Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата оливьС классичСский с колбасой: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с докторской колбасой, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π•Π»Π΅Π½Π° ΠœΠΎΠΉΡˆΡƒΠΊ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС классичСский с колбасой β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ВкусВилл

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎ свой. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самый распространённый, классичСский, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ свои вкусы. НапримСр, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусно, Ссли:

  • Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ колбасу ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ;
  • вмСсто консСрвированного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ;
  • Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ солёныС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

НСкоторыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² оливьС Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ. Как ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро портится.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π¨Π°Π³ 1/5

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яйца, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ остудитС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца.

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 2/5

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Π°, Π² этом ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· сСкрСтов вкуса ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ оливьС. Π‘ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

    1

    Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ консСрвированный Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±. сахара

    425 Π³

    98 Ρ€ΡƒΠ± 98.00 98.00

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 3/5

    Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² большой мискС ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅.

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 4/5

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

    1

    МайонСз Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ Π‘Π»ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π°Β»,375Β Π³

    375 Π³

    118 Ρ€ΡƒΠ± 118.

    00 118.00

    На вСсь экран

  • Π¨Π°Π³ 5/5

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ оливьС Π² салатник ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

    А Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лСнь ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ оливьС Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ салат с бСсплатной доставкой Π²ΠΎ ВкусВиллС.

    1

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ОливьС» с колбасой

    200 Π³

    148 Ρ€ΡƒΠ± 148. 00 148.00

    На вСсь экран

1

Быстрый просмотр

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ фасованный, 2,5 ΠΊΠ³

2,5 ΠΊΠ³

165 Ρ€ΡƒΠ± 165.00 165. 00

2

Быстрый просмотр

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ мытая

~790Β Π³Β Β  Вочная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° зависит ΠΎΡ‚ вСса ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ извСстна послС сборки Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°

97 Ρ€ΡƒΠ±/ΠΊΠ³ 97.00 97. 00

3

Быстрый просмотр

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π‘1

550 Π³

98 Ρ€ΡƒΠ± 98.00 98.00

4

Быстрый просмотр

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ консСрвированный Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±.

сахара

425 Π³

98 Ρ€ΡƒΠ± 98.00 98.00

5

Быстрый просмотр

Колбаса варСная «ВкусВилл»

400 Π³

353 Ρ€ΡƒΠ± 353.00 353.00

6

Быстрый просмотр

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, 670Β Π³

670 Π³

130 Ρ€ΡƒΠ± 130. 00 130.00

7

Быстрый просмотр

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ БакинскиС, 300 Π³

300 Π³

290 Ρ€ΡƒΠ± 290.00 290.00

8

Быстрый просмотр

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, 30Β Π³

30 Π³

40 Ρ€ΡƒΠ± 40.

00 40.00

9

Быстрый просмотр

МайонСз Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ Π‘Π»ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π°Β»,375Β Π³

375 Π³

118 Ρ€ΡƒΠ± 118.00 118.00

23 дСкабря 2020 11:43

ОливьС с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈ языком

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

2 дСкабря 2020 09:06

ОливьС по-испански

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Всё для Π²Π΅Π³-

25 дСкабря 2019 17:38

ВСгСтарианский оливьС

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚


ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ оливьС с колбасой β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых извСстных салатов Π² Π‘Π‘Π‘Π  ΠΈ соврСмСнной России, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ большой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΎ врСмя Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΈ роТдСствСнских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. Готовится ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки. А получаСтся достаточно сытный, вкусный ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ салат обязан ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½Ρƒ ОливьС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² МосквС рСстораном изысканной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ «Π­Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π°ΠΆ» Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² 1860-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ…. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ½ дСлался ΠΈΠ· рябчиков, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… шССк ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ экзотики. Π—Π° всС врСмя сущСствования этого блюда Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ подвСргался Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ измСнСниям, Π±Ρ‹Π»ΠΈ внСсСны ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствСнно повлияло Π½Π° вкус. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ пошаговом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ прСдставлСн классичСский салат ОливьС с колбасой, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими впСчатлСниями!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ОливьС с колбасой? ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

151килокалория

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5.65 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11.25 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 6.42 Π³

Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ калорийности ΠΈ Π‘Π–Π£ рассчитаны ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°

    4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

    4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

  • варСная колбаса

    300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

    4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

  • консСрвированный Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

    250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

  • соль

    ΠΏΠΎ вкусу

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оливьС с колбасой

1. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ станут мягкими, сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

2. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π² ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. ПослС остуТаСм ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ скорлупа Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

3. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца.

4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйца ΠΈ колбасу ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ВысыпаСм всС Π² салатницу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

5. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² салатС Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости. ДобавляСм Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

6. ДобавляСм Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сливаСм с Π½Π΅Π³ΠΎ всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ ёмкости Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, солим ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

7. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ салат ОливьС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. По ТСланию ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

ОливьС классичСскоС

  • Π”ΠΎΠΌ
  • org/ListItem»> 🍲 Π€ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ОливьС классичСскоС

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: niftyrecipe.com

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный салат ОливьС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столах, ΡƒΠΆΠ΅ стал символом Нового Π³ΠΎΠ΄Π°. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, говядиной ΠΈΠ»ΠΈ языком. НСкоторыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свСТСС яблоко, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ классичСский салат ОливьС ΠΏΠΎ популярному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с докторской колбасой, ΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ классичСской.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π›ΡƒΠΊ

    1 ΡˆΡ‚

  • ВарСная колбаса

    600 Π³

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

    6-7 ΡˆΡ‚

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ

    6 ΡˆΡ‚

  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

    3 ΡˆΡ‚

  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

    1 ΡˆΡ‚

  • Боль

    — ΠΏΠΎ вкусу

  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    — ΠΏΠΎ вкусу

  • МайонСз

    100 Π³



Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.

  • 2. Π‘ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы снимитС ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° срСдниС кусочки.

  • 3. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ колбасу.

  • 4. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ яйца, очиститС ΠΈΡ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • 5. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ лишний сок.

  • 6. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ консСрвированного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π»ΡƒΠΊ, колбасу, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ.

  • 7. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ салат солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • 8. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

  • 9. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠΠ£Π’Π•ΠΠ’Π˜Π§ΠΠžΠ“Πž Π Π£Π‘Π‘ΠšΠžΠ“Πž БАЛАВА — Chefjar

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Русский салат , Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ оливьС, являСтся основным салатом Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ… Π² России. Он станСт вашим Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ салатом.

Русский ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат

БСгодня я ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡΡŒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ извСстным русским салатом. ВСхничСски ΠΎΠ½ извСстСн ΠΊΠ°ΠΊ салат «ОливьС», Π° Π² России сущСствуСт Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ». Но ΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ привязан ΠΊ странС своСго роТдСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах извСстСн просто ΠΊΠ°ΠΊ «Русский салат».

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ русский салат

Π”Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ-Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π² МосквС 1860-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ ΠΏΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½ ОливьС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат стал Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ популярным, Ρ‡Ρ‚ΠΎ прСвратился Π² Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ рСсторана, Π³Π΄Π΅ ОливьС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ. Один ΠΈΠ· су-ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ², Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ… Π½Π° ОливьС, скрылся с ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ вСрсиСй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, занимаясь ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ шпионаТСм. Π­Ρ‚Π° вСрсия Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π½Π° издатСлям ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³, ΠΈ Π½Π° протяТСнии дСсятилСтий ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ стала салатом, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… СвропСйских Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ….

Π’ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚ Россия ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π»Π° Новый Π³ΠΎΠ΄, ΠΈΠ»ΠΈ Новый Π³ΠΎΠ΄, ΠΊΠ°ΠΊ своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° друТСствСнный ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ свСтский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ РоТдСство. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ новогодняя Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ роТдСствСнской Π΅Π»ΠΊΠ΅. Как Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, этот ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ стал ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· основных сСмСйных ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ РоТдСство Π² АмСрикС. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠ°Π», ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ всС Π΅Ρ‰Π΅ отмСчаСтся Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… постсовСтских странах.

И русскиС эмигранты Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈ! Π­Ρ‚ΠΎ особСнно Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Ρ, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒΡ‚ΡΠ½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ ΠΈΠΌΠΌΠΈΠ³Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· России Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ праздничная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ СврСйский Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ отмСчаСтся Π² Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат – излюблСнноС блюдо закуски (своСобразный Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚ закусок) Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Нового Π“ΠΎΠ΄Π°. Но ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ распространСн ΠΏΠΎ всСй Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ являСтся Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° столах Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π² самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… мСстах.

Моя вСрсия, Ссли чСстно, сильно отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π°, созданного Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ двухсот Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. Но Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ амСриканской сСмьС Π΅ΡΡ‚ΡŒ своя вСрсия ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с сыром, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ создал свой собствСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ОливьС. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ!

Π”Π²Π° ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… измСнСния ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ мяса ΠΈ ΡΠ²ΡΠ·ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ соуса. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… вСрсиях салата ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ копчСная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ колбаса.

Как всСгда, ΠΌΠ½Π΅ приятно ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ успСхах с ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π» ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² всСгда ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ для Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… вопросов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Π½Π΅ΠΊΠ΄ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своими Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ этого Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ салата, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ. Или, Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ваши Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ собствСнной Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. Вакая ΡΠ²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΡ ΠΈ Π΄Ρ€Π΅ΠΉΡ„ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ пространствС β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π― люблю Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Π² дСйствии.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π Π£Π‘Π‘ΠšΠ˜Π™ БАЛАВ ΠžΠ›Π˜Π’Π¬Π•


  • Автор: Chefjar
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 6

ОписаниС

Русский салат, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ оливьС, являСтся основным салатом Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ… Π² России. Он станСт вашим Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ салатом.


  • Колбаски ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ говядины (Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅) — 500 Π³ / 1,1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°
  • Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ) — 6
  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (варСная, очищСнная ΠΈ нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ) — 1
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅) — 6
  • Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ (Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅) — 6
  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… (ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ) — 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°, 15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ
  • МайонСз — 2 стакана ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ нСобходимости
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ) — 1 ΡˆΡ‚. , ΠΏΠΎ ТСланию
  • Боль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ.
  2. β„–
  3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ соскрСбитС с картофСля Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β½ дюйма ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ салатницу.
  4. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  5. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹,Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбаски.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ.
  7. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца.
  8. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ салатницу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  9. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Β½-2 стакана ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  10. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ салат ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
  11. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3 часа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас β†’
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½.
  • ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½.
  • Ккал: 169ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ
  • Π–ΠΈΡ€: 3,5 Π³
  • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€: 0 Π³
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 33 Π³
  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 5,6 Π³

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: русский салат, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат

ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *