Рецепт печенья быстро и вкусно: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

10 топовых рецептов ПП печенья: подборка по отзывам

Содержание

  • 1 Рецепт пп печенья из злаков
  • 2 ПП печенье из трех компонентов за 10 минут
  • 3 Диетическое творожное печенье
  • 4 ПП песочное печенье
  • 5 Быстрое печенье при диете
  • 6 Самое низкокалорийное печенье по Дюкану
  • 7 Необычная выпечка с яблоками
  • 8 Низкокалорийное печенье с мюсли
  • 9 Печенье при похудении с кунжутом
  • 10 Отличный ПП вариант из кукурузной муки

Вы знаете, что есть доступные и полезные десерты из минимального количества ингредиентов, которые базируются на принципах правильного питания? Формат пп печенья, который возможно приготовить дома. Поверьте, вам понравится скорость и легкость приготовления. Вот их достоинства.

В основе геркулес долгой варки или отруби, кукурузная и рисовая мука, цельнозерновая пшеничная. Все, кроме последней, относятся к безглютеновым крупам. Имеют богатый витаминный и минеральный комплекс. Содержат клетчатку, сложные углеводы для длительного чувства сытости, белки и полезные жиры.

Подсластителем выступает мед, банан, изюм, финики, тростниковый сахар, сироп – это природные, натуральные аналоги белому рафинаду. Имеют в составе минералы, витамины, растительные волокна. Или сахарозаменитель с невысокой калорийностью и нейтральным вкусом.

Добавки: фрукты, сухофрукты, ягоды, орехи, семена. Они включают клетчатку, множество питательных веществ. Допустимы нежирные молочные продукты, для них характерны низкая калорийность и высокий белок.

Рекомендую сохранить в Кулинарной книге онлайн (прямо на сайте) эту топовую подборку рецептов пп печенья. Так как уверена, заглядывать в нее вы будете часто.

Рецепт пп печенья из злаков

Особенность в том, что готовится без выпекания. Взять овсяные хлопья и начать экспериментировать с начинкой: миндаль и грецкий орех, лен и кунжут, изюм и клюква. Заранее промыть, просушить и нарезать, а затем перемешать с медом. Выложить на противень смесь, разровнять, оставить на время и разрезать на кусочки. Получится большая порция с огромной пользой.


ПП печенье из трех компонентов за 10 минут

Хотите попробовать привычную овсянку в новом исполнении? Тогда следует смолоть ее, смешать с любым урбечем, то есть ореховой пастой и натуральным сиропом. Слепить шарики, прижать верх. После считаных минут запекания вы получите ореховый аромат, великолепные трещинки снаружи, мягкость и тягучесть внутри.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 300 гр.
  • Сироп топинамбура 150 гр.
  • Урбеч кунжутный 75 гр.
  • Урбеч арахисовый 75 гр.
  • Соль щепотка
  • Сода 1 ч.л.
  • Корица ¼ ч.л.
  • Имбирь ¼ ч.л.

Диетическое творожное печенье

Если вы любитель молочных товаров, то смело берите творог, немного молока и яйцо. С перемолотой овсянкой, отрубями, смородиной и кокосовой стружкой выходит воздушная, слегка сладкая с кислинкой выпечка.

Ингредиенты

  • Творог 100 гр.
  • Овсянка (молотая) 4 ст.л.
  • Отруби 1 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка для обсыпки
  • Ягоды горсть
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Разрыхлитель ¼ ч.л.

ПП песочное печенье

Нежное и одновременно хрустящее, напоминает выпечку из магазина, только с лучшим, сбалансированным составом: измельченная овсянка и рисовая мука, яйцо, масло и сметана, сахарозаменитель с медом. Поднимет настроение ярким вкусом и запахом, заменит вредные сладости и насытит на долгое время.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные100 гр.
  • Мука рисовая 50 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло кокосовое (топленое) 25 гр.
  • Сметана 20 гр.
  • Мед 15 гр.
  • Сода 1 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Эритрит (сахарозаменитель) по вкусу

Быстрое печенье при диете

Цельные овсяные хлопья плюс, например, изюм и курага. Вымыть их, высушить и порезать, вмешать бананы и мед. Сделать заготовки и отправить в духовку. Отлично утолит голод и наполнит энергией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 100 гр.
  • Мед 2 ст.л.
  • Курага 50 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Бананы 2 шт.
  • Корица  по желанию

Самое низкокалорийное печенье по Дюкану

Разработано врачом-диетологом и особенно подходит для тех, кто на диете. Овсяные отруби с яйцом, сахарозаменителем, водой удовлетворят строгие запросы и позволят насладиться десертом. Стоит только соединить ингредиенты со взбитым белком, выложить ложкой заготовки и испечь.

Ингредиенты

  • Отруби овсяные 1.5 ст.л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Разрыхлитель ⅓ ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ч.л.

Необычная выпечка с яблоками

Его новизна в интересной структуре и сочном вкусе, которую дают тертые свежие яблоки и нарезанные финики. Они прекрасно сочетаются с хлопьями из геркулеса и мукой, коричневым сахаром и медом, сливочным маслом. Запекать единым пластом, а потом порезать на квадратики. 

Ингредиенты

  • Грецкий орех для украшения
  • Разрыхлитель 6 гр.
  • Сахар (лучше коричневый) 4 ст.л.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Финики 200 гр.
  • Яблоки 2 шт.
  • Хлопья овсяные 1 ст. (250 мл)
  • Мед 4 ст.л.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Мука 1 ст. (250 мл)

Низкокалорийное печенье с мюсли

Купить любимые мюсли, например, запеченные с сушеными фруктами. Для соединения массы добавить совсем немного: муку, масло, мед и яйцо. Сформировать шарики, придавить, испечь. С этой основой успех и полный восторг гарантирован.

Ингредиенты

  • Мюсли 400 гр.
  • Мука (пшеничная/овсяная) 80 гр.
  • Масло растительное 90 мл
  • Мед 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.

Печенье при похудении с кунжутом

Кунжут является источником легкоусвояемого кальция. Это семя вместе с цельнозерновой мукой, маслом, яйцом и сахаром благоприятно повлияет на организм. Ложкой разложить на поддон, запечь. Красивый, хрусткий, нежно-ароматный результат покорит вас.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 100 гр.
  • Масло сливочное 80 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 90 гр.
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Сок лимона ½ ч.л.
  • Кунжут 90 гр.

Отличный ПП вариант из кукурузной муки

Не содержит глютен или клейковину. Воздушное и тает во рту. А все благодаря кукурузной муке приятного желтого оттенка, сметане, яйцу и сахару, которые надо перемешать. Сформировать из теста заготовки, выпечь в духовке. Выглядит симпатично и свободно готовится дома.

Ингредиенты

  • Мука кукурузная 2 ст. (250 мл)
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сметана 160 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 4 ст.л.

Как видите, рецепты диетического печенья не всегда сложны в приготовлении. Рекомендую делать выбор в пользу более полезных продуктов. Без особых временных затрат из них можно сделать удивительно аппетитные блюда. Подобными десертами вы сможете разнообразить свой рацион при диете, и не чувствовать жестких ограничений в питании. Ведь чаще всего, именно ощущение запрета и приводит к срывам.

Не нужно отказывать себе в маленьких удовольствиях! Ведь это несет радость, а значит благотворно влияет на здоровье. Тем более что вариантов лакомств очень много. Можно выбрать простое в приготовлении: смешать, слепить и отправить в печку либо обойтись без формирования и выпекания. 

 

 

Как испечь печенье только из 3 ингредиентов без муки: быстрый рецепт домашнего лакомства

Читати українською

Как быстро и без лишней мороки приготовить вкусное печенье без муки, для которого понадобится всего 3 ингредиента

Оксана Василенко Редактор новин

Печенье, фото: кадр из видео

Разновидностей печенья существует множество, но это точно вас удивит и станет одним из любимых. Приготовьте ароматную выпечку по простому рецепту, не содержащему в себе муки. Это домашнее лакомство несомненно получится замечательным.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Такое печенье будет прекрасно смаковать холодными осенними и зимними вечерами с чашечкой горячего чая, а также утром – кофе. Готовить его просто, а времени понадобится совсем немного.

Ингредиенты для печенья без муки:

  • кокосовая стружка – 100 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 80 г

Кокосовая стружка, скриншот с видео

Приготовление печенья из кокосовой стружки:

Сначала смешайте в одном сосуде яйцо и сахар до растворения гранул. Добавьте кокосовую стружку в эту смесь и тщательно перемешайте до пюреобразного состояния.

Теперь застелите противень бумагой для выпечки и начинайте выкладывать заготовки печенья. А для того чтобы вам было легко формировать небольшие порции, опытные кулинары советуют слегка смочить руки в воде.

Популярные статьи сейчас

Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: «запчасти» найдутся на любой кухне Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу «Холостяк», жалко только Топольского: «Я впервые заплакала» Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Духовку нужно предварительно разогреть до 220 градусов. Кокосовое печенье нужно выпекать в течение чуть более 15 минут. В результате вы получите ароматное и невероятно вкусное кокосовое печенье из минимума продуктов.

Если хотите этот простой рецепт можно разнообразить. К примеру, добавив к тесту какао, орехи и другие компоненты. В любом случае получится очень вкусно!

Кокосовое печенье, скриншот с видео

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал «Знай. ua», украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также «Знай.ua» писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Теги: смачні рецепти

Популярные новости

«Охотятся» на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: «Я уже в ожидании»
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: «Меня кто-то все равно будет любить»
Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: «Когда он встречал своих новых жен.
..»
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: «Там меня ждут такие…»
Как на скорую руку сделать свечу без воска: «запчасти» найдутся на любой кухне
Украинцы не смогут получать пенсии через «Укрпочту»: Кабмин принял постановление
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
До весны можем не дотянуть: в «Нафтогазе» предупредили о возможном «газовом блэкауте»
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу «Холостяк», жалко только Топольского: «Я впервые заплакала»
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды — все от курток-тедди до парок
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Читать дальше

Easy Chocolate Chip Cookies {Chewy & Soft}

Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Свежеиспеченное печенье за ​​30 минут! Для идеально жевательного легкого печенья с шоколадной крошкой требуется одна миска, ложка для перемешивания и отсутствие охлаждения теста.

Я несколько месяцев работал над нашим собственным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Я слышал от вас отзывы в Instagram, что, хотя вам понравилось печенье с шоколадной крошкой NY Times, вы хотели, чтобы оно было легким, использовало один тип муки и не нуждалось в хранении в холодильнике 24 часа.

Протестировав десятки и десятки видов печенья, я с гордостью представляю вам эти печенья с шоколадной крошкой !

❤️ Почему вам понравится этот рецепт:
  • Одна чаша для смешивания.
  • Смеситель не требуется. Вам просто нужна ложка!
  • Два специальных ингредиента для мягкого и толстого печенья.
  • Два вида шоколадной крошки.
  • Без охлаждения теста. На самом деле, пожалуйста, НЕ охлаждайте тесто. 🙂
  • Слегка подрумяненные края с идеально жевательной серединкой.
  • Все готово менее чем за 30 минут.

👩‍🍳 Как я разработала этот рецепт.

Я начал с нашего клюквенно-миндального печенья с шоколадной крошкой, которое нравится пользователям Pinterest. Я переделывал разные вещи в рецепте, но однажды я двигался слишком быстро и совершенно забыл о белом сахаре.

И знаете что? Моя ошибка оказалась тем, что я искал! Из-за белого сахара печенье слишком растекалось. Без него печенье пропекалось гуще, и со всем шоколадом ни один из моих дегустаторов не пропустил сахар. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы считаете, что печенье недостаточно сладкое, добавьте ¼ стакана сахарного песка (или даже 2 столовые ложки), чтобы слегка подсластить тесто. Они также немного растекутся с белым сахаром.

Печенье было идеальным в первый день и даже во второй день. Но я чувствовал, что на 3-й день при комнатной температуре снаружи он стал слегка сухим. Поэтому мы добавили немного густых сливок (точно так же, как наш трюк с рецептом булочки с корицей!), И этот дополнительный жир добавил печенью нужное количество мягкости и влажности.

🍪 Основные ингредиенты

Вот как работают ингредиенты и почему они важны.

  • Соленое масло. НЕ используйте маргарин. Используйте высококачественное сливочное масло. Европейское масло прекрасно работает, но и обычное масло тоже подойдет. Если все, что у вас есть, это несоленое сливочное масло, его тоже можно использовать на 100%. Вы можете увеличить количество соли примерно до ½ чайной ложки, если используете несоленое масло.
  • Светло-коричневый сахар. Упакуйте в мерный стакан. Темно-коричневый сахар тоже прекрасен!
  • Яйцо . Используйте одно большое яйцо. Он не обязательно должен быть комнатной температуры.
  • Густые сливки . Это уловка, помогающая сохранить печенье мягким и жевательным.
  • Ваниль . Чистый экстракт ванили всегда лучший выбор.
  • Мука общего назначения . Нужна всего одна мука. 💜 Слегка насыпьте муку в мерный стакан, затем разровняйте ножом. Не насыпайте муку в чашку!
  • Соль.
  • Пищевая сода .
  • Кукурузный крахмал . Это помогает сохранить толщину печенья, даже если масло растопилось и вы не охлаждаете тесто. Будут ли файлы cookie работать без него? Да. И они будут вкусными, но они будут больше растекаться.
  • Шоколадная стружка . Используйте половину чипсов из темного шоколада и половину чипсов из полусладкого шоколада. Темная шоколадная стружка быстро растворяется в печенье, а вот полусладкий лучше держит форму. Как здорово, когда в печенье два вида шоколада!

Как приготовить простое печенье с шоколадной крошкой

Это печенье выпекается при температуре 375º по Фаренгейту*. Печенье лучше всего выпекается, если вы используете силиконовый противень с антипригарным покрытием. Они помогают печенью пропечься более равномерно.

*Примечание: если вы хотите, чтобы печенье не было таким темным по краям, выпекайте при температуре 350º по Фаренгейту в течение 9–10 минут.

  • В большой миске растопить сливочное масло. Вы не хотите, чтобы это было очень горячим и кипящим. Просто растопите его, а затем перемешайте, пока не растают оставшиеся кусочки масла.
  • Добавьте коричневый сахар и яйцо. Хорошо перемешайте, пока они оба не растворятся в масле, а смесь не станет гладкой и однородной.
  • Добавьте жирные сливки и ваниль. Перемешайте еще раз.
  • Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Смешайте только до объединения.
  • Добавьте шоколадную стружку.
  • Выложите печенье ложкой диаметром 1 1/4″ на подготовленные противни. Печенье немного растечется, поэтому не укладывайте его слишком близко.
  • Если хотите, вдавите дополнительную полусладкую шоколадную стружку в верхнюю часть печенья. Это придает им красивый вид. (Я не рекомендую использовать для этого темные шоколадные чипсы, потому что они слишком быстро тают).
  • Выпекать 10 минут, пока края не схватятся. Чем коричневее печенье, тем хрустящее оно будет. Мы позволяем им только слегка подрумяниться по краям.

🍪 Как хранить печенье

Это печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре. Затем поместите их в морозильную камеру. Я предпочитаю дважды завернуть их в морозильную камеру, чтобы предотвратить высыхание.

Вам также может понравиться наш рецепт ковбойского печенья!

Сервины 24

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут


  • 1 стакана соленого масла
  • 1 стакан светлого коричневого сахара (212 грамм)*
  • 1 Большое яйцо
  • 1 Столовый шт. *
  • 1 1/2 ч.0020
  • 1/4 ч.
  • Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту. (Если вы хотите печенье с более светлыми краями, выпекайте при температуре 350º в течение 10 минут.) Накройте светлые противни антипригарным силиконовым ковриком.

  • В большой миске растопить сливочное масло. Вы не хотите, чтобы это было очень горячим и кипящим. Просто растопите его в основном, а затем перемешайте, пока все оставшиеся кусочки масла не растают (см. изображение выше).0003

  • Добавьте коричневый сахар и яйцо. Хорошо перемешайте, пока они оба не растворятся в масле, а смесь не станет гладкой и однородной.

  • Добавьте жирные сливки и ваниль. Перемешайте еще раз.

  • Добавьте муку (Тщательно отмерьте! Не сыпьте в чашку), кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Смешайте только до объединения.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите печенье ложкой для печенья диаметром 1 1/4 дюйма на подготовленные противни. Шарики из теста будут размером с мяч для гольфа. Печенье немного растечется, поэтому не кладите его слишком близко.

  • Вдавите дополнительную полусладкую шоколадную стружку в верхнюю часть печенья. Это придает им красивый вид. (Я не рекомендую использовать для этого чипсы из темного шоколада, потому что они слишком быстро тают).

  • Выпекать 9-10 минут, пока края не схватятся. Чем коричневее печенье, тем хрустящее оно будет. Мы позволяем им только слегка подрумяниться по краям.

  • Посыпьте печенье морской солью, как только оно выйдет из духовки. Это необязательно.

  • Дайте остыть несколько минут на противне, прежде чем переносить на решетку для охлаждения.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Затем заморозьте все остатки.

Это тесто для печенья не нужно охлаждать. Просто оставьте тесто при комнатной температуре, пока выпекаются другие печенья.

*Нам нравится это печенье тем, как написан рецепт. Некоторые говорят, что они недостаточно сладкие. Если хотите, можете добавить ¼ стакана белого сахара-песка вместе с коричневым сахаром. Это сделает печенье более сладким, а также оно немного расплющится во время выпекания.

** Густые сливки помогают сохранить печенье мягким, добавляя немного жира. Если у вас нет густых сливок, вместо них можно добавить один большой яичный желток. Если вы выберете этот метод, важно использовать только желток.

*** Не насыпайте муку в мерный стакан! Это сделает ваше печенье сухим. Если вы не взвешиваете ингредиенты, найдите время, чтобы слегка высыпать муку в чашку, а затем разровнять ее ножом.

**** Мы считаем, что это количество соли идеально сочетается с соленым маслом. Если вы очень чувствительны к соли, вы можете пропустить это, особенно если вы посыпаете печенье морской солью.

Указанные калории основаны на рецепте из 24 печений, где 1 порция соответствует 1 печенью. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

Калории: 255 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Блюдо Десерт

Американская кухня

Калории 255

Ключевое слово 30-минутный рецепт, удобная еда, простой рецепт десерта

Часто задаваемые вопросы

Мое печенье провалилось! Почему?

Этот рецепт разработан с использованием специальных ингредиентов, чтобы ваше печенье не получилось плоским. Если у вас есть проблемы с этим рецептом или другим рецептом печенья, попробуйте эти советы.

Можно ли использовать темно-коричневый сахар?

Да. Темно-коричневый сахар работает прекрасно.

Можно ли заморозить тесто для печенья, чтобы потом испечь?

Да! Вот наши советы по заморозке теста для печенья.

Можно ли добавить картофельные чипсы?

Да! Печенье с картофельными чипсами очень вкусное. Если вы их не пробовали, вы многое потеряли!

20 простых рецептов печенья для детей

Обновлено 6 октября 2020 г.

Пропустить слайды галереи

Глазированное печенье со сгущенным молоком

Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер

Эти быстрые рецепты печенья с низким содержанием ингредиентов идеально подходят для детей всех возрастов. Помогите своему мини-пекарю освоить основы (всем нужен хороший рецепт любимого шоколадного печенья на все времена) или используйте смесь для торта, чтобы еще больше упростить процесс (малышам понравится это шоколадное печенье из 3 ингредиентов). Независимо от того, что вы ищете сегодня, вы захотите добавить в закладки эту коллекцию простых рецептов печенья для детей.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Печенье Sugardoodle

Печенье Sugardoodle

Credit: Beth Branch Совет: для точных измерений при округлении и формовании теста используйте мини-ложку для мороженого, чтобы каждый раз получать идеальный размер.

Реклама

Реклама

2 из 20

3 Печенье с ингредиентами

Печенье из 3 ингредиентов image

Предоставлено: Meredith Food Studios

Рецепт печенья из 3 ингредиентов

Нет причин уничтожать запасы в кладовой, когда существует этот простой рецепт печенья из 3 ингредиентов. Кроме того, смесь для тортов в коробках дает самое мягкое и пышное печенье, которое понравится всем.

3 из 20

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов image

Кредит: Meredith Food Studios

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов0003

Это пасхальное печенье кажется праздничным, но вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые уже есть под рукой.

Реклама

4 из 20

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом без выпечки Изображение

Фото: Ali Ramee карамели и патоки благодаря темно-коричневому сахару. Использование несладкого арахисового масла позволяет раскрыться другим вкусам и контролировать сладость. Старомодные овсяные хлопья здесь работают лучше всего, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления — только не используйте растворимые. Дайте им достаточно времени, чтобы застыть в холодильнике. В противном случае их будет трудно есть.

5 из 20

Печенье-сэндвич с клубничным кремом

Печенье-сэндвич mr-Cake с клубничным кремом image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристин Кили; Оформление блюд: Chelsea Zimmer

Смесь для торта Печенье-сэндвич с клубничным масляным кремом Рецепт

Никто не поверит, что эти впечатляющие весенние угощения (хотя и не требующие особых усилий) начинаются с коробочной смеси для торта. В начинке из сливочного клубничного крема для этого печенья-сэндвича используются как свежие, так и сублимированные ягоды, чтобы придать им мощный эффект яркого клубничного вкуса.

6 из 20

Печенье Lucky Charms

Печенье Lucky Charms image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Ришон-Ханнерс.

Рецепт печенья Lucky Charms

Сердца, звезды, подковы, клевер и голубая луна, горшочки с золотом, радуга и красные воздушные шары… все смешано в маслянистое тесто для печенья, напоминающее хлопья. В дополнение ко всем фирменным украшениям из зефира, в этом печенье Lucky Charms молотые хлопья включены прямо в сухую смесь для теста для сахарного печенья. Другими словами, да, они волшебные.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 20

Лимонный пирог печень смесь для торта и Cool Whip для этого неотразимого маслянистого печенья. Они стали хитом на нашей тестовой кухне, особенно благодаря их мягкой текстуре и хрустящему дну.

8 из 20

Печенье Hershey’s Kiss

mr-Hershey’s Kiss Cookies Изображение

Фото: Ali Ramee

Рецепт печенья Hershey’s Kiss

Вот действительно вкусное печенье с арахисовым маслом и восхитительным молочным (или чем вы хотите!) кусочком шоколада в центре. Он слегка жевательный, с легким хрустом от сахарной глазури и кремовой, тающей серединкой. Их можно есть теплыми, но если вы их куда-то берете, подождите, пока печенье полностью не остынет, прежде чем транспортировать.

9из 20

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилисты: Минди Шапиро, Ана Келли

Рецепт овсяно-шоколадного печенья без выпечки

Эти простые овсяно-шоколадные печенья без выпечки готовятся очень быстро, всего из нескольких ингредиентов. Просто сформируйте из сладкой смеси овса, арахисового масла, кокоса и какао шарики и оставьте их на листе вощеной бумаги перед подачей на стол.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 20

Любимое печенье с шоколадной крошкой

Любимое печенье с шоколадной крошкой

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Пищевой стиль: Пэм Лолли

Самый любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой

Когда дело доходит до приготовления печенья с нуля, это хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой представляет собой лучшее из лучшего. Простые ингредиенты и понятная инструкция делают этот рецепт рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Приготовьте партию этих любимых на все времена печенек, и они не продержатся долго.

11 из 20

Печенье Франкенштейн

Печенье Франкенштейн Изображения

Фото: Дарси Ленц в этом году. Тем не менее, упакованное тесто для печенья предназначено для растекания, поэтому, если вы предпочитаете, чтобы ваши печенья Франкенштейна имели прямоугольные или иные формы лица (в отличие от этих милашек с круглыми лицами), вы можете использовать классическое вырезанное тесто для печенья, которое будет лучше. держать свою форму. Следуйте тому же методу, чтобы покрасить тесто, а затем просто нарежьте его на нужные вам формы (от руки или с помощью прямоугольных формочек для печенья). В приведенном ниже рецепте мы предложили способ украшения вашего печенья Франкенштейна, но, безусловно, не стесняйтесь создавать и украшать этих вкусных маленьких монстров так, как вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете испечь зеленое печенье в чистом виде и украсить по своему усмотрению, используя только ручки для глазури, как только они остынут. Имейте в виду — это нормально, если они немного грязные, они 9В конце концов, 0454 — это монстров.

12 из 20

Тесто для съедобного печенья

Тесто для съедобного печенья image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Рецепт теста для съедобного печенья

тесто прямо из чаши для смешивания, приготовьтесь насладиться удовлетворением, в котором вам когда-то было отказано. Это съедобное тесто для печенья устраняет фактор страха перед употреблением в пищу сырого теста для печенья, следуя тем же протоколам безопасности, что и производители, которые производят тесто для печенья, предназначенное для употребления в сыром виде (например, используемое в мороженом из теста для печенья и тесто для печенья, подаваемое во все более популярном десерте). такие места, как DŌ в Нью-Йорке).

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Авторы и права: Ральф Андерсон; Минди Шапиро Левин

Рецепт рождественского сахарного печенья Рудольфа

Начните с охлажденного теста для сахарного печенья, чтобы испечь это очаровательное печенье с оленями. Дети могут помочь разместить глаза, рот и рога Рудольфа.

14 из 20

Сахарное печенье из 5 ингредиентов

Сахарное печенье из 5 ингредиентов

Авторы и права: Линда Пульезе, Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чеддак Хиллегас, Баффи Харгетт Миллер

15 из 20

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Кредит: Лукас Аллен

Рецепт сахарного печенья

Нет ничего лучше, чем золотистое маслянистое печенье. Конечно, вы можете украсить их, но зачем портить совершенство?

Реклама

Реклама

9

Фото: Робби Мелвин

Рецепт печенья «Снежок» Избранное: у этого классического печенья «снежок» есть все хрустящие ореховые вкусы, которые вы хотите. Их легко и быстро приготовить, и они обязательно понравятся всем. Обязательно обваляйте печенье в сахарной пудре, пока оно еще теплое, чтобы оно слиплось. После того, как печенье остынет, посыпьте его еще сахарной пудрой, чтобы оно выглядело еще лучше.

17 из 20

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом

Для этого сказочного печенья требуется всего четыре ингредиента, что делает его, возможно, самым простым печеньем с арахисовым маслом! Большинство из этих ингредиентов у вас, вероятно, уже есть под рукой на собственной кухне, поэтому приготовить партию этих красавцев совсем несложно. Классический рецепт не требует муки, что делает это печенье идеальным для тех, кто ищет вариант десерта без глютена. Обязательно надавите на печенье вилкой, чтобы оно выглядело как «классическое печенье с арахисовым маслом»!

18 из 20

Макаруны из двух ингредиентов

Макароны из двух ингредиентов image

Фото: Time Inc. Video Studio будь настоящим. Приготовьте партию всего за 20 минут для сладкого и простого лакомства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *