Рецепт простого бисквита в мультиварке: Медовый бисквит в мультиварке — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Простой бисквит в мультиварке

В мультиварке любое блюдо получается намного вкуснее и сочнее, чем в кастрюле на плите. Вряд ли кто-нибудь станет спорить с тем, что овощи, каши и запеканки из этого прибора выходят такие, что просто пальчики оближешь.

А ведь эта чудо-техника может справиться даже с выпечкой! Простой бисквит, приготовленный в мультиварке, поражает воздушностью и мягкостью.

Причем рецепты таких коржей весьма уважаются хозяйками: ведь с нашей помощницей высокий бисквит получится даже у того, кто вообще не имеет опыта в кондитерском деле.

Почему же в мультиварке выпечка получается лучше, чем в духовке? Потому, что тепловой режим соответствующей программы прибора идеально подходит для приготовления тортов.

Вот кулинарные рецепты этим и пользуются, предлагая множество вариантов коржей, снабженных умопомрачительными фото готовых изделий. Глядя на всю эту красоту невозможно устоять и не попробовать.

Если вы до сих пор не решались печь бисквит, считая, что дело это хлопотное, и сомневаетесь в собственных силах, мы вам поможем.

Некоторые рецепты бисквитного теста действительно могут напугать сложностью приготовления, особенно варианты с сооружением водяной бани.

Но мы предлагаем вам незатейливый, быстрый и простой способ приготовить воздушный корж, который впоследствии можно будет использовать как основу под торт.

Наш рецепт бисквита в мультиварке потребует таких продуктов:

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
  • 6 Шаг 5
Яйца— 2-3 шт.
Сахар— 100 гр.
Мука высшего сорта— 75 гр.
Крахмал— 25 гр.
Ванилин— на кончике ножа
Разрыхлитель— 1/2 ч. л.

Обращаем ваше внимание, что из вышеуказанного количества ингредиентов у вас получится обычный корж средней величины, как на верхнем фото.

Если вы хотите, чтобы готовый бисквит можно было разрезать на несколько частей, можно взять полуторную или даже двойную норму.

Шаг 1

Наш простой рецепт предназначен для тех, кто хочет быстро приготовить тортик на скорую руку. Посему и взбивать яйца мы будем сахаром сразу, без предварительного нагрева или разделения на белки-желтки. Все, что вам нужно — мощный миксер. Итак, разбейте в миску яйца и туда же всыпьте отмеренный сахар.

Учтите, что высота бисквита напрямую зависит от калибра яиц. Чем крупнее яйцо — тем пышнее корж. Поэтому если в вашем холодильнике только маленькие яйца, возьмите не меньше трех штук. Наши были крупными, поэтому мы и ограничились двумя.

Шаг 2

Начните взбивать яйца на самой низкой скорости. Через минуту увеличьте обороты, и продолжайте наращивать мощность, пока не достигнете ее максимума.

Далее следует взбивать массу на максимальных оборотах, пока она не увеличится в объеме и не посветлеет. На фото ниже вы можете видеть, что содержимое нашей миски напоминает густую пористую пену.

Шаг 3

Наш рецепт торта в мультиварке предусматривает использование и крахмала, и муки. Крахмал гораздо лучше связывает жидкость и не дает ей испарятся во время термообработки, поэтому готовый корж имеет красивую пористую структуру и легко режется ножом или леской, не крошась.

Тем не менее крахмал обладает характерным запахом, поэтому им можно заменить всего четверть от общего объема муки. Итак, крахмал, муку и ванилин просейте прямо в миску с яйцами.

Если время позволяет, просейте сыпучие компоненты дважды: так вы обогатите тесто кислородом, который и придаст текстуре желаемую пористость.

Ложкой или лопаткой осторожно перемешайте тесто. Не стоит его энергично вымешивать, так из него выйдет весь воздух, и вместо нежного бисквита получится жесткая лепешка.

Шаг 4

Давайте позаботимся о мультиварке. Чашу можно смазать сливочным маслом или выстелить либо пергаментом, либо фольгой. Некоторые рецепты утверждают, что в последнем случае бисквит гораздо легче извлечь.

Шаг 5

Выпекайте торт на программе “Выпечка” от 40 до 60 минут. Конкретное время приготовления зависит от мощности и, соответственно, температурного режима прибора.

Поэтому готовность изделия придется определять самостоятельно. Для этого есть два варианта. Во-первых, можно проткнуть его тоненькой лучиной.

Если из теста она вышла сухая — оборудование можно выключать. Во-вторых, можно слегка прижать корж пальцем. Если ямка быстро затянулась — бисквит готов; а если след на поверхности какое-то время остается, значит, курс выпечки стоит продолжить.

Все эти тесты можно проводить не ранее, чем через полчаса после начала программы. Пропеченный корж не стоит сразу вытаскивать — пусть он отдохнет в мультиварке минут десять-пятнадцать. После этого бисквит и легче извлечется, и не развалится в процессе.

Вытаскивать изделие легче всего с помощью чаши для обработки паром, как это показано на фото. В таком положении оставьте корж до полного остывания.

Если вы планируете соорудить из его торт, лучше вообще оставить его “доходить” до нужного состояния как минимум на ночь. Если это время не выдержать, тортик будет крошиться под ножом.

Отдохнувший бисквит можно разрезать на несколько коржей, промазать кремом и собрать обратно. В данном случае уместен любой рецепт крема: белковый, сметанный, масляный, заварной.

Ну а если вы хотите побыстрее приступить к самому приятному — поедания десерта — можно вообще воспользоваться густым вареньем, джемом или сгущенкой. Кстати, корж получается очень нежный, с деликатной текстурой.

Обычно рецепты бисквитных тортов подразумевают предварительную пропитку сиропом перед нанесением крема. Но для изделия, приготовленного в мультиварке, этот шаг можно и пропустить: десерт будет достаточно влажным, так что потребности в дополнительной пропитке нет.

Бисквит в мультиварке — 12 рецептов простого и пышного бисквита для торта с пошаговыми фото

Большинство моделей мультиварок имеет специальную программу для выпечки, которая создает идеальные условия для запекания, поэтому бисквит в мультиварке, как основа для тортов или пирогов, всегда получается воздушным, пышным и ровным.

Чтобы готовый корж не осел и не стал лепешкой, крышку мультиварки не открывают четверть часа по завершении программы.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Бисквит Мультиварка

Бисквит в мультиварке Филипс

Бисквит – распространенный и любимый многими десерт. Его можно употреблять в чистом виде, а можно пропитывать различными кремами или сиропами с добавлением ягод и фруктов. Бисквит в мультиварке всегда получается пышным и вкусным. Для этого достаточно соблюдать одно важное правило – тщательно взбивать яйца с сахаром и аккуратно вводить муку.  

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, яйцо, ванилин, масло сливочное

Бисквит Мультиварка

Бисквит на сыворотке

Бисквит на сыворотке всегда получается нежным, воздушным и очень вкусным. Приготовить бисквит на сыворотке не составит труда и не отнимет много времени. В эту выпечку можно влюбиться с первого кусочка! Изумительный вкус бисквита можно по желанию дополнить фруктами или ягодами. Смело экспериментируйте с дополнительными ингредиентами!

Ингредиенты: молочная сыворотка, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, ванилин, масло растительное

Бисквит Мультиварка

Бисквит в мультиварке

Приготовление бисквита многие считают задачей, справиться с которой по силам лишь опытным кулинарам. Но всё это в прошлом, поскольку сейчас на помощь хозяйкам приходит мультиварка.  Все, что вам нужно сделать – это правильно подобрать ингредиенты и приготовить тесто.

Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сахар-песок, ванилин

Бисквит Мультиварка

Бисквит на йогурте в мультиварке

Вариант приготовления выпечки на йогурте с уверенностью можно назвать беспроигрышным.

  А всё потому, что благодаря йогурту бисквит становится  более мягким и нежным. Кроме того, решив выпекать бисквит в мультиварке, вы существенно сэкономите собственное время.

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, яйцо, разрыхлитель теста, йогурт, масло сливочное, масло оливковое, соль

Пирог Мультиварка

Бисквитный пирог с вареньем

Для того, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным, легким и нежным, необходимо приложить немало усилий и четко следовать рецепту, который представлен вашему вниманию. В качестве начинки вы можете использовать любое варенье, которое пришлось вам по душе.

Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, яйцо, варенье, сахар-песок, сода пищевая, соль

Бисквит Мультиварка

Бисквит с корицей

Ароматный и нежный бисквит с корицей украсит любое чаепитие, а его аромат наполнит дом уютом и радостным настроением. Этот бисквит можно подавать как пирог, однако если разобрать его на коржи, то можно собрать с ним любой торт.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, ванилин, корица, мука пшеничная, сахарная пудра, масло растительное

Бисквит Мультиварка

Бисквит в мультиварке Поларис

Мультиварка подходит для приготовления бисквитных коржей, они получаются пышными и высокими. Такие бисквиты можно использовать как основу для торта или просто подать к чаю.

Ингредиенты: масло сливочное, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, ванилин

Бисквит Мультиварка

Бисквит в мультиварке на кефире

Советую приготовить бисквит на кефире в мультиварке. Структура бисквита получается нежной и воздушной. Бисквит получается сам по себе очень вкусный, но если вы не поленитесь приготовить крем, получится превосходный торт.

Ингредиенты: сахар-песок, яйцо, сода пищевая, кефир, какао-порошок, мука пшеничная, масло растительное, для крема:, вареная сгущенка, сметана, арахис жареный

Бисквит Мультиварка

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Очень люблю готовить выпечку в мультиварке. Установила программу – и занимайся своими делами. Выпечка никогда не подгорала и получалась замечательной по структуре и вкусу. Рекомендую приготовить шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, кипяток, мука пшеничная, соль, сода пищевая, разрыхлитель теста, ванилин, сахар-песок, какао-порошок, масло растительное

Бисквит Мультиварка

Бисквит медовый

Если вы любите мед и торт «Медовик», попробуйте приготовить медовый бисквит. Бисквит можно приготовить в духовом шкафу или мультиварке. Ароматный десерт получается нежным. При желании медовый бисквит можно пропитать кремом, приготовленным по вашему желанию.

Ингредиенты: яйцо, мёд, сахар-песок, мука пшеничная, сода пищевая, масло сливочное

Бисквит Мультиварка

Бисквит в мультиварке Редмонд

Выпечка в мультиварке – простой и быстрый процесс. Попробуйте приготовить в ней классический бисквит. Его можно будет использовать для формирования торта или подать как готовый десерт. 

Ингредиенты: яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, ванилин, разрыхлитель теста, масло сливочное

Бисквит Мультиварка

Бисквит в мультиварке Мулинекс

Каждая хозяйка мечтает готовить пышный и в то же время нежный бисквит, однако в духовке это сделать получается не всегда. Гораздо проще и всегда с отличным результатом выходит бисквит в мультиварке мулинекс. Этот бисквит станет прекрасной основой для любого пирога или торта. 

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, яйцо

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410.31.168.9
Яйцо15712. 711.50.7
Сахар-песок39900100
Ванилин3510.10.187.6
Масло растительное899099.90
Масло сливочное6610.872.51. 3
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Какао-порошок28924.31510.2
Молоко коровье753.44.74.8
Арахис жареный626265213.4

21 рецепт

Манник в мультиварке

5 рецептов

Бисквит, который всегда получается высокий

47 рецептов

Бисквит с растительным маслом

155 рецептов

Бисквитная шарлотка

4 рецепта

Манник на молоке в мультиварке

19 рецептов

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

25 рецептов

Творожная запеканка в мультиварке

10 рецептов

Творожная запеканка без манки в мультиварке

28 рецептов

Бисквит на молоке

24 рецепта

Бисквит на молоке в духовке

7 рецептов

Творожный кекс в мультиварке

141 рецепт

Бисквит

показать еще

Печенье с ягодами в мультиварке

Делиться заботой!

93 акции

  • Поделиться
  • Твит

Холодное сливочное мороженое сочетается с горячим клейким сладким ягодным коблером, и ваш мир улыбается. Каждый заслуживает награду за то, что он классный, и это твой сладкий десерт, потому что ты супер классный! Кроме того, если вы ищете легкий десерт, этот может выиграть главный легкий приз. Буквально все, что вы делаете, это бросаете фрукты/приправы в мультиварку, перемешиваете, покрываете бисквитным тестом и готовите.


Это я надеваю спортивные штаны и смотрю Food Network на диване с моим французским бульдогом Чарли на десерт. Если никто не смотрит, я могу просто взять всю мультиварку и съесть прямо оттуда, лол. Когда я встретила Тома, я бы предпочла закуски сладостям в любой день. Но после совместной жизни 11 лет теперь я сладкоежка. Я шучу, из-за него мои счета за стоматолога выросли, лол. Единственная проблема в том, что выпечка не моя специализация. Так что поиск легких десертов, почти не требующих выпечки, стал моей страстью. Этот сапожник использует даже купленное в магазине бисквитное тесто. Надеюсь, это заставит вас улыбнуться и отлично завершить день.

 

Рецепт ягодного коблера в мультиварке

Джей

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 5 минут

Курс Десерт

Американская американская

порции 6 человек

  • 1 пинты Черчисты в 4-х)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 банка печенья (разрезанного на 4 части)
Дополнительные ингредиенты:
  • 5 спреев для масла
  • 6 шариков ванильного мороженого
  • Мультиварка с распылителем для медленного приготовления. Это нужно для того, чтобы сапожник не прилипал.

  • Затем добавьте чернику, клубнику, корицу, кленовый сироп и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.

  • Теперь украсьте ягоды кусочками печенья. Постарайтесь покрыть как можно большую часть верха.

  • Затем закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.

  • Наконец, вверху с мороженым и наслаждайтесь

для более легких, счастливых рецептов еды с комфортом, Проверьте наши Pinterest Page

Более быстрые рецепты десерта:
  • 3 Ингредиент виноградный морожен.
  • Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом без выпечки
  • Слайдер для летнего мороженого

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт!!! Ура, чтобы утешить любовь к еде на тарелке. Удачной кулинарии!

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Ваша благодарность:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

С благодарным сердцем и потрясающим животиком — Джей

(Посещено 1413 раз, сегодня посещено 1)

Подпишитесь на вкусные, бесплатные рецепты!

Взаимодействие с читателем

Легкая запеканка для завтрака с печеньем и соусом

Главная » Рецепты » Идеи для завтрака » Запеканка для легкого завтрака с печеньем и соусом

Крисси из B-Inspired Mama 45 комментариев

Раскрытие информации: Этот сайт содержит партнерские ссылки; как партнер и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою полную политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

90,5К акции

Между бесконечными рождественскими покупками, упаковкой слишком большого количества подарков, выпечкой детских рождественских угощений и прочей суетой праздничного сезона у нас не остается много времени на все остальное. Вы знаете — люблю готовить еду, чтобы мои дети не голодали!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Save-A-Lot. Мнения и текст полностью мои. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Но вы можете использовать несколько удивительных способов, которые по-прежнему обеспечивают массу вкуса и , чтобы сэкономить деньги — совершая покупки в Save-A-Lot. Я использовал всего несколько простых ингредиентов из Save-A-Lot для этого простого завтрака с печеньем и соусом Crockpot  Рецепт запеканки.

Это так просто; Я могу смешать все вместе в мультиварке

и наслаждаться семейным отдыхом — или упаковать еще что-нибудь к Рождеству — вместо того, чтобы присматривать за кастрюлей на плите.  Это идеальная запеканка для завтрака в мультиварке и для рождественского утра.  Просто положите его в мультиварку, как только проснетесь. Вам нужно будет позаботиться об этом всего один раз менее чем за минуту, прежде чем он будет готов наполнить эти голодные животы. Кроме того, на приготовление этой большой кастрюли, полной запеканки, ушло менее 10 долларов, при этом осталось почти полгаллона молока и сыра. Счет! Вот как это сделать…

(PSST… Приколоть его! Его НАСТОЛЬКО легко сделать!

Просто обжарьте колбасу, хорошо слейте воду и отложите в сторону.

Хорошо смажьте внутреннюю часть мультиварки

антипригарным кулинарным спреем или протрите растительным маслом.

Смешать яйца, колбасу и сыр. Приправьте по своему вкусу солью и перцем

, затем перелейте в подготовленную мультиварку.

Нарежьте печенье на небольшие кусочки и положите поверх яичной смеси.

Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой мощности в течение 4 часов.

Для приготовления соуса:

В небольшой кастрюле

взбейте вместе масло и муку, пока смесь не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Добавьте молоко, соль и перец и часто помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Убавьте огонь до загустения.

Подавайте соус на вкусной запеканке для завтрака.

Если вы действительно хотите сэкономить время, посуду и хлопоты, вы можете использовать готовую подливку для колбас

.

Находите это полезным? Поделись с друзьями!

Просто нажмите одну из кнопок социальных сетей вверху или внизу публикации, чтобы поделиться ею в социальных сетях. Я был бы очень признателен!

Распечатайте и поделитесь этим рецептом запеканки для завтрака

  • 1 (12-дюймовая) сковорода с крышкой

  • 1 Силиконовый шпатель

  • Смешивающая чаша

  • Измерение

  • Seasuring Spoon

    9000
  • 10008
  • ).

  • Кухонные ножницы

  • (2 квартала) кастрюля с крышкой

  • Венчик

  • 1 Сервисная ложка

  • 1 0003

  • 9000 9000
  • 1.0013
    • 1 фунт. молотая колбаса для завтрака
    • 8 яиц
    • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
    • антипригарный кулинарный спрей (или растительное масло)
    • 1 уп. охлажденное консервированное тесто для бисквита
    • ¼ стакана соленого масла
    • ¼ стакана All Pacle Mulck
    • 2 стакана целого молока
    • 1 TSP соль
    • 1 ½ TSP Земля черный перец
    Приготовление колбас, яич
    • Поджарить колбасу на сковороде, хорошо слить воду и отложить в сторону.

    • Обильно смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем (или протрите растительным маслом).

    • В миске слегка взбейте яйца, затем добавьте вареную колбасу и тертый сыр; перемешайте, чтобы объединить.

    • Вылейте яичную смесь в подготовленную мультиварку и щедро приправьте солью и перцем. №

    • Кухонными ножницами (или ножом для овощей) нарежьте охлажденное бисквитное тесто на небольшие кусочки и равномерно распределите их поверх яичной смеси в мультиварке.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов (или на слабом в течение 4 часов) или пока яичная смесь не схватится и кусочки печенья не будут готовы.

    Приготовьте соус:
    • Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте муку и взбивайте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.

    • Медленно вмешайте молоко, соль и перец и часто помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит.

    • Уменьшите огонь до слабо-среднего и варите, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.

    Запеканка для завтрака Sere the Biscuits & Gravy:
    • С помощью сервировочной ложки или лопаточки выложите большую порцию запеканки на тарелку (или в миску).

    • Налейте соус на тарелку и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    PIN-код для последующего отправки по электронной почте другу

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская · Праздничная · Полудомашняя

    Более простой рецепт Вдохновение:

    • Картофель с сыром для детей Рецепт
    • Дети на кухне: запеченный картофель с пармезаном и чесноком
    • Рецепт апельсиновых кексов с клюквой
    • Рецепт яблочного пирога с пряностями, одобренный детьми
    • Fun and Easy Nugget and Tot Kabobs для детей
    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Save-A-Lot. Мнения и текст полностью мои.

    Получите БОЛЬШЕ рецептов + ПОДАРОК!

    Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать БОЛЬШЕ рецептов для детей, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНЫЙ подарок Распечатка для начинающих разговоров для детей и родителей — прямо в вашем почтовом ящике СЕГОДНЯ!

    Без проблем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *