рецепт и фото на сайте Всё о десертах
Нежное сливочное желе – традиционный итальянский десерт, получивший сегодня широкую популярность под названием панна-котта. Рецепт вкусного лакомства универсален, поэтому имеет множество различных интерпретаций. Эффектно оформленное угощение может стать интересным украшением любого праздничного стола или дополнить утреннее чаепитие в кругу семьи.
Сливочное желе можно подавать со сладким вареньем, шоколадным соусом ил, например, свежими цельными ягодами и листиком мяты. Продукт прекрасно хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Лакомство вполне можно причислить к диетическим блюдам, а его нежный сладковатый вкус будет по достоинству оценен даже самыми привередливыми гурманами.
Чтобы приготовить сливочное желе и порадовать близких новым вкусным угощением, достаточно подготовить необходимые ингредиенты и выделить немного свободного времени. Ниже представлен простой и быстрый способ приготовления изысканного итальянского десерта. Рецепт рассчитан на шесть порций.
Необходимые ингредиенты
Чтобы создать нарядное и вкусное кондитерское угощение у себя дома, вовсе не обязательно запасаться экзотическими продуктами. Для приготовления сливочного желе вам понадобится:
- желатин – 2 чайные ложки;
- молоко – 1/3 стакана;
- сахар – половина стакана;
- пол стакана сливок 30% жирности;
- пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления
- Рецепт сливочного лакомства начинается с того, что в небольшую миску следует перелить молоко и добавить в него желатин. Дайте полученной смеси некоторое время, чтобы настояться.
- В отдельной емкости соедините жирные сливки с сахаром, после чего поставьте массу на плиту. Доведите ее до кипения. Во время готовки внимательно следите за процессом, так как сливки могут очень быстро подняться на поверхность. Желатин с молоком влейте в сливки и медленно помешивайте содержимое кастрюли, пока добавленные ингредиенты полностью не растворятся. Варите смесь в течение примерно одной минуты, после чего снимите ее с плиты. Рецепт предполагает использование ванили, поэтому сразу после термической обработки добавьте в заготовку для десерта последний ингредиент.
- Разлейте полученную жидкость в шесть стаканов или формочек, которые затем отправьте охлаждаться при комнатной температуре, ни чем не накрывая. Рецепт предлагает после остывания десерта накрыть его пищевой пленкой и поместить в прохладное место не меньше, чем на четыре часа. Идеальным вариантом будет, если сливочное угощение проведет в холодильнике всю ночь.
Панна-котту, как правило, подают в креманках, украсив шоколадным или ягодным соусом. Изысканный итальянский десерт можно также украсить несколькими цельными ягодками и листочком мяты – получится очень эффектное, стильно оформленное угощение. Если же вы хотите перевернуть десерт, чтобы подать его на плоском блюде, рецепт предлагает использовать силиконовые формочки.
Нежное лакомство станет эффектным, а главное вкусным украшением любого сладкого стола. Кроме того, это еще и отличное лакомство к утреннему завтраку или вечернему чаепитию.
Видео-рецепт приготовления сливочного желе
Ингредиенты желе из сливокЧтобы приготовить желе на сливках мне потребовалось: сливки (любая жирность), либо молоко — 1. 5-2 стакана |
Рецепт приготовления сливочного желе, пошаговые фотоЗалила желатин водой и оставила его минут на 7. Воды беру немного, чтобы она просто покрыла желатин и у него была возможность разбухнуть. |
Нагрела сливки, как я писала выше сливки можно разбавить молоком, высыпала сахар. |
Вот и желатин разбух и как вы видите, воды практически не осталось. |
Убрала горячие сливки с плиты и выложила желатин, перемешала и подождала немного пока весб желатин растворился. |
Разлила сливки с желатином по силиконовым формочкам и поставила в холодильник часа на 4, можно на ночь. |
Из силиконовых формочек желе очень удобно извлекать. Как я писала выше, сверху на него можно выложить, что угодно, у меня было черничное варенье, которое я варю из замороженной ягоды за 5 минут. |
Медово-сливочное желе с кедровыми орешками (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Хит среди рецептов Instagram-аккаунта@pacificrussiafoodie. Очень лёгкий десерт с нежным вкусом и единственным недостатком — вызывает мгновенное привыкание.
4 персоны 30 минут Едят дети!Ингредиенты
Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IHREF [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте - [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Мёд из Уссурийской тайги | 250 мл |
Сливки 22% | 250 мл |
Дальневосточные кедровые орешки | 100 г |
Желатин в пластинах | 8 г |
Хурма, зёрна граната |
Array ( [ID] => 35 [TIMESTAMP_X] => 2018-11-20 04:44:39 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Инструкция приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => INSTRUCTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 10 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => simai_complex [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [SUBPROPS] => Array ( [0] => 43 [1] => 44 [2] => 52 ) [SUBPROPS_REQ] => Array ( [0] => 0 [1] => 1 [2] => 0 ) ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 4875 [1] => 4876 ) [VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 105 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 2077 [44] => 2079 ) [FLEG] => Array ( [43] => 545 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2077 [VALUE] => 545 [DESCRIPTION] => scp_3860 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 545 [~DESCRIPTION] => scp_3860 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2079 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Смешайте мёд со сливками и нагрейте, не давая закипеть и постоянно помешивая венчиком.Добавьте заранее замоченный желатин и мешайте, пока он не растворится. В тёплую смесь всыпьте орешки и перемешайте.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3860 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Смешайте мёд со сливками и нагрейте, не давая закипеть и постоянно помешивая венчиком. Добавьте заранее замоченный желатин и мешайте, пока он не растворится. В тёплую смесь всыпьте орешки и перемешайте. [TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3860 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 105 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 2078 [44] => 2080 ) [FLEG] => Array ( [43] => 546 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2078 [VALUE] => 546 [DESCRIPTION] => scp_3861 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 546 [~DESCRIPTION] => scp_3861 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2080 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Залейте смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставьте застывать в холодильник. </p> <p>Для подачи украсьте нарезанной сегментами мякотью хурмы и зёрнами граната или другими ягодами и фруктами на ваш вкус, хотя десерт сам по себе так хорош, что улетает с тарелок и безо всякого дополнительного украшения.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3861 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] => Залейте смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставьте застывать в холодильник.
Для подачи украсьте нарезанной сегментами мякотью хурмы и зёрнами граната или другими ягодами и фруктами на ваш вкус, хотя десерт сам по себе так хорош, что улетает с тарелок и безо всякого дополнительного украшения.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3861 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_3860 [1] => scp_3861 ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ELEMENT] => 105 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 2077 [44] => 2079 ) [FLEG] => Array ( [43] => 545 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2077 [VALUE] => 545 [DESCRIPTION] => scp_3860 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 545 [~DESCRIPTION] => scp_3860 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2079 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Смешайте мёд со сливками и нагрейте, не давая закипеть и постоянно помешивая венчиком. Добавьте заранее замоченный желатин и мешайте, пока он не растворится. В тёплую смесь всыпьте орешки и перемешайте.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3860 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Смешайте мёд со сливками и нагрейте, не давая закипеть и постоянно помешивая венчиком. Добавьте заранее замоченный желатин и мешайте, пока он не растворится. В тёплую смесь всыпьте орешки и перемешайте.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3860 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) [1] => Array ( [ELEMENT] => 105 [SUB_VAL_IDS] => Array ( [43] => 2078 [44] => 2080 ) [FLEG] => Array ( [43] => 546 ) [SUB_VALUES] => Array ( [IMG] => Array ( [ID] => 43 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Картинки для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMG [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2078 [VALUE] => 546 [DESCRIPTION] => scp_3861 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 546 [~DESCRIPTION] => scp_3861 [~NAME] => Картинки для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [DESCR] => Array ( [ID] => 44 [TIMESTAMP_X] => 2018-10-26 10:53:05 [IBLOCK_ID] => 4 [NAME] => Описание для инструкции [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DESCR [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 4 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 150 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2080 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <p>Залейте смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставьте застывать в холодильник. </p> <p>Для подачи украсьте нарезанной сегментами мякотью хурмы и зёрнами граната или другими ягодами и фруктами на ваш вкус, хотя десерт сам по себе так хорош, что улетает с тарелок и безо всякого дополнительного украшения.</p> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => scp_3861 [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>Залейте смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставьте застывать в холодильник.
Для подачи украсьте нарезанной сегментами мякотью хурмы и зёрнами граната или другими ягодами и фруктами на ваш вкус, хотя десерт сам по себе так хорош, что улетает с тарелок и безо всякого дополнительного украшения.
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => scp_3861 [~NAME] => Описание для инструкции [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [VALUE_ENUM_ID] => ) ) ) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => scp_3860 [1] => scp_3861 ) [~NAME] => Инструкция приготовления [~DEFAULT_VALUE] => )
Смешайте мёд со сливками и нагрейте, не давая закипеть и постоянно помешивая венчиком. Добавьте заранее замоченный желатин и мешайте, пока он не растворится. В тёплую смесь всыпьте орешки и перемешайте.
Залейте смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставьте застывать в холодильник.
Для подачи украсьте нарезанной сегментами мякотью хурмы и зёрнами граната или другими ягодами и фруктами на ваш вкус, хотя десерт сам по себе так хорош, что улетает с тарелок и безо всякого дополнительного украшения.
Вишнево-сливочное желе
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
В сливки добавить сахар по вкусу. Перемешать до исчезновения крупинок.
Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
Добавить желатин в сливки, перемешать.
Разлить в подходящие формочки. Наполнять наполовину. Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось. Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в сок, перемешать.
Разлить в формочки, поверх сливочного желе. Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Желе готово. Приятного аппетита!
Желе из сливок (шоколадное, с киви): 4 потрясающих рецепта
08 июня 2018 5831
Чтобы приготовить желе из сока, сливок, соуса, молока, нужно всего лишь уметь работать с желатином или агар-агаром. Сегодня мы взяли более простой вариант, и у нас получился очень аппетитный и вкусный десерт!
Простой рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
желатин — | 10 г |
20% сливки — | 0,5 л |
вода — | 60 мл |
ванилин — | 2 г |
сахар — | 80 г |
Время приготовления: 55 минут | Калорийность на 100 грамм: 145 Ккал |
Менее чем за час на вашем столе окажется готовое желе из сливок, у которого безумный вкус, а текстура более чем насыщенная! Попробуйте, вам понравится.
Как приготовить:
- Желатин засыпьте в небольшую пиалу.
- Залейте водой и дайте настояться минут тридцать.
- Сливки залейте в сотейник и добавьте сахар.
- Уберите на плиту и готовьте, помешивая, до тех пор, пока он не растворится.
- После этого снимите с огня и добавьте желатин.
- Мешайте, пока он полностью не растворится.
- Готовую массу перелейте в формы и дайте остыть до комнатной температуры.
- После этого уберите в холодильник на два часа.
Совет: перед подачей можно украсить десерт измельченными ягодами, перетертыми с сахаром.
Желе со сливками и шоколадом слоями
Если десерт предназначен для праздника и гостей, то этот рецепт подойдет идеально! Тут будет не только сливочный вкус, его дополнит шоколадный. Это очень аппетитно смотрится!
Шоколадный слой:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
желатин | 5 г |
какао | 20 г |
вода | 0,1 л |
сахар | 60 г |
сливки | 0,1 л |
Сливочный слой:
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
ванилин | 2 г |
сахар | 60 г |
сок лимона | 10 мл |
вода | 0,1 л |
сливки | 0,1 л |
желатин | 5 г |
желток | 1 шт. |
Время приготовления: 495 минут | Калорийность на 100 грамм: 154 ккал |
Как приготовить:
- Желатин соедините с водой для обоих слоев, но в отдельных емкостях.
- Дайте ему набухнуть в течение тридцати минут.
- Для шоколадного слоя в емкости соедините сливки с какао.
- Добавьте сахар и тщательно соедините все.
- Один желатин подогрейте так, чтобы он стал жидким, но не доводите до кипения.
- После этого влейте его в шоколадную массу, тщательно перемешайте.
- Половину массы распределите по формам, уберите в холодильник на два часа.
- За это время подготовьте сливочную часть и для нее соедините желток с сахаром.
- Взбейте компоненты в пышную массу, смешайте с соком лимона и ванилином.
- Второй желатин тоже растопите, влейте к яичной массе.
- Туда же добавьте сливки и тщательно перемешайте.
- Полученную массу (половину) распределите по формам поверх шоколадного слоя.
- Уберите до застывания, затем достаньте и вылейте сверху остатки шоколадного желе.
- Затем снова распределите сливочное желе и уберите на два часа в холод.
Совет: если какао плохо растворяется в сливках, попробуйте подогреть их немного.
Сливочное желе с бананом и киви
Не просто желе, а полноценный фруктовый десерт. Состоит он из тропических ингредиентов и даже немного похож на торт, так что можно готовить даже для гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
киви | 1 шт. |
молоко | 0,4 л |
сахар | 60 г |
ванилин | 2 г |
банан | 1 шт. |
желатин | 15 г |
вода | 100 мл |
Время приготовления: 630 минут | Калорийность на 100 грамм: 92 ккал |
Как приготовить:
- Желатин засыпьте в емкость, залейте его водой и перемешайте.
- Дайте настояться тридцать минут, за это время гранулы набухнут.
- После этого массу нагрейте на водяной бане до полного растворения.
- Молоко подогрейте и добавьте в него сахар с ванилином.
- Когда компоненты полностью растворятся, влейте растопленный желатин.
- Киви очистите и нарежьте полукольцами, банан – кольцами.
- На дно небольшой пиалы выложите немного киви и залейте желейной массой.
- Через два часа сверху выложите кольца бананов и их тоже залейте, уберите остывать.
- Повторяйте слои до тех пор, пока не закончится сливочная масса. Остатками фруктов украсьте уже готовый десерт.
Совет: можно в качестве одного слоя использовать консервированные ананасы.
Читайте также, как приготовить желе из свежей или замороженной вишни.
Хотите попробовать десертное желе из йогурта? Вот рецепты этого простого и вкусного лакомства.
А в этой статье вы узнаете, как сделать сметанное желе с какао.
Клубничный десерт со сливками
Если у вас есть небольшие силиконовые формочки, вы просто обязаны приготовить клубничное желе из сливок! Настолько красивой подачи десерта вы еще не видели. Это очень аппетитно, ярко, вкусно и в меру сладко.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
лимонный сок | 30 мл |
сахар | 60 г |
вода | 0,2 л |
клубника | 500 г |
желатин | 30 г |
33% сливки | 0,3 л |
клубничный сок | 100 мл |
ванилин | 2 г |
Время приготовления: 280 минут | Калорийность на 100 грамм: 77 ккал |
Как приготовить:
- Желатин засыпьте в емкость и добавьте к нему воду.
- Перемешайте и дайте набухнуть в течение тридцати минут.
- Клубнику ополосните, уберите хвостики.
- Далее нарежьте их четвертинками и выложите ломтики на дно формы.
- Сок клубники смешайте с половиной сахара и половиной лимонного сока.
- Полученную массу нагрейте так, чтобы кристаллы растворились.
- Добавьте половину желатина и перемешивайте, пока он не растворится.
- Когда масса немного остынет, вылейте ее на клубнику и уберите формы на три часа в холодильник.
- Сливки соедините с остатками сахара, ванилином и соком лимона.
- Уберите на плиту и нагрейте до растворения компонента.
- Немного остудите и введите желатин, тщательно перемешайте.
- Когда масса остынет до комнатной температуры, достаньте клубнику и вылейте сверху.
- Уберите в холодильник на всю ночь.
Совет: чтобы желе достать из форм и красиво подать, опустите их на несколько секунд в горячую воду.
Полезные советы
Когда уже разбухший желатин подогревается, его ни в коем случае нельзя доводить до кипения. В обратном случае он потеряет свои свойства, и десерт попросту не застынет.
Подавайте десерт интересно! Используйте для этого различные глазури, соусы, свежие ягоды или фрукты, кокосовую стружку, шоколад, орехи, сухофрукты и др.
youtube.com/embed/z72zmsfrCt4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Желе из сливок – это как минимум питательно! Но это также очень вкусно, свежо, а если подумать над подачей, то еще и очень аппетитно. Готовится быстро, только ждать придется долго, но оно стоит того!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
ягодно-сливочное желе в стаканчиках — Zira.uz
Ингредиенты2 пакетика ягодного желе dr. Oetker
10 граммов желатина dr.Oetker
100 миллилитров холодной воды
30 граммов сахарной пудры
100 граммов сливок 15-20%
Для крема:
150 миллилитров сливок 35% жирности
70 граммов сахарной пудры
10 граммов загуститель для сливок dr. Oetker
для украшения любые фрукты или ягоды
Руководство
Чтобы приготовить ягодно-сливочное желе и порадовать близких новым вкусным угощением, достаточно подготовить необходимые ингредиенты и выделить немного свободного времени. Десерт получается очень ярким и красивым.
Эффектно оформленное угощение может стать интересным украшением любого праздничного стола или дополнить семейный ужин в кругу семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
852
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Ягодное желе залить 200 миллилитрами кипящей воды.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Желатин залить 100 миллилитрами холодной воды, перемешать и убрать на 10-15 минут для набухания.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В сотейнике растопить желатин (не давая ему закипеть), добавить сливки 15% жирности, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В подготовленные стаканчики или формочки налить первую порцию желе, убрать в холодильник для застывания . После застывания ягодного слоя, залить сливочный слой.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Чередовать ягодные и сливочные слои, любой толщины и после каждого слоя нужно отправлять в холодильник до застывания.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Приготовить крем
В сливки добавить загуститель для сливок и взбить с сахарной пудрой до крепких пиков. Переложить в кондитерский мешок.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Украсить желе сливками и по желанию добавить нарезанные фрукты и ягоды.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Сливочное желе. Этюды о питании
Читайте также
Парфе сливочное
Парфе сливочное Ингредиенты: 1 стакан сахара; 1 стакан воды; ? стакана сливок. Приготовление: Сварите сироп из сахара и воды до шариков. Готовность сиропа определите следующим образом: из кастрюли зачерпните чайной ложкой кипящий сироп и
Сливочное мороженое
Сливочное мороженое Ингредиенты: 1 яйцо; 1 стакан молока; ? стакана сахара; 1 ст. ложка ванилина; 3 стакана густых сливок. Приготовление: Положите яйцо, молоко, сахарный песок и ванилин в какую-либо емкость и начните взбивать на средней
Сливочное масло
Сливочное масло Многие почему-то считают масло сравнительно нестарым продуктом. Между тем это далеко не так. В подтверждение этого А.И. Ивашура в книге «Молоко и жизнь» (1976 г.) пишет: «В V веке в Ирландии, а в IX веке в Италии и в России сливочное масло было уже широко
«ПЕЧЕНЬЕ СЛИВОЧНОЕ»
«ПЕЧЕНЬЕ СЛИВОЧНОЕ» Компоненты:мёд — 200 гр.сметана — 200 гр.мукаЗамешивают с мукой не слишком
Желе сливочное
Желе сливочное Сливки, сахарный песок, лимонную цедру вскипятим, процедим и охладим. Желатин вымачиваем в холодной воде около 30 минут, отжимаем, растворяем в горячей воде, процеживаем, опускаем в сливки, прибавляем лимонный сок, смешиваем, разливаем в формочки и
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Сливочное масло заслуженно считается лучшим и самым полезным жиром. Оно содержит в среднем около 83 % молочного жира, 1,1 % белков, 0,5 % молочного сахара – лактозы, около 0,2 % минеральных веществ и 15 % влаги.В практике маслоделия существует два абсолютно
Сливочное мороженое
Сливочное мороженое Вскипятить бутылку густых сливок, прибавить 200 г сахару, цедру с одного лимона, стертую на сахар, и дать еще раз вскипеть. Взять 10 яичных желтков, снять кастрюлю с огня, развести желтки понемногу горячими сливками, потом вылить их в кастрюлю и. мешая
Сливочное масло
Сливочное масло Это легкоусвояемый молочный продукт. Масло содержит все основные компоненты молока — белки, жиры, лактозу, витамины (в частности, ретинол и токоферол) и др. Сливочное масло по истечении некоторого времени теряет свой вкус, даже находясь в холодильнике. Для
Желе сливочное с клубничным вареньем
Желе сливочное с клубничным вареньем Состав: сливки — 3 стакана, варенье — 0,6 стакана, желатин — 2 ст. ложки, молоко — 1 стакан.Варенье смешать с холодными пастеризованными сливками. В смесь ввести растворенный в горячем молоке желатин и нагреть ее до 60–70 °C, вновь
664. МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ
664. МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ ? литра сливок, ? литра молока, 5 желтков, 2/3 стакана сахара, 1 палочка ванили.Молоко, сливки и ваниль прокипятить. Желтки растереть с сахаром, заварить сливками с молоком и, помешивая, подогревать, чтобы масса сгустилась (не дать закипеть). Ваниль
Ягодно-сливочное желе
Ягодно-сливочное желе Малиновое варенье (или клубничное) – 1,5 ст. л.Сливки – 1 стаканЖелатин – 10 гМолоко – 70 млВаренье смешать с охлажденными сливками, добавить растворенный в горячем молоке желатин и довести до кипения, после чего разлить по формочкам и поставить в
Желе сливочное
Желе сливочное Желатин pаствоpяют в 3/4 стакана теплой воды, добавляют сахаp, ваниль, теpтый миндаль и кипятят. Раствоp пpоцеживают чеpез сито. Сливки доводят до кипения, остуживают до комнатной темпеpатуpы, помешивая, соединяют с pаствоpом, заливают в фоpму и ставят на
Сливочное мороженое
Сливочное мороженое Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь слегка загустеет и с поверхности исчезнет
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ*
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ* Это маслянистый жирный продукт, который образуется в результате сбивания молочных сливок. Масло получается из любого молока, самое жирное и богатое по составу дает овечье молоко. Скифы и финикийцы привезли сливочное масло в Грецию. Гиппократ упоминает
Форма для сливочного клубничного желе — Belly Full
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. Обновлено: 8 июля 2020 г.Автор: Эми
У этой сливочной клубничной формы для желе гладкая и кремовая текстура, такая восхитительная и очень простая в использовании всего лишь нескольких предметов кладовой. Отлично подходит для небольшой компании и идеально подходит для воскресного бранча!
Видите ли, теперь, когда я осознал пародию, что делился только одним рецептом желе за все эти годы, я собираюсь поделиться 10 в следующем месяце.Шучу … всего девять.
Эта кремовая форма для клубничного желе — это что-то из моего детства, за исключением того, что моя мама приготовила ее из малинового желе (точно так же!), Которое обычно появлялось только тогда, когда мои бабушка и дедушка приезжали.
Если подумать, почти все мои любимые детские рецепты подавались только тогда, когда приходили мои бабушка и дедушка. Возникает вопрос — были ли они фаворитами, потому что я наслаждался ими только четыре-шесть раз в год и, следовательно, никогда не имел возможности устать от них? Или они любимые, потому что моя мама приберегла лучшие блюда для особых случаев? Или они просто ТАК хороши? Думаю все вышесказанное.
Jello кажется таким 70-х, не так ли? Я больше никогда не слышал о том, чтобы кто-то это делал. Но это так вкусно. Особенно сливочный вид, такой как мое апельсиновое кремовое желе с шербетом и взбитой начинкой, или эта кремообразная клубничная форма для желе со сметаной.
ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТА Клубничное желе
Вода
Клюквенный соус
Сметана
Как упоминалось ранее, малиновое (и даже вишневое) желе прекрасно сочетается с клюквенным соусом.Подойдет легкая сметана, а вместо холодца можно использовать соус из цельных ягод, но вы рискуете не получить чистый ломтик из-за целых ягод.
ВАМ ТАКЖЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ЖЕЛТО-ФОРМАЭто форма, которая у меня есть, и она мне очень нравится. Это уменьшенная версия классической сковороды на 6 чашек, поэтому она меньше по размеру, но выше. Эта презентация красивее, ИМХО. Но подойдет и сковорода обычного размера! (Вы можете использовать даже противень 9 × 13, если у вас нет формы для желе, и просто нарежьте и подавайте оттуда — не нужно переворачивать на тарелку. )
СОВЕТЫ ПО ИЗВЛЕЧЕНИЮ ЖЕЛО ИЗ ФОРМЫ 1. Наполните миску, которая больше вашей формы для желе, горячей водой.
2. Трижды окуните форму для желе в горячую воду ИЛИ поместите форму в теплую воду и дайте постоять 4-5 секунд.
3. Пальцем или небольшим шпателем осторожно надавите на желе по краю. Осторожно оторвите от края все желе.
4. Поместите сервировочную тарелку на форму и осторожно переверните ее.
5. Положите руки на основание пластины и основание формы. Быстро и резко встряхните пару раз, и желе должно высвободиться.
Желе будет таять, поэтому чем дольше вы держите его в горячей воде, тем большая часть внешней поверхности тает, и вы можете получить суп с желе!
Эта кремовая форма для клубничного желе так прекрасна, она отлично подходит для небольшой компании и идеально подходит для воскресного бранча или Пасхи!
других любимых нами десертов с желе!
Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается!
Форма для сливочного клубничного желе
Эта винтажная кремовая форма для желе имеет гладкую и кремовую текстуру, настолько восхитительна и очень проста в использовании всего лишь нескольких предметов кладовой. Его можно приготовить с клубничным, малиновым или клюквенным желе. Идеально подходит для воскресного бранча, Пасхи или в любое время!
Время подготовки 10 минут
Время охлаждения 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Порций: 10
Ингредиенты
- Пакет на 6 унций клубничного желе
- 2 стакана кипятка
- 1 стакан холодной воды
- Банка 15 унций клюквенного соуса
- 1 стакан сметаны
- взбитых сливок, для подачи, по желанию
Инструкции
В большой миске полностью растворите желатин в кипящей воде.Вмешайте венчик в холодной воде. Поставьте в холодильник примерно на 15-20 минут, чтобы он остыл на ощупь.
В средней миске взбейте клюквенный соус и сметану до однородного состояния.
Тщательно перемешайте сметанную смесь с остывшим желатином.
Перенести в антипригарную форму для желе, слегка покрытую кулинарным спреем; поставить в холодильник на 5-6 часов.
Ослабить желе и перевернуть на сервировочную тарелку.Нарежьте и наслаждайтесь взбитыми сливками!
Примечания
1. Дайте желатину остыть, как указано, прежде чем добавлять в смесь сметаны и клюквенного соуса, иначе желе не затвердеет должным образом. 2. Малиновое или вишневое желе отлично сочетается с клюквенным соусом. Подойдет легкая сметана, а вместо холодца можно использовать соус из цельных ягод, но вы рискуете не получить чистый ломтик из-за целых ягод.Питание
Калорий: 173 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 109 мг | Калий: 43 мг | Сахар: 31 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 1.1 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,2 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочное клубничное желе, клубничное желе с плесенью, клубничный салат с желе
Желейный десерт у окна собора — Рецепты салу сало
Мои сыновья не могли насытиться этим желейным десертом у окна собора.Я не удивлен, потому что чувствую то же самое. Этот десерт, состоящий из кубиков цветного желатина, залитого в кремообразную форму, популярен в Goldilocks Bakeshop, популярной пекарне на Филиппинах. Филиппинцы часто подают этот десерт в это время года, отсюда и красный, зеленый и желтый желатин. Но это не значит, что вы не можете получить его до конца года. Вы даже можете приготовить его с любимым желатиновым вкусом. Я использовал силиконовую кастрюлю Bundt, но вы можете использовать любую форму для желе, которая вам нравится. Что такое желейный десерт у окна собора?Окно собора — популярный филиппинский десерт, который часто подают во время праздников. Название происходит от того, что цветные кусочки желе напоминают окна собора. Кроме того, кубики желатина залиты восхитительной кремообразной круглой формой. Этот причудливый красочный десерт всегда пользуется успехом, когда я беру его с собой на праздничную вечеринку.
Ингредиенты в окне собораИнгредиенты в этом десерте можно разделить на две категории. Кусочки желе состоят из трех разных вкусов желатинового порошка.
- Порошок клубничного желе
- Порошок желе из лайма
- Порошок желе из лимона или манго
Сливочное желе, окружающее разноцветные кусочки, состоит из:
- Ананасового сока
- Сгущенного молока
- Густых сливок
- Сахара
- Соль
- Неароматизированный желатин
Первый шаг к созданию этого красочного десерта — приготовить ароматизированный желатин.Это делается путем растворения каждого пакета в отдельных мисках, добавления кипятка и перемешивания до полного растворения. Затем к смеси добавляют холодную воду и переливают в 3 отдельные квадратные или прямоугольные емкости. После этого емкости охлаждаются до полного застывания. Затем их нарезают небольшими кубиками и откладывают.
Чтобы приготовить кремообразную массу, ананасовый сок, сгущенное молоко, жирные сливки, сахар и соль смешивают и перемешивают венчиком до смешивания.Затем в другой миске неароматизированный желатиновый порошок и вода смешивают до растворения порошка. Дать смеси постоять 10 минут, добавить 1 стакан кипятка и снова перемешать. Наконец, смесь желатина выливают в молочную смесь и взбивают до смешивания.
Последний шаг — объединить все в одну пресс-форму. Сначала в форму помещают кубики желе, затем желатиново-молочную смесь. Затем форму помещают в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, пока она полностью не застынет.
Распечатать рецептЖелейный десерт «Окно собора»
«Окно собора» — популярный филиппинский десерт, который часто подают во время праздников. Он состоит из цветных и ароматизированных желатиновых кубиков с молочно-желтоватым внешним видом.Время приготовления6 часов 25 минут
Общее время6 часов 25 минут
Курс: десерт
Кухня: филиппинская
Ключевое слово: желатин, желе, сладости
Порций: 8 порций
Калорийность: 259ккал Liza0002 Автор:
0002 AgilentИнгредиенты
Цветной желатин
- 1 коробка порошка клубничного желе (3 унции / 85 г)
- 1 коробка порошка желе из лайма (3 унции / 85 г)
- 1 коробка порошка желе из лимона или манго (3 унции / 85 г)
- 1 чашка кипячения воды на упаковку на 3 унции
- 1/3 стакана холодной воды на упаковку на 3 унции
Cream Jelly
- ½ стакана ананасового сока
- ½ стакана сгущенного молока
- ½ стакана жирных сливок
- 4 столовые ложки сахара
- ¼ чайной ложки соль
- 1 ½ стакана воды
- 3 столовые ложки желатина без запаха
- 1 стакан кипятка
Инструкции
В трех отдельных чашах для смешивания полностью растворите содержимое ea пакетик с ароматизированным желе-порошком на 1 стакан кипятка. Добавьте 1/3 стакана холодной воды в каждую порцию. Перелейте каждый желатиновый ароматизатор в квадратные или прямоугольные контейнеры и поставьте в холодильник, пока они не застынут. Нарежьте ароматный желатин кубиками и разложите по формам для желе, которые вам нравятся (я использовала силиконовую сковороду).
В средней миске смешайте ананасовый сок, сгущенное молоко, жирные сливки, сахар и соль. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Отложите в сторону.
В другой миске смешайте 1 1/2 стакана воды и 3 столовые ложки неароматизированного желатинового порошка.Перемешивать до полного растворения порошка. Дайте смеси постоять 10 минут. Осторожно добавьте 1 стакан кипятка к желатиновой смеси, затем продолжайте перемешивать, пока смесь не станет прозрачной.
Влейте желатиновую смесь в молочную смесь, взбивая до однородного состояния. Равномерно залейте этой желатино-молочной смесью кубики желе в форме. Дайте настояться в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Для подачи переверните желейный десерт на сервировочную тарелку.
Примечания
Рецепт адаптирован из «Книги выпечки Златовласки».
Питание
Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 19 г | Белки: 31 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 101 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность
Желейный десерт в соборе
Количество на порцию
Калорий 259 калорий, состоящих из жиров 63
% дневной нормы *
Жиров 7 г 11000
насыщенных жиров 5 г 31%Холестерин 27 мг 9%
Натрий 173 мг 8%
Калий 101 мг 3%
Углеводы 19g 3 6% 20%
Белок 31 г 62%
Витамин A 270IU 5%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 86 мг 9%
1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Creamy Jelly (MAD) — MyKetoCal
порций
Необходимое время 2
Модифицированная диета Аткинса
Состав
- 200 мл KetoCal 4: 1 ванильный порошок, восстановленный *
- 15 г кристаллов клубничного желе без сахара
- 10 г густых сливок (35% жирности)
- 75 г теплой воды
* При восстановлении порошка KetoCal 4: 1 используйте 28. 4 г плюс 172 мл воды, чтобы получить конечный объем 200 мл. Если вы предпочитаете использовать жидкость KetoCal 4: 1 в этом рецепте, проконсультируйтесь со своим диетологом, чтобы узнать, как адаптировать рецепт.
Важное примечание: Этот рецепт предназначен для пациентов, соблюдающих модифицированную кетогенную диету Аткинса (MAD). Кетогенная диета должна применяться под строгим врачебным контролем. Прежде чем вносить какие-либо изменения в рецепты, обратитесь к своему диетологу.
Метод
- Сбрызнуть желе горячей водой, перемешать до полного растворения.
- Добавьте сливки и KetoCal в желе и взбивайте до однородности.
- Равномерно разделите смесь и разлейте по 4 отдельным формам, охладите до застывания.
Убедитесь, что вода достаточно теплая для растворения кристаллов желе, в противном случае появятся комки и желе может застыть неправильно.
Информация о пищевой ценности
Прибл.На обслуживание
жир | 6 г |
Белок | 1 г |
Углеводы | 0,4 г |
Количество ккал | 58 |
PINK CLOUD Rosewater + Tremella Creamy Jelly Cleanser — Очищающее средство для травоядных
Целевые проблемы:
+ Сухость
+ Покраснение
Вы запросили очищающее средство с низким пенообразованием, без высыхания и без запаха, поэтому мы создали Pink Cloud Rosewater + Tremella Creamy Jelly Cleanser. Эта фантастическая, сбалансированная по pH формула эффективно очищает, увлажняет и подготавливает вашу кожу, поэтому остальные средства по уходу за ней работают лучше. Очищающее средство Pink Cloud Cleanser, созданное без сульфатов и синтетических веществ, является полностью естественным, важным первым шагом вашего ритуала ухода за кожей.
1 доллар с каждой покупки передается в дар Black Lives Matter до конца 2020 года.
pH: 5.5
Запах: Тонкая роза
Текстура: Кремовый гель, переходящий в нежную пену
Цвет: Бледно-розовый
Для снятия макияжа нанести 1-2 капли на сухую кожу. Тщательно промойте водой до полного очищения.
Прокачать 1-2 раза во влажные ладони.
Добавьте воды и взбейте до образования нежной пены.
Нанесите массажными движениями на влажную кожу 30-60 секунд.
Смойте и высушите.
Затем нанесите тоник с жасминовым зеленым чаем, чтобы сбалансировать кожу, отшелушивающую сияющую сыворотку Prism 12% AHA для отшелушивания и масло для лица с ляписом для восстановления влажности.
K E Y I N G R E D I E N T S
Tremella Mushroom: Суперпродуктовый гриб, который удерживает воду в 500 раз больше своего веса, что делает его источником увлажнения и увлажнения. Клинически доказано, что гриб Тремелла обладает более глубоким пухлым и увлажняющим действием, действует более эффективно, чем гиалуроновая кислота.
Гидрозоль розы: Увлажняет, успокаивает и уменьшает появление покраснений на коже, обеспечивая при этом естественный легкий аромат розы.
Сквалан: Легкое веганское некомедогенное масло, которое помогает удалить макияж, удерживая влагу для длительного увлажнения. Придает кремообразную консистенцию этому кремообразному желе. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом сертифицированы как органические. Действительно натуральный. Веганский. Произведены без насилия сделаны с любовью. Продукты Herbivore действительно натуральные, веганские и не подвергаются жестокому обращению. Они не содержат синтетических ингредиентов, в том числе красителей, ароматизаторов и синтетических консервантов. Кроме того, это концентрированные смеси, не содержащие наполнителей и использующие минимальное количество ингредиентов, необходимых для достижения максимальных результатов.
Полный список ингредиентов:
Aqua / Water / Eau, Цветочная вода Rosa Damascena , децил глюкозид, глицерин , лауроиллактилат натрия, сквалан, глицерилкаприлат, ксантановая камедь Экстракт Tremella Fuciformis Sporocarp, каприлгидроксамовая кислота, экстракт листьев Camellia Sinensis, сок листьев алоэ Barbadensis, лимонная кислота, экстракт Eclipta Prostrata, гиалуронат натрия, экстракт листьев Melia Azadirachta, масло семян моринги Oleifera 9000, масло семян кокосового ореха 5, масло семян кокоса 5
* Эти утверждения не проверялись Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Наши основные ценности в области устойчивого развития. Являясь сверхчистым брендом, на 100% не содержащим синтетических материалов, мы делаем наши продукты, ингредиенты и упаковку такими же бережными для планеты, как и для нашего тела. Избегая синтетических ингредиентов, мы гарантируем максимальную биосовместимость наших продуктов. Мы упаковываем в основном стекло и бумагу, используя перерабатываемый пластик только в случае крайней необходимости. Постоянно пытаясь еще больше сократить наше воздействие, мы ищем способы сократить и полностью исключить весь чистый пластик из нашей упаковки к 2025 году.
Рецепт идеального желе-пуха из двух ингредиентов
Итак, за несколько постов я перешел от еды, отмеченной звездой Мишлен, к чему-то гораздо менее изысканному. Поскольку я провел большую часть выходных, чувствуя себя жалким, после ужасной простуды у Хабс, мне захотелось чего-нибудь сладкого, утешительного, которое можно было бы приготовить из содержимого шкафов.В детстве моя мама делала Jelly Fluff, затем в университете меня снова познакомил с ним сосед по дому. По общему признанию, у меня обычно не бывает банки сгущенного молока, но, когда я готовил трюфели Snowball Truffles в декабре, я случайно взял сгущенное молоко вместо сгущенного.
Несколько недель назад я признаюсь, что купил клубничный мусс в известном супермаркете. Ну, они были слишком сладкими, безвкусными и нисколько не клубничными. Ничего похожего на мусс Hippo Mousse я не помню с детства.Именно это вдохновило меня сегодня. Полагаю, мне хотелось испытать ностальгический комфорт.
Я когда-либо делал это только с малиновым желе, так как это мое любимое блюдо, но у меня есть достоверные сведения, что оно работает с множеством разных вкусов. Он также работает как с традиционным блочным желе, так и с желе с низким содержанием сахара. Одна проблема — это сильно затягивает. Такой пушистый, что он просто тает во рту, и вы хотите еще, но он отлично помогает избавиться от тяги к сахару. О, и кто признает, что у него есть секретный притон Гю баранов?
Желейный пух
На приготовление 1 большой великолепной миски с пушистым материалом
Курс: Десерт
Ключевое слово: желе, ностальгия
- 1x 170 г банка сгущенного молока, хорошо охлажденного
- 1 пакетик или блок желе
Растопите желе в половине количества воды, рекомендованной на упаковке, дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 мин.
С помощью электрического венчика взбивайте сгущенное молоко, пока оно не увеличится в три раза. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте желе. Взбивайте еще 30 секунд, затем перелейте в миску. Поставить в холодильник для застывания.
Предупреждение: при взбивании используйте чашу большего размера, чем вам нужно, так как вы удивитесь, насколько сильно она взбивается.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСливочные джигглеры с желе | Neopets Items
Предлагаемое обновление ценовых данных
Наша цена устарела? Дайте нам знать, представив новое предложение:
3900 НП на 17 января 2021 года
Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина, чтобы проверить ваш предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену. Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!
Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены. Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не вносить какие-либо изменения.
Вернуться к параметрам
Этот предмет ложно надут и злонамеренно используется в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.
Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы. цена которых подскочила на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.
Эти правила не применяются к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени. прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее (например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).
Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет соответствует требованиям, не Не стесняйтесь позволить нам исследовать.
Вернуться к параметрам
Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.
Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы может или не сможет поймать те, которые вы нашли. И конечно, мы можем только добавляем то, что находим!
Вернуться к параметрам
×Рецепт желе из сливочного миндаля и личи
1 чашка сгущенное молоко
2 ст. желатиновый порошок
2 банки (565 г) личи, отделенный сок
½ стакана сахар
2 банки NESTLÉ Крем 300г
½ стакана сахарная пудра
.