Сникерс торт рецепт с фото: Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото

Торт Сникерс рецепт с фото. Вкусный торт Сникерс дома

Главная  »  Дом  •  Рецепты   »   Торт Сникерс рецепт с фото пошагово. Торт сникерс без выпечки.

Содержание:

  • Рецепт торта Сникерс пошагово
  • Торт Сникерс рецепт с фото
      • Торт «Сникерс» из печенья без выпечки быстрый рецепт

Сегодня мы приготовим шоколадный торт Сникерс рецепт с фото. Домашняя выпечка намного полезней и вкусней магазинных батончиков.

Рецепт торта Сникерс пошагово

Тесто:

  • яйца (4 шт)
  • мука (1 стаканчик)
  • разрыхлитель (1 ч.л.)
  • сахар (1 стакан)

Начинка

  • сгущенка вареная (500 мл)
  • арахис (240 г)
  • масло сливочное (190 г)
  • сладкий крекер (200 г)
  • шоколад (150 грамм)
  • молоко или сливки (3 ст.л.)

1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до 7 мин. Далее высыпаем сахар и взбиваем еще 7 мин. После – вливаем желтки и снова взбиваем. В эту же массу всыпьте муку и разрыхлитель. Мешаем до однородной консистенции. Примечание: если хотите тортик сделать шоколадным, тогда можно добавить еще какао (15 грамм).

2. Берем разъемную форму, застеленную пергаментом, и выливаем заготовленное тесто. Бисквит выпекаем в духовке до 50 мин при 180 С. Пока готовиться тесто, мы приступим к готовке крема. Берем арахис, обжариваем на сухой сковородке и очищаем оставшуюся шелуху.

3. Сладкий крекер ломаем на кусочки. Масло перемешиваем со сгущенкой и хорошенько взбиваем. Затем высыпаем арахис и крекер. Все снова перемешиваем.

4. Берем бисквит, остужаем и разрезаем на 2 половины. Перемазываем все коржи кремом и помещаем в холодильник, чтобы крем застыл.

5. Украшаем торт. Растопите шоколад на паровой бане (либо в микроволновке), перемешайте с молоком и полейте торт со всех сторон. Сверху посыпаем арахисом. После – отправляем в холодильник на несколько часов или лучше на ночь для пропитки. Торт сникерс рецепт с фото готов!

Торт Сникерс рецепт с фото

  • яйца (2-3 шт)
  • сгущенка вареная (150 г)
  • сахарный песок (80 г)
  • мука (175 грамм)
  • масло сливочное (110 грамм)
  • арахис (150 грамм)
  • разрыхлитель (половинка пакетика)
  • маргарин (100 грамм)
  • шоколад (белый или темный) 60 грамм

1. Для начала обжарьте арахис на сковородке и очистите от шелухи. Затем приступаем к готовке коржей. Перемешиваем в посудине яйца, растопленный маргарин и песок сахарный до однородной консистенции.

2. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и разделяем массу на 2 одинаковые части. И выпекаем эти половинки в духовке при 200 С до 30 мин.

3. Остужаем коржи, аккуратно разрезаем каждые еще на 2 части (у вас должно быть 4 коржа).

4.Готовим крем. Взбиваем сливочное масло со сгущенкой. Теперь перемазываем каждый корж кремом, посыпаем арахисом и накрываем другим коржом.

5. После перемазывания всех коржей, необходимо растопить шоколад, добавить сливки (по желанию) и тщательно перемешать. Поливаем весь торт (верх, бока) получившейся массой и посыпаем еще арахисом. Помещаем в холодильник.

Торт «Сникерс» из печенья без выпечки быстрый рецепт
  • печенье (500 грамм)
  • арахис (240 грамм)
  • сгущенка (1 банка)
  • сахарный песок (8 ст.л.)
  • молоко (8 ст.л.)
  • какао-порошок (4 ст.л.)
  • масло сливочное 50 гр.

Берем посудину, выкладываем сгущенку, размягченное сливочное масло и взбиваем венчиком (миксером). Отдельно измельчаем печенье (можно в пакетике, чтобы не разлеталось по всей кухне). Соединяем печенье с заготовленной массой из сгущенки и масла.

Выкладываем все на большую тарелку либо в разъемную формочку и формируем торт. Сверху посыпаем обжаренным арахисом.

Делаем шоколадную глазурь для торта.

Перемешиваем сахар с молоком, какао-порошком и ставим все на небольшой огонь до закипания. После – убавьте немного огонь и проварите еще 2 мин. Снимаем с плиты, добавляем кусок сливочного масла и перемешиваем. Остывшую массу убираем в холод на 20 минут, чтобы загустела. Поливаем или намазываем глазурью ореховый слой и опять ставим в холодильник на несколько часов. Торт Сникерс на скорую руку готов!

Вам может быть интересно: Торт из печенья без выпечки

👌 Торт Сникерс рецепт с фото, рецепты с фото

О том, что у меня на дне рождения можно покушать вкусненький тортик, знают все мои родные и знакомые. Уже с порога вместе с поздравлениями можно услышать вопросы о том, какой сегодня тортик будет на десерт.

Меня очень тешит такая детская любовь к сладкому моих гостей, так как я и сама никогда не променяла бы десерт на порцию котлет. В этом году я приготовила новый торт, которым и порадовала своих гостей.

Всем этот десерт понравился, так что я решила и с вами поделиться проверенным вкусным рецептом.

Для приготовления торта «Сникерс» необходимы следующие продукты:

  • 8 яиц среднего размера

  • 1,5 стакана сахара

  • 2 неполных стакана муки

  • 8 ст.

    л. какао

Для крема:
— 1,5 стакана сметаны
— 6 ст.л. сахара

Для глазури:
— 3 сникерса большого размера
— 3 ст.л. какао
— 6-8 ст.л. молока
— 3 ст.л. сливочного масла

Время приготовления торта: 1 час
Сложность приготовления: средняя

Яйца берем охлажденные среднего размера, если они маленькие или большие, тогда нужно увеличивать или уменьшать их количество для правильного приготовления коржа.

Добавляем сахар и взбиваем до плотной пены. Сахар должен полностью раствориться.

Добавляем муку, которую смешиваем с какао-порошком. Замешиваем тесто и выливаем его на противень, который отправляем в духовку. Выпекаем бисквитный корж до готовности (около 30 минут) при температуре 180 градусов.

Готовый корж охлаждаем и разрезаем на 2 пласта. Снова разрезаем так, чтобы получилось 4 тонких коржа.

Каждый корж смазываем кремом из взбитой сметаны с сахаром.

Верхний слой сметаной не смазываем. Для него приготовим «сникерсную» глазурь. Для этого нам и нужны сникерсы большого размера в количество 3 штук.

Разрезаем их на маленькие кусочки, добавляем молоко, сливочное масло и какао и отправляем на маленький огонь немножко покипеть.

Готовой глазурью заливаем наш торт. Оставляем на 2 часа пропитываться и подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 108088
  • 12
  • 32
  • 14 (4.605) Торт Сникерс рецепт с фото

Kseniya Kab 23 23, 4 ноября 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

6-минутный рецепт шоколадного торта «Сникерс»

Реклама

Изображение предоставлено Оли Куком через YouTube тогда это сладкое угощение для вас! Узнайте, как сделать эту версию конфет Snickers для торта всего за 6–7 минут, с помощью этого видеоурока от Оли Кука на YouTube. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот торт, большинство из них, возможно, уже есть на вашей кухне, попробуйте прямо сейчас и убедитесь в этом сами.

Реклама

Ингредиенты:

Питтеж

  • 1½ стакана (220G) мука
  • ¼ чашки (30G) Dark Cocoa
  • 2 Tack (30G) Dark Cocoa
  • 2 TPEP (30G)

    11117 2. чашка (130G) сахар
  • ½ стакана (100 мл) растительное масло
  • 1¼ стакана (300 мл) теплая вода

GANACHE/ FORIDING

    17 10017 1CACH18
  • 1BACH17 1BACH18 10017 1CACH18 10017 1BACH17 1.0024
  • 4 ч. Л. разрыхлителя, а затем добавить сахар и соль. Взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными, затем добавьте масло и воду комнатной температуры и взбейте их вместе до получения однородной массы и отсутствия комочков. Застелите дно формы для выпечки диаметром 10 дюймов пергаментной бумагой, затем вылейте тесто для торта и равномерно распределите его. Поместите его в микроволновую печь, затем дайте выпекать около 6 минут при максимальной температуре 9.0071 (рецепт, показанный в видео, использует самую высокую настройку, но вы можете установить только высокую настройку и следить за пирогом, пока он не будет приготовлен) центр выходит чистым.

    Изображение предоставлено: Oli Cook через YouTube

    Шаг 2

    Обрежьте края торта, чтобы освободить его, затем поместите большую тарелку поверх формы для выпечки и переверните ее вверх дном, чтобы извлечь торт. Снимите бумагу с нижней части торта, затем дайте ему полностью остыть и приготовьте ганаш или глазурь. В небольшую миску добавьте шоколад, затем дайте ему расплавиться либо на водяной бане, либо в микроволновой печи, а затем смешайте с маслом, пока оно хорошо не смешается и не смешается. Измельчите жареный арахис, затем добавьте его в смесь и хорошенько перемешайте, пока все хорошо не смешано. Вылейте ганаш поверх остывшего торта, затем равномерно распределите его и покройте также бока. Дайте ему постоять несколько минут или охладите в холодильнике, пока глазурь полностью не застынет, затем подавайте и наслаждайтесь!

    Изображение предоставлено Оли Куком через YouTube

     

    *Все эти изображения предоставлены Оли Куком через YouTube. Посетите ее канал и подпишитесь, чтобы узнать больше!

    Рецепт шоколадного торта «Сникерс» за 6 минут

    Не пропустите! Подпишитесь на последние обновления

    Имя

    Адрес электронной почты

     

    • Еда
    • Рецепты

    Связанные

    Не пропустите! Подпишитесь на последние обновления

    Имя

    Адрес электронной почты

     

    Рецепт многослойного торта «Сникерс» — Уголок Валентины

    Этот рецепт многослойного торта «Сникерс» — потрясающий торт! Мягкие коржи покрыты хрустящей безе из арахиса с кремом дульсе де лече и покрыты шоколадом.

    Слоеные торты выводят торты на совершенно новый уровень, например, этот Слоеный торт без выпечки .

    Многослойный торт «Сникерс» —

    Этот русский торт станет ЛЮБИМЫМ! Слои торта тают во рту, они такие мягкие, но покрыты сверху арахисовым безе, намазанным кремом дульсе де лече и шоколадом. Если вам нравится шоколадный батончик Snickers, вас ждет угощение. Это версия популярных конфет в виде торта, и НАСТОЛЬКО хороша!

    Не позволяйте шагам торта казаться подавляющими и пугающими. Это действительно не так плохо, как кажется, и как только вы попробуете результаты, вы поймете, что работа того стоила.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Это делает торт большим и очень сытным. Это замечательный торт, который можно приготовить на вечеринку или мероприятие.

    как приготовить многослойный торт «Сникерс»-

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Взбейте дульсе де лече и сливочное масло, пока они не смешаются. Охладите до необходимости.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ: Разделите яичные белки и желтки на две миски, отложите яичные белки. Взбейте яичные желтки и сахар до кремообразного состояния. Добавьте масло, разрыхлитель и перемешайте. Медленно добавляйте муку и продолжайте перемешивать, пока она хорошо не смешается.

    Разделите тесто для торта между двумя застеленными противнями и равномерно распределите (я просто использую пальцы). Отложите.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    смесь безе-

    Мелко нарежьте арахис на мелкие кусочки, отложите в сторону.

    Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования пены. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Распределите смесь безе по слоям торта и посыпьте арахисом.

    Выпекать коржи 20-25 минут или до золотистого цвета.

    Собрать торт-

    Растопить шоколад, добавить в полиэтиленовый пакет и отрезать края.

    Разрежьте оба коржа пополам. Выложите первый корж на сервировочное блюдо и сверху смажьте сливками, посыпьте шоколадом. Повторите с оставшимися слоями.

    Острым ножом обрежьте края торта, чтобы они были прямыми, по желанию.

    Смазать бока и верх торта оставшимся кремом. Сбрызните шоколадом верх торта.

    Ждем ваших отзывов в комментариях после того, как вы попробуете этот многослойный торт Snicker’s! 🙂

    попробуйте другие десерты:

    • Треугольники из теста – Треугольники из слоеного теста с добавлением дульсе де лече.
    • Многослойный торт Nutella – Кремовый шоколадный торт с шоколадной глазурью Nutella.
    • Кофейный рулет – Шоколадный рулет с кофейным кремом.
    • Шоколадный торт с клубникой – Вкусный рецепт слоеного торта.

    Рецепт слоеного торта «Сникерс»

    Распечатать

    5 от 3 голосов

    Рецепт домашнего слоеного торта «Сникерс». Слои мягкого торта покрыты безе из арахиса с кремом дульсе де лече и шоколадом.

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 25 минут

    0 минут

    Всего времени: 50 минут

    Порции: 12 человек

    Слои торта-
    • 7 Большие яичные Йолкс
    • 1 СТАБО
    • 20 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 ½ палочки)
    • ½ ч. л. разрыхлителя
    • 3 1/2 стакана универсальной муки, отмерить, затем просеять сахарный песок
    • 1 1/2 стакана Жипая арахис, нарезанный
    крем-
    • 16 стрижки стрижки.

      Приготовить сливки:
      • Крем дульсе де лече и сливочное масло, пока они не смешаются. Охладите до необходимости.

      • Разогрейте духовку до 355°F. Застелите два противня размером 17 x 12 дюймов пергаментной бумагой.

      Слой для торта:
      • Разложите яйца в две миски. Отложите яичные белки. Взбейте яичные желтки и сахар до кремообразного состояния. Добавить масло, разрыхлитель и взбить. Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешивайте, пока она не станет однородной.

      • Распределите тесто для торта между двумя противнями. Равномерно распределите тесто (я просто использовала пальцы, будьте терпеливы, очень терпеливы, все получится.. 🙂 Отложите.

      Слой меренги:
      • Арахис нарежьте на более мелкие кусочки.

      • Миксером взбить яичные белки до образования пены. Медленно добавьте сахар и перемешайте до образования жестких пиков. Распределите безе по слоям торта. Посыпьте арахисом слои безе.

      • Выпекать 20-25 минут, пока меренга не станет действительно золотистого цвета. После запекания отставить остывать.

      Собрать торт:
      • Растопить шоколад. Поместите шоколад в полиэтиленовый пакет и отрежьте края.

      • Разрежьте оба коржа пополам (теперь у вас 4 слоя). Взять первый корж, смазать кремом, полить шоколадом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *