Рулет с изюмом, пошаговый рецепт с фото
5 (3) 7 порций 1 час
Родиной сладких рулетов считается Франция. Там они считаются традиционным рождественским угощением. Однако, у нас рулеты вышли далеко за рамки праздничного меню. Например, рулет с изюмом — безумно вкусная, мягкая выпечка, способная скрасить повседневное чаепитие.
Сохранить 1 Оценить 3 Отзывы Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 234.9 Ккал
Белки 5.2 грамм
Жиры 2.2 грамм
Углеводы 48.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 7
Ингредиенты
Пшеничная мука 350 г
Сухие дрожжи 1 ст. л.
Сметана 15% 4 ст. л.
Молоко 170 мл
Сахар 2 ст. л.
Куриные яйца 1 штука
Соль 1 г
Для начинки
Изюм Малаяр 450 г
Сахар 3 ст. л.
Лимон 1 штука
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Рулет с изюмом легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В глубокую миску насыпьте дрожжи, сахар и соль. Налейте молоко и тщательно перемешайте.
Шаг 2Насыпьте 1/2 муки и перемешайте. Накройте полотенцем и уберите в сторону на 1 час.
Шаг 3Добавьте яйцо, сметану и оставшуюся муку. Замесите тесто.
Шаг 4Посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным. Накройте тесто полотенцем и оставьте еще на 1 час.
Шаг 5Замочите изюм в горячей воде на 15 минут.
Шаг 6В небольшой сотейник налейте сок 1 лимона, добавьте сахар и варите, помешивая, до загустения.
Шаг 7Раскатайте тесто в тонкий пласт и смажьте его лимонным сиропом.
Шаг 8Выложите изюм и сверните рулет. Переложите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
Что у нас получилось
Рулет с изюмом подавайте тёплым или полностью остывшим. Секрет выпечки заключается в гармоничном сочетании теста и начинки. Пышное, сладковатое дрожжевое тесто получается мягким, как пух. Его дополняет сочная начинка из сладкого изюма и лёгкая цитрусовая кислинка.
Совет
Для получения более привлекательной корочки рулета с изюмом смажьте его перед запеканием взбитым желтком. Также готовый рулет можно украсить растопленным тёмным шоколадом.
3 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/rulet-s-izyumom-532/ Ссылка скопирована
Популярное в Сладкие рулеты
Больше категорий
Пудинг Сырники Чизкейк Бисквит Сладкие рулеты Зефир Карамель Конфеты Пирожное Десерты из фруктов и ягод
Рулет с арахисом рецепт с фото
Рулет с арахисом рецепт с фотоПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×Добавить рецепт
Ksuo4
Фото рулета с арахисом
Бисквит, воздушный крем на основе сливочного масла и варёной сгущенки, жаренный арахис
Ингредиенты рецепта рулета с арахисом
- Яйцо-4 шт
- Сахар-1 стакан
- Мука-1 стакан
- Разрыхлитель-1/2ч. л
- Масло сливочное 82%-200гр
- Сгущенка варенная-400гр
- Арахис жаренный чищенный-50гр
Как приготовить рулет с арахисом, пошаговый рецепт с фото
1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой консистенции, ввести просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая сверху вниз, чтобы яичная масса не осела.
2. Выложить тесто на противень застеленный пергаментом, выпекать при температуре 180 градусов, около 20 минут.
3. Достать основу из духовки, положить на бисквит чистое полотенце, перевернуть, снять пергамент и свернуть рулет вместе с полотенцем. Так оставить остывать.
3. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя постепенно вареную сгущенку.
Крем получается воздушный и очеееень вкусный.
4. Жаренный очищенный арахис, подробить на мелкие части ножом.
5. Собрать рулет сверху обмазать кремом и посыпать арахисом. Дать настояться не менее 4 часов в холодильнике.
3830
35
4- sini4ka1979
- vera
- Ольга_К
- Darya
- sini4ka1979
- MadinaMadina
- vera
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: мука яйца сахар сгущенка вареная арахис сливочное масло разрыхлитель к чаю банкет праздничные рецепты просто и быстро
Рулет с арахисом — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Ksuo4
Теперь вы знаете, как приготовить рулет с арахисом по рецепту от кулинара Ksuo4. Мы надеемся, что рулет с арахисом и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
17 Креативных рецептов блюд из остатков обеденных булочек
Перейти к рецептуВы ищете простые рецепты остатков обеденных булочек? Попробуйте один из этих 16 рецептов с использованием оставшихся обеденных булочек, которые просты, оригинальны и вкусны!
Содержание
Остатки обеденных булочек иногда могут быть настоящей болью. Несмотря на то, что они мягкие и восхитительные в тот день, когда вы их покупаете, они обычно становятся несвежими уже на следующий день!
Вы должны либо съесть их все сразу, либо положить в холодильник и надеяться, что они не испортятся, прежде чем вы сможете их съесть.
Но что, если бы был другой путь?
Что, если бы вы могли превратить оставшиеся булочки во что-то необычное и очень вкусное?
Если вы похожи на меня и ненавидите выбрасывать еду (и любите импровизированные рецепты!), то вам повезло! Я собрал некоторые из лучших рецептов использования оставшихся обеденных булочек. От пикантного до сладкого, здесь каждый найдет что-то для себя.
Итак, в следующий раз, когда вам будет интересно что делать с оставшимися булочками , не отчаивайтесь!
Просто приготовьте один из этих восхитительных рецептов, используя обеденные булочки, и наслаждайтесь!
Как долго булочки остаются свежими?
Если вы купите свежие булочки в отделе хлебобулочных изделий супермаркета, они продержатся всего несколько дней, прежде чем станут жесткими. Чтобы продлить свежесть и сохранить мягкость на некоторое время, плотно заверните их в полиэтилен и храните при комнатной температуре. Кроме того, вы можете попробовать один из этих 16 восхитительных рецептов использования несвежих обеденных булочек.
Что можно сделать из оставшихся булочек?
- Обезьяний хлеб
- Чесночные рулетики
- Завтрак Страта
- Хлебный пудинг
- Крекеры
- Сухарики
- Панировочные сухари
- Начинка
- Приготовление мини-пиццы
- Сделать пончики с джемом
- Слайдеры для ветчины и сыра
- Французский тост
- Приготовление сыра на гриле
- Пельмени по-немецки
- Яблоко Браун Бетти
- Небрежная запеканка Джо
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Вот несколько отличных идей, как использовать вчерашние булочки. Если у вас остались купленные в магазине или домашние булочки для ужина, вы найдете простой рецепт их использования из списка ниже.
Итак, давайте готовить!
1. Обезьяний хлеб
Очень простой и вкусный способ использовать остатки булочек. У этого обезьяньего хлеба такая сочная текстура и липкая карамелизированная начинка, что у вас потекут слюнки. Это отличный рецепт завтрака для использования ломтиков хлеба или булочек.
Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта обезьяньего хлеба, — это пачка обеденных булочек (для этого идеально подойдет вчерашний или даже черствый хлеб), яйца, коричневый сахар, белый сахар, корица и топленое масло.
Рецепт
2.
Слайдеры для завтрака с остатками булочекИспользуйте оставшиеся гавайские булочки к обеду, приготовив эти простые ползунки для яиц. Восхитительное сочетание взбитых яиц, расплавленного сыра чеддер и сладких гавайских булочек. Этот легкий завтрак готовится всего за 10 минут и является любимым блюдом всей семьи!
3. Приготовление сыра на гриле
Кто не любит жареный сыр? Это идеальная еда для комфорта! Я уже представляю себе, как откусываю клейкий сырный сэндвич с жареным сыром, смоченный в густом томатном супе.
Если у вас дома остались булочки для ужина, вы также можете приготовить жареный сыр своей мечты!
Просто разрежьте рулеты пополам, смажьте маслом или маргарином, добавьте ваш любимый сыр и жарьте на гриле, пока они не расплавятся и не станут золотисто-коричневыми. Отличный завтрак на следующий день!
4. Крекеры
Представьте себе: свежие домашние крекеры, намазанные вашим любимым сыром или соусом. Я не могу придумать более здорового или вкусного способа использовать оставшиеся булочки!
Чтобы приготовить эти тонкие, как вафли, суперхрустящие крекеры, нарежьте оставшиеся булочки ломтиками толщиной 3 мм. Смажьте обе стороны оливковым или сливочным маслом и запекайте при низкой температуре до хрустящей корочки.
Приправьте солью, перцем или любыми другими специями, которые вам нравятся, и ваши крекеры готовы!
Связанный: 15 лучших рецептов оставшегося хлеба, которые можно приготовить, когда голоден (и на мели)
5. Гренки
Гренки — отличный способ оживить любой салат или суп. Этот легкий хруст и всплеск вкуса могут все изменить! И их действительно легко приготовить дома!
Просто нарежьте оставшиеся булочки на одинаковые кусочки, смешайте с оливковым или сливочным маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до золотистого цвета.
Добавьте немного чеснока или трав, чтобы сделать их более ароматными, и вуаля! У вас есть домашние гренки, которые намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.
6. Панировочные сухари
Панировочные сухари — это основной продукт на кухне, который можно использовать по-разному. Они придают текстуру и аромат всем видам блюд, от выпечки до соусов для пасты. Кроме того, вы можете сделать их всего за несколько секунд!
Просто измельчите остатки сухих обеденных булочек в кухонном комбайне, пока они не превратятся в грубые крошки. Упакуйте их в пакеты Ziplock и храните в морозильной камере до трех месяцев. Теперь хлебные крошки всегда под рукой!
Связанный: Оставшиеся булочки для хот-догов Французские тосты
7. Приготовление мини-пиццы
Наверное, мой любимый способ использовать оставшиеся булочки для ужина — это приготовить мини-пиццу! Эти маленькие вкусовые бомбочки идеального размера для перекуса, и их так легко добавить к вашим любимым начинкам.
Просто разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте рулеты пополам и положите их на противень. Намажьте немного томатным соусом или соусом песто, добавьте тертый сыр моцарелла, посыпьте своей любимой начинкой и запекайте 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Наслаждаться!
8. Приготовление пончиков с джемом
Я показал вам несколько пикантных способов использовать оставшиеся булочки от обеда, но как насчет чего-нибудь сладкого? Эти пончики с джемом — идеальное лакомство, и они отлично подходят для использования оставшихся сладких булочек!
Они мягкие и пушистые внутри с хрустящей корочкой, и их можно начинить вашим любимым джемом!
Чтобы приготовить эти пончики, обмакните верхушки булочек в растопленное масло, сахарную пудру и корицу.
Поджарьте их в духовке в течение 10 минут до золотистого цвета. Дайте им немного остыть, затем наполните кондитерский мешок своим любимым джемом и используйте его для начинки пончиков. Вкуснейшие пончики с вареньем из рулетиков готовы!
9. Чесночные рулетики
Очень быстро и легко приготовить чесночные булочки.
Соберите этих маленьких красавиц всего за 10 минут, и они станут прекрасным дополнением к любому блюду из макарон.
Рецепт
10. Остатки булочек Запеканка для завтрака Strata
Яйца, молоко, сыр и хлеб являются элементами слоев завтрака. Его индивидуальность исходит от начинок, которые вы можете выбрать, таких как колбаса, овощи, ветчина и т. д.
Запеканку можно собрать накануне вечером, а затем испечь на следующий день, чтобы получить отличное блюдо для комфортной еды.
Рецепт
11. Хлебный пудинг
Пудинг Easy Bread не перестает радовать семью и друзей своей простотой, вкусом и легкостью.
Классический десерт из очень небольшого количества ингредиентов идеально подходит для завтрака в сочетании с теплым соусом из корицы.
Рецепт
12. Начинка
Трудно превзойти этот рецепт начинки – она хрустящая и золотистая по краям, а внутри мягкая и пушистая.
Настоянный на травах и маслянистый, он имеет невероятный аромат и наполнен травами, но самое главное, его вкус достаточно нейтрален, чтобы сочетаться с любым блюдом.
Рецепт
13. Слайдеры для ветчины и сыра
Слайдеры с ветчиной и сыром с маковой заправкой обязательно понравятся каждому.
Этот рецепт отлично подходит для использования остатков ветчины и булочек. Попробуйте добавить немного приправы для рогаликов, чтобы сделать его особенно вкусным!
Рецепт
14. Остатки булочек с французскими тостами и запеканкой
Французские тосты, запеченные с обеденными булочками, — отличный способ использовать оставшиеся обеденные булочки.
Вы можете приготовить его накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике, чтобы на следующее утро позавтракать. Сбрызните кленовым сиропом, и у вас будет идеальная запеканка для завтрака для всей семьи!
Рецепт
15. Пельмени по-немецки
Баварские клецки, пропитанные соусом, являются фирменным блюдом баварского региона на юге Германии.
Узнайте, как приготовить эти домашние кнедели из нарезанных кубиками затвердевших булочек, лука, масла, свежей петрушки, молока, яиц, соли и перца с нуля!
Рецепт
16. Яблоко Браун Бетти
Комфортная еда из яблок, хлеба и специй, как бабушка готовила. Этот классический рецепт яблочно-коричневого бетти — идеальное осеннее лакомство!
Не забудьте подать этот восхитительный десерт с шариком мороженого.
Рецепт
17. Запеканка «Небрежный Джо»
Это вкусная альтернатива традиционному sloppy joe, приготовленному из обеденных булочек и начиненного приправленным говяжьим фаршем. Запеченные с сыром, эти мини-небрежные булочки обязательно понравятся всем.
Рецепт
18. Мексиканские Моллетес
Этот традиционный мексиканский хлеб обычно готовят из булочек с хрустящей корочкой и мягкой и пушистой серединкой, похожих на багет. Однако вместо этого вы можете приготовить моллете с хрустящими остатками обеденных булочек.
Просто разрежьте 4 рулета пополам, смажьте 1/2 ст. л. сливочного масла с каждой стороны, сверху посыпьте 2 ст. расплавлено. Подавайте с пико де гальо и наслаждайтесь!
19. Чесночный хлеб из булочек для хот-догов
Технически в этом рецепте используются булочки для хот-догов, а не булочки для ужина, но вы можете легко заменить булочки на булочки и точно следовать этому рецепту.
Вам понравится этот простой рецепт из 4 ингредиентов, который всегда получается идеальным!
Рецепт
Связанный: 13 Идеи булочек для хот-догов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 24 минуты
Ингредиенты
- Обезьяний хлеб
- Чесночные рулетики
- Завтрак Страта
- Хлебный пудинг
- Крекеры
- Гренки
- Панировочные сухари
- Начинка
- Приготовить мини-пиццу
- Сделать пончики с джемом
- Слайдеры для ветчины и сыра
- Выпечка французских тостов
- Приготовить сыр на гриле
- Пельмени по-немецки
- Эппл Браун Бетти
- небрежный Джо запеканка
- Мексиканские Моллетес
Инструкции
- Выберите свой любимый творческий способ использования обеденных булочек
- Соберите все необходимые ингредиенты
- Приготовьте простой рецепт, используя остатки обеденных булочек
901 02 Информация о питании:
Выход:
4Количество на порцию: Калории: 41 Всего жиров: 26 г Углеводов: 40 г Сахаров: 30 г Белков: 6 г0016
Часто задаваемые вопросы
Как освежить булочки?
Чтобы освежить обеденные булочки в духовке, разогрейте духовку до 350 F (175 C). Смажьте рулетики небольшим количеством растопленного сливочного масла, положите их на противень и запекайте 4-5 минут, пока они не станут чуть теплыми.
Как освежить булочки в микроволновке?
Чтобы освежить булочку в микроволновой печи, начните с намокания бумажного полотенца в небольшом количестве воды, а затем выжмите его насухо, пока оно не станет просто влажным. Накройте булочку бумажным полотенцем, обернутым вокруг него. Поставить в микроволновку на 15 секунд.
Заключительные слова
В следующий раз, когда у вас останутся булочки для ужина, обязательно вернитесь к этому посту и попробуйте один из этих 17 рецептов! Все они очень просты в приготовлении и очень вкусны. Поверьте, ваши роллы не пропадут даром!
Есть ли у вас другие творческие способы использования обеденных булочек? Дайте нам знать в комментариях, я всегда ищу свежие новые идеи!
Больше простых рецептов, которые вам понравятся:
Что подается с чесночным хлебом на ужин? Питание от 61 года
15 рецептов, приготовленных с использованием Bisquick
45 лучших рецептов, которые произведут впечатление на вашего парня
Как приготовить сырный чесночный хлеб с нарезанным хлебом
Какой десерт можно приготовить из блинной смеси – 10 простых рецептов
Домашний чесночный хлеб с обычным хлебом (быстрый рецепт тостов!)
Запеченная овсянка Easy в больших объемах
17 Низкокалорийные десерты в больших объемах
15 Рецепты макарон с гриль-курицей, оставшимися на гриле
Простое домашнее печенье по рецепту блинной смеси
Об авторе, Клэри Кингсли Я миллениал, который любит делать что-то своими руками, обожаю уютный домашний декор и готовлю здоровую аппетитную еду. Мой авантюрный дух побуждает меня исследовать творческие способы заработка в Интернете, такие как продажа печатных материалов и поделок. Присоединяйтесь ко мне в этом захватывающем путешествии, где я делюсь своим энтузиазмом и радостью жизни!Простые рулетики с майонезом — Маленький дом в процессе создания
Перейти к рецептуЭти простые рулетики с майонезом — молниеносный рецепт обеденных булочек без дрожжей. Сделанные всего из 3 ингредиентов и готовые всего за 20 минут, они станут идеальным дополнением к вашему любимому супу или рагу в последнюю минуту. Эти быстрые обеденные булочки содержат майонез и форму для маффинов, так что вам даже не нужно придавать булочкам форму. Это просто не может быть проще, чем это!
Мы едим МНОГО супа в моем доме в течение осенних и зимних месяцев. В то время как я могу есть эти супы как есть изо дня в день, другие члены семьи любят добавлять какие-то булочки, печенье или крекеры. Когда я подумаю об этом заранее, я могу сделать партию своих пушистых рулетиков «Снежинка» или, может быть, партию моего печенья на закваске. Но чаще всего? В большинстве случаев я полностью забываю об этом, пока суп не закипит и мой муж не идет домой.
В такие дни нам нужен быстрый и простой рецепт булочек без дрожжей и риса. И мальчик, у меня есть один для вас! Эти рулетики с майонезом используют всего 3 ИНГРЕДИЕНТА, и требуют без подъема и без дрожжей. Сделать их совсем несложно. Их относительно простой вкус идеально сочетается с супами и тушеными блюдами, и они готовы к отправке в духовку всего за 5 минут!
Зачем добавлять майонез в хлеб и булочки?
Если вы никогда не готовили майонез с нуля, вы можете быть удивлены, узнав, что на самом деле это безмолочная эмульсия из яиц и масла. В трудные экономические времена, например, во время Великой депрессии 19-гоВ 30 лет может быть очень трудно приобрести определенные продукты. Масла, жиры и яйца были одними из таких продуктов. В то время как многие люди все еще вели аграрный образ жизни и имели свои собственные яйца, зима принесла с собой нехватку этой ценной пищи, и поэтому сообразительных домохозяек проявили творческий подход и начали использовать коммерческие продукты.
Одним из таких коммерческих продуктов был майонез. Я видел, как его используют в хлебе, булочках и даже тортах! Хотя это звучит странно, на самом деле это не так, если принять во внимание основные элементы промышленного майонеза. Итак, мы увидели добавление новых коммерческих продуктов к стандартной выпечке. Не знаю, как вы, а я ценю изобретательность!
Булочка для ужина без дрожжей
К счастью, многим из нас в Северной Америке обычно не приходится беспокоиться о дефиците такого рода, однако он все еще случается (2020 год, кто-нибудь?), поэтому важно иметь несколько трюков в рукаве. Вот почему я делюсь этим СУПЕР простым рецептом рулета с майонезом. Мало того, что в нем используются всего 3 ингредиента (4 ингредиента, если вы добавите немного сахара), но это также рецепт БЕЗ ДРОЖЖЕЙ без времени набухания. Есть ли что-то лучше? О, и всего 5 минут на перемешивание и 15 минут на выпечку.
Начнем!
Ингредиенты
- Самоподнимающаяся мука: Вам понадобится около 2 чашек самоподнимающейся муки (также известной как самоподнимающаяся мука в Великобритании и Канаде). Это не может заменить чашку за чашкой для универсальной муки, так как самоподнимающаяся мука содержит разрыхлители и соль, которые помогут вашим булочкам подняться.
- Майонез: 1/4 стакана НАСТОЯЩЕГО майонеза требуется для приготовления этих рулетиков с майонезом. Не заменяйте взбитой заправкой (она же Miracle Whip), так как рецепт не тестировался для использования с этим продуктом.
- Молоко: 1 чашка 2% или цельного молока — единственный дополнительный ингредиент, который вам понадобится для этих простых и легких булочек.
Как сделать булочки с майонезом
Разогрейте духовку до 375F и подготовьте форму для маффинов на 12 чашек с бумажными вкладышами.
Добавьте самоподнимающуюся муку в миску среднего размера. Всыпьте сахар (если используете).
Добавить молоко и майонез. Смешайте легкой рукой до получения однородной массы.
Используйте большую ложку для печенья или столовую ложку с горкой, чтобы выложить тесто в форму для маффинов, застеленную бумагой , наполнив ее на 2/3 липким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. По желанию смажьте рулеты растопленным сливочным маслом.
Дайте рулетам остыть в противне в течение 5 минут , прежде чем вынимать их (все еще внутри вкладышей) на охлаждающую решетку.
Как только булочки остынут настолько, что их можно будет трогать, снимите бумажные вкладыши с каждой булочки с майонезом.
Подавайте теплыми со сливочным маслом, или для макания в ваш любимый суп или рагу.
Заменители
Самоподнимающийся заменитель муки: Смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте вместе или просейте вместе, чтобы объединить. Используйте вместо самоподнимающейся муки в любом из ваших любимых рецептов, где это требуется.
Майонез: Не заменяйте майонез взбитыми соусами. Рецепт не проверялся на этот своп, и я его не рекомендую. Поскольку мы используем всего 3 ингредиента, а ключевым ингредиентом является «майонез», важно использовать правильные ингредиенты для достижения наилучших результатов!
Советы для достижения успеха
- Обязательно используйте формочки для маффинов! Это тесто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО липкое, и его может быть очень трудно извлечь из формы для маффинов. Особенно тот, который не был обильно смазан. Избавьте себя от хлопот и сделайте уборку проще простого, используя бумажные вкладыши для кексов. Я покупаю товары торговой марки Wal-Mart примерно за 2 доллара за огромную стопку.
- Используйте легкую руку при смешивании. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся и мука не впитается. Это предотвращает очень плотные рулоны.
- Подавать со сливочным маслом или джемом. Эти булочки сами по себе довольно просты, поэтому им нужна небольшая помощь, если вы не подаете их для макания в суп. Смажьте верхушки сливочным маслом и намажьте маслом нарезанный рулет, чтобы придать ему большой вкус!
Что подавать с рулетиками с майонезом
Поскольку в этих простых рулетах используется всего 3 основных ингредиента, они не обладают таким глубоким вкусом, как типичные рулеты, содержащие сало или масло. Вместо этого они делают отличную быструю и легкую бездрожжевую обеденную булочку, которая идеально подходит для окунания и макания в сытные супы. Или даже очистить тарелку от оставшейся подливки. Вот несколько советов по подаче рулетов с майонезом:
- Суп быстрого приготовления Zuppa Toscana
- Суп быстрого приготовления с мускатным орехом и тыквой
- Жаркое и соус в мультиварке
- Говядина по-бургундски – Cafe Delights
- Идеальное жаркое в горшочке – Pioneer Woman
Булочки и печенье More Easy Dinner:
- Булочки «Снежинка»
- Печенье на закваске «Выбросить»
- Мягкие и маслянистые булочки на 1 час — Дай мне духовку
- Булочки в хлебопечке — Счастливые хулиганы
- Ночные рулетики из холодильника – Домашнее развлечение
- Печенье с разрыхлителем – Мой организованный хаос
Ингредиенты
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 стакана настоящего майонеза
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F и подготовьте форму для маффинов на 12 чашек с бумажными вкладышами.
- Добавьте самоподнимающуюся муку в миску среднего размера. Всыпьте сахар (если используете).
- Добавьте молоко и майонез. Смешайте легкой рукой, пока хорошо не смешано.
- Используйте большую ложку для печенья или столовую ложку с горкой, чтобы выложить тесто в форму для маффинов, наполнив ее на 2/3 липким тестом. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12–15 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
- При желании смажьте булочки растопленным сливочным маслом.
- Дайте булочкам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем вынимать булочки (все еще внутри вкладышей) на охлаждающую решетку.
- Когда рулеты остынут настолько, что их можно будет трогать, снимите бумажные вкладыши с каждого рулета с майонезом.
- Подавайте теплыми со сливочным маслом или макайте в свой любимый суп или рагу.
Примечания
Заменитель самоподнимающейся муки: Смешайте 2 стакана муки общего назначения, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.