Простые бутерброды на праздничный стол – 15 простых рецептов бутербродов на праздничный стол
Как это часто бывает в нашей жизни, самое лучшее оказывается самым простым. Вот, к примеру, бутерброды – что уж может быть проще, а как украшают стол! Конечно, любой праздничный стол невозможно представить без парадно-выходного блюда, гордости хозяйки, на которое тратится масса времени и сил, но и без демократичных простых бутербродов на праздничный стол тоже никуда не денешься. Простые бутерброды на праздничный стол могут стать просто палочкой-выручалочкой: ухватил кусочек – и снова плясать! А уж если хозяева задумали устроить фуршет, то именно бутерброды становятся главным блюдом.
В принципе, праздничный бутерброд можно сотворить из чего угодно, была бы фантазия. Но кое-какие общие правила всё-таки существуют (хотя жить по правилам и скучно). Если Вы хотите использовать для приготовления бутербродов белый хлеб, то обязательно подсушите его в тостере или на сухой сковороде. Сахара, содержащиеся в хлебе, при нагревании карамелизуются, что облегчает работу пищеварительной системы.
Рецепты простых бутербродов на праздничный стол
Бутерброды с сельдью
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды «Гавайские»
Бутерброды со шпротами
Бутерброды с селёдкой
Горячие бутерброды
Ещё больше рецептов закусок
На страницах «Кулинарного Эдема» уже упоминалось о многочисленных вариантах масляных смесей для заправки бутербродов. В принципе, достаточно намазать такой вкусной и ароматной намазкой кусочек хлеба, и бутерброд готов. Но мы же говорим о праздничных бутербродах! Значит, на первом месте не только вкус, но и красота. Навыки украшения тортов и пирожных масляным кремом пригодятся и здесь. «Розочка» из икорного масла и пара «листочков» из зелёного масла с петрушкой – и нарядные бутерброды на праздничный стол готовы! Вы можете приготовить масло почти любого цвета, за исключением, пожалуй, голубого.
Зелёное масло: зелень петрушки, укропа, сельдерея, крапивы измельчите в блендере с добавлением небольшого количества воды и разотрите с размягчённым сливочным маслом.
Жёлтое масло: варёные желтки разотрите со сливочным маслом.
Оранжевое масло: болгарский перец (оранжевый или красный) измельчите в блендере, добавьте немного сыра насыщенного оранжевого оттенка и разотрите со сливочным маслом.
Розовое масло: смешайте размягчённое сливочное масло с томатной пастой. Масло красивого розового оттенка получается и при смешивании с красной икрой, протёртой через сито.
Красное масло: разотрите сливочное масло со свекольным соком. А если смешать масло со столовым хреном, подкрашенным свёклой, то получится не только цветное, но и пикантное масло.
Бутерброды, украшенные цветным маслом, до подачи на стол желательно хранить в холодильнике. Не хотите есть масло – используйте мягкий сливочный сыр.
Паштеты из рыбных и мясных продуктов тоже хороши не только в качестве бутербродной массы, но и в качестве украшения. Просто получше взбивайте паштет, добавьте к нему немного сливочного масла или мягкого (плавленого) сыра и при помощи кондитерского шприца или корнетика отсадите полученный «крем» на бутерброды.
Ветчинный мусс: 300 г ветчины пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, добавьте немного майонеза, перец и предварительно распущенный в мясном бульоне желатин (1 пачка на ½ стак. бульона). Взбейте до получения пышной розовой массы. Украсьте бутерброды и поставьте в холод для застывания.
Печёночный паштет: 300 г печени отварите с луком и морковью до готовности (для лучшего вкуса можно сделать это в мясном бульоне), нарежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с 50 г сухого белого хлеба и варёным белком. Варёный желток разотрите с 100 г сливочного масла добела и соедините с печенью. Хорошо разотрите, добавив 1-2 ст.л. сметаны.
Паштет из маринованной сельди или скумбрии: 100 г маринованной рыбы очистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 20-30 минут. Тем временем растворите 2 ч.л. сахара в небольшом количестве воды, добавьте 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лукового сока и сок одного лимона и мякиш от 2 кусочков чёрствого чёрного хлеба. Соедините с рыбным фаршем, взбитым сливочным маслом (120 г), добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
Сырные и творожные пасты тоже неплохо смотрятся на бутербродах не только как вкусная составляющая, но и в качестве украшения. Готовятся они просто: сыр, творог или их смесь измельчите (творог протрите через сито), смешайте со сметаной или майонезом, добавьте перец по вкусу. Для пущей нарядности пасту можно раскрасить так же, как и масло.
В общем, такие простые бутерброды на самом деле очень многовариантное блюдо. Стоит заменить лишь один ингредиент, и у Вас получится не бутерброд, а шедевр!
Бутерброды «Праздничная экзотика»
Ингредиенты:
2 маленькие сдобные булочки,
4 яйца,
1 апельсин,
2-3 ст.л. тёртого сыра,
сливочное масло для жарки,
соль – по вкусу.
Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом пожарьте яйца по одному. Хорошо для этого использовать специальные формочки. Если формочек нет, то используйте пустую консервную банку, которая открывается не обычным консервным ножом, а имеет крышку с ключом. С противоположной стороны банки вскройте дно, удалите его и вымойте банку. Перед использованием смажьте изнутри стенки банки, поставьте её гладкой стороной на сковороду и аккуратно вылейте в эту «формочку» яйцо. Не доводя до полной готовности, посыпьте яйцо тёртым сыром. Булочки нарежьте круглыми ломтиками толщиной в 1 см, подсушите в тостере. Апельсин очистите от кожуры и белых плёнок, нарежьте кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Соберите бутерброды: на булочку положите апельсин, сверху – яйцо, украсьте зеленью.
Бутерброды ореховые с киви
Ингредиенты:
1 багет,
1 банка плавленого сыра,
50 г сливочного масла,
0,5-1 стакан грецких орехов (по вкусу),
3-4 зубчика чеснока,
1 баночка натурального йогурта (без наполнителей),
киви – для украшения.
Приготовление:
Грецкие орехи нарежьте на четвертинки, раздавите плоской стороной ножа и измельчите.
«Ананасовые островки»
Ингредиенты:
1 банка консервированного ананаса кольцами,
200 г очищенных варёных креветок,
150 г твёрдого сыра,
3 варёных яйца,
1 баночка натурального йогурта или майонез,
листья салата – для украшения.
Приготовление:
На плоское блюдо уложите листья салата. Ананасы выньте из сиропа, обсушите салфеткой и выложите на блюдо поверх салата и слегка смажьте йогуртом. Далее выкладывайте продукты в виде конуса: слой мелко нарезанных креветок, немного йогурта, слой измельчённых яиц, йогурт, посыпьте натёртым сыром.
Печёночные тортики
Ингредиенты:
16 ломтиков белого хлеба,
250 г сливочного масла,
400 г печени (можно куриной),
16 варёных перепелиных яиц,
2 апельсина,
1 луковица,
4 ст. л. жирных сливок,
мускатный орех, красный молотый перец, соль – по вкусу,
зелень, маслины или оливки без косточек – для украшения.
Приготовление:
Лук мелко нарубите, положите в сковороду с половиной масла и спассеруйте до прозрачности. Добавьте печень, нарезанную кусочками, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности. Заправьте специями по вкусу. Остудите и дважды пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте немного масла, влейте сливки и хорошо взбейте. Снимите цедру с одного апельсина, очистите апельсины и нарежьте тонкими кружочками. Из ломтиков белого хлеба вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на сливочном масле, остудите. Печёночный паштет положите в корнетик с фигурной насадкой и выдавите на кусочки хлеба. Уложите сверху по одному яйцу, разрезанному на 4-5 частей, посыпьте цедрой апельсина, положите дольку апельсина, кружочки маслин или оливок и украсьте зеленью.
Бутерброды с креветками и авокадо
Ингредиенты:
100 г варёных очищенных креветок,
1 авокадо,
1 яйцо,
1 лимон,
4 ломтика белого хлеба,
4 листка салата,
соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Одну часть мелко нарежьте, соедините с измельчённым варёным яйцом, добавьте соль, перец и сбрызните соком четвертинки лимона. Оставшуюся часть авокадо и лимона нарежьте тонкими ломтиками. Намажьте ломтики хлеба, уложите листок салата, на него – креветки. Украсьте ломтиками авокадо и лимона.
Бутерброды «Яичные цветки»
Ингредиенты:
20 перепелиных яиц,
20 круглых ломтиков хлеба,
соль – по вкусу,
сыр – для украшения.
Приготовление:
Аккуратно отделите белки от желтков, причём желтки складывайте по отдельности в смазанные маслом тарелочки или плошки. Белки взбейте в плотную пену с солью. С помощью корнетика выдавите белковую массу на кружочки хлеба, стараясь распределить её фигурно и оставляя в центре место для желтка. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 5 минут. Затем вытащите и в каждую выемку аккуратно слейте по желтку.
Икорные пирожные
Ингредиенты:
1 банка красной икры,
200 г сливочного масла,
100 г нарезки форели или сёмги,
50 г подкопченной горбуши,
чётное количество тонких ломтиков хлеба,
зелень – для украшения.
Приготовление:
Хлеб нарежьте как можно тоньше (примерно в 0,5 см толщиной). Выемками для печенья вырежьте одинаковые фигурки. 50 г мягкого сливочного масла размешайте с мелко нарезанной горбушей. Зелень нарежьте мелко и размешайте с оставшимся маслом. Соберите бутерброды: один кусочек хлеба смажьте маслом с горбушей, положите сверху другой кусочек, смазанный маслом с зеленью. Бока «пирожных» смажьте зелёным маслом, уложите сверху икру. Сёмгу или форель нарежьте тончайшими полосками, сверните из них розочки и уложите поверх икры.
Бутерброды с ананасом и сыром
Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов колечками,
1 буханка белого хлеба,
100 г сливочного масла,
2 пачки сыра в пластинках,
зёрна граната – для украшения.
Приготовление:
Хлеб нарежьте ломтиками в 0,8-1 см толщиной, намажьте на одну сторону масло и уложите на противень маслом вниз. На кусочки хлеба уложите кружочки ананаса, на них – пластинку сыра. Зёрна граната положите на сыр над дырочкой от кружочка ананаса. Поставьте противень в горячую духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и зернышки граната не провалятся в дырочки ананаса. При желании под кружок ананаса можно положить тонкий ломтик ветчины.
Бутерброды с икрой на яйцах
Ингредиенты:
1 банка красной икры,
100 г сливочного масла,
1 багет,
10 варёных яиц,
зелень – для украшения.
Приготовление:
Из 20 ломтиков багета вырежьте круглые тосты, подсушите в тостере. Варёные яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Разотрите мягкое сливочное масло с желтками, выложите его в корнетик. Смажьте тосты маслом, уложите на каждый половинку яйца. По краю яйца отсадите масло с желтками в виде мелких розочек, в центр белка также положите немного масла и сверху уложите икру.
Это лишь мизерная доля рецептов и идей того, как можно приготовить простые бутерброды на праздничный стол. Мы не стали напоминать о закусочных рулетах, бутербродных тортах и других монументальных блюдах, хватит уже монументальности! Вы можете строго придерживаться данных рецептов, а можете проявить фантазию и добавить что-то своё, и это будут именно Ваши, фирменные бутерброды на праздничный стол.
Лариса Шуфтайкина
Рецепты бутербродов на праздничный стол
Рецепты бутербродов для многих — самое обычное и даже скучное блюдо. На самом деле, бутерброды не только универсальны, но и полезны и разнообразны — до бесконечности!
Бутерброды популярны не только на завтрак, обед и ужин.
Эта отличная семейная трапеза любима и детьми, потому что вы можете индивидуально приготовить начинки.
Бутерброды можно очень легко приготовить и подать на вечеринке. Это блюдо для перекуса, его можно взять с собой везде — в бюро, на природу, в школу.
Хлеб можно наполнить практически всем.
Хлеб, булочки, тосты являются основой любого бутерброда. От качества хлеба зависит вкус и польза бутерброда. Каждому бутерброду — свой хлеб!
Вегетарианские бутерброды — рецепты здесь.
От простых начинок до деликатесов, все хорошо сочетается с хлебом!
Что вы можете положить на хлеб?
- — Классически: с колбасой или сыром;
- — Яйцо вкрутую, яичница или глазунья;
- — Креветки;
- — Все виды рыбы:
- — Холодное жаркое или ростбиф;
- — Творог, сливочный сыр, моцарелла.
В этой статье вы найдете рецепты бутербродов с мясом, рыбой и колбасой. И другими продуктами…
Конечно, нет никаких ограничений для вашего воображения, что вы кладете хлеб.
Полезны ли бутерброды?
Полезен ли бутерброд, зависит от ингредиентов, в первую очередь — благодаря цельнозерновому хлебу, высококачественным источникам белка и свежим овощам и фруктам, бутерброд может быть очень полезным.
Зернистый творог, намазанный на цельнозерновой хлеб, обеспечит большим количеством белка, клетчаткой и бета-каротином, а сэндвич с яйцом, авокадо и крабами содержит много цинка и минерального йода, который необходим для здоровой работы щитовидной железы. Клубничный тост с козьим сливочным сыром — это крепкие кости и зубы благодаря содержащемуся в нем кальцию.
Рецепты бутербродов очень разные
Все знают хлеб с сыром, но вы пробовали ржаной хлеб с грушей и сыром? Смесь фруктовых и пряных ингредиентов всегда имеет прекрасный вкус.
Хлеб с тыквой также привносит разнообразие и содержит много бета-каротина, который преобразуется в витамин А в организме и нужен для здоровья глаз и красивой кожи.
Просто, быстро, вкусно, разнообразно, полезно — такие они, бутерброды!
Рецепты бутербродов на праздничный стол — 7 вкусных и простых рецептов
Мужская еда: лучший бутерброд с беконом и сыром в мире!
Рецепт прост и гениален!
- — Возьмите несколько кусочков бекона и разложите их ковриком (одна вдоль, другая полоска поперек).
- — Затем возьмите два ломтика тоста, кусочек сыра между ними и оберните вокруг тоста бекон. Приготовить на сковороде — жарить до хрустящего бекона.
Бутерброд с колбасой
Бекон и сыр в разных вариациях, нежно объединенные в интимных объятия вокруг багета.
- — Разрезать багет по длине не прорезая одну сторону до конца — разложить капли майонеза (всего 35 г) по багету, размазать ножом.
- — Сверху кружочки любимой салями, слой тертого сыра моцарелла — и снова слой салями.
- — Намазать кетчупом и положить тонкие шайбы плавленного сыра; сверху слой кетчупа майонеза; поверх натереть моцареллу.
Начинка готова. - — Затем весь багет плотно завернут в слой бекона. Красавица заходит в разогретую до 170°С духовку. Готовый багет нарезать на кусочки.
Идеальная закуска для вечеринки!
Как приготовить красивый бутерброд с красной рыбой
Ингредиенты
12 ломтиков тоста
300 г копченого лосося (нарезанный)
Крем
300 г сметаны (10%)
150 г крем фреш (30%)
4 листа желатина
цедра 1 лайма
соль
2 столовые ложки меда
6 листьев мяты мелко нарезать
Как приготовить
- [recipeinstructions]
- Замочить желатин в холодной воде, добавить сметану и крем фреш, заправить цедрой лайма, солью, медом и мятой.
- Желатин отжать и осторожно нагреть желатин с 2 столовыми ложками смеси сметаны и перемешать с остальной сметанной смесью.
- Подождать 15 минут, пока желатин слегка не впитается.
- Тем временем отрезать кожуру с тоста, а затем намазать тост смесью примерно на ½ см высотой, покрыть лососем и снова намазать смесью толщиной ½ см.
- Накрыть тостом и охладить в течение примерно 1 часа.
- Разрезать бутерброды на маленькие треугольники и украсить мятой.
[/recipeinstructions]
Бутерброд в духовке — с курицей и шпинатом
Ингредиенты
6 ломтиков мультизернового тоста
2 кусочка куриного филе (без кожи и костей)
Шпинатный мусс
200 г курицы
250 мл взбитых сливок
1 столовая ложка замороженного шпината
Соль, перец, ореховое масло
Как приготовить
[recipeinstructions]
- Грудку курицы посолить, поперчить, обжарить в 2 столовых ложках масла, вынуть, дать остыть и нарезать на 6 полосок.
- Порезать курицу на кусочки и пюрировать в блендере со сливками и шпинатом в фарш. Посолить, поперчить и охладить.
- Поместить кусочки тоста между пленкой, тонко раскатать скалкой и намазать фаршем.
- Положить сверху филе, плотно скатать тосты в роллы и постаить в холодильник.
- Разогреть духвку до 140°C.
- Обжарить рулеты в 2 столовых ложках масла и готовить в печке на решетке посредине примерно 12 минут.
- Подать с овощным или листовым салатом.
[/recipeinstructions]
Как приготовить бутерброд в духовке с грушей
Ингредиенты
тосты
10 кусочков бекона
100 мл молока
3 яйца
2 ломтика груши
1 стручок ванили
0,5 ч.л. корицы
1,5 столовых ложки сахара
4 чайных ложки кленового сиропа
1 чайная ложка коричневого сахара
Как приготовить
[recipeinstructions]
- Разогреть духовку до 200°С.
Выложить противень пергаментной бумагой. - Положить кусочки бекона и смазать кленовым сиропом с двух сторон, затем посыпать коричневым сахаром. Дать время карамелизоваться в духовке. Повернуть ломтики и оставить карамелизоваться с другой стороны.
- Смешать яйца, молоко, сахар, корицу и зернышки ванильного стручка в плоской миске. Окунуть ломтики тоста.
- Отрезать 2 ломтика от груши, чтобы форма груши все еще была четко видна.
- Нагреть масло на сковороде.
Обжарить 2 ломтика груши с обеих сторон, затем обжарить 6 кусочков тоста до золотисто-коричневого цвета. - После жарки положить тосты на кухонную бумагу. Сложить бутерброд: тост + ломтик бекона + ломтик груши.
[/recipeinstructions]
Рецепт бутерброда с колбасой в виде торта
Такой бутерброд прекрасно подойдет на день рождения имениннику, который не любит сладкое, а предпочитает пикантные блюда!
Ингредиенты для формы диаметром 20 см
1 круглая булка пшеничного хлеба или испеките сами
ДЛЯ ХЛЕБА
42 г свежих дрожжей
1 чайная ложка сахара
300 мл теплой воды
500 г муки
1 чайная ложка соли
15 г мягкого масла
НАЧИНКА
700 г печеночной колбасы
100 г горчицы
6 больших маринованных огурцов
5 кусочков кровяной колбасы
петрушка
Как приготовить
[recipeinstructions]
ХЛЕБ
Лучше хлеб испечь накануне.
1. Сначала размешать 42 г дрожжей с 1 чайной ложкой сахара в 300 мл теплой воды и оставить на 10 минут.
2. Затем смешать 500 г муки с 1 ч.л. соли.
3. Добавить в муку дрожжевое молоко и 15 г мягкого масла и замесить все с помощью ручного миксера (крючок для теста) или кухонного комбайна до получения однородного теста.
4. Собрать тесто в шар, добавить немного муки, если необходимо. Оставьте накрытым в миске на 30 минут в теплом месте.
5. Тем временем смазать жиром круглую 20-сантиметровую форму. Добавить тесто, плавно нажать на него и дать ему снова подняться в течение 30 минут.
6. Выпекать при температуре 220 ° C 45 минут. Дать ему немного остыть в форме, затем вынуть хлеб из формы и дать ему остыть полностью.
7. Срезать ровно верх хлеба горизонтально и нарезать оставшийся цилиндр горизонтально на равные 3 части.
Срезать корочку с каждого кусочка.
НАЧИНКА и ТОРТ
8. Положить нижний ломтик хлеба на тарелку.
Намазать около 150 г печеночной колбасы.
Затем выложить около 25 г горчицы на печеночную колбасу.
Нарезать 2 корнишона тонкими ломтиками и выложить на горчицу.
9. Положить второй ломтик хлеба, снова 150 г печеночной колбасы, 25 г горчицы, 2 нарезанных соленых огурца.
10. Наконец положить последний кусочек хлеба и выложить на него 150 г печеночной колбасы.
Намазать оставшуюся часть колбасы (примерно 250 г печеночной колбасы) вокруг на бока торта и разровнять.
11. Украсить оставшимися 50 г горчицы и 2 маринованными огурцами, кровяной колбасой и петрушкой.
Очень подходит такой торт-бутерброд ко дню рождения мужчины.
Кстати, можно приготовить такой торт в виде кирпичика.
[/recipeinstructions]
На праздничный стол можно приготовить торт бутерброд с авокадо
Бутербродный торт с вкусными восхитительными кремами из свеклы и авокадо — никто не уйдет домой голодным.
Ингредиенты
16 ломтиков белого хлеба / тоста
АВОКАДО КРЕМ
2 авокадо
100 г сметаны
1 немного соли и перца
½ зеленого лука, нарезанного
1 столовая ложка шнитт лука, нарезанного
½ лимона, сок из него
СВЕКОЛЬНЫЙ КРЕМ
150 г свеклы (готовой, из банки)
50 г сметаны
150 г сливочного сыра
½ чайной ложки меда
½ ч. л. укропа, нарезанного
немного соли и перца
СЫРНЫЙ КРЕМ
200 г сливочного сыра
1 -2 перца (из банки с маслом)
1 маленький кайенский перец
щепотка красного перца
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
200 г сливочного сыра (вы также можете заменить часть на творог с низким содержанием жира)
50 г простого йогурта
1 маленькая луковица, мелко тертая
ДЕКО
1 немного трав, свежих (плоская и кудрявая петрушка, кервель, укроп, зеленый лук и т.д.)
кусочки редьки и огурца
Как приготовить
Требуются три разноцветных крема.
Для этого соответствующие ингредиенты обрабатывают последовательно в кухонном комбайне до образования крема.
Для крема с сыром из паприки добавить перец по одному, чтобы получить густую консистенцию. Приправить перцем и паприкой.
Чтобы собрать торт, нарезать кусочки хлеба так, чтобы они поместились в небольшую форму для выпечки.
Дно покрыть ломтиками хлеба, затем нанести первый слой крема.
Затем еще слой хлеба.
И еще один цветной крем, затем снова хлеб.
В конце намазать крем из сыра и йогурта вокруг торта и положить свежие травы, редьку и ломтики огурца для украшения.
Затем торт помещают в холодильник для охлаждения на ночь.
Такой бутерброд в виде торта можно приготовить с различными начинками — на ваш вкус или вкус ваших гостей.
Украсьте соответственно — и это блюдо будет притягивать взгляды всех!
Как подать бутерброды, закуски
Идей много — вы увидите много интересных бутербродов в видео.
Здесь — для детей!
А в этом видео — для взрослых!
А еще подать бутерброды можно на лепешке — и пусть каждый соберет себе свой бутерброд!
Лепешка для бутербродов
Ингредиенты 2 лепешки
250 мл молока
200 г цельнозерновой ржаной муки
250 г цельнозерновой пшеничной муки
50 г мягкого масла в хлопьях
соль
Как приготовить
[recipeinstructions]
- Нагреть молоко в маленькой кастрюле.
- Положить в миску цельнозерновую муку, замесить с молоком, с хлопьями масла и чайной ложкой с горкой соли, сначала с помощью крючков ручного миксера, затем руками, чтобы получилось гладкое тесто. Оставить на 10 минут.
- Разогреть духовку до 180°С.
- Разрезать тесто пополам и раскатать обе порции теста на листе бумаги для выпечки очень тонко по размеру листа (примерно 30 х 40 см).
- Перфорировать тесто вдоль и поперек вилкой, чтобы получить 16 прямоугольников с заданными точками излома. Поместить на два противня и выпечь лепешки хрустящими 20-25 минут.
- Вынуть и дать остыть на решетке.[/recipeinstructions]
Вы также можете посыпать лавашики кунжутом, маком или крупной солью перед выпечкой.
Затем снова энергично покатать по ним скалкой.
Положите рядом продукты — и гости сами составят любимые комбинации продуктов на своей лепешке.
Как вам такая идея подачи бутербродов?
Расскажите, какой у вас любимый бутерброд?
Три простых рецепта сэндвичей
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Times Newspaper in Education (Times NIE) — это новая программа, которая помогает учащимся «быть впереди» и направлена на то, чтобы «учиться было весело». Он знакомит с концепциями, которые помогают индивидуальному росту и развитию вне школьной программы.
Детище The Times of India, ведущих мировых англоязычных газет, Times NIE способствует прогрессу и инновациям. Программа Times Newspaper in Education (Times NIE), основанная на международной концепции, была инициирована в Индии в 1985 году.
Сегодня у нас более 3000 школ и более 9 учеников, подписавшихся на программу, в 16 городах, а именно. Дели, Мумбаи, Пуна, Бангалор, Калькутта, Ченнаи, Хайдарабад, Ахмадабад, Кочи, Лакхнау, Коимбатур, Чандигарх, Дехрадун, Виджаявада, Вишакхапатнам и Джайпур.
Студенческое издание The Times of India, специализированная студенческая газета, предназначенная исключительно для студентов, содержит мощный удар с точки зрения содержания, которое способствует более эффективному и качественному обучению. Информация составлена таким образом, чтобы ее можно было использовать в обсуждениях в классе, что делает ее актуальной и актуальной. Это действительно придает образованию новое измерение, воспитывая простую привычку к чтению, которая, в свою очередь, прокладывает путь к уверенному, информированному и осознанному человеку. Газета, которая вдохновляет молодые умы и готовит их к решению проблем современного мира, уступая место гражданам мира.
Предоставление учащимся новых передовых знаний с помощью различных образовательных и информационных мероприятий является обязательством и традицией Times NIE. Программа служит катализатором образования и взаимодействия, а также окном в сознание типичной индийской молодежи. В значительном масштабе Times NIE включает в себя разнообразные интересные занятия и мероприятия, которые повышают интерес ребенка к учебе, раскрывая при этом скрытые таланты.
Хотя вы знаете, что The Times of India входит в число ведущих англоязычных газет мира, она упрочила свое положение бессменного победителя. Имея в своем активе несколько международных наград и признаний, The Times of India и Times NIE подтвердили прочную традицию установления самых высоких стандартов во всех отношениях. Мы были награждены двумя самыми престижными наградами: Times NIE — программа NIE №1 в мире и The Times of India, Student Edition — газета №1 в мире для молодежи в 2006 году от знаменитой Всемирной газетной ассоциации (WAN). В 2008 году мы были отмечены Международной ассоциацией газетного маркетинга (INMA), еще одним международным признанием за «Развитие молодежной аудитории». В 2013 году знаменитая Всемирная газетная ассоциация (WAN) снова удостоила нас звания «Times NIE — лучшая в мире программа взаимодействия с молодежью».
Times NIE значительно выросла за последние три с половиной десятилетия, затронув миллионы детей в более чем 16 городах Индии. Наша абсолютная приверженность молодому поколению остается неизменной, и наша самая большая сила заключается в школьном партнерстве и приверженности.
23 простых рецепта бутербродов на ужин и обед
От куриного салата до запеченной ветчины с сыром, от гироскопов до ползунков — вот 23 простых рецепта сэндвичей, которые удовлетворят аппетит как на обед, так и на обед!
Сегодня официально четверг, а это значит, что пришло время для очередной сводки новостей! Надеюсь, вы, ребята, наслаждаетесь четвергами так же сильно, как и я. Мне нравится собирать эти обзоры. Это не только дает мне возможность вспомнить и оглянуться на некоторые рецепты, которые я публиковал в первые дни, но также позволяет вам гораздо легче находить рецепты! Это может быть один из моих любимых обзоров когда-либо. Я люблю хорошие бутерброды, и, черт возьми, у меня их много на этом сайте. Бутерброд найдется практически для всех. От вашего типичного бутерброда с куриным салатом до горячей ветчины и сыра, от вегетарианских лепешек до самых совершенных маленьких ломтиков — я поддерживаю каждый из этих рецептов. Надеюсь вам, ребята, понравилось!
Примечание. Если вы ищете пивные пары в разделе «Кулинария и пиво», просто нажмите на каждый отдельный рецепт. Наслаждаться!
[sc:adsense1]