Рецепт шоколадного бисквита: Пышный шоколадный бисквит для торта 🎂 простой рецепт

Содержание

Как Приготовить Шоколадный бисквит — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Шоколадный бисквит — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

esont1977

Шоколадный бисквит, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для приготовления шоколадных или кофейных тортов. Несмотря на свою простоту, бисквит с какао всегда получается пышным и вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт бисквита с творожной начинкой, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 50 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 334 ккал

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 170 г сахара
  • 140 г муки
  • 4 ст.л. какао-порошка

Способ приготовления:

В духовке

Повод приготовления:

Завтрак, Десерт

Как приготовить

  1. Муку просеять в миску через сито вместе с какао-порошком и щепоткой соли. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник на время приготовления остальных ингредиентов. Желтки начать взбивать миксером, постепенно подсыпая половину сахара (около 80-90 гр).

  2. Взбивать до образования светлой кремовой массы около 4 минут. Белки влить в отдельную миску и начать взбивать миксером, постепенно всыпать оставшийся сахар. Взбивать до образования устойчивой пены. Подмешать треть белковой массы к желтковому крему.

  3. К желтково-белковой массе подмешать муку с какао. Вымешать однородную массу и добавить белковый крем. Тесто для шоколадного бисквита аккуратно перемешивать лопаточкой, чтобы выходило как можно меньше воздуха.

  4. Духовку разогреть до 180С, форму для запекания застелить пераментной бумагой. Выложить тесто в форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать шоколадный бисквит около 40 минут до готовности.

  5. Вынуть форму, провести вдоль бортиков острым ножом и снять форму с пирога. Такой бисквит из какао можно использовать для приготовления десертов, пирогов и тортов. Либо подавать теплым к чаю или кофе, со сгущенным молоком или кремом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бисквит с орехами и фруктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Нежный и пушистый бисквит с арахисом

яйца куриные 5 шт.; мука 1 стак.; сахар 1 стак.; крахмал 2 ст.л.; разрыхлитель теста 1 ч.л.; арахис 2…

Бисквит с творожной начинкой

Яйцо — 5 шт. (2 — в бисквит, 3 — в творог); Сахар — 220 г (120 г — в бисквит, 100 г — в творог); Творог…

Бисквит с орехами и фруктами

мука — 18 шт.; сахар — 6 г; миндаль — 50 г; инжир — 4 шт.; курага — 6 шт.; изюм — ⅓ шт….

Изумительный белый бисквит

яйца куриные крупные — 4 шт.; сахар — 140 г; мука — 140 г; растительное масло рафинированное — 30 мл;…

Ищите что-то еще?

Бисквит из манной крупы

манная крупа 0.66 стак.; яйца 4 шт.; сахар 0.5 стак.; масло топленое 1 ч.л.; сухари панировочные 1 ст.л.;…

Как приготовить бисквит в мультиварке

5 яиц (или 4 крупных); 200 г сахара; 150 г муки; щепотка лимонной кислоты; щепотка ванилина. ..

Генуэзский бисквит

Яйца — 6 шт.; Мука — 130 г; Крахмал — 15 г; Сахар — 160 г; Масло сливочное — 50 г; Шоколад белый — 50…

Готовим шоколадный медовик

мука — 3 ½ стак.; сливочное масло — 200 г; мед — 5 ст.л.; сахар — 6 ст.л.; яйца куриные — 2 шт.; какао…

Бисквит с ягодами

клубника — 400 г; пшеничная мука — 175 г; сливочное масло — 175 г; голубика — 8 шт.; ежевика — 8 шт.;…

Рецепт молочного бисквита

Куриные яйца — 3 шт.; Сахар — 1 стак. (200 мл); Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл); Разрыхлитель — 6 г;…

Новогодний шоколадный торт Ночное небо

бисквит — по вкусу; мука — 400 г; масло сливочное — 145 г; сахар — 240 г; ванильный экстракт — 1 ч.л.;…

Торт из трех видов молока

мука — 2 стак.; молоко — 1 стак.; сахар — 2 стак.; масло сливочное — 100 г; сахар ванильный — 2 ч.л.;…

Домашний рецепт шоколадного бисквита пошаговый рецепт

Главная » Десерты

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт
  • Мука — 100 г
  • Какао — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — для смазывания формы

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст. ) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

60время
готовки

4количество
порций

сложность рецепта: Среднее


Новые рецепты:

 

Советы:

  • В обычный стакан объемом 250 мл помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.
  • Для экономии времени можно яйца не разделять на желтки и белки, а сразу взбивать вместе с сахаром на максимальной скорости около 7 — 10 минут.
  • Затем постепенно добавить муку с какао, перемешать миксером на низкой скорости примерно 1 минуту, вылить тесто в форму,     накрыв фольгой, и запекать до полной готовности. Получится не менее вкусно.
  • Чтобы бисквит легче доставался из формы, ее лучше застилать пекарской бумагой или фольгой, которые также необходимо смазать сливочным или растительным маслом. А лучше использовать форму со съемными бортами.

Способ приготовления:

1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.

3. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску. Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.

4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 — 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 — 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть. Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет — достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме. После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом.

5. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа. И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю.

Похожие рецепты:

Быстрый и простой рецепт шоколадного песочного печенья

Перейти к рецепту

Быстрое и простое шоколадное песочное печенье! Если вы хотите узнать, как приготовить шоколадное песочное печенье, которое тает во рту, шоколадно и каждый раз получается идеально, то этот рецепт для вас!

Мы с дочерью впервые придумали этот рецепт в один из выходных, когда дом был в нашем полном распоряжении.

Мы уже много раз готовили классическое песочное печенье, поэтому на этот раз мы хотели сделать его еще лучше, приправив его какао.

Результаты были невероятными, и с тех пор мы делали их десятки раз, всегда с превосходными результатами.

Этот рецепт шоколадного песочного печенья великолепен, потому что он хорошо держит форму и имеет идеально рассыпчатую, рассыпчатую консистенцию, а также насыщенный шоколадный вкус.

Вот что нужно сделать, чтобы приготовить шоколадное песочное печенье по этому рецепту.

Ингредиенты

  • 270 г (1¾ чашки + 1 столовая ложка) муки высшего сорта (универсальная мука)
  • 75 г (⅓ чашки + 1 столовая ложка) белой сахарной пудры (высокодисперсного сахара)
  • 200 г (1¾ палочки) соленого сливочного масла охлажденного
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 40 г (⅓ стакана) какао-порошка (голландского производства)
  • 30 г (3 ст. л.) шоколадных капель или кусочков

Оборудование

Weighing scales

  • Measuring spoons

  • Mixing bowl

  • Wooden spoon

  • Baking paper

  • Rolling pin

  • 7cm (3 inch) round cookie cutter

  • Противень с антипригарным покрытием

  • Решетка для охлаждения проволоки

  • Инструкции

    Разогрейте духовку до 180°C (160°C конвекция, 350F).

    Поместите муку, сахар и какао в большую миску и хорошо перемешайте.

    Нарежьте кубиками сливочное масло и добавьте в миску.

    Перетрите смесь, пока не получите ровную крошку.

    Добавьте ванильный экстракт и столовую ложку холодной воды, затем нарежьте смесь круглым ножом.

    В конце концов, вы сможете превратить смесь в мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще капельку воды.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность — оно слишком жидкое, оберните его и охладите в течение 10 минут.

    Раскатайте тесто до толщины 1 см — мне нравится делать это между двумя листами бумаги для выпечки, чтобы избежать прилипания. Как вариант, можно слегка присыпать рабочую поверхность мукой.

    Вырежьте печенье с помощью круглой формы диаметром 7 см. Соберите обрезки и продолжайте резать, пока у вас не получится около 15 кругов.

    Поместите круги на противень, застеленный бумагой для выпечки, и вдавите в каждый несколько капель шоколада.

    Выпекайте в течение 12-15 минут, пока они не затвердеют при нажатии. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, переложите на решетку, чтобы он полностью остыл.

    После остывания наслаждайтесь сами по себе, с чашкой чая или в стакане ледяного молока!

    Весело, вкусно, легко, и, вероятно, все ингредиенты уже есть в вашем шкафу и холодильнике.

    Что вы думаете? Попробуете этот рецепт шоколадного песочного печенья?

    Больше советов для идеального шоколадного печенья каждый раз

    От приготовления до формовки, выпекания и украшения — вот все советы, которые помогут вам получить идеальное шоколадное песочное печенье.

    Какое на вкус песочное печенье?

    Песочное печенье в целом удивительно сладкое, маслянистое и имеет сухую текстуру, что особенно хорошо сочетается с горячими или холодными напитками.

    Что мне особенно нравится в этом рецепте шоколадного песочного печенья, так это то, насколько шоколадным является каждый кусочек, и тем, насколько освежает каждая капля кремового шоколада, когда вы его откусываете. Вы должны быть в состоянии получить немного в каждом укусе!

    Как узнать, готово ли мое шоколадное песочное печенье?

    Внимательно следите за своим таймером (это печенье готовится 12-15 минут).

    Когда вы решите, что песочное печенье готово, нажмите пальцем на поверхность. Он должен быть просто твердым, но не хрустящим или твердым.

    Песочное печенье должно быть твердым или мягким?

    Ответ: песочное печенье должно быть таким, какое вы предпочитаете. Мне нравятся эти шоколадные песочные бисквиты с небольшим жеванием.

    Кому-то нравится слоеная крошка, кому-то что-то более рассыпчатое. Кто-то любит более твердый бисквит, кто-то более мягкий. Если вы поиграете с содержанием жира и сахара, а также с тем, как вы замешиваете и раскатываете тесто, вы начнете видеть различия.

    Текстура также изменится: от рассыпчатой ​​только что вынутой из духовки до твердой после охлаждения и все более несвежей.

    Откуда происходит песочное печенье? Почему его называют песочным?

    Песочное печенье родом из Шотландии, и ему уже несколько сотен лет. Сейчас это популярное лакомство во всей Великобритании и во всем мире. Возможно, вы также заметили, что по этой причине многие бренды, которые вы можете купить в магазине, украшены клетчатой ​​тканью. Это традиционно ассоциируется с угощением, особенно во время Хогманай и Рождества.

    Это шоколадное песочное печенье полезно для здоровья?

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья содержит большое количество сахара и масла, поэтому, несмотря на то, что оно вкусное, лучше всего употреблять его в умеренных количествах в качестве лакомства время от времени и как часть сбалансированной диеты.

    Как следует хранить это шоколадное песочное печенье?

    Когда шоколадное песочное печенье полностью остынет, поместите его в жестяную или другую герметичную емкость, чтобы оно оставалось как можно более свежим.

    Как долго хранится это шоколадное песочное печенье? Может ли песочное печенье испортиться?

    После выпечки, охлаждения и помещения в герметичную форму шоколадное песочное печенье хранится до 2 недель.

    Можно ли заморозить это шоколадное песочное печенье?

    Да, должно хорошо замерзнуть. Поместите в герметичный контейнер между слоями бумаги для выпечки, и он должен храниться не менее 8 недель.

    Можно ли приготовить это песочное печенье с маргарином?

    Да, можно, только убедитесь, что маргарин, который вы используете, имеет высокое содержание жира — не менее 75%.

    Можно ли приготовить это песочное печенье с соленым маслом?

    Может, но, что неудивительно, будет немного более соленым. Для справки, обычно на 100 г соленого масла приходится около 1,5 г соли, а чайная ложка соли составляет 5-6 г.

    Какая мука лучше всего подходит для песочного печенья? Можно ли приготовить песочное печенье из самоподнимающейся муки?

    Традиционно используется овсяная мука, и хотя я ее не пробовала, могу представить, что она очень вкусная. Также возможно сочетание простой муки с рисовой мукой или мукой из тапиоки. Если вы используете самоподнимающуюся муку, вы обязательно заметите разницу в высоте и текстуре, но печенье все равно должно быть вкусным.

    Когда следует охлаждать песочное тесто?

    Если тесто становится липким, липким или с ним трудно работать, поместите его в холодильник на 15 минут, чтобы масло остыло. Это значительно изменит консистенцию теста и облегчит его раскатывание.

    Можно ли приготовить песочное тесто заранее? Можно ли заморозить песочное тесто? Можно ли хранить песочное тесто в холодильнике?

    Да, просто заверните его в пищевую пленку или положите в пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха. Он будет храниться в холодильнике в течение 2 дней и в морозильной камере не менее одного месяца. Для разморозки достаньте из морозилки и оставьте в холодильнике на ночь,

    Текстура может немного отличаться от песочного теста, выпеченного сразу, но я бы не сказал, что одно лучше другого — все зависит от того, что вам нравится.

    Мое песочное печенье липкое. Как мне раскатать песочное печенье?

    Если ваше песочное печенье очень липкое, проверьте, правильно ли вы рассчитали количество масла — слишком много масла может привести к катастрофе.

    Если рабочая температура окружающей среды достаточно высока, масло может начать таять очень быстро, поэтому заверните тесто в пищевую пленку в виде большого плоского блока и дайте ему постоять 15 минут в холодильнике.

    Хотя лучше слегка присыпать поверхность мукой, добавьте еще немного муки сверху, от этого будет много пользы.

    Можно ли нарезать шоколадное песочное печенье на фигурки?

    Да, могут! Вы можете разрезать их на звездочки или животных или украсить бисквитами и тортами для праздничного угощения. Песочное печенье на елку с глазурью и серебряные безделушки кому-нибудь?

    Этот рецепт не содержит глютена? Можно ли приготовить песочное печенье из безглютеновой муки?

    Песочное печенье можно приготовить из безглютеновой муки, и фактически его традиционно готовят из овсяной муки, которая не содержит глютен. Если вы используете безглютеновую муку, конечные результаты могут быть немного суше, чем обычно, и раскатывание может быть более сложным.

    Также не забудьте проверить, что все остальные ингредиенты не содержат глютен, особенно какао-порошок.

    Является ли этот рецепт шоколадного песочного печенья вегетарианским?

    Этот рецепт полностью вегетарианский и очень вкусный.

    Является ли этот рецепт шоколадного песочного печенья веганским?

    Из-за масла и шоколадных капель этот конкретный рецепт не подходит, но он будет работать очень хорошо, если вы замените масло на веганский маргарин и используете веганский шоколад.

    Какой сахар следует использовать в этом рецепте шоколадного песочного печенья? Можно ли использовать коричневый/гранулированный/сахарную пудру?

    Сахарная пудра имеет очень мелкие кристаллы сахара, что делает ее идеальной для быстрого смешивания с тестом и получения приятной однородной текстуры и сладости. Однако, если у вас нет сахарной пудры под рукой, подойдет сахарный песок или даже светло-коричневый сахар. Я не пробовала такой рецепт с сахарной пудрой, но думаю, что он должен сработать — дайте мне знать, если попробуете!

    Почему мое шоколадное песочное печенье растеклось?

    Обычно это происходит из-за неправильной температуры духовки, поэтому убедитесь, что она не слишком горячая или слишком холодная, и что песочное печенье помещается в духовку вскоре после нарезки.

    Растекание также может быть результатом слишком большого количества масла, поэтому следите за количеством, которое вы используете.

    Почему шоколадное песочное печенье слишком рассыпчатое?

    Обычно это результат недостаточного количества масла или использования сахарного песка. Если ваше тесто просто не совсем собирается, тогда вам поможет капля холодной воды — по чайной ложке или около того за раз.

    Должно ли мое песочное печенье быть сухим?

    Хотя их текстура может различаться, песочное печенье, безусловно, более сухое, чем традиционное шоколадное печенье.

    Почему в некоторых рецептах рекомендуется прокалывать песочное печенье вилкой? Что такое стыковка?

    Доковка, по сути, означает прокалывание теста вилкой перед выпечкой. Обычно считается, что это позволяет пару выходить и тесто не вздувается в духовке.

    Почему мое шоколадное песочное печенье треснуло?

    Если вы готовите песочное печенье на очень слабом огне, оно может треснуть из-за недостаточного количества масла.

    Можно ли глазировать эти шоколадные песочные печенья?

    Да, могут. Вы можете сделать глазурь, которую можно выдавливать (например, королевскую глазурь), и обвести края печенья, а затем «залить» немного более тонкой глазурью для украшения. Или я считаю, что быстрый и простой метод сахарной пасты, который я использую для печенья ко Дню святого Валентина, работает очень хорошо.

    Можно ли есть это шоколадное песочное печенье во время беременности?

    Да, вы едите этот рецепт шоколадного песочного печенья во время беременности. В рецепте нет ничего, что могло бы вызвать проблемы у беременных, если только ваш врач не посоветовал вам иное.

    Распечатать на потом

    Вот еще раз рецепт в удобном для печати формате.

    Распечатать Рецепт

    4.5 от 13 голосов

    Рецепт шоколадного песочного печенья

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья имеет идеально рассыпчатую, тающую консистенцию и приятный насыщенный шоколадный вкус.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 22 мин.0003

    Автор: Эмили Лири

    • 270 г (1¾ чашки + 1 столовая ложка) пшеничной белой муки (универсальная мука)
    • 75 г (⅓ чашки + 1 столовая ложка) белой сахарной пудры (высокомелкого сахара)
    • 200 г (1¾ Палочки) Соленое масло охлажденное
    • 1 TSP Vanilla Extract
    • 40 G (⅓ Cup) Какао -порошок (голландский обработан)
    • 30 г (3 столовые ложки) шоколадные капли или кусочки
    • Веселые масштабы

      • .

      • Смешивающая чаша

      • Деревянная ложка

      • Бумага для разрыхливания

      • . Прокатный штифт

      • 7cm (3 -дюймовый).

      • Разогрейте духовку до 180°C (конвекция 160°C, 350F).

      • Поместите муку, сахар и какао в большую миску и хорошо перемешайте.

      • Нарежьте масло кубиками и добавьте в миску.

      • Перетрите смесь, пока не получите ровную крошку.

      • Добавьте ванильный экстракт и столовую ложку холодной воды, затем нарежьте смесь круглым ножом.

      • В конце концов, у вас должно получиться мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще капельку воды.

      • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность – оно слишком мягкое, заверните и охладите в течение 10 минут

      • Раскатайте тесто до толщины 1 см – я люблю делать это между двумя листами бумаги для выпечки это позволяет избежать прилипания. Как вариант, можно слегка присыпать рабочую поверхность мукой.

      • Вырежьте печенье с помощью круглой формы диаметром 7 см. Соберите обрезки и продолжайте резать, пока у вас не получится около 15 кругов.

      • Поместите круги на противень, застеленный бумагой для выпечки, и вдавите в каждый из них несколько капель шоколада.

      • Выпекать 12-15 минут, пока не станут твердыми при нажатии. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, переложите на решетку, чтобы он полностью остыл!

      • После остывания наслаждайтесь сами по себе, с чашкой чая или в стакане ледяного молока.

      Когда шоколадное песочное печенье полностью остынет, поместите его в жестяную или другую герметичную емкость, чтобы оно оставалось как можно более свежим.

      Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 74 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 357 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

      * Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.

      Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!

      Если вам понравился этот рецепт, то, скорее всего, вам понравится и этот вкусный рецепт песочного пирога «Миллионер».

      Закрепите этот рецепт на потом

      Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

      Если вы хотите приготовить более вкусное печенье, попробуйте это!

      Печенье-сэндвич с карамелью

      Эти красивые карамельные печенья-сэндвич готовятся очень быстро и просто. Их очень весело делать с детьми — все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты для печенья, банка дульсе де лече и несколько формочек для печенья.

      Получить рецепт

      Печенье для завтрака из суперпродуктов

      Эти гибриды торта и печенья идеально подходят для завтрака и содержат много полезного, включая морковь, яблоко, кокос, семена льна и цельнозерновую муку. Они очень вкусные, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутренней частью.

      Получить рецепт

      6 ВЕСЕЛЫХ рецептов для детей — БЕСПЛАТНАЯ электронная книга по выпечке для всей семьи!

      Получите бесплатную копию моей семейной электронной книги по выпечке! С 6 простыми рецептами и дополнительными заданиями, чтобы увлечь детей на кухню и занять их часами!

      Бери свою копию!

      РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ > Call Me PMc

      Перейти к рецепту

      Богатый шоколадом, но не слишком сладкий, этот рецепт шоколадного печенья позволяет приготовить прекрасное утреннее лакомство, которое довольно легко приготовить. Они нежные и влажные, и это отличный способ начать свой день!

      Слегка сытный завтрак без лишних затрат времени и сложных рецептов.

      Я ожидал, что мальчикам это не понравится, и был приятно удивлен, когда им это понравилось. Я думаю, запах был во многом связан с ними, как с этим печеньем. «Ты готовишь пирожные на завтрак?» — спросили они.

      Затем они попробовали и заявили: «Это на вкус как кексы».  

      Шоколадное печенье на самом деле имеет вкус Шоколадных кексов. Однако текстура похожа на бисквит. У него хрустящие края и мягкая серединка. Их действительно хорошо подавать горячими с маслом с корицей!

      Основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас в кладовой: — мука, какао-порошок, разрыхлитель и пахта. Также вам понадобится холодное сливочное масло. Кроме того, они занимают около 25 минут, чтобы сделать от начала до конца. Это выполнимо в любой день.

      Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты
      1. Кокосовые булочки с тропическим ананасом
      2. Бездрожжевые булочки с корицей и черникой
      3. Десертные клецки с черникой
      4. Лимонный коблер
      5. 10 лучших рецептов коблера
      6. Пирожное с клубничным печеньем
      7. Глазированные клубничные оладьи

      Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *