Как приготовить рыбу в духовке с картошкой: Рыба с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото на 1224 ккал

Как приготовить чира в духовке, запеченный чир в духовке с картошкой – рецепт чира в духовке с сыром

12+

9 месяцев назад

ДикоЕд5 подписчиков

Из видео вы узнаете рецепт чира в духовке с сыром – как приготовить чира в духовке (запеченный чир в духовке с картошкой). Рыбу чир можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/p/11497-chir_zamorozhennyy_ne_potroshenyy_1_2/ Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: • рыба Чир — 1,2 килограмма • картошка – 3-4 штуки • репчатый лук – 1 луковица • зелень петрушки -3-4 веточки • сыр моцарелла — 200-250 грамм • соль – по вкусу • чёрный перец – по вкусу • сливки – 500 миллилитров, чем жирнее, тем лучше; • растительное масло – 50-100 миллилитров Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. Отсекаем голову. Потрошим ножиком потоньше. Если попалсь икра, её можно отдельно приготовить и съесть. Вычищаем все внутренности и промываем. Рыбу промыли, просушиваем бумажным полотенцем. Срежем филе. Ведём ножик от хребта. Хребет можно пустить в суп. Очищаем рыбу от костей. Срежем с чира кожу и отрежем плавники. Получаем два филе. Подготовленное филе посолим крупной солью, поперчим с двух сторон. Нарежем рыбу крупными порционными кусками и уберём нарезанное филе в тарелку. Дадим рыбе просолиться и напитаться ароматом перца минут 20. Пока чир просаливается, займемся овощами. Картошку нужно нарезать тонкими кругляшочками миллиметра по два. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Рубим зелень петрушки не сильно мелко. Добавляем петрушку к луку. Форму для запекания поливаем небольшим количеством масла и делаем луковую подложку в один слой, этого будет достаточно. На лук одним слоем выкладываем рыбу. Сверху выкладываем картофель и немного его посолим и зальём все это сливками. Натрём моцареллу на крупной тёрке. Посыпим картошку небольшим количеством чёрного перца. А теперь засыпим это всё дело сыром.

Наш чир к запеканию готов. Разогреем духовку до 180 градусов, подождём, пока она нагреется и отправим рыбу запекаться. Рыбу мы будет запекать 40 минут. После того, как картошка с рыбой немного остыли, будем накладывать на тарелку. Небольшой штрих – на тарелку можно добавить вокруг порции немного зеленого лучка, хотя блюдо полностью самодостаточное, и сверху добавить чуть-чуть зелени. Рыба с картошкой запеклась, получилось просто великолепно. Из видео «Как приготовить чира в духовке, запеченный чир в духовке с картошкой – рецепт чира в духовке с сыром» Вы узнали: • какие ингредиенты необходимы для приготовления чира в духовке • как приготовить чира в духовке с картошкой, сливками и сыром • сколько времени запекать чира в духовке • какие специи нужны для запекания чира в духовке с картошкой, сливками и сыром • как украсить блюдо из рыбы чир Еще больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем сайте https://dikoedru.ru/recipes/ Хотите купить рыбу чир, тогда Вам сюда https://dikoed.
ru/catalog/p/11497-chir_zamorozhennyy_ne_potroshenyy_1_2/ Благодарим за данное видео Алексея Пестова (канал Кулинария для мужчин) – https://www.youtube.com/c/cookingman #Дикоед #Рецепт #РецептыДичь #ЧирРецепты #ЧирВДуховке #ЧирВДуховкеСКартошкой #ЧирЗапеченныйВДуховке #ЧирССыром

Рецепт: Рыба с картошкой в молоке

Главная › Вторые блюда › Блюда из рыбы › Запеченные

Рыба с картошкой в молоке

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

mardgina

Россия, Москва-Пятигорск

Репутация: +2472

Все рецепты автора: 102

Дата публикации: 2015-11-28

Рецепт понравился: 30

Ингредиенты:
филе рыбы — 3 куска;
картошки средней — 6 шт;
лук репчатый — 1 шт;
молоко — 0. 5;
яйца куриные — 3 шт;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

На ужин запекала рыбное филе минтая с картошкой в молоке с яйцами очень нежное блюдо.

Для приготовления понадобится ингредиенты: на фото

Картошку нужно будет помыть и чуть отворить на половину,

От закипания 10-15 минут достаточно.

Сливается вода горячая, холодной заполняется и на минут 5 в сторону, чтоб чуть остыла картошка, затем очищается от кожуры и нарезается колечками, примерная толщина 1 см.

Рыбное филе лучше брать чтоб рыба сухая была, я использовала в этом рецепте филе минтая. Нарезаются куски 4-5 сантиметров.

Затем репчатый лук очищается от шелухи, и нарезается полукольцами.

Теперь можно всё укладывать, берётся форма для запекания

и поочерёдно всё нужно будет уложить, сначала картошка идёт пол порции,

затем лук пол порции.

Третий слой плотно укладывается вся порция филе рыбы минтая.

Сверху рыбы остатки лука распределяется.

И последний слой картошки

На время оставляется блюдо в сторону. Нужно приготовить заливку, 3 яйца разбить

и взбить хорошо венчиком

затем нужно добавить 0.5 молока

и соль по вкусу, учитывать нужно, что этот состав при запекании должен просолить рыбу и картошку.

всё хорошо взбивается и состав заливается в форму

заполняется до самого верха посуды.

Накрывается крышкой и в духовку отправляется.

Духовку надо будет включить заранее и накалить до 220 гр, как только закипит блюдо от этого времени на час чтоб томилась.

Через час достаётся

Картошечка с рыбкой запеклась

Очень вкусно!!! Сухая рыбка совсем не сухая, она сочная мягкая. картошка пропитана тоже. Очень необычный вкус придаёт молоко с яйцами этому блюду.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

ProstoSveta · 2015-11-28 14:04:35  

Аппетитно! ответить

Allin · 2015-11-28 14:15:16  

Люблю минтай! А с картошечкой вообще чудо! ответить

kurzibova · 2015-11-28 14:50:39  

Вкусненько как! ответить

Victori · 2015-11-28 15:32:53  

Никогда в рыбу не добавляла молоко, интересненько получается. ответить

mardgina · 2015-11-28 19:49:10  

Да вроде рыба с молоком но очень вкусно. ответить

milagra200886 · 2015-11-28 15:56:59  

Тоже так готовлю! Это вкусно! ответить

Дурга · 2015-11-28 17:43:43  

Аппетитно так. ответить

mardgina · 2015-11-28 19:51:27  

И вкусненько очень очень. ответить

Sonya 31 · 2015-11-28 20:39:41  

Уверена, что вкусно. ответить

kat34 · 2015-11-29 21:43:39  

Интересное решение ответить

Пиастра · 2015-11-29 21:50:42  

Рыбу с молоком никогда не совмещала, прям любопытно) ответить

mardgina · 2015-11-30 09:49:44  

Попробуйте понравиться) ответить

Lacrimosa7002 · 2015-11-30 14:17:20  

Очень вкусное сочетание ответить

mardgina · 2016-08-09 09:34:08  

рекомендую попробовать, очень вкусно нежно) ответить

Сэнфорд и сыновья | Запеченная рыба с картофелем на лотке Рецепт

  • Войти

Рецепт

Мы все знаем, что все любят одно блюдо в сочетании со средиземноморскими вкусами.

50 минут

4 человека

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля Agria, очищенного и нарезанного 2 см

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • морская соль и молотый перец

  • 600 г твердого филе белой рыбы (мы использовали люциана)

  • 1 красный перец, тонко нарезанный

  • 1 красная луковица, тонко нарезанная

  • 12 красных помидоров черри, разрезанных пополам

  • ½ стакана белого вина

  • 3 зубчика чеснока, раздавленных

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • ½ чайной ложки хлопьев чили

  • 12 крупных зеленых оливок, раздавленных без косточек

  • небольшая горсть свежего орегано для подачи (по желанию)

ОБОРУДОВАНИЕ

Метод

1.

Разогрейте духовку до 200°C.

2. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде, пока он не станет мягким, затем хорошо слейте воду. Сбрызните дно противня оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите картофель и равномерно распределите. Не волнуйтесь, если некоторые из них разойдутся.

3. Рыбное филе нарезать на более короткие кусочки, приправить с обеих сторон и выложить на картофель.

4. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске, щедро приправьте, затем ложкой положите рыбу и картофель.

5. Запекайте около 20-25 минут или пока рыба не будет полностью приготовлена. Время приготовления зависит от толщины рыбы.

ДЛЯ ПОДАЧИ

Дайте рыбе отдохнуть 5 минут после того, как она выйдет из духовки, чтобы картофель мог впитать немного прекрасного сока. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и при желании посыпьте орегано.

СОВЕТ ШЕФА

Это блюдо прекрасно сочетается с большинством твердой белой рыбы. Таракахи, Тревалли и Кингфиш будут вкусными. Мы всегда говорим, чем свежее, тем лучше.

Идеально подходит для этого рецепта

Филе

Филе снимки

Минимальный 360 г за единицу $ 20,40

Доступна

Shop Now

больше рецептов

View All

Carousel

View All

Carousel

View All

Carousel

View All

Carousel

Salsa Salde. Салат

25 mins

4 people

carousel

Spiced Hāpuku with Creamy Coconut Sauce & Pappardelle

25 mins

4 people

carousel

Pan-seared Moroccan Snapper with Zesty Spinach & Raisin Fregola Salad

25 mins

4 человека

карусель

Хрустящая кожа Джона Дори с помидорами черри и путтанеска лингвини

25 минут

4 человека

карусель

Miss Polly’s Kitchen: Miso & Honey Sweed Sweed с салатом с лапшой

90 мин

4 человек

Карусель

Хрустящая кожа Джон Дори с Saffron Orzo и Safsle Рыбное карри с кокосом и помидорами

1 час 5 минут

4 человека

карусель

Окунь в пивном кляре с чипсами Кумара и дробленым горохом с травами

40 минут

4 people

carousel

Oysters with Mignonette Dressing

10 mins

4 people

carousel

Tarakihi, Ginger & Coriander Wontons

50 mins

4 people

carousel

Teriyaki Salmon and Broccolini Rice Bowls

40 минут

4 человека

карусель

Оладьи из мидий и кумары с соусом тартар и брокколи

30 минут

4 человека

carousel

Fennel, Leek and Fish Pie with Béchamel Sauce

1 hour 15 mins

4-6 people

carousel

Miss Polly’s Kitchen: Crumbed Snapper & Caramelised Onion

40 mins

4 people

карусель

Кухня Мисс Полли: Кингфиш Крудо с лаймом и мандарином

10 минут

4-6 человек

карусель

Кухня Мисс Полли: Хоки с богатым соусом и папарделле

25 mins

4 people

carousel

Miss Polly’s Kitchen: Coconut Salmon Tray Bake

30 mins

4 people

carousel

Smoked Salmon Carpaccio with Shaved Fennel

10 mins

4-6 people

Карусель

Рыба на гриле целиком

30 мин

2-4 человека

Карусель

Салат с рыбой и вермишелью с куркумой

29 30 мин

0

0010

Подпишитесь на новости о продуктах, рецептах и ​​специальных предложениях.

Имя

Адрес электронной почты

Розничный магазин

22 Jellicoe St, Freemans Bay, Окленд 1010, Новая Зеландия.

Sanford & Sons

  • Shop Now
  • Рецепты
  • Наша история
  • Подпишитесь и сохранение
  • Как это работает

Уход за клиентами

  • FAQ’s
  • Контакт с США

  • и условия
  • 9000
  • Политика конфиденциальности

Аккаунт

  • Мои данные
  • Подписки
  • Заказы

Розничный магазин

22 Zealand, Bay, A.1 Jellicoe St, Freemans St.

© 2022 Sanford and Sons, Ltd. Все права защищены.

Хрустящая рыба с картофелем и гремолатой из смеси трав

Перейти к основному содержанию

Рецепты CTV

Все рецептыВсе фильтры

Очистить все

Meals

  • Lunch
  • Brunch
  • Dinner
  • Snack
  • Appetizer
  • Breakfast
  • Dessert
  • Side Dish
  • Drink

Chefs

  • Mary Berg
  • Jamie Oliver
  • Anna Olson
  • Ванесса Джанфранческо
  • Клода МакКенна
  • Кристин Кушинг
  • Майкл Боначини
  • Спенсер Уоттс

Диетические проблемы

  • Vegetarian
  • Vegan
  • Healthy
  • Gluten Free

More Options

  • Quick and easy
  • Soup
  • Casserole
  • Pasta
  • Make-ahead
  • Burger
  • Under 30 minutes
  • Sandwich
  • Рагу
  • Подходит для детей
  • Салат

Шоу

  • Мэрилин
  • Общество
  • Ваше утро
  • Удвойте блюдо0004
  • Bonacini’s Italy
  • Mary’s Kitchen Crush
  • MasterChef Canada
  • Mary Makes It Easy
  • Watts On the Grill
  • One Big Recipe

Clear all

Search Recipes

CTV Recipes

Search

Clear all

Фильтры +

Очистить все

Сортировать по:

ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

Мэри Берг

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

Соберите свежие травы, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо с палтусом и картофелем.

Ингредиенты

  • 650–700 г мини картофеля
  • Кошерная соль и черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 4 (по 175–200 г) филе палтуса без кожи
  • 1/4 стакана (32 г) муки
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
  • 1 горсть плосколистной петрушки
  • 2 столовые ложки укропа, мяты, зеленого лука, кинзы и/или базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лимон
  • 1/2 стакана (125 мл) майонеза

Указания

  1. Нагрейте духовку до 450ºF и установите решетку в самое нижнее положение.
  2. Добавьте молодой картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Хорошо посолить и довести до кипения на сильном огне. Готовьте, пока картофель не станет мягким, примерно 12–15 минут, затем процедите и дайте картофелю немного остыть. Когда картофель достаточно остынет, выложите его на противень и, используя дно стакана или мерного стакана, слегка раздавите каждый картофель, чтобы он лопнул и немного расплющился. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
  3. Запекайте картофель на нижней полке духовки в течение 15 минут. Переверните и продолжайте готовить еще 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  4. Пока жарится картошка, подготовьте палтуса. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и промокните филе куском бумажного полотенца. Насыпьте муку в неглубокую тарелку, хорошо приправьте филе кошерной солью и свежемолотым черным перцем и обваляйте в муке.
  5. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду вместе со сливочным маслом и дайте им растаять.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *