Рецепт с макаронами гнездами и фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда из спагетти с куриными грибами – сладкие и соленые блюда

Гнезда из спагетти с куриными грибами содержат курицу, белые грибы и карамелизированный лук.

Блюда из макарон очень популярны в нашем блоге. В прошлом мы готовили такие вкусные блюда, как паста быстрого приготовления Philly Cheesesteak Pasta, Cheese Instant Pot Taco Pasta и Instant Pot Jalapeno Popper Pasta.

Гнезда спагетти с курицей и грибами

Я люблю хорошую тарелку из макарон, она всегда такая утешительная, и мне нравится ее универсальность, ее можно украсить или опустить. Вы можете добавить столько начинки, сколько хотите, как я сделал в этих больших и загруженных куриных грибных гнездах для спагетти, которые оказались восхитительными. Они до краев начинены вкусной и сытной начинкой.

Вот, у меня есть куриная грудка, белые грибы, свежий сыр моцарелла, базилик, соус маринара и много свежей зелени. Этот ужин был очень простым и легким в приготовлении, и он у нас получился очень хорошим. Кроме того, мне понравилась простота и то, как работают все ароматы. Моему мужу понравилась презентация, и он попросил почаще есть Куриные Грибные Гнезда Спагетти.

Почему вам понравятся эти

Спагетти-гнездышки с куриными грибами Рецепт:
  • Во-первых, они очень вкусные и покрыты вкуснейшим соусом.
  • Кроме того, это невероятно простое блюдо идеально подходит для ужина в будний день.
  • Сытное и вкусное блюдо понравится публике.
  • Кроме того, остатки очень вкусные.
  • Можно сделать вегетарианцем.

Гнезда из спагетти с курицей и грибами могут превратить скучный вечерний ужин с макаронами во что-то необычное с минимальными усилиями. Было определенно весело делать и есть их. Вы определенно можете сделать их меньше, мы просто были слишком голодны, чтобы иметь маленькие гнезда. Но в следующий раз я планирую сделать уменьшенную версию с белым соусом, посмотрим, что получится.

До сих пор нам это нравилось, и мы определенно планируем делать их чаще для быстрого ужина.

Их было бы неплохо подавать также на вечер пасты и вина с друзьями. Они не требуют особых усилий, но имеют приятный вкус. Вы не ошибетесь с курицей, карамелизированным луком и белыми грибами.

Какое вино хорошо сочетается с гнёздами из спагетти с куриными грибами?

Совиньон Блан или Шардоне были бы идеальными винами для пасты с курицей. Это ваша любимая категория. Если возможно, выбирайте вино с умеренным содержанием алкоголя, желательно от 10 до 13 процентов, и хорошей кислотностью.

Макаронные изделия:

  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1 коробка спагетти
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1 банка (24 унции) соуса маринара

Наполнение:

  • ▢ 1 куриная грудка, нарезанная кубиками
  • ▢ 5 столовых ложек оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 6 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 3,5 унции белых грибов
  • ▢ 12 небольших шарики свежей моцареллы
  • ▢ пучок свежего базилика
  • ▢ соль и перец
  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой или смажьте маслом.

Макаронные изделия:

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне, добавьте оливковое масло и соль. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, периодически помешивая, 8–10 минут. Используя дуршлаг, слейте макароны и положите обратно в кастрюлю. Добавьте соус маринара, аккуратно перемешайте до однородности. Отложите.

Начинка:

  • В большую сковороду на среднем огне добавьте 5 столовых ложек оливкового масла и, когда масло нагреется, добавьте лук. Готовьте лук до карамелизации, полупрозрачного золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте нарезанную куриную грудку, измельченный чеснок и грибы. Готовьте до готовности курицы, помешивая при необходимости, около 10-15 минут. Приправить солью и перцем по мере необходимости. По готовности снять с огня и отставить в сторону.

Соберите:

  • Накрутите 1/2 чашки смеси для спагетти на щипцы или большую вилку и переложите в подготовленную форму. Сделайте углубление в середине каждого гнезда и наполните его 2 свежими шариками моцареллы, несколькими столовыми ложками куриной смеси и небольшим количеством соуса маринара из сковороды. Выпекать 15-20 минут. Достать из духовки и посыпать свежим нарезанным базиликом. Используя тонкую металлическую лопаточку, перенесите гнезда на сервировочную посуду.

Вкусняшки на почту

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, отобранными вручную

Подписавшись на нашу рассылку, вы соглашаетесь с нашими Условиями и положениями

Итальянский архив — Кухня для гурманов для бедняков

Большое блюдо с зеленым базиликом Песто Радиаторе Паста, приготовленная с колбасой для завтрака.

Лучшая паста песто

Если вы никогда не пробовали песто или пробовали и не думали, что он вам понравился, это не значит, что вы не хотели бы, чтобы он был приготовлен по-другому. Песто — это итальянский соус/паста, состоящий из 5 основных ингредиентов, которые можно улучшить или изучить, в зависимости от желаемого вкуса. Ингредиенты: базилик, чеснок, кедровые или миндальные орехи, чеснок, оливковое масло, сыр пармезан и щепотка соли и перца. В зависимости от того, сколько вы добавите каждого, вы можете полностью изменить желаемый результат песто. Именно поэтому сегодня я собираюсь предложить вам 2 разных рецепта этой пасты.

1 фунт приготовленной колбасы Джимми Дина в большой кастрюле на плите.

Белок для пасты песто

Осознаете вы это или нет, но для большинства рецептов итальянских соусов требуется особая паста. Песто, например, нужна паста, которая имеет текстуру и сцепление. Вот почему хорошо использовать такие пасты, как пенне, фузилли, каватаппи или паста радиаторе, как я использую в этом рецепте. Эта лапша удерживает соус в своих углублениях, и так же важно выбрать, какой белок лучше всего подходит для вашего блюда.

В этом рецепте я выбрала простую колбасу для завтрака, но песто очень универсален. Вы можете использовать вуаль, баранину, креветки и морские гребешки или что-то простое, например, курицу. Просто не забудьте приготовить мясо, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты.

Как приготовить пасту песто из базилика с колбасой видеоурок от PoorMansGourmet.
Паста песто с базиликом и колбасой Ингредиенты:

Паста на 12 унций, Радиаторе, Пенне или ракушки
1 фунт Молотая колбаса для завтрака, приготовленная
4 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана сливок для взбивания
3/4 стакана песто

Соль и перец по вкусу.

Рецепт соуса песто с базиликом

2 унции базилика, без стеблей
2 зубчика чеснока, молотых
1/4 стакана цельного миндаля, молотого
1 стакан тертого пармезана
1 стакан оливкового масла первого холодного отжима Гималайский или кошерный

Вот рецепт альтернативного соуса песто. Обязательно посмотрите короткий видеоурок, и я покажу вам, как именно приготовить пасту песто из базилика с колбасой.

Опубликовано Рубрики Ужин, Итальянский, Паста, РЕЦЕПТЫ, СоусыТеги песто с базиликом, паста с базиликом, паста с базиликом песто с колбасой, паста с колбасой, песто, паста пестоДобавить комментарий к песто с базиликом Паста с колбасой Большая красная кастрюля на плите, на 3/4 наполненная домашним соусом Болоньезе.

Лучший соус болоньезе

Болоньезе — это соус, приготовленный путем обжаривания софрито, нарезанного лука, моркови и сельдерея, который затем готовят с мясным фаршем и медленно варят с нарезанными кубиками помидорами, соусом, томатной пастой и красным вином. Его готовят и тушат в течение нескольких часов на медленном огне, чтобы мясо стало мягче и нежнее, а аромат концентрируется за счет силы сокращения. Самый лучший соус Болоньезе растает во рту с вашей любимой пастой и согреет вас, как любое рагу или острый перец чили в холодный зимний день.

Sofrito: нарезанный сельдерей, морковь и белый лук. 3 фунта мясного фарша; 1 фунт фарша из говядины, 1 фунт фарша из баранины и 1 фунт фарша из итальянской колбасы. Приготовленный софрито и мясной фарш. Приготовленный соус Болоньезе.

Происхождение соуса болоньезе

Болонья Италия обычно считается местом рождения этого удивительного блюда, известного как соус болоньезе, но на самом деле оно возникло недалеко от города в месте под названием Имола в конце 17 века. «Именно тогда Альберто Алвизи , шеф-повар ресторана Cardial of Imola, приготовил первый настоящий мясной соус на томатной основе, который подали с тарелкой макарон».

1-фунтовый пакет гнезд макаронных изделий Паппарделле и еще 1-фунтовый пакет гнезд макаронных изделий Тальятелле.
Паста Болоньезе

Большинство американцев знают о спагетти, тонкой лапше с рагу или маринарой сверху, которую иногда подают с гамбургерами или итальянскими колбасками и посыпают сыром пармезан. О чем многие мало знают, так это о других макаронах, а также о том, что можно и чего нельзя делать с другими рецептами соусов.

Спагетти, например, нельзя подавать с соусом Болоньезе. Хотя люди во всем мире готовят его таким образом, считается, что на поверхности недостаточно места для хранения соуса. Предпочтительна более широкая лапша, такая как тальятелле или паппарделле. Более короткая лапша, такая как Ригатони и Пенне Регатта, также приемлема, потому что она способна вместить больше соуса.

2 гнезда макарон: Папарделле слева и Тальятелле справа. Тарелка макарон Папарделле с соусом Болоньезе и свежим тертым сыром Пармезан. Видеоурок по приготовлению соуса Болоньезе от PoorMansGourmet.
Соус Болоньезе Ингредиенты:

1/4 стакана оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 большая морковь, нарезанная кубиками
3 палочки сельдерея, нарезанные
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт итальянской колбасы
1 фунт бараньего фарша 9 0121 1 чашка красного вина (половину вегетарианской, другую половину мясной)
29 унций томатного соуса
5 унций томатной пасты
14,5 унций банки нарезанных кубиками помидоров
1 стакан молока, добавьте в последнюю очередь

Соль и перец по вкусу

Нарезанный лук, морковь и сельдерей примерно одинаковые суммы.


Готовьте от 3 до 4 часов и добавляйте 1 чашку воды каждый час или около того, дайте увариться до
, чтобы фарш стал мягче и гуще.

Предпочтительные макаронные изделия: Паста Тальятелле, Лапша Папарделле (очень широкая), Пенне, Паста Ригатони. НИКОГДА не используйте спагетти и добавляйте в каждую порцию свежий тертый пармезан.

Опубликовано Категории Ужин, Итальянский, Паста, РЕЦЕПТЫ, СоусыТеги Болонский соус, Итальянская кухня, Маринара, Мясной соус, Лапша, Паппарделле, Паста, Рагу, соус для спагетти, томатный соусОставить комментарий на соусе Болоньезе с пастой папарделле

Лучшие фрикадельки и бутерброд

Вот рецепт два по цене одного. На самом деле, это рецепт 3 в 1, технически, но кто считает. Вы получаете потрясающий рецепт фрикаделек, фантастический рецепт намазки с чесноком и зеленью и дополнительный рецепт, который невероятно вкусен. Я даже собираюсь включить свои рецепты соуса для спагетти и соуса для пиццы в качестве варианта Маринара.

1,5 фунта сырого гамбургера и 5 обычных сосисок Bratwurst (1 фунт).

Говядина и свинина

Самые важные ингредиенты для отличной тефтели начинаются с мяса, и, на мой взгляд, говядины недостаточно. Чтобы действительно улучшить вкус, вы должны добавить свинину или свиную колбасу. В этом случае я добавляю обычную колбасу Bratwurst. Еще одно удачное сочетание – добавление телятины. Из говяжьего, свиного и телячьего фарша получаются отличные фрикадельки, если вы не хотите использовать колбасу. Однако для этого рецепта мне нравится Brat’s из-за добавленных дополнительных ингредиентов, которые делают вкус колбасы таким уникальным по вкусу, особенно когда ее смешивают с говядиной для приготовления фрикаделек.

2 дюжины сырых фрикаделек размером 1 1/2 дюйма в 2 формочках для кексов, готовых для духовки.
Запеченные или жареные на сковороде

Фрикадельки можно приготовить несколькими способами. Проще всего, на мой взгляд, их запечь. Я люблю хорошие жареные фрикадельки, не поймите меня неправильно, но когда вы одновременно готовите несколько других блюд или снимаете видео, гораздо проще просто бросить их в духовку и позволить им делать свое дело. Мне нравится использовать эти мини-формы для кексов, потому что они улавливают жир и идеально подходят для фрикаделек диаметром 1 1/2 дюйма. Я выпекаю 15-20 минут при 400° F.

Спред с чесноком и зеленым маслом для дополнительных булочек.
Хлеб на гриле для подрумян

При приготовлении подкормки с фрикадельками хлеб необходимо поджарить на гриле. Вы просто должны. Если вы этого не сделаете, соус возьмет верх над хлебом и превратит его в неряшливое месиво. Хотя, возможно, это ваше дело. Просто, возможно, вам это нравится, и вы можете просто не жарить на гриле. В любом случае, я бы не советовал вам обходиться без этого прекрасного чесночно-зеленого масла. Это божественно, и, поскольку я предпочитаю булочки, приготовленные на гриле, я намазываю этим маслом обе стороны внутренней части свежего рулета и кладу его на горячую сковороду на несколько минут или до тех пор, пока он полностью не подрумянится. Затем наполняю товаром без соуса (соус не добавляю до конца).

2 дюжины приготовленных фрикаделек, все еще в формочках для кексов, после выпечки. Почти 2 дюжины фрикаделек, смешанных в кастрюле с соусом для спагетти.
Соус для маринара, спагетти или пиццы

Конечно, только от вас зависит, какой соус использовать и сколько усилий приложить для приготовления фрикадельки. Может быть, это только я, но я думаю, что вкус соуса становится смелее в порядке заглавия; Маринара, соус для спагетти, затем соус для пиццы. У меня есть 2 рецепта соуса для спагетти и хороший рецепт соуса для пиццы, если вы хотите приготовить его с нуля. Лично я для простоты предпочитаю просто взять баночку Prego, а если у вас с этим проблемы, то выберите что-нибудь другое. Все, что я рекомендую, если вы выбираете купленный в магазине соус, это то, что вы держитесь подальше от рагу, фу! 9Видеоурок 0005 Meatball Sub Sandwich от PoorMansGourmet.

Фрикадельки Ингредиенты: 30 1 1/2″ фрикаделек

1 1/2 фунта гамбургер
1 фунт Original Bratwurst, 5 сосисок
13 крекеров Ritz
1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *