👌 Салат с фасолью и колбасой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Салат с фасолью и колбасой: 20
Салат Фасолинка
Вкусная еда очень часто способна поднять настроение или же создать нужную атмосферу в компании. Именно поэтому к какому-либо мероприятию мы подготавливаем меню, чтобы чувство праздника непременно прис…
Салат из фасоли с кукурузой и сухари…
Я как-то прохладно отношусь к фасоли. Но отрицать пользу этого продукта бессмысленно. Поэтому стараюсь по мере возможности и желания из нее готовить разные блюда. Сегодня я предлагаю вам рецеп…
Салат с фасолью и копченой колбасой
Этот салат готовится всего за 10-15 минут, но результат гарантированно вас удивит. Салатик из консервированной фасоли, копченой колбасы и свежих помидоров обладает приятным вкусом, получается достаточ…
Салат из колбасы, огурцов и фасоли
Рецепт Салат из колбасы, огурцов и фасоли, Колбаса вареная 150 гр. Фасоль консервированная 100 гр. Огурец 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст.л. Соль 0,25 ч.л. Перец 1 щепотка
Салат Обжорка с фасолью и копченой к…
Грамм консервированной фасоли Грамм копченой колбасы Репчатая луковица Морковь Стол. л. растительное масло Грамм майонеза Соль Перец по вашему вкусу
Салат с фасолью рецепт с копченной к…
Банк красной консервированной фасоли Сырокопченая колбаса «салями 100 гр. Сыр желательно твердого сорта 100 гр. Пачка сухариков со вкусом сыра Средние зубчик чеснока Огурцы Пучок зелень Майонез 5 ст….
Салат с консервированной фасолью и к…
Колбаса 200 гр Фасоль 150 гр Сыр твёрдый 50-70 гр Спелый плод томатов 2-3 шт. Чеснок 2-3 долька Свежая зелень петрушки 0,5 пучок Соль мелкая Приправа Соус
Печеночный салат с капустой и фасоль…
Идеальный рецепт приготовления быстрого и простого салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вку. ..
Салат с копченой колбасой, фасолью и…
Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем Колбаса 150 гр. Фасоль консервированная 1 банка Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук красный 0,5-1 шт. Майонез Огурец маринованный 2 шт. Черный перец С…
Салат с красной фасолью и колбасой
Колбаса копченая 250 гр. Перец болгарский красный 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Огурцы солёные 8 шт. Фасоль консервированная 1 банка Кукуруза консервированная 1/2 банки Майонез 3 ст.л. Соль Перец чёрный м…
Салат с копченой колбасой,маринованн…
Салат с копченой колбасой,маринованными грибами и фасолью. Шампиньон консервированный 400 гр. Уксус 1 ст.л. Соль Сахар Специи Колбаса копченая 200 гр. Фасоль консервированная 400 гр. Сыр 100 гр. Чер…
Салат с колбасой и фасолью
Фасоль красная консервированная 400 гр. Ветчина 300 гр. Кинза 1 пучок Лук красный 1 шт. Майонез Соль Перец
Салат с фасолью и копченой колбасой…
Интересный салат с фасолью и копченой колбасой Красная фасоль 1 ст.
Панировочные сухари 1 пачка Колбаса копченая 70 гр. Сыр твердый 80 гр. Зелень 1 пучок Перец чёрный молотый МайонезСалат из фасоли с колбасой
Колбаса вареная 200 гр. Фасоль консервированная 1 банка 250 гр. Яйцо куриное столовое 3 шт. Лук зелёный 1 пучок Майонез 100 гр. Соль Перец Специи
Салат с фасолью и копченой колбасой…
Салат с фасолью и копченой : колбасой Можно, конечно, смешать все ингредиенты и заправить майонезом прямо в нём, но лучше раскладывать салат на порции из большой ёмкости Красная фасоль 1 ст. Панир…
Салат: фасоль, сухарик, колбаса
Побалуй себя и своих близких вкусным салатом с фасолью, сухариками, колбасой Колбаса вареная 100 гр. Фасоль консервированная 100 гр. Яйцо 1 шт. Огурец 0,5 шт. Хлеб 70 гр. Соль 0,25 ч.л. Майонез 30…
Салат с колбасой и фасолью
Колбаса вареная 250 гр. Фасоль белая 1/2 ст. Яблоко 2 шт. Огурец солёный 3-4 шт. Зелень Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Горчица 1 ч.
Салат с фасолью и колбасой
Сухая фасоль 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 100 гр. Колбаса сырокопченая 100 гр. Чеснок 1-2 зубчик Растительное масло Соль
Салат с фасолью, фенхелем и вяленой…
Салат с фасолью, фенхелем и вяленой колбасой. Фенхель 1 шт. Морковь 1 шт. Фасоль 100 гр. Салями 10-12 кусок Лук красный 1 шт. Авокадо 1 шт. Лимонный сок Масло оливковое Базилик сушеный 2 щепотка Укс…
Салат с фасолью,фенхелем и вяленой к…
Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой Фенхель 1 шт. Морковь 1 шт. Фасоль 100 гр. Салями Лук красный 1 шт. Авокадо 1 шт. Лимонный сок Масло оливковое Базилик сушеный 2 щепотка Уксус бальзамичес…
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
В наше время, салаты – это неотъемлемая часть, как праздничных столов, так и ежедневных рационов каждого. Однако банальный крабовый салат или «Оливье» приелись многим, поэтому сегодня вашему вниманию представляется подборка проверенных рецептов белковых салатов с фасолью, колбаской и хрустящими сухариками, которые можно приготовить самостоятельно либо использовать покупную альтернативу. Закуска с фасолью – это всегда сытно и очень питательно, но в то же время, после такого приема пищи, вы, наверняка, не будете ощущать тяжести в желудке, а наоборот наполнитесь энергией и надолго избавитесь от ненавистного чувства голода.
Содержание
- Салат с консервированной фасолью, сухариками и копченой колбасой
- Салат с фасолью, сухариками, колбасой и кукурузой
- Вкусный салат с фасолью, сухариками, колбасой и морковкой по-корейски
- Салат с красной фасолью, сухариками, колбасой и огурцом
- Зимний салат с фасолью, сухариками, колбасой и помидорами
- Простой рецепт салата с фасолью, сухариками, колбасой и чесноком
- Очень быстрый салат с фасолью, сухариками, колбасой и яйцами
- Как приготовить салат с фасолью, сухариками, колбасой и майонезом?
Сообщить об ошибке
Салат с консервированной фасолью, сухариками и копченой колбасой
Наверное, у каждой хозяйки, где-то в закромах пылится баночка консервированной фасоли и, если сейчас вы читаете этот рецепт, то это абсолютно точно призыв приготовить сытный и очень вкусный салат на основе данной консервации, которую, мы, предлагаем дополнить копченой колбасой и пикантными сухариками.
Любимую копченую колбаску режем кубиками небольшого размера.
Отжимаем от излишков рассола пикантную морковку.
Белый хлеб нарезаем кусочками такого же размера, как и мясная составляющая – обжариваем на сухой сковороде до легкой румяности, по желанию приправив специями и ароматными травами.
В салатнике объединяем морковь, колбасу и консервированную бобовую культуру.
Чтобы сухарики не размокли, добавляем их в последнюю очередь. Заправляем салат маслом (желательно без запаха), солим и перчим.
Хорошенько перемешиваем компоненты и незамедлительно подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с фасолью, сухариками, колбасой и кукурузой
Приготовим быстрый и очень вкусный салат из тех продуктов, которые всегда есть под рукой: консервация, лук и колбаса. Такое сочетание ингредиентов подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее наслаждение, а на готовку вы потратите не более чем 15 минут.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная (красная) – 125 гр.
- Кукуруза консервированная – 125 гр.
- Колбаса – 75 гр.
- Лук красный – ½ шт.
- Сухарики – 30 гр.
- Майонез – 1,5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства выкладываем на рабочую поверхность все продукты, перечисленные в списке ингредиентов.
Шаг 2. Колбасу нарезаем соломкой – пересыпаем в салатник.
Шаг 3. 125 грамм красной фасоли высыпаем в дуршлаг, тщательно промываем водой, даем немного стечь и укладываем в глубокую тарелку подходящего размера.
Шаг 4. Из кукурузы сливаем жидкость и отправляем к фасоли.
Шаг 5. С лука снимаем шелуху и мелко крошим – добавляем к уже подготовленным компонентам.
Шаг 6. В последнюю очередь подсыпаем сухарики.
Шаг 7. Сдабриваем салат майонезом, немного присаливаем и хорошенько перемешиваем для равномерного распределения заправки.
Шаг 8. Сытное кушанье подаем гостям сразу, пока сухари не размякли от влажных ингредиентов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный салат с фасолью, сухариками, колбасой и морковкой по-корейски
При добавлении пикантной моркови по-корейски в любой салат, блюдо мгновенно приобретает острые нотки, свежесть и азиатский мотив. А в сочетании с фасолью, хрустящими сухарями и качественной колбаской мы получаем идеальное дополнение к любому гарниру.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 400 гр.
- Морковка по-корейски – 500 гр.
- Колбаса полукопчёная – 250 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Сухарики – 2 упаковки.
- Укроп – 1 пучок.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем консервированную фасоль и объединяем ее в салатнике с морковью (излишки жидкости предварительно отжимаем).
Шаг 2. Колбасу режем кубиками и пересыпаем в тарелку.
Шаг 3. Мелко шинкуем пучок промытой зелени, сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями – добавляем ингредиенты к уже подготовленным продуктам.
Шаг 4. Подсыпаем в кушанье сухарики.
Шаг 5. Подсаливаем закуску, заправляем небольшим количеством майонеза для сочности – перемешиваем и убираем в холодильную камеру на 15 минут для пропитки. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с красной фасолью, сухариками, колбасой и огурцом
Сочетание фасоли, соленых огурчиков и колбасы – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу всем. Как правило, из-за своего неповторимого вкуса, салат в один момент «разлетается» со стола. Именно «разлетается», поэтому заранее рекомендуем готовить с запасом!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 7-9.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 400 гр.
- Сухарики – 100 гр.
- Колбаса копченая – 300 гр.
- Огурцы маринованные/соленые – 200 гр.
- Кукуруза консервированная – 350 гр.
- Майонез – 50 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Колбасу и соленые либо маринованные огурчики нарезаем кубиками одинакового размера.
Шаг 2. Любую зелень, которая вас нравится, ополаскиваем водой и мелко шинкуем.
Шаг 3. Аккуратно вскрываем банку с кукурузой – сливаем жидкость.
Шаг 4. Аналогичным образом поступаем с банкой фасоли.
Шаг 5. Объединяем все подготовленные компоненты в салатнике подходящего размера, добавляем соль и молотый перец, ориентируясь на свои предпочтения и заправляем – перемешиваем и подаем к столу, подсыпав сухарики перед самой подачей. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Зимний салат с фасолью, сухариками, колбасой и помидорами
Приготовим сытный «зимний» салат из доступных ингредиентов, которые с легкостью можно найти на полках любого продуктового магазина и порадовать себя и свою семью ароматным и вкусным блюдом. Главным плюсом данного кушанья, является минимальная затрата времени, что делает его привлекательным для многих кулинаров.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 200 гр.
- Томаты – 3 шт.
- Сухарики – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выбранную мясную составляющую нарезаем ровными квадратиками.
Шаг 2. Аналогичным способом измельчаем сыр твердых сортов.
Шаг 3. Пересыпаем фасоль в сито и тщательно промываем под струей воды, после, даем пару минут для того, чтобы излишки жидкости успели стечь.
Шаг 4. Спелые и сочные томаты режем дольками либо кусочками поменьше – по вашему усмотрению.
Шаг 5. Пересыпаем все компоненты в тарелку с глубокими бортами, добавляем соль и майонез – хорошенько перемешиваем и убираем в холод на 15 минут, чтобы продукты полностью пропитались друг другом.
Шаг 6. По истечении времени, украшаем сухариками и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт салата с фасолью, сухариками, колбасой и чесноком
«Мужской» салат, приготовленный из фасоли с добавлением копченой колбасы, пикантного чеснока и сухариков – это именно то блюдо, которое придаст вам долгое чувство насыщения и дополнит и оттенит любой гарнир. При подаче такого салат к столу, основное блюдо вовсе необязательно, потому как в нашей закуске содержится большое количество белков.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Яйца (отварные) – 3-4 шт.
- Колбаса копченая – 200-250 гр.
- Сухарики – 200-300 гр.
- Майонез – 100 мл.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Копченую колбасу режем тонкой соломкой.
Шаг 2. Отварные яйца «освобождаем» от скорлупы и нарезаем довольно крупными кусочками.
Шаг 3. Очищенные зубки жгучего чеснока измельчаем ножом.
Шаг 4. Объединяем нарезанные продукты в глубокой тарелке, а также, добавляем консервированную фасоль, с которой заранее сливаем сок.
Шаг 5. Подсаливаем и перчим блюдо по своему вкусу и заправляем небольшим количеством майонезом.
Шаг 6. Раскладываем салат порционно и декорируем сухариками. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень быстрый салат с фасолью, сухариками, колбасой и яйцами
Сытный, ароматный и очень вкусный салатик можно с легкостью приготовить на основе консервированной фасоли, которая богата белками. А такие продукты очень полезны для нашего организма, ведь, как правило, люди никогда не употребляют свою суточную норму белка, а съев порцию данного салата, мы мгновенно пополним свои запасы!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2-3.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Сервелат варено-копченый – 60 гр.
- Яйца (отварные) – 3 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Сухарики – 1-2 горсти.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пересыпаем консервированную фасоль в сито либо дуршлаг и промываем под струей воды.
Шаг 2. С луковицы снимаем шелуху и нарезаем максимально мелкими сегментами.
Шаг 3. Чеснок измельчаем при помощи терки либо пропускаем через пресс.
Шаг 4. Вареные яйца хаотично рубим.
Шаг 5. Кубиками нарезаем сервелат.
Шаг 6. Сыр твердых сортов натираем на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 7. Пересыпаем все ингредиенты в салатник, солим и заправляем.
Шаг 8. Перемешиваем, раскладываем по порционным тарелкам и украшаем сухариками. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат с фасолью, сухариками, колбасой и майонезом?
Майонез – это прекрасная, несмотря на ее жирность и калорийность заправка, которая подходит для большинства салатов, делая их максимально сочными и пропитанными. И, конечно же, вкусный и простой в приготовлении салат с фасолью и колбасой не стал исключением – попробуйте лишь раз, и вы будете постоянно возвращаться к этому рецепту!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 200 гр.
- Колбаса – 100 гр.
- Сухарики чесночные – 30-40 гр.
- Сыр твердых сортов – 40 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Бобовую культуру ополаскиваем водой и перекладываем в салатник подходящего размера.
Шаг 2. Колбаску режем соломкой и пересыпаем к фасоли.
Шаг 3. Сыр нарезаем кубиками – отправляем вслед за мясной составляющей.
Шаг 4. Добавляем сухарики со вкусом чеснока для пикантности.
Шаг 5. Также сдабриваем салат измельченным укропом, солью и майонезом.
Шаг 6. Перемешиваем компоненты ароматного салата и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с колбасой и фасолью — Foodie Fox Valley
Опубликовано: · Изменено: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук15
- Твиттер
Теплый салат? Салат с колбасой? Фасоль и колбаса? Вы можете насмехаться, но этот салат с колбасой и фасолью — это не только приятный отдых от обыденности, но и очень вкусно!
Если бы я когда-нибудь сам наткнулся на этот рецепт, я бы легко пропустил его. Однако, к счастью для меня, моя бабушка приготовила его для семейного торжества. Моя бабушка похожа на царя еды Мидаса. Вместо того, чтобы все, к чему она прикасается, превращалось в золото, это просто чертовски вкусно. Ее восхитительно простой салат не является исключением.
Что это?
Я люблю теплый салат моей бабушки с колбасой и белой фасолью, потому что его легко приготовить, белая фасоль и чесночная колбаса сытны, и каждый кусочек полон аромата! Красный винный уксус придает блюду пикантный вкус, а капля острого соуса придает приятный вкус. Разнообразие хрустящих овощей не только оживляет блюдо, но и придает ему свежий вкус! Это простое семейное блюдо понравится всей семье.
Ингредиенты и заменители
- Белая фасоль — Белая фасоль каннеллини или любая другая белая фасоль. Хотя я считаю, что белая фасоль лучше подходит для этого блюда, вы также можете использовать черную фасоль.
- Зеленый лук
- Зубчики чеснока
- Оливковое масло — Можно заменить другими растительными маслами.
- Уксус из красного вина
- Свежая петрушка — вам нужна плосколистная петрушка, а не итальянская петрушка.
- Свежие помидоры
- Сладкий перец — Красный болгарский перец — отличный вариант.
- Чесночная колбаса — Вы можете заменить сладкими итальянскими колбасками или использовать колбасу из индейки или курицы для более здорового варианта.
- Острый соус — Я использую соус Табаско.
Дополнительно: В этот рецепт можно добавить ваши любимые ингредиенты, такие как красный лук, черный перец или свежие травы.
Как приготовить
Начните приготовление этого теплого салата с колбасой и фасолью, обжарив нарезанную колбасу в большой сковороде на среднем огне. Перемешивайте по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, и готовьте сосиски, пока они не станут хорошо обжаренными.
Когда колбаса будет готова, на дне сковороды будет скапливаться жир. Деглазируйте фонд с красным винным уксусом, затем добавьте все ингредиенты в сковороду, чтобы они нагрелись. Нагрейте теплую смесь фасоли в течение примерно пяти минут, затем подавайте в большой миске.
Другие простые рецепты салатов
Хранение и разогрев остатков
Этот салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться им в течение пяти дней. Вы можете осторожно разогреть салатную смесь в небольшой кастрюле на плите или разогреть отдельные порции в микроволновой печи.
Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.
- ▢ 32 унции консервированной белой фасоли каннеллини или другой фасоли
- ▢ ½ чашки нарезанного зеленого лука
- ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 6 столовых ложек оливкового масла
- столовых ложек красного вина ▢ 9 столовых ложек красного вина0010
- ▢ 2 tablespoons parsley
- ▢ 1 large tomato chopped
- ▢ ½ sweet pepper chopped
- ▢ ½ pound garlic sausage sliced into 1” pieces
- ▢ Tabasco sauce and or red pepper flakes
Place garlic sausage в кастрюле и обжарить на среднем огне.
Деглазируйте уксусом и добавьте оставшиеся ингредиенты. Я сливаю большую часть жидкости из банки с фасолью, но мне нравится добавлять пару столовых ложек, чтобы загустить соус салата.
Нагревать 5-10 минут и подавать горячим.
Сверху дополнительно посыпать нарезанной петрушкой.
Калорийность: 633 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 24 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 1308 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 778 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 8 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!
Взаимодействие с читателем
Рецепт итальянского салата с белой фасолью и колбасой
«Этот рецепт был опубликован в журнале Prevention Magazine пару лет назад. Мы с семьей любим его в жаркие летние месяцы, когда не хочется много готовить. Он также отлично подходит для обеда.»
Скачатьфото msmia
- Через:
- 8 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 12 унций копченой нежирной колбасы из индейки, нарезанной
- 1 ⁄ 2 красный перец, нарезанный
- 1 ⁄ 4 чашки нарезанного красного лука или 1/4 чашки сладкого лука
- 2 банки с фасолью каннеллини, промыть и обсушить
- 1 ⁄ 3 чашка рубленой свежей петрушки
- перец
Одевание
- 1 ⁄ 4 стакан бальзамического уксуса
- 2 ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
направления
- Обжаривайте колбасу 8 минут или до готовности.