Жаркое — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (88)
Wasser
Я искал рецепт блюда. Наткнулся на вышеуказанный рецепт. Начал готовить по вышеуказанному рецепту. Я рассчитывал что получится вкусное блюдо. Когда блюдо было готово, я попробовал это блюдо. Только это было ни сколько не блюдо… Это было ЧУДО! Всем советую!
29 July 2019 в 21:05
Елена
А я в такое жаркое еще перчик болгарский добавляю…
11 April 2016 в 14:58
R *
Никогда не используйте бульонный кубик для приготовления еды, глутамат натрия убивает любой вкус.
4 April 2015 в 16:54
Яночка Павлова
Я готовила по рецепту, но без кубика( это вредно), все получилось очень вкусно. Домашние довольны. Не в обиду поварам, но картошка час тушеная в томате осиается целой и мягкая, а не пюре и не деревянная. Обижать автора не стоит, как говориться не нравиться, не ешь.
5 March 2015 в 14:08
Александр Симонов
Людмила, это почти то же самое, но это займет дольше времени.
11 January 2015 в 14:23
Людмила Сензерлихт
Забыла добавить, что в готовое блюдо положить 1зубчик мелко нарезаного чеснока.
6 December 2014 в 00:39
Людмила Сензерлихт
А меня бабушка учила сначала обжарить лук
потом в него бросить кусочки мяса,всё перемешать .посолить ,поперчить,тушить без воды под закрытой крышкой минут 5.Потом залить кипятком,и тушить до готовности мяса 1час.Вынуть мясо,в соус положить картошку,добавить немного кипятка,и варить до готовности картошки.Когда картошка готова,добавить готовое мясо и всё перемешать.
6 December 2014 в 00:37
Динара Найманова
господа повара — критики, все получилось нормально и вкусно, если по вашему мнению это невкусно и портачная еда, то увы (для вас!!!), в любом деле есть специалисты, которые (даже при наличии стажа/спецоброзования) являются случайными людьми в том деле, которым занимаются, то есть не дано им быть в этом деле….. )))
31 October 2014 в 11:58
Vadim Vedmedev
мы готоввим как написано ничего не меняли)))оч вкусно спасибки))))
23 October 2014 в 12:40
Vadim Vedmedev
если грибы добавить или еще че нить или заменить бульен то это уже будет другой рец)а так как вам на обсуждение тут рец предоставлен а не на дополнение то ешьте так)))
23 October 2014 в 12:38
Guzi
мммм запах какой вкусный!!!!
31 July 2014 в 12:37
Diana Rudenko
я не повар, но сама удивилась. Я обжаренный лук, морковь и томат и специи бросаю в самом конце.
9 May 2014 в 07:47
diko kurbanova
бред
7 March 2014 в 15:15
1
Не будьте столь категоричны, Марат! Если мясо, морковь и лук сначала поджарить немного и протушить, залив, просто, кипяченой водой минут 30 — 40 на небольшом огне и только потом добавить пасту или томатный сок, то получится очень даже вкусно, особенно когда в уже в тарелке посыпать зеленью. Как говорится : На вкус и цвет…. Многое зависит от опыта и привычки. Кто как привык готовить! Ведь это тоже творчество и результат не всегда известен и положителен. Дерзайте!
24 November 2013 в 02:40
Марат Заиров
што за бред если добавить сырую картошку в мясо с томатом она дубеет и не когда не свариться знаю точно работаю поваром 29 лет когда пишите рецепт думайте башкой
17 November 2013 в 19:58
Жаркое из свинины на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто
Пошаговые рецепты приготовления жаркого из свинины на сковороде с томатом и свежими помидорами, солёными огурцами, грибами
Вариант 1: Жаркое из свинины на сковороде — классический рецепт из вырезки
Не только в этом, но и во всех последующих рецептах следите за жирностью мяса и исходя из неё самостоятельно изменяйте количество добавляемых жиров. Неоправданно слишком уменьшать жирность блюда, делая его сухим и постным, равно не стоит готовить жаркое и излишне жирным.
Ингредиенты:
- восемьсот граммов ошейка;
- пара луковичек;
- треть чесночной головки;
- килограмм картофеля;
- ложечка измельчённой паприки;
- большая морковка;
- соль, лаврушка, мелкий перец;
- горсть молодого укропа.
Пошаговый рецепт домашнего жаркого из свинины на сковороде
Шаг 1:
Срезав с ломтиков мяса всё лишнее, промойте мякоть и распустите кусочками, не больше половины ореха. Массивную стальную или чугунную сковороду чуть прогрейте вначале сухой, затем влейте масло. Количество регулируйте сами исходя из жирности свинины.
Шаг 2:
В раскалённый жир отправляем мясо, быстро чистим и нарезаем кубиками лук. С морковки срежьте или соскоблите тоненькую кожицу, распустите полукружьями. Овощи кладём к свинине, когда та уже заметно подрумянится. Перемешав и прикрыв крышкой, обжариваем на умеренном огне до полупрозрачности лука.
Шаг 3:
Картофелинки очистите, ополосните и для удобства чуть обсушите. Распустите кусочками такого же размера, как перед тем мясо. В сковороду вливаем с полстакана кипятка, мясо с овощами присаливаем и заправляем специями, перемешиваем. Сверху раскладываем плотным слоем весь картофель, температуру понижаем до минимальной, вновь накрываем крышкой.
Шаг 4:
Томим жаркое минут двадцать, только после этого перемешиваем, заправляем тёртым чесноком и досаливаем. Влейте два–три половника кипятка или бульона, потомите ещё минут восемь и посыпьте перед подачей укропчиком.
Вариант 2: Татарское жаркое из свинины на сковороде — быстрый рецепт азу
Азу, а именно его рецепт и приведён ниже, точно такой же бриллиант отечественной кухни, как борщ, плов или ещё не один десяток национальных блюд. Адаптировать это жаркое под приготовление со свининой совсем уж просто, каким бы ни было мясо, его желательно выбирать в азу с тонкими прослойками жира, а что лучше свинины подходит под такое требование?
Ингредиенты:
- четыреста граммов свинины;
- шесть крупных картофелин;
- пара солёных огурчиков;
- соль, чеснок и мелкий перчик;
- по две ложки густого томата и сливочного масла;
- две луковицы, крупные.
Как быстро приготовить жаркое из свинины на сковороде
Шаг 1:
На сковороду выложите масло и сразу поставьте на разогрев. Мясо промываем, промокаем тряпицей и нарезаем некрупно, брусочками. Отправьте свинину на сковороду и сразу очистите и вымойте все овощи.
Шаг 2:
Как только на ломтиках свинины появится хорошо заметная корочка, добавьте нарезанный кубиками лук. Пассеруйте до румянца на луке, потом присолите и заправьте томатом. Перемешайте, влейте вровень с мясом кипятка, на полчаса оставьте медленно тушиться под крышкой.
Шаг 3:
Одновременно с тушением свинины обжариваем до румяного колера картошку. Нарежьте клубни крупно, подрумянивайте на сильном огне с малым количеством масла. Одновременно распустите сантиметровыми кубиками огурчики и мелко натрите чеснок.
Шаг 4:
Картофель, огурцы и чеснок смешиваем с мясом, приперчиваем, очень аккуратно досаливаем жаркое. Томим до четверти часа, подаём с зеленью и густой сметаной.
Вариант 3: Жаркое из свинины на сковороде с грибами
Не посыпать порции этого блюда, ещё пышущего жаром, горстью рубленого молодого лука будет совсем уж неправильно. Не забудьте припасти к нему и солёные огурчики, а кому и квашеную капусту. Не упустите и обязательно предложите к угощению хрен, горчичку или сметану. Ну а если есть в хозяйстве хлебопечка, то хрустящая краюшка к жаркому обязательна!
Ингредиенты:
- 1200 граммов картофеля;
- триста граммов шампиньонов;
- половина пачки масла, сливочного;
- две среднеразмерные луковички;
- стакан густой сметаны;
- соль, ложечка сахару, перец молотый;
- 100 миллилитров масла и столько же томатной пасты;
- 700 граммов свиной обрези.
Как приготовить
Шаг 1:
Жаркое удобно готовить на трёх сковородах одновременно. Самая глубокая используется для обжаривания мяса, в ней же затем и доводим блюдо в духовке, выберите посудину со съёмной ручкой. Масло обоих видов сразу разделите поровну на три порции, можно их сразу смешать и разложить по сковородкам.
Шаг 2:
Тонкими кружками нарежьте очищенный и вымытый картофель, выложите в большую сковороду с разогретой смесью масел. Обжариваем до полуготовности, минут пятнадцать, стараемся как можно реже перемешивать. Свинину подрумяниваем в любой из небольших сковородок, поставив на нагрев одновременно с картофелем.
Шаг 3:
В третьей сковороде пассеруем полукольца лука с нарезанными пластинками грибами. На эту часть жаркого уйдёт минут восемь, её ставим обжариваться последней. Сметану, томат, соль, перец и сахар смешайте, можно чуть разбавить бульоном.
Шаг 4:
По готовности картофеля временно переложите его в другую ёмкость, сковородку вымойте и просушите. На дно укладываем всю свинину, далее половину картошки. Следующий слой – грибная пассеровка, которую прикрываем остальной картошкой.
Шаг 5:
Заливаем жаркое соусом, оставив буквально три ложки, сковороду плотно накрываем крышкой, на двадцать минут отправляем в духовку при умеренном жаре. Затем жаркое достаём и перемешиваем, подливая остаток соуса, доводим до готовности в духовке ещё такое же время.
Вариант 4: Жаркое из свинины на сковороде с картошкой из рёбрышек
На бульон отложите пару рёбер с мякотью, а отбирая свинину в жаркое, поступите следующим образом. Со стороны тонкой плёнки надрежьте мякоть до кости и выньте их через одну. Косточки отправьте в бульон, он выйдет наваристее, а кусочки мяса, оставшиеся на кости, используйте для жаркого.
Ингредиенты:
- рёбра, свиные – 600 граммов;
- по одной крупной луковке и моркови;
- стакан крепкого бульона;
- соль, смесь специй, обязательно перец;
- три ложки нерафинированного масла;
- килограмм картофеля.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Рёбра зачистите и обрубите под порционный размер, косточки не удаляйте, тонкие полоски жира тоже оставьте. Свинину вымойте и просушите, выложите на сковороду, в разогретое масло. Обжаривайте при умеренной температуре, до золотого колера.
Шаг 2:
Вымытые и очищенные овощи нарезаем для пассерования, лук – шашечками, морковку – тонкими брусочками. Отправляем овощи к свинине, когда та уже станет достаточно румяной. Перемешиваем и жарим минут пять–восемь, даём морковке стать мягкой.
Шаг 3:
Жаркое присаливаем и приправляем, вливаем бульон и под крышкой томим до получаса от момента закипания. Срезав кожуру с картофеля, распустите его крупными кусочками и оставьте в кастрюле с водой. Поставив тушить мясо с овощами, воду с картошки слейте и замените кипятком, поставьте на сильный нагрев.
Шаг 4:
Приварив картошку почти до полной готовности, отвар слейте, но не удаляйте. Картошку перекладываем к мясу в сковородку, перемешиваем и по необходимости доливаем картофельный отвар, жаркое должно быть сочным с достаточным количеством подливы.
Вариант 5: Жаркое из свинины на сковороде со свежими помидорами
Сахар используем очень скромно, в жаркое его часто добавляют, чтобы придать лёгкий оттенок сладости или сгладить томатную кислинку. В нашем случае свежие помидоры кислить не должны, но обязательно добавьте чуть больше сахару, если придётся их заменять томатной пастой. Обязательно пробуйте при этом блюдо, не сделайте жаркое излишне сладким.
Ингредиенты:
- шестьсот граммов свинины;
- две салатных луковки;
- масло, постное – четыре ложки;
- три спелых помидора;
- соль, лаврушка (один маленький лист), чёрный перец;
- немного сахара;
- килограмм картофеля;
- специи;
- 500 миллилитров кипятка.
Как приготовить
Шаг 1:
Распустите сантиметровыми шашечками очищенный лук. Мясо промойте, чуть обсушите салфетками, нарежьте кубиками со стороной в два сантиметра. В разогретое масло отправляем сначала свинину, обжарив, ломтики переверните и подрумяньте обратную сторону.
Добавьте лук и немного понизьте температуру, жарим ещё минут пять, помешивая.Шаг 2:
Натёртые помидоры, соль, специи и сахар добавьте к свинине и перемешайте, подлейте кипяток и томите минут десять. Очищаем и на дольки нарезаем картошку, выкладываем к мясу и перемешиваем. Уровень подливы должен быть чуть ниже верха продуктов. Нагрев сделайте средним, накройте сковороду. Тушим жаркое порядка четверти часа, до размягчения картошки.
Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим жаркое по-домашнему
Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо одновременно существовало в разных вариантах во многих странах. Например, в России считалось, что жаркое — это большой кусок мяса или птица, приготовленные на открытом огне или в печи, т.е. запеченное, зажаренное, поэтому его и называли жаркое. В других странах сначала мясо обжаривали, а лишь потом тушили или запекали с водой или соусами.
Сегодня принято, что жаркое по-домашнему — это обжаренные кусочки мяса или птицы, тушёные в воде, бульоне, соусе или сметане вместе с зеленью, приправами и другими овощами. Причём, предварительное обжаривание продуктов происходит на плите в сковороде, а дальнейшее запекание или тушение — в духовке или печи. Иногда жаркое по-домашнему готовят в горшочках, казане или глубокой сковороде. Жаркое по-домашнему — это вкусное горячее блюдо, которое подают сразу после приготовления, так как его не принято разогревать.
Как приготовить «Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого по-домашнему взять говяжьи рёбра (или другую часть, с косточкой вкуснее), картофель, морковь, перец, лук, масло, пряности, соль.
Шаг 2 Ссылка
Масло растопить и нагреть (и сливочное, и подсолнечное).
Шаг 3 Ссылка
Обжарить мясо с косточками.
Шаг 4 Ссылка
Перевернуть мясо и обжарить до румяности со всех сторон.
Шаг 6 Ссылка
Обжаренное мясо сложить в форму для запекания.
Шаг 7 Ссылка
Добавить кипяток и поставить на 1 час в горячую духовку.
Шаг 8 Ссылка
На той же сковороде обжарить овощи, нарезанные крупными кусками.
Шаг 9 Ссылка
Вынуть первый слой и обжарить картофель.
Шаг 10 Ссылка
Добавить к нему муку, перемешать.
Шаг 11 Ссылка
Добавить воды или бульона.
Шаг 12 Ссылка
Тем временем мясо потушилось и обжарилось сверху.
Шаг 13 Ссылка
Добавляем к мясу обжаренные овощи,
Шаг 14 Ссылка
Добавляем картофель с соусом.
Шаг 15 Ссылка
Кладём соль и пряности.
Шаг 16 Ссылка
Накрываем фольгой, чтобы по краям оставалось место для выхода пара. Ставим в духовку ещё на 1 час.
Шаг 17 Ссылка
Через час жаркое достаём из духовки, оно готово, блюдо очень ароматное, аппетитное, вкусное.
Жаркое из свинины с грибами | Рецепт жаркого из свинины с фото
Жаркое на сковороде
Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи. Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным! Именно поэтому солить будем блюдо в самом конце приготовления.
Отличием этого рецепта является то, что мясо жарится не на растительном масле, а на маргарине. Но от этого блюдо во вкусе нисколько не теряет, а возможно становится даже более нежным. Подавать «с пылу, с жару», можно с любым гарниром, но лучше всего с крупно порезанными томатами.
Как приготовить «Жаркое из свинины с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого нам потребуются мякоть свинины, свежие шампиньоны, лук, яблочный уксус, зелень петрушки, маргарин, специи.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезаем ломтиками величиной с половину ладони, отбиваем и режем ещё пополам. Кусочки мясо должны быть примерно одинаковыми и довольно тонкими, так они равномерно поджарятся. Добавляем 1 ч. л. хмели-сунели и оставляем мариноваться в течение 1 часа.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем кипятком, так чтобы вода лишь немного прикрыла лук и добавляем 5 ст. л. яблочного уксуса. Как и мясо оставляем на 1 час.
Шаг 4 Ссылка
Режем грибы довольно крупно. Если шампиньоны мелкие, то пополам, если крупные, то на 3-4 части.
Шаг 5 Ссылка
Рубим крупно петрушку, чтобы не потерять цвет и аромат зелени.
Шаг 6 Ссылка
Растопить маргарин на сковороде. Лучше брать маргарин сливочный. Сливочное масло и маргарин молочный не подходят.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем кусочки мяса с обеих сторон в центре сковороды. Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции мяса, и так до конца.
Шаг 8 Ссылка
Когда всё мясо обжарено, перемешиваем, добавляем чёрный и красный молотый перец, оставшуюся смесь хмели-сунели, и 6 ст. л. маринада от лука. Жарим всё минут 15-20 на умеренном огне, пока мясо не станет мягким и количество соуса не уменьшиться на половину.
Шаг 9 Ссылка
Сливаем маринад с лука и добавляем лук к мясу. Жарим ещё минут 5-7.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим 5 минут на сильном огне.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем зелень, жарим ещё 2 минуты. И солим по вкусу.
Шаг 12 Ссылка
Снимаем с огня, закрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.
Шаг 13 Ссылка
Подаём с салатом из свежих овощей. Лучше прямо в сковороде, в которой жарилось мясо.
Жаркое из говядины с картошкой
Каждая хозяйка может выбрать рецепт жаркого из говядины по своему вкусу, в зависимости от наличия того или иного кухонного инвентаря. Предлагаю рецепты приготовления вкусного жаркого в кастрюле, в духовке, в мультиварке, на сковороде и даже в казане, если таковой имеется на кухне.
Этот сытное, ароматное блюдо понравится хозяйкам простотой приготовления. Забирайте рецепт: жаркое из говядины с картошкой в казане. Приготовьте кушанье в домашних условиях.
Кстати о казанах: у посудины должно быть плоское дно, чтобы устойчиво стоять на газовой или электроплите. Идеальный объем для семьи: 3-4 литра. Большие казаны трудно прогреть в домашних условиях. Материал — чугун. К стенкам и дну такого казана не пригорит пища. Температура блюда сохранится два часа после выключения плиты. Процесс доготовки―томления продолжается все это время. Это важно для приготовления жаркого и других изысканных блюд.
Возьмите:
— 1 кг говядины;
— 3 моркови;
— 2 кг картошки;
— две головки лука репки;
— 3 лавровых листа;
— растительное масло для жарки;
— соль, перец.
Говядину промойте, оботрите бумажным полотенцем, срежьте пленки, лишний жир. Нарежьте небольшими брусочками.
Очистите овощи, вымойте, нашинкуйте: лук – полукольцами, морковь – кругами, картошку – брусками.
В казан налейте масло, разогрейте. Говядину слегка обжарьте в казане до изменения цвета.
Если мясо посветлело, кладите лук. Обжарьте, уменьшите мощность конфорки, тушите 15 минут. Если жидкости выделилось мало, влейте водичку.
На сковороде обжарьте морковь, оправьте к говядине.
На сковороду выложите картошку, добейтесь появления румяной корочки на картофельных брусках. Затем кладите картофель в казан. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, тушите 40 минут.
Следите,чтобы в жарком было достаточно жидкости. За 15 минут до окончания готовки положите в жаркое лавровый лист, приправы. Томите до полной готовности.
Когда выключите плиту, оставьте жаркое настаиваться на 20 минут, потом подавайте на стол.
Жаркое из говядины с картошкой в кастрюле
Чаще всего в интернете встречаются рецепты готовки жаркого из говядины в казане, но мало у какой хозяйки такая утварь найдется на кухне. Не переживайте. Вкусное домашнее жаркое из говядины легко можно приготовить в толстостенной кастрюле.
Сочная, мягкая говядина, нежные ломтики картошки и вкуснейшая подлива готовится в домашних условиях в кастрюле. Ниже приведен подробный рецепт жаркого.
Для готовки жаркого выберите сорт картофеля, что разваривается медленно, чтобы клубни не развалились в кашу.
Ингредиенты:
- 1 кг говядины;
- 1,5-2 кг картошки;
- 2 луковицы;
- 3 морковки;
- 2 ст. ложки оливкового либо растительного масла;
- 3 лавровых листа;
- хмели-сунели;
- соль, перец черный молотый или красный;
- 2 ст. ложки томатной пасты (по желанию).
Возьмите кусок говядины, обмойте мясо в прохладной воде, осушите.
Освободите мясо от пленок, жира, сухожилий. Разрежьте говядину небольшими кусочками по два-три сантиметра.
Чтобы улучшить вкус, можно ее смешать с томатной пастой, оставить мариноваться в ней на несколько минут.
Почистите овощи, указанные в рецепте: луковицы, морковку и картошку.
Лук репку нарежьте полукольцами, картофель — кусками, более крупными, чем мясные кусочки.
В толстостенной кастрюле нагрейте несколько столовых ложек масла.
Заложите в кастрюльку мясо и обжарьте его на большом огне. Мясо может пустить сок и начать тушиться, ничего страшного.
Возможен и другой вариант, мясо прилипнет к стенкам посуды. Не беспокойтесь, говядинка отделится от стенок, когда поджарится.
Когда мясо пожарится и изменит цвет, положите к репчатый лук, перемешайте, убавьте нагрев под кастрюлей.
На этом этапе долейте немного воды или бульона и тушите содержимое кастрюльки 15 минут. Жидкости должно быть столько, чтобы после закладки картошка была чуть прикрыта.
В это время нарежьте морковь половинками кружков, пережарьте на сковородке на растительном масле. Когда морковь побледнеет, переложите в кушанье.
На сковороде обжарьте картошку до золотистой корочки, переложите картофель в кастрюльку. Жаркое из говядины посолите, поперчите, помешайте.
Тушите жаркое из говядины под закрытой крышкой на малом огне 40-50 минут.
За 15 минут до окончания готовки положите лаврушку и любимые специи (у меня хмели-сунели).
Перемешайте жаркое из говядины, накройте кастрюлю крышкой, оставьте томиться при небольшом нагреве 25-30 минут.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Картошка с охотничьими колбасками в духовке в горшочках
Жаркое со свининой и картошкой, рецепт
Жаркое из курицы
Жаркое с мясом и грибами, рецепт
Жаркое из говядины с картошкой в духовке
Когда говядину готовят в духовке, основная проблема, что встречается у начинающих поваров: картофельные клубни доходят до готовности, а мясо остается по-прежнему жестким. Можно ли этого избежать?
Все подробности ниже, в этом рецепте.
Понадобится:
— 0,5 кг говяжьей вырезки;
— 600 гр картофеля;
— 200 гр лука репка;
— 0,5 ч. ложечки перца черного;
— 2 ст. ложки горчицы;
— щепотка соли;
— стакан сметаны или майонеза;
— 2 ст. ложки подсолнечного масла;
— приправы.
Чтобы в результате мясо стало нежным и сочным, подготовкой займитесь заранее. Промойте говядину в холодной воде. Обсушите салфеткой, удалите пленки. Нарежьте большой кусок поперек на тонкие пласты.
Прикройте мясные пластины пищевой пленкой, отбейте молотком.
Луковицы очистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами.
В миску сложите говядину и лук, перемешайте руками, надавите, чтобы лучок пустил сок. Маринуйте говядину. Пусть часок постоит при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на время от 2 до 12 часов. Смотрите, как удобнее.
Очистите картошку, промойте. Нарежьте кусками толщиной 5 мм. Посолите, насыпьте травы (тимьян, паприка, базилик). Налейте масло, перемешайте.
Форму для запекания либо противень смажьте маслом. На дно распределите картошку. Следующий слой: говядина с луком. Намажьте мясо майонезом или сметаной. Закройте крышкой или фольгой.
Запекайте 40 минут. Затем крышку снимите, готовьте в духовке еще 15 минут. Пусть верх кушанья подрумянится.
Жаркое из говядины с картошкой на сковороде
Рецепт домашнего жаркого из говядины с картошкой считается довольно популярным. Блюдо сытное и питательное. Если не умеете готовить жаркое на сковороде, прочитайте рецепт, восполните пробелы в знаниях.
В процессе приготовления продукты обрабатываются при высокой температуре: тушатся, томятся в глубокой сковороде.
Потребуется:
— 500 граммов жирной говядины;
— 7 средних картофелин;
— крупная морковина;
— большая луковица;
— пучок укропа;
— 3 душистых перца горошком;
— 7 черных перцев горошком;
— соль по вкусу;
— сливочное масло для жарки.
Мясо промойте, обсушите. Порежьте небольшими кусочками.
С лука репки снимите шелуху, порубите луковицы кубиками.
Морковку натрите на терке со средними отверстиями либо так же порежьте кубиками.
На сковороде растопите масло. Если говядина жирная, отрежьте и растопите жир.
Выложите в жир лук, пассеруйте 5 минут. Положите морковку, пассеруйте овощи совместно еще 5 минут.
Снимите овощи со сковородки, обжарьте на ней говядину. Кусочки переворачивайте, добиваясь равномерной обжарки.
Подлейте на сковороду воду, тушите мясо на малом огне от 30 минут для молодой говядины до 2 часов для старого и жилистого мяса.
В это время почистите картошку. Вымойте, порежьте кусками. Когда говядина будет практически готова, добавьте к ней картошку и остальные овощи. Посолите, киньте горошки перца.
Влейте воду, чтобы жидкость наполовину покрывала содержимое сковороды. Тушите жаркое по домашнему под крышкой на медленном огне, пока не станет готова картошка.
В конце готовки посыпьте в жаркое измельченную зелень, перемешайте. Можете подавать к столу.
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Очень удобно готовить жаркое из говядины с картошкой в мультиварке. По сути, жаркое — это мясо, которое надо немного потушить после хорошего обжаривания. Более ароматным его делают специи, лук и чеснок, добавленные в мультичашу. Картошка тушится вместе с говядиной, пропитывается мясным соком, делается нежной, ароматной.
Идеальное домашнее блюдо для сытного семейного ужина я готовила в мультиварке Редмонд.
Время приготовления: 110 минут.
Количество порций: 6.
Состав:
— 700 гр. говядины без косточки;
— 1,2 кг картошки;
— крупная луковица;
— 3 зубца чеснока;
— большая морковка;
— 2 помидора;
— 1 ст. ложка приправы «Хмели сунели»;
— 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
— 2 лавровых листа;
— соль;
— стакан горячей воды;
— растительное масло;
— зелень.
Приготовление кушанья начните с подготовки ингредиентов. Очистите, промойте, порежьте кусочками овощи: картофель, лук, чеснок, морковь.
Налейте в мультичашу 3 столовые ложки постного масла. Включите режим «Жарка» на 40 минут. Подождите 2 минуты, пока кастрюля нагреется, выложите на дно чеснок и лук. Обжарьте овощи при закрытой крышке 5 минут. Затем положите морковку, перемешайте, закройте крышку. Обжаривайте 5 минут.
Нарежьте промытую и обсушенную бумажным полотенцем говядину кубиками или продолговатыми брусочками. Выложите в чашу. Обжаривайте все вместе еще 15 минут.
Помидоры покрошите ломтиками. Если не торопитесь, можно сначала томаты бланшировать, снять кожицу.
Бланшируют помидоры так: опускают в кипяток на 40 секунд, затем сразу перекладывают в прохладную воду на 5 минут. На кожице делают крестообразный надрез, снимают ее.
Откройте крышку мультикастрюли. Переложите помидорные ломтики в жаркое. Перемешайте, снова готовьте под крышкой до сигнала.
Нарежьте картошку крупными кубиками. Мелкие просто разварятся в кашку. Когда закончится программа ЖАРКА, картофель положите в мультичашу.
Влейте воду, посолите, посыпьте специи. Добавьте в жаркое картошку, воду, соль, специи, лавровый лист. Завершите готовку жаркого. Установите режим ТУШЕНИЕ, время 60 минут.
По завершению программы еще раз перемешайте жаркое, посыпьте рубленной зеленью. Подавайте еду на стол.
Чудесное жаркое можно приготовить не только в казане или кастрюле. Отличное жаркое готовится в духовке в горшочках этим способом.
Жаркое из свинины с картошкой в сковороде по-домашнему
Приготовим жаркое из свинины с картошкой на сковороде. Мало кто откажется от тарелки ароматного картофеля, приготовленного с мясом и пряными травами. Практически всегда, чтобы сытно накормить семью, особенно если в ней есть мужчины, нужно подать к столу мясо с гарниром. На выручку придет блюдо, знакомое и любимое многими семьями – мясное жаркое на сковороде.
Для того, чтобы домашнее жаркое получилось по-настоящему вкусным и аппетитным, нужно взять самые качественные продукты. Выбирая мясо для своего блюда, обратите внимание на его внешний вид. Оно не должно быть обветренным и темным на срезах.
Кусок свинины должен выглядеть сочным. Если попробовать придавить мясо пальцем, то свежее очень быстро восстановит форму, и следа от пальца не будет видно. В то время, как на не совсем свежем куске мяса такой след будет оставаться довольно долго.
Для жаркого из картошки и свинины на сковороде нам также понадобится репчатый лук, чеснок. Покупая картошку зимой помните, что уже при температуре +3 градуса картофельный крахмал переходит в сахар. Такая картошка будет сладковатой на вкус. Выбирайте овощи крепкие, без видимых повреждений, трещин и гнили.
По специям нет строгих рекомендаций. Вы можете ограничиться только солью и перцем, чтоб акцентировать внимание на вкусе продуктов или добавить другие пряности на свой вкус.
ВРЕМЯ: 60 мин.
Легкий
Порции: 34
Ингредиенты
- Свинина – 400 г;
- Картофель — 700 г. ;
- Репчатый лук – 1-2 шт.;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Соль 0,5 ч.л.,
- Растительное масло для обжаривания – 3-4 с. л.;
- Томатная паста – 2-3 ст. л.
- Перец – по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 154 ккал.
Белки: 6,1 г.
Жиры: 9,7 г.
Углеводы: 10,4 г.
Пряные овощи – репчатый лук и чеснок — чистим от шелухи и нарезаем. Луковицу измельчаем среднего размера кубиком, а зубчики чеснока — как можно мельче. На сковороду наливаем 3-4 столовые ложки растительного масло и, когда оно достаточно прогреется, кладем в него подготовленные овощи. Обжариваем на среднем огне, чтобы кусочки лука подрумянились, а чеснок максимально отдал свой аромат. Убираем овощи со сковороды.
Промытую под проточной водой и слегка обсушенную полотенцем мякоть свинины нарезаем на кубики размером не больше 3х сантиметров. Обжариваем мясо до золотистой корочки в той же сковороде, где готовились лук и чеснок. Не забываем немного посолить и поперчить свинину. При жарке кусочки мяса немного уменьшатся, и каждый из них будет довольно аккуратного размера, как раз на один укус. Когда мясо подрумянится, убираем его со сковороды.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками — как на суп. Добавляем на сковороду пару столовых ложек растительного масла и в течении 5-10 минут обжариваем в нем картошку.
К полуготовому картофелю добавляем пряные овощи и обжаренные кусочки свинины. Можете добавить ароматные травы: тимьян, майоран, розмарин. Куркума добавит картофелю яркости и сделает блюдо немного острее.
Если вы хотите, чтобы у жаркого был пикантный вкус, можете добавить на этом этапе несколько ложек томатной пасты или кетчупа. Однако это вовсе не обязательно. Блюдо будет вкусным и без этого ингредиента.
Перемешиваем все ингредиенты в сковороде, вливаем полстакана воды и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и даем жаркому протушиться в течение 20 минут, периодически помешивая его. Можно бросить на сковороду для большего аромата несколько зерен черного и душистого перца и лавровый лист, только не забудьте вынуть лавр из готового блюда, чтоб не было горечи. Готовность определяется мягкостью картофеля. Если кусочки корнеплода легко разламываются, то огонь можно выключать.
Достаем из сковороды ароматное и сытное жаркое из свинины с картофелем, подаем, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита всем!
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое – это русская кухня. Изначально (и правильно) – это запеченное в печи мясо куском. В наше время мы называем этим словом блюдо в состав которого входят, как правило, два основных ингредиента – мясо и картофель, причем оба они нарезаются, пусть и не мелко, но все же уже не целиком и готовится это блюдо с подливой (соусом) и мало похожее на своего классического предка. Ну и пусть! Мне очень нравится название «жаркое», от него веет домашним теплом и ароматом вкусной, горячей и сытной еды. Готовить жаркое из свинины с картошкой можно разными способами, три самый популярный: в микроволновке, в сковороде (кастрюле, казане, утятнице) и в горшочках в духовке. Этим мы сегодня и займемся. Встречайте три пошаговых рецепта с фото.
Но сначала пару слов и свинине. Какая часть лучше подходит для жаркого? Так как это все-таки больше тушение, чем жаренье, то подойдет в принципе любая мякоть. В приоритете лопатка, шейка. Но очень неплохое блюдо получается и из свиных ребрышек.
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
Этот вариант сейчас пользуется наибольшей популярностью благодаря простоте приготовления. Мясо получается сочным, картофель мягким, но сохраняет свою форму, не разваливается. К тому же пока готовится можно заняться другими делами, а техника известит вас о готовности.
Ингредиенты:
- свинина – 300гр;
- морковь – 1шт;
- лук – 1шт;
- картофель – 4-6шт;
- смесь специй «для мяса» — 1ч. л.;
- томатная паста – 1ч.л.;
- мука – 1ст.л.
- соль – 1ч.л.;
- растительное масло – 1ст.л.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
Свинина получается мягкой и нежной, а картофель сохраняет свою форму.
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото
Второй по популярности способ приготовления жаркого. Его несомненным плюсом является то, что в таком виде, в горшочках, его можно подать на стол даже в праздник.
Что нам понадобится:
- свиная лопатка – 400гр;
- картофель – 400гр;
- морковь и лук – по 1шт;
- подсолнечное масло – 2-3ст.л.;
- томат. паста – 1ст.л.;
- соль – 1ч.л.;
- черный молотый перец – 0,4ч.л.
Как готовить жаркое в горшочках
- Несмотря на то, что наше блюдо будет тушиться в духовке, мы все равно предварительно обжарим и мясо, и картофель на сковороде. Так вкус у блюда будет более насыщенным.
- Мякоть с лопатки срезаем и нарезаем кусками как на фото ниже.
- В сковороду наливаем масло, кладем свинину.
- Пока она обжаривается (обычно на это нужно минут 10-12), нарезаем мелко лук, а морковь режем ломтиками.
- Как только мясо зарумянится со всех сторон, кладем к нему морковку с луком. Жарим 5-7 минут, часто помешивая. Солим и перчим.
- Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Пасту нужно обязательно обжарить, так из нее уйдет лишняя кислота и лучше сохранится цвет. Доводить мясо до готовности не нужно, дальше мы будем его готовить в духовке.
- Но прежде, разложим свинину по горшочкам.
- А на сковороду выложим нарезанную кусочками картошку. Прямо в остатке жира от свинины обжариваем его при частом перемешивании буквально в течение 5 минут. Снаружи образуется легкая корочка и нам этого достаточно.
- Перекладываем картошку в горшочки на свинину, наливаем в каждый по 1/4 стакану горячей воды из чайника. И ставим наше жаркое доготавливаться в духовку. Температура должна быть 180°С (нагреваем заранее). Готовим 30 минут. Готовность проверяем по картофелю, если прокалывая вилкой почувствуете, что он мягкий – вынимайте.
- Подавать можно как в горшочках, так и выложив на тарелку. У нас горшки довольно большие и в них помещается две порции блюда, поэтому я обычно выкладываю все в кастрюлю и потом подаю на тарелках.
Жаркое из свинины с картошкой на сковороде: рецепт с фото
И способ, на мой взгляд, самый обычный, которым я пользуюсь чаще всего – сковорода. Продукты сначала обжариваются, а потом тушатся под крышкой.
Список продуктов:
- свиная шея – 350гр;
- картофель – 350гр;
- морковь — 1 средняя;
- луковица – 1 средняя;
- чеснок – 2 зубчика;
- помидор – 1шт;
- томатное пюре – 1ст.л.;
- специи – на выбор;
- соль – 1ч.л.;
- растительное масло – 3ст.л.
Готовим жаркое в сковороде
- Свиную шею режем кусочками. Мне нравится покрупнее, размер примерно 4 сантиметра.
- Лук нарезаем полукольцами, а морковь крупной соломкой.
- Нагреваем в сковороде масло, кладем мясо и хорошо обжариваем его на большом нагреве.
- Затем добавляем овощи, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
- Помидор нарезаем кусочками. В идеале с него нужно снять кожицу и вынуть семена, т.е. оставить одну мякоть. Если у вас есть желание и время сделайте так. У меня помидоры замороженные с лета. Морожу я их, как раз, очищая от шкурки и семечек, нарезанными. Зимой, когда они нужны во примерно в такое блюдо, как жаркое, просто размораживаю и кладу в сковороду или кастрюлю. Добавляем также пасту, специи и соль. Готовим снова 5 минут.
- Картошку чистим, режем на кусочки примерно такого же размера, что и свинина. Кипятим чайник. Кладем картошку в сковороду.
- Смешиваем все.
- Заливаем водой. Понадобится примерно 1 стакан. Но количество зависит от размера сковороды. В общем надо чтобы жидкость покрывала блюдо не полностью.
- Нагрев убавляем прикрываем крышку и тушим, периодически помешивая, 30-40 минут. До мягкости мяса и картошки.
- В уже почти готовое блюдо добавляем мелко нарубленный ножом чеснок.
Во и все! Ужин готов, можно звать всех к столу (если они еще не пришли сами на запах ароматного жаркого).
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 070+ рецептов ужина на одной сковороде
Этан Калабрезе
Простая уборка и быстрое приготовление делают обеды на одной сковороде лучшим выбором в любой вечер недели. С помощью этих рецептов вы можете приготовить свои любимые пасты, креветки и блюда из курицы на одной сковороде. Хотите еще более легких обедов? Попробуйте эти разваливающиеся идеи мультиварки с курицей и легкие блюда из одного горшка!
Просмотр галереи 75 Фото1 из 75
Coq Au Vin
Это французское блюдо — абсолютная классика.
Получите рецепт в Делише.
2 из 75
Пирог с курицей в горшочке на сковороде
Повторюсь всю зиму.
Получите рецепт в Делише.
3 из 75
Куриный фахитас
Вы не сможете устоять перед этим шипением.
Получите рецепт в Делише.
4 из 75
Чесночный лимон махи махи
Mahi Mahi создан для лета.
Получить рецепт от Delish
5 из 75
Курица в бальзамической глазури
Так просто, но ТАК хорошо.
Получите рецепт в Делише.
6 из 75
Паста с курицей и спаржей с лимоном
У этой пасты весенний вкус!
Получите рецепт в Делише.
7 из 75
Курица с кориандром и лаймом
Нам не хватает кинзы и лайма.
Получите рецепт в Делише.
8 из 75
Рамэн из говядины по-монгольски
Лапша быстрого приготовления рамен еще никогда не была такой вкусной.
Получите рецепт в Делише.
9 из 75
Креветки и брокколи генерала Цо
В жизни есть нечто большее, чем курица.
Получите рецепт в Делише.
10 из 75
Креветки Альфредо
Пропустите итальянский ресторан и сделайте это вместо него.
Получите рецепт в Делише.
11 из 75
Лучший гуляш
Это сырное блюдо нужно тебе в жизни.
Получите рецепт в Делише.
12 из 75
Паста из волос цезаря ангела
Паста >>>> салат.
Получите рецепт в Делише.
13 из 75
Брускетта Паста с креветками
Вы будете готовить эту сытную пасту с креветками все лето.
Получите рецепт в Делише.
14 из 75
Лапша с говядиной и брокколи
Если соевый соус не вызывал достаточного привыкания, мы также добавили Шрирача.
Получите рецепт в Делише.
15 из 75
Тако Сковорода
Тортильи, кто?
Получите рецепт в Делише.
16 из 75
Цыпленок Альфредо
Это самый простой и самый сливочный куриный альфредо, который вы когда-либо делали.
Получите рецепт в Делише.
17 из 75
Лучший стейк из перца
Если вам нужно заменить говядину и брокколи, вот ваше блюдо.
Получите рецепт в Делише.
18 из 75
Хрустящий бальзамический цыпленок
Осенью все хрустящее, включая курицу.
Получите рецепт в Делише.
19 из 75
Чеснок Parm Chicken & Potatoes
Кремовое блюдо в горшочке, ради которого мы и созданы.
Получите рецепт в Делише.
20 из 75
Сковорода с лапшой рамэн и стейком
Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином в будние дни.
Получите рецепт в Делише.
21 из 75
Сковорода с греческим гироскопом
Все, что вам нравится в гироскопах, сделано одним простым рецептом на сковороде.
Получите рецепт в Делише.
22 из 75
Курица Терияки
Это намного быстрее и полезнее, чем еда на вынос.
Получите рецепт в Делише.
23 из 75
Рамэн по-монгольски
Превратите рамен быстрого приготовления в настоящее блюдо.
Получите рецепт в Делише.
24 из 75
Греческая курица с чесноком
Любители чеснока, эта курица для вас.
Получите рецепт в Делише.
25 из 75
Сливочный стейк феттучини
Так и должно быть.
Получите рецепт в Делише.
26 из 75
Феттучини Альфредо
Основной рецепт, который вы должны знать как свои пять пальцев.
Получите рецепт в Делише.
27 из 75
Глазированная курица из яблочного сидра
Идеальный рецепт курицы на осень.
Получите рецепт в Делише.
28 из 75
Тайская подушка
Спасите парня на вынос и сделайте это вместо этого.
Получите рецепт в Делише.
29 из 75
Жареный рис с креветками
Жареный рис на вынос бледнеет по сравнению с этим.
Получите рецепт в Делише.
30 из 75
Тайская курица в сковороде с арахисом
Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой!
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
15 простых рецептов приготовления на сковороде за 30 минут или меньше
Не хватает времени в день, чтобы приготовить домашний ужин? Ты не одинок! Эти 15 блюд на сковороде, готовые за 30 минут или меньше, доказывают, что ужины в будние дни не должны отнимать много времени.
Куриная сковорода Брускетта
Куриная сковорода брускетта не жертвует вкусом. Развивайте свою игру в сковороде и удивите свою семью этим рецептом, в котором используется куриная грудка с нарезанными кубиками помидорами, сыром и базиликом, приготовленными в томатном соусе и покрытыми гренками.
Сковорода с макаронами Sloppy Joe
Макароны с локтями и говяжий фарш приготовлены с острым соусом Sloppy Joe и покрыты тертым сыром, чтобы получилась эта легкая сковорода с макаронами Sloppy Joe.
Сковорода с копченой говядиной и рисом
Hebrew National® Franks в сочетании с жареными помидорами Hunt’s® и говяжьим фаршем создают восхитительную рисовую сковороду, которую готовят за 15 минут и готовы к употреблению через 30 минут.
Сковорода для итальянской пасты
Приготовленная всего за 10 минут, эта сковорода для макарон с итальянской колбасой из индейки, листьями молодого шпината и сыром моцарелла быстро превратится в блюдо, которого ваша семья будет жаждать каждую неделю.
Сковорода с копченой колбасой и макаронами с индейкой
Всего 15 минут на подготовку и 15 минут на приготовление делают этот рецепт пасты на одну сковороду быстрым и легким вариантом обеда.Сделанный из обычных продуктов, таких как нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, ригатони, зеленый болгарский перец и сыр пармезан, вполне вероятно, что у вас уже есть все под рукой, чтобы сделать эту сковороду без усилий.
Чизбургер Сковорода с пастой
Ракушки из макарон, приправленный томатный соус, кетчуп и смесь тертых сыров Чеддер и Монтерей Джек придают этой сковороде из 7 ингредиентов ароматный профиль чизбургера.
Равиоли на сковороде с мясом
Этот рецепт равиоли с начинкой из сыра в мясном томатном соусе на одной сковороде готов за 30 минут и состоит из 5 простых ингредиентов.
Сковорода для спагетти со сливками
Ни один из гостей за вашим обеденным столом не сможет догадаться, что секрет приготовления такой сливочной сковороды для спагетти заключается в 4 унциях сливочного сыра.
Сковорода с мясным рисом
Этот рецепт говядины и коричневого риса в одной кастрюле готовится за 10 минут и может быть приготовлен в сковороде, кастрюле или голландской печи — нет оправдания тому, что вы не приготовили это легкое блюдо.
Сковорода итальянских равиоли
В этом рецепте равиоли на сковороде используются говяжьи равиоли в соусе из тертых свежих цуккини и помидоров.В вашей семье есть разборчивый едок? Не проблема! Просто замените цуккини на 1 чашку тертой моркови, нарезанного болгарского перца или любого другого овоща, который предпочитает придирчивый едок.
Сковорода для спагетти с тако>
Спагетти, говяжий фарш и пикантные помидоры, покрытые сметаной, доказывают, что тако не только для вторника и лепешек.
Макаронные изделия «BLT» на одной сковороде
Точно так же, как тако не нужны лепешки, так и «BLT» не нужен хлеб.С помощью этой пасты «BLT» от One-Skillet вы сможете заново представить себе любимого человека на обед.
Сковорода с помидорами Альфредо Лингвини
Лингвини Pot-Sized ™ длиной 5 дюймов — идеальный размер, чтобы поместиться в сковороде, не ломаясь, — является подходящим компонентом для этой сковороды из 6 ингредиентов Tomato Alfredo Linguine Skillet.
Сковорода с сырными равиоли
Помимо 15 минут на приготовление и 4 ингредиентов, лучшая часть этого рецепта заключается в том, что его можно заново и снова представлять.Чтобы каждый раз получать новый вкус, просто приготовьте эту сковороду с вашим любимым видом замороженных равиоли.
Skillet Peach Cobbler
СковородаЭтот рецепт десерта доказывает, что жаркое — не просто синоним обеда. Этот сладкий десерт Skillet Peach Cobbler на плите приготовлен с использованием простого теста и нарезанных персиков с мускатным орехом.
Основные блюда Easy Skillet | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Сливочная, чесночная сковорода с креветками
Этот сверхбыстрый и восхитительный ужин в будние дни немного отличается от стандартного феттучини «Альфредо». Красный перец и паприка превращают его из ожидаемого в эффектный.
Получить рецепт: Сливочная, чесночная сковорода с креветками
Цыпленок в сковороде с лимоном и чесноком и картофель
На этот раз вода и масло работают вместе, чтобы приготовить волшебный ужин с курицей в будние дни на одной сковороде. Картофель готовят вместе с хрустящими куриными бедрами — сначала отваривают в воде до готовности, а затем обжаривают до золотистых нагетсов в оставшемся масле.
Получить рецепт: Цыпленок в сковороде с лимоном и чесноком и картофель
Креветки, белая фасоль и сковорода фета
Менее чем за 30 минут вы можете доставить на стол восхитительный обед из креветок и фасоли, а потом нужно убрать только одну кастрюлю.
Получить рецепт: Креветки, белая фасоль и сковорода фета
Чугунная сковорода с кукурузным хлебом и чили
Приготовить перец чили, испечь кукурузный хлеб и подать ужин в одной неглубокой сковороде.Пар от этого грубого, пряного, темно-красного перца чили придает кукурузному хлебу очень пушистую текстуру.
Получить рецепт: Чугунная сковорода с кукурузным хлебом и чили
Капрезе с курицей Пенне Альфредо
Сливочная паста «Альфредо» встречает свежесть салата капрезе на этом ужине на одной сковороде.
Получить рецепт: Капрезе с курицей Пенне Альфредо
Сковорода с итальянской колбасой и пастой
Вы действительно не ошибетесь, если выберете 16-минутный ужин, особенно такой, в котором протеин, углеводы и овощи собраны в одной сковороде. Небольшой кусочек рикотты с лимонной цедрой — идеальный завершающий штрих.
Получить рецепт: Сковорода с итальянской колбасой и пастой
Чугунная сковорода Свиные отбивные и картофель по-провансальски
Все в этом элегантном, но легком блюде готовится на одной сковороде, сокращая затраты на уборку. Держите картофель в воде после нарезки, чтобы он не обесцветился, пока вы готовите другие ингредиенты.
Получить рецепт: Чугунная сковорода Свиные отбивные и картофель по-провансальски
Острая лазанья на одной сковороде
Используйте острую итальянскую колбасу, чтобы добавить пикантности к следующему обеду с лазаньей. Это сытное блюдо накормит до восьми человек, но вы можете пригласить на ужин меньше — вы будете очень счастливы, если сможете насладиться остатками на следующий день!
Получить рецепт: Острая лазанья на одной сковороде
Сливочная курица на сковороде
Одна скромная сковорода выполняет четыре задачи в этом легком обеде в будние дни: она жарит, тушит, тушит и готовит на пару. Уборка настолько минимальна, что ваша посудомоечная машина просто не будет работать!
Получить рецепт: Сливочная курица на сковороде
Чугунная сковорода Quick Cassoulet
Наша изумительная дань уважения классическому французскому блюду, на приготовление которого можно уйти весь день, готова примерно через час. В этой версии используется жидкость из консервированных бобов и панировочные сухари для имитации маслянистой текстуры, а куриные бедра заменяют утиное конфи.
Получить рецепт: Чугунная сковорода Quick Cassoulet
Сковорода с курицей и равиоли
Переосмыслите свою игру в равиоли, бросив равиоли в сковороду с курицей и овощами.
Получить рецепт: Сковорода с курицей и равиоли
Skillet Deep Dish Pizza
Если вы спросите нас, эта пицца во фритюре намного лучше, чем на вынос.Благодаря вашей чугунной сковороде вы можете приготовить горячую ароматную пиццу на столе всего за час — и с минимальной очисткой!
Получить рецепт: Skillet Deep Dish Pizza
Энчиладас с курицей в сковороде
Эти сырные энчилады — идеальное место для взбивания, если вы перекусили цыпленком на гриле или хотите очень быстро перекусить за 30 минут.
Получить рецепт: Энчиладас с курицей в сковороде
Свиная вырезка на сковороде с пряностями из моркови и кускусом
Приправленная пряностями свиная вырезка, лимонно-имбирная морковь и кускус с абрикосами прекрасно сочетаются в этом быстром ночном ужине из одной кастрюли (ваша посудомоечная машина будет вам благодарна). Считайте тыквенный пирог своим секретным оружием — его смесь уникальных специй дает вам ощутимый эффект всего лишь в одном ингредиенте.
Получить рецепт: Свиная вырезка на сковороде с пряностями из моркови и кускусом
Сковорода лазанья
Приготовить лазанью в напряженный будний вечер намного проще с помощью удобной неглубокой сковороды и лапши для лазаньи без выпечки — в этом случае не потребуется выпекать. Этот рецепт из журнала Food Network Magazine готовится на плите всего за 45 минут.
Получить рецепт: Сковорода лазанья
Сковорода с курицей и клецками
Секрет этой сокращенной версии комфортной классики заключается в использовании курицы-гриль и приготовленного теста для печенья: с этими двумя продуктами трехчасовое блюдо становится достаточно быстрым для ужина в будний вечер и достаточно легким (всего одна кастрюля!), Чтобы вы можно сделать где угодно — от похода до аренды на время отпуска.
Получить рецепт: Сковорода с курицей и клецками
Сковорода с курицей и артишоками
Смешайте ароматные ингредиенты, такие как замороженные сердечки артишока, оливки каламата и соленый фета, чтобы получить сытное блюдо из курицы.
Получить рецепт: Сковорода с курицей и артишоками
Skillet Bibimbap Pizza
В этом легком обеде есть все пикантные и пикантные ароматы корейского рисового блюда, но его можно подавать кусочками, как пиццу.
Получить рецепт: Skillet Bibimbap Pizza
Колбаса из индейки и перец
Поджарьте колбаску из индейки, чтобы получить более постное блюдо в классическом итальянском комбо.
Получить рецепт: Колбаса из индейки и перец
Tex-Mex Skillet с курицей и рисом
Получите максимум удовольствия от остатков этого ароматного ужина. Благодаря курице-гриль и замороженному рису это чудо на одной сковороде готово всего за 25 минут.
Получить рецепт: Tex-Mex Skillet с курицей и рисом
Жареный цыпленок с лимоном на сковороде
Сочная жареная курица Ina Garten на сковороде вкуснее благодаря насыщенному и землистому соку, который является побочным продуктом сухого белого вина, лука, чеснока, лимонов и трав, которые проникают в курицу во время приготовления. После обжарки лимоны превращаются из горьких в сладкие — почти засахаренные — так что вы можете их откусить.
Получить рецепт: Жареный цыпленок с лимоном на сковороде
Западный хэш-коричневый омлет
Это закрутка на западном омлете с начинкой из замороженных картофельных оладий, сыра, сладкого перца и ветчины, превращая этот любимый завтрак в сытный завтрак на ужин.
Получить рецепт: Западный хэш-коричневый омлет
Лазанья с курицей в сковороде
Ищете победителя в будние дни? Ри использует основные продукты из своей кладовой, такие как паста и соус маринара в банках, чтобы приготовить это приятное для публики блюдо.
Получить рецепт: Лазанья с курицей в сковороде
Колбаса на одной сковороде и полента с пармезаном
Утешайте блюда в итальянском стиле на столе всего за 20 минут — просто полейте крошенную колбасу томатным соусом, приготовьте ломтики поленты и сыра и запекайте до образования пузырьков.
Получить рецепт: Колбаса на одной сковороде и полента с пармезаном
Курица в глазури с сушеными фруктами и пастернаком
Смешайте полную ароматизатора сковороду, посыпав слоями курицу в абрикосовой глазури с обжаренными овощами и нарезанным черносливом, чтобы без проблем получилась глазированная курица с сухофруктами и пастернаком.
Получить рецепт: Курица в глазури с сушеными фруктами и пастернаком
Суфле с ветчиной и сыром
Превратите эту классическую комбинацию в чудо для одного горшка, посыпав слоями пушистые яйца с жареным на сковороде картофелем и тертым манчего для суфле с ветчиной и сыром.
Получить рецепт: Суфле с ветчиной и сыром
4-шаговое куриное маренго
Варите на медленном огне куриные пайярды в простом томатном соусе и приготовьте еду на одной сковороде, которая понравится всем.
Получить рецепт: 4-шаговое куриное маренго
Пирог с говядиной на сковороде
Этот сытный мясной и овощной пирог, покрытый золотистой корочкой, выпекается всего за 15–20 минут.
Получить рецепт: Пирог с говядиной на сковороде
Лазанья в сковороде с мускатной тыквой
Сделав быструю и легкую лазанью Food Network Kitchen на сковороде, вы убедитесь, что блюдо получится с хрустящей лапшой и карамелизированным сыром по краям, а также с нежной липкой серединкой.
Получить рецепт: Лазанья в сковороде с мускатной тыквой
Стир-Фрай Фриттата
Наполните фриттату обжаренными овощами, соусом хойсин и имбирем, чтобы придать ей удивительный азиатский колорит.
Получить рецепт: Стир-Фрай Фриттата
Цыпленок-бабочка Альфредо
Кремовая паста Ри с сыром — именно то, что вам нужно для приятного ужина. Она взбивает быстрое альфредо с половинками и жирными сливками, а затем добавляет шпинат и помидоры, чтобы придать ему цвет.
Получить рецепт: Сковорода с галстуком-бабочкой Альфредо
20-минутная сковорода с колбасой и перцем равиоли
Мы взяли любимую итальянскую вкусовую комбинацию колбасы и перца и положили их в легкое ночное блюдо, которое может быть на столе всего за 20 минут. Готовьте купленные в магазине равиоли и красочный соус одновременно, а затем нагрейте их на одной сковороде. Завершающий штрих — плавленый проволоне.
Получить рецепт: 20-минутная сковорода с колбасой и перцем равиоли
72 Лучшие рецепты для чугунных сковородок
Независимо от того, ломаете ли вы новую чугунную сковороду или вам повезло, что она унаследовала от бабушки, одно можно сказать наверняка: он, вероятно, будет одним из наиболее универсальных, сильно использованные инструменты на вашей кухне.Хотя чугун требует особого внимания (если вам нужно освежиться, вот как очистить чугунную сковороду), хорошо выдержанная сковорода прослужит несколько поколений. Это намного дольше, чем пять или шесть лет, которые вы можете ожидать от сковороды с антипригарным покрытием, и все же хорошо выдержанная чугунная сковорода имеет относительно антипригарное покрытие! (И если приправа действительно изнашивается, вот как заново залить чугунную сковороду. ) нет равных.Это потому, что сам по себе утюг отлично удерживает тепло, а это означает, что он может создавать желаемый уголь на поверхности куска мяса, а приправа помогает пище «высвобождаться» с поверхности, когда она готовится, поэтому вы этого не сделаете. соскребать все со сковороды. Все это, и , он может легко перемещаться от плиты к духовке, принимая температуры, которые могут деформировать или согнуть другие сковороды. Но лучше всего? Качественный чугун действительно недорого! Вам не нужно тратить сотни долларов, чтобы получить сковородку, которую можно любить и использовать годами.Фактически, мы собрали часть нашего любимого чугунного оборудования, и сковорода часто стоит всего 25 долларов.
Чтобы помочь вам максимально использовать эту кухонную рабочую лошадку, мы делимся нашими лучшими рецептами чугунных сковородок. Здесь вы найдете партию обжаренной колбасы с капустой и яблоками Pink Lady, а также кукурузный хлеб на сковороде со свежемолотым черным перцем и сливочным маслом. Или попробуйте одно из наших любимых блюд — курицу в сковороде с брюссельской капустой и яблоками. На десерт приготовьте наши чугунные яблоки-ежевики в крошке со сметаной взбитыми сливками.Вы будете поражены тем, как быстро ваша семья съест это!
Рецепт Сковороды Бамии | Все рецепты
Сковорода Бамия
Порций по рецепту: 8
Калорий: 43,6
% дневная стоимость *
белок: 1.7 г 3%
углеводы: 6,6 г 2%
пищевые волокна: 2. 3g 9%
сахара: 4 г
жир: 1.7 г 3%
насыщенный жир: 1 г 5%
холестерин: 3. 8 мг 1%
витамин а ме: 221IU 4%
эквиваленты ниацина: 0.9 мг 7%
витамин b6: 0,2 мг 11%
витамин C: 12. 4 мг 21%
фолиевая кислота: 35,3 мкг 9%
кальций: 57.5 мг 6%
утюг: 0,4 мг 2%
магний: 27. 4 мг 10%
калий: 159,9 мг 5%
натрий: 15.4 мг 1%
тиамин: 0,1 мг 8%
калории из жира: 15. 1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Лучший рецепт жареного стейка — Как зажарить стейк из рибай
Вы никогда не сможете познать чудо этой красоты, пока не приготовите его на собственной кухне. Подавайте этого ребенка прямо рядом с грудой картофельного пюре с жареным чесноком и салатом, и ваш любимый (или друг или семья) полюбит вас за это.
Чеснок обжарили. Мы приготовили картофельное пюре из обжаренного чеснока. А теперь пора ответить на вопрос дня: где говядина? Приступим, ладно?
Состав персонажей: приправы из лимона и перца, приправленная соль Лоури, свежемолотый черный перец и кошерная (или обычная) соль.
О. И это.
Теперь я просто собираюсь бросить этот вопрос в эфир атмосферы Вселенной: что такого такого в приготовленных приправах, таких как лимон и перец и приправленная соль Лоури, которая заставляет добрых и понимающих людей наполняться такими гнев? Если это усиливает вкус еды, которой вы ее поливаете, что это неправильно?
Потому что, ммм … лимон с перцем и Лоури?
Они начинают принимать это на свой счет.
Видите? Трудно быть приготовленной приправой из ряда специй. Снобы еды действительно могут сделать жизнь невыносимой для них.
Но, как всегда, они будут поддерживать друг друга и продолжать. И благодаря этому они сделают мир еды лучше.
Обожаю, когда приправы разговаривают друг с другом.
Итак, мы собираемся заработать.Я обычно пью одну столовую ложку Лоури…
До трех столовых ложек лимона и перца.
Затем я добавляю примерно 1 чайную ложку кошерной соли (или 1/2 чайной ложки поваренной соли)…
И много-много свежемолотого черного перца.
Затем я смешиваю все вместе и соблюдаю минутку молчания для снобов в мире еды.Знаешь, я раньше был одним из них.
Затем я соблюдаю минуту молчания из-за этого красивого куска мяса на тарелке передо мной. Боже, это красивый Рибай.
Видите маленькие полосы жира (называемые «мраморностью») по всему мясу? Это дает непревзойденный вкус и, я считаю, больше нежности. Среди мясной элиты ведутся споры относительно обоснованности связи между мраморностью и нежностью, но на самом деле я нахожусь в лагере «верующих».Для меня мраморность равняется нежности.
Но раньше я был вегетарианцем, так что не слушайте меня.
А теперь посыпьте немного натрием на одну сторону стейка…
И протереть им всю поверхность.
Не стесняйтесь… втирайте его. Этот стейк пережил многое и заслуживает хорошего массажа перед… ну, вы знаете.
Мммм… это не только вызывает у меня чувство голода, но и вызывает желание массажа.
Теперь переверните и натрите приправой с другой стороны.
Возьмите сковороду и начните нагревать ее на среднем огне.
Когда станет горячим, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла…
И 1 столовая ложка сливочного масла.Совместное использование оливкового масла и сливочного масла немного снижает коэффициент копчения , а обеспечивает приятное шипение для жира на внешней стороне стейка. Это немного рассыплется.
И жизнь не стоит жить без кусочка хрустящего стейка время от времени.
Приятно и жарко; масло должно быть коричневым.
Щипцами выложите стейк прямо на шипящую смесь масла и масла.
Это чертовски толстый стейк, поэтому я оставлю его готовиться на первой стороне примерно 2 минуты. В этот момент огонь все еще находится на среднем уровне.
Перевернув, я уменьшаю огонь до средне-слабого, чтобы закончить приготовление. Сначала я хотел, чтобы он был выше, чтобы снаружи получилось хрустящее жаркое, но теперь ему нужно немного успокоиться и приготовить. Я приготовил его еще примерно 2 1/2 минуты после того, как перевернул.Мы с Мальборо — люди средней редкости.
Помните: вы не сможете вернуться назад, если пережарили стейк, поэтому лучше сделать ошибку, если вы немного недоварите его. Вы всегда можете бросить его обратно в кастрюлю еще на минуту или две.
О, детка. О, детка … о, мама … о, Господи. Вы просто никогда не сможете познать чудо этой красоты, пока не приготовите его на собственной кухне. Не могу дождаться, когда ты это сделаешь!
Теперь, конечно, вы можете просто подавать стейк целиком рядом с только что приготовленным картофельным пюре с чесноком.
Но на День святого Валентина мне нужна более особенная презентация. Я режу мясо…
И просто выложите на пюре. Затем кидаю на тарелку симпатичный салат.
Позже я покажу вам, как приготовить вкусные соусы для сковороды после жарки стейков. Но на данный момент нет ничего плохого в том, чтобы вылить немного масла / сливочного масла / приправ со дна сковороды.Потому что ты можешь, вот почему.
Обязательно украсьте картофельное пюре парой обжаренных зубчиков чеснока.
Ммммм. Вы понимаете, как сильно ваш любимый человек (или друг) будет любить вас после того, как вы поставите перед ним эту восхитительность?
Не волнуйтесь … скоро вы узнаете.
Далее! Самый восхитительный шоколадный пирог, который я когда-либо ел. Или сделал. Или вообразил. Или слышал о. Или почитайте про. Или мечтали. Аминь.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт обжаренного филе миньон | Кухня Swagger
Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.
Обжарьте филе миньон на сковороде один раз в чугунной сковороде, и вы НИКОГДА не будете его снова жарить (если только вы НЕ ОБЯЗАНЫ готовить на гриле), я обещаю. Хотелось бы, чтобы я открыл для себя этот метод намного раньше, он достаточно простой и включает в себя все соки и вкусы.
Как приготовить филе миньон
Есть много способов приготовить филе миньон, но этот рецепт, безусловно, мой любимый. Если вы отправитесь в хороший стейк-хаус, то, скорее всего, они используют этот метод для приготовления вашего филе.Сильный огонь и настоящее масло.
Секрет приготовления идеального филе миньона заключается в сочетании обжаривания на сковороде с завершением запекания. Почему это лучший способ приготовить филе миньон? Этот метод придаст вашему филе слегка корочку снаружи, а внутри будет идеально сочное и нежное, равномерно приготовленное. Чугунная сковорода позволяет легко переложить стейк из духовки на плиту, что делает рецепт филе миньона очень простым в освоении.
Я пробовал готовить филе миньон строго на плите по 6-7 минут с каждой стороны, но мне кажется, что он имеет тенденцию переваривать стейк и иногда поджигает филе снаружи.Духовка лучше обеспечивает непрямое нагревание, в то время как при поджаривании получается желанный, жареный и слегка обугленный край.
Как долго нужно готовить филе миньон?
Обжаривать филе по 2 минуты с каждой стороны на плите в чугунной сковороде на сильном огне с настоящим маслом или маслом, а затем сразу же переложить в предварительно разогретую духовку при 415 ° F. Я обычно запекаю филе примерно 5-6 минут для средней прожарки. . В этом прелесть чугуна, который легко перенести с плиты на духовку. Если у вас его нет, я настоятельно рекомендую взять его.
Тщательное определение времени приготовления стейка всегда дает стабильный результат. Это может показаться излишним, но я использую свой телефон для измерения времени каждой стороны на сковороде, а затем в духовке. Если вы действительно будете придерживаться графика приготовления, обещаю, вы больше никогда не переварите стейк.
Температура для стейка
Степень готовности | Температура Диапазон | Продолжительность печи | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Очень редко / редко | от 120 ° F до 125 ° F Средне | 90 минут | | от 125 ° F до 130 ° F | 5-6 минут | |
Средний | 135 ° F до 140 ° F | 6-7 минут | ||||
Средний колодец | 145 ° От F до 150 ° F | 8-9 минут | ||||
Хорошо прожарено | 160 ° F и выше | 10+ минут |
Примечание. Приготовление стейков при высоких температурах на сковороде обычно получить дымку.Откройте кухонное окно и включите верхний вентилятор на кухне, прежде чем приступить к работе с вентиляцией.
Нужна ли мне чугунная сковорода?
Чугун действительно универсален и может использоваться для множества различных рецептов. Вот тот, что у меня есть. Любая безопасная для духовки сковорода подойдет, однако, в качестве оговорки, я основывал время приготовления и использовал чугун. Не каждая сковорода дает одинаковые результаты.
Как долго я должен дать стейкам отдохнуть?
Легенда, как однажды сказал Энтони Бурден, самый важный аспект приготовления любого стейка — это период отдыха после того, как вы сняли его с огня.Дать стейку отдохнуть 5-7 минут перед тем, как нарезать его, имеет решающее значение по двум причинам. Во-первых, он продолжает готовить стейк. Во-вторых, соки равномерно распределяются по мясу, обеспечивая идеальный вкус каждый раз. Всегда дайте стейкам отдохнуть!
Попробуйте говядину травяного откорма из ButcherBox
Хотите, чтобы к вам доставили говядину травяного откорма? Вам следует попробовать ButcherBox. ButcherBox доставляет 100% говядину травяного откорма, органическую курицу свободного выгула и свинину традиционных пород прямо к вашей двери.Плюс еще есть лосось. Нажмите ниже, чтобы зарегистрироваться.
Еще рецепты филе миньон, которые вам обязательно понравятся
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратОписание
Единственный рецепт филе миньона, который вам когда-либо понадобится. Никогда больше не готовьте стейк на гриле — безупречный метод приготовления идеального филе миньона.
Масштаб 1x2x3x color h4-transform.text-transform»> Состав
- 4 филе говяжьей вырезки толщиной 10 унций (примерно 2 дюйма толщиной)
- 2–3 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Масло с чесноком и травами
- 1/2 палочки сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
Для масла с травами
- Смягчите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до мягкости, 10–15 секунд.Добавьте травы и чеснок, перемешайте до полного перемешивания. Выложите масло ложкой на оловянную фольгу, стараясь придать ей форму, напоминающую кусок масла. Поместите в холодильник примерно на 10 минут и уберите за 5 минут, прежде чем добавлять в филе.
Для филе
- Разогрейте духовку до 415 ° F. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления, это необходимо для того, чтобы довести стейк до комнатной температуры и обеспечить более точное время приготовления. Обильно приправить обе стороны солью и перцем.
- Добавьте простое сливочное масло в безопасную для духовки чугунную сковороду и поднимите вверх, дайте сковороде сначала стать очень горячей. Положите филе лицевой стороной вниз и поджарьте, не трогая, в течение 2 минут. Переверните филе и поджаривайте еще 2 минуты. Это придаст филе красиво обожженный край.
- Перелейте сковороду прямо в духовку. [ВНИМАНИЕ] сковорода может быть горячей, используйте прихватки. Для редкого запекать 4 минуты. Средне-редко, 5-6 минут. Средний, 6-7 минут.Средне хорошо, 8-9 минут. Помните, что в зависимости от размера стейка на это потребуется больше или меньше времени. Этот рецепт идеален для порции 8-10 унций, толщиной примерно 2-3 дюйма. Снимите филе со сковороды и положите на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол. Это важно, чтобы довести стейк до конечной температуры подачи. Сверху выложите кусочек чеснока и масло с пряностями и подавайте.
Банкноты
При жарке стейков на сковороде при высокой температуре может получиться дымка.Откройте кухонное окно и включите верхний вентилятор на кухне, прежде чем приступить к работе с вентиляцией.
Температура для стейка
Редкий: от 120 ° F до 125 ° F
Средне-редкий: от 125 ° F до 130 ° F
Средний: от 135 ° F до 140 ° F
Среднегабаритный: от 145 ° F до 150 ° F
Хорошо готово: 160 ° F и выше
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 858
- Сахар: 0 г
- Натрий: 552 мг
- Жир: 67.