Рецепт сливочного сыра: Сливочный сыр: 7 рецептов к завтраку

Содержание

Блюда с сливочным сыром: 1474 рецепта что приготовить с сливочным сыром

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 220 мл

Сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Корица 1,5 чайные ложки

Морковь 625 г

Фундук 170 г

Сливочный сыр 225 г

Морковный сок 50 мл

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Приготовление сыра в домашних условиях

Сливочный крем-сыр, приготовленный в домашних условиях, порадует ваших домочадцев! Один простейший рецепт — множество потрясающий вкусов

Приготовление домашнего крем-сыра — это настолько просто, что, следуя моему подробному пошаговому рецепту, с ним справится любой, даже тот, кто делает домашний крем-сыр впервые! Именно он у меня получился с первого раза и с тех пор я перестала покупать его в магазине. Готовить просто, но долго: примерно сутки.

Супруг не удержался: «Домашний альметте из домашней рикотты». Попрошу только не путать. К итальянской нежнейшей рикотте этот рецепт не имеет никого отношения, поскольку технология производства рикотты совершенно иная. Но и ее можно приготовить дома, это не так сложно. А пока речь пойдет о другом.

Как и многое другое, домашний мягкий пастообразный сыр из молока, рецепт которого в деталях расписан ниже, я впервые попробовала сделать сама, когда пришло время кормить ребенка чем-то, кроме материнского молока. Нет, ну сначала это было безвкусное кабачковое пюре, от которого наша 7-месячная в то время детка сделала такое лицо, что я испугалась. Я, согласно инструкции педиатра, отварила очищенный кабачок положенные минуты, обязательно на медленном огне и обязательно под крышкой, с трудом протерла его через сито (то еще удовольствие) и в нарядной тарелочке преподнесла дочери. Прикорм не увенчался успехом, подробности опущу. Заяц в расстроенных чувствах душевно закусил маминым молочком то зеленое месиво и отправился сладко посапывать в коляску на балкон.

Прикорм решено было отложить еще на неопределенное время. И правильно, кстати, сделали. Питаясь грудным молоком, ребенок имел больше детских складочек, чем на творожках, кашках, мясных пюре и прочем детском питании. Был такой себе пухлячок. А сейчас мы стройные и звонкие.

Так вот, когда дочка стала есть многие продукты, я случайно вспомнила о том, как моя прабабушка варила сыр в домашних условиях и делала домашний творог, развешивая марлечки по своей кухне. В дни приготовления кисломолочных продуктов в бабушкином доме стоял характерный приятный кислый запах сыворотки и творога. Первый опыт приготовления у меня творога успешно провалился. Не уверена, но думаю, что из-за молока. Бабушка делала творог из домашнего цельного и сто процентов коровьего молока и ее творог был жирный, рассыпчатый и безмерно вкусный.

Мы настолько уже привыкли к магазинному молоку, что цельное домашнее не воспринимаем. Моя мама как-то купила трехлитровую банку молока у соседки, я его вскипятила, и на следующее утро была в приятном шоке от того количества сливок, которые собрались сверху — треть банки сливок красивого кремового цвета, ближе, наверное, к желтому! Вы можете себе такое представить? Конечно, из такого молока получится что угодно. А из моего заводского пакета с молочной субстанцией вышла сухая кислятина, но рассыпчатая. Или, что вероятнее всего, я просто неправильно его приготовила, и молоко здесь не при чем.

Домашний сливочный сыр приготовить мне хотелось всегда. Его можно использовать и в десертах, и на бутербродах, и вареников налепить, и просто посмаковать без ничего. Я опробовала несколько рецептов приготовления сливочного сыра в домашних условиях и решила расписать подробно с фотографиями один из них. Потрясающе вкусный сырный крем получается!

Мягкий сыр в домашних условиях — ингредиенты:

  • Молоко 3,2% — 1 л
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Сметана 20% — 400 мл

Используйте для приготовления только натуральную сметану, а не сметанные продукты!

Из этого количества продуктов у меня получается 1-1,1 кг (!) мягкого сливочного сыра и 700-900 мл сыворотки. Сыворотка получается немного тягучая, не такая, как при приготовлении обычного домашнего творога.

Если не намечается приготовление чего-то грандиозного из домашнего крем-сыра, я использую половину продуктов, чтобы сыр потом не стоял в холодильнике. Хранится он не долго: два, максимум четыре, дня, — дольше не рекомендую. Можно посмотреть на заводских творожных упаковках сроки хранения и ориентироваться на них.

Чем жирнее вы возьмете молоко, сметану и сливки для домашнего крем-сыра, тем жирнее он у вас получится. Я иногда покупаю продукты с более низким содержанием жира и получается так же вкусно, только менее жирно.

А в конце этого рецепта есть еще варианты домашнего крем-сыра. Состав разный, способы приготовления практически идентичны. Еще раз — это не рикотта. В Интернете много подобных рецептов, в которых сказано, что именно так готовится рикотта. Нет, не верьте. Она немного рассыпчатая, сладковатая на вкус и совершенно иначе готовится.

Сливочный сыр в домашних условиях — рецепт приготовления

Молоко, сливки и сметану выливаем в кастрюлю с толстым дном.

У меня для этих целей есть прекрасная чугунная мамина утятница.

 

 

Размешиваем все до однородной жидкости без комочков.

 

 

Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте для сквашивания примерно на 6-7 часов, максимум на 8 часов.

Теплое место не обязательно должно быть очень теплым. Можно оставить просто на плите или кухонном столе. Я ставлю в таз с теплой водой и периодически ее меняю. Цель — не нагреть содержимое кастрюльки, а просто создать комфортные теплые условия.

Есть два важных момента:

1. Перемешивать массу в процессе созревания нельзя!

2. Нежелательно передерживать массу по времени, иначе она перекиснет и будет иметь кисловатый привкус.

Вот фото через 6 часов: совсем немного появилось сыворотки.

 

 

На выходе у вас должен получиться сгусток — цельный, достаточно пластичный, слегка пружинящий при надавливании, но легко разрушающийся, что тоже видно на фото слева от силиконовой лопатки: массу повредить просто, она мягкая.

Сгусток принимает форму кастрюли.

Жидкости может быть совсем мало или не быть вовсе. Вы можете сами контролировать состояние сгустка, готов он или нет.

 

 

А вот с другой стороны. При надавливании лопаткой вся масса как бы слегка пружинит.

Внимание! Перемешивать содержимое нельзя!

 

 

Шаг номер два: не менее важный в приготовлении сливочного крем-сыра в домашних условиях.

Ставим кастрюлю на самый минимальный медленный огонь и следим. Сейчас необходимо прогреть будущий крем-сыр. Если сырной массы много, можно аккуратно сделать разрезы ножом.

Опять внимание! Не доводить массу до кипения и не перемешивать!

Во время прогревания начнет выделяться сыворотка. Ваша задача — нагреть ее и стенки кастрюли (для этого и нужна толстостенная посуда).

Как только вы заметите, что сыворотка начнет закипать, снимайте с огня.

После процедуры нагревания накрываем крышкой и ставим снова в теплое место без сквозняков для созревания не меньше, чем на 12 часов.

 

 

Вот примерно такая картина после снятия с огня:

 

 

Через 12 часов перекладываем массу в марлю (3-5 слоев) или чистое вафельное полотенце.

 

 

Подвешиваем над миской, куда будет стекать сыворотка.

 

 

Следим за процессом. Как только сыворотка перестанет капать — сливочный крем-сыр в домашних условиях готов.

Сыворотка стекает долго, часов 6-7.

 

 

Вот здесь ровно один килограмм настоящего сливочного домашнего крем-сыра.

 

 

Сыворотка:

 

 

Домашний крем-сыр из молока можно взять за основу и приготовить массу вкусностей!

Для бутербродов можно сделать хорошую закуску и добавить в сыр зелень, чеснок, грибы, орехи, ветчину, натуральный йогурт, маринованные огурцы, томаты и специи — все, на что способна ваша кулинарная фантазия.

Добавьте просто соль, и вот вам филадельфия. Ну, почти филадельфия =)

Продукты можно нарезать мелкими кусочками или измельчить в блендере и получить нежную пасту.

 

 

На основе домашнего крем-сыра можно приготовить массу вкуснейших десертов.

Добавьте свежие или замороженные ягоды и фрукты, смешайте — пожалуйста, творожный десерт.

В креманку на дно налить варенье или измельченные свежие ягоды с сахаром, сверху выложить крем-сыр, украсить веточками мяты — готово покупное творожное «Чудо».

В молоке растворить желатин, взбить с домашним крем-сыром и залить нарезанные кусочками фрукты, поставить в холодильник для застывания — за уши не оттащишь. Вместо фруктов можно натереть на мелкой терке сладкую морковь и смешать все вместе. Получится обалденный морковно-сливочный мусс. А еще этим можно прослоить бисквитные коржи и получится у вас прекраснейший торт.

Или ничего не добавлять и намазать вкуснейший крем-сыр на хрустящие полезные хлебцы — хороший завтрак обеспечен.

 

 

Калорийность домашнего сливочного крем-сыра на 100 грамм = 246 ккал

  • Белки — 5,2 гр
  • Жиры — 21,5 гр
  • Углеводы — 7,8 гр

А вот еще пара проверенных мною рецептов.

Простой рецепт крем-сыра из ряженки

  • Кефир жирный — 400 мл
  • Ряженка жирная — 400 мл
  • Сметана 20% — 200 гр

Смешиваем все составляющие до однородной массы. Собираем такую конструкцию: в миску ставим дуршлаг и устилаем его марлей слоев в пять. Выливаем кисломолочную смесь в марлечку. Накрываем крышкой и ставим в холодильник примерно на сутки. Через сутки у вас получится около 300 грамм нежной вкусной творожной массы. От предыдущего рецепта немного отличается вкусом из-за ряженки.

Домашний крем-сыр из кефира

  • Кефир жирный — 1 л

Кефир полностью замораживаем в морозильной камере прямо в пакете. Дуршлаг ставим в миску, устилаем марлей в 5-6 слоев. Затем разрезаем пакет и перекладываем замерзший кефир в марлю. Ставим в холодильник на 1,5-2 суток. Кефир будет медленно размораживаться и стекать сывороткой. В идеале лучше всего марлю в холодильнике подвесить, так стекает лучше. В итоге останется нежная масса. Этот рецепт я как-то нашла в сети, и мне он понравился из-за своей простоты, так как кефир есть всегда. По вкусу — вкусно, но из трех рецептов этот на третьем месте.

Вот и все, что я знаю о приготовлении мягкого сливочного крем-сыра в домашних условиях. Больше никакие рецепты я лично не пробовала, поэтому и советовать их вам не буду.

Спасибо, что заглядываете на мой кулинарный блог и готовите по моим рецептам! Кто еще не подписан, подписывайтесь на обновления, форма подписки ниже под рецептом.

С уважением, Натали Лисси

Домашний сливочный сыр - Пошаговый рецепт с фото

Сливочный сыр очень часто используют для приготовления разных десертов, реже – для закусок и основных блюд. Это универсальный ингредиент, который придает десертам особую нежность. Правда, у этого сыра есть один большой недостаток – его стоимость. Но расстраиваться не стоит, к счастью, этот сыр можно приготовить самостоятельно. Домашний сливочный сыр получается таким же нежным, а его себестоимость совсем невелика. Готовится сыр несложно, но долго. Точнее активных действий будет совсем чуть-чуть, а все остальное – это ожидание. Поэтому запасаемся терпением и начинаем готовить.

Ингредиенты для приготовления сливочного сыра в домашних условиях (выход – 700-800 г):

  • молоко – 1 л
  • сливки 20 % – 400 мл
  • сметана – 200 г

Рецепт приготовления домашнего сливочного сыра:

За несколько часов до приготовления сливочного сыра достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они немного прогрелись. Перелейте молоко и сливки в кастрюлю, добавьте сметану и размешайте до полной однородности. Полученную смесь оставьте в теплом месте до сквашивания. На поверхности должен образоваться плотный сгусток. В зависимости от качества выбранных продуктов и температуры окружающей среды скисать смесь может от 6 до 24 часов.

Когда на поверхности образуется плотный сгусток, тонким ножом сделайте крестообразные надрезы, доходя лезвием ножа до дна кастрюли. Содержимое не перемешивайте!

Поставьте кастрюлю на самый маленький огонь и, накрыв крышкой, прогрейте смесь до горячего состояния. Смесь при этом ни в коем случае не доводите до кипения. Если так случилось, что сыворотка уже начала кипеть, а поверхность сгустка все еще холодная, выключите нагрев на 5 минут, после чего вновь начните понемногу прогревать смесь, пока поверхность сгустка не станет теплой. Готовой сырной массе дайте остыть и созреть в течение 12 часов.

Спустя нужное время возьмите большую миску, а поверх неё разместите сито или дуршлаг. Поверхность сита выложите марлей, сложенной в четыре слоя.

Содержимое кастрюли перелейте в сито на марлю. Концы марли подберите к центру, сверху положите доску или плоскую тарелку, а поверх – какой-либо груз (к примеру, банку с водой). Полученную конструкцию отправьте в холодильник, чтобы сыворотка полностью стекла. На это уйдет около 4 часов.

Итого, на выходе получилось около 800 г домашнего сливочного сыра и около 800 г сыворотки.

Сливочный сыр, приготовленный в домашних условиях, получается очень нежным и по вкусу очень близок к маскарпоне.

Готовый сыр достаньте из сита и храните в течение 3-4 дней в плотно закрытом контейнере.

Далее сливочный сыр можно использовать по своему желанию. Например, для приготовления нежных десертов с ягодами или пикантных закусок с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Чем заменить сливочный сыр в домашних условиях

Как можно в домашних условиях приготовить аналог сливочного сыра? Сама бюджетная идея возникла из-за его дороговизны. Такой сыр всегда будет иметь основной вкус продукта, из которого он сделан. Чем выше жирность кефира, чем вкуснее кефир, тем вкуснее будет сыр. Из невкусных продуктов не получится вкусный сыр. Можно делать его из ряженки, тогда сыр будет с привкусом топленого молока. Можно использовать смесь этих кисло молочных продуктов.

Общая информация

Общее время приготовления

24 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Заморозить кефир в посуде, которое по форме поместится в ваше сито.
Когда кефир замерз взять большую кастрюлю, поместить в нее сито с марлей в 4 слоя.

На марлю выложить замороженный кефир.
Если покупаете кефир в полулитровых пакетах можно замораживать прямо в них, потом разрезать.
Теперь нужно ждать, когда кефир растает.
Потом накрыть его марлей и придавить небольшим прессом.

Можно сделать из марли узелки и подвесить кефир до полного стекания жидкости.
После стекания сгусток можно слегка отжать.

В итоге из 1 литра кефира получилось 230 граммов нежного сливочного сыра.
Теперь его можно подсолить, подсластить, подперчить, добавить искрошенный укроп и т.д.

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочный сыр из самой простой ряженки

Многие кремы для кондитерских изделий готовятся на основе сливочного сыра. Такой крем подойдёт для прослойки бисквитов, приготовления чизкейков, для наполнителя в различные капкейки. Сыр можно использовать для намазки на бутерброды к завтраку.

Сливочный сыр совершенно просто приготовить в домашних условиях из простых и доступных продуктов. А на его приготовление вы затратите не больше пяти минут своего участия. В итоге вот такой сыр со вкусом топлёного молока можно получить из самой простой ряженки.

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Продукты для приготовления:

  • ряженка (4%) – 2 пакета (по 450 мл).

 

Приготовление

  • 1Два пакета ряженки отправляем в морозильную камеру на шесть часов, лучше на ночь. Необходимо добиться глубокой заморозки продукта.

  • 2На следующий день подготавливаем глубокую миску, устанавливаем в неё дуршлаг и накрываем марлей в 4-6 слоёв. Также можно использовать хлопчатобумажную ткань.

  • 3В дуршлаг с тканью выкладываем замороженную ряженку, предварительно освободив её из пакета.

  • 4Тканью накрываем ряженку и оставляем так на столе при комнатной температуре до полного оттаивания (размарозки). Это может занять целый день, всё зависит от температуры в помещении. Нагревать этот сыр не стоит, он должен оттаять без вмешательства.

  • 5Если сливочный сыр получился слишком влажным сверху можно поставить груз. Так влага быстрее стечёт.

  • 6В итоге получился гладкий по структуре и эластичный сливочный сыр, который имеет привкус топлёного молока. Он совершенно несолёный и некислый, так как ряженка не нагревалась.

Такой сыр отлично подойдёт к утреннему кофе. В сливочный сыр домашнего производства можно добавить сахарную пудру, старательно соединить в однородную массу и получить вкуснейший десерт с сезонными фруктами.

Так как сыр из ряженки имеет вкус топлёного молока, он отлично подойдёт для прослойки шоколадно кофейной выпечки.

По такой же технологии можно приготовить сливочный сыр из кефира (2,5%-3.2%).

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё. ..
Добавить комментарий

Сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях, рецепт с фото пошагово


Как приготовить сливочный сыр «Маскарпоне» в домашних условиях

«Маскарпоне» — невероятно вкусный сливочный сыр родом из Италии. Своим нежным вкусом и мягкостью он поразил весь мир.  Благодаря кремообразной консистенции маскарпоне идеально подходит для приготовления нежнейших десертов, самый популярный из них — тирамису. Классический рецепт тирамису с фото можно найти по ссылке, сегодня же предлагаю приготовить его основной ингредиент — сливочный сыр. Благодаря манящему названию вкуснейшего сыра, его рецепт кажется таким же мудреным, сложным и недосягаемым. Однако, приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях довольно просто. Для этого продукта понадобится всего 2 ингредиента: сливки и сок лимона (или винная кислота). Это классический рецепт маскарпоне, еще один вариант приготовления сыра — использование сметаны вместо сливок. Но вкус сливочного маскарпоне от сметанного сильно отличается.

В данном рецепте используются сливки с 30%-ой жирностью, однако могут подойти и с жирностью 25%. Наиболее идеальный вариант — использовать 500 мл 30%-х сливок и 500 мл 25-х сливок. Несмотря на сравнительно небольшое количество ингредиентов, сам процесс приготовления сыра маскарпоне довольно продолжительный по времени: без учета процеживания продукта вы потратите около 1 часа. Рецепт рассчитан на 9-10 порций.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Сливки (30%) — 1 л;
  • Сок лимона — 3 ст.л.

Рецепт сливочного сыра маскарпоне в домашних условиях

1. Первым делом нам нужно подготовить все необходимые продукты: сливки и лимон.

2. Подготовить сухую кастрюлю с толстым дном и вылить в нее сливки.

3. Теперь приступаем к приготовлению лимонного сока. Взять лимон, разрезать его пополам и выдавить нужное количество сока в отдельную миску (если у вас есть соковыжималка, то лучше воспользуйтесь ей).

4. Кастрюлю со сливками поставить на огонь. Сливки нужно нагреть до температуры 85 градусов (ни в коем случае не доводить до кипения). Для измерения температуры рекомендуем вам воспользоваться кулинарным термометром. Если у вас нет термометра, то внимательно следите за сливками, чтобы они не закипели. Держать кастрюлю на огне следует до появления первых мелких пузырьков, как на фото.

5. Снять сливки с огня, добавить сок лимона и перемешать. Масса должна немного загустеть.

6. Тем временем нужно подготовить большую миску, дуршлаг и марлю для процеживания загустевших сливок. Марлю желательно сложить в 4-5 слоев.

7. После этого загустевшие сливки поставить на огонь, нагреть до температуры 75-85 градусов около 3 минут. Остудить массу до комнатной температуры. Через некоторое время сливки будут напоминать густую сметану по консистенции.

8. Получившуюся смесь следует отцедить через марлю или льняное полотенце. Если используется льняное полотенце, то складывать его в несколько слоев не нужно. Вылить творожную массу на приспособление, и поместить в холодильник на 24 часа для стекания сыворотки. Также из марли можно сделать мешочек, вылить в нее творожную массу и повесить его, например, на деревянную лопаточку.

9. Через указанное время вся сыворотка стечет и получится сыр. По консистенции он должен быть похож на крем.

10. Готовый сыр маскарпоне переложить в небольшую мисочку.
Теперь сыр можно подавать к столу или использовать для приготовления различных десертов. Очень вкусно идет сыр маскарпоне вместе со сливочным печеньем (намажьте его сыром, и у вас получится очень вкусное пирожное).

Сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях готов, подавайте его к столу вместе с печеньем и чаем! Приятного вам аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сливочный сыр в домашних условиях. Как сделать домашний сливочный сыр?

Всем примет! Сегодня мы рассмотрим очень простые рецепты приготовления домашнего сливочного сыра по типу «Филадельфии» и «Маскарпоне». Поверьте, это очень увлекательный процесс, который порадует вас своим исходным результатом.

Прочитав данный обзор, вы удивитесь, узнав, насколько это легко делается. Уверена, что про некоторые варианты вы даже и предположить не могли. Но теперь я вам открою на них глаза.

Готовый сливочный сыр можно намазывать на тосты и просто кушать с удовольствием или делать из него крем для торта, или использовать в других сладких десертах. Например в таких, как чизкейк или тирамису. А также, он прекрасно подойдет для смазывания слоев блинного торта.

Сливочный сыр в домашних условиях из кефира

Это до безобразия простой рецепт. Здесь нужен всего лишь один ингредиент — кефир. У меня, для удобства, взяты две мягкие упаковки по 1 литру. Мне с ними легче работать. Но можно взять и в бумажной упаковке. Согласитесь, это очень бюджетный вариант.

Ингредиенты:

  • Кефир 3,2% — 2 литра

Приготовление:

1. Кефир, прямо в упаковке, положите в морозилку. Он там должен пролежать 8-10 часов и хорошенько заморозиться, чтобы прямо каменный стал. После этого извлеките его из упаковки.

2. Подготовьте кастрюлю или другую широкую и глубокую емкость. Установите на нее сито и положите сверху большой кусок марли, сложенный в четверо. Переложите туда мороженные брикеты. Заверните марлю и оставьте размораживаться примерно на 3 часа при комнатной температуре.

3. Затем эту конструкцию поместите в холодильник или другое прохладное место. Нужно, чтобы в емкость стекла вся жидкость. Это может занять времени от 12 до 36 часов. В течении этого времени сливайте сыворотку в банку и используйте по своему усмотрению.

4. В марле же останется нежная масса. В самом конце поставьте на нее какой-нибудь груз (например 1 литровую банку с водой) на 1 час. После этого извлеките из марли сливочный сыр и переложите в любую удобную емкость. Теперь ее можно употреблять. На выходе получится примерно 500 гр готового продукта.

Как сделать сливочный сыр из сметаны и йогурта

Это тоже совсем не сложный и достаточно быстрый рецепт. В итоге получится очень вкусный и нежный аналог сыра «Филадельфия», который вы сможете изготовить самостоятельно у себя дома. Идеальный результат вы сможете достичь, если будете использовать только натуральные продукты, а не какой-нибудь суррогат.

Ингредиенты:

  • Сметана 25-30% — 300 гр
  • Йогурт натуральный (без вкусовых добавок) — 280 гр
  • Лимонный сок — 1-1,5 чайной ложки
  • Соль — 1 чайная ложка

Соль и лимонный сок добавлять не обязательно. Исключительно на ваше усмотрение.

Приготовление:

1. В миску выложите сметану и йогурт. Выжмите из лимона сок 1-1,5 чайные ложки, в зависимости от кислоты фрукта. Добавьте соль и все это тщательно размешайте.

2. Далее построим конструкцию. Возьмите глубокое блюдо, положите сверху дуршлаг или сито. Затем положите в него марлю, сложенную в четыре раза.

3. Теперь выложите сметано-йогуртовую смесь в марлю. Края марли сложите конвертиком и закройте массу. Сверху на нее поставьте плоскую тарелочку или что-нибудь эквивалентное. Затем установите груз и уберите в холодильник на 12 часов.

4. Через 12 часов вытащите конструкцию из холодильник, снимите груз и разверните марлю. Получившуюся нежную субстанцию переложите в подходящую емкость.

А выделившуюся сыворотку используйте для выпечки блинов, например. Да и просто ее пить очень полезно для организма.

Мягкий сливочный сыр из творога для торта

Давайте рассмотрим самый быстрый вариант, в результате которого у вас получится мягкая субстанция для смазывания тортов или приготовления других сладких десертов. Для начала, заранее вытащите из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Затем приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 250 гр
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 180 гр
  • Сахарная пудра — 50 гр

Приготовление:

1. Выложите сливочное масло в миску. Добавьте туда сахарную пудру и творог. Теперь эту массу нужно взбить миксером или перемешать в ручную до однородной консистенции. При желании еще можно пробить погружным блендером, чтобы масса стала еще нежнее.

Собственно это все. Мягкий творожный сыр готов.

2. Если вы хотите смазать им торт, то в эту массу можно еще ввести 50 гр сгущенки. Перемешайте и у вас получится чудесный крем для смазывания сладкого десерта.

Приготовление домашнего сыра из сливок

А вот вам и домашний аналог сливочного «Маскарпоне». На выходе получается около 500 гр готового продукта. Сразу хочу сказать, что никакой экономии вы тут не получите, если сравнивать по ценам. И многие скажут, что тогда проще купить в магазине. Просто когда вы делаете сами, то уверены в том, из чего готовите. Вот и думайте…

Ингредиенты:

  • Сливки не менее 33% — 1 литр
  • Сок лимона — 2 столовые ложки (выдавить из лимона)

Приготовление:

1. Возьмите кастрюльку и влейте в нее сливки. Поставьте на средний огонь и, помешивая, нагревайте. Как только вы заметите первые признаки закипания, добавьте туда лимонный сок. Перемешайте и оставьте греться на среднем огне еще пару минут, тоже не забывая помешивать.

Постепенно содержимое кастрюли станет немного гуще и появятся небольшие крупинки. Не волнуйтесь, это так и должно быть!

2. После нагревания перелейте сливки в глубокое блюдо и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. За это время они еще немного загустеют.

3. Теперь возьмите какую-нибудь глубокую емкость (блюдо или кастрюлю), установите на ней дуршлаг. Сверху выложите в несколько слоев марлю (желательно 8-10 слоев). И переместите туда сливочную массу. Края марли свяжите и поместите конструкцию в холодильник не менее, чем на 12 часов.

4. По истечении времени вытащите конструкцию из холодильник и извлеките из марли готовый сливочный сыр. Он получается нежной кремообразной текстуры. И очень вкусный.

Рецепт сливочного сыра из сметаны и кефира

Этот вариант — мой самый любимый, хоть и не самый быстрый. Напоминает ту же «Филадельфию». Из предложенного количества продуктов получается 1 кг чудесного сливочного сыра. При желании, вы можете также добавить в массу немного соли и лимонного сока.

Ингредиенты:

  • Сметана не менее 20% — 1 кг
  • Кефир 3,2% (можно заменить йогуртом) — 1 литр

Приготовление:

1. Для начала выложите в блюдо сметану и вылейте кефир. Хорошенько перемешайте лопаточкой или венчиком до однородного состояния.

2. Далее строим такую же конструкции, как описано и выше. То есть возьмите глубокое блюдо, поставьте на него дуршлаг или сито и положите марлю, сложенную в несколько слоев (6-10 слоев). Перелейте туда массу, накройте ее краями марли, поставьте сверху плоскую тарелку и установите на нее груз.

3. Уберите конструкцию в холодильник на сутки, а лучше даже на двое суток. За это время в блюдо будет стекать сыворотка. Если места мало, то просто периодически ее сливайте в банку или другую емкость. Как только сыворотка перестанет выделятся, значит продукт готов. Извлеките сыр из марли и выложите в удобную посуду. Употреблять его можно сразу же.

Видео о том, как приготовить сливочный сыр из молока и сметаны

Есть еще один простой способ приготовления вкуснейшего сливочного сыра. Чтобы о нем узнать, вам нужно просмотреть предложенный видео-ролик с подробным описанием всего процесса. На выходе получается около 450-500 гр нежного продукта.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1,5 литра
  • Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 9 столовых ложек

Вот и все, дорогие друзья, на сегодня я свой обзор завершила. Рецепты все простые, без сложных технических процессов. Так что вы без труда сможете теперь приготовить вкусный сливочный сыр в домашних условиях.

Приятного вам аппетита! Пока!

25+ рецептов сливочного сыра - Приготовление со сливочным сыром

Этан Калабрезе

Когда вы думаете о сливочном сыре, ваша первая мысль, вероятно, - это свежеобжаренный рогалик. Мы не виним вас, но пришло время расширить кругозор сливочного сыра. Эти рецепты приготовления и выпечки - отличное место для начала - используйте пасту, курицу, соусы и, конечно же, торты, глазурь и другую выпечку.

Просмотр галереи 26 Фотографии

1 из 26

Лучший морковный торт

Есть ли лучшее применение сливочному сыру, чем глазурь из сливочного сыра ?!

Получите рецепт в Делише.

2 из 26

Дип из креветок с чесноком

Люди будут толпиться вокруг этого блюда.

Получите рецепт в Делише.

3 из 26

Песочное печенье с клубникой

Начинка из сливочного сыра делает эти тающие во рту приятными.

Получите рецепт в Делише.

4 из 26

Картофельное пюре со сливочным сыром

Сливочный сыр делает картофельное пюре более насыщенным и сливочным.

Получите рецепт в Делише.

5 из 26

Печенье с черничным кремом и сыром

Это заставит вас забыть о существовании шоколадного печенья.

Получите рецепт в Делише.

6 из 26

Ключевой лаймовый чизкейк

Этот свежий фруктовый чизкейк очень понравится.

Получите рецепт в Делише.

7 из 26

Халапеньо Поппер Цуккини Лодки

Мы любим хороший рецепт поппера с халапеньо.

Получите рецепт в Делише.

8 из 26

Сушеный сыр из говядины

Нет ничего лучше мяса и сыра.

Получите рецепт в Делише.

9 из 26

Чизкейк с ананасом вверх ногами

10 из 26

Крабовый соус с артишоками

Для вечеринок требуются отжимания. Это просто необходимо.

Получите рецепт в Делише.

11 из 26

Курица с соусом Buffalo Dip

Маленькому цыпленку всегда рады.

Получите рецепт в Делише.

12 из 26

Халапеньо Поппер Бейглы

Рогалики никогда не будут прежними после того, как вы попробуете этот рецепт.

Получите рецепт в Делише.

13 из 26

Яичные Рулетики Чизкейк

Клубничный соус для окунания? Ооооо да.

Получите рецепт в Делише.

14 из 26

Соленья в беконе

Соленья - это новые свиньи в одеяле.

Получите рецепт в Делише.

15 из 26

Запеканка из бублика

Поклонники бранча: Поехали!

Получите рецепт в Делише.

16 из 26

Чизкейк с пеканом

Два десерта в одном = ИДЕАЛЬНО.

Получите рецепт в Делише.

17 из 26

Все бублики яичные рулетики

Они сочатся сливочным сыром, как и все, что должно быть со вкусом бублика.

Получите рецепт в Делише.

18 из 26

Кусочки сырных шариков

Эти маленькие шарики покрыты беконом, орехами пекан и чесноком.

Получите рецепт в Делише.

19 из 26

Сковорода Чизкейк Банановый Хлеб

Этот десерт "два в одном" обязательно понравится публике.

Получите рецепт в Делише.

20 из 26

Сырный шарик S'mores

Зефирный пух И мини-зефир? Продал.

Получите рецепт в Делише.

21 из 26

Крабовые грибы, фаршированные артишоком

Хорошие фаршированные грибы любят все.

Получите рецепт в Делише.

22 из 26

Тыквенный чизкейк без выпечки

В следующий раз, когда вам понадобится десерт со вкусом осени, приготовьте этого парня.

Получите рецепт в Делише.

23 из 26

Халапеньо, фаршированная курица

Вот как можно превратить попперсы с халапеньо из приложения в основное блюдо.

Получите рецепт в Делише.

24 из 26

Лимонно-черничные чизкейки

Весенний десерт понравится каждому.

Получите рецепт в Делише.

25 из 26

Авокадо Шпинат Артишок Дип

Секретный ингредиент? Авокадо!

Получите рецепт в Делише.

26 из 26

Запеченный сырный соус из брюссельской ростки и артишока

Еще сыра, пожалуйста, и, может быть, немного овощей на всякий случай.

Получите рецепт в Делише.

Реклама - продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте - редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Любимая глазурь из сливочного сыра (рецепт)

Узнайте, как приготовить сладкую и острую глазурь из сливочного сыра с помощью этого простого рецепта. Эта любимая кремовая и густая глазурь сохраняет свою форму при подаче и имеет невероятный вкус на морковном пироге, пряном пироге и многом другом. Вам нужно всего 5 ингредиентов, но убедитесь, что вы используете кусок сливочного сыра, а не сливочный сыр.

Вам нужно что-нибудь * дополнительное * для ваших десертов?

А вам все время надоел ванильный крем?

Глазурь из сливочного сыра - моя любимая глазурь №1 для тортов, кексов, быстрого хлеба и многого другого. Фактически, это самая распространенная глазурь, которую используют на моей кухне. Я использую его во всем, от тыквенного и морковного кексов до бананового торта, красного бархата и многого другого.

Он гладкий, сливочный, легко наносится на выпечку. Его вкус представляет собой идеальный баланс сладкого и острого, всего вам нужно всего 5 ингредиентов!

Идеальная глазурь из сливочного сыра:

  1. Не такая приторная сладкая, как сливочный крем
  2. Гладкая, как шелк
  3. Не жидкая (слава богу!)
  4. Имеет острый, но сладкий вкус
  5. Моя самая кремовая глазурь в истории?
  6. Может быть подана с помощью насадок!

Как предотвратить образование жидкой глазури из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра будет жидкой и жидкой, если вы не будете осторожны с типом сливочного сыра, который используете. Убедитесь, что вы используете кусок жирного сливочного сыра на 8 унций , а не нежирный сливочный сыр и не сливочный сыр, продаваемый в ванне. Сохраните сливочно-сырный спред для рогаликов и нежирный сливочный сыр для приготовления.

Причина №1, по которой пекари получают жидкую глазурь, заключается в том, что они случайно использовали сливочный сыр вместо блока. ОГРОМНАЯ разница! Чтобы глазурь получилась наилучшей, густой и успешной, используйте блоки настоящего сливочного сыра.

Всего 5 ингредиентов

  • блочный сливочный сыр
  • сливочное масло
  • кондитерский сахар
  • ванильный экстракт
  • соль

Перед приготовлением доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры.

Можно ли подавать эту глазурь из сливочного сыра?

Глазурь из сливочного сыра сложно выдать трубкой, потому что она очень кремовая. Однако несколько лет назад я научился небольшому трюку и не стесняйтесь его позаимствовать. Глазурь из сливочного сыра сохранит свою декоративную форму трубочки, если перед укладкой заморозить ее. Наденьте на кондитерский мешок наконечник, наполните мешок глазурью, затем охладите его на 20-30 минут перед тем, как надеть трубу.

Однако не ожидайте, что он будет таким крепким, как сливочное масло.Сливочный сыр не очень стабилен, поэтому оставьте замысловатые трубочки для ванильного сливочного крема. Вместо этого используйте простой круглый наконечник.

Ароматизаторы для глазури из сливочного сыра

Ароматизатор придает свежести всему, так что не стесняйтесь получать удовольствие от этого рецепта. Немного корицы или коричневого масла - превосходно, но глазурь из шоколадного сливочного сыра, пожалуй, моя самая любимая. Вы даже можете добавить немного «клубничной пыли», как показано в моем клубничном торте.

Другие идеи вкуса:

  • Тыквенная специя: 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • Лимон: 1 чайная ложка экстракта лимона
  • Чай специи: 3/4 чайной ложки смеси специй для чая
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта

Просто добавьте эти ингредиенты в рецепт ниже.

Использование для глазури из сливочного сыра

У него феноменальный вкус с пряными пирожными и кексами, но не ограничивайте себя. Этот материал такой универсальный! Вот множество вдохновляющих рецептов для вашей следующей партии:

Для тортов с более высокими слоями я обычно добавляю немного молока, сливочного сыра и сахара кондитеров, чтобы получить больше объема. В моих рецептах морковного и красного бархатного торта соотношение глазури выше. А иногда я добавляю еще масла, чтобы глазурь получилась более густой и похожей на сливочную.Мой лимонный пирог и кокосовый пирог демонстрируют вариацию масляного крема.

Распечатать значок часов Это так легко сделать, а применение безгранично!


Ингредиенты

  • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченный до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г ) кондитерский сахар , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соль

  1. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера лопаткой или венчиком взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте 2 минуты. Если вы хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
  2. Накройте и храните остатки глазури до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем взбивайте глазурь несколько секунд, чтобы она снова стала кремообразной.

Примечания

  1. Количество: Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 12-18 кексов или один торт размером 9 × 13 на четверть. В 1,5 раза больше рецепта двухслойного торта или добавьте больше сливочного сыра, кондитерского сахара и немного молока или сливок, как показано в моих рецептах морковного торта и красного бархата. (Удвоить рецепт было бы слишком много.)
  2. Шоколад: Вот мой рецепт глазури со сливочно-сырным шоколадом.

Ключевые слова: глазурь из сливочного сыра

10 лучших способов использовать остатки сливочного сыра

Универсальный сливочный сыр - довольно надежный продукт для холодильника, но, помимо крышки из фольги, эти последние несколько ложек могут пойти из чисто белого к чему-то совершенно грибковому за короткий промежуток времени.Если вы закончили намазывать его на бутерброды и рогалики, попробуйте один из наших рецептов, которые можно легко приготовить.

Как хранить сливочный сыр

Сливочный сыр следует использовать как можно скорее после того, как пломба была нарушена. Это длится около полутора недель, возможно, двух недель. Самым очевидным признаком порчи является плесень, однако другие признаки - кислый запах, серый или желтый оттенок или слизистая водянистая текстура.

Мы не рекомендуем замораживать сливочный сыр - продукт рассыпается из-за экстремальной температуры.

Рецепты остатков сливочного сыра

Мы выбрали рецепты, в которых используется не более трех четвертей стандартной 200-граммовой тубы сливочного сыра.

1. Омлет

Обогатите густую фриттату на гриле сливочным сыром. Для этого варианта оставьте несколько кусочков сыра нетронутыми при взбивании яичной смеси - так вы сможете насладиться кусочками плавленого сыра, когда он будет приготовлен.

Фриттата из гороха, феты и летних трав

2. Торты и выпечка

В то время как другие молочные продукты, такие как йогурт или пахта, можно использовать в тесте для торта, сливочный сыр лучше всего использовать в качестве начинки. Если у вас недостаточно массы для приготовления полной партии глазури, нанесите небольшое количество на кексы перед выпеканием, чтобы получить восхитительно мягкую покрытую глазурью.

Маффины с клюквой и сливочным сыром

3. Идеальный бутерброд

Хотя сливочный сыр в масле не является чем-то новым (естественный партнер для копченого лосося, ветчины, курицы, индейки и тунца), у нас есть бутерброд, который переворачивает всю концепцию с ног на голову. Попробуйте жареный бранч с черничным соусом и слоем теплого сливочного сыра.Французские тосты никогда больше не будут выглядеть как раньше.

Бедные Виндзорские рыцари с компотом из ежевики

4. Фондю

В то время как для многих семей переполненная коробка сыра может быть необычным зрелищем, если у вас есть много еды, которую вы можете перекусить, бросьте ее в кухонный комбайн и приготовьте фондю, достойное швейцарского шале.

Котелок для фондю с плавленым сыром

5.

Глазурь

Сделайте свою собственную шелковистую глазурь для торта, смешав немного сливочного сыра с сахарной пудрой и маслом.

Легкий морковный торт
Абрикос, корица и оливковое масло
Морковные кексы и сливочный сыр
Фруктовый пирог
Кабачок и апельсиновый торт

Посмотрите наше видео о том, как приготовить глазурь из сливочного сыра:

6. Соусы

После плавления сливочный сыр становится шелковистым и гладким, идеально подходит для перемешивания с горячей пастой или добавления в запеканки вместо крем-фреш или сливок. Если вы хотите проявить изобретательность, используйте его вместо чесночного масла в курином филе по-киевски или откажитесь от утомительного взбивания яичного желтка и используйте его в качестве основы для домашнего голландского или беарнезского приготовления.Просто растопите на слабом огне, затем добавьте горчицу, лимон и зелень.

Сливочные спагетти с ветчиной, грибами и луком-пореем
Цыпленок Cheat’s Kiev
Цыпленок с курицей и чесноком

7.

Чизкейк

Эти изящные горшочки для чизкейков в шведском стиле станут легким, но впечатляющим десертом на званом ужине. Смешайте сливочный сыр с двойными сливками и цедрой апельсина, затем налейте измельченную имбирную основу и сверху полейте ярким брусничным вареньем.

Горшки для чизкейка с брусникой и имбирем

8.Фрикадельки

Одно из прекрасных нововведений в мире продуктов питания - это создание скрытого сырного центра внутри пирожка. В то время как бургер хорошо сочетается с кусочком моцареллы или чеддера, вставленным в его сердцевину, добавление ложки сливочного сыра в фрикадельку приведет в восторг ваших посетителей. Только не забудьте сначала предупредить их - когда он очень горячий, сыр превращается в поток, похожий на лаву.

Котлеты из говядины и сыра

9. Мороженое

Наслаждайтесь всеми вкусами классического чизкейка в замороженном виде, сложив сливочный сыр в смесь для мороженого. Эта версия с черникой даже не требует взбалтывания.

Мороженое с чизкейком из черной смородины

10. Пате

Не используйте жирное масло и используйте сливочный сыр в качестве связующего вещества для паштета. Нам нравится эта версия, в которой используется так называемая копченая рыба - каким бы непривлекательным ни был ее образ, в сочетании со шпинатом, петрушкой и хреном она дает неплохой удар.

Киппер паштет

Как вы используете оставшийся сливочный сыр? Оставьте комментарий ниже…

Пирог с крем-сыром (сладкий и масляный)

Этот насыщенный, маслянистый и сладкий крем-сыр -фунтовый торт является всеобщим любимцем на завтрак, полдник или десерт в любое время дня.Этот рецепт торта с фунтом - хранитель, испеките его сегодня!

Пирожное со сливочным сыром

Я люблю печь весной. Есть что-то в приятной, свежей весенней погоде и послеобеденного чаепития с моими любимыми пирожными и десертами во внутреннем дворике.

Я решил приготовить буханку торта с крем-сыром с нуля. Это была такая отличная идея, пирог с фунтом получился очень восхитительным и идеально подходящим к чашке кофе или чая.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить фунтовый торт?

Традиционно, фунтовый пирог готовится из одного фунта масла, одного фунта муки, одного фунта сахара и одного фунта яиц. Рецепт меняется со временем, и в классический рецепт пирога с фунтом добавляются многие другие ингредиенты, равно как и количество основных ингредиентов.

Для этого рецепта сливочный сыр смешивают с маслом и взбивают с помощью электрического миксера или настольного миксера до получения однородной массы.

Можете ли вы оставить пирог на ночь?

Совершенно верно. На самом деле, вы хотите испечь эти пироги за день до подачи на стол, так как на следующий день пирожные становятся намного лучше и имеют потрясающую текстуру.

Чтобы сохранить торт на ночь, просто заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, чтобы он оставался влажным. Вы можете хранить торт при комнатной температуре в полностью завернутом виде до 3 дней.

Как долго можно заморозить фунтовый торт?

Эти торты можно заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев.Просто разогрейте в тостере или микроволновой печи перед подачей на стол. Обязательно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы обеспечить свежесть.

Этот рецепт хорошо сочетается с:

Для полдника рекомендую следующие рецепты.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 605 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 12 человек

Этот насыщенный, маслянистый и сладкий торт с крем-сыром является всеобщим любимцем в качестве завтрака, полдника или десерта в любое время дня.Этот рецепт торта с фунтом - хранитель, испеките его сегодня!

Время подготовки 20 минут

Время готовки 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 1/2 стакана или 340 г)
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры (1 батончик)
  • 3 стакана сахара
  • 6 больших яиц
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. С помощью миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар; взбивать до легкого и пушистого состояния около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Включив миксер на слабом уровне, добавьте муку и соль двумя порциями, взбивая, пока они не смешаются.
  2. Обильно смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 на 2 1/2 дюйма (по 1 1/2 кварты каждая) кулинарным спреем; сразу влить тесто (сковорода будет казаться полной). Постучите посудой по рабочей поверхности, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха.
  3. Выпекайте, пока не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центры, не станет почти чистой, от 60 до 75 минут (если верхняя часть начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой).
  4. Охладите 10 минут на сковороде. Выверните лепешки; полностью остудить на решетке.

Банкноты

Источник: Everyday Food, декабрь 2003 г.

Информация о питании

Размер порции

12 человек
Количество на порцию Калорий 605 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 18 г Холестерин 163 мг Натрий 483 мг Углеводы 74 г Волокна 0 г Сахар 50 г Белки 7 г

Рецепт глазури из сливочного сыра - Cooking Classy

Крем-сырная глазурь - мой самый любимый! Насыщенная и роскошная, тающая во рту глазурь, приготовленная из нескольких основных ингредиентов.

Рецепт глазури из сливочного сыра

Эта декадентская, шелковистая, гладкая, похожая на облако глазурь - это то, из чего сделаны мечты! Он идеально подходит практически для любого торта, и его так легко приготовить!

И он привносит еще один слой райского аромата в и без того восхитительный торт. С такой глазури, вероятно, и началось заявление «глазурь на торте». Идеальное обновление.

Вы можете приготовить его в настольном миксере или ручном миксере, просто используйте то, что вам больше нравится. Просто придерживайтесь моего совета номер один, чтобы расслабиться!

Лучшие торты с глазурью из сливочного сыра

Вот список моих любимых тортов, которые можно с ним сочетать:

4 ингредиента для глазури для сливочного сыра

  1. Сливочный сыр: Я рекомендую Филадельфию (без спонсорской поддержки, это единственный сливочный сыр, который я покупаю, с восхитительным вкусом и постоянной консистенцией). Не используйте сыр Neufchâtel (он же нежирный сливочный сыр).
  2. Несоленое масло: Поскольку сливочный сыр уже содержит соль, я настоятельно рекомендую использовать несоленое масло, чтобы глазурь не была слишком соленой.
  3. Сахарная пудра: Также известен как кондитерский сахар. Никаких заменителей здесь нет, этот очень мелкий сахар обеспечивает гладкую, нежирную глазурь.
  4. Экстракт ванили: Я рекомендую использовать настоящую ваниль для лучшего вкуса.

Как приготовить лучшую глазурь из сливочного сыра

Три простых шага для приготовления этой простой глазури:

  1. В миске для смешивания или в чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло до однородной и слегка взбитой массы.
  2. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородности. Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте несколько минут, пока она не станет легкой и пушистой.
  3. Перелейте глазурь в морозильную камеру и заморозьте 3 минуты. Удалить и ненадолго перемешать миксером. Повторите этот процесс еще 2 раза, пока глазурь не станет более твердой.

Как долго может оставаться эта глазурь?

В целях безопасности пищевых продуктов он не должен находиться в течение более 2 часов , но имейте в виду, что он должен храниться в прохладном месте, чтобы он не стал жидким (если это произойдет раньше, чем через два часа. Даже при комнатной температуре (70 градусов) глазурь может начаться, поэтому я рекомендую охладить их сразу после замораживания.

Нужно ли охлаждать глазурь для сливочного сыра?

  • Да. Глазурь из сливочного сыра необходимо охлаждать (и ее можно охлаждать 4–5 дней в герметичном контейнере).
  • Имейте в виду, что при охлаждении он немного затвердевает, поэтому перед использованием или подачей доведите температуру почти до комнатной.
  • После того, как вы добавили его в торт, пирог следует хранить в герметичном контейнере и охлаждать.

Можно ли заморозить глазурь для сливочного сыра?

  • Да глазурь для плавленого сыра можно заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
  • Оттаять в холодильнике в течение одного дня, затем поставить на стол, чтобы температура почти достигла комнатной.
  • Перед использованием рекомендуется снова взбить миксером в течение минуты.

Можно ли подкрасить его цветом?

Да, конечно. Вы можете использовать гелевый пищевой краситель, жидкий пищевой краситель (сейчас они делают натуральные версии) или порошкообразный краситель, такой как свекольный порошок (сначала просейте).Помните, когда тонировка имеет большое значение.

Как сделать глазурь с шоколадно-сливочным сыром?

Чтобы сделать глазурь из шоколадного сливочного сыра, просто добавьте в смесь 6 столовых ложек несладкого какао-порошка (просеянного) при добавлении сахарной пудры. Вы можете увидеть это на этом торте здесь.

Как загустить глазурь из сливочного сыра (мой лучший совет)?

Мой совет номер один для глазури из сливочного сыра: заставляйте ингредиенты снова остыть . Когда сливочный сыр (и масло) становятся мягче, они становятся более жидкими.Я начал делать это много лет назад, и это изменило правила игры:

  • По окончании замеса замораживайте глазурь в миксерной чаше короткими порциями, всего несколько минут за раз.
  • Затем снова перемешайте с помощью электрического стационарного или ручного миксера.
  • Снова замри. Еще раз перемешать.
  • Это действительно быстро укрепляет его. Только не замораживайте его, иначе он станет комковатым и станет слишком твердым, чтобы его можно было намазывать на мягкий торт.
  • Быстро заморозьте торт или кексы, прежде чем они снова начнут нагреваться до комнатной температуры.
  • Еще один способ загустения - это добавить немного больше сахарной пудры.

Советы для успеха

  • Используйте сливочный сыр хорошего качества. Торговые марки в магазинах могут иметь тенденцию к более подвижной последовательности. Не используйте взбитый сливочный сыр в ванне.
  • Не растапливайте масло! Если вам нужно размягчить в микроволновой печи, смягчайте масло короткими порциями на малой мощности, вращая масло каждые несколько секунд. Но должен просто мягкий.
  • Никогда не добавляйте жидкость. За исключением того, что для кремовой глазури глазурь из сливочного сыра будет слишком жидкой, если вы попытаетесь добавить сливки или молоко.
  • Взбивайте и взбивайте глазурь , чтобы сделать ее пушистой, но также будьте осторожны, чтобы не просрочить ее, чтобы она была стабильной.
  • Храните охлажденным, а когда вне холодильника храните при прохладной температуре , не подавайте сырный кремовый торт на открытом воздухе в жаркий летний день, если только у вас нет способа сохранить его холодным или подавать сразу.

Варианты

Попробуйте добавить один из этих ингредиентов, чтобы улучшить вкус:

  • корица молотая
  • измельченных сублимированных ягод клубники или черники.
  • цедра лимона
  • экстракт кокоса
  • ваниль

Еще рецепты глазури, которые вам понравятся

Глазурь из сливочного сыра

Мой самый любимый! Насыщенная и роскошная, тающая во рту глазурь, приготовленная из нескольких основных ингредиентов. Обладает восхитительным привкусом и прекрасным сладким вкусом. По рецепту достаточно для 12 кексов, см. Примечания о количестве, необходимом для пирожных.

Порций: 12

Подготовка10 минут

Охлаждение9 минут

Готово через 19 минут

  • 8 унций. сливочный сыр, частично размягченный, но все еще твердый (выдержанный при комнатной температуре около 30 минут)
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла, размягченного почти до комнатной температуры
  • От 2 1/2 до 3 1/2 стакана (от 300 до 420 г) ) сахарная пудра * (в зависимости от того, насколько сладкая она вам нравится)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Указанного количества хватит на 12 кексов.См. Примечания относительно количества торта.

  • В миске для смешивания (или в чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой) взбейте сливочный сыр и масло до однородной и слегка взбитой массы.

  • Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородности. Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте несколько минут, пока она не станет легкой и пушистой.

  • Перелейте глазурь в морозильную камеру и заморозьте на 3 минуты. Удалить и ненадолго перемешать миксером.Повторите этот процесс еще 2 раза, пока глазурь не станет более твердой (не комковатой и слишком холодной, но достаточно твердой, чтобы не замерзнуть и не растекаться).

  • Заморозьте кексы или пирожные и храните в холодильнике.

  • * Если вы заметили комковатую сахарную пудру, просейте ее перед использованием (измерьте, затем просейте).
  • Расчетная питательная ценность основана на использовании 3 стаканов сахарной пудры и 1/12 части рецепта.
  • Глазурь хранить в холодильнике (4 - 5 дней).Доведите до комнатной температуры перед использованием или подачей на стол.

Количество для двухслойного торта или торта 13 на 9 дюймов:

  • от 4 1/2 до 5 стаканов сахарной пудры
  • 12 унций. сливочный сыр
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Количество для трехслойного торта:

  • От 6 до 6 1/2 стакана сахарной пудры
  • 16 унций. сливочный сыр
  • 1 чашка несоленого масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили

Пищевая ценность

Глазурь из сливочного сыра

Сумма на порцию

калорий 250 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 62 мг 3%

83 3%
83%
83 Углеводы 31 г 10%

Сахар 30 г 33%

Белок 1 г 2%

Витамин A 490IU 10%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Что такое сливочный сыр?

Предприимчивый молочник начал производить сливочный сыр в 1872 году в штате Нью-Йорк, и вскоре дистрибьютор поручил ему производить его в больших количествах под торговым названием «Philadelphia Brand». Kraft Foods купила компанию в 1928 году, и она остается наиболее широко узнаваемым брендом в Соединенных Штатах. Сливочный сыр - это свежий, мягкий сыр с мягким вкусом, сладким и легким привкусом, который обычно наносят на рогалики на завтрак.Он начинается с сочетания коровьего молока и сливок, что приводит к более высокому содержанию жира, по крайней мере, на 33 процента, что придает сыру его насыщенность и мягкое ощущение во рту в дополнение к дополнительным калориям.

Быстрые факты

Источник: Коровье молоко и / или сливки

Вкус: Молочно-сладкий, но также немного острый

Использование: В качестве пасты для завтрака; в выпечке

Что такое сливочный сыр?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США требует не менее 33 процентов жира и не более 55 процентов влаги в стандартном сливочном сыре, хотя нежирные и обезжиренные сорта отличаются от этой формулы. Это широко доступный недорогой сыр, отличающийся относительно нейтральным вкусом и кремовой текстурой.

Сливочный сыр против Невшателя

Настоящий французский Neufchâtel - это свежий сыр , производимый из сырого коровьего молока, который вы не найдете в США, где сыр, изготовленный из непастеризованного молока, должен выдерживаться не менее 60 дней. Сыр с маркировкой Neufchâtel, который вы найдете в аналогичной упаковке рядом со сливочным сыром в U.Продуктовые магазины S. действительно больше напоминают американский сливочный сыр, чем его французское тезку. Этот массовый продукт Neufchâtel содержит 23 процента молочного жира против 33 процентов, требуемых законом для сливочного сыра. Их почти всегда можно использовать как взаимозаменяемые.

Как делают сливочный сыр

Чтобы сделать сливочный сыр, производители начинают со свежих пастеризованных сливок или комбинации молока и сливок, а затем добавляют молочнокислые бактерии, чтобы снизить pH, что приводит к образованию творога. Сыворотка сливается, творог нагревается, а добавленные стабилизаторы обеспечивают структуру.Сливочный сыр предназначен для употребления в свежем виде и не требует выдержки.

Вы можете приготовить сливочный сыр в домашних условиях, добавив соль и кислоту, например лимонный сок или уксус, в сливки или молоко, затем процедив полученный творог и взбивая их в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.

Типы сливочного сыра

Сливочный сыр продается в виде блоков, обернутых фольгой, или в виде мягкого спреда, взбитого с воздухом, чтобы он оставался пластичным прямо из холодильника. Он доступен в жирных, обезжиренных и обезжиренных вариантах.Ароматизированный сливочный сыр может включать травы, овощи, фрукты или копченый лосось.

Запасные

Легко поменять местами сливочный сыр и Невшатель один на один. В некоторых рецептах также можно использовать смесь творожного пюре или простого йогурта с молоком или сливками вместо сливочного сыра. Маскарпоне, итальянский двойной или тройной сливочный сыр, является хорошей заменой в десертах, а спред тофу работает как веганская альтернатива.

использует

Сливочный сыр - один из наиболее широко потребляемых сыров в Америке из-за его широкого спектра применения.При комнатной температуре сливочный сыр легко растекается. Его гладкая текстура придает сочность глазури и делает тесто легким и слоеным. Сливочный сыр - фирменная глазурь для морковного торта и торта из красного бархата. Его также можно использовать в простых рецептах чизкейков без выпечки, которые особенно популярны среди тех, кто ищет десерты с низким содержанием сахара. Сливочный сыр также придает соленым блюдам структуру и аромат.

Хранилище

Незрелый свежий сыр, сливочный сыр, имеет короткий срок годности после открытия.Во избежание преждевременной порчи всегда храните его в холодильнике. Вы можете хранить сливочный сыр в баке, в котором он поступает из магазина, или завернуть открытые блоки в полиэтиленовую пленку и хранить их в ящике для продуктового магазина холодильника. Если вы видите образование плесени, выбросьте весь контейнер или блок. Сливочный сыр хранится в морозильной камере до шести месяцев, но это может повлиять на его текстуру. Лучше использовать размороженный сливочный сыр в кулинарии, чем в качестве пасты для завтрака.

Рецепты сливочного сыра

Сливочный сыр появляется в рецептах от завтрака до ужина, как сладких, так и соленых.

Как приготовить сливочный сыр из одного ингредиента

Как приготовить сливочный сыр из одного ингредиента

Посмотрите видеоролик «Как приготовить сливочный сыр»

Узнайте, как приготовить сливочный сыр с помощью этого простого рецепта из одного ингредиента.

Сыр с йогуртом или сливочный сыр?

Сделать домашний сливочный сыр не может быть проще, и достаточно одного ингредиента, чтобы сделать его… йогурт! Подойдет любой йогурт - жирный, нежирный или обезжиренный. В этом рецепте я использую полножирный йогурт, потому что считаю, что из него получается лучший конечный продукт. Кроме того, убедитесь, что вы используете простой йогурт без добавок, а не греческий.

Почему не греческий йогурт?

Я рекомендую приготовить этот домашний сливочный сыр с обычным йогуртом по двум причинам:

  • Во-первых, простой неароматизированный йогурт обычно дешевле греческого йогурта.
  • Во-вторых, процеживая обычный йогурт, что является первым шагом в этом процессе, вы получите хорошее количество сывороточной жидкости. Сыворотка - это питательный, богатый пробиотиками побочный продукт приготовления домашнего сливочного сыра.В будущих видео и блогах я расскажу, как использовать эту замечательную жидкость множеством разных способов. Так что следите за обновлениями!

Процедура процеживания йогурта и формования сыра из йогурта

После процеживания йогурта в течение 24 часов вы будете готовы к следующему этапу, который включает в себя выстилку небольшого контейнера - любого типа, который у вас есть - тканью и позволяет сливочному сыру «созреть» или «состариться» на около недели в холодильнике. После того, как вы вытащите его из контейнера, у вас будет домашний сливочный сыр! Нет ничего проще !!

Как использовать домашний сливочный сыр

Вы можете использовать домашний сливочный сыр так же, как кусок сливочного сыра, который вы можете купить в продуктовом магазине.Ваш сыр можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. И, что проще всего, вы можете просто положить домашний «блок» на тарелку и покрыть его острым желе или соусом из креветок и коктейлей, и у вас будет быстрый и легкий десерт !!

Еще домашние молочные рецепты

Теперь, когда вы узнали, как приготовить сливочный сыр, обязательно попробуйте свои силы в приготовлении других домашних молочных продуктов, включая домашний творог, сыр рикотта, сметану и кисломолочное масло.

Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционной кухне (бесплатно) - При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) - Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) - чтобы получить более подробные видео и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу членства на YouTube.

Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

С любовью,
Мэри ♥

Домашний сливочный сыр с одним ингредиентом

Узнайте, как легко приготовить домашний сливочный сыр из одного ингредиента

Время подготовки 5 минут

Слив и выдержка 8 дней

Общее время 8 дней 5 минут

Порций: 8 порций

Оборудование

  • Чаша или большая мерная чашка

  • Сетчатый фильтр

  • Мешок для муки, полотенца, марля или фильтры для кофе

Ингредиенты

  • 32 унции Простой йогурт из цельного молока, без ароматизаторов Можно также использовать нежирный или обезжиренный йогурт

Инструкции

  • Выстелите сетчатый фильтр полотенцем из мешка муки, марлей или кофейными фильтрами.

  • Поместите ситечко на чашу или большую мерную чашку.

  • Налейте йогурт в ситечко с подкладкой.

  • Поместите ситечко с йогуртом, которое находится над миской (или мерным стаканом), в холодильник и дайте йогурту стечь в течение 24 часов.

  • Желтоватая жидкость, которая будет скапливаться в емкости или мерной чашке, является кислой сывороткой. Перелейте это в банку с крышкой и поставьте в холодильник. В холодильнике его хватит на шесть месяцев.Он богат пробиотиками. Вы можете пить его, использовать вместо жидкости в выпечке или использовать для замачивания зерна.

  • После того, как йогурт стечет в течение 24 часов, переложите его в небольшую емкость, выстеленную небольшим полотенцем из мешка муки, марлей или кофейными фильтрами. (См. Видео.) А затем накройте емкость крышкой или другой утяжеленной тарелкой.

  • Через неделю распакуйте «сливочный сыр» и храните его в холодильнике, чтобы использовать его в любом рецепте, требующем сливочного сыра. Этот домашний сливочный сыр будет оставаться свежим в холодильнике около 2 недель.

Заметки

Этот рецепт и видео можно найти на https://marysnest.com/how-to-make-cream-cheese/ Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены.

Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео
Любимые домашние молочные продукты
Рекомендуемая литература
Amazon Магазин и руководство по покупкам

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest. com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не игнорируйте профессиональный медицинский совет и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *