Омлеты рецепты с фото: Омлеты. Рецепты омлета. Как приготовить омлет с молоком, сыром. Блюдо из яиц. Пошаговые рецепты с фото

Омлет, 380 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Омлет, 380 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. В общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. Все остальное в омлетах — вопрос авторского произвола. Добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр эмменталь или сыр моцареллу — решаете только вы и содержимое вашего холодильника. Ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности — в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают.

Яичный белокКреветкиШампиньоныСоевый соусВетчина

Найдено 380 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Европейская кухня

Омлет

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Завтраки•Японская кухня

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терехин

1 порция

30 минут

спецпроекты

Завтраки•Французская кухня

Омлет с помидорами

Автор: Алексей Скобелев

1 порция

10 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Омлет с моцареллой и помидорами

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Омлет с водкой и лососем

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Завтраки•Французская кухня

Классический французский омлет с сыром

Автор: Миша Зайцев

1 порция

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Омлет с мукой

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru

Лучшие материалы и проекты-2022 на сайте «Еда»Подводим итоги редакционного года

спецпроекты

Завтраки•Французская кухня

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Завтраки•Японская кухня

Японский омлет

Автор: Анна Мораликова

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с сыром

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Завтраки•Французская кухня

Омлет с пряными травами

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Завтраки•Французская кухня

Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Пышный омлет

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Испанская кухня

Тортилья (испанский омлет)

Автор: София Ионова

4 порции

40 минут

Омлет на сковороде — 15 быстрых и вкусных рецептов

Фото: povar. ru

Простой и привычный омлет на сковороде можно разнообразить добавками или маленькими хитростями. Собрали 15 отличных рецептов, чтобы твои завтраки были не только вкусными, но и интересными!

1. Омлет с молоком

Фото: zen.yandex.ru

Главное – хорошенько взбей яйца венчиком или вилкой.

Тебе понадобится: 2 яйца, 120 мл молока, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, но не доводи до состояния густой пены. Обжарь омлет на смеси масле с двух сторон, или с одной стороны, но под крышкой.

2. Омлет со сметаной

Фото: zen.yandex.ru

Омлет на сметане получается нежнее, с деликатной кислинкой.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 20 г сыра, сливочное масло, специи.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной и специями венчиком до однородности. Добавь туда же тертый сыр и перемешай. Обжарь омлет на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

3. Омлет с томатной пастой и колбасой

Фото: vokrug-nas.ru

Вместо томатной пасты можешь взять любимый томатный соус или добавить пару помидоров черри.

Тебе понадобится: 4 яйца, 9 ст.л. молока, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г колбасы, четверть луковицы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и колбасу, и слегка обжарь их на сковороде. Взбей яйца с молоком и томатной пастой, добавь специи и залей к луку. Обжарь омлет с двух сторон.

4. Омлет со шпинатом

Фото: vk.com

А для разнообразия попробуй фету или моцареллу!

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. молока, 50 г шпината, 30 г сыра, специи, сливочное масло.

Приготовление: Промой шпинат, нашинкуй его полосками и слегка обжарь на сливочном масле. Взбей яйца с молоком, специями и тертым сыром, и залей шпинат. Обжарь омлет с двух сторон.

5. Омлет с грибами на сковороде

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно добавь побольше зелени и зеленого лука.

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г грибов, 0,5 пучка зелени, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь грибы пластинками и обжарь, пока не испарится жидкость. Взбей яйца со сметаной и специями, сразу же добавь в них зелень, и залей грибы. Равномерно обжарь омлет с двух сторон.

6. Омлет с капустой

Фото: stmnsk.ru

Интересный рецепт омлета с обычный белокочанной капустой на завтрак.

Тебе понадобится: 150 г капусты, 3 яйца, 1 ст.л. молока, половина перца, половина луковицы, 20 мл соевого соуса, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и добавь в нее мелко рубленый перец и лук. Взбей яйцо с молоком и специями, добавь соевый соус, и перемешай все с овощами. Туда же добавь муку и сухари, распредели массу по сковороде и обжарь с двух сторон.

7. Омлет с картофелем

Фото: blondeondietrecipes.wordpress.com

Сюда же можно добавить ветчину, копченую курицу или колбасу.

Тебе понадобится: 3 яйца, 100 г картофеля, 1 ст.л. молока, специи.

Приготовление: Нарежь картофель мелким кубиком и обжарь почти до готовности. Взбей яйца с молоком и специями, залей картошку, перемешай и обжарь до готовности.

8. Омлет с овощами и орехами

Фото: zen.yandex.ru

Такой необычный вариант ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. молотых орехов, 2 ст.л. воды, по половине перца, моркови и луковицы, специи.

Приготовление: Нарежь овощи мелким кубиком и слегка обжарь все вместе до мягкости. Взбей яйца с водой и специями, добавь молотые орехи и перемешай. Залей овощи и обжарь омлет с двух сторон на сковороде.

9. Омлет с яблоками

Фото: vkysnjashki.com

Вот такой интересный и практически десертный рецепт!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 яблоко, 1 ст.л. сахара, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь яблоко тонкими дольками, притруси сахаром и немного обжарь в сливочном масле с двух сторон. Взбей яйца, влей их сверху, перемешай и доведи омлет до готовности.

10. Омлет с творогом и курицей

Фото: youtube.com

Находка для тех, кто заботится о правильном питании.

Тебе понадобится: 3 яйца, 170 г творога, 5 ст.л. молока, 1 пучок зелени, 100 г курицы.

Приготовление: Взбей яйца и смешай их с творогом, молоком, специями и рубленой зеленью. Куриное филе отвари или запеки заранее, и добавь туда же. Обжарь омлет на сковородке на маленьком огне под крышкой.

11. Омлет с цветной капустой и брокколи

Фото: zucafe.ru

Идеальный диетический омлет на завтрак!

Тебе понадобится: 2 яйца, 100 мл молока, 100 г цветной капусты, 100 г брокколи, специи.

Приготовление: Отвари соцветия брокколи и цветной капусты примерно 3 минуты в кипящей воде. Взбей яйца с молоком и специями, и добавь к ним оба вида капусты. Перемешай смесь, вылей на сковороду и жарь омлет 15 минут под крышкой на маленьком огне.

12.

Омлет с красной рыбойФото: onegyre.ru

Великолепно сочетается с авокадо и злаковыми хлебцами.

Тебе понадобится: 2 яйца, 50 г слабосоленой семги, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. молока, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу тонкими полосками и пару минут обжарь на сливочном масле. Взбей яйца с молоком, специями и рубленой зеленью, и залей рыбу. Доведи омлет до готовности под крышкой.

13. Омлет с сосисками на сковороде

Фото: 21planets.com

Добавь сюда любые свежие или замороженные овощи, которые есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 сосиски, по 100 г лука, помидоров, кабачков и горошка, специи и зелень.

Приготовление: Мелко нарежь все овощи и обжарь буквально пару минут. Добавь кружочки сосисок и горошек, и продолжай жарить еще немного. Залей все взбитыми яйцами со специями и зеленью, перемешай и обжарь до готовности.

14. Омлет с фасолью и курицей

Фото: thespruceeats. com

Однозначно один из самых сытных вариантов в нашей подборке!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 ст.л. сметаны, 50 мл воды, специи, по половине луковицы, перца и кабачка, 100 г консервированной фасоли, 100 г курицы.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, обжарь ее до полуготовности и отложи в сторону. Измельчи овощи кубиками, обжарь их отдельно, и потом соедини с курицей и фасолью. Прогрей все вместе пару минут и залей взбитыми с водой и сметаной яйцами. Присыпь специями, перемешай и обжарь омлет до готовности.

15. Омлет с фаршем на сковороде

Фото: telegra.ph

Подойдет любой фарш на твой вкус.

Тебе понадобится: 4 яйца, 300 г фарша, 100 мл молока, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 50 г сыра, зелень, специи.

Приготовление: Измельчи лук, обжарь до прозрачности на сливочном масле и добавь к нему фарш. Продолжай жарить около 8 минут, помешивая. Взбей яйца с молоком, зеленью и тертым сыром, и залей на сковороду. Жарь омлет под крышкой на слабом огне около 12 минут.

32 рецепта омлета, ради которых стоит проснуться

Нужен новый рецепт омлета? Попробуйте один из этих вариантов, которые быстро, легко, сытно и лучше, чем то, что вы найдете в своем любимом закусочном.

1 / 32

Любой повод попробовать сыр фета и бальзамический уксус хорош! Мы готовим этот омлет в итальянском стиле с помидорами для отличного завтрака. — Бриттани Беус, Колледж-Стейшн, Техас

Перейти к рецепту

2 / 32

Я добавляю выращенную в домашних условиях кукурузу и свежеприготовленную сальсу, когда готовлю этот супер-летний омлет. Посыпьте лук, грибы, перец и мясо для завтрака, чтобы придать индивидуальность. — Уильям Стоун, Робсон, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

3 / 32

Моя свекровь-итальянка научила меня готовить этот омлет много лет назад — она готовила его на завтрак, обед или ужин и ела на итальянском хлебе. Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся брокколи. — Мэри Ликата, Пембрук Пайнс, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 32

Этот сырный, ароматный омлет создан по образцу того, что я попробовал и полюбил в местном ресторане. У меня такой сытный и насыщенный вкус, что никто не догадается, что в нем меньше жира. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

5 / 32

Я люблю омлеты, но не всегда есть время постоять у плиты. Вот почему я предпочитаю этот сорт, запеченный в духовке, который я могу быстро положить в духовку в любой момент. Моя семья часто просит это на воскресный бранч. Они всегда опустошают тарелку. —Эллен Бауэр, Тэнитаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

6 / 32

Это блюдо для позднего завтрака сочетает в себе простые ингредиенты и впечатляющий внешний вид! Я люблю устраивать поздние завтраки, и этот особый рулет из омлета — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и делюсь.

Блюдо с этими красиво закрученными ломтиками быстро исчезает. — Нэнси Догерти, Портленд, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 32

Зарядитесь энергией на весь день с помощью яиц на завтрак. Если вы хотите разнообразия, попробуйте другие идеи омлета в конце рецепта. — Наоми Гиддис, Two Buttes, Колорадо

Перейти к рецепту

8 / 32

Моя семья ест много овощей, поэтому я откладываю немного на ужин, чтобы приготовить омлет на следующий день. Это сокращает время подготовки вдвое! Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что его можно приготовить из любых овощей и сыров, которые у вас есть. — Линн Кист, Монте-Серено, Калифорния

Перейти к рецепту

9 / 32

У нас было семейное воссоединение для 50 родственников из США и Канады, и нам потребовалось четыре сковороды этого сытного омлета из пяти ингредиентов, чтобы накормить толпу. Свежие фрукты и разнообразные кексы дополняли наше бранч-меню.

— Бетти Эбри, Imperial, Saskatchewan

Перейти к рецепту

10 / 32

Мне надоели одни и те же завтраки, и я захотел сделать что-нибудь поинтереснее. Эти свежие и ароматные омлеты подаются с универсальным соусом, который также можно использовать в качестве дип-соуса для начо. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 32

Когда спаржа в сезон, она присутствует практически во всех моих блюдах. Этот сырный омлет имеет фантастический вкус и выглядит красиво. — Джейн Кейн, Джанкшен-Сити, Огайо.

Перейти к рецепту

12 / 32

Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

13 / 32

Сытная домашняя еда популярна в нашем небольшом фермерском и лесозаготовительном сообществе. Нам нравится использовать ароматы из других регионов для этого яичного блюда. — Патриция Коллинз, Имблер, Орегон

Перейти к рецепту

14 / 32

Этот омлет-роли-поли — новый способ приготовления яиц на поздний завтрак. Хотите разные овощи? Вы можете заменить 2 чашки любого типа, который вам нравится. Когда я готовлю для безглютеновых друзей, я не добавляю муку, и спираль скручивается в порядке. — Дебби Моррис, Гамильтон, Огайо

Перейти к рецепту

15 / 32

16 / 32

Свежий зеленый перец, лук и помидоры придают этому пикантному омлету свежий вкус. Вы можете легко изменить его в зависимости от свежих ингредиентов, которые у вас есть под рукой. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

17 / 32

Вот сытный домашний омлет на двоих, который готовится в один миг и доставит вам удовольствие на все утро. — Дайана Ховард, Ава, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 32

Вот интересный способ использовать остатки курицы и вареного риса. Этот восхитительный омлет идеально подходит для ужина. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

19 / 32

Собрать эту красочную запеканку совсем несложно. Мне нравится делать это на день вперед, затем охлаждать и выпекать на следующее утро. С такими ингредиентами, как колбаса, яйца, сыр и перец, он на вкус похож на слои, за исключением того, что в нем используются крекеры, а не традиционные кубики хлеба. — Хелен Клем Крестон, Айова

Перейти к рецепту

20 / 32

Всего несколько ингредиентов оживляют простой омлет и делают его восхитительным! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

21 / 32

Этот вкусный омлет с арахисовым маслом и желе обязательно понравится детям. Подавать несколько на ужин? Наполните каждый омлет разным типом желе, чтобы разнообразить темп. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

22 / 32

Этот легкий омлет легко приготовить на завтрак или ужин. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

23 / 32

Запеченный омлет — это совершенно новый способ подачи яиц. Яйца запекаются в духовке, поэтому за ними не нужно постоянно следить, как за омлетом, приготовленным на сковороде на плите.

Перейти к рецепту

24 / 32

Этот сладкий и пикантный омлет легко приготовить на скорую руку! — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

25 / 32

Вот отличный способ использовать остатки картофеля и бекона. Этот сытный, вкусный омлет быстро станет вашим любимым! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26 / 32

Пикантный и особенный, вкусный омлет с классическим вкусом пиццы понравится всем, кто его попробует.

—Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

27 / 32

Разбудите свои вкусовые рецепторы вкусными ароматами теплых жареных бобов, сальсы и тертого сыра всего за 15 минут. Приправьте его острой сальсой или добавьте шипящий приготовленный бекон, чтобы получить дымный оттенок. — Тереза ​​Ганнелл, Ловеттсвилль, Вирджиния.

Перейти к рецепту

28 / 32

Моя занятая работающая мама требует минимальной подготовки к завтраку. Я часто заранее смешиваю яичную смесь и ставлю ее в холодильник на ночь. Тогда все, что мне нужно сделать утром, это разогреть сковороду. Моя любимая часть — начинка из козьего сыра, которая становится приятной и сливочной от жара омлета. — Линн Дитерле, Рочестер-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

29 / 32

30 / 32

Я приготовил это блюдо, когда мне нужно было использовать маслины и перец халапеньо. Благодаря обильной начинке двумя такими большими омлетами можно накормить четырех человек, если подать их с гарниром (Дженнин Виктори, Би-Бранч, Арканзас).

Перейти к рецепту

31 / 32

Этот пышный омлет дает нам повод поторопиться на завтрак. Для придания пикантности добавьте нарезанные свежие травы, такие как базилик, орегано или эстрагон. —Милинн Чарльтон, Скарборо, Онтарио

Перейти к рецепту

32 / 32

Это любимое блюдо моей семьи. Это очень быстро и сытно и не говоря уже о том, что вкусно! — Шарон Мэнникс, Виндзор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 августа 2018 г.

Пегги Вудворд, RDN

Пегги — старший редактор кулинарного журнала Taste of Home. Помимо составления рецептов, она пишет статьи, разрабатывает рецепты и является нашим штатным экспертом по питанию. Она изучала диетологию в Университете Иллинойса и закончила аспирантуру Медицинского университета Южной Каролины, чтобы стать зарегистрированным врачом-диетологом.

Пегги имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Она мама, гурман и любит активно участвовать в жизни своего сельского сообщества в Висконсине.

23 лучших рецепта омлета, чтобы проснуться

  • Поделиться
  • Электронная почта

С этими рецептами омлета ваш завтрак никогда не был более сытным.

А кто сказал, что ими можно наслаждаться только утром?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они идеально подходят не только для завтрака, но и для позднего завтрака, обеда, ужина и перекусов!

Омлеты — это быстрый и простой способ сделать обычную яичницу-болтунью более вкусной и сытной.

Количество вещей, которые можно запихнуть в яйца, абсолютно безгранично.

Ветчина и сыр, солонина и картофель, грибы и вяленые помидоры – список можно продолжать и продолжать.

Если вы ищете творческий подход к классическому блюду для завтрака, я вас прикрою. Приступаем к скремблированию.

Начните выходные с классического денверского омлета.

Яичница-болтунья с начинкой из копченой ветчины, плавленого сыра чеддер, сладкого перца и лука.

Ааа… вот из чего состоят мечты о завтраке! На вкус она как пицца, но в форме омлета, и это потрясающе.

Блюдо в основном пикантное, но вы также получите сладкий хруст от болгарского перца.

Ничто не сравнится с комфортом, который дарит классический омлет с ветчиной и сыром.

Ветчина и сыр, сочащиеся внутри омлета, доставляют истинное удовольствие. Добавленные травы в яйцах выводят его на новый уровень.

Это больше, чем просто комфортная еда. Это крепкое объятие, плечо, на котором можно поплакать, и ваша самая активная болельщица. Вот насколько это может поднять вам настроение.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Зачем довольствоваться обычным омлетом, если можно придать ему испанский вкус?

Эта версия, называемая тортилья, включает нарезанный коричневый лук и нарезанный кубиками картофель. Muy bien, действительно.

Это как яичница-болтунья, смешанная с картофельными оладьями, и получается прекрасное пюре.

Картофель придает омлету такую ​​прекрасную, пышную и жевательную текстуру. И это делает блюдо очень сытным. О чем вы еще хотите попросить?

Если вы хотите приготовить омлет с пользой для здоровья, этот рецепт написан на ваше имя.

Шпинат и фета объединяют усилия, чтобы сделать яичницу-болтунью невероятно вкусной. Это делает омлеты очень полезными без ущерба для вкуса.

Конечно, вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой, но этот омлет уже выглядит эффектно, если в него входят только фета и шпинат.

Зеленый лук не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

Как насчет средиземноморской кухни? Этот греческий омлет настолько яркий и освежающий, насколько это возможно с помидорами, фетой и маслинами.

Вам понравятся яркие цвета, но еще больше вам понравятся вкус и текстура.

От сладких помидоров до кремовой феты и соленых оливок, этот омлет содержит разные вкусы, но каким-то образом все они работают вместе, чтобы создать идеальный укус.

Земляные грибы и сладкие и жевательные вяленые помидоры в пышной яичнице-болтунье.

Как поклонник сладкого и соленого вкуса, этот омлет, безусловно, один из моих любимых.

Помимо сочетания вкусов, я также не могу нарадоваться текстурами! Мне нравится, как начинка придает омлету различные текстурные размеры.

Этот омлет фарширован сладкими помидорами черри, тягучей моцареллой и свежим базиликом.

Если список ингредиентов кажется вам знакомым, то это потому, что они нужны для приготовления пиццы «Маргарита».

Тем не менее, вы уже знаете, что вкусы хорошо сочетаются друг с другом.

Представьте, что это блюдо похоже на Маргариту, только не на корочке, а внутри пышной яичницы-болтуньи.

Не можете выбрать между оладьями и яичницей?

Просто приготовьте их вместе в одной сковороде, и у вас будет феноменальное утреннее блюдо.

Хотя два основных компонента этого блюда, это больше, чем просто тертый картофель и яйца.

Смесь из яиц и картофеля служит хрустящей корочкой с различными начинками, такими как грибы, перец, ветчина, сыр и лук.

Короче говоря, не ждите ничего, кроме аппетитного величия.

То, что вы вегетарианец, не означает, что вы не можете присоединиться к веселью с омлетом! Здравствуйте, читатели-вегетарианцы, это для вас.

Этот омлет (который на самом деле больше похож на фриттату, но кого это волнует) наполнен красным перцем, шпинатом, помидорами черри и сыром чеддер.

Поскольку переворачивание и складывание яиц не требуется, сделать это очень просто. Просто бросьте все ингредиенты в сковороду, и все готово.

Бекон — решение всех жизненных проблем. Один кусочек этого омлета с беконом подтвердит мою точку зрения.

Жаль, что в беконе много холестерина и калорий, но когда дело доходит до поднятия настроения, он вас не разочарует.

Вот почему этот омлет — одно из моих любимых блюд на завтрак, когда я не чувствую себя на 100%.

Помимо бекона, в него также добавляют плавленый сыр и перец чили, чтобы придать ему легкий пикантный вкус.

Этот омлет с сыром может быть простым, но он точно попал в точку.

Изюминкой этого омлета является расплавленный чеддер (или моцарелла), но внимания заслуживают и другие его компоненты.

Лук и болгарский перец придают ему сладость и хруст, а порошок чили, куркума и гарам масала придают ему яркий, чудесный вкус.

Все вместе они делают омлет просто неотразимым.

Бекон и сыр — две мои самые любимые вещи в мире. Соедини их вместе, и я просто сойду с ума.

Это именно то, что делает этот рецепт. Бри и бекон вместе? Это омлет моей мечты!

Плавленый клейкий сыр плюс сладкий, соленый, копченый и хрустящий бекон делают этот омлет невероятно вкусным.

Я отказываюсь есть только одну порцию.

Устраиваете ли вы изысканный бранч и хотите произвести впечатление или просто ищете особое блюдо для семейного завтрака, этот омлет с беконом и лобстером вас не разочарует.

Я имею в виду, это бекон и лобстер, так как же это может быть не до смешного вкусным?

Как будто этих двух недостаточно, этот омлет также наполнен пармезаном, помидорами и луком.

Эта запеканка из омлета настолько вкусна и сытна, насколько это возможно.

В этом омлете есть все, что нужно: бекон, колбаса для завтрака, ветчина, сыр и лук.

Три вида мяса в одном омлете? Я не откажусь от этого!

Лучшая часть? Поскольку это запеканка, приготовить ее намного проще, чем обычный омлет.

Просто высыпьте ингредиенты в тарелку, а об остальном позаботится духовка.

Если вы хотите добавить грубости своим блюдам, этот омлет из капусты и сыра для вас.

Кале — отличный источник витаминов и питательных веществ, но, будем честными, никто не хочет есть капусту саму по себе!

Лучший способ добавить его в свой рацион — добавить в омлет.

Смешанный с липким сыром, даже дети не заметят листьев.

Придайте своему завтраку или обеду изысканность с этим омлетом с сыром, грибами и шпинатом.

Сочетание землистых шампиньонов кремини, расплавленного сыра грюйер или швейцарского сыра и ярких листьев шпината делает этот омлет очень вкусным и изысканным.

Он такой вкусный, будто только что из 5-звездочного ресторана! Никто не должен знать, что на его изготовление уходит всего 13 минут.

Хоть я и обожаю бекон, но и от вкусной пршута не откажусь.

Эта соленая копченая мясная нарезка была брошена на эту землю, чтобы сделать ее лучше.

Думайте об этом блюде как о классическом варианте классического омлета с ветчиной и сыром. Вместо ветчины вы будете использовать прошутто, а вместо чеддера — пармиджано-реджано.

Это улучшение — идеальное блюдо для тех, кто хочет произвести впечатление.

Превратите свои яйца из тусклых в божественные с помощью креветок!

Это вдохновленный китайцами рецепт, в котором яйца приправляются устричным соусом, рыбным соусом, кунжутным маслом и кулинарным вином Шаосин.

Помимо креветок, омлет также наполнен ломтиками красного лука и зеленым луком.

Все вместе они создают удивительный взрыв вкуса! Какой замечательный способ начать день.

Пока не выбрасывайте оставшуюся курицу-гриль.

Вы можете превратить несвежую и сухую птицу из вчерашнего ужина в восхитительный завтрак сегодняшнего утра.

Добавьте в смесь нарезанные помидоры, шпинат и сыр моцарелла, и ваш омлет готов!

Идеальный способ использовать остатки еды.

Придайте традиционному омлету красочный техасско-мексиканский оттенок с сальсой, фасолью и чипсами из тортильи.

От внешнего вида до вкуса этот омлет получает пятерку с плюсом.

Этот омлет, фаршированный черной фасолью, измельченными чипсами из тортильи и расплавленным сыром Джек, станет отличным началом тако-вторника.

Завершите это освежающей сальсой, и вы станете золотым.

Вот еще один средиземноморский омлет, который наверняка придется вам по вкусу.

Приправленная молоком, паприкой и душистым перцем яичница-болтунья уже сама по себе довольно эпична.

Однако начинки делают его особенным.

Я имею в виду помидоры черри, оливки Каламата, сердцевины артишоков, сыр фета, а также мяту и петрушку для украшения. Этот омлет — доброе утро!

Если вы хотите разнообразить рацион своих детей, этот омлет станет вашим лучшим оружием.

Он фарширован брокколи, но плавленый швейцарский сыр легко замаскирует этот растительный вкус. Поверьте, дети даже не заметят брокколи!

О, и еще он получает бонусные баллы за то, что он низкоуглеводный и низкокалорийный.

Копченый лосось — это здорово. Я стараюсь включать этот возмутительно вкусный белок в как можно больше блюд.

Вот почему найти этот рецепт омлета для меня все равно, что найти золото.

Этот омлет фарширован копченым лососем, каперсами и сметаной, а также украшен зеленым луком.

Сказать, что это невероятно вкусно, значит ничего не сказать.

Коллекция из 23 лучших рецептов омлета

Эти рецепты омлета станут идеальным блюдом в любое время дня! От ветчины и сыра до шпината и феты, чили и сыра, возможности омлета безграничны.

Ингредиенты

  • Классический денверский омлет

  • Закусочный омлет с ветчиной и сыром

  • Испанский омлет

  • Spinach Feta Omelette

  • Greek Omelette

  • Mushroom and Sun-Dried Tomato Omelette

  • Easy Tomato Omelette

  • Loaded Grilled Hash Brown Omelette

  • World’s Best Vegetarian Omelette

  • Омлет с чили, сыром и беконом

  • Простой омлет с сыром

  • Омлет с бри и беконом

  • Бэкон -Лобстер Омлет

  • Любители мяса, запеченные Omelette

  • капуста и сыр Omelette

  • Cheesy Mushroom и Spinach Omelette

  • Proprytty и Spinach Omelette

  • .

  • Омлет с курицей

  • Омлет «Текс-Мекс» с сальсой из запеченных помидоров черри

  • Средиземноморский омлет с грузом

  • Омлет с брокколи и сыром

  • Омлет с копченым лососем

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *