Рецепт сердце свиное тушеное: Сердце свиное тушеное — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт жареного свиного сердца | Голосова.net


Сегодня у нас очередное блюдо из субпродуктов, будем готовить свиное сердце. Сердце имеет довольно плотное мясо, но и на него есть любители, а также интересные рецепты: простые и посложнее. Начнем с простого рецепта приготовления свиного сердца.

Ингредиенты:

  • свиное сердце, 3 шт.
  • репчатый лук, 3 шт.
  • топленое масло, 3-4 ст.л.
  • соль


Промываем свиные сердечки от сгустков крови, обсушиваем и начинаем нарезать, не забывая срезать грубые прожилки.

Складываем нарезанные куски в кастрюлю, добавляем небольшую луковицу и заливаем водой.

Сколько варить свиное сердце? Я варила 3-3,5 часа, т. к. чем больше сердце, тем старше свинья. Молодые сердечки можно варить поменьше. Воду не стоит добавлять, пусть выпарится практически до конца.

Репчатый лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Берем плоскую кастрюлю с толстым дном, добавляем топленое масло, лук. Сразу его солим, чтобы он позолотился. Обжариваем лук в большом количестве масла.

Затем в сковороду к луку перекладываем свиное сердце вместе с небольшим количеством бульона, перемешиваем лук с сердцем.

Обжариваем свиное сердце с луком до готовности лука.


Жареное свиное сердце готово, оказалось его очень легко готовить. Попробуйте и вы приготовить свиное сердце по моему рецепту. Моя мама часто готовила свиное сердце с луком, получается очень вкусно.

В этот же день мы готовили и для другого рецепта в блог, поэтому подача жареного сердца идет вместе со сладким пловом, а, в общем-то, подойдет любой гарнир.

А летом подаем к жареному свиному сердцу в придачу любой из компотов

Приятного аппетита!

Сердце свиное, жареное с перцем и помидорами

Очень вкусное и сочное овощное рагу со свиным серцем и зеленью.

Если при приготовлении красивый сладкий перец на поверку внезапно оказался горьким, то блюдо получится вообще фееричным, напоминающим острую, перехватывающую дыхание, ошеломляющую китайскую еду.

Ну, если добиваться этого результата целенаправленно, можете добавить к свиному сердцу еще и острый перец чили или сразу заменить в рецепте сладкий болгарский на горький.

Как приготовить сердце с овощами


  1. что делать с сердцем: промыть, забросить в кипящую воду (можно добавить в кипяток лавровый лист, гвоздику, душистый перец – по 4-5 шт. каждого) и отварить в течение 2 часов. Выложить вареное сердце на тарелочку, посолить. Слегка остудить. Нарезать кубиками среднего размера;
  2. в сковороду с горячим маслом (слой 1 см) выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами и чеснок – небольшими кусочками. Обжаривать, помешивая, на небольшом огне – до смягчения лука. Подсолить. Засыпать к нему нарезанное свиное сердце и обжаривать еще минут 10, часто помешивая;
  3. помидор и перец нарезать крупными кубиками. Листья зелени – крупно порубить;
  4. добавить к сердцу помидоры и зелень. Обжаривать, помешивая, 3-5 минут, чтобы помидоры подвялились. Потом засыпать перцы и обжаривать еще около 5 минут – огонь усилить до среднего и постоянно перемешивать. В конце – попробовать и досолить по вкусу;
  5. подавать горячим или охлажденным. Можно посыпать свежей зеленью.

Кусочки рагу вблизи))

Особенности приготовления и вкус


Девочки и мальчики! Обжаренное вареное сердце на пару с овощами (особенно, если есть острый перец) – это такая вкусная, явно осязаемая, сочная еда!
Мясо сердца всегда плотнее обычного и оно ярко контрастирует со смягченными жареными помидорами и желейной паприкой. Обжаренная зелень добавляет блюду из сердца терпкости и характера.

А луковые полоски нежно обволакивают каждый кусочек овощного рагу и мяса своими сладковатыми желейно-пряными полосками.

Кроме того, чеснок, зелень и горький перец (если добавили) придают нашему блюду из свиного сердца остроты, которая подкрепляет его яркий, контрастный вкус и структуру.

Если вы возьмете горький перец вместо сладкого, кайф обеспечен! У меня это получилось случайно, видимо, сладкий и острый перцы росли рядом, их ссыпали в одну коробку, а я так и купила вперемешку, и получилось такое чудо)) Когда попробовала – аж искры полетели. Но потом внутри стало так тепло и хорошо!
Острый плодовый перец (овощ) полезен для желудка, им даже лечат язвы, а вот перец горошком или молотый (семена дерева) – напротив, усиливает страдания тех, кто бережет желудок. В любом случае, подумайте, посоветуйтесь с доктором, можно ли вам есть острое.

Если сердце с овощами постоит в холодильнике, охлажденные перец, лук и томаты обретут еще большую желейность и блюдо получится более ровным, скользким, грибным по консистенции и гладким по вкусу.

Овощи с сердцем обжариваются на умеренном огне до добавления перца, потом огонь можно увеличить и обжаривать быстро, постоянно помешивая, чтобы рагу не пристало к стенкам сковороды. Так в перце останется больше витаминов, он не растечется, не обмякнет, а сохранит форму и задор, и одновременно, приобретет легкую желейность.

Сердце лучше варить долго, так оно будет мягче. Я еще, с той же целью, перед варкой немного (минут 15) мариновала его в лимонном соке (отжать из 1 толстого кружка лимона) и сушеном базилике. Но это – не обязательно. Проверить готовность можно проколов мясо ножом – если сок выделяется прозрачный, значит – все в порядке. Если кровит – поварите еще.

Удобно сварить сразу 2-3 свиных сердца, они небольшие, из 1 сразу приготовить что-то быстрое, например, обжарить с овощами по нашему рецепту. А другие хранить в пакетике в холодильнике и на следующий день обжарить с грибами или просто в соусе, как в рецепте говяжьего сердца, или пустить в нарезку для мясных салатов (куда обычно добавляют говядину).

Приятного Вам аппетита и вкусной, острой еды!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт сердце свиное тушеное без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сердце свиное тушеное без масла богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 100,5 %, бэта-каротином — 108,6 %, витамином B1 — 17,5 %, витамином B2 — 35,5 %, витамином B5 — 60,9 %, витамином B6 — 26 %, витамином B12 — 169,3 %, витамином H — 33,8 %, витамином PP — 56,1 %, фосфором — 21,8 %, железом — 25 %, кобальтом — 63,5 %, медью — 36,4 %, молибденом — 36,3 %, цинком — 23,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.
    Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Свиное сердце с подливой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свиного сердца с подливой:

1 подготавливаем и варим свиное сердце.

Свиное сердце промываем под холодной проточной водой и кладем на разделочную доску.

Используя нож для нарезки сырого мяса, разрезаем субпродукт на 2 половины и зачищаем его от сгустков крови.

После вырезаем аорту, вены и легочный ствол. Затем повторно промываем половинки субпродукта под холодной проточной водой и отправляем их в глубокую кастрюлю. Заполняем емкость обычной водой, так чтобы жидкость была выше уровня сердца на 10 – 12 сантиметров и ставим кастрюлю на плиту, включенную на сильный уровень. Когда жидкость закипит уменьшаем температуру плиты на средний уровень, при помощи шумовки снимаем с поверхности воды шум, накрываем кастрюлю крышкой так, чтобы осталась щель и варим сердце до полной готовности в течение 2 – 2,5 часов.

По истечении нужного времени проверяем готовность субпродукта вилкой, вводим ее зубцы в одну из половинок сердца, если они входят под напором, значит, даем сердцу довариться до мягкости, а если зубцы входят плавно без препятствий, тогда ингредиент готов. Помогая себе той же шумовкой, удаляем сердце из кастрюли, перекладываем его в глубокую миску и даем возможность остыть до комнатной температуры.

Затем укладываем его на разделочную доску и нарезаем длинными полосами, кубиками или кусочками, толщиной до 1 – 1,5 сантиметра. Перекладываем нарезанное сердце обратно в глубокую миску.
2 подготавливаем овощи.

Во время остужения субпродукта для того, чтобы не терять драгоценное время можно подготовить овощи. Ножом чистим от кожуры лук с морковью, промываем их под холодной проточной водой от песка и других загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков жидкости. Затем укладываем лук на разделочную доску, нарезаем его кубиком или соломкой толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в глубокую тарелку. Морковь натираем на средней или крупной терке в отдельную глубокую тарелку.
3 обжариваем муку.

Теперь включаем на плите 2 конфорки на средний уровень. На каждую из них ставим по 1 сковороде, в одну из них вливаем 2 – 3 столовые ложки растительного масла. Вторую просто разогреваем. В горячую емкость, в которой нет жира, всыпаем 3 столовые ложки пшеничной муки и обжариваем ее, помешивая кухонной лопаткой до золотистого цвета. На этот процесс уйдет не более 1 — 2 минут.

После вливаем в эту же сковороду 2 стакана чистой дистиллированной воды и смешиваем до однородной консистенции без комков. Даем воде прокипеть 1 – 2 минуты и немного сгуститься. Затем сразу же отставляем сковороду в сторону, мучная подливка готова.
4 тушим овощи.

Одновременно с жаркой муки тушим овощи. Закидываем в горячий жир, нарезанный репчатый лук и, помешивая его чистой кухонной лопаткой, обжариваем до средней мягкости и легкой золотистой корочки в течение
2 — 3 минут
. После добавляем к нему морковь и тушим их вместе еще 2 минуты до мягкости моркови. Затем закидываем к овощам измельченный чеснок и даем ему возможность распустить свой аромат в течение 1 минуты.
5 доводим блюдо до полной готовности.

Когда все овощи дойдут до нужной текстуры, станут мягкими и золотистыми, прикручиваем температуру плиты на уровень между маленьким и средним. Вводим в эту же сковороду кусочки отваренного сердца, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все кухонной лопаткой, и обжариваем в течение 2 – 3 минут. Затем добавляем к ним мучную подливку, повторно перемешиваем все составляющие блюда, пробуем на вкус и если надо добавляем больше специй и соли. После накрываем сковороду крышкой и тушим сердце в подливе 5 – 7 минут. По истечении нужного времени выключаем плиту, даем ароматной смеси настояться 6 – 7 минут, раскладываем кусочки сердца по тарелкам, поливаем подливой и подаем с любимым гарниром.
6 подаем свиное сердце с подливой.

Сердце с подливой подается в горячем виде. Эта ароматная смесь из субпродуктов и овощей приведет вас своим совершенным вкусом в полнейший восторг.

По желанию перед подачей каждую порцию этого блюда можно посыпать любой нравящейся мелкорубленой зеленью, например укропом, петрушкой, зеленым луком или кинзой. Сей кулинарный шедевр можно считать универсальным, потому как под такую подливку подойдет совершенно любой гарнир. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тем же способом можно готовить подливу с любыми субпродуктами, например с печенью, куриными пупками, легкими или почками, но не стоит забывать о том, что время варки каждого из этих продуктов разное.

– По желанию для более насыщенного аромата во время варки сердца в воду можно добавить пару луковиц, морковь, кусочек корня сельдерея, корень кинзы, листья лавра и перец горошком.

– Набор специй указанный в данном рецепте можно регулировать, вводя любые пряности и травы которые подходят для приготовления мясных блюд, например, красный молотый перец, паприка, чабер, карри и многие другие.

– Вместо воды можно использовать бульон или овощной отвар.

– Вместо сковороды можно использовать казан.

– По желанию в подливу можно добавить по вкусу томатную пасту или измельченные в блендере свежие томаты.

Рецепт сердце свиное тушеное | Декупаж Ажиотаж

Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, что из этих с виду не привлекательных ингредиентов можно приготовить 1000 великолепных блюд, одним из таких является свиное сердце с подливой. Просто, не дорого и умопомрачительно смачно!

Ингредиенты для приготовления свиного сердца с подливой

  1. Сердце свиное 700 грамм
  2. Лук репчатый 1 штука
  3. Морковь 1 штука
  4. Чеснок 1–2 зубца
  5. Масло растительное 2–3 столовые ложки
  6. Мука пшеничная просеянная 3 столовые ложки
  7. Вода чистая дистиллированная 2 стакана
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление свиного сердца с подливой:

Шаг 1: подготавливаем и варим свиное сердце.
Шаг 2: подготавливаем овощи.
Шаг 3: обжариваем муку.
Шаг 4: тушим овощи.
Шаг 5: доводим блюдо до полной готовности.
Шаг 6: подаем свиное сердце с подливой.
Советы к рецепту:

– Тем же способом можно готовить подливу с любыми субпродуктами, например с печенью, куриными пупками, легкими или почками, но не стоит забывать о том, что время варки каждого из этих продуктов разное.

– По желанию для более насыщенного аромата во время варки сердца в воду можно добавить пару луковиц, морковь, кусочек корня сельдерея, корень кинзы, листья лавра и перец горошком.

– Набор специй указанный в данном рецепте можно регулировать, вводя любые пряности и травы которые подходят для приготовления мясных блюд, например, красный молотый перец, паприка, чабер, карри и многие другие.

– Вместо воды можно использовать бульон или овощной отвар.

– Вместо сковороды можно использовать казан.

– По желанию в подливу можно добавить по вкусу томатную пасту или измельченные в блендере свежие томаты.

Loading. Ингредиенты

ПродуктКоличество
Свиное сердце2 шт.
Масло растительное50 мл
Лук репчатый2 шт.
Чеснок4 зубчика
Соль, специи, зеленьпо вкусу

Рецепт тушеного свиного сердца

Сердце хорошо промыть в холодной воде, удалить сосуды и клапаны, порезать на небольшие кусочки. Лук почистить, порезать толстыми кольцами или крупными дольками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

В сковородку к луку добавить сердце, все посолить и поперчить, хорошенько обжарить. Добавить мелко порезанный чеснок. Сердце с луком переложить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и тушить полтора часа.

За 10–15 минут до конца тушения добавить лавровый лист, черный перец горошком, мелко порубленную зелень. Готовое блюдо подавать со свежими овощами или гарниром: картофелем, рисом и другими крупами. Полезные советы:

  • Тушить сердце можно не только с луком, но и болгарским перцем, морковкой, помидорами и кабачками. Блюдо получается очень мягким, сочным и вкусным.
  • Можно воспользоваться не только бульоном, но и сметаной, майонезом, нежирным йогуртом или томатной пастой. Так будет еще вкуснее.
  • Как вариант, добавьте в блюдо соленые огурцы. Яркий вкус гарантирован.

Что интересного приготовить на ужин, чтобы вкусно накормить семью и немного сэкономить на мясных блюдах? Оригинальный рецепт подскажет, как обычное свиное сердце превратить в невероятно аппетитное кушанье, к которому подойдет любой гарнир.

Ингредиенты

  • Сердце свиное: 1 кг
  • Морковь крупная: 1 шт.
  • Лук большой: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубка
  • Соевый соус: 100 мл
  • Сметана: 2 ст. л.
  • Майонез: 2 ст. л.
  • Хмели-сунели: 0.5 ч. л.
  • Растительное масло: 50 мл
  • Соль: по вкусу
  • Петрушка: по желанию

Инструкция приготовления

Порезать сердце длинными тонкими полосками и положить их в большую сковородку. Налить 50 мл воды и поставить на большой огонь, прикрыв крышкой. Когда содержимое вскипит, огонь убавить и тушить содержимое в течение 40 минут.

Во время тушения из мяса выделится жидкость, которую в этот момент обязательно нужно слить в отдельную посуду.

Полукольцами нашинковать лук. Морковку натереть на крупной тёрке. Положить овощи в сковороду и влить масло. Жарить, периодически перемешивая, четверть часа.

Полить соевым соусом. Добавить сметану, майонез и восточную приправу. Посыпать нарезанным чесночком и перемешать. Тушить 5 минут.

Добавить ранее слитую жидкость. Посолить по вкусу и готовить ещё четверть часа. В конце присыпать свежей петрушкой.

Интересное по теме:

Автор статьи – LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!

Тушеное сердце свиное. Рецепт приготовления свиного сердца: вкусно и недорого

Субпродукты – дело хорошее. Стоят обычно они не дорого, а приготовить из них можно большое количество всяческих вкусных блюд. Можно назвать субпродукты бюджетным вариантом обеда или ужина. Узнаем сегодня, как приготовить свиное сердце разными способами вкусно для обеда, ужина, для салатов, пирогов и пирожков. А также покажем пошаговый рецепт с фото приготовления свиного сердца в сметанной подливке с луком на сковороде. Калорийность такого блюда не велика, зато оно сытное, вкусное, подходит к различным гарнирам или просто к овощному салату на ужин.

Посмотрите еще, с луком на сковороде. Просто и быстро на ужин, к гарниру или салату.

Ингредиенты:

  • луковица крупная;
  • 2-3 ложки сметаны;
  • столько же масла;
  • соль, перец, вода.

Итак, начнем готовить гуляш. Изначально купим хорошее сердечко. Если собираетесь еще пироги печь, то возьмите также легкое, печень, в результате получите прекрасную начинку для пирога или макарон по-флотски.


Уберите все лишнее с него (а отходы там не маленькие), промойте хорошенько. Теперь вопрос: сколько варить свиное сердце, чтобы оно стало мягким? Примерно часа 2. Все это время оно будет кипеть на маленьком огне, часа через полтора добавьте соль, можно бросить для вкуса и аромата несколько листиков лаврушки, горошка перца, и еще полчаса поварить.

Достать, остудить, нарезать соломкой или брусочками.


Совет: на этом этапе сердечко готово к приготовлению салата. Нарежьте к нему отваренный картофель, соленый огурчик, зелень, смажьте майонезом — сытный салат с сердцем готов.

Нарезать соломкой лук, слегка обжарить его в масле растительном или на сале.


Добавить к нему нарезанное мясо.


Смешать, обжарить немного вместе с лучком.


Совет: на данном этапе можно сделать так: обжаренные продукты вытащить со сковороды, остудить. Перемолоть блендером и сделать макароны по-флотски. Или использовать в качестве начинки, если собрались печь пирожки. А еще лучше — обжарить печенку, отварить легкое, все перемолоть, и начинка получится просто обалденной!

Добавить сметану, перец, соль.


Смешать, влить воду.

Мясные деликатесы всегда популярны на банкетах и застольях. Особое место среди них занимают блюда из свиного сердца.

Рецепты блюд с этим ингредиентом славятся своей изысканностью.

Одним из самых простых и распространенных рецептов является тушеное свиное сердце с томатом.

Приготовление не занимает много времени. Вам понадобится: 1 кг сердца, несколько морковок, 1 сладкий перец, 1 репчатый лук и 1 банка томатов в собственном соку без шкурки. Для начала нарезаем сердце кусочками и обжариваем до изменения цвета. На этом этапе добавляем специи по вкусу и соль. Затем отдельно обжариваем лук, перец и морковь, предварительно порезанные на небольшие кубики.

После выкладываем все в форму, где лежит мясо. Сверху добавляем помидоры и заливаем соком из банки. Закрываем блюдо крышкой и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 240 градусов.

Рецепты свиных котлет

Такие котлеты являются одним из самых вкусных блюд. Для приготовления вам понадобятся: 4 сердца, 750 г свиного гуляша, 1 горбушка хлеба, 100 г репчатого лука, 2 куриных яйца, 4 ст. ложки майонеза, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла и черный перец.

Горбушку хлеба необходимо замочить в горячей воде. После того как она размякнет, выжмите и выложите на плоскую тарелку для остывания. Сердце следует промыть под проточной водой и прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, лук, майонез, батон, перец и соль.

Все тщательно перемешать до однородной массы. Выложить в удобную посуду панировочные сухари и сформировать котлетки, обкатав каждую из них в сухарях. Затем обжарить котлеты с каждой стороны на подсолнечном масле. Закрыть сковородку фольгой и на 30 минут поставить в духовку при температуре 250 градусов.

Другие рецепты блюд

Салат «Радуга»

Легкий в приготовлении и изысканный на вкус, салат прекрасно дополнит привычное меню. Для приготовления необходимо: 150 г свиного сердца, 1 красный лук, 1 помидор, 2 сельдерея, 1-2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла и специи.

Сначала отвариваем сердце, а потом нарезаем его небольшими кубиками. Красный лук нарезаем полукольцами, а помидоры — некрупными дольками. Таким же способом, как и лук, измельчаем сельдерей. Готовые продукты надо выложить в общую посуду и хорошо перемешать. Заправить все маслом и добавить соль и специи.

Пирог из сердца

Украсить праздничный стол сможет и вкусный пирог. Для приготовления вам понадобятся: 150 г дрожжевого теста, 100 г сердца, 100 г стручковой зеленой фасоли, 1 помидор, 1 ломтик колбасного сыра, 2 ст. ложки сметаны и красный жгучий перец.

Для начала отварите сердце и измельчите его на кусочки. Затем добавьте фасоль, перец, соль и муку. Все эти ингредиенты необходимо обжарить в течение 2-3 минут. Добавить сметану и потушить еще 1 минуту. Помидор нарезать крупными кубиками. Теперь подготовьте тесто.

Раскатайте и выложите на противень, предварительно смазанный маслом. В центр положите все ингредиенты. Заверните края пирога так, чтобы серединка оставалась открытой. Поставьте поднос в духовку и готовьте при температуре 180 градусов 15 минут.

Салат «Староминский»

Салат «Староминский» обязательно понравится вашим близким, благодаря своему оригинальному вкусу и яркому виду. Ингредиенты: 1 сердце, 1 болгарский перец, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, зелень, оливковое масло, 3 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка сахара.

Сначала отварите сердце в подсоленной воде. Нарежьте лук тонкой соломкой и оставьте его в маринаде из уксуса и сахара. Порежьте сердце, выдавите чеснок и добавьте отжатый лук. Все перемешайте, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

Украсьте блюдо измельченной зеленью и кусочками болгарского перца. Готовое блюдо можно выложить на листья салата.

На весь экран

Итак — Сердце с овощами по-ресторанному Я назвал это блюдо по-ресторанному, т.к. оно готовится всего 10-15 минут, не считая время на варку заранее мяса и подготовку овощей (а в ресторанах подготавливать овощи умеют быстро) Его не совсем правильно рассматривать как отдельное блюдо и лучше всего это блюдо идет с гарниром в виде риса.

На весь экран

В начале сварим сердце. Вы можете сварить сердце как вы любите, а можете использовать мой вариант. Промойте сердце хорошенько в проточной воде. Если есть черные сгустки удалите их. Поставьте кастрюлю с холодной водой на средний огонь и положите туда сердце. Доведите почти до кипения. Очень тщательно удалите пену. Учтите, что пены будет больше, чем при варке обычного мяса. Некоторые рекомендуют несколько раз менять воду, но, при тщательном удалении пены в этом нет необходимости. Не давайте воде закипеть. Уменьшите огонь и подливайте холодную воду. Удаляйте пену несколько раз. В итоге пена должна оставаться совершенно белой. Положите в кастрюлю очищенный лук с воткнутой гвоздикой, морковь, сельдерей (необязательно), букет гарнии. Я обычно добавляю щепотку чабреца (тимьяна). Посолите бульон. Варите на слабом огне под крышкой около двух часов. Удалите все овощи и пряности. Такой полуфабрикат (в бульоне) можно хранить в холодильнике до момента, когда вам надо будет приготовить блюдо.

На весь экран

Теперь готовим само блюдо. Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте сладкий перец на ломтики размером 1 сантиметр на 3 сантиметра. Помидоры, если они у вас небольшие, разрежьте на 8 частей, предварительно удалив сердцевину кончиком ножа. Лучше всего помидор разрезать пополам потом на четвертинки и каждую четвертинку еще раз пополам. получатся одинаковые ровные сегменты. Теперь нарежьте сердце. Толщина ломтиков должна быть около пол сантиметра, а длина не более трех-четырех.

На весь экран

В разогретую сковороду плесните масла для жарки (у меня это рафинированное подсолнечное масло). Обжарьте лук на среднем огне в течение пары минут, слегка помешивая. Лук не должен полностью обжариться. Плесните на лук чайную ложку бальзамического уксуса. Перемешайте и жарьте еще пару минут. Выложите мясо к луку. Хорошо перемешайте и нагрейте смесь в течение пары минут. Не забудьте посолить. Мясо уже должно быть нормально посолено. Выложите мясо в глубокий противень, специальное блюдо или порционные сковородки (как это обычно делают в кафе). Сверху выложите помидоры и перец и полейте ложкой оливкового масла. Слегка посолите и поперчите сверху блюдо.

На весь экран

Поместите блюдо в хорошо разогретую до 220 градусов духовку. Если у вас в духовке есть верхний гриль, включите его и разместите противень на верхней полке. Запекайте до готовности овощей. На это уйдет от 5 до 15 минут. Достаньте противень из духовки и перемешайте ингредиенты. Попробуйте. Полейте соком лимона, если считаете, что кислоты недостаточно (если помидоры недостаточно хороши). Дайте блюду постоять минут пять в теплом месте.

На весь экран

Стручковая фасоль на зиму. Заготовка на зиму стручковой фасоли. Рецепт с фото. Если вы хотите зимой поесть вкусную стручковую фасоль с яйцом, тогда летом нужно заняться заготовкой стручковой фасоли на зиму. Конечно, вы можете купить консервированную фасоль, и ее потушить и залить яйцами, но в данном случае мы рассмотрим как самостоятельно приготовить консервированную стручковую фасоль.…

Омлет с помидорами. Яйца с помидорами….

Омлет с помидорами. Яйца с помидорами. Рецепт с фото. Яйца с помидорами можно приготовить и немного по другому, в виде омлета с помидорами. В отличие от яицницы с помидорами, где помидоры у нас были нарезаны крупными кусками и желтки не были разбиты, для омлета я измельчаю помидоры и взбиваю яйца. Если вы будете в Баку,…

Кутабы. Кутабы с мясом.

Кутабы с куриным фаршем….

Кутабы. Кутабы с куриным фаршем. Фото Кутаб — блюдо азербайджанской кухни. Классически выделяют два основных вида кутабов: с зеленью и с мясом(баранина, бараньи потроха). В Рунете кутабы характеризуются как пирожки с мясом, но это не совсем корректное описание, т.к. пирожковое тесто замешивается на дрожжах, да и другие коренные отличия также имеются. Сегодня я покажу как…

Кутабы с зеленью. Рецепт с фото….

Кутабы с зеленью. Рецепт. После кутабов с разными видами мяса (кутабы с куриным фаршем, кутабы со свининой, кутабы с индейкой и специями), пора переходить к приготовлению «вегетарианских» кутабов. Кутабы с зеленью по азербайджански готовятся без сыра, без творога, и без готового лаваша. Кутабы из лаваша — это, по большому счету, «ленивые» кутабы. Наш рецепт про…

Свежий кизиловый компот. Фото….

Свежий кизиловый компот. Фото. В конце лета созревает кизил, из которого получается очень вкусный компот. Можно наварить кизиловый компот на зиму, а еще побаловать детей свежим кизиловым компотом. Ингредиенты: кизил, 1кг. сахарный песок, 1-2 ст. No tags for this post.

Шашлык из сердца. Фото.

Шашлык из свиного сердца. Фото. Свиное сердце замариновалось за 24 часа и готово к приготовлению шашлыка. Субпродукты можно готовить по разному, а из свиного сердца получается отменный шашлык. Ингредиенты: маринад для свиного сердца Tags: горячее, праздник, шашлыки-кебабы

Плов с сухофруктами. Рецепт с фото. Сладкий плов….

Плов с сухофруктами. Рецепт с фото. Сладкий плов. Плов — одно из популярных яств Кавказа, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока. Плов к нам пришел из Индии по сведениям википедии. Есть два варианта приготовления плова: среднеазиатский и азербайджанский (иранский). Азербайджанский плов отличается от узбекского раздельным приготовлением риса и того, что подается к рису, в частности…

Запеченная курица с картофелем. Курица со специями.

..

Запеченная курица с картофелем. Курица со специями и картошкой в духовке. Рецепт с фото. Казалось бы, такой избитый рецепт, как курица с картошкой в духовке, но даже его можно улучшить, добавив специи. Самый простой вариант — это купить готовые смеси специй, но намного интереснее самостоятельно приготовить смесь специй, чтобы быть уверенным в компонентах и их…

Некоторые считают субпродукты низкосортным мясом. Отчасти это так. Тем не менее, из них можно приготовить много превосходных блюд. Взять, к примеру, свиное сердце.

На первый взгляд это – обычная плотная субстанция темно-красного цвета, состоящая, в основном, из мышц. Но хороший повар способен превратить ее в настоящее произведение кулинарного искусства. Как приготовить свиное сердце? Вариантов здесь много. Его можно варить, жарить, тушить или запекать в духовом шкафу.

Для наглядности стоит рассмотреть несколько интересных рецептов.

Как вкусно приготовить свиное сердце на сковороде

Сначала можно попробовать самый простой вариант, который предназначен для начинающих кулинаров. Можно обжарить сердце с репчатым луком на сковороде. Получается очень вкусно. Но здесь возникает вопрос: как приготовить свиное сердце, если учесть, что оно имеет довольно плотную структуру. Обычно такие продукты сначала отваривают. В данном рецепте основной компонент предварительно маринуется. Для работы потребуются следующие ингредиенты:
1 свиное сердце;
10-15 грамм столового уксуса;
соль;
4 грамма сахара;
1 луковица;
50 грамм масла растительного;
молотый перец и кориандр;
4 столовые ложки соевого соуса.

Методика приготовления блюда проста:

1. Сердце тщательно промыть, затем нарезать брусочками, предварительно удалив все пленки и жир.
2. Измельченные продукты сложить в миску. Добавить к ним соевый соус, сахар и уксус. Хорошенько все перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
3. Очищенный лук покрошить полукольцами.
4. На сковороду с кипящим маслом переложить кусочки сердца вместе с маринадом.
5. Добавить специи и жарить 15 минут при постоянном помешивании. Вся влага должна выпариться. Готовый продукт переложить на блюдо.
6. На той же сковороде отдельно обжарить до золотистого оттенка лук.
7. Уложить его поверх кусочков сердца.
Вкус у такого блюда получается просто изумительный. В качестве гарнира к нему подойдет нежное картофельное пюре.

Простой рецепт приготовления в духовке

Для того чтобы приготовить свиное сердце, не обязательно пользоваться сковородой. Это довольно плотное мясо станет намного мягче, если запечь его в духовке. Причем сделать это совсем не сложно. Понадобится минимальный набор продуктов:
2 сердца;
соль;
2 моркови;
1 зубок чеснока;
1 луковица;
молотый перец и любые другие специи.

Готовится блюдо относительно долго, но просто:

1. Субпродукт хорошо промыть.
2. Натереть его солью, перцем, приправами и чесноком, выдавленным через пресс. Дать обработанному продукту полежать примерно полчаса.
3. Морковку нарезать кружочками, а очищенный лук покрошить полукольцами.
4. Измельченные овощи высыпать на фольгу. Сверху положить сердце.
5. Фольгу плотно завернуть и поместить на противень.
6. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Отправить в него противень со свертком на 45 минут.
Такое ароматное запеченное сердце хорошо подавать с любой крупой.

👌 Жареное свиное сердце по-вьетнамски, рецепты с фото

Мы знаем, что в экзотических странах, к коим я отношу и Вьетнам, любят готовить свиное или говяжье сердце. Мы же его обычно в пирожки. Ну, максимум в салаты. Вот я и решила узнать, что же нашли вьетнамцы в этом продукте такого, что едят его за обе щеки. Немного адаптировала рецепт под славянские реалии, и вот что у меня получилось. Угощайтесь!
  
 
Ингредиенты:
 

 
 Сложность – средняя
 
Время приготовления – 1 час
 
Приготовление:
 
Удаляю из сердца все пленочки и трубочи. Нарезаю мякоть тонкими полосочками – ширина около 0,5 см, длина 3-4 см.
 
 
Заливаю сердце двумя ложками соевого соуса.

 
Туда же вливаю ложку рисового уксуса.
 
 
Тру на терке имбирь. Примерно столовую ложку тертого имбиря добавляю к кусочкам сердца.
 

 
Перемешиваю и оставляю на полчаса. А пока занимаюсь овощами. Лук разрезаю пополам и нарезаю вдоль на тонкие ломтики.
 
 
Морковку режу на брусочки длиной около 3 см. Потом каждый брусочек измельчаю до тонкой соломки.
 
 
В раскаленный вок вливаю оливковое масло. Когда хорошо прогреется, бросаю сердце. Жарю около 15 минут.
  

Когда прожарится, аккуратно вынимаю. В оставшееся в воке после обжарки сердца масло добавляю морковку.
 
 
Через пару минут всыпаю в морковку сладкий перец.
 
 
Кориандр и зиру перетираю в ступке.
 
 
Половину специй всыпаю в овощи. Немного перчу и солю их.
 
 
Когда морковка станет мягкой, вынимаю. В вок добавляю масло, жду, когда прогреется, и отправляю туда лук.
 
 
Его тоже солю, перчу, высыпаю оставшиеся зиру и корианд.
 
 
Когда лук будет почти готов, добавляю к нему сердце. Все перемешиваю, снимаю с огня и накрываю крышкой минимум минут на 15.
  

Подается это блюдо так: сначала овощная подушка, сверху сердце с луком. Угощайтесь )

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп из свиного сердца спокойного духа

Концепция традиционной китайской медицины «форма, дополняющая форму, орган, дополняющий орган» (yi xing bu xing, yi zang bu zang 以 形 補 形 、 補 臟) хорошо известна в азиатской культуре и кулинарии. Например, есть грецкие орехи для тонизирования мозга и кешью для здоровья почек или пить красное вино для тонизирования крови — это обычная народная мудрость. В этом рецепте мы соблюдаем эту концепцию, используя сердце свиньи (Zhu xin 豬 心) для питания сердца.

Приготовление любого субпродукта, особенно сердца, — деликатная операция, требующая осторожности.В этом рецепте сердце свиньи сначала готовится в ломтиках имбиря и готовится с вином, чтобы удалить примеси и добавить нежную сладость, которая дополняет травы в этом восхитительном успокаивающем супе. Показаниями для Чжу синь являются беспокойство, задумчивые мысли и возбуждение, связанные с дефицитом сердечной крови. Он сладкий, соленый и нейтральный по температуре, и дополняет все чудесные травы, успокаивая Дух.

Три травы из категории «Спокойный дух»; Бай цзы жэнь, Юань чжи и Суан цзао жэнь часто используются вместе, чтобы сильно успокоить дух и лечить недостаточность сердечной крови, которая может вызывать нарушения сна или ощущение слишком быстрого сердцебиения.Юань чжи горький и слегка теплый, он чрезвычайно полезен при чрезмерном размышлении и отсутствии связи между сердцем и почками.

Дан шэнь и Хуан ци питают средний цзяо и усиливают Ян ци селезенки и желудка, в то время как Лун ян Ро и Гоу ци цзы поддерживают аспект Крови и Инь. Шэн ди хуан добавляется для охлаждения сердечного огня, а у вэй цзы успокаивает сердечную ци и успокаивает дух.

Наконец, Фу шен, гриб, растущий вокруг корней сосен и включающий в себя части корней при использовании, укрепляет Селезенку, успокаивает Сердце и успокаивает Шэнь.Его часто называют «Poria Spirit», чтобы отличить его от Fu ling или Poria cocos, который представляет собой тот же самый гриб, который растет далеко от корней сосны и используется по-другому.

Для тех, кто интересуется ароматом свиного сердца, оно на вкус очень похоже на говяжий язык и говяжью рульку (также схожую по текстуре) с легким намеком на печень. Его польза для здоровья и вкус делают его любимым ингредиентом в китайской домашней кухне. Присоединяйтесь к движению поесть «нос к хвосту» и позаботьтесь о себе с нашим чудесно успокаивающим и питательным супом!

Состав

  • 23 г Семена Bai zi ren / Platycladus orientalis
  • 19 г Dang shen / Codonopsis pilosula root
  • 12 г семян Suan zao ren / Ziziphus jujuba
  • 12 г Huang qi / Корень астрагала перепончатого
  • 12 г Yuan zhi / Корень Polygala tenuifolia
  • 12 г Fu shen / Poria cocos pararadicis sclerotium
  • 12 г Sheng di huang / Корень Rehmannia glutinosa
  • 8 г Лонг Ян Ро / Фрукты Arillus longana
  • 6 г Плоды лимонника китайского / Wu wei zi
  • 6 г Gou qi zi / Плоды Lycium barbarum
  • ½ Чжу Синь / Свинье сердце
  • 4 шт Sheng Jiang / Ломтики свежего имбиря
  • 2 ст. Китайское кулинарное вино
  • Соль

Инструкции по приготовлению

  1. Промойте все растительные ингредиенты. Отложите в сторону.
  2. * Очистите сердце свиньи и нарежьте кубиками по 1 дюйм.
  3. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения, добавьте ломтики имбиря, варочное вино и 1 столовую ложку соли. Кусочки сердца отварить около 5 минут, процедить и промыть.
  4. Поместите все ингредиенты, кроме Gou qi zi, в кастрюлю, залейте водой.
  5. Довести до кипения, затем тушить 2 часа.
  6. За 10 минут до готовности супа добавьте Gou qi zi.
  7. Соль по вкусу и подавать.
* На YouTube есть несколько видеороликов на английском языке о чистке / приготовлении сердечек, но этот кажется наиболее простым: https://www.youtube.com/watch?v=VmkK2261Nec

Шогаяки со свиным сердцем (жаркое с японским имбирем) — Дорогой Джунберри…

Одно из моих обязательств — поддерживать как местную экономику, так и целенаправленно сокращать отходы — это включает в себя мясо, которое я ем, а это означает, что если оно съедобно для животных, я найду способ насладиться им. Я не избегаю мясных субпродуктов, потому что они не только питательны, но и очень вкусны. К сожалению, их склонны выбрасывать или рассматривать как мусор, а не как деликатесы. Если хотите, можете использовать для этого тонко нарезанные свиные отбивные или говядину.

Для шогаяки я на самом деле предпочитаю говядину (хотя в Японии это блюдо более популярно из свинины), но у меня было два свиных сердца от R&K Homestead, которые прилагались к моему заказу из баранины, и они великолепны между ними.

Сердце имеет незаслуженную репутацию твердого мяса для внутренних органов, но, будучи нарезанным тонкими ломтиками, оно напоминает мне как по вкусу, так и по текстуре говяжий язык, что делает его ценным товаром в моей книге, поскольку я сторонник гютана.Когда сердце свиньи нарезано тонкими ломтиками, я не волнуюсь, что оно будет слишком жестким, поскольку упругое ощущение во рту — это именно то, что мне в нем нравится.

Здесь, для шогаяки, соевый имбирный соус добавляется в конце, так что ароматические вещества впитываются кусками мяса, на краях которых образовался легкий обугленный уголь. Я люблю украшать его шисо из своего сада, но зеленый лук тоже можно. Подавайте с белым рисом и салатом из капусты, чтобы получить простой и вкусный обед.

Состав
  • 1/2 свиное сердце, обрезанное и тонко нарезанное
  • 1 дюйм очищенного имбиря
  • 1/4 лука
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/8 стакана саке
  • 2 столовые ложки мирина
  • 1 столовая ложка сахара
  • Шисо или измельченный лук для гарнира
  • Растительное масло для сковороды
  • Треснувший черный перец
  1. Смешайте соевый соус, саке, мирин, сахар, лук и имбирь в кухонном комбайне и перемешайте до тех пор, пока гладкий.Отложил в сторону.
  2. На сковороде на сильном огне обжарьте нарезанное свиное сердце до легкого обугливания снаружи, убавьте огонь до слабого-среднего и влейте соус. Дайте настояться несколько минут, пока спирт не выгорит.
  3. Снимите с огня и разложите на тарелке, полейте мясо соусом и украсьте шисо или зеленым луком.

Связанные

Рецепт бопи

Бопи — это острое филиппинское блюдо, приготовленное из рубленых легких и сердца свиньи.Его можно подавать как закуску к пиву и алкогольным напиткам; он также считается основным блюдом и лучше всего подается с вареным белым рисом.

Рецепт бопи постоянно совершенствовался на протяжении многих лет. Есть рецепты с добавлением небольшого количества соуса, а есть другие, требующие, чтобы вся жидкость испарилась. Все рецепты, которые я пробовала, хороши. — Но я предпочитаю сухой бопи.

Мне нравится это блюдо из-за его специй, уникального вкуса и мягкой текстуры. Приправа зависит от количества используемого перца чили с высоты птичьего полета, а текстура является результатом долгих часов кипячения. С другой стороны, уникальный вкус зависит от двух факторов: приправ и техники, используемой для нейтрализации резкого запаха легких свиньи.

Перед приготовлением необходимо нейтрализовать резкий запах легких. Есть разные способы сделать это; один — кипятить и тушить легкие с вином, или вы можете тушить его с лимонной травой и листьями пандана.Я делаю и то, и другое в зависимости от наличия ингредиентов. Поскольку я был на Филиппинах, когда снимал видео, я выбрал свежесрезанный лимонник и листья пандана, которые я купил на заднем дворе наших соседей.

Я не пробовал этот рецепт много лет. Мне нужно было дождаться поездки на Филиппины, чтобы закончить ингредиенты. Понимаете, я пытался найти легкие свиньи здесь, на Среднем Западе, но не могу найти их ни в одном магазине. Наконец, я смог сделать бопи таким, каким я хочу его видеть.

Примечание. Если вы хотите, чтобы ваш бопи был более мясным, попробуйте добавить 1 кубик говядины или свинины на шаге 5.

Попробуйте этот рецепт Бопи и скажите мне, что вы думаете.

Есть предложения или вопросы? Пожалуйста, введите их в поле для комментариев ниже.

Рецепт Бопи

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1,5 фунта свиных легких, сваренных в лимонной траве и листьях пандана до готовности и измельченных
  • 1 фунт свиного сердца, сваренных в лимонной траве и листьях пандана до мягкости и измельченных
  • 1/2 стакана семян аннато, разведенных в 1 стакан воды
  • 1 небольшой фарш из моркови (по желанию)
  • 4-6 столовых ложек белого уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного перца чили
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 до 4 штук сушеных лавровых листьев
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте сковороду или вок и влейте растительное масло.

  • Обжарить имбирь, чеснок и лук.

  • Добавьте острый перец чили с высоты птичьего полета и готовьте 30 секунд.

  • Положите в фарш свиньи легкие и сердце, затем готовьте 3-5 минут, время от времени помешивая.

  • Влейте воду аннато (вода из разбавленных семян аннато) и перемешайте.

  • Добавьте сушеный лавровый лист и влейте 1 стакан воды. Варите на медленном огне от 30 до 35 минут или пока почти вся жидкость не испарится.

  • Добавьте нарезанную морковь и перемешайте. Варить на медленном огне 3 минуты.

  • Приправить солью и молотым черным перцем, затем перемешать.

  • Влейте уксус и готовьте еще 8–10 минут на среднем огне.

  • Отключите нагрев и передачу на сервировочную тарелку.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 8 г

Рецепт свинины Бопи | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

Бопи — популярное филиппинское острое блюдо, приготовленное из свиных внутренностей, таких как сердце и легкие. Прекрасно подавать в качестве закуски или основного блюда, аппетитного яства и подавать с вареным рисом. Процесс приготовления этого блюда прост, но не забудьте вымыть и отварить легкие свиньи в воде с уксусом, так как если вы не добавите уксус, будет сильный запах и привкус потрохов. Некоторые используют лемонграсс, но я думаю, что уксус — лучший способ удалить или минимизировать запах. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете приготовить этот бопи в сухом виде или с небольшим количеством соуса. Лично я предпочитаю сухой бопи, потому что он маскирует резкий запах легких, и иногда я чувствую немного слизистого вкуса, когда к нему добавляется соус.

Как приготовить свинину Бопи

Бопи — популярное филиппинское острое блюдо, приготовленное из свиных внутренностей, таких как сердце и легкие. Прекрасно подавать в качестве закуски или основного блюда, аппетитного яства и подавать с вареным рисом.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления35 минут

Общее время43 минуты

Курс: Рецепт из свинины

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: свиной бопи

Количество порций: 6 порций

калорий:

Ингредиенты
  • 2 штуки свиное сердце
  • 1/2 килограмма свиных легких
  • 1/4 килограмма свиного жира
  • 7 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 большая красная луковица, измельченная
  • 4 штуки лавровых листьев
  • 2 красных и зеленых колокольчика перец мелко нарезанный
  • 1 шт. мелко нарезанный кубиками морковь
  • 1 шт. редис мелко нарезанный
  • 2 стакана уксуса
  • 1 стакан супового бульона из отварного свиного сердца / легких
  • 1 ст.порошок чили или измельченный силинг labuyo
  • 1 ст. порошок аннато, растворенный в 2 столовых ложках горячей воды
  • кулинарное масло
  • патис по вкусу
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Инструкции

Как приготовить свиной бопи:
  • Помойте свинину и свиные легкие тщательно в проточной воде. В большую кастрюлю положите свиное сердце и легкие и залейте водой ровно настолько, чтобы покрыть свиные внутренности. Добавьте чашку уксуса и одну столовую ложку соли.

  • Доведите до кипения и варите 25 минут или до готовности. Вынуть из бульона и процедить. Остудить и нарезать мелкими кубиками или нарезать мелкими кубиками. Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в воке среднего размера или на сковороде, обжарьте чеснок и лук до появления аромата. Добавьте свиное сердце и легкие и обжаривайте около 3 минут. Приправить порошком чили и лавровыми листьями.

  • Добавьте морковь, редис, болгарский перец и перемешайте. Налейте один стакан уксуса и бульон, затем доведите до кипения.Варить, пока жидкость не испарится и не высохнет. Но вы можете оставить немного жидкости, если предпочитаете бопи с соусом.

  • Залейте аннато водой и приправьте патисом и черным перцем. Перемешайте и тушите еще минуту, затем выключите огонь. Подавайте горячим с вареным рисом и наслаждайтесь!

Имейте сердце: рецепты субпродуктов Хью-Фернли Уиттингстолла | Еда

Мне нравится писать о субпродуктах, потому что я люблю их есть, я хочу, чтобы больше людей наслаждались ими, и, честно говоря, я все еще чувствую, что мне нужно время от времени напоминать вам, что они есть.То, что мясоеды должны есть все части животного, а не только красивые кусочки, для меня очевидно. Но поедание мозгов — задача не для всех. Так что позвольте мне пролистать в горшке версию моего Манифеста с потрохами.

Во-первых, моральный долг. Если вы едите мясо, мысль о поедании печени или языка не должна беспокоить вас больше, чем отбивная или стейк — это все из плоти и крови. Что должно вызывать тошноту, я бы сказал, так это преобладание постных стейков и куриного мяса без кожи и костей в мясных проходах большинства супермаркетов — и то и другое представляет собой лишь часть всего животного.Где все остальное и почему мы не едим? Если мы убиваем животное ради мяса, разве уважительно использовать каждый металлолом?

Убийство ради еды — важный акт, и нам не обязательно делать это ради нашего выживания. Если мы делаем это легко, жестоко или расточительно, мы уклоняемся от ответственности за последствия наших аппетитов. Если мы делаем меньше скота, мы меньше зарабатываем на себе.

А теперь о творческом императиве. Назовите себя широким кругозором, любящим мясо, полуприличным поваром? Обратите внимание, что все эти сокращения сухих мышц имеют тенденцию к одинаковой текстуре и вкусу, даже если они получены от разных животных. Хорошо, стейк из баранины немного более бараниной, чем стейк из говядины, но если вас действительно интересует разнообразие текстуры и вкуса, то вы должны перейти на субпродукты. Сладко-резкий привкус почек, упорное сердце, мягкая кремовая печень, готовый мусс слегка вареного мозга … с точки зрения чистого интереса к вращению языка, все эти угощения превосходят кусок сухих мышц с каждой стороны. время.

Если есть «но» по поводу субпродуктов, то только одно: они должны быть тщательно отобранными и, по большей части, действительно свежими.Субпродукты часто бывают нежирными и очень нежными по своей клеточной структуре (в частности, печень и почки) и содержат определенные типы бактерий, связанные с работой, которую они выполняли внутри животного. Это означает, что оно портится намного быстрее, чем мышечное мясо. В идеале вы хотите получить его в течение нескольких дней после смерти животного. Вы не всегда можете это проверить — но свежие сырые субпродукты будут твердыми, сочными и влажными, без резкого запаха.

Что касается происхождения, это особенно важно для желез и жизненно важных органов.Я не хочу есть мясо интенсивно выращиваемых животных, но особенно не хочу есть их печень, почки или сладкий хлеб. Это те части тела, где ненужные химические вещества будут иметь наибольшее влияние, где будут скапливаться токсины и где с большей вероятностью могут возникнуть повреждения, связанные со стрессом или болезнью. Субпродукты мелких производителей, животные которых находятся на свободном выгуле, в идеале — органические, — безусловно, ваш лучший выбор.

Теперь довольно легко получить экологически чистые субпродукты с более высоким уровнем благосостояния по почте, но я предпочитаю покупать свежие субпродукты у проверенного мясника или на местной ферме, в идеале — в прилавке, где я могу их увидеть первым.

Когда принесете домой, приготовьте субпродукты как можно скорее — как правило, в тот же день. Характерный вкус этого мяса означает, что он может взять с собой некоторых довольно острых партнеров — например, ароматные травы, пикантные соусы, острые специи, лук и чеснок. Сделайте это правильно — хорошие, свежие нарезки, приготовленные просто, но с особым подходом — и ваши впечатления от субпродуктов будут удовлетворительными на всех уровнях: этическом, гастрономическом, интуитивном.

Фаршированные почки на тосте


Один из моих самых любимых рецептов почек, который я часто подаю к сомнительным субпродуктам.Обычно это угощение. Обслуживает два.

Немного подсолнечного или оливкового масла
4 почки ягненка, разрезанные на четвертинки, с обрезанной беловатой сердцевиной
1 маленький стакан хереса
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка красной смородины
Несколько хороших коктейлей Вустерширского соуса

Хорошая щепотка кайенского перца
1 столовая ложка английской горчицы
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка двойных сливок
Немного нарезанной петрушки

Нагрейте масло на маленькой сковороде, добавьте почки и шипите в течение минуты, чтобы они подрумянились, время от времени помешивая.Добавьте херес, дайте ему немного закипеть, затем добавьте уксус. Добавьте желе из красной смородины и перемешайте, чтобы оно растворилось, затем вустерширский соус, кайенский перец, горчицу и много черного перца. Приправьте щепоткой соли, добавьте сливки и пузыри еще минуту или две, время от времени встряхивая сковороду, пока соус не станет прозрачным и не станет глянцевым. Попробуйте пикантность и, если хотите, добавьте еще кайенского или черного перца. Подавать на тостах, посыпав сверху петрушкой.

Вареный язык с белой фасолью, чесноком и петрушкой


Многие мясные лавки и даже некоторые супермаркеты продают целые маринованные (соленые) сырые бычьи языки.На приготовление уходит время, но процесс не может быть проще. В зависимости от того, насколько они соленые — спросите своего мясника, — перед приготовлением их может потребоваться замочить в большом количестве холодной воды. Вы также можете приготовить это из свежего сырого бычьего языка. И наоборот, перед приготовлением лучше всего выдержать 24 часа в простом рассоле (1,5 кг соли на 5 литров воды).

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще для завершения
2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
2 банки белых бобов (скажем, каннеллини), осушенных и промытых (или используйте предварительно замоченные и приготовленные сушеные фасоль)
2-3 столовые ложки крупно нарезанной петрушки с плоским листом

Для языка
1 маринованный (или свежий) бычий язык, пропитанный (или засоленный) по необходимости
2 лавровых листа
1 морковь , крупно нарезанный
1 крупно нарезанный сельдерей
1 очищенная и разрезанная на четвертинки луковица

Положите язык в большую кастрюлю и залейте водой.Добавьте лавровый лист, морковь, сельдерей и лук. Доведите до слабого кипения, снимите пену и готовьте в течение двух с половиной-трех часов, пока язык не станет мягким, а кожица не начнет легко сниматься.

Выньте язык из кастрюли щипцами. Когда он достаточно остынет, снимите грубую кожу и срежьте всю жесткую соединительную ткань на нижней стороне. Согреться.

Нагрейте масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок и дайте ему немного вариться без окраски в течение нескольких минут.Добавьте осушенные бобы и перемешайте их в горячем чесночном масле пару минут, чтобы нагреть. Снимите огонь, хорошо приправьте и перемешайте петрушку.

Подавайте теплый язык толстыми ломтиками с горкой чесночных бобов сбоку, сбрызнув немного оливковым маслом.

Паприкаш из сердечек и печени


Рецепт перца из сердечек и печени Хью Фернли-Уиттингстолла: дымный перец — прекрасное дополнение к потрохам с оттенком железа. Фотография: Колин Кэмпбелл для Guardian

Острый дымный перец прекрасно сочетается с сильным, железным вкусом субпродуктов.Обслуживает четыре человека.

2 баранины или свиных сердечек
500 г ягненка или свиной печени
2 столовые ложки оливкового, рапсового или подсолнечного масла (или сала)
1 кг очищенного и мелко нарезанного лука
1 столовая ложка сладкого перца
1 столовая ложка копченой паприки (или испанского перца)
2 чайные ложки острого перца
200 мл томатной пассаты
Морская соль и свежемолотый черный перец

Разрезать сердце пополам и разрезать желудочки .Промойте сердечки в холодной воде и обсушите. Обрежьте печень и разрежьте ее на четыре части.

Нагрейте столовую ложку масла в тяжелой запеканке, добавьте лук и осторожно готовьте, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности. Добавить весь перец, хорошо перемешать и варить пару минут.

Нагрейте оставшееся масло в отдельной сковороде и обжарьте в нем все кусочки субпродуктов, время от времени переворачивая, чтобы они полностью окрасились. Добавьте субпродукты в горшок с луком вместе с пассатой и небольшим стаканом воды.Доведите до очень слабого кипения и накройте. Готовьте на минимально возможном огне или в духовке с очень низкой температурой (120C / 250C / газовая отметка ½) не менее двух часов, пока мясо не станет очень мягким. Время от времени проверяйте, переворачивая и добавляя немного воды, если она выглядит сухой.

Когда мясо будет приготовлено, проверьте консистенцию соуса: он должен быть густым, жирным и мясистым. При необходимости готовьте еще несколько минут. При необходимости отрегулируйте приправу. Вы можете закончить блюдо, добавив ложку сметаны или, как я предпочитаю, просто отнести сметану на стол и подавать с ней.Сопровождают суслом.

Последние новости из штаб-квартиры River Cottage можно найти на сайте rivercottage.net.

Лечебная диета при менопаузе V рецепты для укрепления сердца и селезенки

В период менопаузы из-за колебаний уровня гормонов регулирующая система организма становится нестабильной и имеет тенденцию проявлять различные особенности. Среди женщин очень часто встречаются такие симптомы, как нарушение менструального цикла, сердцебиение, бессонница , головокружение, слабость и бледность; TCM считает, что их можно облегчить, оживив сердце и селезенку .

1. Двойной паровой свиной мозг

Состав Сморщенная пшеница (30 г), красные финики (20 г), корень полигала (5 г) и мозг свиньи (500 г)
Метод Отварить сморщенную пшеницу и корень полигалы, чтобы сначала получился густой соус. Замочите красные финики, чтобы они стали мягкими, выбросьте семена и растолочь. Промойте головной мозг свиньи и удалите тонкий слой. Выложить мозг в миску и замариновать солью, травяным соусом, пшенным вином, пюре из красного финика и имбирем.Двойной пар на сильном огне в течение 30 минут; сбрызнуть кунжутным маслом и перцем и подавать горячим.
Льготы Ингредиенты работают вместе, чтобы успокоить селезенку и сердце, успокоить разум, восполнить запасы мозгового вещества и уменьшить раздражительность. Следует отметить, что из-за высокого содержания холестерина блюдо не подходит для людей с ожирением и для людей с жидким кишечником.

2. Двойное паровое свиное сердце и ядро ​​туи

Состав Ядро китайского туи (15 г) и свиное сердце (1 штука)
Метод Очистите сердце и с помощью ножа проткните в нем отверстие, просуньте ядра внутрь через отверстие.Сердце переложить в пароварку, влить 300 мл воды, добавить пшенное вино, соль и имбирь по вкусу. Готовьте на пару в течение 1 часа на сильном огне, затем выньте сердце, выбросьте ядра и нарежьте его. Разогрейте оставшийся суп, добавьте перец по вкусу и вылейте его обратно в миску с нарезанным сердечком. Пейте суп и ешьте мясо.
Льготы Это блюдо способствует сну, успокаивает ум и повышает остроту ума. Следует отметить, что из-за высокого содержания холестерина блюдо не подходит для полных, а также для людей с жидким кишечником.

3. Тушеное мясо из свиного сердца и мармелада

Состав Свиное сердце (1 штука), пория (15 г), кислые семена мармелада (15 г) и корень полигала (6 г)
Метод Очистить сердце и разрезать пополам; промыть растительные ингредиенты и завернуть в марлевый мешок. Поместите все ингредиенты в кастрюлю с 1000 мл воды, быстро доведите до кипения, выбросьте плавающую пену; добавить соль, пшенное вино, имбирь, перец по вкусу; вернитесь к кипению и тушите, пока сердце не станет полностью нежным.Пейте суп и ешьте мясо.
Льготы Ингредиенты помогают снять беспокойство, остановить сердцебиение, потоотделение и головокружение, улучшить умственную деятельность и улучшить сон. Следует отметить, что из-за высокого содержания холестерина блюдо не подходит для тучных людей, а также для людей с жидким кишечником.

4. Ям, лонган, семя лотоса и тушеные свиные ребрышки

Ингредиенты Китайский батат (50 г), лонган арил (15 г), семена лотоса (30 г) и портвейн (500 г)
Метод Замочите и промойте травы.Свиные ребрышки нарезать кусочками, бланшировать в кипящей воде и процедить; затем замариновать солью, кунжутным маслом, соевым соусом, имбирем, рисовым вином и сахаром. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, затем залейте водой примерно на 1 см от верха; быстро довести до кипения, затем варить на слабом огне около 2 часов. Приправить по вкусу и подавать горячим.
Льготы Блюдо способствует выработке основных веществ и придает жизненный тонус.

5.Каша с семенами лотоса

Состав Семена лотоса и семена эвриале (по 30 г), свежий лист лотоса (один кусок), клейкий рис (30 г)
Метод Сначала кипятите лист лотоса в кастрюле с водой в течение 15 минут, затем выбросьте лист; добавить другие ингредиенты и варить как кашу.
Льготы Ингредиенты питают сердце и успокаивают разум, а также предотвращают утечку эссенции тела .Блюдо можно использовать при сердцебиении, бессоннице, болезненности поясницы и обильных выделениях из влагалища.

6. Пшеничная каша

Состав Цельнозерновая пшеница (50 г), красные финики (5 штук) и клейкий рис (50 г)
Метод Варите пшеницу в кастрюле с водой в течение 30 минут, затем выбросьте пшеницу, добавьте другие ингредиенты и готовьте, как кашу.
Льготы Блюдо подавляет потоотделение, раздражительность и чрезмерную жажду, а способствует мочеиспусканию и аппетиту.

7. Чай из плодов боярышника и листьев лотоса

Состав Сушеные плоды боярышника (15 г), сушеные листья лотоса (12 г)
Метод Измельчите травы на кусочки, приготовьте как чай и регулярно пейте.
Льготы Травы очищают тепло тела и улучшают работу сердца и селезенки.

8. Чай с луком и финиками

Состав Красные финики (20 штук), белая часть зеленого лука (7 стеблей)
Метод Полностью замочите и промойте красные финики, кипятите в 500 мл воды в течение 20 минут, добавьте стебли зеленого лука и тушите еще 10 минут.Сервер горячий.
Льготы Чай способствует работе сердца и селезенки.

Кислые семена мармелада

Американский женьшень

Женьшень


Pork Bopis Рецепт с сердцем, легкими и свиным жиром

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас.Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Бопи — это блюдо из свиного сердца и легких. Это было привычное блюдо на любых вечеринках на Филиппинах как пульутан.

Однако, когда филиппинцы ели все с рисом, бопи также нашли свое место на скромном обеденном столе филиппинцев.

Рецепт свинины Бопи, хотя его основной ингредиент недоступен, скажем, в супермаркете, его очень легко приготовить.

Следующие несколько абзацев представляют собой процедуру, описанную в этом рецепте свинины.

Вы можете приобрести свиное сердце и легкие в мясной лавке на городском сыром рынке. Если вы собираетесь покупать его в супермаркете, всегда спрашивайте у персонала, есть ли у них.

При получении органов тщательно очистить их и опустить в кастрюлю с водой для кипячения.Добавьте лимонную траву или имбирь, чтобы устранить запах, исходящий от органов.

Дайте органам закипеть в течение 20 минут. Пока он кипит, вы также можете использовать вилку для перемещения органов, убедившись, что все части хорошо вскипели.

После кипячения снимите со сковороды и начните нарезать кубиками.

В этом посте мы расскажем:

Рецепт и приготовление свинины Бопи

На сковороде добавьте пальмовое масло и нагрейте, затем обжарьте чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.

Когда он станет прозрачным, вы можете добавить измельченные органы и лавровый лист (опять же, чтобы сбалансировать остроту в органах) и перемешивать в течение 3 минут.

Затем добавьте измельченный Siling Labuyo, тушите и перемешивайте в течение 2 минут. Затем вы добавляете уксус, воду и соевый соус, помешивая, пока смесь этих трех ингредиентов не испарится.

По вкусу можно добавить еще уксуса или соевого соуса. Также добавьте соль и молотый перец.

Так как это блюдо более острое, вы можете добавить еще чили и перец и дать ему покипеть, пока перец чили хорошо не смешается с блюдом.

Рецепт свинины Бопи

Joost Nusselder

Сердце и легкие свинины продаются в мясной лавке на городском сыром рынке. Если вы собираетесь покупать его в супермаркете, всегда спрашивайте у персонала, есть ли у них.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Основное блюдо

Кухня Филиппинская

  • ½ кг свиное сердце
  • ½ кг свиных легких
  • 300 г свиного жира, кожа на
  • 7 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 крупный измельченный красный лук
  • 4 лавровых листа
  • 1 крупный красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка силингового лабуйо или кайенского перца
  • 1 столовая ложка порошка аннато, растворенного в 3 столовых ложках бульона
  • 2 стебля лемонграсса
  • 1 узелок листьев пандана
  • 3 стакана уксуса
  • 1 стакан свинины
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • соль и свежемолотый черный перец
  • масло канолы
  • зеленый перец чили для украшения
  • В большую сковороду добавьте свиной жир, сердце и легкие, лемонграсс, листья пандана, 1 стакан уксуса, 1 столовую ложку соли и столько воды, чтобы покрыть мясо.

  • Довести до кипения и варить 20 минут.

  • Снимите мясо, дайте ему остыть, затем нарежьте его мелкими кубиками. Отложите в сторону.

  • На толстой сковороде разогреть масло и обжарить чеснок и лук. Добавить нарезанное мясо, кайенский перец и лавровый лист, жарить, помешивая, 3 минуты. 5. Добавьте болгарский перец, 1 стакан уксуса и бульон, доведите до кипения и тушите на сильном огне, пока соус не загустеет.

  • Добавьте еще уксуса, если хотите, чтобы он был более кислым.

  • Добавьте смесь порошка аннато, затем приправьте рыбным соусом и большим количеством свежемолотого черного перца.

  • Варите на медленном огне 2 минуты, затем положите в большие болгарские перцы и украсьте зеленым перцем чили. Подавать с горячим рисом.

Для рыбного соуса вам нужен не старый рыбный соус, а оригинальный вкус пати.

Выключите плиту и дайте бопи закипеть. Подавать на большой тарелке и украсить нарезанным зеленым перцем чили или нарезанным зеленым луком. Вот и все.

Включите этот рецепт свинины Бопи в свой список блюд и будьте готовы к любой неожиданной вечеринке.

Вы также можете попробовать наш специальный рецепт Sisig, если вы все еще ищете Pulutan.

Для большинства американцев BOPIS — это аббревиатура от «Купить в Интернете, забрать в магазине».

Они могут не понимать, что это также название необычного филиппинского блюда с пикантной ноткой.

Что такое Бопи?

Бопи — это филиппинское блюдо из свиных или говяжьих легких и обжаренных в сердце с помидорами, чили и луком.

Он имеет испанское происхождение, его часто подают с алкогольными напитками и едят как закуску в баре, похожую на тапас.

Его также можно употреблять в пищу с диким рисом.

В этой статье будет рассказано больше о бопи, его происхождении, рецептах и ​​другой связанной информации.

Происхождение Бопи

Бопи — это блюдо флипино испанского происхождения. Однако установить связь с Испанией трудно.

В филиппинской культуре это часто ассоциируется со злыми духами, которые меняют свою форму и становятся монстрами, поедающими внутренние органы.

Бопи Советы по приготовлению

Бопи — это, мягко говоря, уникальный рецепт, и есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание перед приготовлением еды.

Очистите легкие

Прежде всего, если вы используете свинину, перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, следует хорошо очистить легкие.

У них очень сильный запах, и предварительная очистка поможет держать его под контролем.

Если вы едите вне дома, повар заранее прочистит легкие.

Домашние повара могут сделать это сами, варив их в вине, уксусе или сочетании лимона, травы и пандана.

Хорошо измельчите мясо

При приготовлении мяса важно убедиться, что оно хорошо измельчено.

Это гарантирует, что у него прекрасная текстура, которую ожидают те, кто ест бопи.

Его следует готовить в воке на сильном огне, чтобы чеснок и лук обжаривались до коричневого цвета.

Вы также можете добавить перец чили, уксус, морковь или бульон, в зависимости от вашего вкуса.

Варите на медленном огне до нужной консистенции

Затем вы хотите нагреть мясо до желаемой консистенции. Некоторые предпочитают, чтобы бопи был жидким, а другим нравится более сухой вкус.

Чем дольше вы варите, тем суше будет.

Приправа для бопи

Когда он достигнет нужной консистенции, вы можете добавить соль, перец и перец чили по вкусу.

Многие люди также приправляют бопи аннато оранжевого цвета с ароматизатором, приготовленным из семян тропического дерева Бикса Орельяна.

Его вкус можно охарактеризовать как пряный, острый и острый. Его часто используют для ароматизации пива в филиппинских барах.

Найдите идеальный баланс вкуса

Вы также должны убедиться, что ваш bopis имеет сбалансированный вкус.

Вот несколько способов добиться идеального вкуса.

  • Не делайте это слишком сладким : Некоторые люди пытаются нейтрализовать горький вкус бопи, добавляя сахар. Однако, если вы добавите слишком много, то бопи станет слишком сладким. К счастью, вы можете вернуть баланс, добавив уксус и щепотку соли.
  • Too Spicy : Bopis обычно пряный, но если он слишком силен для посетителей с более мягкой палитрой, вы можете уменьшить пряность, добавив сахар.
  • Too Salty : Bopis имеет тенденцию иметь приятный вкус с небольшим количеством соли, но если вы добавляете слишком много, и он становится слишком острым, попробуйте добавить немного больше всего остального, чтобы сбалансировать ситуацию.

Где можно съесть лучший бопи на Филиппинах?

На Филиппинах много мест, где подают бопи.

Если вы решили посетить страну, вот несколько ресторанов, которые рекомендуются для приготовления лучших бопи.

  • First Colonial Grill: Расположенный в городе Легаспи ресторан First Colonial Grill не очень популярен в социальных сетях, но благодаря выдающимся отзывам клиентов он стал заметным.Помимо того, что люди готовят отличное блюдо из бопи, люди не могут насытиться своим потрясающим мороженым.
  • Waway’s: Waway’s — еще один ресторан, расположенный в городе Лагаспи. Он известен тем, что подает настоящую биколскую кухню и предлагает на обед «шведский стол» с пряными фирменными блюдами из молока, каре-каре и овощами темпура.
  • Архипелаг 7107: Этот ресторан находится в Пасиге, Филиппины. Он настолько популярен, что вам, возможно, будет трудно попасть в дверь.Они известны своим превосходным бопи, а также большим разнообразием вкусных блюд из риса.

Как есть Бопи

Бопи — необычная еда, но вот способы, которыми ее лучше всего есть.

  • С рисом : Бопи часто подают с горячим рисом. Рис помогает впитать запах мяса и сильное послевкусие.
  • С жареной рыбой : Бопи хорошо сочетается с соленой рыбой. Только убедитесь, что рыба не слишком соленая.
  • С рыбным соусом : Рыбный соус помогает противодействовать преобладанию соленого вкуса бопи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *