Рецепт печенья медового: Мягкое медовое печенье с корицей

Содержание

Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна Федянина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

932

14

42

129

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Маргарин

150 г

Сметана

250 г

Мед

2 столовые ложки

Пшеничная мука

3 стакана

Сахар

150 г

Цедра апельсина

по вкусу

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.

2Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

3Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Между печеньями оставлять расстояние, примерно, в три сантиметра, при выпечке они увеличатся в размере.

4Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до легкого золотистого оттенка.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (6):

Alia Marinina29 сентября 2015

0

очень вкусные, мягкие, мм. только в след.раз положу меньше сахара, или я с медом переборщила слегка) Спасибо за рецепт!

Любовь Разуваева29 октября 2015

0

Спасибо за рецепт! ❤ Все получилось очень вкусно! 🙂

Галина Недомовная29 августа 2018

0

Мягкое вкусное и простое) я уложилась в 30 минут) Спасибо большое)))

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Рецепт клеверного медового печенья | геомед

Клеверный мед — один из самых популярных видов меда, самый востребованный мед, и его потребление во всем мире резко возросло. Его способность имитировать антитела в организме хорошо известна и делает этот вид меда еще более необходимым для людей. Потребление клеверного меда также помогает сбалансировать химический состав крови в организме. С таким большим количеством польза клеверного меда, Geohoney решила предложить вам один из самых питательных и полезных рецептов клеверного меда — печенье с клеверным медом. Допустим, мы все едим печенье, почему бы не перейти на полезную добавку с аппетитным вкусом! Испеките это печенье и подайте всем.


  • 2 столовые ложки клеверного меда
  • 2/3 стакана обезжиренной пахты
  • 2 чайные ложки рубленого свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки тертого апельсина
  • Полба / Пшеничная мука (около 2 стаканов)
  • 5 чайные ложки разрыхлителя                  
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • 5-1 / 2 столовых ложки охлажденного масла
  • Пищевой спрей

Выпекаем:


  1. Разогрейте духовку до 425 °. Это как раз подходящая температура для печенья.
  2. Смешайте пахту, тимьян, апельсины и мед в небольшой миске, помешивая венчиком.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера, помешивая венчиком.
  4. Нарежьте масло небольшими кусочками, чтобы не растопить его, а настолько, чтобы масло было твердым.
  5. Добавьте сначала приготовленную медовую смесь в мучную смесь, помешивая, пока она не станет влажной. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; похлопайте в квадрат размером 7 1/2 дюйма; разрезать на 12 прямоугольников.
  6. Выложите тесто на противень, покрытый фольгой и покрытый кулинарным спреем. Выпекать при 425 ° 12-15 минут или пока не подрумянятся края и дно.
  7. Храните в герметичном контейнере и ешьте в дороге.

Клеверный мед — один из редких видов сырого меда, который не так просто найти в лучшем качестве. Обратитесь к Geohoney, лучший мед в мире бизнес, где можно найти все, все, все виды редкого меда, вся информация о меде и пчелах, последние новости, рецепты и многое другое. Чтобы найти лучший клеверный мед, посетите Геохони.

Пожалуйста, заполните это поле.

Отслеживайте так, как хотите

Вам нужен статус вашего отправления или подтверждение доставки? Введите свой номер для отслеживания или ссылочный номер ниже.

Идентификационный номер

Позвони сейчас: +971549968698

Введите свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ваше имя

Номер мобильного телефона

Ваш адрес электронной почты

Что за шум, присоединяйся к улью!

Оцените свой опыт