Рецепт простого блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вкусные рецепты проще простого — Фото-рецепты пошагового приготовления

Иногда на первый взгляд ну просто не хватает времени или мастерства, чтобы удивить своих близких новым вкусным блюдом. Но это только на первый взгляд. Чем проще блюдо, тем более естественный его вкус, да и никто не отменял всяческих специй и приправ, которые нам очень пригодятся в приготовлении простых, но вкусных блюд.

Простые салаты

Практически любой салат в приготовлении прост, если в нем не используется специфический соус, как, например, в Цезаре, или продукты, которые редки в магазинах.

Самые простые — это салаты-закуски из сыра с майонезом, морковью, свеклой:

  

Классика среди простых и вкусных салатов — винегрет и Оливье.

 Варьируя состав овощей, добавляя в Оливье разные виды мяса и колбас, а в винегрет — соленостей, легко получить вкусное многообразие простых в приготовлении салатиков.

Объединяет их похожий процесс приготовления: овощи необходимо отварить в целом виде, нарезать на кубики и смешать с готовыми мясными или рыбными деликатесами, заправить майонезом или растительным маслом.

Легкий салат с крабовыми палочками: 200 гр крабового мяса, 1 крупный огурец, 425 гр (банка) кукурузы, 200 майонеза или сметаны для заправки

 

 

 

 

Салат с печенью трески: 2 вареных яйца, 1 клубень картофеля, 100 г консервированной печени трески, 100 г консервированного зеленого горошка, зеленый лук, соль

 

 

Еще рецепт такого салата: салат Русский с овощами и грибами

Уложив все ингредиенты слоями в бокалы, можно приготовить легкие порционные салатики.

Да в общем-то практически все салаты просты в приготовлении и их перечисление займет не одну страницу! Полистайте раздел Салаты>> 

Простые супы

Рецепты супов обычно также не отличаются сложностью, тем более, что все рецепты на нашем сайте пошаговые и их с легкостью можно повторить. Супы >>

Перечислю лишь те рецепты супов, которые «проще простого»:

Простые мясные блюда

Нет ничего проще, чем пожарить кусок мяса. Оговримся здесь, что мясо для жарки должно быть заведомо хорошего качества. Если свинина — то лучше шейка, если говядина — то мясо теленка, а не выдоенной коровы, если крольчатина — лучше брать крольченка бройлера, а ни в коем случае не взрослого кроля. Мясо диких животных часто гораздо грубее, чем домашних, поэтому процесс приготовления зачастую усложняется.

Мясо комнатной! температуры режем на пласты до 1 см толщиной, солим, сдабриваем специями и обжариваем на сухой чугунной сковороде с 2 сторон. Крышкой не накрываем. Грубоватое мясо перед приготовлением можно отбить. Также мясо можно пожарить, предварительно замариновав его.

Тушить мясо тоже очень просто, для этого даже подойдут кусочки не самого лучшего качества. Выкладываем нарезанное мясо в сковороду, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим не менее 40 минут, при необходимости подливая бульон или воду. Можно также использовать  сметану, мясо в сметане получается очень нежным, или добавлять грибы и овощи. Незадолго до конца приготовления добаляем лук.

Рецепт мяса по-французки, не смотря на настораживающее название, достаточно простой, хотя блюдо считается праздничным. Добавим помидоры или картофель — получим разнообразие вкуса.

В фольге мясо получается отличным, нежным, и рецепт проще простого, хотя блюдо и тянет на праздничное.

Говяжья печень в сметане получается нежной и вкусной.

Всевозможные овощные рагу с мясом также можно превращать в блюда с самыми разными вкусами, меняя в них сочетание овощей.

Простые ежики из фарша с рисом, но вкусны необыкновенно.

Все рецепты блюд из мяса >>
Рецепты мясных блюд от форумчам >>

 

Простые блюда из курицы

Курица в кляре — очень простой рецепт. Благодаря разнообразию вариантов кляра можно получить новые и новые блюда.

Очень нежные куриные отбивные в панировке.

В конце концов, куриные грудки можно просто пожарить, учитывая некоторые особенности: кусочки должны быть комнатной температуры, выкладывать их в хорошо прогретую сковороду, крышкой не накрывать.

Куриная печень в сметане тоже вкусная, а особенно вкусен получившийся соус.

Курица с фасолью и помидорами -блюдо простое в приготовлении и сытное.

Рецепт курица с овощами хорош тем, что для приготовления подойдут любые овощи, которые у вас под рукой.

Все рецепты блюд из птицы >>

Простая выпечка

Выпечка, на мой взгляд, это единственный раздел кулинарии, в котором даже если четко следовать рецепту, может что-то не получиться. Исключение — это печенья, так что если вы в кулинарии новичек, начните с них: печенье и кексы >>

 Шарлотку с яблоками тоже очень легко готовить. Понадобятся: стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, 1 большое или 2 средних зеленых яблока, ванильный сахар, разрыхлитель для теста. Нарезаем яблочки, вмешиваем в тесто и в духовку. Добавляя в это тесто вместо яблок другие фрукты или мак получим самые разнообразные вкусы выпечки.

 Капустный пирог быстрого приготовления: нужны для него — 500 г свежей капусты, 1/2 пачки сливочного масла, 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя.

 

 

 

Ингредиенты для пирога на сметане: 1 яйцо, 200 г деревенской сметаны, 1/3 ч л соли, сахар 100-120 г, 1/2 ч л соды, муки 2 стакана.

 

 

 

 

Кексы также готовить достаточно просто и они практически всегда получаются удачно. Ингридиенты для фруктового кекса: 4яйца, 250г муки, 200г масла, 50г коричневого  сахара, 150г неочищенного сахара, 50г молотого имбиря, 0,5 ч.л пряностей (гвоздика, корица, мускатный орех), 1ч.л разрыхлителя.

 

 

Не бойтесь экспериментировать, и у вас все будет получаться проще простого!

 

3 соуса, которые дополнят любое блюдо – простые рецепты

Грибной, молочный или сметанный? Решать вам, какой из этих соусов украсит ваш завтрак, обед или ужин. А приготовить такую замечательную добавку очень легко и просто.

Не найти более лучшей добавки к блюду, чем соус. С его помощью рыба, мясо или паста станет намного вкуснее и аппетитней. В этой статье мы расскажем, как приготовить универсальный соус, который дополнит любое ваше блюдо.

Грибной соус из шампиньонов со сливками – классический рецепт

Во время приготовления соуса вы можете ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Например, если вы не любите чеснок или пряные травы – не обязательно их добавлять. Соус в любом случае получится невероятно вкусным. Возьмите ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 150 г
  • сливки 10% – 200 мл

  • сливочное масло – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • твердый сыр – 1 ст. л.

  • чеснок – 1 зуб.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • мускатный орех – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Нарежьте мелкими кубиками лук. В разогретом сливочном масле прожарьте его до прозрачности. Посолите и поперчите. Шампиньоны нарежьте пластинками, а если хотите более однородную консистенцию соуса – нарежьте грибы на мелкие кусочки. Добавьте их к луку и жарьте, пока они не подрумянятся. После чего влейте сливки. Добавьте соль, перец, чеснок и немного мускатного ореха (он поможет раскрыть вкус сливок). По желанию можно добавить щепотку итальянских трав. Тщательно все перемешайте и тушите в течении 15-20 минут. Затем всыпьте приблизительно одну столовую ложку тертого сыра и также лимонного сока. Перемешайте и можете подавать к любому блюду. Приятного аппетита!

Грибной соус к овощам и мясу

Для приготовления вам понадобится:

  • молоко – 200 мл

  • масло растительное – 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сушеные белые грибы – 100 г
  • специи (по вкусу) – 1 ч. л.

Первым делом замочите грибы на 20 минут в кипяченной воде. После чего промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле и добавьте грибы. Тушите около 5 минут. Разогрейте сковородку, всыпьте муку и жарьте, постоянно помешивая около одной минуты. Затем пересыпьте муку к грибам, хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте специи, доведите до кипения и можете подавать. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте в статье: Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Сметанный соус – классический рецепт

Рецепт этого соуса очень простой и быстрый в приготовлении. Вы можете экспериментировать, добавляя новые ингредиенты и отталкиваться от своих предпочтений. Для приготовления классического рецепта вам понадобится: 

  • сметана – 0,5 ст.

  • зелень – 1 пучок
  • соль – 0,5 ч. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сахар – 0,3 ч. л.
  • молотый червонный перец – по вкусу

Мелко нарежьте зелень и измельчите чеснок. Перемешайте их со сметаной, посолите и поперчите соус. По желанию добавьте любимых специй. Готово!

Сметанный соус на мясном бульоне

Этот соус идеально сочетается с мясными блюдами, а также используется для их запекания. Возьмите ингредиенты:

  • сметана – 100 мл
  • мясной бульон – 0,2 л
  • пшеничная мука – 30 г
  • сливочное масло – 20 г

  • растительное масло – 40 мл
  • соль и специи – по вкусу

Обжарьте муку на растительном масле. Постепенно вливайте холодный бульон, постоянно взбивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Варите в течении 5 минут. Добавьте сметану, посолите и поперчите соус. Варите до тех пор, пока он не станет густым. Готово!

Молочный соус – классический рецепт

Этот соус напоминает «бешамель», но по своей консистенции он менее густой. Для приготовления вам понадобится:

  • молоко – 600 мл
  • мука пшеничная – 50 г
  • сливочное масло – 50 г
  • укроп – 20 г
  • соль – 1 ч. л.

В растопленном сливочном масле обжарьте муку, постоянно помешивая лопаткой. Она должна приобрести легкий кремовый цвет. Постепенно добавляйте молоко, также продолжая помешивать. Посолите и добавьте укроп. Помешивайте еще около 5 минут, пока соус не станет густым. Подавайте к блюдам из мяса или картофеля. Приятного аппетита!

Сладкий молочный соус

Отличное дополнения к блинчикам, сладким запеканкам или сырникам. Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • молоко — 300 мл
  • мука – 1,5 ст. л.
  • ванильный сахар – по вкусу
  • мед (можно заменить сахаром) – по вкусу

Масло и мед растопите на медленном огне. Добавьте муку, перемешайте и следите за тем, чтобы не образовались комочки. Влейте молоко и прокипятите 2 минуты. Остудите и добавьте ванильных сахар. Тщательно перемешайте и можете подавать к блюду. Приятного аппетита!
Читайте также: Идеальный бешамель – рецепты простого и универсального соуса

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

самые вкусные рецепты и блюда со всего мира проще простого

Десерт Павлова Один из моих любимейших десертов «Павлова» назван в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой, которая в 1926 году побывала на гастролях в Австралии и Новой Зеландии. И Запеченные яблоки с творогом в духовке Вкусный и полезный десерт? Легко! Запечённые яблоки с творогом. Никто не отрицает, что яблоки и творог — полезные продукты. Соединив их в одном десерте, мы получим вдвойне Жареные оладьи из кабачков на сковороде Очень вкусные и полезные жареные оладьи из кабачков на сковороде. Сейчас лето, очень много свежих молодых кабачков. Но дело в том, что простой жареный кабачок или тушеный Пирожные блонди с шоколадной глазурью Нежные пирожные блонди — это брауни, но со светлым тестом, покрытые шоколадной глазурью заставят всех (даже людей, которые едят глютен и любящих сливочное масло) упасть в Имбирный эль в домашних условиях Это имбирное пиво — безалкогольный напиток, ферментируемый как раз для того, чтобы вызвать газирование, но не настолько, чтобы обеспечить сколько-нибудь заметный уровень Бисквитный торт Ольги Матвей с клубникой Вкуснейший бисквит торт с клубникой и тремя слоями, украшенный сливочным кремом и ягодами. Его можно приготовить с вишней без косточки, черникой или другими любимыми ягодами. Праздничная плитка шоколада с орехами Сделайте эту простую шоколадную плитку с сухофруктами и орехами — идеальную закуску, чтобы удовлетворить вашу тягу к чему-то сладкому и пикантному. Вам понравится как легко Как быстро приготовить пиццу на сковороде Если вы хоть раз в гостях пробовали вкусную пиццу «из сковородки», то наверняка хотите попробовать сами ее приготовить. Существует гениально простой рецепт приготовления Цветная капуста в кляре Жареная цветная капуста в хрустящем кляре из алкоголя от Эктора Хименеса Браво. Важно выбирать качественные ингредиенты для приготовления, так блюда будут получаться вкуснее

Кухня и дом — лайфхаки, рецепты, советы домохозяевам

5 способов стать спокойнее

Я вас приветствую на моем сайте, дорогие читатели, спасибо за визит.Если вы все время раздражены, постоянно чувствуете усталость и не знаете…

11-08-2021 18:52

Рецепт домашнего шоколадного печенья

Ингредиенты: Масса 200 гр. масло, мазь 150 гр. белый сахар 50 гр. меда 1 ч. Л. экстракт ванили · Цедра кожуры 1⁄2 мандарина · 1 яйцо 400 гр….

11-08-2021 15:30

Рецепт домашнего торта

Сделать домашний бисквит еще никогда не было так просто. Начните с смешивания сахара и масла. Хорошо взбейте венчиком или вилкой, пока он не…

10-08-2021 15:15

Главный секрет шаурмы!

В чём секрет вкусной и сытной шаурмы? Как приготовить быстро и вкусно?♥♥♥Ингредиенты в соус:(Если вы выбрали покупной — пропустите)Чашка пр…

10-08-2021 13:09

Запеканка с молодой капустой и картофелем. Свекровь научила, теперь все кто пробует спрашивают рецеп

Приветствую, читатели моего блога!Запеканка с молодой капустой и картофелем — очень вкусный и дешевый вариант летнего ужина. Блюдо несложно …

10-08-2021 12:15

блины пиргат у вепсов.Давайте приготовим и отведаем блинов по рецептам древнего народа — который называется Вепсы. …

10-08-2021 06:16

Просто вкусно

Лето. Время отпусков. Ну, как правило… Хочется вырваться из душного города куда-нибудь на природу. Затеряться где-нибудь в глуши, насладит…

10-08-2021 03:28

Строительство бани из профилированного бруса: этапы строительства

Технология строительства бани из бруса отличается особенной простотой, не требует использования тяжелой техники и существенных затрат, а пот…

09-08-2021 13:39

Какие бывают виды дизайна кухонь

Добрый день дорогие читатели. Добро пожаловать на сайт салона мебели Cresent. Для вас мы подготовили информацию по теме и 3d модели интерьер…

09-08-2021 12:54

Увлажненная кожа лица — значит, молодая! 3 простых лайфхака увлажнения кожи в любом возрасте + 1 сов

Даже если вам повезло, и в 25 лет ваша кожа не страдает от недостатка влаги — не факт, что так будет всегда. 90% женщин с возрастом сталкива…

08-08-2021 15:54

Секретный рецепт борща из Могиловки

Свой первый борщ я готовила по телефону.- Мам, хочу порадовать дорогого-любимого, — ошарашила я родительницу, не ожидавшую подвоха утром в в…

08-08-2021 09:18

Как мыть посуду в посудомойке с любым порошком и получать прекрасный результат. я долго не могла доб

Посуда получалась с серым налетом даже с дорогими моющими средствами. А теперь все блестит!Жесткая вода, дешевый порошок, фактурная посуда —…

07-08-2021 21:36

Начало пути. Рецепт вкусного хлеба без замеса

Начало пути. Рецепт вкусного хлеба без ЗАМЕСА.Приветствую,Вас, в разделе. Меня зовут Евгения,я люблю готовить,а особенно печь. Последнее вре…

06-08-2021 21:15

Оптимальные параметры маршевых лестниц

Лестница — важный инженерный элемент вашего дома или двухуровневой квартиры. И она должна быть комфортной, удобной и безопасной. Поэтому важ…

06-08-2021 16:23

Домашний плов по всем правилам

Плов вначале появился в странах Востока, а потому особенно хорошо его готовят именно там. Но чтобы не слишком сильно отставать от настоящих …

06-08-2021 15:39

Два рецепта пирога из бабушкиной книги

Приветствую вас, дамы и редкие господаЯ больше доверю рецептам, которые проверены годами, а то и десятилетиями. Недавно нашла на антресолях …

06-08-2021 12:16

10 копеечных аптечных средств, которые творят чудеса на даче

Источник: Группа в вк «Своими руками | Дача. Сад. Огород»✅ 1. Борная кислота Очень нужна в дачном хозяйстве. Если загнивают плоды кабачков и…

06-08-2021 07:31

Полезные советы домохозяйкам: 15 лайфхаков для кухни

Как спасти пересоленный суп, можно ли поместить в микроволновку две тарелки одновременно или как сохранить овощи свежими — эти и многие друг…

06-08-2021 07:19

4 идеальных набора на любую компанию! Подборка из японских блюд для любого повода

Ни одно мероприятие, праздник или простые домашние посиделки не обходятся без вкусной еды. Можно долго раздумывать над тем, чем порадовать г…

05-08-2021 09:54

Как выбрать тот самый бьюти коворкинг?

Как выбрать тот самый бьюти-коворкинг? В последнее время набирают популярность «салоны красоты» нового формата — бьюти-коворкинги. Не удивит…

04-08-2021 16:24

Компания «Исток» на рынке поставщиков свежемороженной рыбы и морепродуктов

Приобрести свежемороженную рыбу и морепродукты можно в компании «Исток», которая на рынке поставщиков продукции находится с 1994 года и за б…

03-08-2021 19:30

Вкусный завтрак для ленивых из лаваша. Делюсь интересным рецептом

У многих день начинается с завтрака и если он будет вкусным и полезным, то настроение сразу может улучшиться, поэтому в этой статье я хочу п…

03-08-2021 09:39

Советы невестам: гладильное оборудование для дома

Создание уюта в доме — одна из основных задач для женщин. С самого раннего детства нас приучают быть аккуратными, хранить вещи в определенно…

03-08-2021 03:36

Старинный русский рецепт — крошево

Крошево(винегрет сборный)Старинный русский рецептКрошево — замечательное старинное русское блюдо. Уже из самого названия понятно, что онособ…

03-08-2021 03:18

Исцеление звуком — гармония души и тела

Приходит время, когда каждый начинает чувствовать потребность сделать паузу, остановиться. Несмотря на то, что в распоряжении есть отпуск — …

02-08-2021 17:31

Лайфхаки от советских модниц, как выглядеть на все 100

Это сейчас пойдешь в магазин и купишь все, что угодно, поэтому стать красивой и модной можно за пару минут без особых усилий. В СССР же, как…

02-08-2021 15:57

Маринованные огурцы на зиму, рецепт консервированных огурцов от 2D-Recept

Маринованные огурцы на зиму в банках. Готовятся с чесноком, хреном и укропом. Готовые консервированные огурцы получаются хрустящими и вкусными.

Маринованные огурцы консервированные
  • 4Порций
  • 1000 млМасса/Объем
  • 30 минПодготовка
  • 50 минВремя приготовления
  • 1:20 чОбщее время

Консервированные огурцы — это незаменимое блюдо для зимнего периода времени. Огурцы, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными, умеренно кислыми и хрустящими.

Благодаря отменным вкусовым качествам консервированные по этому рецепту огурчики можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления салатов. Попробуйте приготовить на зиму огурцы по этому рецепту. Будет Вкусно!

Советуем также посмотреть рецепт консервированных помидоров, которые готовятся с добавлением хрена и чеснока и получаются безумно вкусными. А еще у нас рецепт простого салата из огурцов на зиму и рецепт помидоров под капроновую крышку.

Распечатать рецепт

Ингредиенты на 1 литровую банку

Калорийность

Калории
15 ккал

Белки
2.6 г

Жиры
0 г

Рецепт маринованных огурцов

  1. Шаг 1.

    Замачиваем огурцы

    Огурцы предварительно замачиваем в холодной воде минут на 30. Банки и крышки моем и стерилизуем (банки можно подержать в микроволновке пару минут или прокипятить над паром, а крышки залить кипятком).

  2. Шаг 2.

    Подготавливаем чеснок и зелень

    Подготавливаем чеснок, укроп и хрен. На одну литровую банку нам потребуется около 3 – 5 зубков чеснока (в зависимости от размера), горстка нарезанного хрена и укропа.

  3. Шаг 3.

    Подготавливаем специи

    Также подготавливаем душистый перец (3 шт на банку), перец горошком (5 – 6 шт) и лавровый лист (1 – 2 на литровую банку).

  4. Шаг 4.

    Складываем огурцы в банки

    Помещаем на дно банки хрен, укроп, чеснок, перец и лавровый лист. Аккуратно складываем огурцы в банку. Небольших огурчиков помещается обычно около 12 – 15 шт.

  5. Шаг 5.

    Заливаем кипятком

    Заливаем огурцы кипятком, прикрываем крышками и накрываем полотенцем. Даем постоять минут 15 – 20.

  6. Шаг 6.

    Повторно заливаем огурцы кипятком

    Сливаем воду в кастрюлю, добавляем немножко воды с расчетом на выкипание и снова доводим до кипения. Заливаем огурцы, накрываем и оставляем еще минут на 15 – 20.

  7. Шаг 7.

    Снова заливаем маринад и закатываем огурцы

    На третий раз сливаем воду в кастрюлю, добавляем в нее сахар и соль. На 1 литровую банку уходит около ½ литра воды, 1 ст. ложка соли с небольшой горкой и чайная ложка сахара. Доводим рассол до кипения.
    В каждую литровую банку с огурцами наливаем 2 ст. ложки уксуса. Заливаем огурцы кипящим рассолом, закатываем банки и переворачиваем вверх ногами. Укутываем полотенцем или одеялом и оставляем остывать.
    Иногда из-за некачественной воды или пористых внутри огурцов в банках на дне может появляться белый осадок. Чтобы избежать этого, можно добавить в каждую банку 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты.


( 4.9 из 5 )

Рецепт простого ужина для всей семьи, который сложно испортить

Даже если готовка не ваш конек, все равно существуют блюда, которые нельзя испортить. Если все делать строго по рецепту, то они точно получатся. В них рассчитаны все пропорции ингредиентов и специй, так что даже не нужно ничего пробовать на вкус, достаточно все положить в указанном количестве. Предлагаем именно такой простой рецепт блюда из картофеля, перца и говяжьего фарша.

Даже если готовка не ваш конек, все равно существуют блюда, которые нельзя испортить. Если все делать строго по рецепту, то они точно получатся. В них рассчитаны все пропорции ингредиентов и специй, так что даже не нужно ничего пробовать на вкус, достаточно все положить в указанном количестве. Предлагаем именно такой простой рецепт блюда из картофеля, перца и говяжьего фарша.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 300 гр.;
  • картофель – 5 шт.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • красный перец – 2 шт.;
  • зеленый перец – 4 шт.;
  • луковицы – 2 шт.;
  • чеснок – 6 зубков;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный перец – 1 ч.л.;
  • тмин – 1 ч.л.;
  • тимьян – 1 ч.л.;
  • красный перец чили – 1 ч.л.;
  • сыр чеддер – 100 гр.;
  • вода – 200 мл;
  • оливковое масло – 90 мл.

Процесс приготовления блюда

Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Также измельчаем красный и зеленый перец, лук. Затем нарезаем чеснок тонкими дольками. Далее режем кубиками помидоры. Измельченные ингредиенты выкладываются прямо на противень.

К ним добавляется говяжий фарш, томатная паста и оливковое масло. Сверху высыпается по чайной ложке соли, и специй по рецепту.

В противень заливается 200 мл воды, затем все перемешивается.

Однородная масса разравнивается ладонью, и накрывается пергаментной бумагой.

Ту необходимо намочить в воде, чтобы она была мягкой и плотно укрыла блюдо. С ней оно не получится сухим.

Затем противень помещается на 1 час в разогретую до 230 градусов духовку.

Через 50 мин он вынимается, бумага снимается, и блюдо посыпается тертым сыром. Затем оно выпекается оставшиеся 10 мин.

Готовое блюдо выставляется остывать. Через 5-10 мин его можно нарезать на порции.

Если это делать сразу, то оно будет рассыпаться на лопатке.

Смотрите видео

15 быстрых и простых рецептов обеда

Простые и быстрые рецепты, которые вы можете приготовить за считанные минуты и применить — больше никаких заказов и перерасходов на обед!

Вы когда-нибудь тратили 15 долларов на китайский куриный салат во время обеденного перерыва примерно на 2 куска курицы? Абсолютно худшее — переплачивать за посредственный обед за одну порцию, пока ты на работе. Но с помощью этих рецептов вы можете приготовить себе рабочий обед за считанные минуты и даже съесть дополнительные блюда на следующие несколько дней.Так дешевле, вкуснее и полезнее. Вы не можете победить это!

1. BBQ Chicken Salad — Этот полезный, ароматный салат готовится так быстро, и он гарантированно станет хитом для всей вашей семьи. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Греческий йогурт сэндвич с курицей и салатом — От пухлого винограда до сладкой клюквы этот облегченный сэндвич даже не будет иметь здорового вкуса. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Простые чаши для буррито — Пропустите чипотле и попробуйте эти чаши для буррито прямо у себя дома с эпическим сливочным соусом из чипотле.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Салат из авокадо «Капрезе» — Освежающий салат из моцареллы, помидоров, базилика и авокадо со сладким бальзамическим уксусом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Steak Fajita Salad — Все удивительные ароматы фахиты удобно сочетаются с сытным салатом, который подается с кремовой заправкой из кинзы и лайма. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Паста с вялеными на солнце помидорами и жареной спаржей — Быстрое и легкое блюдо из макарон с большим количеством овощей и сыром моцарелла.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Фруктовый салат из киноа — Этот протеиновый салат из киноа сбалансирован терпким винегретом и освежающей мятой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Китайский куриный салат — Ресторанное качество, которое вы можете легко приготовить прямо дома в качестве недорогой еды. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Салат из яиц с песто из капусты — Добавление песто из капусты в этот яичный салат — замечательный и полезный вариант традиционной версии.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Греческий салат из киноа и авокадо — Быстрый и легкий салат из киноа в греческом стиле, идеально подходящий для понедельника без мяса или в любой другой день недели. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Острый сэндвич с жареными креветками и майонезом с авокадо Chipotle — Сэндвич с креветками и двойной дозой авокадо. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Салат из черной фасоли и киноа — Легкий и полезный салат из киноа в освежающем апельсиновом винегрете, полон белка и клетчатки.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Салат из капусты с лимонным винегретом Meyer — Идеально подходит в качестве легкого обеда или даже в качестве варианта обеда в понедельник без мяса. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Калифорнийский салат из киноа Whole Food’s — здоровый, питательный рецепт подражателя, вкус которого в 1000 раз лучше, чем в магазине. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Сэндвич с курицей и песто — Этот сытный сэндвич, приправленный греческим йогуртом, является одним из самых быстрых и вкусных блюд, которые вы когда-либо пробовали.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

простых французских рецептов: 15 лучших французских блюд, которые стоит попробовать

Найдите здесь простые французские рецепты! Ищете ли вы традиционные французские рецепты, такие как бургиньон из говядины, или простые французские блюда, которые может приготовить домашний повар, в этом разделе вы найдете коллекцию простых блюд французской кухни.

Здесь есть все, от легких французских закусок до легких рецептов французских десертов; все просто и надежно.

Французская кухня — это не всегда изысканные блюда, отмеченные звездами Мишлен, названия которых вы не можете произнести.Вместо этого французская кухня может состоять из рецептов, требующих лишь горстки качественных ингредиентов, но обладающих потрясающим вкусом.

Вы можете приготовить многие из этих простых французских рецептов для детей или приготовить 30-минутные обеды на двоих. Взгляните на некоторые из моих любимых французских рецептов, которые можно приготовить в будний день или в выходной.

Французский луковый суп Рецепт

Есть ли что-нибудь более типично французское, чем французский луковый суп? Ну, может быть, багет, но в этом рецепте супа вы обязательно используете французский багет.

В то время как луку нужно время, чтобы карамелизироваться и придать ему должный аромат, этот рецепт супа требует очень мало времени.

Лучше всего то, что вы можете подавать этот французский луковый суп по разным поводам, включая повседневный ужин в будние дни или закуску для развлечения гостей. Получите рецепт здесь.

Рецепт французского салата

Рецепт французского салата честно можно приготовить из любой зелени, которую вы предпочитаете, будь то руккола, шпинат, смешанная зелень или любой другой вид салатной зелени.Магия французского салата заключена во французском винегрете.

Очень редко можно увидеть французский салат с тяжелой заправкой. Вместо этого вы найдете легкий лимонный винегрет, похожий на тот, который используется здесь во многих французских салатах.

Я люблю взбивать этот французский винегрет в качестве заправки для всех видов салатов, независимо от сезона или типа салата. Получите рецепт здесь.

Gougeres Рецепт

Если я устраиваю вечеринку, я стараюсь все перемешать и заменить обычный сыр и крекеры, которые вы найдете во время коктейльного часа, на эти неотразимые гужера.

Эти нежные красотки легкие, как воздух. Мне нравится думать о них как о облаках сырной доброты, сделанных из паштета из заварного теста (такое же тесто, что и для слоеных сливок и эклеров) и ароматных сыров.

Их можно взбить за считанные минуты и запечь до идеального золотистого цвета для легкого развлечения. Получите рецепт здесь.

Бри-ан-Крут Рецепт

Еще один интересный фаворит — это рецепт бри-ан-крате. Хотя французы обычно резервируют сырное блюдо после ужина, я не могу не преподнести это блюдо в начале вечеринки.Поверьте, ничто не говорит о том, что это будет отличная ночь, как запеченный сыр в золотом тесте.

Это надежный рецепт, который может приготовить любой, независимо от того, пекарь вы или нет.

Ваши гости будут без ума от этого и будут так взволнованы, увидев, что еще вы запланировали на остаток вечера. Получите рецепт здесь.

Рецепт Croque Monsieur

Пока мы говорим о сыре, я должен поделиться этим легким французским рецептом крок месье.

Это классическое французское бистро, которое посрамляет американский сыр, приготовленный на гриле. Этот сэндвич с сыром на гриле, приготовленный с ореховым сыром грюйер, ломтиками ветчины, дижонской горчицей и соусом бешамель, определенно не является обычным сэндвичем.

Croque monsieur — идеальный вариант для тех, кто любит легкую и комфортную еду на ужин. Получите рецепт здесь.

Рецепт рататуй

Название этого легкого французского рецепта может быть вам знакомо благодаря знаменитому фильму Диснея, но вам не нужно быть искусным поваром, чтобы приготовить это восхитительное овощное блюдо.

Хотя вы можете увидеть фотографии готового рататуя с идеально приготовленными овощами, большинство французов на самом деле измельчают овощи и бросают их вместе, когда готовят это блюдо дома.

Мне нравится подавать рататуй в качестве гарнира к легким закускам, таким как жареный цыпленок или рыба, или подавать его как легкое вегетарианское блюдо с толстой буханкой хлеба. Получите рецепт здесь.

Говядина Бургиньон Рецепт

Бургиньон из говядины звучит невероятно изысканно, но на самом деле это скромное французское блюдо, которое готовили веками.Фактически, французские крестьяне ели это блюдо как один из основных рецептов.

Хотя сейчас вы найдете всех французов, которые едят это сытное тушеное мясо из говядины, приготовить блюдо сейчас так же легко, как и все эти годы назад.

Приготовленный из красного вина, свежей зелени и более дешевых кусков мяса, это блюдо из одного горшка — прекрасное блюдо, которое можно приготовить для ужина в воскресенье вечером или для развлечения гостей.

Если вы занимаетесь развлечением, просто проявите немного творчества в оформлении, чтобы это скромное блюдо выглядело так, как будто оно прямо из пятизвездочного ресторана.Получите рецепт здесь.

Coq au Vin (рецепт курицы в белом вине)

Еще одно любимое блюдо в горшочке, coq au vin, похоже на бургиньон из говядины тем, что мясо готовится в вине, однако вместо говядины вы будете использовать курицу.

Я использовал и красное, и белое вино, чтобы создать этот простой французский рецепт, но мое любимое вино — белое вино. Когда я использую белое вино, я добавляю сливки и превращаю его в мечтательный ужин, который я могу приготовить в любой вечер недели и по любому поводу.

Когда я делаю это для своей семьи, я просто подаю его с буханкой хрустящего французского хлеба, так как соус для сковороды определенно требует обмакивания хлеба! Получите рецепт здесь.

Рецепт стейка антрекот

Легкие французские рецепты начинаются и заканчиваются стейком. Загляните в любое французское меню, и вы обязательно найдете антрекот с картофелем фри.

Это простая, классическая еда, к которой многие годы привыкли французские рабочие, и теперь все типы французских граждан обращаются к ним, когда им нужно перекусить.

Этот рецепт стейка готовится с легким соусом для сковороды с использованием красного вина и лука-шалота. Соус взбивается в самом конце, как только вы закончите готовить стейки, что делает его быстрым и вкусным блюдом с минимальной суетой. Получите рецепт здесь.

Sole Meunière Рецепт

Еще один простой французский рецепт, sole meunière — это то, как мне нравится думать о рыбе, когда она представлена ​​в лучшем виде.

Для этого рецепта вам понадобятся только простые ингредиенты, такие как лимон и масло, чтобы рыба была свежей, яркой и совершенно соблазнительной.

Это быстрый 15-минутный тип еды, который я люблю готовить в будний вечер, когда нахожу хорошую скидку на дуврскую камбалу. Лимонно-масляный соус в этом рецепте всего . Получите рецепт здесь.

Рецепт французского омлета

Если вы ищете простую идею для завтрака или хотите приготовить завтрак на ужин, этот французский омлет — всегда проверенный и верный рецепт.

Сделанный из свежих трав, омлет с травами восхитительно прост, но наполнен великолепным ароматом трав, которые используются для его приготовления.

Я наполняю свой омлет сливочно-козьим сыром и вялеными помидорами, а это сочетание заставит вас почувствовать, что вы едите самые вкусные яйца! Получите рецепт здесь.

Рецепт французского крепа

Те блины толщиной с бумагу, которые продают горячими на улицах Парижа, называются французскими блинчиками, и они абсолютно божественны.

Нет ничего лучше теплого масла и сахара, чтобы сбить с ног. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать.Если вы раньше уже готовили блины, вы определенно можете приготовить блины.

Мне нравятся классические начинки, такие как клубника со сливками, соленое масло и сахар, а также Nutella, но вы можете наполнить их всем, что душе угодно. Получите рецепт здесь.

Профитроли Рецепт

Вы можете быть шокированы, узнав, что эти нежные слойки с кремом, наполненные мороженым, на самом деле очень легко приготовить.

Да, это один легкий французский рецепт, который приятно удивит вас своей простотой.

Мой надежный метод приготовления профитролей позволит получить воздушные слойки с кремом, которые можно наполнить любым мороженым и залить теплым шоколадным соусом, чтобы получить восхитительный десерт, который понравится всей семье. Получите рецепт здесь.

Рецепт французского яблочного торта

У американцев есть пирог, а у французов — пирожные. Вы не поверите, но этот французский яблочный пирог приготовить проще, чем любой рецепт пирога, который вы когда-либо пробовали.

Не только это, но и этот французский яблочный пирог — абсолютный ошеломитель и победитель среди гостей.

Посмотрите перед своей семьей и друзьями настоящим кухонным боссом с этим великолепным французским яблочным пирогом, приготовленным из купленного в магазине слоеного теста для невероятной легкости и удобства. Получите рецепт здесь.

Французский рецепт мадлен

Вы, наверное, видели эти типичные маленькие французские пирожные в магазинах и пекарнях по всему миру. Эти влажные и нежные маленькие лепешки действительно легко приготовить.

Тесто рассчитано на одну чашу и может быть приготовлено менее чем за 10 минут.Единственный специальный инструмент, который вам понадобится для создания этого французского рецепта мадлен, — это сковорода для мадлен, которая придает маленьким лепешкам красивый внешний вид, напоминающий ракушку.

Эти торты идеально подходят для чаепития или подарка семье, друзьям, соседям или учителям. Получите рецепт здесь.

Не забудьте проверить остальные французские рецепты здесь, в Пн Пети Четыре, посетив полный указатель рецептов здесь!

Простая паста босоногой графини Ины Гартен с помидорами и базиликом — идеальное летнее блюдо

Ina Garten предлагает идеальное летнее блюдо из макарон, на приготовление которого уходит совсем немного времени.Звезда Barefoot Contessa сказала, что она адаптировала рецепт, который раньше требовал нескольких часов маринования, чтобы теперь он занимал всего несколько минут, используя простой прием.

Ина Гартен и Стивен Кольбер | Скотт Ковальчик / CBS через Getty Images

Рецепт капеллини Ины Гартен с помидорами и базиликом готов «так быстро»

Гартен продемонстрировала рецепт приготовления капеллини с помидорами и базиликом в серии Barefoot Contessa , объяснив: «Это очень хорошо и так быстро.

Она начала с того, что добавила оливковое масло в сковороду и дала ему нагреться, отметив: «Я собираюсь использовать много оливкового масла, но на самом деле оно будет брошено вместе с макаронами».

Гартен рассказала, что рецепт раньше занимал гораздо больше времени, но она нашла простой путь. «Раньше я готовила этот рецепт, мариновав помидоры около 6 часов, а затем однажды я подумала:« Думаю, я могу просто обжарить их, и это займет 3 минуты », — объяснила она.

«А знаете что? Это сработало, — сказала она с улыбкой.

Garten добавил в сковороду грубый нарезанный чеснок, варить в течение 30 секунд, затем добавил свежие листья тимьяна, соль, перец и хлопья красного перца.

«Вы не поверите, насколько быстр этот рецепт. Я использую капеллини, потому что на приготовление в кастрюле с кипящей водой уходит буквально 2 минуты », — поделилась звезда Barefoot Contessa . «На кипячение воды уходит больше времени, чем на приготовление всего блюда».

В пасте используется много свежих помидоров

Гартен поделилась вдохновением для легкого рецепта — излишка свежих помидоров в своем саду.«Я придумала этот рецепт, потому что у меня в саду так много помидоров черри», — отметила она. «И это хороший вариант — в нем используется четыре пинты помидоров черри».

Она добавила в сковороду целые помидоры черри и варила все 5-7 минут, затем выключила огонь. Она приготовила жульен из базилика, грубо нарезанной петрушки и добавила их в сковороду, а затем перемешала все вместе, чтобы травы немного увяли.

«Вот в чем особенность этой пасты: это действительно простое блюдо, но каждый ингредиент просто прекрасен, и все они сочетаются друг с другом», — объяснила она.После того, как она приготовила и осушила пасту, она добавила ее в смесь оливкового масла и томатов, чтобы она впитала аромат.

«Это одно из самых быстрых блюд, которые вы когда-либо видели?» — спросила она, перемешивая ингредиенты, стараясь не раздавить помидоры, а затем добавила тертый сыр пармезан.

«Все, что мне было нужно, это кое-что из кладовой и обед», — сказала она.

Полный рецепт доступен на сайте Food Network.

Рецепт состоит из нескольких простых ингредиентов и полон вкуса, о чем поклонники Garten рассказывали в разделе обзоров рецептов.«Одно из моих любимых летних блюд. Легкий и освежающий », — написал один комментатор, а другой поделился:« Это замечательно. Отличное сочетание вкусов и так просто ».

Другие комментаторы в восторге: «Семья была удивлена ​​тем, насколько это вкусно, нам это понравилось!» и «Это было ТАК хорошо, недорого, быстро и вкусно. Такая простая еда, которую можно сочетать с любым белком ».

Один фанат поделился: «Вкусно, и в нем хорошо используются помидоры из сада!»

СВЯЗАННЫЙ: Ина Гартен вносит вкусный летний поворот в свой классический рецепт макарон и сыра с 1 декадентским ингредиентом

Летние блюда на гриле на юге

Райан Шепард | Американский Юг

Эта история была опубликована в партнерстве с The Southern Kitchen, цифровым журналом, который делится историями, рецептами и наследием южной кухни и культуры современного Юга.Щелкните здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень Southern Kitchen, чтобы узнать больше.

Я очень люблю готовить на горячем гриле.

В аромате древесной стружки и древесного угля есть что-то такое, что превращает даже самое простое блюдо в нечто действительно захватывающее. От сочных гамбургеров до нежной курицы — еда становится еще вкуснее, если ее поцеловать на гриле.

Если вы все еще любите готовить на гриле в летние месяцы, то этот обзор сенсационных летних рецептов для вас.

Курица-гриль с дымком

При приготовлении курицы на углях на угольном гриле у вас есть свобода использовать практически любой тип рассола, маринад или натереть, чтобы настроить вкус по своему вкусу. Это просто план базовой техники.

Выньте курицу из холодильника на час перед приготовлением, чтобы птица готовилась более равномерно. Кроме того, промокните курицу насухо бумажными полотенцами и слегка смажьте решетку гриля маслом, чтобы кожа оставалась свежей, а курица не прилипала к решетке.

Получить рецепт

Свиные отбивные с рассолом и копченым яблоком из бурбона

Чтобы получить самые сочные, ароматные и нежные свиные отбивные, вы не сможете победить 2 часа рассола и 20 минут дыма. Это проще, чем вы думаете. Для этого рецепта убедитесь, что вы покупаете толстые ребрышки. Косточка придает дополнительный аромат, который действительно делает это блюдо особенным.

Получить рецепт

Классический чизбургер на гриле

Приготовление толстого чизбургера на гриле — действительно одно из простых удовольствий в жизни.Обязательно покупайте мясо с соотношением мяса и жира 80/20, например, фарш, чтобы гамбургер оставался сочным во время приготовления. Чтобы сделать гриль максимально жарким, не перемещайте гамбургеры, за исключением того, что переверните их один раз.

Получить рецепт

Персики на гриле с миндальным кремом

Персики и миндаль очень похожи друг на друга, и сочетание сладкого орехово-миндального крема с карамелизированными персиками на гриле не является исключением. Приготовление персиков на гриле придает десерту легкую горечь.

Получить рецепт

Сальса из ананаса на гриле

Сладость и кислотность ананаса делают его идеальным помощником для жареного мяса, птицы и рыбы. В этой свежей сальсе добавлены перцы халапеньо, а гриль помогает придать аромат дыма, который дополняет ингредиенты. Попробуйте эту сальсу с тако, бутербродами со свининой, гамбургерами или с вашими любимыми морепродуктами.

Получить рецепт

Фруктовое мороженое: Остаться прохладным этим летом с этими пятью ледяными угощениями

Напитков: Пять классических коктейлей, чтобы насладиться в эти выходные

Морепродукты: Южные рецепты морепродуктов, чтобы попробовать этим летом

Лучший фарш из говядины Рецепт мяса тако

Если вы ищете Best Taco Meat для особо ароматных тако из фарша, то этот рецепт для вас! Этот рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, таких как домашняя приправа для тако и томатная паста, — верный способ поднять настроение своими тако… или буррито, чимичанга, начо и т. Д.!

Лучший рецепт мяса тако

Готовите ли вы тако, энчилада, буррито или любимые тако для прогулок наших детей, вам обязательно нужно приготовить отличный мясной фарш тако, который будет сочным и очень ароматным! Наш простой рецепт невероятно быстр, всего за 15 минут, но при этом в каждом кусочке есть много аромата.

Будучи из Техаса, мы много лет работали над совершенствованием рецепта мяса тако. Это то, что мы используем почти еженедельно, и мы даже делаем большие партии, чтобы заморозить, чтобы очень легко обедать по будням. Это экономит так много времени, так как вы можете вытащить пакет с мясом тако из морозильной камеры в микроволновую печь для быстрого семейного ужина.

Одна из лучших составляющих этого рецепта — его гибкость. Есть множество блюд, которые можно приготовить из мяса тако, так что от него никогда не устанешь! Как только вы увидите, насколько невероятно простой и вкусный этот рецепт, вы как можно скорее добавите наше любимое мясо тако в свой ужин.

Как использовать мясо тако

Варианты этого рецепта действительно безграничны. Когда дело доходит до идеального мяса тако, на самом деле нет неправильного способа подать его.

Вот некоторые из наших любимых способов использовать и подавать это мясо тако:

  • Тако: От хрустящих тако до мягких тако — вы не ошибетесь.
  • Walking Tacos: Если у вас вечеринка или у вас много детей, вы не ошибетесь с нашими любимыми Walking Tacos, которые подаются с вашим любимым вкусом кукурузных чипсов!
  • Enchiladas
  • Burritos
  • Chili Con Queso : добавьте банку вашего любимого кесо с горячим мясом тако и полейте свежим пико! Подавайте с чипсами из тортильи к одной из наших любимых закусок.
  • Начос

Состав

Мы не можем не подчеркнуть важность приготовления собственной домашней приправы для тако, если у вас есть время. Он придает вашему мясу гораздо больше аромата, чем приправы, приобретенные в магазине. Кроме того, вы можете настроить его на свой вкус, чтобы мясо тако было именно таким, как вам нравится. Что не любить?

  • Говяжий фарш: Вы можете использовать любой вид фарша, который вам нравится больше всего. Для наиболее традиционного мяса тако мы рекомендуем использовать нежирный говяжий фарш (говяжий фарш 70/80).Однако фарш из индейки — хорошая замена, если вы не любите говяжий фарш.
  • Лук
  • Чеснок: Для оптимального вкуса используйте свежий чеснок, а не чеснок с банками.
  • Домашняя приправа для тако : Вы также можете использовать купленную в магазине, но нам нравится наша домашняя версия.
  • Вода : Вы можете улучшить мясо тако, используя говяжий бульон!
  • Томатная паста

Как приготовить мясо тако:

Коричневый Мясо: Обжарьте в большой сковороде говяжий фарш и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.Разломайте мясо лопаткой во время приготовления.

Чеснок: Добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд. Затем слейте со сковороды лишний жир.

Вкус: Добавьте приправу для тако и томатную пасту в говяжий фарш. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались, убедившись, что томатная паста полностью растворилась. Вы точно не хотите, чтобы кусочки томатной пасты испортили вечеринку!

Кипение: Добавьте говяжий бульон или воду и доведите смесь до кипения.После закипания убавьте огонь до кипения и готовьте без крышки. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится, что должно занять около 10 минут.

Вкус: Всегда пробуйте мясо перед подачей на стол! Таким образом, вы узнаете, нужно ли добавить в него какие-либо дополнительные приправы, чтобы он получился правильным. Я всегда ловлю себя на том, что добавляю немного больше домашней приправы для тако… Я ничего не могу с собой поделать! Это просто так хорошо.

Как заморозить мясо тако:

Заморозка приготовленного мяса тако — огромная экономия времени! Мы всегда стараемся приготовить двойную или тройную порцию, чтобы немного заморозить для легкого обеда в будущем.

  1. Приготовьте мясо тако в соответствии с приведенными ниже рецептами и дайте ему полностью остыть.
  2. Приготовленное и охлажденное мясо разделите на порции любого размера и переложите мясо тако в пакеты с застежкой-молнией для замораживания.
  3. Удалите весь лишний воздух из пакетов с застежкой-молнией и плотно закройте. Мне нравится делать это с соломинкой: поместите соломинку в маленькое отверстие в пакете с застежкой-молнией, запечатав пакет вокруг соломинки, и отсосите весь лишний воздух из пакета через соломинку.Сумка на молнии плотно сжимается вокруг мяса.
  4. Стоп! Заморозить на срок до 3 месяцев. Разложите пакеты с застежкой-молнией, пока они замерзнут, чтобы сэкономить место в морозильной камере.

Как разморозить мясо тако:

Когда вы будете готовы, есть два варианта размораживания мяса:

  • Планируйте вперед: Если вы планируете и заранее знаете, что хотите мяса на следующую ночь, вы можете переложить мясо из морозильной камеры в холодильник на ночь, прежде чем оно вам понадобится.На следующий день его нужно разморозить и разогреть в микроволновой печи или на плите.
  • Last Minute: Достаньте из морозильной камеры и достаньте мясо из пакета с застежкой-молнией. Добавьте его в миску или сковороду, подходящую для микроволновой печи, на среднем огне. Добавьте к мясу столовую ложку воды и нагрейте до полного прогрева.

Советы для успеха

  • Больше тепла: Если вы любите острое мясо, рекомендуем добавить измельченные хлопья красного перца или острый соус по вкусу.Вы также можете добавить кайенского перца!
  • Фарш: Мы рекомендуем по возможности использовать более жирное мясо, а не более нежирное. Вы можете использовать любой вид мяса, от говяжьего и свиного фарша до куриного фарша.
  • Начинки: Если вы ищете несколько хороших идей начинки для своих тако, вот некоторые из наших любимых: сыр (тертый или кесо!), Тертый салат, пико (или нарезанные кубиками помидоры), кинза, сальса, кислый сливки и авокадо / гуакамоле.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 столовые ложки домашней приправы для тако
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона или воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарить говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.Лопаткой разбейте мясо на мелкие кусочки. Слейте излишки жира со сковороды.
  2. Добавить приправу для тако и томатную пасту, перемешать. Добавьте воды и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь до кипения и готовьте без крышки, пока жидкость не испарится, около 10 минут.
  4. Попробуйте мясо, чтобы оно было достаточно приправленным. Если аромата нет, при необходимости добавьте еще соли или приправы для тако.

Банкноты

Чтобы усилить огонь, мы рекомендуем добавить что-либо из следующего, если вам нравится острое мясо тако!

  • Измельченные хлопья красного перца
  • Молотый кайенский перец
  • Острый соус

Информация о питании:
Выход:
6 порций.
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 380 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 136 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 45 г

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *