Рецепт салата с капустой и колбасой: Салат с капустой и колбасой. Рецепты пользователей.

Салат из цветной капусты с колбасой

Салаты из овощей

0

1 029

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

3 порции

   

Одна порция

375 ккал

 

Описание

Оригинальный салат из цветной капусты, с варено-копченной колбасой и плавленым сыром. Необычное сочетание продуктов, а в итоге получается очень вкусно. Блюдо быстрое, питательное и сытное.
Если не знаете что приготовить из цветной капусты, предлагаю этот простой рецепт — хоть на каждый день, хоть на праздничный стол.
В качестве заправки — домашний майонез и сладкая горчица, можно заменить на сметану и добавить свои специи по вкусу.

Ингредиенты

Капуста цветная

500-600 г

Колбаса варено-копченая

150 г

Сыр плавленый

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Зелень (укроп, петрушка)

5-6 веточ.

Горчица сладкая

1 ст. л.

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Шаг 1

Цветную капусту разберите на соцветия.

Шаг 2

Капусту закладываем в кипящую воду. Отварите в подсоленной воде 3 минуты после закипания.

Шаг 3

Капуста должна полностью остыть. Затем каждое соцветие разрезаем на более мелкие кусочки и отправляем в глубокую миску.

Шаг 4

Колбасу нарежем кубиком, а лук тонкими полукольцами. Отправляем к цветной капусте.

Шаг 5

Туда же добавим нарезанный кубиками плавленый сырок и измельченную зелень.

Шаг 6

Заправка — домашний майонез и сладкая горчица. Майонез можно заменить на сметану.

Шаг 7

Перемешиваем, солим по вкусу и салат из цветной капусты с колбасой готов.
Все быстро, просто, а главное вкусно!

Рейтинг: 5 (2)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Салат из пекинской капусты с колбасой рецепты

Этот хрустящий салатик из пекинской капусты с колбасой рекомендуем готовить непосредственно перед подачей на стол, так как входящие в состав огурец и капуста выпускают сок и блюдо теряет свой уникальный вкус. Легкие капуста и огурец отлично сочетаются с колбаской и майонезом, что делает салат более сытным и питательным.

Для приготовления салата из пекинской капусты с колбасой вам понадобится:

  • пекинская капуста – 300 г;
  • сервелат – 100 г;
  • огурцы – 1 шт.
    ;
  • репчатый лук – ½ часть;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте колбасу тоненькой соломкой. Огурец ополосните и нарежьте также тонкой соломкой. Пекинскую капусту тоненько нашинкуйте.
  2. Репчатый лук очистите, промойте под проточной водой и нарежьте полукольцами. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую емкость и тщательно перемешиваем.
  3. Заправьте блюдо необходимым количеством майонеза. Попробуйте салат на вкус и по желанию подсолите.
  4. Выложите готовый салат из пекинской капусты с колбасой на красивое блюдо. Сформируйте в красивой презентации и подавайте на стол сразу после приготовления.
  5. Ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству вашими родными и друзьями. Готовьте всегда с любовью самые вкусные блюда. Приятного вам аппетита. Читать еще: Салат гнездо глухаря с чипсами рецепт.

Салат из пекинской капусты с кукурузой, колбасой и перцем

Сегодня я хочу закинуть в копилочку капустных салатов еще один простой и вкусный рецепт из нежной китайской капусты. Салат из пекинской капусты, на этот раз дополнен красным болгарским перцем, консервированной кукурузой и копченой колбасой. Все ингредиенты соединяются в единую композицию чудесным соусом, который все знают под названием майонез. Очень надеюсь, что мой пошагово оформленный рецепт с фото сослужит вам добрую службу.

Определимся с ингредиентами. Нам  понадобится:

  • капуста китайская – 200 грамм;
  • болгарский перец – 1/2 стручка;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • колбаса копченая – 150 грамм;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки 425 грамм;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • майонез;
  • соль.

Как приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и колбасой:

  1. С кочанчика капусты срезаем нужное количество листьев и измельчаем полосками. Толстую часть листьев можно нарезать чуть тоньше. Лично я этого не делаю, так как в нашей семье очень любят похрустеть сочным листом китайской капусты.
  2. Два куриных яйца отвариваем в течение 10 минут, и даем им полностью остыть в ледяной воде. После этого, чистим их от скорлупы и нарезаем крупными кубиками.
  3. Половину стручка красного болгарского перца измельчаем полосками длиной 1,5-2 сантиметра и добавляем в салатник.
  4. 150 грамм копченой колбаски крошим соломкой. Если такой вариант нарезки вам не нравится, то измельчите ее кубиком.
  5. Добавляем консервированные зерна кукурузы.
  6. Зеленый лук и укроп промываем под струей воды и встряхиваем, избавляясь от лишней влаги. Лучок нарезаем колесиками, а укроп мельчим полосками.
  7. Аккуратно перемешиваем все составляющие. Простой в приготовлении салат из пекинской капусты получается очень яркий и красивый.
  8. Добавляем соль по вкусу и майонез.
  9. Сочный, вкусный и питательный салат из пекинской капусты с кукурузой, колбасой и перцем заправленный свежим домашним майонезом, непременно, придется вам по вкусу.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ОГУРЦОМ

Данный рецепт относится к категории быстрых и очень простых в приготовлении салатов. По времени приготовления он занимает не более 10-15 минут. Так что, если вдруг неожиданно к вам нагрянут гости, эта закуска обязательно выручит вас. В особенности блюдо порадует тех, кто ценит в закусках их сочность и свежий вкус.

Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и огурцом иногда называют «Хрустик» за сочетание хрустящих капустных листьев и свежего огурца. Все ингредиенты салата прекрасно дополняют друг друга, делая его аппетитным и вкусным. В то же время эта закуска очень полезная, поскольку свежие пекинская капуста и огурец богаты на разнообразные витамины и необходимые минеральные вещества. Обязательно порадуйте ваших домашних или гостей этим простым, но питательным салатиком!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г;
  • Огурец – 1 шт;
  • Колбаса копченая – 150 г;
  • Репчатый лук – 20 г;
  • Соль, перец черный молотый, майонез по вкусу.


Как приготовить салат из копченой колбасы, пекинской капусты с огурцом:

  1. Пекинскую капусту рекомендуем покупать небольшого размера, поскольку, чем меньше кочан, тем больше сочности он в себе сохраняет. В обязательном порядке переберите ее листья, в противном случае случайно попавшийся порченый лист испортит блюдо. После осмотра капусты, промойте ее под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Затем покрошите пекинскую капусту на длинную соломку. Ширину соломки можно выбрать разную, в зависимости от ваших предпочтений.
  2. Нарежьте копченую колбасу соломкой.
  3. Хорошо промойте огурец и так же нарежьте соломкой. Для достижения гармоничного внешнего сочетания старайтесь сделать соломку капусты, колбасы и огурца одинаковой длины и ширины. Если вам попался горький огурец, то перед нарезкой очистите его от кожуры.
  4. Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами.
  5. В глубокой миске перемешайте все ингредиенты, заправив их небольшим количеством майонеза, посолив и приправив черным молотым перцем. При добавлении специй обязательно учитывайте, какую колбасу вы добавляли. Часто бывает, что из-за соленого копченого вкуса колбасы, дополнительная соль в блюде не требуется.
  6. Готовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой лучше всего перед самой подачей на стол. Иначе огурец и капуста пустят сок и сделают салат слишком водянистым и утратившим свой аппетитный хруст.
  7. Подавайте салат порционно либо на общей сервировочной тарелке. Никаких дополнительных украшений блюдо не требует, но при желании можете присыпать его свежей мелко нарубленной зеленью. Оно будет отлично гармонировать, как на праздничном столе среди нарядных и эффектных закусок, так и на обеденном столе в обычные будни. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  • Майонез можно заменить нежирной сметаной, лимонным соком или небольшим количеством оливкового масла. Это позволит сделать блюдо более легким.
  • Чем тоньше будет нарезка ингредиентов, тем быстрее салат потеряет свой хруст. Поэтому имеет смысл делать соломку средней толщины.
  • Можно дополнить салат свежим помидором. Он придаст яркий акцент готовому блюду. А измельченное вареное яйцо в салате сделает его более питательным и сытным.

Легкий салат с пекинской капустой и колбасой

Этот салат готовится легко и просто, буквально за 10 минут. Вкус сочной и хрусткой пекинки удачно сочетается в этом салатике с пикантной копченой колбаской. В общем-то вы можете положить в салат любую колбасу на ваш вкус, но с сервелатом на мой взгляд вкуснее получается!

Итак, готовим легкий быстрый салат с пекинской капустой и колбасой, который получается очень хорошо насыщающим.

Состав по продуктам следующий:

  • 5-7 листочков китайской капусты;
  • 250 г колбасы;
  • 1-2 свежих огурчика;
  • 1 луковица;
  • по вкусу соль и перец;
  • на заправку — майонез.

Приготовление:

  1. Начнём приготовление салат с репчатого лука. Его почистить и нарезать тонкими кольцами. Замариновать в уксусе с солью на 5-7 минут. Тем временем нашинкуем соломкой капусту, брусочками нарежем сервелат.
  2. Соединим в салатнике капусту, колбасу, нарезанный соломкой огурчик. Заправим салат майонезом, добавим чуть промариновавшийся репчатый лук. Если нужно, посолите и поперчите. Салат получается ну очень-очень вкусный!

Вкусный салат с пекинской капустой

Предлагаем вашему вниманию вкусный и простой салат с пекинской капустой. Сегодня у нас рецепт — салат из пекинской капусты с колбасой. Пробуем приготовить салат из пекинской капусты, будет очень вкусно.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 кочан,
  • колбаса полукопченая — 150-200 г,
  • помидор — 1 шт.,
  • перец черный молотый,
  • паприка,
  • соль,
  • соус соевый — 2-3 ст. л.,
  • масло оливковое — 3-4 ст. л.,
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

  1. Китайскую капусту нашинковать соломкой.
  2. Добавить щепотку черного перца и посолить, ½ чайной ложки сладкой паприки, соевый соус.
  3. Тщательно перемешать, до выделения сока и оставьте на 15 минут.
  4. Далее, нарежьте колбасу и помидор, добавьте к капусте, заправьте оливковым маслом.
  5. Добавьте зелень по вкусу и перемешайте.

Рецепт тушеной краснокочанной капусты с колбасой и яблоками

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 14 оценок
  • 11 отзывов

Капуста вбирает в себя соленые и сладкие вкусы колбасы и яблок. Подавать с поджаренным хлебом на закваске.

Рецепт от Cooking Light Октябрь 2002 г.

Галерея

Тушеная краснокочанная капуста с колбасой и яблоками

Рэнди Мэр; Ян Гаутро

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 6 унций итальянской колбасы из индейки (около 2 звеньев)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чашка тонко нарезанного красного лука
  • 6 стаканов тонко нарезанной красной капусты (около 1 1/2 фунта)
  • 1 ½ чашки мелко нарезанного очищенного яблока Гренни Смит
  • ⅔ стакана яблочного сока
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 1 лавровый лист

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

СобачкаМама

Рейтинг: 5 звезд

13. 01.2016

Это очень вкусно и очень просто. В нем мало калорий и жиров, а также много клетчатки. И это тоже красиво. Один из любимых.

JennifersUnique

Рейтинг: 5 звезд

30.12.2012

Я волновался, но это было УДИВИТЕЛЬНО…… Я использовал острую колбасу из индейки, и она оказалась идеальной. Я сделаю это снова. Не знаю, хватило ли на ужин, но с крекерами получилось ОТЛИЧНО, детям даже понравилось.

рстаррлемэтр

Рейтинг: 4 звезды

01. 10.2011

Одно из лучших блюд из капусты, которые я когда-либо ел — прекрасный соленый вкус колбасы, сбалансированный сладким ароматом яблок. Почти коричный оттенок жидкости для приготовления пищи, хотя корица не добавляется. Подается с хлебом на закваске — отличная еда.

Бекки

Рейтинг: 3 звезды

25.01.2011

Капустная часть мне понравилась; Думаю, мне просто плевать на колбасу.

Чаттис82

Рейтинг: 5 звезд

13. 12.2010

Удивительно и так просто! Я точно следовал рецепту, за исключением того, что понял это после того, как приготовил только чашку нарезанного яблока вместо 1,5 чашек, но это не имело никакого значения. Это было так вкусно. Мой парень пришел домой с работы через несколько часов после того, как я приготовила его, и я все время держала его на медленном огне … его действительно приготовили, он был тааааак тушеным и вкусным, когда он наконец вернулся домой и съел его. Он ЛЮБИЛ это! Такая здоровая и полноценная еда.

Нэнсинутри

Рейтинг: 3 звезды

01.11.2010

У меня не было колбасы из индейки, поэтому я использовал копченую колбасу из индейки, Hillshire Farms, нарезанную на кусочки по 1/2 дюйма. Возможно, поэтому все было не так хорошо, как я надеялся. Также необходимо добавить в жидкость куриную основу, а семена тмина улучшат вкус; использовал белое вино зинфадель вместо яблочного сока. Подается с лапшой.

Белладонна714

Рейтинг: 5 звезд

23.06.2010

Отличный рецепт! Я использовала острое итальянское филе индейки. Я обязательно добавлю это блюдо в нашу регулярную ротацию блюд!

ЭлленДеллер

Рейтинг: 5 звезд

18.12.2009

Мне нравится этот рецепт, он очень гибкий. Я сделал это сегодня вечером в качестве гарнира вместе с куриной колбасой и жареным картофелем. У нас осталось немного яблочного сидра с праздничной вечеринки, и это добавило чудесный насыщенный вкус вместо обычного яблочного сока. Я использую только 1 ТБ сахара и добавляю 1 ТБ яблочного уксуса в дополнение к 2 ТБ уксуса из красного вина; Я также люблю добавлять целые горошины перца, делать это заранее и позволять ароматам сливаться перед повторным разогревом на ужин.

КеллиЭнн

Рейтинг: 5 звезд

01.11.2009

Это было потрясающе! Я добавил немного тмина, чтобы сделать его более аутентичным. Я использовал копченые говяжьи ребрышки, потому что это то, что мы ели с другого обеда. Получилось сытное основное блюдо. Мой парень был влюблен в это. Подается со свежим домашним хлебом. Станет незаменимым помощником в нашем доме!

dhe939

Рейтинг: 5 звезд

06.09.2009

Я ОБОЖАЮ этот рецепт; не может перестать делать это. Я заменила воду на яблочный сок, куриную яблочную колбасу на индейку и добавила семена тмина вместо тимьяна. И для идеального финала я кладу на каждую порцию горсть козьего сыра. Так вкусно!

обезьяна

Рейтинг: 5 звезд

13.02.2009

В нашем доме регулярно меняются. Настоятельно рекомендуется.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Легкая жареная капуста и колбаса

Автор Lisa MarcAurele · · 10 комментариев

2.4K акции

Перейти к рецепту

Эта жареная капуста с колбасой — это ужин на одной сковороде, который идеально подходит для того, чтобы приготовить его на скорую руку в загруженный будний вечер. Блюдо быстрое, сытное и очень ароматное!

Указатель артикулов
  • Инструкции
  • Выбор колбасы
  • Предложения по подаче
  • Другие простые рецепты ужина с низким содержанием углеводов
  • Рецепт жареной капусты с колбасой
  • Рецепт

Ищете легкий ужин в будний день? Попробуйте это простое и вкусное блюдо на сковороде с низким содержанием углеводов, которое можно приготовить за 30 минут или меньше!

Нежно-сладкая капуста, приготовленная с луком, чесноком и приправами, прекрасно сочетается с копченой колбасой. Для такого простого списка ингредиентов он на удивление наполнен вкусом.

И все это в одной кастрюле!

Этот рецепт колбасы и капусты содержит около 475 калорий и 5 граммов чистых углеводов на порцию. Это отличная кето-еда, которую можно приготовить, если вы хотите чего-то быстрого и вкусного.

Инструкции

Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего одна кастрюля, а это значит, что его легко готовить и мыть!

  1. Поджарьте мясо. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную колбасу. Готовьте, пока они не подрумянятся и не станут теплыми, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
  1. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте нарезанную капусту и лук в сковороду. Посыпать смесь греческой приправой по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  1. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Продолжайте обжаривать смесь, пока капуста и лук не станут мягкими по вашему вкусу. Верните колбасу в сковороду и хорошо перемешайте. Подавать теплым.

Выбор колбасы

Для этого рецепта жареной капусты с колбасой вы можете использовать любую низкоуглеводную колбасу, которая вам нравится.

Колбаса из свинины и говядины имеет самый приятный вкус и обычно содержит меньше всего углеводов. Индейка или куриная колбаса тоже подойдут, хотя они немного постнее.

Поскольку мясо добавит блюду аромата, вы также можете использовать его для контроля уровня специй. Вы можете выбрать что-то мягкое или острое по своему вкусу.

Подойдет любая стандартная колбаса, но вы также можете использовать что-то вроде колбасы с начинкой из чеддера, чтобы немного разнообразить ее!

При покупке колбасы обязательно проверяйте этикетку с пищевой ценностью и ингредиенты. Некоторые бренды содержат скрытые сахара и углеводы, поэтому их следует избегать.

Рекомендации по сервировке

Традиционно это вкусное блюдо подается с хлебом. Вот почему мне нравится готовить булочки для бургеров с низким содержанием углеводов! Кроме того, если у вас есть дополнительные продукты, этот рецепт можно использовать как булочки для гамбургеров.

Вы также можете добавить вегетарианскую гарнир, например, стручковую фасоль с миндалем или цуккини в панировке.

Какую бы сторону вы ни выбрали, я рекомендую использовать что-то с более мягким вкусом. Вы получите много вкуса от капусты и колбасы!

Другие простые рецепты обедов с низким содержанием углеводов

Ищете другие кето-ужины, которые можно приготовить за 30 минут или меньше? Ознакомьтесь с некоторыми из этих фаворитов:

  • Лодочки для пиццы с цукини — это простой и вкусный способ удовлетворить вашу тягу к пицце без высокоуглеводной корочки!
  • Жаркое из курицы и креветок с брокколи — палео, кето, с низким содержанием углеводов и быстро взбивается.
  • Кето-кебабы приготовлены из жареной курицы фахита с приправами, которыми можно наслаждаться прямо на шампуре!
  • Салат с тако с низким содержанием углеводов содержит свежую зелень и все, что вам нравится в тако.
  • Яичный рулет Палео в миске настолько вкусный и сытный, что вы никогда не пропустите обертку!

Жареная капуста и колбаса Рецепт

Вы будете поражены, насколько ароматно это простое блюдо! Это отличная еда, чтобы накормить всю семью, когда у вас мало времени.

Колбаса и капуста также очень хорошо разогреваются, если у вас остались остатки. Возможно, вы даже захотите приготовить двойную порцию, чтобы в течение недели у вас было дополнительное удовольствие!

И если вы любите готовить сытные обеды из капусты так же, как и я, обязательно попробуйте мою запеканку из солонины или крекер-слоу.

Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Сковорода с сосисками и капустой

5 от 7 голосов

Легкий ужин на одной сковороде, который идеально подходит для приготовления на скорую руку в насыщенный будний вечер. Это кето-блюдо с низким содержанием углеводов, быстрое, сытное и насыщенное вкусом!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Печать Pin Save Recipe

Порции: 5

Калорийность: 478

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 0,0 2 укуса 9 кусочков 9 копченых колбас с низким содержанием углеводов 4–5 чашек нарезанной зеленой капусты
  • ▢ ½ средней нарезанной луковицы
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 3–4 чайные ложки греческой приправы
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится и не станет теплой. Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте капусту в сковороду вместе с луком и чесноком.

  • Посыпьте смесь греческой приправой по вкусу и продолжайте обжаривать, пока капуста и лук не станут мягкими по вашему вкусу.

  • Верните колбасу в сковороду и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

При покупке колбасы обязательно ознакомьтесь с этикеткой и составом продукта. Некоторые бренды могут содержать сахара и углеводы, которых следует избегать.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Калории: 478 | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1165 мг | Калий: 363 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Чистые углеводы: 5 г | % углеводов: 4.3 % | % белка: 14,6 % | % Толстый: 81,1 % | Умные точки: 17

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *