Рецепт пудинга с карамелью: Пудинг карамельный — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Пудинг карамельный, пошаговый рецепт на 1526 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-сливочный мусс с нектарином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молочно-рисовый десерт с фисташками и лепестками роз

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пудинг в кокосовом молоке

Кленовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью

Юлия Высоцкая

Реклама

Даша

04.2011 22:27:31″>11 апреля 2011

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В прошлом году в Турции попробовала очень вкусный и ароматный пудинг, который просто таял во рту; от него просто невозможно было оторваться. По приезду долго искала и подбирала рецепт. но было все не то… И вот, недавно, нашла очень похожий рецепт.Получилось даже лучше чем у турков!))) А рецепт очень простой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

6 яиц

банка сгущенки(обычная)

1 ст.молока

1 чайн. л. лимонного сока

ванилин

стакан сахара для для карамели

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яица перемешать с банкой сгущёнки до однородной массы. Добавить туда же 1 стакан молока, ванилин и лимонный сок. все хорошо, перемешать,можно немного взбить венчиком.


В сковороде растопить стакан сахара до состояния карамели и сразу влить в форму для пудинга или кастрюльку,в которй будете варить его(Я варила в кастрюльке).Пока карамель горячая,хорошенько обмазать стенки и дно деревянной ложкой или лопаткой (делаем это быстро пока сахар не застыл).Готовую смесь влить туда.


Затем в большую кастрюлю налить воды и поставить маленькую кастрюльку или форму со смесью внутрь (водяная баня),так чтобы вода доставала чуть больше середины.


Поставить на огонь,накрыть крышками обе кастрюли(и маленькую и большую) и варить до готовности.Примерно минут 50-60.Проверяйте чтобы вода была все время на одном уровне, если выкипает аккуратно подливайте сбоку до нужного уровня.


Можно снять крышки и проткнуть серединку пудинга спичкой.Если тверденький,значит готов. Кастрюльку с горячим пудингом аккуратно накрываем тарелкой и быстро переворачиваем. Если сразу пудинг не выпал из формы, то дайте ему немного остыть и повторите.Готово! Приятного аппетита


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)

Теги рецепта

десертыпудингибабушкиныбабушкиныварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Молочный пудинг с карамелью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Пудинг

2 ноября 2016

Morvolna

Все рецепты автора

Рецепт увидела в передаче «Всё будет вкусно».
Десерт особенно понравится любителям «сладких омлетов «

Ингредиенты

молоко500 мл
сахар250 г
ванильный сахар5 г
яйца5 шт
лимон1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Сначала сварим карамель . Для этого в сотейнике смешать 100 гр сахара и 2-3 ст.л. лимонного сока .Оставить массу на среднем огне (примерно на 5-7 минут) до образования золотистого цвета .

В отдельном сотейнике смешать 400 мл молока ,150 гр сахара и ванильный сахар ,прогреть массу до момента растворения сахара.

Отдельно взбить яйца с 100 мл холодного молока.

Влить сладкое молоко в яичную смесь, постоянно взбивая миксером (до пенного состояния ).

Разлить карамель по креманкам(можно использовать и силиконовые формочки , и керамические рамекины) ,примерно по 1 ст.л. Сверху налить пудинговую массу.

Поставить заполненные креманки в форму с высокими бортами, налить в форму воду (комнатной температуры) до уровня середины креманок.

Запекать десерт при 160°C в течение 1 часа.Середина десерта по цвету сравняется с цветом краев и не будет дрожать. Затем охладить в течение 40 минут.

После этого опустить каждую креманку в кипяток(примерно на 1 минуту), аккуратно достать ее и перевернуть над тарелкой.


Карамель подтает от горячей воды и десерт свободно выскользнет из формочки

Готовый десерт можно хранить в хол-ке 3-е суток .

P.S. Я готовила половину порции,использовав 2 крупных яйца.Кол-во сахара уменьшала.На половину порции ушло :в карамель 35 гр ,в молочную массу 60 гр.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 165 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 212 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний 49 281 207

Ягодный пудинг

Buchy

Легкий 41 206 100

Шоколадно-ванильный пудинг

AnCoLia

Средний 41 182 46

Банановый пудинг

Buchy

Легкий 40 128 60

Шоколадный пудинг/крем из банана и авокадо

oldeg

Легкий 28 106 63

Банановый творожный пудинг

Старов

Легкий 31 103 47

Морковно-манный пудинг с апельсиновым соком

Старов

Легкий 29 104 33

Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом

oldeg

Легкий 20 75 72

Южно-африканский пудинг «Мальва»

whal

Легкий 22 57 34

Сютлач — рисовый пудинг

VikaSN

Средний 25 71 10

Chocolate pudding — Шоколадный пудинг (без яиц и молока)

DolceVita

Легкий 10 51 38

Английский пудинг «10 минут»

Shkoda

Легкий 22 63 28

Лимонно-ванильный пудинг

Мармеллладка

карамельный пудинг из сгущенки.

Карамельный пудинг со сгущенным молоком.

А этот рецепт карамельного пудинга — один из самых простых десертов, которые можно испечь с помощью банки сгущенки.

Это классический и старомодный десерт на основе яичного заварного крема, на котором мы все выросли.

Самое приятное в этом карамельном пудинге из сгущенного молока то, что он протестирован и улучшен по предложениям читателей, чтобы сделать его лучшим крем-карамельным пудингом.

Другие названия карамельного пудинга.

Вы можете использовать любое из названий ниже, чтобы назвать этот десерт из сгущенного молока, давайте не будем спорить о названиях, а примем и наслаждаемся им.

  1. заварной крема карамель
  2. Flan или Pudding Pudding
  3. Creme Caramel
  4. Бразильский флан

Этот рецепт сжатого молока проведет вас по шагам на пошага

  • В качестве десерта в одной миске с использованием формы Pyrex.
  • Почему стоит попробовать карамельный пудинг или пирог из сгущенного молока .

    • Я дал пошаговые инструкции с изображениями о том, как приготовить карамельный пудинг, так что ваши шансы на неудачу равны нулю.
    • Рецепт карамельного пудинга показывает, как приготовить его в виде отдельной порции или в виде легкого и нежного карамельного пирога на основе заварного крема для большой компании.
    • Вместо того, чтобы готовить на пару, я покажу вам, как испечь карамельный пудинг (карамельный пирог) в духовке, что делает его легким десертом из сгущенного молока.

    Пудинг заварной из сгущенного молока с сахаром, покрытый карамелью и сахарным сиропом.

    Если вы любите пудинги, которые не слишком сладкие, но имеют достаточное количество горечи и сладости, чтобы усилить общий вкус десерта.

    Пудинг с карамелью и заварным кремом, запеченный в духовке, – это именно то, что вам нужно.

    Вам понадобится немного терпения, чтобы приготовить этот десерт из сгущенного молока.

    Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!

    Необходимая посуда и приборы.

    • деревянная ложка
    • Сотейник среднего размера для смешивания ингредиентов для приготовления заварного пудинга.
    • кастрюля для приготовления карамельного сиропа, используйте алюминиевую кастрюлю, чтобы следить за изменением цвета соуса.
    • Венчик
    • Рамекины или алюминиевые формочки для пудинга.
       
    • Если вы используете тарелку из пирекса, то подойдет прямоугольная тарелка из пирекса размером 11 футов на 7 дюймов или квадратная тарелка из пирекса размером 9 на 9 дюймов.
    • Противень для формы.

    Советы по приготовлению карамельного пудинга из сгущенного молока в духовке
    • Приготовьте формочки для пудинга.
    • Хотя испечь карамельный пудинг (крем-карамель, карамельный заварной крем, пирог) несложно.
    • Пожалуйста, обратите внимание на этапы инструкции рецепта, упомянутые здесь, особенно при приготовлении карамельного сиропа.
    • Когда сахарный сироп будет приготовлен, он будет очень горячим, если вы используете алюминиевые формы для пудинга, убедитесь, что ваши руки защищены, когда выливаете сироп или взбалтываете его в формах.
    • Приготовьте карамельный сироп деревянной ложкой.
    • Избегайте постоянного перемешивания сахарного сиропа ложкой, так как это приведет к кристаллизации сахара.
      Вместо этого наклоните кастрюлю и аккуратно перемешайте сироп.
    • Карамельный соус будет продолжать готовиться и темнеть даже после того, как вы снимете кастрюлю с огня, это может привести к очень горькому карамельному соусу.
    • Вы можете избежать переваривания карамельного сиропа одним из следующих способов: 

    1. Немедленно погрузить дно кастрюли в холодную воду.

    2. Снимите кастрюлю, как только она приобретет светло-янтарный цвет, и дайте оставшемуся теплу приготовиться и затемнить сироп.

    • Дайте заварному крему остыть, прежде чем добавлять яйца, иначе в пудинге со сгущенным молоком могут оказаться вареные яйца.

    Рабочий процесс приготовления карамельного пудинга из сгущенного молока.

    • Подготовьте формы для выпечки.
    • Приготовьте карамельный соус (сначала прочитайте советы новичкам).
    • Разлейте сироп по формочкам, перемешайте и отставьте в сторону.
    • Приготовьте заварной пудинг и разлейте его по формочкам.
    • Выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
    Приготовление карамельного пирога с использованием только сгущенного молока.

    Да, вы действительно можете отказаться от молока и приготовить заварной пудинг, используя ТОЛЬКО сгущенное молоко и воду.

    Но я считаю, что добавление молока в рецепт заварного крема делает карамельный пирог более насыщенным и крепким, особенно когда он должен стоять отдельно.

    Добавление молока также делает его более густым и помогает предотвратить рассыпание пудинга на кусочки, когда заварной крем нарезается для гостей (это помогает, когда карамельный пудинг готовится для толпы в большом блюде из пирекса, и каждый в конечном итоге отрезает кусочек своих).

    Сахарный сироп для флана из сгущенного молока должен быть горьким?

    Это один из рецептов, в котором немного горечи карамельного сиропа улучшит вкус карамельного пудинга.

    Рецепты десертов со сгущенкой

    Воздушный ананасовый пудинг со сгущенкой

    Сгущенка-бисквитный шоколадный торт без выпечки.

    Помадка из сгущенного молока для микроволновой печи.

    Легкий соус из помадки из сгущенного молока.

    Холодный кофе со сгущенкой и корицей в домашних условиях.

    РЕЦЕПТ СЛОЖНЫЙ — ТРЕБУЕТСЯ НЕБОЛЬШОЙ УХОД

    Как приготовить карамельный пудинг (крем-карамель)

    Для приготовления ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

    Ингредиенты для изготовления карамельного пудинга

    для карамельного соуса

    1 и 1/2 стакана сахара

    1/2 стакана водой

    для пудинга крючков

    2 и 1/2 чашки. свежее молоко

    1 небольшая банка сгущенного молока (банка 397)

    1/2 стакана сахара

    5 слегка взбитых яиц

    1 и 1/2 чайной ложки ванильной эссенции может быть, от 1 до 1 и 1/2 чашки).

    Метод

    По многочисленным просьбам я также добавил способ приготовления карамельного пудинга в виде десерта в одной миске в блюде Pyrex.

    Перед тем, как начать, подготовьте горшочки/алюминиевые формы для пудинга или блюдо из пирекса.

    Как приготовить карамельный сироп для пирога.

    Поставьте кастрюлю на слабо-средний огонь, добавьте сахар (1 и 1/2 стакана) и воду (1/2 стакана).

    Постепенно нагревайте два ингредиента, пока сахар не растворится (если вы пропустили приведенные выше советы для начинающих, прочтите их, прежде чем переходить к рецепту).

    Избегайте постоянного перемешивания, но наклоняйте кастрюлю, когда хотите перемешать сахарный и водяной сироп (старайтесь не перемешивать и не взбалтывать слишком сильно, а только тогда, когда это необходимо).

    Это необходимо для предотвращения кристаллизации сахара.

    Вы заметите, что сироп меняет цвет с
    светло-коричневого на светло-янтарного , затем на темно-янтарного и, наконец, на темно-коричневого сахарный сироп).

    Вы должны удалить карамелизированный сахарный сироп, как только он станет светло-янтарным , так как сироп будет продолжать готовиться на оставшемся огне и приобретет более темный янтарный цвет.

    светло-коричневый  

    светло-янтарный (идеально!)

    темно-янтарный (снова сделайте карамельный сироп!) внизу и вокруг. отложить.

     

    Приготовление заварного крема для карамельного пудинга.

    Налейте молоко (2 и 1/2 стакана), сгущенное молоко (1 маленькая банка) и сахар (1/2 стакана) в кастрюлю.

    Доведите до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.

    Разбейте яйца (5) в отдельную миску, добавьте ваниль (1 и 1/2 чайной ложки) и взбейте, пока они хорошо не смешаются.

    Когда заварной крем станет теплым (читайте советы новичкам), добавьте к нему взбитые яйца и осторожно перемешайте.

    Процедить заварной крем в мерный стакан или кувшин, предпочтительно кувшин с носиком.

    Выполняйте приведенные ниже рецептурные инструкции ближе к духовке, чтобы можно было легко переместить форму для выпечки в духовку без каких-либо происшествий.

    Приготовьте противень для выпечки и поставьте на него формочки. старайтесь не загромождать противень, так как вам нужно будет налить в него горячую воду.

    Разлить заварной крем в формочки/рамекины, заполняя их на три четверти.

    Вскипятите воду (вам понадобится от 1 до 1 и 1/2 стакана) и постепенно влейте ее в противень с формочкой (используйте для этого чайник с носиком).

    Вода должна доходить только до половины противня.

    Слишком много воды, и она может попасть в заварной крем, слишком мало, и карамельный заварной крем не приготовится должным образом.

    Убедитесь, что вода не попала в заварной крем, когда вы также наливаете горячую воду в поддон.

    С особой осторожностью переместите противень с формочками/горшочками в духовку и выпекайте при 150°C в течение 40-50 минут.

    После выпечки достаньте противень из духовки.

    Дайте остыть и поставьте в холодильник на 3-4 часа перед подачей для достижения наилучших результатов.

    Если вы хотите подать пудинг как самостоятельный десерт.

    дайте ему остыть в течение 1 часа, затем проведите ножом по краю пудинга, освобождая его от формы/горшочка (я считаю, что алюминиевые формы хорошо подходят для этого).

    Затем поставьте на пудинг блюдце и переверните его вверх дном.

    Аккуратно постучите по форме и выньте заварной крем, поставьте в холодильник до подачи.

    Выпечка
    карамельного пудинга в форме Pyrex.

    Следуйте приведенному выше рецепту приготовления карамельного сахара и заварного крема.

    Используйте большую форму из пирекса, в которую можно поместить всю заварную смесь, или разделите ее на две тарелки меньшего размера.

    Я не упомянул размеры посуды из пирекса, поскольку у вас может быть овальная, круглая или глубокая посуда.

    Используйте имеющуюся у вас тарелку из пирекса, так как вы наливаете заварной крем из кувшина, вы, вероятно, можете догадаться, понадобится ли вам одна или две тарелки из пирекса для приготовления карамельного пудинга.

    Убедитесь, что посуда сухая. После того, как вы приготовили карамельный сироп, вылейте его в форму из пирекса и перемешайте, чтобы равномерно распределить

    Когда яичный заварной крем будет готов, аккуратно вылейте его на карамелизованный сахарный сироп.

    Накройте форму фольгой, защипнув края, чтобы она была плотно закрыта.

    Нет, для приготовления крем-карамельки водяная баня не нужна.

    Разогрейте духовку до 170°С и выпекайте 1 час. Сделав это, с большой осторожностью выньте горячую форму из пирекса из духовки.

    Внимание!

    Так как блюдо из пирекса горячее, то при контакте с ним даже капли воды блюдо треснет, поэтому убедитесь, что поверхность, куда бы вы ни поставили блюдо, сухая.

    После остывания (до касания дна) поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Подавайте карамельный пудинг в чистом виде или поставьте плоское блюдо и аккуратно переверните пудинг на это блюдо.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE

    ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ .

    Ингредиенты

    • Пожалуйста, внимательно читайте инструкцию к рецепту, чтобы не ошибиться.
    • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
    • Для карамельного соуса
    • 1 и 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана воды

    Для заварного пудинга

    • 2 и 1/2 стакана свежего молока
    • 1 маленькая банка сгущенного молока(банка 397)
    • 1/2 стакана сахара
    • 5 слегка взбитых яиц
    • 1 и 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
    • Воду по мере необходимости вскипятить и вылить в форму для запекания (может быть, 1 на 1 и 1/2 стакана).

    Инструкции

    По многочисленным просьбам я также добавил, как приготовить карамельный пудинг в виде десерта из одной чаши в блюде Pyrex.

    Прежде чем начать, подготовьте горшочки/алюминиевые формочки для пудинга или блюдо из пирекса.

    Как приготовить карамельный сироп для пирога.

    Поставьте кастрюлю на слабо-средний огонь, добавьте сахар (1 и 1/2 стакана) и воду (1/2 стакана).

    Постепенно нагревайте два ингредиента, пока сахар не растворится (если вы пропустили приведенные выше советы для начинающих, прочтите их, прежде чем переходить к рецепту).

    Избегайте постоянного перемешивания, но наклоняйте кастрюлю, когда хотите перемешать сахарный и водяной сироп (старайтесь не перемешивать и не взбалтывать слишком сильно, а только тогда, когда это необходимо).

    Во избежание кристаллизации сахара.

    Вы заметите, что сироп меняет цвет с светло-коричневого на светло-янтарного  затем темно-янтарный и наконец темно-коричневый(предупреждение-последние две стадии могут привести к сильной горечи сахарного сиропа).

    Вы должны удалить карамелизированный сахарный сироп, как только он станет светло-янтарным  , так как сироп будет продолжать готовиться на оставшемся огне и приобретет более темный янтарный цвет.

    Налейте карамельный сироп в каждую форму/форму, повращайте, чтобы сироп равномерно распределился по дну и вокруг. отложить.

    Приготовление заварного крема для карамельного пудинга.

    Молоко (2 и 1/2 стакана), сгущенное молоко (1 маленькая банка), сахар (1/2 стакана) налить в кастрюлю.

    Доведите до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.

    Разбейте яйца (5) в отдельную миску, добавьте ваниль (1 и 1/2 чайной ложки) и взбейте, пока они хорошо не смешаются.

    Когда заварной крем станет теплым (читайте советы новичкам), добавьте к нему взбитые яйца и осторожно перемешайте.

    Процедить заварной крем в мерный стакан или кувшин, предпочтительно кувшин с носиком.

    Выпечка карамельного пудинга.

    Выполняйте приведенные ниже рецепты ближе к духовке, чтобы можно было легко переместить форму для выпечки в духовку без каких-либо происшествий.

    Подготовьте противень для выпечки и поместите в него формочки. старайтесь не загромождать противень, так как вам нужно будет налить в него горячую воду.

    Разлить заварной крем в формочки/рамекины, заполняя их на три четверти.

    Вскипятите воду (вам понадобится от 1 до 1 и 1/2 стакана) и постепенно влейте ее в противень с формочкой (используйте для этого чайник с носиком).

    Вода должна доходить только до половины противня.

    Слишком много воды, и она может попасть в заварной крем, слишком мало, и карамельный заварной крем не приготовится должным образом.

    Убедитесь, что вода не попала в заварной крем, когда вы наливаете горячую воду в поддон.

    С большой осторожностью переместите противень с формочками/формами в духовку и выпекайте при 150°C в течение 40-50 минут.

    После выпечки достаньте противень из духовки.

    Дайте остыть и поставьте в холодильник на 3-4 часа перед подачей для достижения наилучших результатов.

    Если вы хотите подать пудинг как самостоятельный десерт. №

    дайте ему остыть в течение 1 часа, затем проведите ножом по краю пудинга, отделяя его от формы/рамекина (я считаю, что для этого хорошо подходят алюминиевые формы).

    Затем поставьте на пудинг блюдце и переверните его вверх дном.

    Аккуратно постучите по форме и выньте заварной крем, поставьте в холодильник до подачи.

    Как испечь карамельный пудинг как десерт в одной миске в форме из пирекса.

    Следуйте приведенному выше рецепту приготовления карамельного сахара и заварного крема.

    Используйте большую форму из пирекса, в которую можно поместить всю заварную смесь, или разделите ее на две тарелки меньшего размера.

    Я не упомянул размеры посуды из пирекса, так как у вас может быть овальная, круглая или более глубокая посуда.

    Используйте имеющуюся у вас тарелку из пирекса, так как вы наливаете заварной крем из кувшина, вы, вероятно, можете догадаться, понадобится ли вам одна или две тарелки из пирекса для приготовления карамельного пудинга.

    Убедитесь, что посуда сухая. После того, как вы приготовили карамельный сироп, вылейте его в форму из пирекса и перемешайте, чтобы равномерно распределить

    Когда яичный заварной крем будет готов, аккуратно вылейте его на карамелизованный сахарный сироп.

    Накройте форму фольгой, защипнув края, чтобы она была плотно закрыта.

    Нет, для приготовления крем-карамельки водяная баня не нужна.

    Разогрейте духовку до 170°С и выпекайте 1 час. Сделав это,  с большой осторожностью достаньте из духовки горячее блюдо из пирекса.

    Внимание!

    Так как блюдо из пирекса горячее, то при контакте с ним даже капли воды блюдо треснет, поэтому убедитесь, что поверхность, куда бы вы ни поставили блюдо, сухая.

    После остывания (до касания дна) поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Вы можете подавать пудинг как есть или поставить плоское блюдо и аккуратно перевернуть пудинг на это блюдо.


    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор чаш для смешивания Duralex LYS, 10 предметов, прозрачный

    • Kitchen Gizmo Snap N Strain Регулируемая силиконовая клипса на сите для кастрюль, сковородок и мисок — зеленый лайм

    • Пресс для чеснока с мягкой ручкой OXO Good Grips

    • CINEYO Premium Quality Manual Lemon and Lime Squeezer — ручной соковыжималка для цитрусовых, ручной соковыжималка для кухни и профессиональное использование,

    • Оригинальные щипцы Popco для приготовления пищи — набор из 3 (7, 9, 12 дюймов) — для тяжелых условий эксплуатации, щипцы для барбекю из нержавеющей стали 304 и кухонные щипцы с силиконовыми наконечниками (ДОСТУПНЫ 3 ЦВЕТА)

    • ZESPROKA Мелкоячеистые сита из нержавеющей стали Набор из 3 больших, средних и малых сит с удобными и нескользящими ручками — идеально подходит для макарон, риса, чая, спагетти, киноа, выпечки

    • Мерный стакан Rubbermaid Commercial Products Bouncer, 4 кварт, прозрачный, FG321800CLR

    • Secura 60-минутный визуальный таймер, часы обратного отсчета в классе, бесшумный таймер для детей и взрослых, инструмент управления временем для обучения (черный)

    • KIZEN Цифровой термометр для мяса с зондом — водонепроницаемый, кухонный пищевой термометр с мгновенным считыванием для приготовления пищи, выпечки, жидкостей, конфет, гриля, барбекю и фритюрницы — черный / белый

    • Deiss PRO Lemon Zester, сверхмощная терка для сыра и терка для овощей — терка для сыра пармезан, лимон, чеснок, мускатный орех, шоколад, фрукты, овощи, имбирь — терка для измельчения сыра и терка из нержавеющей стали

    • Кухонные коврики и коврики WISELIFE Мягкие антиусталостные кухонные коврики, 17,3 x 28 дюймов, нескользящие водонепроницаемые кухонные коврики и коврики Эргономичный комфортный коврик для кухни, пола дома, офиса, раковины, прачечной, серый

    • Mueller Многолезвийная регулируемая мандолина для нарезки сыра/овощей, измельчитель, шинковка с точной максимальной регулировкой

    • Сгущенное молоко с сахаром Magnolia 14 унций — 6 банок

    • ehomeA2Z Рамекин Стаканы из нержавеющей стали для соуса с приправами Au Jus, товарный сорт, 12 шт. в упаковке (12, 2,5 унции)

    • Набор мерных стаканов Hudson Essentials из нержавеющей стали — набор из 6 шт., штабелируемый, с носиком

    Информация о питании:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 294 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 193 мг Натрия: 135 мг Углеводов: 52 г Волокна: 0 г Сахаров: 51 г Белков: 9 г

    Информация о питании на острове смайл предоставлена ​​любезно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как оценочные.

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой осторожностью и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших потребностей.
    Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.

    Все, о чем я прошу, это не сохранять его ни в каких приложениях, коробках с рецептами или в онлайн-группах, которые повлияют на меня как блоггера о еде и на рост этого блога.

    Буду признателен , если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

    Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

    Рецепт карамельного пудинга | Мои рецепты

    Галерея

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 2 чашки цельного молока
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 большое яйцо
    • ⅔ стакана сахара
    • 2 чайные ложки ванили

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      В миске взбейте 1/2 стакана молока, кукурузный крахмал и яйцо, пока они хорошо не перемешаются.

      Реклама

    • Шаг 2

      В 2-3-литровой кастрюле на среднем огне наклоняйте и перемешивайте сахар, пока он не растает и не станет темно-янтарным, около 4 минут. Вмешайте оставшиеся 1 1/2 стакана молока; смесь будет пузыриться, а сахар затвердеет. Перемешивайте, пока сахар снова не растает, около 2 минут.

    • Шаг 3

      Взбейте примерно 1/2 стакана карамелизованной сахарной смеси с кукурузным крахмалом, затем верните все в кастрюлю.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *