Рогалики с повидлом на маргарине с молоком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 500 гр. Сухие дрожжи 2 ч.л. Сахар-песок 5 ст.л. Маргарин сливочный 75 гр.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста налейте теплое молоко, растворите в нем сухие дрожжи и сахар, добавьте 2 столовые ложки муки, перемешайте и оставьте эту смесь на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Через 15 минут насыпьте через сито остальную муку, соль, разбейте яйца и замесите тесто.
Затем в тесто добавьте растопленный в микроволновке маргарин и руками тесто хорошо вымесите, чтобы оно не прилипало к ладоням. Замешенное тесто скатайте в колобок, прикройте салфеткой и поместите на 1 час в теплое место. Тесто за это время должно хорошо подойти.
Подошедшее тесто немного обомните и разрежьте на 12 одинаковых кусочков. Затем кусочки скатайте в колобки и оставьте их для расстойки еще на 10 минут. После чего раскатайте колобки в тонкие продолговатые лепешки длиною в ладонь.
На края лепешек положите по 1 чайной ложке повидла и тесто вокруг него пальцами прижмите, чтобы начинка не вытекала при выпечке.
Остальную часть лепешек надрежьте на продольные кусочки и красиво заверните их вокруг начинки.
Сформированные рогалики переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу немного промажьте растительным маслом. Рогалики на противне оставьте для повторной расстойки еще на 20 минут. Затем их смажьте взбитым желтком или яйцом.
По истечении этого времени посыпьте рогалики семенами кунжута. Вместо него можно взять сахар или мак.
Противень с рогаликами пометите в духовку, разогретую до 180°С, и выпекайте ваш десерт в течение 20–25 минут. Рогалики с повидлом на молоке и маргарине готовы.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.57%
Витамин В1 8.22%
Витамин В2 4.94%
Витамин В4 11.54%
Витамин В5 7.33%
Витамин В6 5.98%
Витамин В9 5.62%
Витамин В12 2.05%
Витамин С 0. 06%
Витамин D 2.59%
Витамин E 16.71%
Биотин 7.56%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 11.49%
Калий 4.4%
Кальций 4.12%
Кремний 16.01%
Магний 4.69%
Натрий 18.26%
Сера 12.24%
Фосфор 10.55%
Хлор 15.1%
Алюминий 2.41%
Железо 7.64%
Йод 2.19%
Кобальт 21.32%
Литий 1.48%
Марганец 18.67%
Медь 8.74%
Никель 1.86%
Рубидий 7.92%
Селен 13.2%
Фтор 0. 46%
Хром 3.44%
Цинк 5.48%
Бор 1683.91%
Ванадий 243.39%
Молибден 11.77%
Витамин A 33.52%
Витамин В1 77.16%
Витамин В2 46.34%
Витамин В4 108.33%
Витамин В5 68.79%
Витамин В6 56.16%
Витамин В9 52.71%
Витамин В12 19.21%
Витамин С 0.56%
Витамин D 24.3%
Витамин E 156.87%
Биотин 70.98%
Витамин К 0.31%
Витамин РР 107.82%
Калий 41.26%
Кальций 38.67%
Кремний 150.25%
Магний 44.
Натрий 171.35%
Сера 114.85%
Фосфор 99.04%
Хлор 141.75%
Алюминий 22.67%
Железо 71.7%
Йод 20.59%
Кобальт 200.1%
Литий 13.86%
Марганец 175.21%
Медь 82.05%
Никель 17.47%
Рубидий 74.34%
Селен 123.9%
Фтор 4.28%
Хром 32.3%
Цинк 51.39%
Бор 15805.17%
Ванадий 2284.46%
Молибден 110.49%
Витамин A 2.79%
Витамин В1 6.43%
Витамин В2 3.86%
Витамин В4 9. 03%
Витамин В5 5.73%
Витамин В6 4.68%
Витамин В9 4.39%
Витамин В12 1.6%
Витамин С 0.05%
Витамин D 2.03%
Витамин E 13.07%
Биотин 5.92%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 8.99%
Калий 3.44%
Кальций 3.22%
Кремний 12.52%
Магний 3.67%
Натрий 14.28%
Сера 9.57%
Хлор 11.81%
Алюминий 1.89%
Железо 5.98%
Йод 1.72%
Кобальт 16.68%
Литий 1.16%
Марганец 14. 6%
Медь 6.84%
Никель 1.46%
Рубидий 6.2%
Селен 10.33%
Фтор 0.36%
Хром 2.69%
Цинк 4.28%
Бор 1317.1%
Ванадий 190.37%
Молибден 9.21%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 301.7 мкг | 900 мкг | 3.6 | 2.8 |
Витамин В1 | 1. 2 мг | 1.5 мг | 8.2 | 6.4 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.9 | |
Витамин В4 | 541.6 мг | 500 мг | 11.5 | 9 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 7.3 | 5.7 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 6 | 4. 7 |
Витамин В9 | 210.8 мкг | 400 мкг | 5.6 | 4.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2 | 1.6 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.6 | 2 |
Витамин E | 23. | 15 мг | 16.7 | 13.1 |
Биотин | 35.5 мг | 50 мг | 7.6 | 5.9 |
Витамин К | 0.4 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 21.6 мг | 20 мг | 11.5 | 9 |
Калий | 1031.5 мг | 2500 мг | 4. 4 | 3.4 |
Кальций | 386.7 мг | 1000 мг | 4.1 | 3.2 |
Кремний | 45.1 мг | 30 мг | 16 | 12.5 |
Магний | 176 мг | 400 мг | 4.7 | 3.7 |
Натрий | 2227.6 мг | 1300 мг | 18.3 | 14. 3 |
Сера | 574.3 мг | 500 мг | 12.2 | 9.6 |
Фосфор | 792.3 мг | 800 мг | 10.6 | 8.3 |
Хлор | 3260.3 мг | 2300 мг | 15.1 | 11.8 |
Алюминий | 6.8 мкг | 30 мкг | 2.4 | 1.9 |
Железо | 12. 9 мг | 18 мг | 7.6 | 6 |
Йод | 30.9 мкг | 150 мкг | 2.2 | 1.7 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 21.3 | 16.7 |
Литий | 9.7 мкг | 70 мкг | 1.5 | 1.2 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 18. 7 | 14.6 |
Медь | 820.5 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 6.8 |
Никель | 34.9 мкг | 200 мкг | 1.9 | 1.5 |
Рубидий | 1.5 мкг | 2 мкг | 7.9 | 6.2 |
Селен | 68.1 мкг | 55 мкг | 13.2 | 10. 3 |
Фтор | 171.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 16.2 мкг | 50 мкг | 3.4 | 2.7 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 5.5 | 4.3 |
Бор | 189.7 мкг | 1.2 мкг | 1683.9 | 1317.1 |
Ванадий | 456. 9 мкг | 20 мкг | 243.4 | 190.4 |
Молибден | 77.3 мкг | 70 мкг | 11.8 | 9.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сдобные рогалики с повидлом на дрожжах
Рогалики с повидлом из песочного теста на кефире
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Рогалики из творожного теста с повидлом
Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане
Рогалики с повидлом на сухих дрожжах
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Рогалики на кефире без дрожжей с повидлом
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке в духовке
Рогалики
Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой, пошаговый рецепт на 4389 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные ушки с персиковым соусом
Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Узелки с корицей
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки со шпинатом и грушей
Юлия Высоцкая
Реклама
Венера
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
365
кКал
15%
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 37 г |
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
черносмородиновое варенье | по вкусу |
Тесто
маргарин сливочный | 300 г |
молоко 3,2% | 125 мл |
дрожжи сухие | ½ ч. л. |
3 ½ стакана |
50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять минут 10.
Добавить нарезанный небольшими кусочками мягкий маргарин, перемешать.
Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. У меня как и у автора рецепта, ушло ровно 3,5 стакана муки.
Прикрыть полотенцем и оставить на полчаса.
Разделить тесто на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг D ~16 см.
Разрезать на 8 частей.
На каждый треугольник выложить начинку( ~0.5 ч.л.), закрутить в виде рогалика. Варенье для начинки должно быть густым. У меня получилось 40 штук.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 20-25 минут, до приятного золотистого цвета.
Присыпать сахарной пудрой 🙂 Приятного аппетита ♥
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкакрендели, баранки, бубликикруасcаныавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт рогалика из хлебопечки — Little Red Acres
Хлебопечка | Рецепт
- Поделиться
- Твит
В моих рогаликах редко бывают дырки. И это нормально для нас, потому что это просто дает нам больше возможностей для спредов. Я делаю этот рецепт рогалика в хлебопечке уже много лет, по крайней мере, 12 лет. Нам они нравятся, и их очень легко приготовить в хлебопечке.
Этот пост содержит партнерские ссылки, см. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Рецепт рогаликов в хлебопечке
Прошло некоторое время с тех пор, как я снова делал рогалики, но потом я начал делать противни из печеных яиц. Теперь у нас есть быстрорастворимые бутерброды с бубликом и яйцом для завтрака на ходу. Или, по крайней мере, сытный, вкусный завтрак, который мои дети могут съесть утром, пока я пью кофе.
Получайте обновления и бесплатные подарки на свой почтовый ящик!
построено из ConvertKit
Что вам нужно:
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 1/4 стакана теплой водой
- 1/4 Cargarin желток
- 3 3/4 стакана муки
- 1 ч. л. соли
Как испечь рогалики в хлебопечке
Добавьте дрожжи и сахар в чашу хлебопечки и добавьте теплую воду. Дайте постоять несколько минут, прежде чем добавлять что-либо еще, чтобы дать дрожжам время активироваться.
Добавить оставшиеся ингредиенты. Оставьте соль напоследок. Соль может убить ваши дрожжи, оставив вам плоское тесто, и никто не хочет плоских рогаликов, когда у вас могут быть пышные рогалики.
Установить на тесто. Я использую настройку теста для хлеба, которая длится 23 минуты.
Разрезать на 12 равных частей. Сформируйте рогалики, я делаю это, нажимая большими пальцами на центр кусочков и растягивая их в преувеличенные рогалики. Большие отверстия дают возможность тесту подняться.
Дайте подняться в теплом месте. Покрытый. Оставить на 30 минут.
Выпекать при 400 20-25 минут.
Большую часть времени, когда я делаю рогалики, я смазываю их сверху яичным желтком и посыпаю приправой для рогаликов, которую я делаю.
Добавки для рогаликов
Вы можете добавить любые приправы, которые вам нравятся. У вас есть любимый рогалик от Тима Хортона, который вы любите заказывать? Воссоздайте это.
- изюм и корица
- свежая черника
- сыр чеддер
- все приправа для бублика
Почему мои рогалики плоские?
Есть несколько причин, по которым ваши рогалики испортились.
- чрезмерная расстойка – чрезмерная расстойка происходит, когда тесто слишком долго расстаивалось и пузырьки воздуха лопнули. Вы будете знать, что ваше тесто слишком взбито, если при нажатии оно никогда не пружинит. Это может произойти из-за того, что вы слишком долго просидели перед приготовлением
- они не поднялись достаточно долго, в отличие от чрезмерной проверки
- проблем с дрожжами – ваши дрожжи не активировались. Является ли это следствием слишком холодной или слишком горячей воды, или, может быть, ваши дрожжи испортились
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 1/4 стакана теплой воды
- 1/4 стакана маргарина, размягченного
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 яичный желток
- 3 3/4 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Добавьте дрожжи и сахар в чашу хлебопечки и теплую воду. Оставьте на несколько минут, чтобы дать дрожжам время для активации.
- Добавить оставшиеся ингредиенты. Оставьте соль напоследок. Соль может убить ваши дрожжи, оставив вам плоское тесто.
- Установить на тесто.
- Разрезать на 12 равных частей.
- Формирую рогалики. Я делаю это, нажимая большими пальцами на центр кусочков и растягивая их в преувеличенные рогалики. Большие отверстия дают возможность тесту подняться.
- Дайте подняться в теплом месте. Покрытый. Оставить на 30 минут.
- Выпекать при 400 20-25 минут.
Примечания
Вы можете добавить дополнительные
Similar Posts:
Рецепт копченого соуса для барбекю
Домашний сладкий соус чили
Рецепт булочки для хлебопечки
Эшли Маллен
Эшли — домохозяйка, которая учится на дому, стала поселенкой и живет в Канаде. Я много лет занимаюсь домашним обучением, и мне это нравится. Теперь мои дети и я можем узнавать и помогать другим учиться на дому, а также иметь возможность обеспечивать свои семьи и рассказывать нашим детям о том, откуда берется их еда.
- Поделиться
- Твит
Похожие сообщения
Хлебопечка Рецепт рогаликов с чесноком
Хлебопечка с чесночными рогаликами Хлебная машина Чесночные рогалики Хлебопечка Чесночные Бублики
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Простой рецепт хлебопечки, который поможет вам быстро испечь свежие и вкусные рогалики!
Выход
8
порции
Подготовка
45
мин
Повар
45
мин.
Готов
90
мин.
С низким содержанием жира, без жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
1 ⅛ | чашка | воды тепловатый | |
3 | чашки | хлеб | * |
3 ⅓ | столовые ложки | коричневый сахар | |
1 | чайная ложка | поваренная соль | |
¾ | чайные ложки | чесночный порошок | |
½ | чайная ложка | чеснок фарш | |
3 ¼ | чайные ложки | дрожжи активные сухие активный сухой |
Указания
Загрузите ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкциями производителя.
Достаньте тесто из машины после первого замеса – приблизительно через 20–30 минут.
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Делим на 8 частей. Сформируйте шарики, аккуратно проткните большим пальцем центр шарика и медленно растяните его в форме рогалика.
Пока рогалики поднимаются, доведите до кипения три литра воды и одну столовую ложку сахара в большой кастрюле. Бросьте тестовое тесто (см. подсказки ниже).
Используя шумовку, бросьте 2-3 рогалика в быстро кипящую воду.
Обжарить с каждой стороны по 2½ минуты. Вынуть и остудить на решетке 1 минуту, смазать яйцом и посыпать кунжутом или маком по желанию.
Выпекать при температуре 400°С на противне, посыпанном кукурузной мукой, до золотистого цвета, примерно 15 минут.
Бублик Советы по успеху:
При формировании бубликов отложите два шарика теста размером 1/4 дюйма. Когда рогалики увеличатся вдвое, опустите тесто в кипящую воду. Тесто должно сразу подняться вверх.