Как приготовить чира в духовке, запеченный чир в духовке с картошкой – рецепт чира в духовке с сыром
12+
9 месяцев назад
ДикоЕд5 подписчиков
Из видео вы узнаете рецепт чира в духовке с сыром – как приготовить чира в духовке (запеченный чир в духовке с картошкой). Рыбу чир можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/p/11497-chir_zamorozhennyy_ne_potroshenyy_1_2/ Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: • рыба Чир — 1,2 килограмма • картошка – 3-4 штуки • репчатый лук – 1 луковица • зелень петрушки -3-4 веточки • сыр моцарелла — 200-250 грамм • соль – по вкусу • чёрный перец – по вкусу • сливки – 500 миллилитров, чем жирнее, тем лучше; • растительное масло – 50-100 миллилитров Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. Отсекаем голову. Потрошим ножиком потоньше. Если попалсь икра, её можно отдельно приготовить и съесть. Вычищаем все внутренности и промываем. Рыбу промыли, просушиваем бумажным полотенцем. Срежем филе. Ведём ножик от хребта. Хребет можно пустить в суп. Очищаем рыбу от костей. Срежем с чира кожу и отрежем плавники. Получаем два филе. Подготовленное филе посолим крупной солью, поперчим с двух сторон. Нарежем рыбу крупными порционными кусками и уберём нарезанное филе в тарелку. Дадим рыбе просолиться и напитаться ароматом перца минут 20. Пока чир просаливается, займемся овощами. Картошку нужно нарезать тонкими кругляшочками миллиметра по два. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Рубим зелень петрушки не сильно мелко. Добавляем петрушку к луку. Форму для запекания поливаем небольшим количеством масла и делаем луковую подложку в один слой, этого будет достаточно. На лук одним слоем выкладываем рыбу. Сверху выкладываем картофель и немного его посолим и зальём все это сливками. Натрём моцареллу на крупной тёрке. Посыпим картошку небольшим количеством чёрного перца. А теперь засыпим это всё дело сыром.
Рецепт: Рыба с картошкой в молоке
Главная › Вторые блюда › Блюда из рыбы › Запеченные
Рыба с картошкой в молоке
Рецепты (2)
Фотогалерея
Добавить рецепт
mardgina
Россия, Москва-Пятигорск
Репутация: +2472
Все рецепты автора: 102
Дата публикации: 2015-11-28Рецепт понравился: 30
Ингредиенты:
филе рыбы — 3 куска;
картошки средней — 6 шт;
лук репчатый — 1 шт;
молоко — 0. 5;
яйца куриные — 3 шт;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
На ужин запекала рыбное филе минтая с картошкой в молоке с яйцами очень нежное блюдо.
Для приготовления понадобится ингредиенты: на фото
Картошку нужно будет помыть и чуть отворить на половину,
От закипания 10-15 минут достаточно.
Рыбное филе лучше брать чтоб рыба сухая была, я использовала в этом рецепте филе минтая. Нарезаются куски 4-5 сантиметров.
Затем репчатый лук очищается от шелухи, и нарезается полукольцами.
Теперь можно всё укладывать, берётся форма для запекания
и поочерёдно всё нужно будет уложить, сначала картошка идёт пол порции,
затем лук пол порции.
Третий слой плотно укладывается вся порция филе рыбы минтая.
Сверху рыбы остатки лука распределяется.
И последний слой картошки
На время оставляется блюдо в сторону. Нужно приготовить заливку, 3 яйца разбить
и взбить хорошо венчиком
затем нужно добавить 0.5 молока
и соль по вкусу, учитывать нужно, что этот состав при запекании должен просолить рыбу и картошку.
всё хорошо взбивается и состав заливается в форму
заполняется до самого верха посуды.
Накрывается крышкой и в духовку отправляется.
Духовку надо будет включить заранее и накалить до 220 гр, как только закипит блюдо от этого времени на час чтоб томилась.
Через час достаётся
Картошечка с рыбкой запеклась
Очень вкусно!!! Сухая рыбка совсем не сухая, она сочная мягкая. картошка пропитана тоже. Очень необычный вкус придаёт молоко с яйцами этому блюду.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
ProstoSveta · 2015-11-28 14:04:35
Аппетитно! ответить
Allin · 2015-11-28 14:15:16
Люблю минтай! А с картошечкой вообще чудо! ответить
kurzibova · 2015-11-28 14:50:39
Вкусненько как! ответить
Victori · 2015-11-28 15:32:53
Никогда в рыбу не добавляла молоко, интересненько получается. ответить
mardgina · 2015-11-28 19:49:10
Да вроде рыба с молоком но очень вкусно. ответить
milagra200886 · 2015-11-28 15:56:59
Тоже так готовлю! Это вкусно! ответить
Дурга · 2015-11-28 17:43:43
Аппетитно так. ответить
mardgina · 2015-11-28 19:51:27
И вкусненько очень очень. ответить
Sonya 31 · 2015-11-28 20:39:41
Уверена, что вкусно. ответить
kat34 · 2015-11-29 21:43:39
Интересное решение ответить
Пиастра · 2015-11-29 21:50:42
Рыбу с молоком никогда не совмещала, прям любопытно) ответить
mardgina · 2015-11-30 09:49:44
Попробуйте понравиться) ответить
Lacrimosa7002 · 2015-11-30 14:17:20
Очень вкусное сочетание ответить
mardgina · 2016-08-09 09:34:08
рекомендую попробовать, очень вкусно нежно) ответить
Сэнфорд и сыновья | Запеченная рыба с картофелем на лотке Рецепт
Войти
Рецепт
Мы все знаем, что все любят одно блюдо в сочетании со средиземноморскими вкусами.
50 минут
4 человека
Ингредиенты
1 кг картофеля Agria, очищенного и нарезанного 2 см
2 столовые ложки оливкового масла
морская соль и молотый перец
600 г твердого филе белой рыбы (мы использовали люциана)
1 красный перец, тонко нарезанный
1 красная луковица, тонко нарезанная
12 красных помидоров черри, разрезанных пополам
½ стакана белого вина
3 зубчика чеснока, раздавленных
2 столовые ложки каперсов
1 столовая ложка сушеного орегано
½ чайной ложки хлопьев чили
12 крупных зеленых оливок, раздавленных без косточек
небольшая горсть свежего орегано для подачи (по желанию)
ОБОРУДОВАНИЕ
Метод
1.
2. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде, пока он не станет мягким, затем хорошо слейте воду. Сбрызните дно противня оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите картофель и равномерно распределите. Не волнуйтесь, если некоторые из них разойдутся.
3. Рыбное филе нарезать на более короткие кусочки, приправить с обеих сторон и выложить на картофель.
4. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске, щедро приправьте, затем ложкой положите рыбу и картофель.
5. Запекайте около 20-25 минут или пока рыба не будет полностью приготовлена. Время приготовления зависит от толщины рыбы.
ДЛЯ ПОДАЧИ
Дайте рыбе отдохнуть 5 минут после того, как она выйдет из духовки, чтобы картофель мог впитать немного прекрасного сока. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и при желании посыпьте орегано.
СОВЕТ ШЕФА
Это блюдо прекрасно сочетается с большинством твердой белой рыбы. Таракахи, Тревалли и Кингфиш будут вкусными. Мы всегда говорим, чем свежее, тем лучше.
Идеально подходит для этого рецепта
Филе
Филе снимки
Минимальный 360 г за единицу $ 20,40
Доступна
Shop Nowбольше рецептов
View All
Carousel
View All
Carousel
View All
Carousel
View All
Carousel
Salsa Salde. Салат
25 mins
4 people
carousel
Spiced Hāpuku with Creamy Coconut Sauce & Pappardelle
25 mins
4 people
carousel
Pan-seared Moroccan Snapper with Zesty Spinach & Raisin Fregola Salad
25 mins
4 человека
карусель
Хрустящая кожа Джона Дори с помидорами черри и путтанеска лингвини
25 минут
4 человека
карусель
Miss Polly’s Kitchen: Miso & Honey Sweed Sweed с салатом с лапшой
90 мин
4 человек
Карусель
Хрустящая кожа Джон Дори с Saffron Orzo и Safsle Рыбное карри с кокосом и помидорами
1 час 5 минут
4 человека
карусель
Окунь в пивном кляре с чипсами Кумара и дробленым горохом с травами
40 минут
4 people
carousel
Oysters with Mignonette Dressing
10 mins
4 people
carousel
Tarakihi, Ginger & Coriander Wontons
50 mins
4 people
carousel
Teriyaki Salmon and Broccolini Rice Bowls
40 минут
4 человека
карусель
Оладьи из мидий и кумары с соусом тартар и брокколи
30 минут
4 человека
carousel
Fennel, Leek and Fish Pie with Béchamel Sauce
1 hour 15 mins
4-6 people
carousel
Miss Polly’s Kitchen: Crumbed Snapper & Caramelised Onion
40 mins
4 people
карусель
Кухня Мисс Полли: Кингфиш Крудо с лаймом и мандарином
10 минут
4-6 человек
карусель
Кухня Мисс Полли: Хоки с богатым соусом и папарделле
25 mins
4 people
carousel
Miss Polly’s Kitchen: Coconut Salmon Tray Bake
30 mins
4 people
carousel
Smoked Salmon Carpaccio with Shaved Fennel
10 mins
4-6 people
Карусель
Рыба на гриле целиком
30 мин
2-4 человека
Карусель
Салат с рыбой и вермишелью с куркумой
29 30 мин
0
0010
Подпишитесь на новости о продуктах, рецептах и специальных предложениях.
Имя
Адрес электронной почты
Розничный магазин
22 Jellicoe St, Freemans Bay, Окленд 1010, Новая Зеландия.
Sanford & Sons
- Shop Now
- Рецепты
- Наша история
- Подпишитесь и сохранение
- Как это работает
Уход за клиентами
- FAQ’s
Контакт с США
- и условия
- 9000
- Политика конфиденциальности
Аккаунт
- Мои данные
- Подписки
- Заказы
Розничный магазин
22 Zealand, Bay, A.1 Jellicoe St, Freemans St.
© 2022 Sanford and Sons, Ltd. Все права защищены.
Хрустящая рыба с картофелем и гремолатой из смеси трав
Перейти к основному содержаниюРецепты CTV
Все рецептыВсе фильтрыОчистить все
Meals
- Lunch
- Brunch
- Dinner
- Snack
- Appetizer
- Breakfast
- Dessert
- Side Dish
- Drink
Chefs
- Mary Berg
- Jamie Oliver
- Anna Olson
- Ванесса Джанфранческо
- Клода МакКенна
- Кристин Кушинг
- Майкл Боначини
- Спенсер Уоттс
Диетические проблемы
- Vegetarian
- Vegan
- Healthy
- Gluten Free
More Options
- Quick and easy
- Soup
- Casserole
- Pasta
- Make-ahead
- Burger
- Under 30 minutes
- Sandwich
- Рагу
- Подходит для детей
- Салат
Шоу
- Мэрилин
- Общество
- Ваше утро
- Удвойте блюдо0004
- Bonacini’s Italy
- Mary’s Kitchen Crush
- MasterChef Canada
- Mary Makes It Easy
- Watts On the Grill
- One Big Recipe
Clear all
Search Recipes
CTV Recipes
Search
Clear all
Фильтры +
Очистить все
Сортировать по:
ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА
Мэри Берг
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт
Соберите свежие травы, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо с палтусом и картофелем.
Ингредиенты
- 650–700 г мини картофеля
- Кошерная соль и черный перец
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 4 (по 175–200 г) филе палтуса без кожи
- 1/4 стакана (32 г) муки
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
- 1 горсть плосколистной петрушки
- 2 столовые ложки укропа, мяты, зеленого лука, кинзы и/или базилика
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
- 1/2 стакана (125 мл) майонеза
Указания
- Нагрейте духовку до 450ºF и установите решетку в самое нижнее положение.
- Добавьте молодой картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Хорошо посолить и довести до кипения на сильном огне. Готовьте, пока картофель не станет мягким, примерно 12–15 минут, затем процедите и дайте картофелю немного остыть. Когда картофель достаточно остынет, выложите его на противень и, используя дно стакана или мерного стакана, слегка раздавите каждый картофель, чтобы он лопнул и немного расплющился. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- Запекайте картофель на нижней полке духовки в течение 15 минут. Переверните и продолжайте готовить еще 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Пока жарится картошка, подготовьте палтуса. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и промокните филе куском бумажного полотенца. Насыпьте муку в неглубокую тарелку, хорошо приправьте филе кошерной солью и свежемолотым черным перцем и обваляйте в муке.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду вместе со сливочным маслом и дайте им растаять.