Рецепт риса с фаршем: Рис с фаршем в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Рис с фаршем в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Рис с фаршем в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рис с фаршем в томатном соусе? Подготовьте продукты. Фарш подойдет любой — говяжий, свиной, куриный, из индейки или их смешанные сорта. Если у вас фарш замороженный, то предварительно достаньте его из морозильной камеры и дайте разморозиться при комнатной температуре. Рис возьмите любой — круглый, длиннозерный, пропаренный, разница будет только во времени приготовления. Рис промойте несколько раз в холодной воде.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченный лук. Обжаривайте его в течении 1-2 минут на среднем огне, пока он не станет прозрачным.

  3. Шаг 3:

    В сковороду к луку добавьте мясной фарш. Обжарьте все вместе несколько минут, перемешивая мясо лопаткой и разбивая комочки, чтобы испарилась влага и фарш немного поджарился.

  4. Шаг 4:

    Для соуса смешайте томатную пасту и воду. Размешайте, чтобы томатная паста равномерно разошлась в воде.

  5. Шаг 5:

    Залейте фарш томатным соусом.

  6. Шаг 6:

    Затем добавьте в сковороду промытый рис и налейте горячей воды, чтобы она была немного выше поверхности риса. По вкусу добавьте немного соли и специи. Накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15-20 минут. Время готовки зависит от сорта выбранного вами риса. Он должен стать мягким и впитать в себя всю воду. Следите за уровнем воды и степенью готовности риса. При необходимости немного подливайте воду в процессе готовки.

  7. Шаг 7:

    Когда рис будет готов, перемешайте его с фаршем. Выключите огонь и подержите еще немного под крышкой, чтобы рис еще больше распарился. Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Это отличное блюдо для включение в повседневное меню. Оно очень вкусное и сытное, поэтому его можно приготовить на обед или ужин и, с легкостью, накормить всю семью. Для разнообразия вкуса, в процессе тушения, можно добавить в сковороду нарезанные помидоры, болгарский перец или грибы. Причем грибы можно использовать любые, будь то шампиньоны или же лесные грибы. От этого блюдо только выиграет в своем пищевом составе.
Для свежести вкуса дополните обеденный стол овощным салатом или нарезкой из свежих овощей.
Времени на приготовление такого ужина уйдет совсем немного, а результат всегда порадует.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде рецепты пошагово

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Рис с мясом фото рецепты

Тушеный лук

Мясо с луком как приготовить вкусно

Как приготовить Мясо с соусом

Второе быстро и вкусно

Фарш тушеный

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рис, Фарш мясной, Лук, Томатная паста, Растительное масло, Вода, Специи сухие, Соль

👌 Рис с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Рис с фаршем: 28

Потрясающие фаршированные перцы по-и.

..

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Голубцы ленивые в духовке

Летом думала, что вот придет зима и тогда я смогу отдохнуть. Не будет заготовок фруктов, ягод и овощей, не будет огорода, зато будет много снега и много свободного времени. Как это обычно случается…

Рис рубин по-флотски

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Я решила поэкспериментировать в этом направлении… Так получилось совершенно новое блюдо, а главное — более полезное! Рис по-флотски можно приго…

Сытный обед за полчаса рис с грибами…

Отличный вариант быстрого и вкусного обеда или ужина – рис с грибами и фаршем. Готовится он до безобразия просто, а результат получается очень достойным.   Такое блюдо меня очень выручает, когда дру. ..

Рис по-ливански

Рис по-ливански полюбился мне уже давно – меня научила его готовить моя тетя, которая в свое время каким-то образом была связана с культурой и кухней ближнего востока. Вполне возможно, что до меня дош…

Голубцы ленивые на сковороде

Удивительное дело – как это я до сих пор не рассказала вам о нашем любимом рецепте ленивых голубцов. Этот способ приготовления принадлежит моей маме и живет уже много лет. Среди членов нашей немаленьк…

Ароматные ленивые голубцы с фаршем и…

Ароматные ленивые голубцы с фаршем и рисом — отличный повод собрать всю семью на душевный обед или ужин. Голубцы с легкостью завоюют симпатии ваших домочадцев, потому что они такие сочные, вкусные и т…

Ленивые голубцы

Все хозяйки имеют в запасе парочку «ленивых» блюд. Они выручают, когда или мало времени, или нет сил на готовку.   В моей копилке таких рецептов есть ленивые голубцы. Я  их готовлю тогда, когда ну. ..

Сочные голубцы с говядиной и рисом

Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г…

Рис с говядиной и перцем по-испански

Хотите приготовить рис как-нибудь по-новому, потому что традиционные и знакомые рецепты надоели? Тогда в решении этой проблемы поможет наш сегодняшний рецепт. Неизвестно, аутентичный ли это испанский…

Долма с мясным фаршем в виноградных…

Отличный рецепт приготовления сытного блюда с начинкой из фарша, риса, лука и зелени завернутой в виноградные листья, которое понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиен…

Вкуснейшая рисовая запеканка с фарше…

В нашем сегодняшнем меню сытная, ароматная и просто замечательная рисовая запеканка с фаршем по-испански. Рис, говяжий фарш и овощи, запеченные в духовке и покрытые сверху невероятно аппетитной сырной. ..

Альбондигас вкуснейший мексиканский…

Альбондигас — традиционный мексиканский суп с фрикадельками. Особый бесподобный вкус и невероятный аромат мексиканскому первому блюду придает добавление измельченной мяты в говяжий фарш, из которого,…

Необычный суп со вкусом фаршированны…

Ароматный, насыщенный томатный суп со вкусом фаршированных перцев… вы думали такого не бывает? А он действительно существует! И сегодня мы его приготовим вместе с вами. Заманчиво? Присоединяйтесь!  …

Фаршированные перцы с рисом и фаршем…

Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м…

Болгарский перец фаршированный мясом…

Идеальный рецепт приготовления болгарских перцев фаршированных мясным фаршем с рисом и овощами под соусом в сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепн. ..

Рис с фаршем

Фарш 450 гр. Рис 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 2 ст.л. Специи 1 ч.л. Черный перец Растительное масло 2 ст.л.

Рис с фаршем

Рис 200 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2 зубчик Бульон 200 мл. Карри 2 ст.л. Соус соевый 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Рис с фаршем и морковью

Морковь крупно 2 ст. Фарш 500 гр. Куркума 1 ч.л. Корица 3/4 ч.л. Перец 3/4 ч.л. Соль 2 ч.л. Лук репчатый 2 ст. Рис 2 ст. Масло

Рис с фаршем и овощами

Фарш 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Сельдерей стебли 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый 2 шт. Рис 1-1,5 ст. Бульон 3,5-4 ст. Растительное масло 3 ст.л.

Рис с куриным фаршем

Фарш куриный 300 гр. Капуста 300 гр. Томатный сок 300 гр. Вода 300 гр. Рис 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Укроп измельченный 2 ст.л. Растительное масло 2 ст. л. Соль

Рис с куриным фаршем и помидорами

Фарш куриный 250 гр. Рис 150 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Помидоры 4-6 шт. Яйцо 1-2 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1 по вкусу

Рис с фаршем на сковороде

Вода 2,5 ст. Рис 1,5 ст. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Зира 1 ч.л. Карри 1 ч.л. Чеснок 1 или 1/2 головки Растительное масло

Рис басмати с фаршем и зелёным горош…

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком Масло оливковое 3 ст.л. Рис басмати 150 гр. Соль Вода 1 л. Свиной фарш 300 гр. Молотая куркума 1 ч.л. Перец чёрный молотый Зеленый горошек 100 гр.

Рис с фаршем в мультиварке

Отличный рецепт! Рис с фаршем в мультиварке Фарш 200 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Рис с фаршем и овощами

Рис с фаршем и овощами Рис 200 гр. Фарш мясной 300 гр. Абрикос консервированный 400 гр. Цукини 300 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Специи Корица Зира

Дикий рис с кабачками и фаршем

Дикий рис 100 гр. Фарш мясной 320 гр. Кабачок 1 шт. Стручковая фасоль 100 гр. Вода 200 мл. Чеснок 2 зубчик Соль Черный перец

Рис с фаршем на сковороде

Рис 150 гр. Фарш 300 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Вода 150 мл. Помидоры 1 шт. Салат Специи Соль Растительное масло

Говядина и рис с овощами

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Этот красочный рецепт говяжьего фарша и риса станет прекрасным дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша! Это похоже на плов, только в нем больше овощей и больше вкуса.

Я большой любитель говяжьего фарша — это экономно и удобно (без нарезки!). И это здорово быстро способ превратить пакет говяжьего фарша в полноценное блюдо!

Говяжий фарш и рис

Рис со вкусом. Приправленная говядина. И овощи.

Все сделано в ОДНОМ ПОТРЕБИТЕЛЕ.

Насколько это удобно?? Этот рецепт говяжьего фарша и риса представляет собой полноценное блюдо, практически без нарезки. Полный ярких цветов, много питательных веществ, простой и быстрый в приготовлении.

А на вкус ТАК ХОРОШО!!!

Говяжий фарш и рис — быстрый рецепт, полный вкуса и полноценного блюда в одной кастрюле!

Я большой поклонник риса во всех его проявлениях. Курица и рис, рисовый суп, ризотто, ароматизированный рис (мексиканский красный рис является фаворитом наряду с рисом с грибами!), шарики аранчини.

На самом деле, я еще не встречал блюда из риса, которое бы мне не нравилось!!

Но, как известно постоянным читателям, я рисовый сноб. Я могу быть австралийцем, но я всегда буду снобом из-за своего японского происхождения. С сухим хлебом и переваренными овощами я справлюсь.

Мягкий рис – не могу его переварить.

Рис. Сноб. 🍚

Таким образом, приготовление риса в одной кастрюле, как я делаю с этим рецептом говяжьего фарша (наряду со всеми другими вещами), означает правильное соотношение жидкости и риса (и использование правильного риса), чтобы в итоге вы идеально приготовили пушистый рисовых зернышек, впитавших весь этот аромат.

Видишь? Пушистый. Не мягкий и кашеобразный!!!

Как приготовить

Готовится как плов, начиная с обжаривания лука и чеснока для вкусовой основы. Затем добавляют говядину и стручковый/сладкий перец, затем рис, жидкости и приправы.

Хорошо перемешайте, закройте крышкой и оставьте делать свое дело.

Не подглядывать! Это одна из самых больших ошибок при приготовлении риса — если вы заглянете, выйдет пар, который влияет на процесс приготовления риса!

У нас никогда не будет достаточно рецептов говяжьего фарша для быстрых обедов!

Сегодняшний рецепт с говядиной и рисом предназначен для быстрого, простого (но очень вкусного!) перекуса в середине недели. Вот почему он готовится в одной кастрюле с говяжьим фаршем, комбинацией свежих и замороженных овощей и горкой молодого шпината. Минимум измельчения, но много вкуса, полноценное блюдо.

Нет необходимости в начинках или украшениях. На самом деле я даже не знаю, что бы я положил сверху. Можно сметану или йогурт. Я лично не думаю, что это нужно, потому что рис хорошо приправлен, но это необязательно! – Nagi

PS Перевод для гурманов: Говяжий фарш = говяжий фарш, хотя я заметил, что некоторые мясники в Австралии в настоящее время начинают называть это говяжьим фаршем.

PPS Этот рецепт хорошо работает с любым мясным фаршем. Свинина, курица, индейка, даже баранина.


Рецепты говяжьего фарша и других продуктов One Pot
  • Запеканка из чизбургера (помощник для домашнего гамбургера)

  • Chili Mac — смесь Mac и Cheese с Chilli Con Carne, такая вкусная!

  • Азиатская говядина и лапша рамэн – одна сковорода, 15 минут

  • Болоньезе Орцо (Рисони)

  • Taco Soup — не пинайте, пока не попробуете, это потрясающе!

  • Просмотреть все Рецепты One Pot и Рецепты говяжьего фарша/фарша

Рецепт говядины с рисом
Посмотрите, как это сделать

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Говядина с рисом и овощами

Автор: Nagi

Приготовление: 5 мин

Кук: 20 мин

Всего: 25 мин

Main, сторона

Western

4,90 Из 82 голосов

VISERS5

TAP OR Hover

. Говяжий фарш, приготовленный с приправленным рисом и большим количеством овощей — что-то вроде плова или жареного риса! Это блюдо не острое — кайенский перец лишь добавляет нотку тепла, а не остроты.

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками (любого типа)
  • ▢ 1 красный стручковый перец, нарезанный кубиками (крупный)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 500 г (1 фунт) говяжьего фарша 9 6 900 9 ▢ 2 1/2 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 1 1/4 ч.л. соли
  • ▢ по 1/2 ч.л. КАЖДОГО тмина, черного перца
  • ▢ по 1 ч.л. лукового порошка, сушеного орегано (или другой травы на выбор)
  • ▢ 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • ▢ 1 сушеный лавровый лист
  • ▢ 1 1/4 чашки (225 г) длиннозернистого белого риса, сырого (Примечание 1)
  • ▢ 2 чашки (500 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 чашки (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовал смесь кукурузы, гороха и моркови (Примечание 2)
  • ▢ 3 большие горсти молодого шпината (~ 90 г/ 3 унции) или другой листовой зелени (Примечание 3)
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 1 минуту.

  • Добавьте говядину, готовьте до коричневого цвета, разбивая ее по мере приготовления.

  • Добавьте томатную пасту, соль, перец, луковый порошок, орегано, тмин и кайенский перец. Варить 1 минуту.

  • Убавьте огонь до среднего. Добавьте рис и говяжий бульон, хорошо перемешайте. Добавьте замороженные овощи и лавровый лист, затем перемешайте.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы смесь медленно кипела. Готовьте 12-15 минут (может даже больше), пока вся жидкость не впитается (наклоните кастрюлю, чтобы проверить). Рис должен быть только что приготовлен, но будет влажным.

  • Снять с огня. Быстро бросьте шпинат поверх риса и снова накройте крышкой. Оставьте отдохнуть на 10 минут.

  • Рассыпьте рис и перемешайте вилкой со шпинатом. При желании отрегулируйте соль. Служить!

1. РИС – Лучше всего делать из белого длиннозернистого риса, чтобы получить пышный результат. Следующим по качеству является среднезернистый рис, затем короткозернистый или рис для суши (все равно отличный, но менее похожий на плов). Басмати и жасмин также подойдут, но их приготовление займет на 5 минут больше. Не подходит для коричневого риса (варится слишком долго), ризотто или риса для паэльи. Еще не тестировалось с киноа или другими заменителями риса!

2. ВАЖНО: Вы можете заменить замороженные овощи нарезанными свежими овощами. Но если вы решите использовать свежие овощи вместо замороженных, добавьте в рис 1/4 стакана воды (замороженные овощи добавляют воду по мере таяния).

3. ЛИСТОВАЯ ЗЕЛЕНЬ: Ее можно заменить любой листовой зеленью, которая довольно легко увядает. Он подойдет даже для порванной капусты (удалить со стеблей) или листовой части азиатской зелени. Грубо нарежьте, затем используйте по рецепту. PS Азиатская зелень на вкус не «азиатская»!

4. ТВЕРДОСТЬ РИСА: По этому рецепту получается рассыпчатый рис al dente (т.е. нежный и пушистый). Если вы любите рис помягче, добавьте в него 1/4 стакана воды.

5. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Порция: 350 г Калории: 418 кал (21 %) Углеводы: 49 г (16 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 62 мг (21 %) Натрий: 936 мг (41%)Калий: 947мг (27%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 7885МЕ (158%)Витамин С: 45,1мг (55%)Кальций: 64мг (6%)Железо : 4,2 мг (23%)

Ключевые слова: Говядина и рис, Говяжий фарш и рис, Рецепт говяжьего фарша

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Я проезжаю 100 км до окраины Сиднея только для того, чтобы отвезти Дозера к этому собачьему волшебнику, Нилу Барнсли из Animal Holistic Therapies. «Энтузиастическая» игра + ненормально длинные ноги для золотистого ретривера + наличие двойных суставов = регулярные травмы «активной собаки». В то время как обычные ветеринары назначают дорогостоящие рентгеновские снимки (которые полезны только в том случае, если они знают, где находится травма) или, будучи не в состоянии поставить точный диагноз, дают общие инструкции, чтобы он молчал (легче сказать, чем сделать!!!), Нил Барнсли со 100% точностью точно определяет, где и какие у Дозера травмы связок, суставов и мышц, только с помощью прикосновения.

Смотреть интересно. Настоящий собачий гений. И (намного) лучше, чем у обычных ветеринаров — стандартная консультация стоит 60 долларов, и нет никаких дорогих лекарств или затрат на рентген, потому что он естественный терапевт!

PS Да, Дозеру делают иглоукалывание. Даже у меня не было иглоукалывания!!!!🤣

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Говяжий фарш по-корейски

Говядина

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Жареный говяжий фарш по-корейски невероятно прост в приготовлении и имеет превосходный вкус! Это рецепт, который мои дети умоляют меня готовить каждую неделю!

Жаркое из корейского говяжьего фарша

Есть одна вещь, которую я могу рассчитывать на то, что все мои дети съедят ее, и это рецепт блюд из корейского говяжьего фарша и риса. На самом деле, мой милый десятилетний сын делает это для семьи каждую неделю. Я решил немного изменить его, когда мы готовили его на этой неделе, и превратить его в жаркое! Позвольте мне сказать вам. Это было так невероятно с добавлением свежих овощей. Соус абсолютно лучший в этом, и он делает вкус из этого мира хорошим. Нам напоминают каждый раз, что мы делаем это, почему это фаворит в вашем доме. Я знаю, что он станет фаворитом в вашем доме, и если мой десятилетний ребенок смог это сделать, вы тоже сможете!

Как приготовить жаркое?

  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и чеснок, ломая его в крошку, на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Вынуть и отложить на тарелку.
  • Слейте жир, добавьте оливковое масло и овощи и готовьте до мягкости. Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.
  • В небольшой миске взбейте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и перец. Вылейте на говяжий фарш и дайте покипеть еще минуту или две.
  • Подавайте с горячим рисом, украсив зеленым луком и семенами кунжута

Мы использовали любимые овощи нашей семьи, в том числе сахарный горох, морковь, красный сладкий перец, цуккини и грибы. Вы всегда можете настроить это по вкусу и предпочтениям вашей семьи. Я люблю готовить еду в том, что упаковано вкусными и свежими овощами.

Какие овощи хороши для жарки?

  • Брокколи
  • Желтый или белый лук
  • Водяные каштаны
  • Детская кукуруза
  • Спаржа
  • Бок Чой
  • ростки фасоли мунг

 

Другие вкусные рецепты жаркого, которые стоит попробовать:

  • Жареная курица с кешью
  • 15-минутное жаркое с креветками 
  • Жаркое из креветок вонтон
  • Жареная курица с чесноком

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша 90% постного мяса
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 Красный сладкий перец нарезанный кубиками
  • ▢ 1 Цуккини нарезанный
  • ▢ 1/2 стакана сахарного защелки 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • ▢ 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • /2 чайные ложки перца
  • ▢ нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и измельченный чеснок в крошку, пока он не перестанет быть розовым. Достаньте говяжий фарш и отложите на тарелку.

  • Слейте жир и добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте болгарский перец, цукини, зеленый горошек, морковь и грибы. Обжаривайте 2-3 минуты или до мягкости. Добавьте землю обратно в сковороду.

  • В небольшой миске взбейте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и перец. Вылейте на говяжий фарш и дайте покипеть еще минуту или две.

  • Подавайте с горячим рисом, украсив зеленым луком и семенами кунжута.



Количество порций: 5 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 4 г (4 %) Витамин A930 МЕ (19 %) Витамин C 44,8 мг (54 %) Кальций 26 мг (3 %) Железо 3,4 мг (19 %)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *