Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Федянина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор: Татьяна Федянина106 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
14
42
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
150 г
Сметана
250 г
Мед
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
150 г
Цедра апельсина
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.
2Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой.
ШпаргалкаКак подготовить цедру
3Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Между печеньями оставлять расстояние, примерно, в три сантиметра, при выпечке они увеличатся в размере.
4Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до легкого золотистого оттенка.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (6):
Alia Marinina29 сентября 2015
0
очень вкусные, мягкие, мм. только в след.раз положу меньше сахара, или я с медом переборщила слегка) Спасибо за рецепт!
Любовь Разуваева29 октября 2015
0
Спасибо за рецепт! ❤ Все получилось очень вкусно! 🙂
Галина Недомовная29 августа 2018
0
Мягкое вкусное и простое) я уложилась в 30 минут) Спасибо большое)))
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Рецепт клеверного медового печенья | геомед
Клеверный мед — один из самых популярных видов меда, самый востребованный мед, и его потребление во всем мире резко возросло. Его способность имитировать антитела в организме хорошо известна и делает этот вид меда еще более необходимым для людей. Потребление клеверного меда также помогает сбалансировать химический состав крови в организме. С таким большим количеством польза клеверного меда, Geohoney решила предложить вам один из самых питательных и полезных рецептов клеверного меда — печенье с клеверным медом. Допустим, мы все едим печенье, почему бы не перейти на полезную добавку с аппетитным вкусом! Испеките это печенье и подайте всем.
- 2 столовые ложки клеверного меда
- 2/3 стакана обезжиренной пахты
- 2 чайные ложки рубленого свежего тимьяна
- 2 чайные ложки тертого апельсина
- Полба / Пшеничная мука (около 2 стаканов)
- 5 чайные ложки разрыхлителя
- 1 / 4 чайной ложки соли
- 5-1 / 2 столовых ложки охлажденного масла
- Пищевой спрей
Выпекаем:
- Разогрейте духовку до 425 °. Это как раз подходящая температура для печенья.
- Смешайте пахту, тимьян, апельсины и мед в небольшой миске, помешивая венчиком.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера, помешивая венчиком.
- Нарежьте масло небольшими кусочками, чтобы не растопить его, а настолько, чтобы масло было твердым.
- Добавьте сначала приготовленную медовую смесь в мучную смесь, помешивая, пока она не станет влажной. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; похлопайте в квадрат размером 7 1/2 дюйма; разрезать на 12 прямоугольников.
- Выложите тесто на противень, покрытый фольгой и покрытый кулинарным спреем. Выпекать при 425 ° 12-15 минут или пока не подрумянятся края и дно.
- Храните в герметичном контейнере и ешьте в дороге.
Клеверный мед — один из редких видов сырого меда, который не так просто найти в лучшем качестве. Обратитесь к Geohoney, лучший мед в мире бизнес, где можно найти все, все, все виды редкого меда, вся информация о меде и пчелах, последние новости, рецепты и многое другое. Чтобы найти лучший клеверный мед, посетите Геохони.
Пожалуйста, заполните это поле.
Отслеживайте так, как хотите
Вам нужен статус вашего отправления или подтверждение доставки? Введите свой номер для отслеживания или ссылочный номер ниже.
Идентификационный номер
Позвони сейчас: +971549968698
Введите свой номер телефона и мы вам перезвоним
Ваше имя
Номер мобильного телефона
Ваш адрес электронной почты
Что за шум, присоединяйся к улью!
Оцените свой опыт
- (77)
- (420)
- (Всего 4870 оценок)
Счетчик посетителей 6,803,231 Посетители
РЕГИСТРАЦИЯ на нашу рассылку новостей
Узнавайте первыми о наших горячих предложениях, новых поступлениях.
×
Поделитесь своим опытом
Помогите нам стать лучше, оставьте свои предложения ниже:
Имя и фамилия *
Эл. адрес *
Телефон *
Ваше сообщение *
Печенье с медовым маслом (без обработанного сахара!)
Усадьба «Сапоги и копыта» может получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице. Подробности смотрите в нашей политике раскрытия информации.
Жевательные, маслянистые, с легким намеком на сладость, эти медово-сливочные печенья обязательно понравятся семье и друзьям.
Это восхитительное печенье идеально мягкое и невероятно вкусное. Но лучше всего то, что они не содержат обработанного сахара.
Этот пост стал любимым среди читателей! Поэтому я обновил его по сравнению с исходной публикацией от 16 июня 2017 года с обновленной информацией и новыми фотографиями.
Простое и легкое печенье с медовым маслом
Мне очень нравится создавать рецепт, который не только пользуется успехом у всей моей семьи, но и не содержит обработанного сахара. Потому что, короче говоря, мне это просто не нравится. Чем больше я изучал влияние пищи на наше здоровье в целом, тем больше мне хотелось улучшить наши привычки в еде.
Но и лишать семью угощений тоже не хочется. Мое решение — использовать старый добрый натуральный мед. И чем больше я узнаю, как включать это в рецепты, тем легче это становится.
Если вам нравятся маленькие помощники, этот рецепт идеально подходит для этого! Делать их настолько просто, что малыши тоже с удовольствием будут их делать.
Узнайте, как приготовить это простое печенье дома. Узнайте, какие ингредиенты вам нужны, и прочитайте простые инструкции ниже.
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта
Для этого рецепта требуется всего 5 очень простых ингредиентов!
Вам понадобится:
- размягченное сливочное масло
- натуральный мед
- большое яйцо
- мука общего назначения
- разрыхлитель
Как приготовить печенье с медовым маслом
Разогрейте духовку до 325 градусов. Чтобы мое печенье не прилипало и не образовывало большой беспорядок, я всегда использую пергаментную бумагу, чтобы застелить противень.
Если у вас его нет, просто смажьте противни маслом.
Добавьте размягченное масло и мед в миску среднего размера и взбейте миксером на средней скорости. Или стационарный миксер тоже подойдет.
В отдельной большой миске смешайте муку и разрыхлитель до однородности.
Смешайте яйцо со взбитым медом и маслом.
Медленно смешайте мучную смесь с медово-масляной смесью. Соедините сухие ингредиенты с жидкими ингредиентами небольшими порциями и хорошо перемешайте.
Капайте ложкой на подготовленные противни.
Выпекайте около 10 минут или пока внешний край печенья не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
Переместите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.
Дайте печенью полностью остыть на решетке перед отправкой на хранение или наслаждайтесь!
Другие рецепты любимых десертов
Я знаю, что вам тоже понравятся эти вкусные рецепты десертов!
булочки с медовым маслом
батончики мюсли с арахисовым маслом
полезный хлеб с лимоном и черникой
печенье с медовым маслом
Мэри Войта
Это печенье сочетает в себе лучшее из меда и масла. Вот рецепт, к которому вы будете обращаться снова и снова. Добавьте немного сладости в свой день с этим восхитительным печеньем.
4.52 от 123 голосов
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PIN RECIPE
Prep Time 10 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 20 mins
Course Dessert
Cuisine American
Servings 6
Calories 266 kcal
- ½ cup butter softened
- ¾ cup natural honey
- 1 большое яйцо
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Разогрейте духовку до 325 градусов. Чтобы печенье не прилипало и не образовывало большой запеченный беспорядок, я рекомендую использовать пергаментную бумагу, чтобы застелить противень. Если у вас его нет, просто смажьте противень маслом перед выпечкой.
Добавить размягченное масло и мед в миску и взбить миксером. Вмешайте яйцо, пока оно хорошо не смешано.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
Медленно добавьте муку и разрыхлитель к масляной смеси, понемногу за раз, и хорошо перемешайте.
Выложите тесто для печенья ложкой на противень. №
Выпекайте около 10 минут или пока внешний край печенья не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
Дайте печенью полностью остыть и наслаждайтесь!
Serving: 1cCalories: 266kcalCarbohydrates: 60gProtein: 5gFat: 2gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 29mgSodium: 104mgPotassium: 93mgFiber: 1gSugar: 36gVitamin A: 73IUVitamin C: 1mgCalcium: 74mgIron: 2mg
Keyword Печенье с медовым маслом
Пробовали этот рецепт? Поставьте ему 5 звезд и прикрепите к своей учетной записи Pinterest!
хотите больше рецептов?
Посмотрите каталог рецептов, где вы найдете больше домашних рецептов из моей усадьбы!
перейти к индексу рецептов
Наслаждайтесь!
Говорю вам, этот рецепт печенья мгновенно станет хитом. Моя семья просила его снова и снова.
Они легкие, мягкие и пушистые!
Медово-сахарное печенье (без молока) — приготовлено Кэти
Перейти к рецепту
Мягкое и нежное медово-сахарное печенье, выпеченное до светло-золотистого цвета и покрытое глазурью из взбитого медового масляного крема. Это печенье станет идеальным сахарным печеньем без намазывания для вашего следующего праздничного сладкого угощения.
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию, но не волнуйтесь, с вас не взимается дополнительная плата! Спасибо за поддержку CAKED by Katie.
Медово-сахарное печенье
Совершенство, тающее во рту и естественно подслащенное медом. Вы не сможете остановиться после первого кусочка этого удивительного безмолочного медово-сахарного печенья. Зачерпните и сразу испеките, чтобы получить идеально круглое жевательное печенье, или раскатайте тесто и дайте ему остыть, чтобы получить великолепное печенье без намазывания, которое можно сочетать с любой насадкой.
Слегка хрустящие края и невероятно толстая, мягкая и жевательная серединка. Чего еще можно хотеть от раскатного сахарного печенья. Они выпекаются красиво и ровно, оставляя вам достаточно места для украшения по своему усмотрению. Щедрая порция великолепного масляного крема, как я сделала здесь, или замысловатый дизайн королевской глазури, этот рецепт позволяет и то, и другое. Достаточно вкусный, чтобы наслаждаться им как есть для еще более легкого удовольствия от печенья.
Как приготовить безмолочное медово-сахарное печенье
Начните с взбивания безмолочного сливочного масла и меда на высокой мощности в течение 5 минут. Создание легкой и воздушной основы — первый и важный шаг. Затем добавьте сахар и миндальный экстракт и снова взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Все сухие ингредиенты добавляются в смесь и перемешиваются на медленном огне до образования теста. Как только тесто сформируется, прекратите месить. Из перемешанного теста для печенья получится рассыпчатое печенье. Если вы не готовите раскатываемое сахарное печенье, выложите тесто на противень и испеките его!
Советы по приготовлению сахарного печенья без намазывания
Я испекла немало сахарного печенья. Работать с этим охлажденным тестом скалкой может быть утомительно, так что давайте продолжим и больше никогда так не будем, хорошо. Самый большой совет / трюк, который я должен сделать, чтобы сделать сахарное печенье без намазки простым, — это раскатать тесто, когда оно впервые приготовлено, а затем охладить его.
Возьмите два больших листа пергаментной бумаги, положите один на столешницу/рабочую поверхность и слегка присыпьте мукой. Поместите тесто для печенья на пергаментную бумагу, присыпанную мукой, и очень осторожно придавите его руками, присыпав мукой, в грубую прямоугольную форму. Слегка посыпьте это медово-сахарное тесто для печенья мукой и накройте его оставшимся листом пергаментной бумаги.
Как раскатывать вырезанное сахарное печенье
С помощью скалки начните аккуратно и равномерно раскатывать тесто для печенья. Мне нравится проходить сверху вниз несколько раз, а затем переворачивать пергаментную бумагу на четверть оборота и снова сворачивать сверху вниз. Это делает тесто для печенья достаточно однородным. Когда тесто для печенья станет толщиной примерно ¼ дюйма, переложите пергаментную бумагу и тесто для печенья на противень и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 3 часа или на ночь.
После охлаждения просто вырежьте любую желаемую форму из уже раскатанного теста для печенья, положите на подготовленный противень и отправляйте в духовку. Никогда не мучайтесь, пытаясь снова раскатать охлажденное тесто для сахарного печенья.
Лучшее медово-сахарное печенье
Простое, украшенное, глазированное и замороженное. Это медово-сахарное печенье без молочных продуктов — самое лучшее. Мягкая жевательная сердцевина со слегка хрустящими золотыми краями, этот рецепт печенья станет вашим новым помощником во всех ваших потребностях в сахарном печенье. Вы влюбитесь в это густое, тающее во рту медовое сахарное печенье.
Выпечка с мёдом
Если вы, как и я, любите мёд, попробуйте эти рецепты с мёдом!
- Медово-тыквенные кексы
- Печенье с клюквой и медом
- Лимонные пончики с маком
- Медово-ежевичный торт
- Кексы с медом и лавандой
Печать
Медово-сахарное печенье (без молока)
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Кэти Стаймист
- Общее время: 30 минут
- Выход: 24 печенья 1x
- Диета: с низким содержанием лактозы
Описание
Мягкое и нежное безмолочное медово-сахарное печенье, выпеченное до светло-золотистого цвета и покрытое глазурью из взбитого медово-масляного крема. Это печенье станет идеальным сахарным печеньем без намазывания для вашего следующего праздничного сладкого угощения.
Медово-сахарное печенье
- ½ стакана (160 г) чистого жидкого меда
- ½ стакана (120 г) безмолочного соленого масла, комнатной температуры
- ¼ стакана (50 г) сахарного песка
- ¼ чайной ложки миндального экстракта
- 1 ½ стакана (180 г) муки общего назначения
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
Медово-масляный крем
- ½ стакана (120 г) безмолочного соленого масла, комнатной температуры
- 2 столовые ложки (40 г) чистого жидкого меда
- 1 столовая ложка обезжиренного молока комнатной температуры
- 1 ½ (180 г) чашки сахарной пудры
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- Дополнительно: розовый и красный пищевой краситель
Дополнительные инструменты
- Дополнительно: формочки для печенья
- дополнительно: блестящий сахар
- дополнительно: наконечник 103 и 30
border-color secondary-color.background-color»/>
Печенье с медом и сахаром
- В миксере смешайте мед и масло и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут до получения легкой и воздушной массы.
- Добавьте сахар и миндальный экстракт и взбивайте на высокой скорости еще 2 минуты.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на медленном огне до полного растворения и образования теста.
- Раскатайте тесто между двумя слегка посыпанными мукой листами пергаментной бумаги до толщины примерно ¼ дюйма.
- Переложите на противень и дайте охладиться в холодильнике не менее 3 часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте два противня с пергаментной бумагой.
- Достаньте тесто для печенья из холодильника и с помощью формочек для печенья вырежьте из теста желаемую форму. №
- Поместите каждую форму печенья на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте примерно 8–10 минут или пока края не станут светло-золотистыми. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на противнях перед украшением.
Медовый масляный крем
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, мед и молоко вместе при высокой температуре в течение 5 минут до получения легкой и воздушной массы.
- Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте на медленном огне до однородности. Включите миксер на максимальную мощность и дайте взбиваться в течение 5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
- Если вы используете пищевой краситель, разделите глазурь на три миски и добавьте краситель. Хорошо перемешайте.
- Украсьте печенье глазурью и посыпкой. Наслаждаться. * Советы по декорированию см. в примечании
- Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до 7 дней.
Оборудование
Форма для печенья
Купить сейчас →9-дюймовый угловой шпатель для глазури
Купить сейчас →Плоский венчик KitchenAid
Купить сейчас →Миксер KitchenAid 4,5 QT.
Купить сейчас →Примечания
Чтобы украсить печенье, как показано на рисунке, вам понадобятся форма для печенья в виде сердца и круга. Печенье с линиями было создано с немного надрезанным кончиком кондитерского мешка. Сначала обведите край, а затем двигайтесь вперед и назад по линии каждого печенья, пока вся поверхность не будет покрыта. Воспользуйтесь советом № 103, чтобы создать печенье-лепесток. Начиная с внешнего края печенья и опуская большой конец кончика вниз, аккуратно выдавите каждый лепесток каплевидными движениями. Чтобы создать печенье в виде венка, выдавите границу с помощью кондитерского мешка с отрезанным кончиком, а затем выдавите простую розетку с помощью насадки № 30. Блестящее печенье с посыпкой было покрыто глазурью и аккуратно прижато к мелкой тарелке с посыпкой.
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: печенье
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- Серванная размер: 1 Cookie
- .
- Калорий: 176
- Сахар: 12 грамм
- Натрий: 58 миллиграммов
- Жир: 11 грамм
- Насыщенные жиры: 7 грамм
- Ненасыщенный жир: 2 грамма
- Трансжиры: 0 грамм
- Углеводы: 16 грамм
- .