Блюда из фарша в мультиварке
Перец фаршированный в мультиварке 4.3
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Ежики из фарша и риса 4.8
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Голубцы в мультиварке 4.1
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Ленивые голубцы в мультиварке 4.6
Рецепт — очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Bamby 26.03.2014
Суфле из индейки в мультиварке 4.7
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019
Пшенная каша с мясом 3.0
Спешу поделиться простым вариантом, как приготовить пшенную кашу с мясом в мультиварке. Это отличный рецепт на каждый день, который стоит взять на заметку. Это сытно и полезно. Смотрите и готовьте! …далее
Картофель с фаршем в мультиварке 3.8
Предлагаю вам научится приготовить картофель с фаршем в мультиварке, времени займет чуть больше, зато насколько это чудо техники упрощает готовку! Картошка получится вкусная, мягкая и ароматная. …далее
Добавил: Даша Петрова 16. 11.2013
Котлеты из фарша в мультиварке 3.5
Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее
Добавил: Antares 18.11.2013
Тефтели с картошкой в мультиварке 4.5
Тефтели с картошкой в мультиварке мы делали для детей, когда проводили выходные на даче. Мультиварка на даче — это настоящее спасение! У кого еще ее нет — приобретайте и осваивайте именно на даче! …далее
Добавил: Galate 25.12.2013
Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014
Жареные котлеты в мультиварке 4.0
Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке — быстро и просто! …далее
Добавил: Dashuta 13.04.2014
Тушеные котлеты в мультиварке 4.1
Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014
Тефтели в мультиварке 4.
4Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Спагетти с фаршем в мультиварке 4.6
Такой универсальный рецепт приготовления спагетти с фаршем в мультиварке придется по вкусу всем тем, кто любит и покушать сытно да вкусно, но и не стоять часами над плитой. Италия у вас дома! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.08.2014
Макароны с фаршем в мультиварке 3.8
В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест.
Добавил: Kurzyupa 04.01.2014
Капуста с фаршем в мультиварке 4.3
Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира, и как начинку для пирожков. Словом, универсальный рецепт, знать который — очень полезно. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.05.2013
Рис с котлетами в мультиварке 4.2
Если у вас уже появилась мультиварка, то вы, наверняка, в поисках интересных рецептов. Предлагаю вашему вниманию рецепт риса с котлетами в мультиварке — это простой вариант будничного обеда или ужина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013
Запеканка с фаршем в мультиварке 3.
3Всем счастливым обладательницам мультиварок посвящается мой супер легкий и очень вкусный рецепт — великолепная запеканка с фаршем в мультиварке. …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Манты в мультиварке 4.4
Мммм… манты! Горячие, сочные, брызгающие обжигающим бульоном. Упругое тесто и вкуснейшая начинка. Вам уже не терпится приготовить их, но вы не знаете как? Не беда. Читайте рецепт и готовьте! …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Картошка с фаршем в мультиварке 3.0
Казалось бы, картошка и фарш в сочетании никак не могут быть диетическим блюдом. Ан нет — могут, еще как! Конечно, если запечь его в мультиварке 😉 . ..далее
Добавил: Kurzyupa 26.09.2013
Пельмени в мультиварке 4.8
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд 3.4
Если есть современная техника — то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014
Котлеты с рисом в мультиварке 3.8
Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! . ..далее
Добавил: Antares 14.11.2013
Лазанья в мультиварке 4.3
Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. …далее
Добавил: Bamby 02.04.2013
Гречка с фаршем в мультиварке 4.6
Делюсь рецептом простого, вовсе не изысканного, но очень вкусного горячего блюда для мультиварки. Гречка с фаршем в мультиварке получается обалденной, очень сытной и аппетитной — попробуйте! …далее
Добавил: Gertruda 23.06.2013
Ёжики в мультиварке 4.5
Ёжики нравятся взрослым и детям, ежики готовятся проще простого. Предлагаю вам простой рецепт ежиков в мультиварке. Мультиварка сделает практически все за вас, от вас требуется минимум сил и внимания. …далее
Добавил: Povarioshka 18.06.2013
Котлеты в мультиварке 4.9
Если вы все еще думаете, что приготовить сочные, но с хрустящей корочкой котлеты в мультиварке невозможно, то этот рецепт именно для вас. Побалуйте себя вкусненьким, с минимальными трудозатратами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2014
Говяжий фарш в мультиварке 3.6
Быстро и просто — залог вкусного блюда. Готовим вместе говяжий фарш в мультиварке на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Cуфле из говядины для ребенка 4.5
Cуфле из говядины для ребенка — это великолепное, полезно приготовленное мясное блюдо, которое прекрасно подходит для детишек любого возраста. Готовим из говяжьего мяса без вредных добавлений. …далее
Добавил: TomaB 25.11.2014
Ёжики с рисом в мультиварке 4.2
Это одно из любимых блюд всей детворы. И при этом оно еще не только вкусное, но и диетическое, и полезное. А с помощью мультиварки все готовится легко и быстро. …далее
Добавил: Liuka 14.04.2013
Паровые тефтели в мультиварке 4.
3Тефтели, приготовленные на пару – это не только вкусно, но и полезно! Любители здорового питания наверняка оценят этот рецепт по достоинству! …далее
Добавил: Antares 03.12.2013
Паровые котлеты в мультиварке 4.2
Не забывайте о том, что блюда, которые мы кушаем должны быть не только вкусными, но и полезными! Этот рецепт паровых котлет в мультиварке поможет вам совместить приятное с полезным! …далее
Добавил: Dashuta 04.07.2014
Котлеты в мультиварке с подливкой 3.7
С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу! . ..далее
Добавил: Dashuta 15.04.2014
Фрикадельки с картошкой в мультиварке 3.0
Вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе второе и гарнир. Приготовить фрикадельки с картошкой в мультиварке очень просто, все ингредиенты тушатся одновременно и весь процесс ускоряется. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.11.2019
Тыквенный чили с кофе 5.0
Просто чумовой вариант чили! Насыщенный аромат и глубокий вкус. Несложное в приготовлении, но просто великолепное чили! Обилие овощей, яркие пряности и…немного крепкого кофе! Приготовьте это чили на вечеринку – никто не уснет и не заскучает! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018
👌 Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке, рецепты с фото
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля станет сухой, и семена проклюнуться не смогут. А если начинается физическая работа на огороде, то должна измениться и еда, которая появляется у нас на столе.Сегодня я хочу поделиться с вами простым деревенским блюдом, которое нравится всем членам нашей семьи. Картофельную запеканку готовлю и я, и моя мама, и бабушка. Можно сказать, что это семейное сытное блюдо, которым можно накормить вcех домочадцев. Даже мужчины останутся сытыми и довольными, а это значит, что они смогут на огороде сделать самую трудную работу.
Единственное, я немного усовершенствовала блюдо, так как приготовила в этот раз его в мультиварке, а не в духовке, как раньше. Теперь можно и с мамой поделиться рецептом для мульти. Раньше она меня учила, как готовить картофельную запеканку в духовке, а теперь мой черед отблагодарить ее и поделиться способом, который мне кажется проще и быстрее.
Для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке необходимы такие продукты:
Для начала очищаем картофель.
Фарш (у меня из куриных сердечек) солим, перчим по вкусу. На мясорубке перекручиваем луковицу.
Фарш хорошо вымешиваем.
Твердый сыр натираем на терке.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Картофель последним натираем на крупной терке, солим, немного перчим и смешиваем с яйцом и тертым сыром. Делаем эти манипуляции очень быстро, чтобы картофель не потемнел.
Выкладываем в чашу мульти половину картофельной массы, далее мясной фарш и снова картофельную массу. Верх заглаживаем ложкой.
Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 60 минут. За это время запеканка успеет приготовиться и подрумяниться.
После звукового сигнала оставляем запеканку немного остыть и схватиться в мультиварке. В теплом виде с помощью корзины-пароварки запеканку извлекаем из чаши. Посыпаем ее свежей зеленью, и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Гречка с фаршем в мультиварке
Любители гречки редко задумываются о том, насколько эта крупа полезна для организма, что в ней содержится и железо, и кальций, и йод, и магний. Сегодня я решила немного пофантазировать и приготовить в мультиварке гречку с фаршем, а для более насыщенного вкуса я буду использовать в приготовлении мои любимые овощи: морковь, помидоры и репчатый лук.
Ингредиенты:
- Гречка – 1,5 стакана,
- Вода – 1 стакан,
- Фарш говяжий – 300 г,
- Фарш куриный – 300 г,
- Помидор – 1 шт,
- Лук репчатый – 2 шт,
- Морковь – 2 шт,
- Соль – 1 ст. ложка,
- Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
Способ приготовления гречки с фаршем в мультиварке
Смешиваю в миске говяжий и куриный фарш в равных пропорциях (по 300 г). Вообще можно использовать любой фарш: свиной, свино-говяжий, куриный. Вот делать только из говяжьего фарша – не советую. При термической обработке он станет жестким.
Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим «Жарка» на 15 минут. Кидаю мелко нарезанный лук и жарю, помешивая лопаткой, 2-3 минуты.
Затем я добавляю к луку фарш. Жарю еще 7 минут. При этом постоянно помешиваю лопаткой фарш, разбивая его на небольшие комочки.
Пока жарится фарш, чищу морковь и нарезаю ее небольшими кубиками. Добавляю морковь к фаршу и луку, жарю 5 минут, периодически помешивая. Режим «Жарка» закончился.
Промываю гречневую крупу в холодной воде.
Помидор тщательно мою и режу треугольниками (не слишком мелко).
Перекладываю промытую гречку и нарезанный помидор в чашу мультиварки. Добавляю черный молотый перец и соль. Вы также можете добавить любые другие специи по вашему вкусу. Добавляю 1 стакан воды и хорошо перемешиваю лопаткой. Вам может показаться, что воды мало, но при обжаривании фарша у вас в чаше мультиварки появится сок, да и помидор даст дополнительную жидкость. Поэтому больше воды не надо, а то все будет плавать. Включаю режим «Гречка», время приготовления 35 минут. Если у вас нет такого режима, то можно выбрать что-то близкое к этому, например «Плов» или «Рис|крупы».
После выключения мультиварки я не открываю крышку еще 10 минут, чтобы гречка с фаршем дошла до нужной консистенции.
Готово! Все очень просто и достаточно быстро! Гречка с фаршем получается вкусной, рассыпчатой и очень сытной. Даже мой превередливый муж съел с большим удовольствием и попросил добавки.
Еще хочу отметить, что из данного количества ингредиентов получается достаточно большой объем итогового блюда (практически 3 литра по измерительной шкале чаши мультиварки). Если вы делаете на небольшое количество едоков или просто на пробу в первый раз, можно уменьшить пропорции вдвое.
Перед подачей к столу я всегда посыпаю готовое блюдо свежей нарезанной зеленью. Это и красиво, и ароматно. Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке Редмонд М20.
Мясо по-французски с фаршем в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 210 ккал — Время приготовления: 1 ч
В сети вы найдете массу интересных рецептов для приготовления разного рода блюд в умной инновационной кастрюльке. Но если много времени у вас для создания вкусного и сытного кушанья нет, приготовьте мясо по-французски с фаршем в мультиварке. Прелесть простого рецепта – контролировать процесс приготовления, а также температуру, самостоятельно не придется. Займитесь ингредиентами, а в остальном положитесь на многофункциональное устройство.
400 гсвиного фарша (или микс говядины и свинины)
2 шт. луковицы
1-2 ст.л.масла растительного, чтобы смазать внутреннюю чашу
100 гсыра твердого
2 шт.томата
8 шт.картофеля среднего
4 ст.л.майонеза нежирного
на свой вкуссоли и перца
Шаг 1 Займемся, в первую очередь, фаршем, для чего в одной ёмкости смешиваем готовый фарш с солью и перцем.
Шаг 2 Подогреваем в режиме «Выпечка» внутреннюю чашу, смазанную маслом.
Шаг 3 На дно чаши слоем выкладываем фарш, сверху распределяем майонез.
Шаг 4 Очищаем луковицы, измельчаем этот ингредиент, выкладываем половину слоем поверх мяса с майонезом.
Шаг 5 Очищаем картофель, режем кружочками, выкладываем поверх лука, затем поверх картошки кладем еще один слой майонеза и лука.
Шаг 6 Моем томаты, режем полукольцами, выкладываем слоем.
Шаг 7 Трем на крупную терку твердый сыр, высыпаем поверх других ингредиентов.
Шаг 8 Закрываем чашу мультиварки и активируем режим «Выпечка», оставляя клапан для удаления пара открытым. Программируем устройство на 40 минут.
Шаг 9 Достаем на чашу блюдо аккуратно, не разрушая слои.
Чили из фарша в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:С помощью мультиварки на приготовление этого блюда в мексиканском стиле вы потратите всего чуть больше получаса, а вкус получается насыщенным, как будто оно томилось полдня. В составе чили (полное название – чили-кон-карне, или «чили с мясом») говяжий фарш, порошок чили, консервированные печёные помидоры и консервированная фасоль пинто. Изюминка этого блюда – чайная ложка растворимого кофе или какао для более богатого и сложного вкуса. Приготовьте чили в режиме скороварки и наслаждайтесь, дополнив колечками жгучего халапеньо, тёртым сыром и ложкой сметаны. На гарнир можно подать отваренный рис.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,7 кг. говяжьего фарша
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. порошка чили
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 большой лук, порубленный
- 1 банка (450 гр.) консервированных печёных помидоров
- 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. растворимого кофе или какао-порошка без сахара
- Для подачи: варёный рис, тёртый сыр, сметана и маринованные колечки халапеньо (или ваши любимые топпинги)
- Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6 л.
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите на мультиварке режим обжаривания и добавьте растительное масло. Когда оно нагреется, добавьте говяжий фарш, порошок чили и 1 ч. л. соли. Жарьте, помешивая и разбивая куски фарша, но не сильно мелко, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и лук и жарьте, помешивая, ещё 1 минуту. Добавьте печёные помидоры, фасоль, вустерский соус и кофе или какао и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Следуйте инструкции производителя, закройте крышку мультиварки и установите режим скороварки на 10 минут.
- После завершения цикла пароварки сбросьте давление в соответствии с инструкцией и дождитесь завершения цикла. Будьте осторожны с остаточным паром, откройте и снимите крышку.
- При необходимости посолите и подавайте поверх риса с тёртым сыром, сметаной и маринованным халапеньо.
Как приготовить фарш в мультиварке
Как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке должна знать каждая счастливая обладательница этой чудесной техники. В каждой морозильной камере чаще всего этот замороженный продукт имеется всегда в наличии. Теперь, придя домой с работы уставшими и утомленными не нужно долго стоять у плиты! На помощь придёт универсальный рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке. С гарниром можно смело экспериментировать! Рис, пшено, рожки или гречка с фаршем в мультиварке будет идеальным решением сытного семейного ужина на скорую руку!
Ингредиенты
- фарш – 700 грамм__NEWL__
- сладкий болгарский перец – 2 штуки__NEWL__
- репчатый лук – 1 головка (крупного размера)__NEWL__
- чеснок – 3 зубчика__NEWL__
- томатная паста – 1 столовая ложка__NEWL__
- растительное масло – 10 миллилитров__NEWL__
- соль__NEWL__
- чёрный перец молотый__NEWL__
- лавровый лист__NEWL__
- приправы для мяса по вкусу__NEWL__
Многие модели мультиварок предусматривают функцию жарки. Чем нельзя похвастаться в кухонной технике фирмы «Панасоник». Мультиварка модели sr-tmh28 не предусматривает жарку продуктов. Но всего шесть функций могут с лёгкостью заменить многие множество программ приготовления. Чтобы обжарить овощи и фарш в мультиварке будем пользоваться функцией «выпечка».
Первым делом подготовим мясной фарш. Лучше использовать смешанный вид мяса. Говядина очень хорошо сочетается со свининой. Мякоть нужно выбирать немного с жирком, тогда перекрученное мясо получиться вкусней и жирнее. Куски мяса необходимо промыть, нарезать на более мелкие части, перекрутить через мясорубку. Очень удобно переработать на мясорубке большее количество мяса, оно прекрасно храниться в морозильной камере долгое время. Можно использовать и покупной полуфабрикат.
В наше время богатый выбор продуктов на мясных прилавках. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла. Выложить фарш.
Он должен быть размороженным. По вкусу добавить необходимо количество соли. На функции «выпечка» обжарить 20 минут мясной ингредиент. Очистить овощи от кожуры. Морковь натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий болгарский перец отделить от семян, нарезать соломкой. Лучше использовать перец разного цвета, тогда готовое блюдо будет выглядеть красивей. Сложить овощи в чашу, добавить очищенный дольки чеснока, томат, приправы для мяса.
Готовить блюдо ещё 30 минут в прежнем режиме.
На гарнир отварить любимую крупу или приготовить толченый картофель. Кусочек домашнего пшеничного хлеба станет незаменимой ноткой вкусного ужина в кругу семьи! Испечь его совсем просто.
Для радости родных и близких людей не так и много нужно. Уделяйте больше времени и любите друг друга на капельку крепче!
Как приготовить баклажаны с фаршем под соусом в мультиварке
Для того, чтобы приготовить аппетитный, сытный и очень вкусный обед вовсе не обязательно выдумывать что-то необычное. Если вы являетесь счастливым обладателем такой чудесной вещи как мультиварка, а в холодильнике найдется парочка баклажанов и немного фарша, уже через час ваши родные соберутся за столом, чтобы насладиться прекрасным вкусом вашего кулинарного творения!
Чтобы приготовить баклажаны с фаршем в мультиварке, вам понадобится:
баклажаны – 2 шт.
свиной фарш – 700 г
яйцо – 1 шт.
томатный соус – 3 ст. л.
бульон мясной – 0,5 мультистакана
твердый сыр – 50 г
чеснок – 2 зубчика
масло подсолнечное – 1 ст. л.
перец черный молотый
соль
Как приготовить баклажаны с фаршем в мультиварке:
1. Баклажаны хорошо вымыть, сделать на овощах продольные, не очень глубокие надрезы и нарезать кружочками. Поместить баклажаны в миску, посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут.
2. Фарш выложить в отдельную мисочку, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
3. Баклажаны выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой, смывая выделившийся из овощей горький сок и остатки соли. Оставить баклажаны на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекли излишки жидкости.
4. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. По желанию, подсолнечное масло можно заменить оливковым.
5. Прослаивая баклажаны фаршем, выложить кружочки овощей по кругу в чашу мультиварки.
6. Приготовить соус. Для этого мясной бульон смешать с томатным соусом. Чеснок очистить от шелухи, измельчить (натереть на мелкой терке или пропустить через пресс), добавить в полученную смесь, перемешать.
7. Смазать баклажаны с фаршем приготовленным соусом.
8. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор в режим «Выпечка» и готовить кушанье в течение 40 минут.
9. Твердый сыр натереть на средней или крупной терке.
10. Через 40 минут открыть мультиварку, посыпать баклажаны с фаршем тертым сыром, закрыть и продолжить готовить еще 5 минут. За это время сыр расплавится и покроет кушанье аппетитной золотистой корочкой.
11. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, разложить баклажаны с фаршем на порционные тарелки и подать на стол.
В процессе приготовления можно поэкспериментировать и заменить томатный соус сметаной, сливками или майонезом. Блюдо будет еще вкуснее, если добавить в фарш обжаренный репчатый лучок. Перед подачей на стол баклажаны с фаршем можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, базилика или сельдерея.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мясной рулет с кетчупом или соусом барбекю, мультиварка
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
364 | калорий |
16 г | Жир |
16 г | Углеводы |
37 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 364 |
% Дневная стоимость * | |
16 г | 20% |
Насыщенные жиры 6 г | 30% |
156 мг | 52% |
305 мг | 13% |
16 г | 6% |
Пищевые волокна 2 г | 5% |
37 г | |
Кальций 39 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот вкусный мясной рулет из мультиварки несложно собрать и приготовить в мультиварке. Подавайте с картофелем и кукурузой или стручковой фасолью для отличного повседневного приема пищи.
Соберите ингредиенты.
Зарезервируйте 2 столовые ложки кетчупа или соуса для барбекю.
Смешайте говядину, яйца, овес, суповую смесь и оставшийся кетчуп.
Сформируйте круглый хлеб для мультиварки или продолговатый для духовки.
Положите в мультиварку. Сверху полейте оставшимся кетчупом.
Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре от 8 до 10 часов или на высокой от 4 до 6 часов.
Подавайте и наслаждайтесь!
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Несколько лет назад, еще до того, как я узнала много о простых блюдах из мультиварки, когда я была молодой замужней женщиной, я каждую неделю готовила мужу спагетти. Я думала, что это не большая сделка, потому что Я ОБОЖАЛА спагетти. Мой муж… не очень.
Он жаловался и говорил: «Опять спагетти?» или скажите, что он уже слишком наелся, а затем сделайте арахисовое масло и желе на стороне.К счастью для него, я не воспринимал это слишком лично, потому что понимал его точку зрения. Но я не знал, что еще делать. Денег было мало, и я не знал, чем еще служить ему, что было легко и доступно.
Перенесемся на двадцать лет вперед… и много экспериментов, и я обнаружила, что могу приготовить много других продуктов из говяжьего фарша, которые не намного сложнее спагетти, и при этом удовлетворить разнообразие, которое мой муж жаждет во время еды.
Эти 20 рецептов гамбургеров сэкономили нам время на обед! Хотя мы все еще иногда едим спагетти, мы любим каждый из этих рецептов говяжьего фарша одинаково, если не больше. (Мой муж любит их больше, смеется) Плюс, есть дополнительный бонус! Мы экономим время и деньги, используя их, потому что это супер легкие блюда в мультиварке !!
Как мы экономим время, готовя в мультиварке
- Мы используем Crockpot Freezer Meals, выполняя все подготовительные и монтажные работы одновременно. Обычно я делаю это в субботу или воскресенье и готовлюсь за неделю. Это займет максимум час или два, и это избавит меня от много времени на приготовление пищи с моей стороны.Я режу все овощи, готовлю любой говяжий фарш или другое мясо одновременно.
- Быстро переложив еду в мультиварку утром или днем, мне не нужно тратить от 30 минут до часа на приготовление ужина. Меня всегда впечатляет количество дополнительного времени, которое у меня появляется по вечерам, когда я готовлю еду в мультиварке.
Как мы экономим деньги, готовя в мультиварке
- Мы покупаем дешевые куски мяса, например, говяжий и куриный фарш.
- Мы не так часто едим вне дома, потому что у нас есть готовая вкусная домашняя еда.
- Когда я знаю, что у меня будет сессия по приготовлению блюд из говяжьего фарша в морозильной камере, я могу купить говяжий фарш оптом. Я делаю это, покупая кусок говядины у местного фермера или покупая ящик в клубе Сэма на мясном рынке.
Лучшая мультиварка для приготовления этих простых блюд в мультиварке в
Конечно, лучшая мультиварка для вашей семьи будет на вес золота! Вот общие рекомендации:
Для большинства моих рецептов здесь, на этом сайте, я бы, вероятно, посоветовал использовать по крайней мере 6-литровую мультиварку.Если бы я выбрал один для вашей семьи, я раньше думал, что сначала бы предложил Instant Pot, потому что у него так много других функций, которыми вы можете воспользоваться, например, приготовление под давлением, приготовление на пару и многое другое! На самом деле это универсальное название — мультиварка, но… медленное приготовление пищи должно быть одним из многих ее отличных вариантов. Но…. С тех пор я обнаружил, что кнопка мультиварки работает не очень хорошо. Внутренняя кастрюля из нержавеющей стали в Instant Pot готовится не так, как керамические, которые есть в мультиварках.Хотя для обоих определенно есть место в моем доме. Я обнаружил, что в дни, когда я забываю включить мультиварку, мой Instant Pot снова и снова экономит время.
Мое лучшее предложение для мультиварки — это мультиварка с цифровой программируемой мультиваркой с запирающейся крышкой, как эта версия на 6 кварт:
Это относительно недорогое устройство, несмотря на то, что в нем есть все эти замечательные функции.
Конечно, есть и другие действительно хорошие варианты. Если вам нужна дополнительная помощь в выборе лучшей мультиварки для вашей семьи, обязательно ознакомьтесь с моим постом, в котором мы немного подробнее рассмотрим размеры, цвета, особенности и многое другое. В наши дни у них есть действительно классные цвета. Я влюблен в этот синий:
Советы по медленному приготовлению с рецептами из говяжьего фарша
Один из наиболее частых вопросов, которые я задаю, когда мы говорим о приготовлении простых блюд в мультиварке с использованием рецептов говяжьего фарша, звучит так: «Можете ли вы просто положить его в мультиварку с остальными продуктами, не готовя их заранее?» Это отличный вопрос! Прочтите мои советы ниже, чтобы решить, что вы думаете:
- Вы всегда хотите предварительно приготовить его, если он будет смешиваться с чем-то, и слить (и, возможно, даже промыть) жир.Например, если вы следуете моему плану из морозильной камеры в медленноварку, вы не хотите предварительно готовить мясной рулет, но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите предварительно приготовить говяжий фарш, если он будет в лазанье или супах.
- Не позволяйте говяжьему фаршу долго готовиться в собственном жире. В противном случае он приобретет странный жирный привкус даже после того, как жир будет удален.
- При приготовлении в мультиварке рекомендуется использовать говяжий фарш с низким содержанием жира. Таким образом, если жир не стечет, ваше блюдо не превратится в засаленную кастрюлю с икрой.
Хорошо, очевидно, у меня проблема со смазкой. Однажды я попробовал приготовить говяжий фарш навалом в мультиварке. Знаете, чтобы мне не пришлось работать над плитой, помешивая мясо. Я обнаружил, что это не очень хорошо. У него было странное жирное послевкусие, а часть мяса все еще была красной, хотя она была полностью приготовлена. После этого я всегда готовил его заранее.
Это инструменты, которые я использую, чтобы приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один сеанс.
Моя большая чугунная сковорода — мне очень нравится эта вещь! Он идеально подходит для приготовления в нем 3–4 фунтов говяжьего фарша за раз.
Я использую лопатку из нержавеющей стали, чтобы регулярно перемешивать мясо и ломать его, чтобы не было очень много больших комков.
Затем я воспользуюсь своим дуршлагом Easy Greasy ™, чтобы слить и уловить жир, а затем промыть жир водой. Благодаря этому в моей еде меньше вредных жиров и она намного полезнее для моей семьи!
20 рецептов гамбургеров для мультиварки
Хорошо, а теперь поговорим о рецептах!
По опыту, эти рецепты гамбургеров идеально подходят для дня массового приготовления (особенно, когда в продаже есть говяжий фарш).Вы можете либо перейти к каждому рецепту и распечатать его, либо подписаться на получение распечатанных рецептов в электронной книге бесплатно!
Если вы получите бесплатную электронную книгу, у вас всегда будут рецепты под рукой вместо того, чтобы пытаться найти мой сайт, запомнить рецепт, запомнить ингредиенты и т. Д. (Поскольку все мы знаем, когда у вас есть время готовить, вы не есть еще 30 минут, чтобы найти рецепт на сайте.)
Для начала я хотел поделиться одним рецептом, которого нет в электронной книге, потому что он потрясающий! После этого следующие 20 рецептов будут в электронной книге, или вы можете получить к ним доступ здесь.
Мексиканская лазанья — это вкусно!
- Мексиканская запеканка
- Бефстроганов
- Пицца медленного приготовления
- Суп тако
- Запеканка Tater Tot
- Паста Фаджиола
- Мясной рулет
- Montereys
- Чили Easy Slow Cooker
- Кисло-сладкие фрикадельки
- небрежные шутки
- Пирог овчарки
- Crockpot Лазанья
- Овощной суп из говядины медленного приготовления (версия из говяжьего фарша)
- Тефтели Easy Crockpot (спагетти и фрикадельки)
- Сытная западная запеканка
- Фаршированный перечный суп
- Пицца Бургеры
- Суп чизбургер
- Пакеты Хобо
Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы получить к нему доступ позже!
* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Эти рецепты мультиварки из говяжьего фарша очень полезны, когда вам нужно сэкономить на обеде или просто сэкономить время. Они пользуются огромным успехом в нашем доме, и я уверен, что они вам тоже понравятся.
Ключевое слово 20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки Время приготовления 3 часа 51 минута Время приготовления 3 часа 51 минутаИнструкции
В большинстве рецептов говяжьего фарша для мультиварки вам нужно заранее поджарить мясо, чтобы ваша еда не готовилась в жире в течение всего дня.Конечно, такие вещи, как мясной рулет и котлеты, которые нельзя подрумянить раньше времени, так же легко, можно делать в мультиварке, просто выберите более постную говядину или подложите решетку или шарики из фольги, чтобы мясо не жарится в собственном жире весь день.
Питание
Калорий: 384 ккал | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 408 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 3 мг
65+ Рецепты гамбургеров / говяжьего фарша в мультиварке
- Твиттер
Коллекция из более чем 65 простых и вкусных Рецептов гамбургеров / говяжьего фарша в Crock-Pot , которые вы можете легко приготовить в своей мультиварке. Что-то для всех, от супов и тушеных блюд до мясных рулетов и многого другого!
Гамбургер (также известный как говяжий фарш) — недорогой выбор для многих семей. В мультиварке можно приготовить массу отличных блюд, чтобы накормить семью. От запеканок в мультиварке до рецептов мясных рулетов и всего, что между ними! Нам нравится придумывать простые рецепты мультиварки из говяжьего фарша.
Как сэкономить на говяжьем фарше:
Мой обычный способ сэкономить на говяжьем фарше — это каждую неделю смотреть рекламные проспекты, чтобы узнать, когда он поступит в продажу по отличной цене.Распродажные цены будут сильно отличаться от региона к региону, поэтому просто записывайте, какова цена каждую неделю в течение нескольких месяцев, а когда она станет низкой, купите несколько фунтов по лучшей цене. Для меня, когда говяжий фарш поступает в продажу по цене 1,99 доллара за фунт или меньше, это когда я покупаю 25 или более фунтов за один раз.
Кроме того, вы можете сэкономить на говяжьем фарше, измельчив его самостоятельно! Мы часто следим за продажами качественных кусков мяса, таких как жаркое из говядины (из жареного мяса получается ароматное мясо для гамбургеров), а затем мы используем насадку для измельчения мяса на нашем настольном миксере Kitchen-Aid (или автономную мясорубку ). .Затем упакуйте мясо и заморозьте для длительного хранения.
Чтобы сэкономить еще больше времени, мы любим готовить часть мяса для гамбургеров, ополаскивать и слить воду (чтобы удалить жир) и заморозить уже приготовленное. Это отлично подходит для добавления в супы и другие блюда.
Фактически, в большинстве блюд, в которых используется гамбургер в мультиварке, рецепт требует, чтобы мясо гамбургера было предварительно приготовлено. Это потому, что вам нужно удалить жир и измельчить мясо для супов, тушеных блюд и запеканок.
Исключением, конечно же, будут такие блюда, как мясной рулет, фрикадельки и другие блюда, в которых говяжий фарш имеет форму.
Какой гамбургер купить:
Гамбургеры обычно продают по жирности здесь, в Соединенных Штатах. Часто содержание жира указано на упаковке в процентах.
- 92% постного жира до 8% жира
- 90% постного жира до 10% жира
- 85% постного жира до 15% жира
- 80% постного жира до 20% жира
В большинстве случаев, чем выше содержание жира в мясо тем дешевле. Однако, если учесть приготовление, подрумянивание и слив жира, мясо остается менее натуральным. Поэтому мы считаем, что лучше потратить больше денег на менее жирное мясо, так как в итоге вы получите больше мяса и полезного продукта.
Как слить лишний жир с приготовленного мяса для гамбургеров:
При сливе жира с приготовленного говяжьего фарша лучше не выливать жир в канализацию, так как это часто приводит к накоплению жира в трубах со временем, и в итоге сантехник требует дорогостоящего ремонта.Вместо этого слейте жир в емкость, дайте ему остыть и затвердеть, а затем выбросьте твердый жир в мусорное ведро.
Использование другого мяса помимо говяжьего фарша:Не стесняйтесь заменять фарш из индейки, курицы, оленины или даже бизона практически в любом блюде, требующем говяжьего фарша. Вкус и консистенция могут немного отличаться, но все равно должно быть вкусно!
Рецепты гамбургеров / говяжьего фарша медленного приготовления
Окуните свои любимые чипсы в это теплое, липкое и сытное блюдо для медленного приготовления All In Hot Dip! В нем всего 6 ингредиентов, и он наполнен ароматом!
Получить рецептЭтот рецепт американского гуляша из говядины в медленноварке — это экономное, легкое, вкусное блюдо, которое навевает воспоминания о вашей комфортной еде в детстве!
Получить рецептВсем в семье понравится вкус чизбургера с беконом в этом влажном и ароматном рецепте мясного рулета с беконом и чеддером в медленном приготовлении.Идеально подходит для ужина!
Получить рецептПодавайте этот простой рецепт медленного приготовления с беконом и чизбургером с крекерами или ломтиками поджаренного хлеба для гостей вечеринки, и они вернутся за новыми блюдами!
Получить рецептПринесите горшок с этой классической запеченной фасолью в медленноварке на следующий семейный праздник. Наполненные ароматом бекона, лука, соуса чили и коричневого сахара, эти бобы восхитительны.
Получить рецептСемья будет в восторге от этого рецепта спагетти, запеченных в медленном огне.Мясной соус для спагетти варят на медленном огне, затем добавляют пасту аль денте, а затем добавляют сыры!
Получить рецептЭтот простой рецепт Big Ole ‘Pot of Chili в медленноварке накормит 12 или более человек. Идеально подходит, когда вам нужно взять с собой большую партию перца чили.
Получить рецептНужно накормить большую толпу? Этот рецепт БОЛЬШОЙ ГОРШКИ печеной фасоли в медленноварке для вас. Его легко приготовить и накормит 15 человек!
Получить рецептЭтот рецепт мясного рулета с коричневым сахаром в медленноварке — любимое блюдо всей семьи, полное восхитительного вкуса с легким оттенком сладости из небольшого количества коричневого сахара.
Получить рецептПолучите все ароматы запеченных голубцов с этим сытным супом из голубцов в медленном приготовлении! В этом супе с низким содержанием углеводов вместо риса используется нарезанная цветная капуста, чтобы сделать его полезнее!
Получить рецептЭтот рецепт голубцов состоит из нежных капустных листьев, фаршированных смесью говядины и риса и приготовленных на медленном огне в томатном соусе!
Получить рецептЭтот рецепт бобов из ситца в медленном огне — идеальная добавка для следующего барбекю или пикника.Бобы сладкие (но не СЛИШКОМ сладкие), пикантные и вкусные!
Получить рецептВсем в семье понравится этот простой в приготовлении рецепт запекания с чизбургерами в медленном приготовлении. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов для кладовой и небольшого количества постного говяжьего фарша вы получите запеканку, приготовленную в мультиварке, которая так восхитительна.
Получить рецептНаслаждайтесь этим очень простым и подходящим для детей рецептом чизбургера Джо в медленном приготовлении. Вроде как Sloppy Joes, только пошлый и очень вкусный!
Получить рецептВсем нравится этот восхитительный кремовый рецепт супа с чизбургерами в медленном приготовлении! Представьте себе чизбургер в форме супа по этому простому рецепту!
Получить рецептПростой и насыщенный картофельный суп с сыром и картофелем медленного приготовления с сыром Velveeta и картофелем.Этот простой рецепт готовит в вашей мультиварке целый день!
Получить рецептПриправьте свои хот-доги этим восхитительным рецептом соуса для собак с чили и кони в медленном приготовлении. Нежный перец чили на основе говяжьего фарша, приготовленный на медленном огне до совершенства!
Получить рецептЕсли вы любите перец чили в Steak N Shake, то вам понравится наш рецепт подражания Slow Cooker Copycat Steak N Shake Chili! Секретный ингредиент — чашка содовой колы!
Получить рецептБолгарский перец фарширован сырной смесью говядины, риса, колбасы и сыра Velveeta в этом рецепте для фаршированных зеленым перцем страны медленного приготовления!
Получить рецептПодавайте эти вкусные и простые в приготовлении ковбойские бобы в медленном темпе для следующей вечеринки, встречи или собрания.Этот рецепт обслуживает толпа, и все будут просить рецепт у вас!
Получить рецептБюджетное питание экипажа? Ознакомьтесь с этим теплым, сытным и простым рецептом ковбойской запеканки в медленном огне. Он обязательно понравится даже самым голодным ковбоям!
Получить рецептПриготовьте чипсы из тортильи для этого вкусного и легкого в приготовлении рецепта из 5 ингредиентов для соуса тако со сливочным сыром в медленном огне! Идеально для вашей следующей вечеринки!
Получить рецептЭтот простой в приготовлении рецепт сливочных буррито с юго-западной говядиной в медленном темпе.Нежная говядина, тушенная в сливочно-юго-западном соусе, подается в лепешках!
Получить рецептОкунитесь в миску этого восхитительного сливочного супа из тако с юго-запада, приготовленного в медленном темпе! Гладкий, пикантный рецепт с фасолью, говяжьим фаршем, помидорами, сыром и сливками.
Получить рецептНаслаждайтесь этой легкой лазаньей в медленноварке, которую очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов. Лапша лазанья, соус, говяжий фарш и два вида сыра!
Получить рецептЗамена овса панировочными сухарями делает этот рецепт простого мясного рулета в медленном приготовлении немного полезнее.А мясной рулет — в крайнем случае. Медленное приготовление делает мясной рулет влажным и вкусным!
Получить рецептПриготовьте этот восхитительный суп для пиццы в медленном приготовлении, который понравится вашим детям. Подавать с чесночным тостом для опускания в суп с сыром сверху!
Получить рецептВозьмите пакет ваших любимых чипсов из тортильи и приготовьте этот рецепт легкого соуса тако в медленном огне! Теплый сырный соус, который идеально подходит для вашей следующей вечеринки!
Получить рецептЕсли вы ищете простой способ приготовить мясо тако, попробуйте этот метод для приготовления мяса тако Easy Taco в медленном огне.Ни рубки, ни предварительного приготовления.
Получить рецептЭтот забавный рецепт для медленного приготовления с легкими овощами и говядиной с чили включает говяжий фарш и тонны овощей. Он отлично подходит для пасты и с сыром!
Получить рецептВашей семье понравится этот фантастический рецепт дегустации энчиладас в медленном приготовлении! Наполненный восхитительной начинкой из говяжьего фарша и посыпанный сыром, вы просто не ошибетесь с этим замечательным рецептом!
Получить рецептНекоторые называют это блюдо «ходячие тако», но мы просто называем его медленным пирогом с фрито.Кукурузные чипсы Crunchy Frito украшены легким домашним чили. НЯМ!
Получить рецептЭтот рецепт соуса для спагетти с соусом в медленноварке — это богатый и мясной домашний соус для спагетти, который всей семьей понравится перед пастой!
Получить рецептПриготовьте большую партию этого простого рецепта из 4 ингредиентов для мяса тако с говяжьим фаршем в медленноварке и подавайте в качестве вечеринки в баре тако или замораживайте на порции размером с еду!
Получить рецептЭтот теплый и сытный рецепт супа-гамбургера в медленном огне обязательно понравится всей семье.Наполненный гамбургером, овощами и пастой, это хранитель!
Получить рецептВашей семье понравится этот любимый рецепт сэндвичей MaidRite со Среднего Запада со Среднего Запада! Вкусный бутерброд с говяжьим фаршем!
Получить рецептНакормите толпу этими супер-дегустирующими сэндвичами со стромболи из говяжьего фарша с итальянским вкусом в медленном приготовлении! Отлично подходит для вечеринки в игровой день!
Получить рецептВ этом сытном рецепте итальянского свадебного супа, приготовленного в медленном приготовлении, миниатюрные фрикадельки тушатся в ароматном бульоне с овощами и пастой ачини ди пепе!
Получить рецептПриготовьте большую партию сэндвичей с сыпучим мясом в медленноварке, чтобы накормить толпу этим восхитительным рецептом Среднего Запада.Подавать на булочках с чипсами и солеными огурцами!
Получить рецептВсего 5 SmartPoints для диетологов в этом вкусном рецепте низкоуглеводного мясного рулета в медленном огне! При приготовлении в мультиварке мясной рулет получается влажным!
Получить рецептПодайте этому мужчине в своей жизни этот мужественный мясной рулет в медленном приготовлении, и он будет счастливым парнем! Много мясного рулета для большой семьи плюс остатки еды!
Получить рецептИдеально подходит для воскресного ужина с семьей. Этот рецепт мясного хлеба в мультиварке получается влажным и вкусным, если его приготовить в вашей мультиварке!
Получить рецептЕсли вам нравится хороший сытный мясистый перец чили, тогда вам понравится этот легкий рецепт для любителей мяса в медленном огне! Подавать на ужин в любой день!
Получить рецептЕсли вам нужен рецепт веселого обеда, вечеринки, вечеринки или просто ужина, этот рецепт бутербродов с фрикадельками в медленном огне — ваш выбор!
Получить рецептЭтот восхитительный рецепт средиземноморской говядины и риса в медленном приготовлении перенесет вас в Марокко с теплым Гарам Масала, сытными овощами и кусочками говядины!
Получить рецептСытный суп Минестроне, приготовленный в медленноварке, который согреет и наполнит вас.В его состав входят восхитительные, сытные ингредиенты, от которых вы захотите еще больше.
Получить рецептДля этого классического рецепта мясного рулета и картофеля мамы в медленноварке требуется всего 9 ингредиентов! Полный обед в мультиварке!
Получить рецептПропустите фасоль в этом легком рецепте из 5 ингредиентов для чили без фасоли в медленном приготовлении. Скромная еда, которая понравится холодным осенним или зимним днем!
Получить рецептЕсли вы любите суп из макаронных изделий в Olive Garden, вы будете ОБОЛЯТЬСЯ этим домашним рецептом супа из макаронных изделий из макаронных изделий в медленном огне.Подавать с панировочными палочками и салатом!
Получить рецептЭтот удобный для детей рецепт пиццы с лапшой в медленном приготовлении сочетает в себе все ароматы пиццы в сырном блюде из макарон, которое всем понравится!
Получить рецептЭтот рецепт медленного приготовления супа из квиноа с фасолью — это вкусный, веселый, насыщенный белком способ употребления киноа, который понравится вашей семье! Так просто и без суеты!
Получить рецептЗамороженные макаронные изделия из равиоли, покрытые мясным соусом маринара и 2 видами сыра в этом любимом семейном рецепте запеканки из равиоли в медленном огне!
Получить рецептЭтот рецепт стейка Солсбери в медленноварке легко приготовить.Говяжий фарш превращается в насыщенный грибно-луковый соус, полный аромата!
Получить рецептЭтот рецепт небрежных блюд в медленной плите пользуется огромным успехом у всех в семье (включая детей)! Аромат лучше, чем в банке!
Получить рецептНаслаждайтесь этим рецептом юго-западного пирога тамале в медленном приготовлении и устраивайте фиесту! Создан из говяжьего фарша и таких основных продуктов, как консервированные помидоры и смесь кукурузного хлеба!
Получить рецептУзнайте, как приготовить вкусные спагетти в мультиварке по этому рецепту для детей.Сначала вы делаете вкусный мясной соус, а затем готовите лапшу для спагетти прямо в мультиварке!
Получить рецептЭтот рецепт зеленого перца, фаршированного в медленноварке, всегда пользуется успехом. Говяжий фарш, рис и приятный томатный соус — все это готовится в болгарском перце!
Получить рецептЭтот уникальный и ароматный рецепт сладкого перца чили в медленном приготовлении имел большой успех в местных кулинарах с чили, а также у наших читателей! Попробуйте сегодня!
Получить рецептЭтот удобный для детей рецепт сладких неаккуратных блюд в медленной плите — это то, что вам нужно, чтобы быстро и легко перекусить в любой будний день!
Получить рецептЭтот простой рецепт запекания с тако в медленном огне — отличный вариант сочетания говяжьего фарша с лапшой и подходит для детей!
Получить рецептИзмельченные чипсы из тортильи, приправы для сальсы и тако придают классическому рецепту новый аромат с этим простым рецептом медленного приготовления тако с мясным рулетом в медленном огне!
Получить рецептВсем нравится этот рецепт супа из тако в мультиварке, потому что это действительно ЛУЧШИЙ суп из тако, который вы можете приготовить в своей мультиварке! Полный аромата и бережливости!
Получить рецептВ этом рецепте спагетти Taco Taco в мексиканском стиле в мультиварке готовится соус из говяжьего фарша, который затем поливается приготовленной лапшой для спагетти!
Получить рецептЭтот семейный рецепт запеканки для медленного приготовления тамале Bake объединяет все восхитительные вкусы мексиканской кухни в очень простом блюде в горшочке!
Получить рецептПриправленный тако говяжий фарш, сыр и картофель фри — это то, что вы найдете в этом подходящем для детей рецепте запеканки Tater-Tot с тако в медленном темпе.Идеально подходит для ужина в любой вечер недели!
Получить рецептСделайте суперпростой техасско-мексиканский вариант перца чили по рецепту тако с чили из трех бобов медленного приготовления. Так легко сделать и обязательно понравится всей семье!
Получить рецептЭтот рецепт перевернутого тако-пирога в медленноварке тоже вкусный и экономный. Гамбургер, приправленный тако, покрыт корочкой Bisquick и запечен в мультиварке!
Получить рецептЗамороженные овощи, картофель и говяжий фарш, приготовленные с овощным соком, представляют собой простой и полезный рецепт овощного говяжьего супа в медленном огне! Так просто!
Получить рецептЗападная запеканка из говядины в медленном темпе для всей семьи, которую можно приготовить из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.Гамбургер, кукуруза, фасоль и томатный суп.
Получить рецептКоллекции рецептов:
- Твиттер
Рецепт рагу из говяжьего фарша в медленноварке
Я исключил грибы и заменил грибной крем на куриный крем, вместо овощного бульона я использовал курицу и добавил кукурузный крем.Никакого гороха, тимьяна или порошка сельдерея, и позвольте мне сказать вам .. этот рецепт хранитель! Я сделал партию булочек pillsbury и полил тушеным мясом каждый рулет на человека … такой отличный рецепт !!! люблю любовь … добавлю это в свое ежемесячное меню.
Тушеное мясо из говяжьего фарша в медленном приготовлении Хайку: «Ух ты, это тушеное мясо ужасно! Посмотри в сторону, оно было великолепным! Сделали счастливые животики.»Рецепт на троих уменьшился вдвое, но двое из нас его вдохнули. Это похоже на собачий корм (вероятно, из-за непривлекательного оттенка грибного крема), но все же это было удивительно классное тушеное мясо!
Вкусно, как написано ~ хотя в следующий раз я удвою сливки из грибов, овощного бульона и томатного сока — вместо томатного сока я использовал v-8. Определенно сделаю это снова!
Были все ингредиенты и фунт.таял говяжий фарш, поэтому решил покрутить его. Не было томатно-овощного сока и хлопьев сельдерея. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров и нарежьте один стебель свежего сельдерея и больше ничего не меняйте. Возможно, он не получит никаких наград в категории «внешний вид», но я гарантирую, что он выиграет в категории «быстрый комфорт». Это вкусно!
Я использовала говяжий бульон, настоящие грибы и свежий сельдерей, и это было потрясающе! Я принял ваше предложение и подал его с печеньем.
Этот рецепт просто потрясающий. Я в точности следил, но использовал электрическую скороварку вместо мультиварки. Двенадцать минут, и мы прекрасно поели. Большое спасибо Love2BakeGirl. Отправить еще вот так. Просто вкусно.
Это 5 с такими изменениями: 1 банка супа Golden Mushroom вместо грибного крема использовала измельченный сельдерей вместо хлопьев сельдерея 11.5 унций V8 1 банка нарезанных кубиками жареных на огне помидоров, потому что у меня был дополнительный зубчик чеснока 1 тюбик или концентрированный усилитель вкуса говяжьего и овощного бульона плюс 2 стакана горячей воды. Я также использовала несколько грибов лисичников; Я бы никогда не использовал консервированные грибы. Фу. Я использовал херес. Картофель не использовал, потому что хотел заморозить остатки. Думаю, из-за того, что я использовал суп из золотых грибов, он не выглядел как корм для собак. Я положил горох примерно за час до того, как закончил, чтобы он по-прежнему выглядел ярко-зеленым.Готовить на высокой температуре 4 часа. Подается с печеньем из пахты и салатом слау. Ням.
Мне этот рецепт очень понравился. Добавьте вдвое больше сока V8 в грибной суп и нарежьте немного сельдерея, и вкус получился великолепным. Обязательно сделаю это снова.
Я думал, что это было фантастически; муж думал, что это нормально.Я последовал совету других рецензентов и удвоил количество жидких ингредиентов для бульона, вкус и текстура мне подошли идеально.
не любил этот рецепт.
Рецепт гуляша из говядины медленного приготовления
Гуляш из говядины в медленноварке — это идеальный рецепт приготовления зимних блюд, для приготовления которого почти ничего не нужно! Этот вариант популярного венгерского рагу в американском стиле обязательно станет любимым рецептом мультиварки в те напряженные дни, когда вы не хотите тратить время на приготовление пищи.
СМОТРИ ТАКЖЕ:
Гуляш из говядины медленного приготовления
Гуляш из говядины — сытное рагу или суп с богатым вкусом. Его можно подавать с лапшой или с картофелем. Или как этот рецепт американского гуляша, но с макаронами.
Вы можете приготовить гуляш на верхней панели или в духовке, однако наш любимый способ — в мультиварке, чтобы мы могли приготовить его раньше днем и подать его к ужину.
Чем отличается венгерский гуляш?
Венгерский гуляш — это традиционно суп или тушеное мясо с добавлением нежной говядины и паприки.Хотя многие ингредиенты в этом рецепте похожи, это больше похоже на американский гуляш, а не на насыщенный томатный вкус и итальянскую приправу.
Гуляш — это бюджетная идея, поскольку тушеное мясо при медленном приготовлении на медленном огне позволяет более дешевым кускам мяса сделать нежнее. Не нужно добавлять в гуляш лучшие куски говядины. Фактически, в этом рецепте вместо этого используется говяжий фарш, который обычно даже дешевле!
Венгерские пастухи создали гуляш, добавив воду в сушеное мясо, чтобы получилось тушеное мясо.С тех пор оно превратилось в популярное региональное блюдо в Венгрии. На самом деле, мы обязательно попробовали традиционный гуляш во время нашего визита в 2017 году. Ням!
Можно ли заморозить гуляш?
Совершенно верно! Одна из моих любимых особенностей большинства рецептов мультиварки — это то, что они довольно хорошо замораживаются.
Когда-то мы работали в ночную смену, а мой муж работал допоздна и редко приходил на обед. Это привело к тому, что пришлось много готовить в морозильной камере, чтобы обеспечить ему еду на работу, а у меня была легкая еда, которую можно разморозить, пока я дома с новорожденным.
Гуляш — отличное блюдо, которое можно заранее приготовить большими партиями (по этому рецепту получается обильная порция) и разделить на отдельные порции для последующего использования. Мы часто готовим это замороженное блюдо.
Как приготовить гуляш
Для приготовления этого рецепта гуляша на медленном огне нужно немного подготовиться. Все, что вам действительно нужно сделать, это обжарить говяжий фарш на сковороде, прежде чем добавлять его в медленноварку.
Если вы поджарите говяжий фарш, он не станет слишком быстро готовиться.
Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме пасты и сыра.Время от времени помешивайте, чтобы все было равномерно приготовлено. Это также предотвратит высыхание любых частей ингредиентов вашего гуляша.
После медленного приготовления в течение 1 часа на слабой или 2 часа на высокой, добавьте пасту и сыр. Готовьте еще 3 часа на низкой температуре или 6 часов на высокой.
Подавайте и наслаждайтесь! Это оно!
Что подавать с гуляшем
Американский гуляш — это блюдо, которое можно подавать и есть сразу после его приготовления.Вам не нужно ничего готовить к нему, так как паста делает его намного более сытным, чем традиционный венгерский рецепт гуляша.
Если вы хотите, чтобы к гуляшу добавлялся гарнир, лучше всего подойдет гарнир. Итальянский садовый салат будет отличным выбором, чтобы сбалансировать богатый вкус чем-то легким и свежим.
Вот еще несколько любимых рецептов семейных ужинов:
- Запеченная паста Фета — Этот знаменитый рецепт пасты Тикток стал еще лучше!
- Картофельная запеканка по-мексикански — Добавьте изюминку в тако вторник с помощью этой комбинации двух фаворитов — тако и картофельной запеканки.
- Mum’s Tuna Mornay — это любимое блюдо моей семьи с детства по классическому рецепту мамы.
Состав
- 500 г говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 1 столовая ложка свежего чеснока
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 баночный томатный соус на 29 унций
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чашка пасты для локтей
- 1 чашка сыра чеддер
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
Инструкции
- Используйте сковороду, чтобы подрумянить говяжий фарш.
- Поместите обжаренный говяжий фарш в мультиварку.
- Добавьте нарезанный лук.
- Добавьте сахар, итальянскую приправу и чеснок.
- Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
- Влейте говяжий бульон.
- Добавьте соевый и томатный соус в мультиварку.
- Все хорошо перемешать и варить 1 час на сильном огне.
- Через час добавьте сырые макароны и сыр чеддер.
- Готовьте еще 3 часа на высокой температуре.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
Примечание. Вы также можете приготовить этот рецепт на медленном огне, если хотите приготовить раньше днем.Просто удвойте время приготовления и добавьте пасту и сыр через 2 часа вместо 1.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 408 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 94 мг Натрий: 1918 мг Углеводы: 21 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 32 г
Эти цифры являются ориентировочными.
Вы пробовали этот рецепт? Приколите его на потом!
Сообщите мне, что вы думаете! Оставьте комментарий или отзыв ниже и поделитесь картинкой! Отметьте меня на @simplifycreateinspire в Instagram
Мультиварка Монгольский говяжий фарш для сладкого и пряного вкуса Востока
Привнесите ароматы Востока на свою кухню сегодня вечером с этим сладким и острым блюдом из монгольского говяжьего фарша, приготовленным прямо в вашей мультиварке. Эта модернизированная версия китайско-американского основного продукта начинается на сковороде, а затем заканчивается медленно и медленно в мультиварке, пока говядина и овощи не будут полностью приготовлены, а монгольский соус не загустеет.
В то время как в традиционном монгольском блюде из говядины используется нарезанный стейк, в приведенном ниже рецепте вместо этого используется постный говяжий фарш, что делает блюдо более экономичным и более легким для детей младшего возраста. Идеально подходит для семейного вечера дома или когда у вас нет времени или сил пойти в китайский ресторан. С этим блюдом это действительно «поставь и забудь!»
Варочная панель
Монгольский говяжий фарш медленного приготовления
4
10 минут
3 часа
3 часа 10 минут
1 фунт говяжьего фарша 80/20
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка чесночного порошка
2 столовые ложки молотого имбиря
3/4 стакана соевого соуса
½ стакана воды
1 столовая ложка соуса чили или хлопьев красного чили (по желанию)
5 зеленых луковиц, нарезанных кусочками по 2,5 сантиметра
Кунжут для украшения
В сковороде среднего размера добавьте говяжий фарш и кукурузный крахмал и готовьте на среднем или сильном огне.Обжаривайте, пока говядина полностью не подрумянится, примерно 3-5 минут.
Вылейте приготовленный говяжий фарш в мультиварку. Добавьте растительное масло, чеснок, имбирь, соевый соус, воду, коричневый сахар, морковь и соус или хлопья чили (по желанию). Перемешайте в мультиварке, пока все хорошо не перемешается.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов. Избегайте открывания крышки по крайней мере через 2 ½ часа. После этого вы можете снять крышку и перемешать. Если говядина слишком сухая, добавьте еще ¼ стакана воды.
Дать вариться оставшееся время, пока соус не загустеет и не начнет кипеть по краям.
Снимите крышку и подавайте в отдельных мисках со свежим пропаренным белым или коричневым рисом. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Профессиональный совет: добавление кукурузного крахмала в говядину в начале приготовления помогает придать монгольскому соусу густую консистенцию.
Профессиональный совет: замените нарезанный стейк по бокам говяжьим фаршем на более традиционную монгольскую говядину.
Тако из говяжьего фарша в медленноварке
Сделайте тако вторник своим любимым ужином недели с этим очень легким и вкусным рецептом тако из говяжьего фарша! Можно приготовить в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления!
* Рецепт обновлен с учетом инструкций Instant Pot.
Если я каким-то образом произвел у кого-то впечатление, что за ужином у меня дома всегда тихо, а счастливые послушные дети едят каждый кусочек на тарелке, я думаю, мне следует нарисовать картину того, что происходит вокруг стола.Часто мои дети любят вести переговоры. Что-то вроде: «Если я съем еще одну морковку, можно ли? Мне правда нужно попробовать эти помидоры? Как насчет того, чтобы я съел все, что получил шоколад? » Я уверен, что это звучит вам знакомо.
Есть исключение из этого подшучивания. Это называется тако-ночь. Мы часто шутим, что это самый тихий ужин в нашем доме. Дети так довольны своей едой, что даже не пискнут. Тарелки всегда чистые, часто бывают секунды, иногда трети.Это действительно прекрасно. Мне просто стоит подумать о том, чтобы есть их каждую ночь.
У меня есть несколько разных вариантов тако, но мне нравится простота и «легкая кнопка» мультиварки. Моя домашняя приправа для тако проста, и у вас, вероятно, есть все в вашей кладовой. Я бы хотел добавить немного порошка чипотле (сюрприз-сюрприз), но это определенно необязательно. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт приправы для тако и хранить его в банке, чтобы использовать на будущие вечера тако.
Этот рецепт настолько чертовски прост, что вы, возможно, просто добавляете вечер тако в качестве обычного ужина у себя дома.Смешиваю специи. Я добавляю в мультиварку говяжий фарш, томатную пасту и лук. Затем добавляю специи и сверху немного куриного бульона. Сделанный. Легкая кнопка. Ужин готов примерно через 4-6 часов. Не забывайте обо всех исправлениях. Тако лучше всего подавать с помидорами, салатом, кинзой, луком, сметаной, авокадо, и я люблю немного острого соуса и сальсы.
Тако из говяжьего фарша медленного приготовления
Автор: Эми
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4 порции
Состав
- 2 фунта Органический говяжий фарш на травяном откорме
- 1/2 стакана нарезанного белого лука
- Куриный бульон 3/4 стакана
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 5 столовых ложек томатной пасты
- Для приправы:
- 1 столовая ложка порошка чили
- 3 ч.л. тмина
- 2 ч.л. паприки
- 2 ч.л.молотого кориандра
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка порошка чипотле (по желанию)
- 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
Инструкции
- [b] Для мультиварки: [/ b]
- Смешайте ингредиенты для приправы для тако в небольшой миске.
- Добавьте говяжий фарш в мультиварку.
- Сверху посыпать луком и томатной пастой.
- Добавьте специи.
- Наконец добавьте куриный бульон и уксус.
- Перемешайте смесь, чтобы покрыть большую часть мяса.
- Варить 4-6 часов на слабом огне.
- Подавайте с любимыми лепешками или другими начинками для тако.
- [b] Для вашего мгновенного банка: [/ b]
- Начните с выбора функции обжаривания в Instant Pot. Когда горшок нагреется, добавьте несколько столовых ложек вашего любимого кулинарного масла (я использую авокадо), затем добавьте лук.Варить 2-3 минуты.
- Добавить к луку говяжий фарш и обжаривать еще 2–3 минуты. Мясо подрумянится, но его не нужно готовить полностью. Выберите отменить.
- Смешайте специи в небольшой миске и бросьте в мультиварку.
- Добавьте бульон, уксус и томатную пасту. Закройте крышку.
- Выберите ручной режим и готовьте в течение 7 минут. Используйте быстрый выпуск.
- После выхода пара откройте крышку. Перемешайте и подавайте с ракушками тако или в салате.
3.3.3077
.