Рецепт салата красное море с крабовыми палочками: Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood

Содержание

Салат Красное море с крабовыми палочками

Распечать рецепт

Ingredients

  • крабовые палочки 200 гр.
  • томаты 200 гр.
  • красный болгарский перец 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • чеснок 2 шт.
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мелкими кубиками нарезать крабовые палочки, томаты и красный болгарский перец. Натереть сыр на крупной терке. В глубокую тарелку переложить все ингредиенты. Выдавить чеснок. Добавить майонез. Все хорошо перемешать. Салат Красное море готов!Больше кушайте, никого не слушайте!

Питание

  • 150,8 Калорий

  • 10g Углеводы

  • 10,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

30 мая 2020

Екатерина Рустамова

  • Окрошка на сыворотке и сметане
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска из кабачков
    0 1 0
    Легкий
  • Мясной рулет из фарша
    1 2 0 Легкий
  • Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
    0 1 1 Легкий
  • Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку

Сегодня поделюсь с Вами очень-очень быстрым рецептом салата. Готовится легко, просто и всего за 5 минут. Салат, за счет сочетания ингредиентов, получается просто наивкуснейший.

Ингредиенты

Крабовые палочки200 г
Помидор2 шт
Твердый сыр100 г
Сметана
2 ст.л.
Чеснок2 зубчика

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сначала крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем на небольшие кубики и выкладываем их салатник. Помидоры также нарезаем на кубики и перекладываем в салатник. Затем натираем на мелкой терке твёрдый сыр. Также натираем на мелкой терке чеснок. Наш салат далее заправляем сметаной, майонезом или йогуртом и хорошо перемешиваем. Быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27 70 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 5 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 27 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 13 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 25 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 152 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

35 494 74

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся

17 270 22

Салат «Крабик» в тарталетках
Олеся

15 200 82

Салат из капусты с крабовыми палочками
Олеся

26 81 103

Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K

8
149 69

Салат «Нежный»
Олеся

15 108 74

Салат» Морская пена»
Аринушка

6 128 27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся

8 126 29

Салат «Красное море»
Олеся

21 87 22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка

23 46 38

Крабовый салат с рисом и укропом
begi

33 69 51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Мармеллладка

9
56 35

Салат «Красное море»
elena_110

Показать еще рецепты

Троя

Юляка

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком — лучшая закуска.

Лучшие рецепты салатов из крабовых палочек с сыром и чесноком

Крабовые палочки – источник ценного белка.

Используются для приготовления различных блюд.

Получаются особенно вкусные закуски.

Сочетание крабовых палочек с сыром и чесноком самое удачное.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком – основные принципы приготовления

Самый популярный салат из крабовых палочек, приготовленный с рисом, вареными яйцами, луком и консервированной кукурузой, заправленный майонезом.

Но со временем хочется разнообразия, поэтому хозяйки часто экспериментируют, чтобы получить новый, оригинальный вкус. В результате этого появились новые салаты с крабовыми палочками. В них добавляют сухофрукты, грибы, сыр, помидоры, чеснок и другие продукты.

Сыр придаст закуске нежности, а чеснок добавит пикантности.

Крабовые палочки измельчают, трут тёртый сыр или нарезают мелкими кубиками. Чеснок очищают от кожуры, мелко крошат или пропускают через чеснокодавилку.

Все измельченные ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом. Хорошо перемешать. Для придания салату свежести в него добавляют помидоры или огурцы.

Рецепт 1. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и кальмарами

Ингредиенты

  • две тушки кальмаров;
  • четыре листа салата;
  • 200 г размороженных крабовых палочек;
  • перец черный молотый;
  • 100 г охлажденного плавленого сыра;
  • соль поваренная;
  • два яйца;
  • 100 г майонеза;
  • чеснок — два зубчика.

Способ приготовления

1. Хорошо промойте тушку кальмара. Удалите хитиновую пластину и внутренности. Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Опустите кальмары в кипящую воду и проварите пару минут. Больше не нужны, иначе станут резиновыми. Достаньте кальмаров из кипятка и сразу же поместите в холодную воду. Тщательно промойте тушки и зачистите их от пленки.

Нарежьте морепродукты тонкими полосками. 2. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать длинными полосками.

3. Выложите кальмары и крабовые палочки в глубокую тарелку.

4. Яйца, сваренные вкрутую, охладить под проточной холодной водой, очистить от скорлупы и мелко нарезать, оставив один желток для украшения. Переложите яйца к морепродуктам.

5. Плавленый сырок поставить на полчаса в морозилку. Затем натираем охлажденный продукт длинной стружкой. Отправьте плавленый сыр к другим продуктам.

6. Чеснок очистить от шелухи и раскрошить как можно мельче. Налейте майонез в миску и добавьте к нему чеснок. Помешивать. Полученной смесью заправить салат. Перец и соль. Хорошо перемешать.

7. На дно тарелки положить листья салата. Разделите салат из крабовых палочек с сыром и чесноком на четыре части и сформируйте из них шарики. Выложить листья салата. Желтки раскрошить и посыпать ими салат.

Рецепт 2. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком, авокадо и грушей

Ингредиенты

  • один авокадо;
  • перец черный молотый;
  • одна груша;
  • морская соль;
  • шесть крабовых палочек;
  • 50 мл оливкового масла;
  • один огурец;
  • несколько веточек укропа;
  • 25 мл лимонного сока;
  • 100 г сыра с плесенью;
  • чеснок — два зубчика.

Способ приготовления

1. Очистите огурец и грушу. Грушу разрезать пополам, удалить семенные коробочки и нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать кружочками.

2. Крабовые палочки полностью разморозить, снять защитную пленку и нарезать ломтиками. Затем каждую распустить на спиральки.

3. Нарежьте сыр крупными кубиками. Сложить все в глубокую миску.

4. Очистить авокадо, удалить кости и нарезать кружками. Выложите их поверх салата.

5. Чеснок очистить и мелко покрошить. Укроп промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте. В глубокой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте в смесь укроп и чеснок. Перец и соль. Взболтайте вилкой. Полейте салат из крабовых палочек сырно-чесночной заправкой и подавайте к столу, не перемешивая.

Рецепт 3. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и фасолью

Ингредиенты

  • зелень свежая;
  • 450 г консервированной фасоли;
  • морская соль;
  • 100 г сыра;
  • 250 г помидоров;
  • майонез;
  • стручок паприки;
  • зубчик чеснока.

Способ приготовления

1. Разморозить крабовые палочки и снять с них пленку. Нарежьте продукт кубиками и выложите в салатник.

2. Стручок болгарского перца вымыть, обтереть салфеткой и срезать плодоножку. Овощ очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Отправить к крабовым палочкам.

3. Откройте банку с консервированной фасолью и слейте маринад. Выложить содержимое на сито и промыть под проточной водой. Оставьте стакан для воды и добавьте фасоль в салатник.

4. Сыр крупно натереть и выложить к остальным ингредиентам.

5. Помидоры промойте и оботрите полотенцем. Помидоры мелко нарезаем и отправляем в салатник.

6. Чеснок очистить и раздавить через чеснокодавилку. Посолить и добавить нарезанную свежую зелень.

7. В салатник положить майонез и хорошо перемешать. Украсьте салат из крабовых палочек сыром и чесноком с зеленью и подавайте.

Рецепт 4. Салат из крабовых палочек с сыром, корейской морковью и чесноком

Ингредиенты

  • перец черный горошком;
  • два яйца;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • морковь вареная;
  • 200 г сыра;
  • корейской моркови;
  • майонез;
  • чернослив;
  • чеснок — два зубчика.

Способ приготовления

1. Крабовые палочки разморозить, но не полностью. Так их будет легче разрезать. Снимите с них пленку. Раскрошите острым ножом как можно мельче.

2. Сыры берут твердых сортов. Нарежьте его на мелкие кусочки.

3. Яйца сварить вкрутую. Воду слить, а посуду с яйцами поставить под струю холодной воды. Очистите от скорлупы и перетрите их на мелкой терке.

4. Помойте морковь и отварите ее в кожуре. Затем охлаждаем и мелко трем. 5. Очистите зеленый лук и пропустите его через чеснокодавилку.

6. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

7. Перекладываем салат в красивую плошку, сверху морковь по-корейски и нарезанный соломкой чернослив.

Рецепт 5. Салат из крабовых палочек с сыром и королевским чесноком

Ингредиенты

  • четыре куриных яйца;
  • майонез;
  • 240 г крабовых палочек;
  • половинка лимона;
  • 300 г сыра твердых сортов;
  • три зубчика чеснока;
  • 100 г сухариков.

Способ приготовления

1. Крабовые палочки заранее размораживаем. Снимите с них пленку и нарежьте кружочками.

2. Яйца куриные отварить вкрутую. Охладить под проточной холодной водой и очистить. Крошить кости.

3. Измельчите сыр в крупную стружку.

4. Чеснок очистить от шелухи и раздавить через чеснокодавилку.

5. Все подготовленные продукты выложить в салатник. Добавьте крекеры. Все залить свежевыжатым соком из половинки лимона. Добавьте майонез и перемешайте. Украшаем свежей зеленью.

Рецепт 6. Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком «Красное море»

Ингредиенты

  • майонез;
  • крабовые палочки — 300 г;
  • морская соль;
  • два помидора;
  • три зубчика чеснока;
  • сыр
  • — 200 г.

Способ приготовления

1. Измельчите сыр в крупную стружку.

2. Помидоры помойте и оботрите салфеткой. Нарежьте овощ тонкими полосками.

3. Полностью размороженные крабовые палочки. Снимите с них пленку и нарежьте тонкими кольцами.

4. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать ножом.

5. Соединить все продукты в глубокой посуде. Солим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы помидоры остались целыми. Застелите блюдо листьями салата и выложите на них готовый салат.

Рецепт 7. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и редисом

Ингредиенты

  • пучок редиски;
  • майонез;
  • свежий огурец;
  • два яйца;
  • упаковка крабовых палочек;
  • 100 г сыра;
  • чеснок — два зубца.

Способ приготовления

1. Салат будем выкладывать слоями, поэтому нам понадобится плоская тарелка.

2. Редис хорошо промыть под краном. Обрежьте верхушки и хвостики. Выложите редис на салфетку и обсушите. Нарезать тонкими кружками и выложить на блюдо в один слой.

3. Яйца сварить вкрутую. Слейте горячую воду и поставьте кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Полностью остудить и удалить скорлупу. Измельчите на мелкие кубики. Равномерно выкладываем на редис.

4. Майонез положить в миску. Очистите чеснок и выдавите его в майонез через чеснок. Размешайте как следует.

5. Смажьте чесночным майонезом слой яиц.

6. Крабовые палочки разморозить и освободить от пленки. Мелко покрошите и выложите на слой яиц.

7. Огурец мой, оботри полотенцем и очисти. Нарежьте овощ очень тонкой соломкой. Выложить поверх крабовых палочек. Смазываем майонезом.

8. Сверху обильно посыпаем мелкой стружкой сыра. Несколько редисок нарезаем ломтиками и украшаем ими салат. Оставьте пропитаться на сорок минут.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком – полезные советы

  • Крабовые палочки для салата берите только хорошего качества.
  • Если вы любите чеснок, можете положить его в салат побольше.
  • Майонез можно заменить сметаной.
  • Если крабовые палочки для салата нужно натереть на терке или очень мелко покрошить, не размораживайте их до конца.
  • Чтобы натертый сыр легче натирался, предварительно поместите его на полчаса в морозильную камеру.

Рецепт салата с крабовыми палочками сурими

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Очень простой и вкусный салат.»

Скачать фото Свирлинг Ф.

Через:
35 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 100 г рисовой лапши
  • 10 крабовые палочки сурими, нарезанные кубиками
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное
  • 1 средний огурец, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 красный перец, нарезанный небольшими кусочками
  • 8 -10 редис, нарезанный небольшими кусочками
  • 3 соленые огурцы, нарезанные небольшими кусочками
  • соль и перец
  • Одевание
  • 3 ложки майонеза
  • 3 ложки сметаны
  • 2 зубчики чеснока, измельченные

направления

  • 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *