Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобного тСста: Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для плюшСк β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 1 Π».
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 4 Части (ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 7 Π³)
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ сливочный β€” 750 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†Π° β€” 10 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 550 Π³Ρ€.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • МСлкая соль β€” 2 Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° β€” 100 ΠΌΠ». (для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ тСста)
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 3, 5 ΠΊΠ³

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

.Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ растворяСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 37Β°), добавляСм 150 Π³ сахара ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ смСтаны срСднСй густоты).

2

ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для подъСма Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 50 C Π½Π° 30-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ увСличСния объСма Π² 1,5-2 Ρ€Π°Π·Π°.

3

Когда ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° поднимСтся добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйца, растСртыС с сахаром ΠΈ солью, растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

4

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.

5

НакрываСм Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 50Β°) Π½Π° 1-1,5 Ρ‡..

6

Когда тСсто увСличится Π² объСмС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ насыщСно кислородом для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ сдобы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.

7

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·.

8

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • 242 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Из ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² состоит Β«Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для плюшСк»?

β€” Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 1 Π»., Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 4 Части (ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 7 Π³) ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ сливочный β€” 750 Π³Ρ€. β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца β€” 10 ΡˆΡ‚. β€’ ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 550 Π³Ρ€. β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” По Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠœΠ΅Π»ΠΊΠ°Ρ соль β€” 2 Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° β€” 100 ΠΌΠ»., (для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ тСста) ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 3,5 ΠΊΠ³

Бколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ готовится сдобноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для плюшСк?

β€” Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для плюшСк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 120 ΠΌΠΈΠ½..

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Β«Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСстС для плюшСк»?

β€” Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π½Π° 30 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, суммарноС количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² составит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ: 242 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π§Π΅ΠΌ отличаСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΡ‚ сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста?

β€” Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто β€” тСсто с содСрТаниСм сахара ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² суммС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 14 % ΠΊ массС ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ прСсным (Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ). Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто становится сладким (сдобным), Ссли сахар составляСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 4 % ΠΎΡ‚ вСса ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎ этой Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ сахар ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² процСссС броТСния.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сдобноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто?

β€” Из Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сдобного тСста ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, кулСбяки, растягаи, Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, оладьи, ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, сахарныС ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто?

β€” Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ‡.. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя. Когда тСсто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π΅Π³ΠΎ слСдуСт Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ. Если Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ изюм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ яйца Π² сдобноС тСсто?

β€” Π―ΠΉΡ†Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся вкуснСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ чСрствСли, Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто?

β€” Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ‡.. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя. Когда тСсто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π΅Π³ΠΎ слСдуСт Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ. Если Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ изюм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Ρ‘Π½ 7 мая, 2023

Авторская вариация

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ французской ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π›Π΅Π½ΠΎΡ‚Ρ€

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π›Π΅Π½ΠΎΡ‚Ρ€. ВСсто идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° для тостов. Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ. Оно β€” Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом ΠΈ сдобным тСстом для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π£ тСста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ нСвСроятно сбалансированныС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. А Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ нюанс Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ПодошСдшСС тСсто ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 2-3 ΠΌΠΌ, обильно ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахарным пСском. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ сдоба получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, с мноТСством Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… пластин ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ слоСноС тСсто. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ просто ΠΎΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ для тостов ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π₯Π»Π΅Π± получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ.

ВСсто ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
  • Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅
  • НС тяТСлоС
  • На сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…
  • На ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
  • НС Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… расстоСк ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅
  • Из простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • ИдСально для французских тостов
  • Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится
  • ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±, Π½ΠΎ ΠΈ вкусныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ
На наш взгляд, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΈΠ· этого тСста получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная московская плюшка, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡˆΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Π°ΠΌ понадобится
  • 100Β ΠΌΠ»Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 7 гр сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 1Β Ρ‡.Π». сахара (для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ)
  • 100Β ΠΌΠ»Β ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 50 гр сливочного масла
  • 80 гр сахара
  • 2Β ΡˆΡ‚Β ΡΠΈΡ† (Π‘1)
  • 1 щСпотка соли
  • 450Β Π³Ρ€Β ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • растоплСнноС масло, сахар ΠΈ яйцо для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто для французского Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚



ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного Ρ…Π»Π΅Π±Π° для тостов ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

Как я писала Ρ€Π°Π½Π΅Π΅: Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ для этого сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста β€” Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ подошСдшСС тСсто Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΌ, обильно ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ начинаСтся ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

ΠœΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ этот Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…: ΠΈ для кСксов, ΠΈ для Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ простыС Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго понравился Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ московская плюшка)

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· этого тСста Ρ…Π»Π΅Π±, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π»Π΅Π± получался Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅ β€” ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полоски тСста ΠΏΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π΅ вашСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΈ этом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто, смазанноС маслом, сахаром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ вовсС Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…Π»Π΅Π± Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ слоистым, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
А Π²ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π· растоплСнного масла Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π½ΠΈ с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΈ с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Если Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Благодаря ΠΈΡ… количСству тСсто быстро ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π΄Π΅Π»ΠΎ вступаСт растоплСнноС сливочноС масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ пСрСрабатываСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° этапС расстойки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Из-Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° Π² Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ совсСм Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π° сам Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ.

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±. Π― дСлаю ΠΈΠ· этого тСста ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΡŽΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΡΡ‹ΠΏΠ»ΡŽ Π½Π° сахар ΠΈ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. А плюшки β€” просто ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ смазанноС ΠΈ посыпанноС тСсто Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ сСрСдину.

Из этого количСства тСста Ρƒ мСня получаСтся ΠΎΠ΄Π½Π° Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 21Ρ…10 см, высотой 7 см ΠΈ Π΄Π²Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ сСрдСчком, ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ московских плюшСк. Или ΠΎΠ΄Π½Π° Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ 6 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ВСсто для сдобного французского Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста для французского Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π›Π΅Π½ΠΎΡ‚Ρ€. Π₯Π»Π΅Π± идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Ρ‡Π°ΡŽ. Из этого сдобного тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дСсСртный Ρ…Π»Π΅Π±, Π½ΠΎ ΠΈ прСвосходныС сдобныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ванилью, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ цитрусами.

  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • миксСр
  • 100 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 7 Π³Ρ€ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 1 Ρ‡.Π». сахара ((для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ))
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 50 Π³Ρ€ сливочного масла
  • 80 Π³Ρ€ сахара
  • 2 ΡˆΡ‚ яиц (Π‘1)
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 450 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • растоплСнноС масло, сахар ΠΈ яйцо для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°
  1. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, масло ΠΈ соль. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния масла ΠΈ сахара. НС ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  2. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  3. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, подошСдшиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ 2 яйца ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  4. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром с насадками для тСста 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎ объСдинСния всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ваниль ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. ВСсто Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.

  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ замСс. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊ (Ρƒ мСня Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

  6. Π’ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π° тСста ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ замСс Π½Π° столС. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7, Π΄ΠΎ образования Π½Π΅ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΊΠ½Π°. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 Ρ€Π°Π·Π°, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

  7. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ увСличСния объСма Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ (Ρƒ мСня Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ).

  8. ВСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 2-3 ΠΌΠΌ, обильно ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ растоплСнным сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарным пСском. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅.

  9. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄Π»Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарным пСском.

  10. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ увСличСния объСма Π² 2-2,5 Ρ€Π°Π·Π°. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ расстойкС 26 градусов (Π½ΠΈΠΆΠ΅ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚).

  11. ПодошСдшСС тСсто ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйцом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром.

  12. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°Π‘ 15-18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  13. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. Π₯Π»Π΅Π± сразу ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.

Из этого количСства тСста Ρƒ мСня получаСтся ΠΎΠ΄Π½Π° Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 21Ρ…10 см, высотой 7 см ΠΈ Π΄Π²Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ сСрдСчком, ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ московских плюшСк. Или ΠΎΠ΄Π½Π° Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ 6 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, К Ρ‡Π°ΡŽ

Ѐранцузская

Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, домашний Ρ…Π»Π΅Π±, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, сдоба, сдобноС тСсто, Ρ…Π»Π΅Π±, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понравятся ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ совсСм нСпрост ΠΏΠΎ вкусу. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹,…

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с маскарпонС»

1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

На самом Π΄Π΅Π»Π΅, этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° бисквитС Π½Π° кипяткС с крСмом…

Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ «НарСзной»

3 коммСнтария

«НарСзной» Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ для мСня β€” это вкус дСтства. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этого Ρ…Π»Π΅Π±Π°,…

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ «Донской» ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ «Донской» Ρ…Π»Π΅Π± β€” это адаптированная для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условий вСрсия ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° на…

ДСсСрт Π‘Π°Π½ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ Павлова

3 коммСнтария

ДСсСрт Π‘Π°Π½ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ Павлова β€” это Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅ Павлова с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎβ€¦

КСкс с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ (постный, вСганский)

1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ кСкс с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ – наглядная ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вСганская ΠΈ постная выпСчка…

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста!

[ВсСго голосов: 30 БрСдняя ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 5]

Π”Π–Π£Π›Π˜ Π”Π–ΠžΠΠ‘ Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠžΠ• ΠŸΠ•Π§Π•ΠΠΠžΠ• ΠŸΠ•Π§Π•ΠΠ¬Π•

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ 1 ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

230G (8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ/1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ). ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ (ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ) ΠΌΡƒΠΊΠ°

125 Π³ (4Β½ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ/Β½ стакана плюс 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) холодная

НСсальноС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 1 см (Β½ дюйма), Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ

50 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ (ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹)

1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

0002 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ

кипяток

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ масло Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‰Π΅Π³ΠΎ миксСра ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСй скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ станСт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сСкунд, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ сформируСтся ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто β€” это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ всСго 30–60 сСкунд, Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСго миксСра.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΠΌΡƒΠΊΠΈ большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – ΠΈ быстро собСритС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ пСрСутомляя.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ лист ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. РазровняйтС тСсто ладонями, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСрху ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² тСсто. Быстро раскатайтС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ 5 ΠΌΠΌ (ΒΌ дюйма), ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽΒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° час ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм.

ПослС ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя листами Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для выпСчки – ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ нуТна – ΠΈΒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с инструкциями ΠΊ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ 

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ копию The Pastry School Π½Π° Amazon

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСдоставлСн Π”ΠΆΡƒΠ»ΠΈ ДТонс @julie_jonesuk ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΎΠΉ Octopus Publishing Group. Ѐотография прСдоставлСна β€‹β€‹ΠŸΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Кэссиди @petecassidyfoto





Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ The Bake Boss

ДСкадСнтскоС ΠΈ вкусноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ!

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° с горячими Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· пСрСкрСщивания

Π― знаю! Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ с Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ это Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· горячих Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с крСстом Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ крСста Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° эти крСсты со смСсью Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *