Рецепт самого вкусного печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Печенье для раскрашивания. Рецепт очень вкусного печенья под глазурь! А теперь видео Как испечь печенье к Пасхе с детьми

Имбирное печенье — одно из самых аппетитных новогодних сладостей для детей. Ароматные специи, мягкое и рассыпчатое тесто — настоящий восторг! А если печенье еще и украшено рисунком под раскрашивание, оно становится по-настоящему желанным подарком для малышей. Красители на прянике-раскраске — пищевые и совершенно безопасны для детей и взрослых. Раскрасить печеньку и съесть собственный кулинарный шедевр — что может быть забавнее?

Для чего можно купить печенье и пряники раскраски?

Если у вас есть дети, подарите им вместе с набором для раскрашивания настоящий семейный праздник. Собственноручное раскрашивание новогоднего подарка и последующее угощение всех членов семьи — это вкусно и весело! Также пряники-раскраски традиционно пользуются популярностью на детских праздниках и елках, корпоративных вечеринках и тимбилдингах. Да-да, взрослые тоже любят ненадолго вернуться в счастливое детство и повеселиться, раскрашивая картинки на пряниках в яркие цвета. Кроме того, раскраски для взрослых снимают стресс, а нежный вкус печенья поднимает настроение.

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Новогоднее настроение уже витает повсюду, и так хочется принести частичку праздника и в свой дом.

сайт предлагает приготовить новогоднее печенье и удивить близких своим мастерством. Это не так уж и сложно — зато как красиво!

Шаг 1: Готовим печенье.

Вот несложный рецепт песочного печенья, которое отлично подойдет.

Нам понадобятся:

  • 200 г муки
  • 63 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 1 небольшое яйцо
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешайте муку, сахарную пудру и соль.
    Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Перемешайте ингредиенты как следует — руками или в комбайне, как вам удобнее.
  2. Тесто нужно месить до образования мелкой крошки, затем добавить яйцо. Включить процессор и следить, пока тесто не начнет собираться в комок.
  3. Соберите руками тесто в шар и раскатайте до толщины 3 мм.
  4. Можно положить на тесто ажурную салфетку и прокатать сверху скалкой — для узоров. Уберите тесто в морозильную камеру на 20–30 минут.
  5. Из охлажденного теста вырежьте фигурки и снова поместите в морозильную камеру на 15 минут. Затем выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов примерно 5–8 минут.

Шаг 2: Готовим глазурь.

Теперь приступаем к самому интересному этапу — готовим глазурь для украшения нашего печенья. Вот 5 простых рецептов глазури, которые легко приготовить дома.

Классическая глазурь

Нам понадобятся:

  • 200 г сахарной пудры
  • сок 1 лимона
  • 1 яичный белок

Приготовление:

  1. Перемешайте все ингредиенты и взбивайте массу миксером до увеличения объема в 2–3 раза.
  2. Разноцветные варианты глазури получатся, если сок лимона заменить соками различных овощей. Так, добавляя в ее состав свекольный сок, можно получить оттенки от нежно-розового до сиреневого (от 1 до 5–6 ч. л. свекольного сока). Оранжевый цвет даст морковный сок, желтый — настойка или отвар шалфея, зеленый — сок шпината или брокколи, голубой или синий — сок краснокочанной капусты. Красный оттенок даст сок красной смородины или клубники.

Карамельная глазурь

Нам понадобятся:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
  • 1 упаковка ванилина

Приготовление:

  1. Масло растопите в сотейнике (кастрюльке), вылейте в него молоко и растворите коричневый сахар. Кипятите одну минуту.
  2. Сахарно-масляную смесь снимите с огня и добавьте половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбейте, охладите, добавьте ваниль и оставшуюся пудру.
  3. Взбейте еще раз до получения готовой глазури.

Профессиональная цветная глазурь

Нам понадобятся :

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ч. л. молока
  • 2 ч. л. сахарного сиропа
  • 0,4 ч. л. миндального экстракта
  • пищевые красители

Приготовление:

  1. Сахарную пудру смешайте с молоком до состояния мягкой пасты. Затем добавьте к ней сахарный сироп и взбейте, пока глазурь не сделается блестящей и гладкой.
  2. Разложите глазурь по чашечкам и добавьте в каждую чашку нужный краситель. Чем больше красителя, тем насыщеннее и ярче получится цвет.

Апельсиновая глазурь

Нам понадобятся:

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3–4 ст. л. апельсинового сока

Приготовление:

  1. Вылейте свежевыжатый сок в кастрюльку и постепенно добавляйте к нему сахарную пудру, но не наоборот.
  2. Перемешайте пудру с апельсиновым соком, подсыпая ее до нужной консистенции. Апельсиновая глазурь должна получиться немного жидкой, чтобы легко растекаться по выпечке.

Расписанные глазурью пряники и печенье — один из самых популярных кондитерских трендов. И это хорошо объяснимо. С одной стороны, печенье — один из самых простых и некапризных вариантов домашней выпечки. Его легко приготовить, и к тому же, к процессу можно привлечь своих маленьких помощников:)

В то же время, при всей своей неприхотливости печенье предоставляет неограниченный простор для творчества. Ведь стоит только взять в руки кондитерский мешок с глазурью, как начинается настоящее волшебство! Обрисовать готовое печенье по контуру и просто залить всю поверхность одним цветом, или подождать пока подсохнет первый слой и нарисовать на нем узоры глазурью другого цвета. А можно заранее продумать рисунок и работать сразу с глазурью нескольких цветов для его идеального воплощения.

Давайте же начнем с самого начала — подготовим материал для творчества:)

Этот рецепт приготовления пряников мы не раз опробовали сами и поэтому смело делимся им с вами.

Итак, для теста вам понадобится:

300 гр сливочного масла,

500 гр мёда,

500 гр сахара,

2 чайные ложки разрыхлителя,

Цедра 1 апельсина и 1 лимона,

1 кг муки,

2-3 столовые ложки рома и 2-3 капли ромового ароматизатора,

Пряности: корица, кардамон, гвоздика, анис, ваниль, имбирь. Количество — на ваш вкус, от одной щепотки каждой пряности, до 1/2 чайной ложки, если вы хотите насыщенный аромат.

Приготовление

Масло, сахар и мёд разогреваем вместе до тех пор, пока сахар не растворится. Будьте внимательны, не дайте массе закипеть. Как только все хорошенько прогреется, снимите кастрюльку с плиты и дайте массе немного остыть.

Половину всей муки смешиваем с перемолотыми пряностями, разрыхлителем и цитрусовой цедрой. Кстати, если вы хотите, чтобы пряники были тёмными, на этом этапе добавьте в муку 2-3 ложки какао-порошка.

Перемешиваем до однородности, но не взбиваем яйца, и постепенно добавляем их в медово-масляную массу. Туда же добавляем ром или ароматизатор. Не беспокойтесь за наличие в рецепте этого ингредиента: весь алкоголь выпарится в процессе выпечки, останется только аромат. Но если вы все же не хотите добавлять спиртосодержащие ингредиенты, воспользуйтесь ароматизаторами.

Теперь соединяем жидкие компоненты с сухими. Для этого вмешиваем муку, смешанную со специями, в жидкую массу и хорошенько вымешиваем тесто.

Оставшуюся муку добавляем постепенно по мере необходимости. Тесто должно получиться плотным и эластичным. Не спешите, обычно на хорошее вымешивание теста уходит не меньше 20 минут. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, положите его в мешок и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Готовое, переночевавшее в холодильнике тесто, раскатываем в пласт толщиной не меньше 5 мм и вырезаем из него фигурки формочками .

Укладываем пряники на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки, и выпекаем до готовности в предварительно разогретой духовке.

После выпечки обязательно дайте пряникам отдохнуть несколько часов, и только потом приступайте к украшению.

Приготовление глазури для пряников

Что же такое глазурь для росписи пряников и печенья? По сути — это яичные белки, смешанные с сахаром. Всё 🙂 Так просто.

Берем холодные яичные белки, добавляем сахарную пудру из расчета 220-250 гр пудры на каждый белок и тщательно перемешиваем миксером.

Нам нужно, чтобы вся пудра полностью растворилась. Под конец добавляем несколько капель лимонного сока и пищевые красители нужного вам цвета.

Ещё проще приготовить глазурь из сухой готовой сухой смеси айсинг-микс . Добавляем к ней воду в пропорциях, указанных на упаковке, перемешиваем, даем отстояться, окрашиваем и приступаем.

Обратите внимание на то, что для росписи пряников вам понадобится айсинг двух консистенций: более плотный для нанесения контуров, и более жидкий для заливки. Посмотрите на это фото: по нему вам будет понятно, какую консистенцию вам нужно получить для разных задач.

И еще один важный момент. Если вы делаете пряники для длительного хранения или на заказ на важное мероприятие (например, на свадьбу), имейти в виду, что яичная глазурь может пожелтеть. Для того, чтобы не допустить этого, при приготовлении глазури добавляйте в неё белый краситель .

Техника росписи пряников тоже предельна проста. Сначала рисуем контуры. Для этого берем кондитерский глазурь плотной консистенции, наполняем ею кондитерский мешок с насадкой трубочкой размером 0, 00 или 000 (чем больше нулей, тем меньше отверстие). Если нет насадки, срезаем ножницами самый кончик мешка, сделав совсем маленькое отверстие. Дальше аккуратно надавливая на мешок, наносим глазурь по контуру пряника. Конечно, не всегда получается сделать это идеально с первого раза. Не переживайте, найдите удобное положение для руки с мешком и продолжайте.

Контуру необходимо дать подсохнуть не меньше 15-20 минут. Только после этого приступаем в заливке. Разбавить самодельную глазурь можно лимонным соком. Глазурь, приготовленная из айсинг-микса, прекрасно разбавляется обычной водой. В любом случае добавляйте жидкость понемногу небольшими порциями до получения нужной консистенции. Теперь наполняем глазурью другой мешок и аккуратно заливаем внутренную поверхность, очерченную контуром.

Это — основа росписи печенья и пряников. Дальше идут эксперименты с техниками и способами украшения, некоторые из которых вы узнаете их нашего проекта Неделя красивых пряников в инстаграм .

А уже сейчас вы можете посмотрите идеи росписи печенья и пряников, которые мы собрали для вас вот .

Получите 200 ₽ на первый заказ!

Насыпаем в чашу миксера (комбайна, блэндера или просто кастрюлю) яичный белок, добавляем воду, но не всю — около 50мл. Просто перемешиваем ложкой и оставляем на 5-8 минут. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока и взбиваем. Лучше, конечно, пожалеть себя и использовать блэндер, миксер, комбайн. Взбиваем, пока пузырики не станут мелкими и смесь не увеличится немного в объеме. Я пользуюсь миксером, взбиваю венчиком около 3-5 минут.

Хотите больше новогоднего настроения? Читайте другие посты, которые помогут вам подготовиться к новогодним праздникам.

Теперь высыпаем сахарную пудру (всю, сколько отмерили) и начинаем перемешивать (опять же в миксере, на низких скоростях).

Если вижу, что пудра не перемешивается, остается сухой, я могу добавить совсем немного воды (из остававшихся 60 мл). В данном случае я добавила 2 чайные ложки (добавляю по одной, перемешиваю и каждый раз смотрю).

Айсинг должен получиться густой. В Америке его зовут stiff peak, т.е. твердые пики. Если вынимаешь ложку, то масса тянется, а потом не оседает. Такая консистенция подходит для хранения. Если вы не собираетесь использовать айсинг прямо сейчас, перекладывайте его в банку и убирайте в холодильник.

А если вы хотите прямо сейчас начинать декорировать пряники, тогда идем дальше.

Нам понадобятся пищевые красители. Мне нравятся гелевые американские, у нас тоже можно купить, например, Americolor или Chefmaster (в любом интернет-магазине а-ля «все для кондитера»).

Также нужны пакеты. Можно использовать обычные полиэтиленовые пакеты (для завтрака, для заморозки, для хранения) или заказать специальные кулинарные пакеты на Aliexpress , они немного поудобнее, но это не принципиально. Не забудьте зажимы (лучше икеевских я пока не нашла).

Еще один инструмент, который просто жизненно необходим это… обычная зубочистка! Она поможет и цвет придать глазури, и заливке растечься, и поправить косой контур, и убрать все лишнее.

Перед тем как начать рисовать, я делаю для себя простые эскизы в тетради.

В новогоднем декоре мне нравится бело-голубая гамма. Кладем в отдельную небольшую мисочку часть нашей густой глазури, берем синего красителя (на самом кончике зубочистки) и перемешиваем. Если получился слишком темный цвет, придется добавить еще белой глазури. Добившись нужного оттенка, «разжижаем» глазурь.

Добавляем по чуть-чуть воду (буквально несколько капель). Важно не прозевать нужную консистенцию.

Нам нужно два варианта на каждый оттенок: один — для контура, чтобы не растекался, второй — для заливки. Айсинг для контура по консистенции похож на зубную пасту (именно пасту, не гель). Для заливки — как сметана 10-15% — растекается, но не очень быстро.

Многие для себя запоминают, на какой счет поверхность глазури разглаживается полностью после перемешивания. Мне удобно делать просто на глаз.

Сначала готовим глазурь для контура, перекладываем где-то треть в пакетик , завязываем. В оставшийся айсинг добавляем еще чуть воды, доводим до консистенции сметанки, тоже перекладываем в отдельный пакетик и завязываем. Теперь важный момент. Нужно срезать уголок. Для контура совсем тоненький — 1-1,5 мм шириной, для заливки можно потолще 2-3 мм.

Аналогичные процедуры проводим для каждого оттенка глазури, которые будут задействованы в декоре.

Теперь можно украшать наши пряники. Например, просто нанести контур снежинки на «голое» печенье. Тут нужно, чтобы рука была «твердой» и не дрожала.

Пошаговый мастер класс как испечь печенье к Пасхе с фотографиями и видео!
Делать легко, отлично подходит для росписи. Можно сделать печенье в виде яиц к пасхе!

Чтобы испечь печенье Вам понадобится:
3 яйца (с1)
240 грамм сливочного масла (ну так вышло)))
Стакан сахара
2 стакана муки
Щепотка ванили
Какао — столовая ложка с горой.
Чайная ложка с горкой разрыхлителя для теста.

Как сделать тесто для вкусного печенья:
Взбейте миксером яйца с сахаром.

Добавьте масло комнатной температуры. Предварительно масло можно нарезать кубиками.

Взбейте до однородной массы.

Всыпьте сразу муку, на горку сверху чайную ложку разрыхлителя.
Добавьте немного ванили, на кончике ножа или чуть больше.

Тщательно вымесите сначала ложкой, потом рукой.
Тесто будет крошиться, но когда начнете мешать рукой, станет казаться, что оно слишком мягкое.

Отделите половину и перемешайте рукой с какао (подойдет самое простое дешевое).

Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на час или если торопитесь — в морозилку минут на 10.

Достаньте по очереди, раскатайте. Я раскатывала на пластмассовой доске без муки. Раскатывала упаковкой пищевой пленки, так как к ней тесто не липнет. Если будет сильно липнуть при вырезании формочками — поставьте на 5 минут раскатанное тесто в морозилку. Получилось примерно пол сантиметра слой, можно делать потолще.

Вырежьте формочками и с помощью острого ножа подцепите с доски и перенесите на противень.

Как испечь печенье под роспись:

Я пекла на бумаге для выпечки, ни чем не смазывала.

Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. Пеклось быстро, минут 20, может 25, снизу печенье осталось практически таким же по цвету, как и сверху. Чтобы проверить готовность я просто разломила одну печеньку и увидела, что она внутри не сырая.

С печеньем коричневого цвета также. Выкладывала на ту же бумагу, ничего не прилипло. Печенье очень вусное, потрясающе ароматное, не жесткое, при этом его удобно расписывать глазурью.

Как сделать глазурь я писала в рецепте пряников . Честно говоря, на этот раз просто добавляла на глаз сахарную пудру в белок от одного яйца. Туда же посыпала пищевые красители (у меня были сухие красители Парфе в наборе, продаются в супермаркетах). Внимание, будете использовать красители, не берите для яиц, они, во-первых, могут быть не пригодны для употребления внутрь, во вторых, могут быть солеными!

Пудру обязательно нужно просеять. Смешивала вилкой, добавила чайную ложку воды, тщательно замешала.

А также впервые попробовала сделать глазурь без яиц !
Налила немножко воды и добавляла сахарной пудры на глаз, замешивала. На фото вы можете увидеть розовую глазурь — она более мармеладная на вид, чуть-чуть прозрачная. Мне даже больше понравилась, чем традиционная глазурь!

Как расписать глазурью печенье на пасху
Готовую глазурь положила в длинные пакетики и завязала узлом, отрезала маникюрными ножницами кончик пакетика… вот и вся премудрость) У меня еще была насадка для росписи, но я до нее не дошла — на мелкую роспись уже не хватило сил, расписывала все из дырочек пакетиков) Если хотите порисовать глазурью — берите погуще, если залить глазурью печенье для фона — добавляйте по трети чайной ложечки кипяченой холодной воды.

Вот вам несколько идей, как расписать печенье глазурью на пасхальные темы. Кстати, формочки заек и яиц и еще некоторые из наборов для детского творчества от фабрики Луч) Естественно, без пластилина)))

А теперь видео Как испечь печенье к Пасхе с детьми!!!


Почитать еще:

Читайте также…
  • Рубрика: Творожная начинка
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Рецепт тирамису в домашних с яйцом
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях
  • Простой рецепт приготовления сырного супа с курицей Как в домашних условиях приготовить сырный суп с курицей

Идеально к чаю: 4 рецепта изумительно вкусного печенья

О том, как приготовить самое вкусное печенье на свете, нам рассказали настоящие профессионалы своего дела — команда кафе-пекарни «Печорин», которая славится своим уникальным ремесленным хлебом.

Овсяное печенье

(на выходе получится примерно 20 шт.)

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 82% –120 г

  • Сахар — 240 г

  • Яйца СО — 2 шт.

  • Хлопья овсяные — 250 г

  • Разрыхлитель — 6 г

  • Мука пшеничная в/с — 70 г

  • Семечки тыквенные — 45 г

  • Цукаты апельсиновые кубиками — 45 г

  • Изюм — 45 г

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром при помощи миксера (лучше использовать насадку «лопатка»). Добавить яйца по одному, перемешать. Затем добавить овсяные хлопья, муку с разрыхлителем, тыквенные семечки, цукаты и изюм. Важно: тесто не нужно долго замешивать, достаточно перемешать до однородности!

Дать тесту постоять в холодильнике хотя бы пару часов, а лучше целую ночь.

Скатать из теста шарики по 50 г и выпекать 15 минут в духовке при температуре 170°С.

Печенье «Фисташка-миндаль»

(на выходе получится примерно 20 шт.)

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 82% — 120 г

  • Сахар — 150 г

  • Паста фисташковая — 70 г

  • Белый шоколад — 180 г

  • Яйца СО — 2 шт.

  • Мука пшеничная в/с — 200 г

  • Разрыхлитель — 4 г

  • Соль морская мелкая — щепотка

  • Фисташки — 100 г

  • Миндаль — 100 г

Способ приготовления:

Сливочное масло, растопленный шоколад (важно: во время замешивания шоколад должен быть горячим, иначе он может застыть комочками!), сахар и фисташковую пасту перемешать при помощи миксера (лучше использовать насадку «лопатка»). Добавить яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и солью. В конце добавить порубленные фисташки и миндаль. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник минимум на два часа.

Скатать из теста шарики по 50 г и выпекать 12-15 минут при температуре 160°С.

Печенье шоколадное с морской солью, кайенским и сычуаньским перцем

(на выходе получится примерно 20 шт.)

Ингредиенты:

  • Мука ржаная обдирная — 85 г

  • Шоколад горький 72% — 450 г

  • Масло сливочное 82% — 50 г

  • Яйца СО — 4 шт.

  • Сахар — 230 г

  • Соль морская мелкая — щепотка

  • Разрыхлитель — 5 г

  • Перец кайенский (для присыпки) — по вкусу

  • Перец сычуаньский (для присыпки) — по вкусу

  • Соль морская крупная (для присыпки) — по вкусу

Способ приготовления:

Масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.

Яйца и сахар взбить до пышной пены.

Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, мелкую морскую соль — и аккуратно вмешать лопаточкой в яичную смесь. Добавить остывшую шоколадную смесь. Все перемешать.

Дать тесту постоять в холодильнике хотя бы пару часов, затем сформовать шарики по 50 г. Выпекать шарики на пергаменте, присыпав морской солью и перцем, 8-10 минут при температуре 190°С.

Важно! Шарики теста можно заморозить и выпекать нужное количество прямо к столу. В этом случае время запекания увеличится на пару минут.

Если вылить тесто в форму для запекания и увеличить время запекания до 30-40 минут, получится вкуснейший кекс брауни.

Бискотти c сушеной клюквой и розмарином

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с — 190 г

  • Мука рисовая — 100 г

  • Масло сливочное — 115 г

  • Сахар — 150 г

  • Яйца СО — 2 шт.

  • Соль морская мелкая — щепотка

  • Разрыхлитель — 7 г

  • Клюква сушеная — 40 г

  • Розмарин — 12 г

  • Фундук — 40 г

Способ приготовления:

Взбить масло с сахаром, постепенно добавить яйца, затем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. Клюкву и фундук крупно порубить, розмарин — мелко. Добавить в тесто, перемешать. (Вместо фундука и клюквы можно использовать любые другие сухофрукты, например, курагу и миндаль. Розмарин при желании можно убрать.)

Слепить из теста батончики высотой 1,5-2 см и шириной 7 см. Выпекать 22-25 минут при температуре 180°С до золотистой корочки. Дать остыть и нарезать поперек полосками шириной в 1-2 см. Снова отправить в духовку: выпекать нарезанной стороной вверх в течение 7-8 минут при 170°С.

Фото: архивы пресс-служб, Getty Images

Marie Claire Editorial

Сегодня читают

Сказки герцогини: самая нелепая ложь, на которой снова поймали Меган Маркл

20 главных трендов весны и лета 2023: самый полный гид

10 лаков для ногтей, которые будут в моде весной 2023: от пурпурного до абрикосового

Это стиль: 10 трендов осени и зимы 2023/24 с Недели моды в Лондоне

Тест: насколько вы красивая женщина?

лучших рецептов печенья всех времен

Предупреждение: после прочтения этого поста у вас может возникнуть сильная тяга к печенью.

Хорошо, я, очевидно, говорю здесь по опыту, но после того, как мы собрали этот обзор наших лучших рецептов печенья всех времен , стало ясно, что скоро мне придется предварительно разогреть духовку.

Как вы видите выше, я делюсь довольно большим разнообразием рецептов печенья. Выбор печенья зависит от настроения, не так ли?

Возможно, сегодня вам хочется соленого печенья с арахисовым маслом, но это не значит, что завтра вы не захотите печенья с эспрессо. И хотя технически это не печенье, бывает ли когда-нибудь, что вы не хотите масло для печенья на день рождения?

Начать с ума (как говорится) с гигантского печенья с шоколадной крошкой. Я делал их пару раз, и поверьте мне, они невероятны. Я люблю обилие шоколадной крошки, хрустящие края и мягкую серединку.

Если вы ищете рецепт печенья с шоколадной крошкой обычного размера, приготовьте шоколадное печенье Эммы из цельнозерновой муки.

На протяжении многих лет мы публиковали в Instagram довольно много видеороликов о сахарном печенье, и нас часто спрашивают о нашем любимом рецепте. это наша Рецепт любимого сахарного печенья с королевской глазурью.

У нас также есть очень хороший рецепт веганского сахарного печенья (и веганской королевской глазури), если вы не употребляете молочные продукты.

Помните печенье эспрессо, о котором я упоминал? Вот рецепт. Можете ли вы представить, что едите один из них с утренним кофе, или это слишком безумно? Ха-ха.

Я пекла это лимонное печенье несколько раз. Я фанатик лимонов и предпочитаю их лимонным батончикам.

Обзор печенья без рецепта печенья без выпечки неслыханно. Это любимый рецепт Эммы без выпечки.

Я не могу понять, какое это красивое печенье с коричневым сахаром в виде сот. И у них есть тающая во рту идеальная глазурь сверху.

Если вы любите торт «Красный бархат», вам обязательно стоит приготовить это тонкое и хрустящее печенье «Красный бархат». Мне нравится, что в них есть кусочки белого шоколада.

Если вы настроены на печенье сникердудл, но у вас нет под рукой винного камня, не волнуйтесь — этот рецепт мягких и жевательных сникердудлов не требует его.

Если банановый хлеб является основным продуктом в вашем доме или вам нужно израсходовать несколько спелых бананов, я настоятельно рекомендую банановое печенье Эммы. У них лучшая рассыпчатая начинка.

Каждый день рождения должен сопровождаться праздничным тортом с кучей радужных посыпок.

Печенье с отпечатками пальцев вкусное, простое в приготовлении, а еще лучше с чашкой горячего чая.

Если вы любите печенье без выпечки, но хотите чего-то другого, кроме шоколада, попробуйте это тыквенно-овсяное печенье без выпечки.

Говоря о тыкве, это мягкое и ароматное тыквенное печенье невероятно легко приготовить и так вкусно с завитками ванильной глазури сверху.

Если вы поклонник Bridgerton , то это печенье с королевской глазурью Bridgerton для вас.

Вот единственный рецепт овсяного печенья, который вам когда-либо понадобится. Каждый раз они получаются идеальными.

Совет: если по рецепту, который вы используете, получается большая партия печенья (а вы хотите меньше), вы можете легко заморозить шарики из теста. Затем вы можете положить печенье в духовку в любое время, когда вам захочется.

Ранее я уже упоминал о лимонном печенье, но если вы любите все шоколадное так же, как и я, вам также может пригодиться рецепт хрустящего печенья из смеси брауни.

Вот еще одна новинка, невероятно приятная для глаз печенье – печенье для плетения стен (!!).

Нарезать и испечь печенье — это просто гениально. Подобно замороженным шарикам из теста для печенья, эти кусочки ванили и тимьяна и выпечка могут быть вынуты из морозильной камеры и в вашей духовке в кратчайшие сроки.

Хотите попробовать похожий рецепт печенья? Попробуйте кусочек шоколада Эммы и испеките печенье.

Не знаю, как вы, а я люблю сочетание тыквы и шоколада.

Довольно часто в осенний сезон остается тыквенное пюре, так почему бы не приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой?

У нас также есть веганская и безглютеновая версия этого рецепта в блоге.

Несколько недель назад я приготовила это печенье с вишней, покрытое шоколадом, и хочу сказать вам… оно пролежало недолго.

И последнее, но не менее важное: я должен был включить рецепт для истинных поклонников арахисового масла.

Это печенье с соленым арахисовым маслом содержит двойную дозу арахисового масла (благодаря измельченному арахису) и покрыто хлопьями морской соли. Вы не хотите пропустить это!

Обязательно ознакомьтесь с нашими Легкими десертами без выпечки и Съедобным тестом для печенья, чтобы узнать больше о вкусных и сладких продуктах.

xo, Jacki

Наши 25 лучших рецептов печенья всех времен

Шоколадное печенье без муки с арахисовым маслом

Авторы и права: Джейми Веспа Это как-то по-нашему. Вот почему определить список наших фаворитов было непросто — мы любим их всех. От наших проверенных классических рецептов (если вы ищете рецепты шоколадной крошки, ваш поиск заканчивается здесь) до новых праздничных фаворитов — это наши 25 лучших рецептов печенья всех времен.

Start SlideShow

1 из 24

Без муки печенья с арахисовым маслом с арахисовым маслом.

вы отказываетесь от глютена, особенно с идеальным сочетанием арахисового масла и шоколада. Наши читатели не могут насытиться этим простым рецептом: «Они потрясающие», — говорится в одном 5-звездочном обзоре. «Очень вкусно и очень просто в приготовлении!»

Реклама

Реклама

2 из 24

Толстое шоколадное печенье с шоколадной стружкой

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом MR. печенье с шоколадной крошкой не в секретных ингредиентах или хитрых методах — на самом деле это просто вопрос небольшого изменения соотношения ингредиентов. В этом плотном, толстом, декадентском печенье меньше сахара и больше разрыхлителя, чем в обычном печенье с шоколадной крошкой, что препятствует растеканию.

3 из 24

Сахарное печенье со сливочным сыром

mr — Сахарное печенье со сливочным сыром

Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Дженнифер Вендорф, Мелисса Грей; Реквизит: Кристина Дейли

Рецепт сахарного печенья со сливочным сыром

Вы знаете те супермягкие, суперсладкие (но не приторно) сахарные печенья со льдом, которые вы покупаете в продуктовом магазине? Те, что в пластиковых контейнерах? Они похожи на те, но на раз на лучше.

Реклама

4 из 24

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Кредит: Лукас Аллен

Рецепт сахарного печенья

Нет ничего лучше маслянистого вкуса золотого сахарного печенья. Конечно, вы можете украсить их, но зачем портить совершенство?

5 из 24

Печенье с эгг-ногом и чаем

Печенье с эгногом и чаем с чаем

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Кэролайн Мерфи

6 из 24

Жевательное печенье с патокой

Жевательное печенье с патокой

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд.

Реклама

Реклама

Реклама

Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Стиль реквизита: Кей Кларк

Рецепт миндального печенья

Вдохновленные любимым миндальным, кокосовым и шоколадным батончиком, эти загруженные миндальные печенья обязательно затмят всех на любом праздничном блюде с печеньем или обмене печеньем, на котором они появляются.

8 из 24

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой и коричневым маслом

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Предоставлено: Sara Tane

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой и коричневым маслом Рецепт следующий уровень, добавляющий ореховый, ароматный вкус, который идеально подходит для осени. Консервированное тыквенное пюре делает эти воздушные пирожные влажными, а теплая шоколадная стружка наполняет каждый кусочек.

9 из 24

Шоколадные отпечатки пальцев с карамелью и морской солью

Шоколадные отпечатки пальцев с карамелью и морской солью

Авторы и права: Эрин Кункель; Стиль: Келли Аллен

Шоколадные отпечатки пальцев с карамелью и морской солью Рецепт

Колетт Тихиста-Лонгин из Грейт-Фолс, Монтана пишет: «Я нашла этот рецепт печенья в старой коллекции на дворовой распродаже. В оригинальном рецепте была шоколадная начинка. , но несколько лет назад я адаптировал его, добавив карамель и морскую соль. Каждый год он пользуется успехом на нашей бирже печенья».

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 24

Печенье Raspberry Linzer

Печенье Raspberry Linzer

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Leigh Ann Ross

Рецепт малинового печенья Linzer

Молотый миндаль придает этому печенью насыщенный вкус и дополнительный хруст. Нам нравится внешний вид и текстура малинового варенья с косточками, но при желании можно использовать фруктовую пасту без косточек.

11 из 24

Морщинки со специями

Морщинки со специями

Фото: Oxmoor House

Рецепт лепешек со специями и патокой

Веками южане хранили свои банки с патокой — приготовленной смесью сахарного тростника, густой, коричневой, липкой. и острый с острым вкусом. От холмов Теннесси до равнин Джорджии сироп был столовой приправой, которую смазывали печеньем и блинами или добавляли в десерты.

12 из 24

Печенье брауни

Печенье брауни

Кредит: Oxmoor House

Рецепт печенья брауни

Вам понравится, что это восхитительное печенье с двойным шоколадом похоже по текстуре на густое и пышное пирожное.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 24

печенья Oatmeal-Walnut

Oatmeal-Wallnut Cookie

Кредит: Беки Luigart-Stayner

Oatmeal-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut-Walnut Cookie

.0003

Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере, но лучше подавать их теплыми.

14 из 24

Шоколадное печенье с оливковым маслом

Шоколадное печенье с оливковым маслом image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон

Рецепт шоколадного печенья с оливковым маслом

Вы, наверное, слышали о пироге с оливковым маслом, и если вы когда-либо пробовали его, то знаете, какой насыщенный характер оливковое масло может придать десерту. И это, безусловно, относится к этим не совсем обычным печеньям с шоколадной крошкой. С их хрустящими краями и идеально липкой серединкой они просто мечтательны.

15 из 24

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Авторы и права: Уильям Дики; Стиль: Роуз Нгуен

Рецепт шоколадного сахарного печенья

Кто сказал, что сахарное печенье должно быть простым? Вы можете делать неограниченное количество вариаций печенья с этим шоколадно-сахарным печеньем. Просто достаньте свои любимые формочки для печенья и начните творить. Если вы предпочитаете печенье с ванильным сахаром, этот рецепт все еще работает: исключите какао, увеличьте количество муки и взбейте немного ванильного экстракта со сливочным маслом.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 24

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Авторы и права: Lee Harrelson; Стиль: Ян Гаутро

Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом

Для этого сказочного печенья требуется всего четыре ингредиента, что делает его, пожалуй, самым простым печеньем с арахисовым маслом! Большинство из этих ингредиентов у вас, вероятно, уже есть под рукой на собственной кухне, поэтому приготовить партию этих красавцев совсем несложно.

17 из 24

Печенье Hershey’s Kiss

Печенье mr-Hershey’s Kiss Изображение

Фото: Ali Ramee шоколадный наггетс в центре. Он слегка жевательный, с легким хрустом от сахарной глазури и кремовой, тающей серединкой. Их можно есть теплыми, но если вы их куда-то берете, подождите, пока печенье полностью не остынет, прежде чем транспортировать.

18 из 24

Овсяное печенье в буфете

Овсяное печенье в буфете image

Рецепт овсяного печенья в буфете

Хотите сладкое? Приготовьте влажное вкусное печенье из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 240003

Один рецензент назвал это печенье «греховно вкусным», и мы должны согласиться. Просто обваляйте тесто для сахарного печенья в сахаре с корицей, чтобы получить удовольствие от Snickerdoodle.

20 из 24

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилисты: Минди Шапиро, Ана Келли

Рецепт овсяно-шоколадного печенья без выпечки

Эти простые овсяно-шоколадные печенья без выпечки готовятся очень быстро, всего из нескольких ингредиентов. Просто сформируйте из сладкой смеси овса, арахисового масла, кокоса и какао шарики и оставьте их на листе вощеной бумаги перед подачей на стол.

21 из 24

Шоколадное хрустящее печенье

Mr-chocolate-crinkle-cookies

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт шоколадного печенья

Это шоколадное печенье получается насыщенным, очень шоколадным и практически идеальным во всех отношениях. Коричневый сахар и эспрессо придают этому печенью заметную глубину, а сахарная пудра и сахарная пудра вместе создают идеальную хрустящую корочку.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 24

3 Ингредиенты печенья

3 Изображение печенья

Кредит: Meredith Food Studios

3 Ингредиент печень существует этот простой рецепт печенья из 3 ингредиентов. Кроме того, смесь для тортов в коробках дает самое мягкое и пышное печенье, которое понравится всем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *