Рецепт рулета сладкого в домашних условиях: Быстрый рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сладкие рулеты в домашних условиях: рецепты приготовления

Бисквитный рулет за 10 минут

Ингредиенты:

  • мука — 110 г;
  • сахар — 80 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • джем абрикосовый — по вкусу;
  • сливочное масло — по вкусу;
  • сахарная пудра — по вкусу.

 

Способ приготовления

Яйца взбиваем со щепоткой соли. Порциями добавляем сахар. Не переставая взбивать, постепенно всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Противень выстилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом. Выливаем на пергамент тесто и помещаем в разогретую до 200° С на 5-6 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки и, пока он горячий, не снимая с пергамента, заворачиваем в рулет, чтобы тесто приняло форму. Даем рулету остыть. Разворачиваем рулет, снимаем пергамент и смазываем бисквит джемом. Заворачиваем рулет. При подаче посыпаем рулет сахарной пудрой.

Рулет с тыквой

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 500 г;
  • грецкие орехи (ядра) — 100 г;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 1 шт. ;
  • соль — 1 ч. л.;
  • маргарин — 50 г;
  • сахар — 3 ст. л.

 

Способ приготовления

Спелую тыкву трем на терке, добавляем сахар и измельченные орехи, все хорошо перемешиваем. Готовим крутое тесто: для этого к маргарину добавляем воду, муку, соль, яйца и хорошо вымешиваем. Тесту даем постоять 20 минут. Затем делим на 2 части и каждую тонко раскатываем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Рулет из айвы, орехов и меда

Ингредиенты:

  • айва — 500 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • тыква — 500 г;
  • грецкие орехи (обжаренные) — 600 г;
  • мед — 70 г;
  • сахар — 600 г;
  • желатин — 25 г.

 

Способ приготовления

Готовим джем: чистим и режем айву кубиком, отправляем в кипящую воду и варим 15 мин. Затем откидываем на сито. Также режем кубиком почищенную тыкву, выкладываем на противень с пергаментом и запекаем 20 мин. при температуре 180°С.

Перебиваем айву вместе с тыквой в пюре, добавляем сахар и сок лимона. Варим 20 мин., помешивая. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Рулет с маком

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл;
  • маргарин — 250 г;
  • сахар — 400 г;
  • мак — 200 г;
  • дрожжи сухие 15 г ;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • яйца — 3 шт.

 

Способ приготовления

Готовим дрожжевое тесто: подогреваем молоко, растапливаем в нем маргарин, добавляем растительное масло, соль и два яйца, взбитые с 200 г сахара. Дрожжи смешиваем с мукой и добавляем небольшими порциями к жидким ингредиентам, замешивая мягкое и слегка липнущее к рукам тесто. Продолжение рецепта читайте тут.

Рулет из лаваша с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.;
  • сливочное масло — 20 г;
  • шоколад — 100 г;
  • мята — 2 веточки;
  • лаваш — 1 шт.

 

Способ приготовления

Лаваш делим на две равные части. Банан разрезаем вдоль. Выкладываем половинку банана на край лаваша. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Простые десерты: 5 рецептов тортов из печенья

Руководство по приготовлению рулета с мандаринами

Метки
Выпечка Десерты Идеи Мандарины Праздники

Не так давно мы делились рецептом воздушного шоколадного рулета с интересным ингредиентом внутри — целыми мандаринами. Десерт настолько хорош, что мы решили продолжить наши кулинарные изыскания и приготовить воздушный рождественский рулет с теми же мандаринами, но с особым кремом и без грамма муки. Вкусно, красиво, празднично!

© DepositPhotos

«Так Просто!» расскажет, как приготовить вкусный рулет с мандаринами и сразить гостей праздничным десертом наповал. Обалденный не только на вид, но и на вкус!

Ингредиенты для теста

  • 5 яиц
  • 80 г сахара
  • 60 г кукурузного крахмала
  • 70 г растительного масла
  • цедра 1 лимона
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 щеп. соли

Ингредиенты для начинки

  • 6–7 мандаринов
  • 1 стак. мандаринового сока
  • 30 мл лимонного сока
  • 80 г сахара
  • 1/2 ч. л. цедры лимона
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 400 мл сливок (33 %)

Приготовление

  1. Для начала приготовь крем: в сотейник всыпь сахар, крахмал и перемешай. Постепенно добавь к смеси мандариновый сок, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавь свежевыжатый лимонный сок, цедру лимона и перемешай.
  2. Получившуюся смесь поставь на небольшой огонь и доведи до кипения. Вари массу до загустения, постоянно помешивая венчиком. Накрой пищевой пленкой и охлади.
  3. Пока цитрусовая масса охлаждается, приготовь бисквит. Отдели белки от желтков, белки взбей миксером с щепоткой соли, а затем добавь половину сахара. Взбей до состояния устойчивых пиков. В отдельной посудине взбей желтки с оставшимся сахаром, добавь экстракт ванили и еще раз тщательно взбей миксером.
  4. В желтки добавь лимонную цедру, перемешай венчиком, а затем просей в смесь кукурузный крахмал, постоянно помешивая тесто.
  5. Добавь в тесто небольшое количество взбитых белков, перемешай, добавь еще немного белков и снова перемешай. Получившуюся массу добавь в оставшиеся белки, перемешай с помощью венчика, а после введи в смесь растительное масло, постоянно помешивая.
  6. Противень застели пергаментной бумагой, смажь небольшим количеством растительного масла и переложи на него готовое тесто, равномерно распределив его. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут — бисквит должен слегка подрумяниться.
  7. Холодные сливки взбей в крепкие пики с помощью миксера, добавь охлажденную цитрусовую массу и снова тщательно перемешай. Ароматный крем готов!
  8. Охлажденный бисквит накрой листом пергаментной бумаги и аккуратно переверни, бумагу с основы бисквита сними, снова накрой бумагой и опять переверни — необходимо заворачивать рулет румяной стороной вовнутрь.
  9. Мандарины очисти от кожуры и пленок. Бисквит щедро смажь кремом, оставив немного для украшения, на край коржа уложи мандарины в ряд и слегка промажь их кремом. Аккуратно сверни бисквитную основу в рулет и отправь на 30–60 минут в холодильник.
  10. Рулет выложи на порционное блюдо краями вверх и измажь снаружи остатками крема. Часть крема можешь переложить в кондитерский мешок и украсить рулет сверху. Добавь свежие мандариновые дольки и лепестки мяты — рулет готов отправиться на праздничный стол!

Приготовь такой рулет на новогодний стол или на Рождество, а можешь сразу на два праздника — гости и домашние будут в восторге! Сочетание воздушного бисквитного коржа и нежного цитрусового крема влюбит с первого кусочка и создаст незабываемую атмосферу зимнего торжества.

Если тебе понравился рецепт, не забудь сохранить его в закладках и поделиться с друзьями. А если ты всё еще в поисках крутых идей для новогоднего стола, тебе обязательно пригодятся наши беспроигрышные рецепты праздничных угощений.

Поделиться

Домашние булочки с корицей — Кухня в стиле ранчо

Перейти к рецепту

Лучшие домашние булочки с корицей , которые вы когда-либо готовили с нуля! Мягкие, пушистые и полные липкой корицы, этот простой рецепт булочки с корицей включает острую глазурь из сливочного сыра и станет идеальным угощением для завтрака в рождественское утро и каждое утро!

Нет ничего лучше, чем проснуться рождественским утром от вкусных домашних булочек с корицей ! Перед ароматными ароматами, которые наполняют ваш дом во время выпечки, просто невозможно устоять!

В течение недели я придерживаюсь быстрых и легких блюд на завтрак, таких как печенье из трех ингредиентов и влажные кексы с черникой. Но по выходным и праздничным утрам я делаю эти вкусные завитки с корицей с нуля.

Поверьте мне, это лучший рецепт булочек с корицей, который вы когда-либо готовили! Используя только простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, вам не нужно будет совершать лишние походы в продуктовый магазин.

В этом рецепте дрожжи делают тесто пышным, а пахта придает ему насыщенный вкус и смягчает текстуру. Вкусная карамельная начинка состоит из сливочного масла, коричневого сахара и корицы. Острая глазурь из сливочного сыра намазывается сверху, пока булочки еще теплые, что делает их еще более липкими. Ням!

Благодаря использованию растворимых (быстродействующих) дрожжей эти легкие булочки с корицей поднимаются в два раза быстрее, чем традиционные.

Ищете еще праздничную еду для завтрака? Не забудьте сохранить немного картофельного пюре из ваших больших блюд на День Благодарения и Рождества, чтобы приготовить мои пушистые оладьи из картофельного пюре на следующее утро! Их так быстро и легко сделать; особенно когда вы устали от всей готовки, которую вы приготовили накануне!

Что такое булочки с корицей?

По сути, это сладкие булочки с начинкой из маслянистой корицы, покрытые глазурью из сливочного сыра или простой сахарной глазурью.

Считается, что эти восхитительные сладости родом из Швеции и также известны как булочки с корицей, завитки с корицей и улитки с корицей.

Они считаются завтраком или десертом? Хороший вопрос! Здесь, в Соединенных Штатах, мы едим их и на завтрак, и на десерт. (Если вы не похожи на мою семью, мы могли бы есть их весь день!)

Почему они вам понравятся

Мои дети с нетерпением ждут завтрака по выходным, потому что знают, что могут помочь приготовить и съесть самое вкусное булочки с корицей! Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт, и вот несколько причин, по которым вам тоже понравится.

  • Мягкий и пушистый
  • Поднимется в два раза быстрее, чем обычно
  • Простые базовые ингредиенты
  • Вкусная маслянистая начинка с корицей
  • Быстрое время выпечки
  • Насыщенная и острая глазурь из сливочного сыра
  • Время приготовления 34
  • 9003 100% одобрено ребенком!

Ингредиенты для этого рецепта

В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой или легко можете найти в ближайшем продуктовом магазине. (Чтобы измерить, пожалуйста, прокрутите вниз до карты рецепта ниже.)

Для теста

  • Мука — Для этого рецепта тестировалась только универсальная мука. Если вы успешно использовали другой тип, сообщите мне, чтобы я мог добавить его в этот пост.
  • Пахта — Вы, наверное, уже знаете, как я люблю пахту! Он придает богатый, острый вкус и смягчает текстуру булочек.
  • Сливочное масло — для мягкой текстуры и восхитительного вкуса
  • Яйцо — придает структуру булочкам
  • Сахар — для сладости и подпитки дрожжей
  • Дрожжи — Для более быстрого подъема обязательно используйте быстродействующие (быстродействующие) дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Кроме того, убедитесь, что вы следуете инструкциям рецепта по активации дрожжей, чтобы убедиться, что они все еще хороши.
  • Экстракт ванили — Используйте «чистый» ванильный экстракт для получения наилучшего вкуса, так как имитация обычно имеет химический привкус.
  • Соль — чтобы сбалансировать сладость

3 Ингредиенты Начинка

  • Сливочное масло — Сливочное масло должно быть очень мягким (но не растопленным), чтобы его можно было легко распределить по мягкому тесту. Начните с того, что дайте маслу размякнуть при комнатной температуре, а затем перемешайте его ложкой до получения однородной массы. Если все еще комки, разогревайте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет однородной и без комков при перемешивании. Будьте осторожны, чтобы не растопить масло, иначе оно может впитаться в тесто или привести к тому, что начинка вытечет на дно формы во время выпекания.
  • Коричневый сахар — придает богатую, липкую сладость начинке и карамелизированному дну булочек
  • Корица — Звезда шоу! Количество можно регулировать по своему вкусу.

Глазурь для сливочного сыра

  • Сливочный сыр — Перед использованием убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре. Это поможет предотвратить образование комочков в глазури.
  • Сливочное масло несоленое и размягченное до комнатной температуры. Вместо этого вы можете использовать соленое масло, чтобы уменьшить сладость глазури.
  • Чистый экстракт ванили — для восхитительного вкуса ванили. Убедитесь, что на бутылке написано «чистый», так как имитация ванили может иметь химический привкус.

Как приготовить лучшие булочки с корицей

Ниже приведены шаги и изображения процесса приготовления этого рецепта. (Более подробные инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.)

  • Начните с добавления пахты, сахара и масляных подушечек в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте и дайте остыть, пока температура не достигнет 105-110°F. (Масло будет продолжать таять, пока смесь остывает.)
  • Налейте в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Сверху насыпьте дрожжи и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 10 минут или до образования пены. (Активация дрожжей — очень важный шаг, так как это гарантирует, что ваши дрожжи по-прежнему хороши.)
  • Установите миксер на средне-низкую скорость и смешайте с яйцом (взбитым) и солью. Медленно добавляйте муку (по 1 стакану за раз), пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миксерной чаши. (Тесто должно быть липким на ощупь, но не прилипать к пальцам.)
  • Дайте миксеру возможность замесить тесто на средне-низкой скорости еще 3 минуты или замешивайте вручную еще 8 минут. (Если вы замешиваете вручную, используйте скребок для стола, чтобы использовать минимум лишней муки.) Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте 30 минут.
  • Аккуратно обомните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 16×10 дюймов.
  • Ложкой или лопаточкой распределите размягченное сливочное масло поверх теста. (Масло должно быть очень мягким.)
  • Смешайте коричневый сахар и корицу, затем посыпьте масло.
  • Плотно сверните тесто вдоль в 16-дюймовое полено.
  • С помощью острого зазубренного ножа или зубной нити нарежьте бревно на 12 равных частей. (Зубная нить лучше всего подходит для получения красивого чистого среза и идеальной формы завитков корицы.)
  • Поместите рулетики на равном расстоянии друг от друга в смазанную жиром форму размером 9 x 13 дюймов. (Не используйте форму для выпечки меньшего размера, так как центр завитков может выскочить во время выпекания. Это происходит потому, что им не хватает места для распространения.)
  • Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и дайте булочки поднимаются от 30 до 60 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  • Разогрейте духовку до 350°F. Поместите форму для запекания на центральную решетку духовки и запекайте 20–22 минуты, пока булочки слегка не подрумянятся. (Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе булочки могут получиться жесткими и сухими.)
  • Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь из сливочного сыра с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте только до получения однородной кремообразной массы без комочков.
  • Нанесите глазурь на булочки, пока они еще теплые. Подавайте их прямо сейчас и наслаждайтесь!

Инструкции по приготовлению заранее

Давайте будем честными: приготовление булочек с корицей с нуля — трудоемкая задача, ведь ее нужно есть первым делом с утра. Если вы сделаете часть этого рецепта заранее, завтрак будет готов вовремя и без забот. Вот 2 варианта приготовления по этому рецепту заранее:

На ночь

Нарезав булочки с корицей, положите их в смазанную маслом форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

За час до того, как вы будете готовы выпекать, поставьте их на стол, чтобы они подогрелись до комнатной температуры (обычно это занимает от 45 до 60 минут). Выпекайте, как указано в карточке рецепта ниже.

Морозильная камера

После нарезки булочек и перед окончательным подъемом положите их на смазанный маслом противень и заморозьте в течение 1 часа. Затем поместите рулеты в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы их съесть, поместите замороженные рулетики в смазанную маслом форму для запекания 9×13 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им оттаять и подняться при комнатной температуре в течение 4-5 часов или пока они не удвоятся в размере. Выпекайте, как указано в карточке рецепта ниже.

Глазурь

Глазурь из сливочного сыра также можно приготовить заранее. Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, доведите до комнатной температуры и снова взбейте до получения однородной массы.

Заменители

  • Молоко . Хотя пахта придает тесту насыщенный и пикантный вкус, вы можете заменить ее цельным молоком, если хотите.
  • Сливочное масло — Этот рецепт требует несоленого сливочного масла; тем не менее, я использовал соленое масло для теста, начинки и глазури без каких-либо других изменений, и булочки все равно были очень вкусными!
  • Глазурь — Мое любимое блюдо — глазурь из сливочного сыра, но у меня не всегда есть сливочный сыр под рукой. Если это относится и к вам, вот простая сахарная глазурь, которую вы можете сделать вместо этого:
    • В миску среднего размера добавьте 2 стакана сахарной пудры (просеянной), ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта и ¼ стакана цельного молока.
    • Взбейте до получения однородной массы, а затем посыпьте теплые булочки с корицей.

Рекомендуемое оборудование и инструменты для выпечки

  • Электрический миксер — Для приготовления теста я предпочитаю использовать электрический миксер с насадкой-крюком. Не волнуйтесь, если у вас нет стационарного миксера; можно также замесить тесто вручную. Это займет больше времени, но будет так же хорошо. (При ручном замешивании используйте скребок, чтобы муки было минимум.)
  • Скалка — для раскатывания теста. Иногда сформировать из теста прямоугольник определенного размера сложно, и вместо этого можно использовать пальцы, чтобы сделать это намного проще.
  • Зазубренный нож — После того как вы скатаете тесто в рулет, вам понадобится острый зазубренный нож, чтобы разрезать булочки с корицей. Зубная нить также является хорошим вариантом. Это делает хороший чистый срез и завихрения корицы идеальной формы.
  • Форма для запекания размером 9×13 дюймов — Если вы сделаете 12 булочек с корицей, как требует этот рецепт, вам понадобится форма для выпечки 9×13-дюймовая форма для выпечки. Использование меньшего размера может привести к тому, что центры завитков корицы выскочат во время выпечки.

Хранение

Храните остатки свежеиспеченных булочек с корицей в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Чтобы разогреть, просто накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 10-20 секунд, пока полностью не прогреется.

Pro Tips

  • Дрожжи — Для более быстрого подъема обязательно используйте растворимые (быстродействующие) дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, добавьте 30 минут к первому подъему. Кроме того, убедитесь, что вы активировали дрожжи в соответствии с рецептом. Это позволит вам узнать, хороши ли ваши дрожжи. Если пенится, значит жив и здоров; если это не так, то он мертв, и вам нужно начать с новых дрожжей.
  • Размягчение масла — Для начинки масло должно быть очень мягким (но не растопленным), чтобы его можно было легко распределить по мягкому тесту. Начните с того, что дайте маслу размякнуть при комнатной температуре, а затем перемешайте его ложкой до получения однородной массы. Если все еще комки, разогревайте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет однородной и без комков при перемешивании. Будьте осторожны, чтобы не растопить масло, иначе оно может впитаться в тесто или привести к вытеканию начинки на дно формы во время выпекания.
  • Нарезка — После того, как вы скатаете тесто в рулет, используйте зубную нить, чтобы нарезать рулеты на чистые, идеальной формы коричные завитки. Нет зубной нити? Не беспокойся! Также можно использовать острый зубчатый нож.
  • Не переполняйте . Если положить булочки с корицей слишком близко друг к другу или выпекать их на слишком маленькой сковороде, середина булочек выскочит во время выпекания. Если это произойдет, просто возьмите кухонную прихватку и аккуратно прижмите центры вниз, пока булочки еще теплые.
  • Не перепекайте — Если вам трудно определить, когда булочки готовы, используйте пищевой термометр. Когда внутренняя температура центрального вала достигает 190°F, они готовы. Если их передержать, булочки могут стать жесткими и сухими.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

  • Простое домашнее печенье
  • Лучшие булочки для ужина
  • Оладьи с картофельным пюре
  • Влажные маффины с черникой
  • Легко очищаемые сваренные вкрутую яйца
  • Домашний хлеб с маслом
  • Пшеничный хлеб с медом
  • Тесто для легкой пиццы

Если вы такой же любитель хлеба, как и я, вам стоит попробовать все мои вкусные рецепты хлеба!

ПОДПИСАТЬСЯ на мой БЮЛЛЕТЕНЬ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK , PINTEREST , YOUTUBE , downstagram , и INSTAGRAM еще больше вкусных рецептов!

Обязательно ознакомьтесь с моим обучающим видео в карточке рецепта ниже!

Домашние булочки с корицей

Автор: Ranch Style Kitchen

Лучшие домашние булочки с корицей , которые вы когда-либо готовили с нуля! Мягкие, пушистые и полные липкой корицы, этот простой рецепт булочки с корицей включает острую глазурь из сливочного сыра и станет идеальным угощением для завтрака в рождественское утро и каждое утро!

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Rise Time 1 hr

Total Time 1 hr 50 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 12 cinnamon rolls

Calories 93 kcal

  • Stand Mixer

  • Rolling Pin

  • Sharp Зубчатый нож или зубная нить

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов

Для теста
  • ¾ чашки пахта
  • 0 ¼ чашки0004
  • ¼ стакана несоленое сливочное масло (нарезать тонкими пластинками; ¼ стакана = ½ пачки сливочного масла)
  • 2 ¼ чайных ложки (1 пакет) быстродействующие дрожжи
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка Чистое ванильное экстракт
  • 1 чайная ложка Соль
  • 2 ½ стакана универсальный муку
для заполнения
  • ½ чашки
    ; = 1 пачка сливочного масла)
  • 1 стакана коричневый сахар
  • 1 ½ столовых ложки Грунт -корица
Для сливочного сыра глазурь
  • 4 унции Блок Крим (SOFTENDED TOMMANT DETURN)
  • 53. CUSTITED (SOFTENDED TOMANT DETRATH) 53. CUSTITED (SOFTENDED TOMANT DETRATH) 53. Cupted (SOFTENDED TOMMANT DETRATH) 53. Cupted 9000.
  • 2 чашки сахарная пудра (просеянная)
Приготовление теста
  • Добавьте пахту, сахар и масляные подушечки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте и дайте остыть, пока температура не достигнет 105-110°F. (Ничего страшного, если масло растопилось не полностью.)

  • Вылейте молочную смесь в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-крюком для теста. Сверху насыпьте дрожжи и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 10 минут или до образования пены. (Если дрожжи не пенятся, это нехорошо; начните с новых дрожжей.)

  • Установите миксер на средне-низкую скорость и добавьте яйцо (взбитое) и соль. Медленно вмешайте только 2 стакана муки (по 1 стакану за раз). Добавьте оставшиеся ½ стакана муки (по 1 столовой ложке за раз) до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок миксерной чаши и станет липким на ощупь, но не будет прилипать к пальцам.

  • Дать миксеру возможность замесить тесто на средне-низкой скорости еще 3 минуты или месить вручную еще 8 минут. (Если вы замешиваете вручную, используйте скребок для стола, чтобы использовать минимум лишней муки.) Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут.

Приготовьте начинку
  • Поместите размягченное сливочное масло в маленькую миску и перемешайте ложкой до получения однородной массы. (Если все еще комки, разогрейте в микроволновой печи в течение 5 секунд, пока смесь не станет однородной и без комочков при перемешивании; будьте осторожны, чтобы не расплавить ее.)

  • В другой маленькой миске смешайте вместе коричневый сахар и корицу.

Соберите булочки с корицей
  • Смажьте жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Аккуратно обомните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 16×10 дюймов.

  • Ложкой или лопаточкой распределите по тесту размягченное сливочное масло. Затем равномерно посыпьте смесью сахара и корицы поверх масла, оставив 1/2-дюймовую границу вокруг краев теста для запечатывания.

  • Плотно сверните тесто вдоль в 16-дюймовое полено, защипнув край. Положите бревно швом вниз, отрежьте примерно полдюйма с обоих концов и выбросьте (в этой части обычно нет начинки). С помощью острого зубчатого ножа или зубной нити нарежьте бревно на 12 равных частей. Поместите их на равном расстоянии друг от друга в 9-x13-дюймовая форма для выпечки.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться от 30 до 60 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Испеките булочки с корицей
  • Разогрейте духовку до 350°F и поставьте противень на центральную решетку. Выпекайте 20-22 минуты, пока булочки слегка не подрумянятся. (Вы можете использовать пищевой термометр, чтобы проверить готовность. Когда внутренняя температура рулета в центре показывает 190 ° F, он готов. Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе булочки могут получиться жесткими и сухими.)

Приготовление глазури
  • Поместите размягченный сливочный сыр и масло в большую миску. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или электрического ручного миксера взбейте их вместе на среднем огне до получения однородной кремообразной массы без комочков (около 2 минут).

  • Смешайте экстракт ванили, пока он не растворится.

  • На низкой скорости медленно вмешайте сахарную пудру до полного смешивания, при необходимости соскребая со стенок чаши. Затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты, пока смесь не станет однородной и воздушной.

  • Намажьте теплые булочки с корицей и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Хранение

Храните оставшиеся свежеиспеченные булочки с корицей в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Чтобы разогреть, просто накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 10–20 секунд, пока полностью не прогреется.

Сделать вперед

На ночь

Нарезав булочки с корицей, положите их в смазанную маслом форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. За час до того, как вы будете готовы выпекать, поставьте их на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Выпекать по инструкции.

Морозильник

Нарезав их и перед окончательным подъемом, положите булочки с корицей на смазанный маслом противень и заморозьте в течение 1 часа. Затем поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите замороженные булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте оттаять и подняться в течение 4-5 часов или пока они не увеличатся вдвое. Выпекать по инструкции.

Глазурь

Глазурь из сливочного сыра также можно приготовить заранее. Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, доведите до комнатной температуры и снова взбейте до получения однородной массы.

Порция: 1 булочка | Калорийность: 93 ккал | Жиры: 5 г

*Факты о пищевой ценности рассчитаны сторонними источниками и не всегда точны. Если вы находитесь на специальной диете, мы настоятельно рекомендуем вам рассчитать эти значения лично.

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как это было!

FAQ Об этом рецепте:

В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

Немного! Тесто такое же; однако булочки с корицей после выпекания переворачивают вверх дном, так что вся липкая начинка, которая карамелизируется на дне сковороды, становится начинкой. В булочки с корицей также добавляют сверху орехи (обычно пекан или грецкие орехи). С другой стороны, булочки с корицей покрыты глазурью из сливочного сыра или простой сахарной глазурью.

Из чего сделана булочка с корицей внутри?

У них восхитительно липкая начинка, состоящая из масла, коричневого сахара и корицы, которая карамелизуется во время выпечки.

Почему мои булочки с корицей твердые?

Добавление слишком большого количества муки в тесто и перепекание булочек могут сделать их жесткими и сухими. Если вы замешиваете тесто вручную, обязательно используйте скребок, чтобы использовать минимальное количество муки. Убедитесь, что вы вытащили их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться.

Как сохранить булочки с корицей мягкими?

Ключом к тому, чтобы они оставались мягкими и влажными, является хранение рулетов в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете сразу после того, как они остынут.

Рецепт пышных домашних булочек с корицей

Если вы, ребята, никогда не пробовали готовить домашние булочки с корицей из простого сладкого теста (в стиле булочек) вместо обычного теста для хлеба, вы многое упускаете. Это САМЫЕ Пушистые домашние булочки с корицей в вашей жизни, обещаю! Они очень простые, и вы можете сделать их за ночь!

На днях мы с Трумэном зашли в продуктовый магазин по дороге домой из детского сада. Он нашел игрушку, которую хотел, а я сказала нет, и тогда мир взорвался. Расплав от 0 до 60. В какой-то момент он закричал: «Мама, Рождество — это ДАРИТЬ!» Я чуть не умер от смеха над этим, но затем он быстро добавил: «И, кроме того, Я ГОЛОДЕН!!!»

Знаете что, я должен отдать должное этому 5-летнему ребенку за то, что он смог определить основную причину своей истерики. Я никогда не осознаю, что голоден, пока не поем.

Булочки с корицей

Кстати, о голоде… Друзья, я выполнял ЗАДАНИЕ. Миссия булочки с корицей. Это серьезное дело — найти булочку с корицей, настолько мягкую, пушистую и абсолютно идеальную, что вам захочется плакать от радости.

Я немного придирчив к булочкам с корицей. Хорошо, очень привередлив. Раньше я принимал любые булочки с корицей, которые попадались мне на пути, но в последнее время я просто был немного не в восторге от булочек с корицей в своей жизни. («Я знаю, что вы можете быть ошеломлены, и я знаю, что вы можете быть не в восторге, но можете ли вы когда-нибудь просто быть… ошеломленным?» «Я думаю, что вы можете в Европе!» (Назовите этот фильм!)

Больше всего я жалуюсь на то, что большинство булочек с корицей слишком сухие. Кто-нибудь еще так себя чувствует? Трудно спорить с любой булочкой с корицей, вынутой из духовки горячей, но настоящее испытание наступает, когда поздний завтрак закончен, а оставшиеся булочки с корицей остыли, и вы возвращаетесь на несколько секунд в качестве позднего угощения. Даже в тот день, когда они были испечены, многие рецепты булочек с корицей, которые я пробовал, были просто СУХИМИ.

Мне кажется, что многие рецепты булочек с корицей решают проблему не очень хорошего теста, добавляя начинку из коричневого сахара и глазурь из сливочного сыра, чтобы добиться липкости. Теперь, я не еретик, я люблю действительно густую и липкую начинку и здоровый слой глазури (и сегодняшний рецепт не скупится), но мне также просто нужно, чтобы сама часть рулета была мягкой и пушистой, а не просто средней. для глазури. Этот рецепт дает 100%. Здесь есть все, что вам понадобится!

Домашние булочки с корицей Ингредиенты

  • Цельное молоко
  • Активные сухие дрожжи
  • Сахарный песок
  • Крупные яйца
  • Мука общего назначения
  • Кошерная соль
  • Сливочное масло
  • Кремовый
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Кардамон . Необязательно, но оооочень хорошо

Рецепт глазури для булочек с корицей Ингредиенты

  • Упаковка сливочного сыра на 8 унций
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Кошерная соль

Хм, да, масло есть во всех частях этого рецепта (тесто, форма, начинка, глазурь), всего 4 палочки. Всего 1 фунт. Я СКАЗАЛ ЛУЧШЕ ИЛИ НЕ ТАК?

Как приготовить булочки с корицей

Вот краткий обзор основных шагов, прежде чем вы углубитесь в детали ниже. Это правда, шагов много, но не волнуйтесь, выполнить их довольно просто. И все инструкции даны в карточке рецепта ниже! Понял тебя!

  1. Теплое молоко в микроволновке. Добавьте дрожжи и сахар, затем расстойку.
  2. Взбить яйца .
  3. Добавить муку и соль , затем перемешать.
  4. Медленно добавляйте в очень мягкое сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз.
  5. Взбить до гладкой шелковистой массы .
  6. ОХЛАЖДЕНИЕ теста , да действительно.
  7. Приготовьте форму со смесью сливок, коричневого сахара и растопленного сливочного масла.
  8. Раскатайте тесто , пока оно холодное!
  9. Приготовьте коричную начинку и намажьте ею тесто. Слюнь, говорю!
  10. Сверните рулеты и положите их на противень.
  11. Дать подняться в духовке с кипящей водой.
  12. Выпекать при температуре 350 около 15-18 минут.
  13. Приготовьте глазурь из сливочного сыра , сбрызните и ПОЖИРАЙТЕ!

Вы слышали всю эту забавную историю с охлаждением теста и тем, чтобы дать ему подняться в кастрюле с кипящей водой? Я же говорил вам, что это не обычные булочки с корицей. Позволь мне объяснить.

Вы можете взять любой простой рецепт обеденных булочек и превратить его в домашние булочки с корицей. Вместо того, чтобы формировать шарики, просто сверните тесто в прямоугольник и посыпьте сахарной пудрой с корицей. Это то, что требует почти каждый рецепт булочки с корицей, который я исследовал. Почти каждый рецепт, который я видел, требует теплой жидкости и дрожжей в сочетании с размягченным маслом / жиром, яйцами, сахаром, а ЗАТЕМ добавляйте муку, пока тесто не станет пригодным для работы.

Ингредиенты для этого рецепта практически те же самые, но с НАМНОГО меньшим количеством муки, чем обычно. И еще много сливочного масла. (ВСЕ МАСЛО). Например, в два раза больше, чем в большинстве рецептов роллов.

Это, конечно, делает очень липкое тесто, которое невозможно раскатать. Вот тут-то и начинается этап охлаждения. Вместо того, чтобы оставлять тесто в теплом месте для подъема на час, как в большинстве рецептов, мы помещаем наше прекрасное тесто прямо в холодильник.

До и после подъема. Разве она не красавица? С тестом действительно легко работать, когда оно остынет, обещаю.

Я узнал об этом виде сладкого теста, когда моя свекровь Крис испекла эти идеальные липкие булочки от Epicurious. (Что удивительно, кстати.) Мой окончательный рецепт немного отличается, но идея та же. Подтвердите дрожжи, смешайте все ингредиенты (включая минимальное количество муки), а затем постепенно добавляйте размягченное сливочное масло. Обычное тесто для хлеба просто никогда не будет соответствовать, если сравнивать его с тестом в стиле бриоши.

кардамонмммммм да, вы хотите

Есть еще две вещи, которые выводят этот рецепт домашних булочек с корицей на новый уровень: немного кардамона в начинке и смазывание формы сливками и маслом перед выпечкой. Кардамон добавляет немного интереса, он не подавляет. Я очень люблю кардамон, но если он вам не нравится, вы можете без проблем отказаться от него.

Секретный совет для приготовления самых вкусных домашних булочек с корицей

А теперь мой секрет приготовления самых вкусных домашних булочек с корицей на свете: смешайте растопленное масло, сливки и коричневый сахар и распределите его по дну и бокам формы перед выпеканием. . Я одержима этой идеей и никогда не вернусь к обычным булочкам с корицей! Это делает каждый дюйм булочек с корицей очень липким и влажным. Я делаю то же самое с моими любимыми кексами с отрубями: смазываю формы глазурью из патоки. ЮМ.

Как приготовить глазурь для булочек с корицей

Я люблю Америку. Недостаточно иметь декадентский сладкий рулет с начинкой из корицы, о нет, нам нужен FROST.

Вам нравится сливочный сыр или обычная ваниль? Я люблю хорошую глазурь из сливочного сыра на моих булочках с корицей. Он не слишком сладкий и придает роллам идеальный вкус. Вот как это сделать:

  1. Взбейте размягченный сливочный сыр и масло до сантиметра. Убери все эти комочки! Сделайте его красивым и пушистым.
  2. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1/4 чайной ложки соли , затем хорошо взбейте. Вот и все!

Когда лучше всего посыпать булочки с корицей льдом?

Перед добавлением глазури убедитесь, что булочки остыли не менее 10 минут, иначе они слишком быстро растают. И затем, мой любимый совет, намазать только ПОЛОВИНОЙ глазури из сливочного сыра.

Если вы подаете их большой компании и все сразу съедают, используйте все количество глазури. В противном случае приберегите вторую половину глазури, чтобы подавать ее с оставшимися булочками или передать гостям за столом, чтобы они сами себя угостили. Я обнаружил, что у людей настолько разные мнения о том, какая глазурь им нравится, что лучше позволить гостям обслуживать себя.

Как приготовить лучший рецепт булочки с корицей за ночь

Эти булочки идеально подойдут для рождественского утра, и я планирую приготовить их к большому дню на этой неделе! Замесите тесто и охладите его в канун Рождества в течение дня (или за 2 дня!). Вечером раскатайте тесто и сформируйте рулетики и поставьте в холодильник на ночь. Поднимайтесь с окончательным подъемом утром! Все подробности смотрите в рецепте!

Хранение булочек с корицей: нужно ли хранить в холодильнике?

Нет, определенно нет! Если положить эти рулетики в холодильник, они просто высохнут. Оставьте их на прилавке, хорошо запечатав.

Как долго булочки с корицей могут храниться при комнатной температуре?

Если через 2 дня у вас все еще остались булочки с корицей (что вы за чудовище?? Почему вы едите что-то кроме этих булочек??), то переместите их в холодильник, чтобы предотвратить появление плесени.

Часто задаваемые вопросы

Теперь небольшой FAQ! Я знаю, что у вас есть животрепещущие вопросы!

Хорошо ли замораживаются домашние булочки с корицей? Лучше замораживать до или после выпечки? Должны ли они быть заморожены со льдом или перед глазурью?

Да, хлеб и булочки прекрасно замораживаются! Здесь вы не ошибетесь.

Полностью готовые, глазированные булочки хорошо замораживаются и охлаждаются до идеального состояния, если их положить в холодильник на ночь или поставить на стол на несколько часов. В этот момент вы можете разогреть отдельные порции в течение 10-20 секунд в микроволновой печи, если вам нравятся теплые булочки. (Кто нет??) Глазурь должна оставаться практически неповрежденной. Будет ли это A++, как в тот день, когда вы его сделали? Нет. Это намного лучше, чем виноградные орехи, которые вы собирались съесть сегодня на завтрак? ДА.

Если вы хотите согреть их все сразу, я рекомендую покрыть их глазурью после замораживания. Вы будете разогревать свои размороженные булочки в духовке при температуре 350 градусов в течение 8-12 минут, пока они не станут теплыми. Затем добавьте глазурь после нескольких минут охлаждения.

Вы также можете заморозить булочки перед выпечкой. Поместите их в подготовленную форму после раскатки, накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, а затем запечатайте еще кучей полиэтиленовой пленки и фольги. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем продолжайте поднимать в духовке с кипящей водой, как описано в рецепте. Если они не полностью разморозились, им потребуется больше времени для подъема.

Есть ли разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами? Какой из них лучше подходит для этого рецепта?

В основном они одинаковы, за исключением того, что для работы активные сухие дрожжи необходимо растворить и регидратировать в теплой воде. Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, регидратация не требуется.

Я не пробовал этот рецепт с растворимыми дрожжами, но он должен работать нормально. Я маньяк и все равно всегда проверяю быстрорастворимые дрожжи в теплой воде, поэтому я бы не стал менять метод в этом рецепте, независимо от того, какие дрожжи вы используете! Вы проверяете, смешивая дрожжи с теплой жидкостью. Если вы не видите пузырьков через 5 минут, ваши дрожжи не работают; сбросить и начать заново. Лучше начать с самого начала, чем после нескольких часов (нет) подъема!

Что делает булочки с корицей сухими?

Многие думают, что сухие булочки с корицей получаются из-за недостаточного количества начинки с корицей. Не правда! Обычно именно само тесто делает булочки с корицей сухими на вкус. Если в вашем хлебе недостаточно влаги, ваши булочки высохнут быстрее, чем вы успеете сказать «стакан молока». Именно поэтому мы используем тесто для булочек! Больше шагов, но это абсолютно точно приведет к лучшим (самым влажным) булочкам с корицей в вашей жизни.

В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

Некоторые люди используют булочку с корицей и булочку с корицей как синонимы. Технически, булочки с корицей изготавливаются по методу, больше похожему на эти липкие булочки с карамелью и орехами. Начинку с корицей добавляют на дно сковороды, а затем переворачивают после выпечки, чтобы клейкая масса просачивалась в булочки.

«Булочки с корицей» — это также перевод этих популярных шведских булочек с корицей и кардамоном ( kanelbullar на шведском языке). Эти булочки послужили источником вдохновения для добавления кардамона в сегодняшний рецепт. Шведы знают, как это сделать правильно.

Какую муку лучше всего использовать для булочек с корицей?

Нам нужна универсальная мука или хлебопекарная мука для булочек с корицей? Мука универсального назначения – это то, что вам нужно! Мука для хлеба содержит дополнительный белок; это помогает буханке хлеба лучше держать форму. Но для этих булочек с корицей нам нужно меньше белка, чтобы булочки были легкими и воздушными. Универсальная мука идеально подходит для получения более нежной текстуры.

Как лучше всего разрезать булочки с корицей после раскатки теста?

Мне нравится пользоваться зубчатым ножом! Пилите вперед и назад, не нажимайте. Пусть лезвие сделает свою работу. Помните, что это тесто нужно охладить, прежде чем нарезать. В противном случае он просто растает на вашем прилавке. Перенесите все раскатанное тесто в холодильник или морозильник на несколько минут, пока оно не станет достаточно крепким, чтобы его можно было снова нарезать, если оно нагреется.

Вы также можете попробовать трюк с зубной нитью, чтобы нарезать булочки с корицей! Лично я думаю, что это больше проблем, чем пользы, но некоторые люди клянутся в этом. Возьмите немного неароматизированной нити (пожалуйста, не используйте мяту в наших рулонах) и протяните нить под рулоном. Поднимите две стороны и сожмите их вместе, чтобы отрезать 1-дюймовый рулон.

Это мой последний пост перед Рождеством! Большое спасибо, что следили за моим блогом в этом году, это так много значит для меня. Я люблю говорить о еде со всеми вами. Это лучшее! Я надеюсь, что у вас была возможность попробовать некоторые из этих рецептов на праздники! Это действительно самое прекрасное время года. Счастливого Рождества всем и всем нежной булочки с корицей на бранч!

Еще больше идей для сладкого завтрака, которые вам понравятся!

  • Булочки с корицей за час << это мои стандартные булочки уже много лет. Они - БОЛЬШОЙ один вариант часа.
  • Тыквенные булочки с корицей и глазурью из карамельного сливочного сыра «Почти один час» << Я думаю, что это самый длинный титул в истории.
  • One Hour Honey Minmond Crunch Rolls << это похоже на медовые гроздья овса ... но в форме булочек с корицей. ТАК ХОРОШО.

Еще больше идей рецептов булочек с корицей от друзей!

  • Мятно-шоколадные булочки с корицей из лимонов для Лулу
  • Шоколадные булочки с корицей от Inside Brucrew Life <<полностью заинтригован этим!!
  • Булочки с яблочным сидром и корицей от Crazy for Crust

Facebook | Пинтерест | Instagram

Если вы, ребята, никогда не пробовали приготовить рецепт булочек с корицей из простого сладкого теста (стиль бриоши) вместо обычного теста для хлеба, вы полностью упускаете возможность. Это САМЫЕ Пушистые домашние булочки с корицей в вашей жизни, обещаю! Они очень простые, и вы можете сделать их накануне вечером!

Для сладкого теста
  • ▢ 1 стакан теплого цельного молока
  • ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • ▢ 5 столовых ложек сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 3 и 1/4 чашки универсальной муки, выровненной ложкой
  • ▢ 1 чайная ложка 7/93 1034 кошерной соли 9034
  • стакана сливочного масла, 1 палочка, очень мягкого (разделенного)
Для сковороды
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла, 1/2 палочки, едва растопленного
  • ▢ 1/4 стакана сливок
  • ▢ 5 столовых ложек коричневого сахара
Для начинки
  • ▢ 3/4 чашки масла, 1 и 1/2 палочки, очень мягкое
  • ▢ 1 чашка плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 столовые ложки корицы
  • ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2-3 1/4 ч.
  • ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Сделать сладкое тесто: В стеклянный мерный стакан налить 1 стакан молока. Используйте цельное молоко, если оно у вас есть. Нагрейте молоко в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока оно не станет приятным и теплым. Перемешайте его маленькой ложкой и почувствуйте пальцем. Она должна быть около 105-110 градусов по Фаренгейту, или около температуры хорошей воды в ванне. Если он совсем ГОРЯЧИЙ, поместите его в холодильник, пока он не остынет.

  • Добавьте 1 столовую ложку дрожжей и 5 столовых ложек сахарного песка и перемешайте. Подождите 5 минут и проверьте, начинают ли дрожжи пузыриться. Если нет, вы убили свои дрожжи; сбросить и начать заново. Лучше начать сначала, чем в нерабочее время или вставать!

  • Как только вы убедитесь, что ваши дрожжи живы и здоровы, добавьте два яйца в мерный стакан и взбейте все вместе до получения однородной массы.

  • Тем временем добавьте 3 и 1/4 стакана муки в большую миску или миксер. Убедитесь, что вы высыпали и разровняли муку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли.

  • Добавьте жидкие ингредиенты в миску к муке. Используйте насадку-лопатку на миксере (или обычные венчики, если вы используете ручной миксер) и взбивайте до однородности, около 1 минуты. Обязательно остановитесь и поскребите стенки и дно чаши.

  • Когда миксер работает на низкой или средней скорости, добавляйте по 1 столовой ложке очень мягкого масла за раз, пока не будет добавлена ​​вся 1/2 чашки. Убедитесь, что каждая столовая ложка масла полностью смешана, прежде чем добавлять больше масла. . Процесс добавления масла должен занять как минимум пару минут.

  • После того, как все масло смешано, взбивайте на средней скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть шелковистым, гладким и блестящим. Через 5 минут он не очистит стенки чаши, но должен сформироваться в рыхлый шар. Он ОЧЕНЬ мокрый и вообще не работает.

  • Смажьте большую миску сливочным маслом. Не скупитесь сейчас.

  • Лопаткой соскребите сладкое тесто в смазанную маслом миску. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или до 2 дней. (Охлаждение не является обязательным. Вы не сможете работать с этим тестом, пока оно полностью не остынет!)

  • Когда вы будете готовы раскатывать тесто, подготовьте форму и начинку.

  • Для приготовления формы: В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи 1/4 стакана (1/2 пачки) сливочного масла, пока оно не растает. Добавьте 1/4 стакана сливок и 5 столовых ложек коричневого сахара. Перемешайте и выложите в форму, в которой вы запекаете булочки с корицей.

  • Обратите внимание на то, какой противень вы используете: мне нравится использовать половинный противень размером 11x17x1 дюйм. Это даст вам булочки, которые не такие высокие, но имеют красивую круглую форму. Я предпочитаю соотношение коричной начинки и теста при выпечке булочек. Вы также можете использовать кастрюлю размером 9 × 13 дюймов. Это даст вам более высокие булочки, которые запекутся друг в друга в духовке. Этот рецепт будет работать на любой сковороде, которую вы используете, но я рекомендую противень 11×17.

  • Используйте ложку или кисточку для выпечки, чтобы распределить смесь сливок, масла и коричневого сахара по дну используемой формы, а также по ее стенкам.

  • Приготовьте начинку для булочек: Добавьте 3/4 стакана (1 и 1/2 палочки) очень мягкого сливочного масла в миску среднего размера. Добавьте 1 стакан плюс 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки корицы, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/2 или 3/4 чайной ложки кардамона, если вы его используете. (Вы должны использовать его.) Перемешайте все вместе и отложите в сторону.

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения на плите. Поместите противень размером 9 × 13 дюймов на нижнюю полку духовки. Поместите над ней еще одну решетку. Включите духовку на 350 примерно на 3 минуты, затем выключите. Ваши рулетики будут подниматься в духовке с водяной баней.

  • Раскатать тесто: Подготовить рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой. Я люблю раскатывать тесто на кондитерской салфетке, это очень удобно.

  • Выложите охлажденное тесто на муку и несколько раз перемешайте руками. Раскатайте его руками в прямоугольник, затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник. Он должен быть толщиной около 1/4 дюйма, если не немного толще. Он должен иметь размеры около 12 дюймов на 16-18 дюймов. Это не обязательно должно быть точно.

  • Лопаткой распределите начинку поверх теста до краев. Если начинка выглядит недостаточно мягкой, чтобы ее можно было легко распределить, поместите ее в микроволновую печь на 5 секунд и перемешайте. Вы хотите, чтобы начинка попала в духовку густой, а не расплавленной, поэтому не ставьте ее в микроволновку слишком долго.

  • Сверните тесто, начиная с длинного края. Раскатывая, руками разглаживайте тесто от центра, чтобы рулет получился ровным (так, чтобы центр рулета был не толще края рулета).

  • Пальцами запечатайте рулон.

  • С помощью очень длинного и острого зубчатого ножа нарежьте тесто на булочки толщиной 1 или 1 и 1/2 дюйма. Используйте пилящие движения. Обмакивайте нож в муке между надрезами. Тесто довольно липкое внутри.

  • Поместите каждый рулет в подготовленную форму. Они не должны касаться друг друга.

  • Когда все булочки будут на сковороде, обильно сбрызните пластиковую пленку антипригарным спреем и накройте булочки. НЕ забывайте опрыскивать полиэтиленовую пленку. НЕ используйте кухонное полотенце. Тесто довольно липкое, и если ваше покрытие прилипнет к ним, оно испортит ваш красивый рост, когда вы попытаетесь его снять. Нет, я совсем не огорчен тем, что это случилось со мной на одном из тестовых прогонов, почему вы спрашиваете??

  • Налейте кипящую воду, которая есть на плите, в кастрюлю размером 9×13 дюймов, которая находится на нижней полке духовки. Убедитесь, что вы не забыли выключить духовку. Оно должно быть приятным и теплым, но НЕ ГОРЯЧИМ. Вы хотите, чтобы булочки поднялись, а не приготовились. Если вы случайно оставили духовку включенной слишком долго, оставьте дверцу открытой и дайте ей остыть. Если решетки слишком горячие, чтобы дотронуться пальцами, не ставьте булочки в духовку. Дайте им подняться наверху духовки и положите рулеты, когда духовка немного остынет.

  • Дайте накрытым булочкам подняться примерно 45 минут. Они должны быть красивыми и пышными.

  • Примерно за 15 минут до того, как булочки поднимутся, достаньте булочки и емкость с водой из духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Когда булочки станут достаточно пухлыми и увеличатся в размерах почти вдвое, выпекайте при температуре 350 градусов примерно 15-18 минут.

  • Когда булочки полностью выпекаются, они должны стать золотистыми. Лучший способ узнать, готовы ли булочки посередине, — это использовать термометр: центр булочек должен быть на 19°. 0 градусов по Фаренгейту. Нижняя часть булочек также должна слегка подрумяниться, но поднять край булочки может быть непросто.

  • Приготовьте глазурь из сливочного сыра, пока булочки находятся в духовке. В большой миске или миксере взбейте 8 унций размягченного сливочного сыра с 1/2 стакана размягченного сливочного масла. Соскоблите бока и дно и взбивайте в течение пары минут, пока оно не станет красивым и пушистым. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1/4 чайной ложки соли и хорошо взбейте.

  • Дайте рулетам остыть в течение примерно 10 минут, затем смажьте их ПОЛОВИНОЙ глазури из сливочного сыра. Если вы подаете их большой компании, и они все будут съедены сразу, заморозьте все количество. В противном случае приберегите вторую половину глазури, чтобы подавать ее с оставшимися булочками или передать гостям за столом, чтобы они сами себя угостили. Я обнаружил, что у людей настолько разные мнения о том, какая глазурь им нравится, что лучше позволить гостям обслуживать себя.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *