьи, а я испекла этот.Впервые … не любимое было съедено !! В моей семье это настоящее свидетельство величия! Обязательно обрызгайте плоский шпатель кулинарным спреем, чтобы раскатать тесто по сковороде. В противном случае он будет к нему прилипать. Спасибо за рецепт.
Я сделал это на Рождество, и всем это понравилось. Я разделил рецепт на 2 тарелки для пирога, а также добавил шоколадную глазурь на скорлупу перед добавлением начинки. Паста для слоеного крема ОЧЕНЬ липкая, когда я пытаюсь намазать ее по сковороде, но я обрызгал руки Пэм, и это отлично сработало.Я буду делать это снова и снова!
Это было восхитительно. Я был поражен тем, что на вкус это было похоже на слойку с кремом. Я использовал 2% -ное молоко и французский ванильный пудинг. Торт был подан группе друзей, и всем, похоже, он понравился. Еще меня поразило то, как раковина вздулась по стенкам сковороды. Презентация получилась необычной и красивой. Я обязательно сделаю это снова!
Легко изготовить. Сделал начинку накануне. Несмотря на то, что я добавила немного молока в сливочный сыр комнатной температуры, у меня все равно остались крошечные комочки в пудинге.Посоветовавшись с другими отзывами, приготовила глазурь «Эклер II» и нанесла тонкий слой на выпечку. Большинству людей десерт очень понравился. Я думал, это было слишком мило. Думаю, я бы предпочел это с настоящими взбитыми сливками. Это было хорошо для чего-то другого. Наверное, больше не будет.
Легкий слоеный торт с кремом | 12 Помидоров
Вы ищете декадентский десерт, который легко приготовить? Я получил именно то, что нужно! Этот легкий слоеный пирог с кремом всегда пользуется успехом у публики, и легко понять, почему! Что может не понравиться с маслянистой домашней корочкой, сливочно-ванильным центром и взбитой начинкой? Самое приятное то, что у вас, вероятно, есть все необходимое для этого.Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко получается этот десерт!
Разве этот кремовый слоеный торт не выглядит восхитительно? Неудивительно, что со сливочным сыром, сладким ванильным пудингом, взбитыми сливками и шоколадным сиропом этот десерт исчезает почти так же быстро, как я. Попробуйте этот рецепт на следующем обеде или на вечеринке! Не говори, что я тебя не предупреждал — он исчезнет раньше, чем ты успеешь моргнуть!
Начните с предварительного нагрева духовки до 450 ° F и смазывания формы для выпечки 9 × 13.Затем в маленькой кастрюле смешайте воду, масло и соль. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня. Вылейте смесь в миску среднего размера и понемногу всыпайте муку. Постоянно помешивайте, пока не образуется мягкое тесто. Дать тесту остыть 10 минут.
Добавить яйца в тесто и взбить до густоты и однородности. Поверхность теста должна иметь атласный блеск. Снова остудить 5 минут, затем вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 15 минут.
Затем выньте противень из духовки и несколько раз проткните тесто ножом, чтобы дать выход вздутому воздуху.Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 20 минут. Дайте сковороде и тесту остыть примерно 30-45 минут, прежде чем добавлять кремовую начинку.
Чтобы приготовить начинку, взбейте размягченный сливочный сыр в большой миске. В отдельной миске взбейте ванильный экстракт, смесь ванильного пудинга и молоко. Добавить в сливочный сыр и сначала медленно перемешать, а затем хорошо взбить. Залить слоеным кремом запеченные сливки. Накрыть Cool Whip и сбрызнуть шоколадным сиропом. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Поверьте, это блюдо, от которого нельзя отказываться! Получите полный список ингредиентов и инструкции ниже!
Слоеный кремовый торт — Выпечка с посыпкой
Слоеный кремовый торт имеет золотистую корочку, которая вздувается высоко на сковороде во время выпечки, что делает его идеальным контейнером для кремовой начинки.Моросящий шоколадный ганаш, приготовленный в виде царапин, делает этот торт красивым и придает ему дополнительную сочность. Что делает его особенно вкусным? Настоящее масло. Сливочное масло придает ганашу красивый блеск и гладкую консистенцию, сохраняя при этом насыщенное и воздушное тесто для заварного теста.
Классическое тесто
Паштет из заварного теста — один из моих любимых классических кондитерских изделий. Это основа для эклеров, профитролей, соленых сырных слоек и других вкусных закусок, которые аккуратно выкладываются на противень. Я никогда не думал о быстром и простом варианте — намазывать всю партию заварного теста на блюдо и запекать его в виде корочки, но это прекрасно работает! Благодаря ему получается самая воздушная и воздушная корочка для этого кремового торта, который аккуратно нарезается для подачи на стол.
Один ингредиент, без которого вы просто не можете обойтись при приготовлении заварного теста , — это настоящего сливочного масла!
Ингредиентов мало, используются только мука, масло, вода и яйца. Каждый из них выполняет определенную функцию для получения хрустящей воздушной выпечки. Мука и яйца придают структуру, вода создает пар для «слоеного» теста, а масло обеспечивает текстуру и, самое главное, аромат. Без масла текстура корки была бы плотной и хлебной, а не воздушной и легкой.
Нагрейте масло и воду в кастрюле, а затем сразу же добавьте муку. Теплая смесь растопленного сливочного масла помогает муке клейстериться, и при перемешивании она образует аккуратный маленький шарик. Разложите шарик по дну кастрюли, чтобы немного тепла улетучилось, а затем добавьте яйца по одному.
Выложите тесто в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Резиновый шпатель, покрытый кулинарным спреем, сделает это быстро.
После того, как тесто испечется, можно приготовить кремообразную начинку, которая взбивается в мгновение ока! Вы будете использовать смесь сливочного сыра, быстрорастворимого пудинга из белого шоколада и молока.Я не часто использую пудинг быстрого приготовления в рецептах, но в этом рецепте он реально экономит время и нисколько не ухудшает вкус!
Что лучше одной кремовой начинки? Два! Начинка из белого шоколада покрывается взбитыми сливками, а затем немного сбрызгивается ганашем, сделанным в виде царапин.
Я не мог устоять перед тем, как посыпать нарезанными орехами пекан и сервировать ломтики с вишней мараскино. Этот торт был таким освежающим, подаваемый охлажденным, а кремовая слоеная корочка придавала всему пирогу маслянистый декадентский аромат.
Этот торт подходит для обеда, так что вы можете добавить его в закладки для следующей встречи!
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Американским институтом масла для их веб-сайта «Смелее с маслом!»
Торт слоеный кремовый
Хизер БэрдСлоеный кремовый торт имеет золотистую корочку, которая вздувается высоко на сковороде во время выпечки, что делает его идеальным контейнером для кремовой начинки. Моросящий шоколадный ганаш, приготовленный в виде царапин, делает этот торт красивым и придает ему дополнительную сочность.Что делает его особенно вкусным? Настоящее масло. Сливочное масло придает ганашу красивый блеск и гладкую консистенцию, сохраняя при этом насыщенное и воздушное тесто для заварного теста.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 50 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Тесто для теста
- 1 стакан 240 мл воды
- 1/2 стакана 113 г несоленого сливочного масла
- 1 стакан 120 г универсальной муки
- 4 яйца
Начинки
- 8 унций.сливочный сыр комнатной температуры
- 2 1/2 стакана 600 мл обезжиренного молока
- 3 упаковки 3 унции каждая растворимая смесь для пудинга из белого шоколада (например, Godiva)
- 1 1/4 стакана 300 мл жирных сливок для взбивания
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Ганаш и начинки
- 1/4 стакана 60 г шоколадных чипсов
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
- Вишни мараскино * по желанию
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Для корочки: добавьте воду и масло в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте сразу всю муку и постоянно помешивайте на огне, пока не сформируется гладкий шарик. Снимите кастрюлю с огня. Используйте ложку, чтобы разбить мяч на кусочки, чтобы выпустить пар и помочь остыть. Дать остыть 5 минут.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая электрическую мешалку после каждого добавления. Готовое тесто должно иметь вид маслянистого картофельного пюре.Выложите тесто в смазанную жиром стеклянную форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Выпекайте 25 минут или пока не станет хорошо взбитым и золотистым. Дайте корочке полностью остыть на сковороде.
Для начинок: В дежи электрического миксера взбейте сливочный сыр, молоко и смеси для пудинга в большой миске до получения однородной массы. Смесь будет густой. Выложите начинку на корочку в блюде. Взбейте жирные сливки и ванильный экстракт в отдельной охлажденной миске до образования жестких пиков. Нанесите взбитые сливки на начинку и охладите 25 минут.
Для ганаша: смешайте чипсы, жирные сливки и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте с 30-секундными интервалами, пока не растает (всего около 1 минуты). Дайте постоять 1 минуту, а затем взбейте. Дать немного остыть. Ложкой сбрызните торт шоколадным ганашем или возьмите кондитерский мешок с обрезанным концом, чтобы нарезать ганаш. Посыпать торт измельченными орехами. Охладите в холодильнике в течение часа или пока начинка не застынет.
Подавать охлажденным с вишней мараскино по желанию.
Ключевое слово заварная паста, заварное слоеное тесто, пудинг быстрого приготовления
Рецепт кремового слоеного торта наизнанку
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Слоеный кремовый торт — Рецепты
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 ° F.Шаг 2
Для корочки добавьте воду и масло в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте сразу всю муку и постоянно помешивайте на огне, пока не сформируется гладкий шарик. Снимите кастрюлю с огня. Используйте ложку, чтобы разбить мяч на кусочки, чтобы выпустить пар и помочь остыть.Дать остыть 5 минут.Шаг 3
Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая миксером после каждого добавления. Готовое тесто должно иметь вид маслянистого картофельного пюре. Выложите тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Выпекайте 25 минут или пока не станет хорошо взбитым и золотистым.Дайте корочке полностью остыть на сковороде.Шаг 4
Для начинки в чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, молоко и смеси для пудинга в большой миске до получения однородной массы. Смесь будет густой. Выложите начинку на корочку в блюде.Взбейте жирные сливки и ванильный экстракт в отдельной охлажденной миске до образования жестких пиков. Нанесите взбитые сливки на начинку и охладите 25 минут.Шаг 5
Для ганаша смешайте чипсы, жирные сливки и масло в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагревайте с 30-секундными интервалами, пока не растает (всего около 1 минуты).Дайте постоять 1 минуту, а затем взбейте. Дать немного остыть. Ложкой сбрызните торт шоколадным ганашем или возьмите кондитерский мешок с обрезанным концом, чтобы нарезать ганаш. Посыпать торт измельченными орехами. По желанию подавайте охлажденными с вишней мараскино.Слоеный кремовый торт — старинный семейный рецепт
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Слоеный кремовый торт — идеальная замена для приготовления сложной французской выпечки. Этот торт — изысканное и декадентское угощение.
Подготовка: 20 минут
Готовка: 35 минут
Итого: 55 минут
Этот кремовый слоеный торт — любимец всей семьи. Это похоже на слойки с кремом, но намного менее шумно. Этот торт — элегантное и декадентское угощение, которое я готовлю годами!
Этот слоеный кремовый торт намного проще, чем приготовить устрашающее французское тесто.Заварное тесто показалось мне очень сложным. Однако приготовление его на одной сковороде вместо того, чтобы выкладывать отдельные трубочки и пытаться сделать их ровными, убедило меня в том, что этот рецепт является победителем.
Что такое заварный паштет? Узнай здесь.
- Простые ингредиенты: Все простые ингредиенты для впечатляющего десерта.
- Для всей семьи: Этот элегантный десерт пользуется успехом для всей семьи.
- Делает отличные остатки: Я сомневаюсь, что они останутся, однако, если они есть, это отличный остаток.
Что нужно для приготовления шоколадного торта «Эклер»
Состав
- мука
- масло
- соль
- яйца
- ванильный пудинг быстрого приготовления
- молоко
- сливочный сыр
- взбитый топпинг
Оборудование
Как сделать кремовый слоеный торт — шаг за шагом
- Сделайте корочку : сначала доведите до кипения воду, масло и соль, затем сразу всыпьте муку и быстро перемешайте деревянной ложкой.Снимите с огня и перемешивайте, пока смесь не покинет кастрюлю и не превратится в шар.
- Яйца: Во-вторых, добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не станет полностью однородным.
- Выпекать: В-третьих, разложить на несмазанной 10-15-дюймовой форме для выпечки, а затем выпекать до золотисто-коричневого цвета. , около 35 минут. Когда она находится в духовке, корочка вздувается по бокам сковороды.
- Deflate: Вынув из духовки, наколоть пузыри вилкой.Дайте остыть.
- Пудинг: Между тем, используйте электрический миксер, чтобы взбить смесь для пудинга, молока и размягченного сливочного сыра до полного перемешивания.
- Топпинг: Наконец, распределите смесь для пудинга по испеченной и остывшей корке эклера, затем распределите Cool Whip по смеси для пудинга и, наконец, сбрызните шоколадным сиропом.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими десертами на сайте It Is a Keeper.
Общие вопросы о кремовом слоеном пироге
КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Его можно хранить в холодильнике в течение двух или трех дней, но он должен быть в герметичном контейнере, иначе он станет мокрым.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ НА ПУДИНГ?Безусловно, я хотел, чтобы в этом рецепте были легкодоступные ингредиенты, но вы можете получить крем для выпечки быстрого приготовления здесь.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ДАННЫМ РЕЦЕПТОМ СПОСОБ БЕЗ ВЫПЕЧКИ?Конечно, вы можете использовать крекеры из Грэма в качестве основы для этого рецепта, но этот метод действительно наиболее близок к декадентскому истинному французскому эклеру.
МОЖЕТ ЛИ РЕЦЕПТ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕН?Конечно, этот рецепт можно заморозить, я люблю предварительно нарезать ломтики, а затем заморозить. Перед подачей дайте немного постоять, чтобы ломтики вышли идеально.
Советы экспертов по приготовлению торта «Эклер»
- Этот рецепт можно удвоить : отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов и перед выпечкой разделите их на две формы для выпечки.
- Еще шоколад: Шоколадная стружка или даже слой шоколадного пудинга, а также ваниль делают этот рецепт шоколадным чудом.
- Рекомендации по приготовлению: Заварный напиток любит пар, поэтому, пока он готовится, подкладывайте кусок слегка влажного пергамента под заварную смесь. Пар поможет ему подняться.
- Температура: Важно использовать ингредиенты комнатной температуры при приготовлении Заварного Завода, включая яйца, для достижения наилучших результатов.
- Фрукты: Чтобы разрезать все сладкое и добавить немного свежести, я люблю добавлять в этот десерт несколько идеальных ягод малины. Это так элегантно.
⭐⭐⭐ Оцените РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана сливочного масла 1 палочка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 4 больших яйца
- 2 упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления
- 2 1/2 стаканов холодного молока
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 контейнер емкостью 12 унций замороженный взбитый топпинг размороженный
- Шоколадный сироп для полива
Eclair Base
Доведите до кипения воду, масло и соль, пока масло не растает.
Добавьте сразу всю муку и быстро перемешайте деревянной ложкой. Снимите с огня и перемешивайте, пока смесь не покинет кастрюлю и не превратится в шар.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления до получения однородной массы.
Выложите на несмазанный противень размером 10 на 15 дюймов.
Выпекать до золотистого цвета, около 35 минут. Когда она находится в духовке, корочка вздувается по бокам сковороды.
Вынув из духовки, наколоть пузыри вилкой.Дайте остыть.
Начинка
Используйте электрический миксер, чтобы взбить смесь для пудинга, молока и размягченного сливочного сыра до полного перемешивания.
Намажьте смесь для пудинга на запеченную и остывшую корочку эклера.
Намажьте смесь для пудинга прохладным взбиванием.
Сбрызнуть шоколадным сиропом.
- Этот рецепт можно удвоить : это отличный рецепт для толпы.Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов и перед выпечкой разделите их на две формы для выпечки.
- Еще шоколад: Шоколадная стружка или даже слой шоколадного пудинга, а также ваниль делают этот рецепт шоколадным чудом.
- Рекомендации по приготовлению: Заварное масло любит пар, поэтому во время приготовления подкладывайте кусок слегка влажного пергамента под заварную смесь. Пар поможет ему подняться.
- Температура: Важно использовать ингредиенты комнатной температуры при приготовлении Заварного Завода, включая яйца, для достижения наилучших результатов.
- Фрукты: Чтобы разрезать все сладкое и добавить немного свежести, я люблю добавлять в этот десерт несколько идеальных ягод малины. Это так элегантно.
Калорий: 243 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 650 МЕ | Кальций: 91 мг | Железо: 0,8 мг
Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на сайт www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ Категории Десерты, Легкие десерты, Легко и быстро, Рецепты Теги торт, шоколад .