Рецепт приготовления творожных сырников: Рецепт творожных сырников с манкой

Содержание

Творожные сырники — пошаговый рецепт с фото

1 готовим творожное тесто.

Для приготовления настоящих и очень вкусных сырников лучше использовать сухой творог, он содержит небольшой процент воды, что значительно упростит процесс формирования и жарки. Протираем его в чистую глубокую миску через сито с мелкой сеткой, таким образом избавляясь от мелких крупинок. Затем кладем туда сахарный песок с ванильным сахаром, можно использовать чистый ванилин, но на кончике ножа, данная пряность в большом количестве дает неприятную горечь.
Растираем эти продукты столовой ложкой до однородной консистенции. Затем добавляем в миску куриные яйца, изюм, соль и 3–4 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Все тщательно перемешиваем, так чтобы получилась масса без комков. Дальше притрушиваем столешницу 2–3 щепотками пшеничной муки, а оставшуюся всыпаем в глубокую тарелку и приступаем к следующему шагу.


2 формируем творожные сырники.

При помощи столовой ложки делим творожное тесто на 10–12 равных частей. Обваливаем каждую в муке, формируем из них шарики, слегка придавливаем руками, чтобы получились лепешки толщиной в 1,5–2 сантиметра, и выкладываем их на кухонный стол.


3 жарим творожные сырники.

Теперь ставим на умеренный огонь сковороду и вливаем в нее 3–4 столовые ложки растительного масла. Когда оно разогреется, опускаем туда первую партию сырников, для начала хватит 6–7 штук. Обжариваем сладкие кругляши с одной стороны примерно 2–3 минуты.

Затем при помощи кухонной лопатки перекладываем их на другой бок и также подрумяниваем до золотистого цвета. После этого перекладываем готовое кушанье на большое плоское блюдо или тарелку и тем же способом готовим оставшиеся сырники. Дальше сервируем вкуснятину к столу и снимаем пробу!


4 подаем творожные сырники.

Творожные сырники подают сразу после приготовления в качестве десерта. Их раскладывают порциями по тарелкам и дополняют сметаной, медом, вареньем, кремом, взбитыми сливками, джемом, посыпают шоколадной стружкой, сахарной пудрой или измельченными орехами. После жарки сырники немного оседают, но на вкус готового блюда это не влияет, оно остается таким же нежным, сытным и ароматным. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– иногда сырники жарят на смеси из сливочного и растительного масла;

– можно выложить горячие сырники на бумажное кухонное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла, и после этого подавать их к столу;

– очень часто в творожное тесто добавляют соду или пищевой разрыхлитель, но в этом случае во время жарки сырники очень увеличиваются в размере и сильно оседают после приготовления, что сказывается на их форме;

– идеальная замена изюму – измельченные вяленые, а также сушеные фрукты или ягоды. Например, курага, чернослив, вишня, банан, клубника, черешня, черника;

– по желанию в творожное тесто можно положить немного лимонной или апельсиновой цедры. Этот ингредиент приукрасит аромат готового блюда.

Творожные сырники, пошаговый рецепт на 79615 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

творог — 250г( лучше домашний жирный творог )

— яйцо -1 шт.

— мука — 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )

— сливочное масло — 1 ч.л.

— сахар и соль — по вкусу., изюм

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникижарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный творог — я пекарь

Сырный творог … ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось с сыром. Эти липкие закуски буквально вылетают из тарелки. Этот рецепт сырного творога очень прост в приготовлении, а вкус становится еще лучше, если его обмакнуть в домашнюю заправку ранчо!

Что такое творог?

Выросший в Миннесоте, я не осознавал, что сырные творожки были нашей вещью. Я думал, что весь мир наслаждается ими. Позже я узнал, что творожные сырки (как НАСТОЯЩИЕ творожные сырки) были уроженец Среднего Запада . Причина, по которой творог настолько популярен и намного лучше, заключается в том, что творог идет рука об руку с молочным животноводством. Молочное животноводство — это тоже наша тема.

Сыр и творог

В чем разница между сыром и творогом, спросите вы? Что ж, если вы не со Среднего Запада, где сырные твороги являются почти основным продуктом на ярмарках и в барах, понятно, что вас может интересовать разница.

При нагревании молоко свертывается. Это происходит примерно на полпути от молока к сыру. Творог — это кусочки сыра чеддер (белого или оранжевого), которые не попадают в форму и которым позволяют состариться и сформироваться (это ароматные кусочки сыра, которые вы покупаете в продуктовом магазине). В творог добавляют немного соли, чтобы получилась писклявая закуска. Из-за этого сырные твороги остаются свежими только около дня, и их трудно найти, кроме как на сыроварнях.

Помимо того, что они популярны на Среднем Западе, их массово производят в Квебеке, где они являются частью популярного блюда путин. На самом деле, я использовал этот рецепт сырного творога для своего рецепта путина с беконом.

Какой сыр лучше всего подходит для сырников?

Лучший сыр для покупки — это самый свежий сыр. Если у вас есть местный производитель сыра или фермерский рынок, это будет вашим лучшим выбором. В противном случае взгляните на этикетку, чтобы узнать, когда они были произведены. Другой вариант — связаться с сыроваром и заказать доставку прямо к вам. На Среднем Западе все знают, что «скрипучий сыр» — самый свежий. Когда вы надкусываете свежий сырный творог, вы слышите «скрипящий» звук. Скрип — показатель свежести. Это происходит из-за длинных белковых нитей, которые развиваются внутри сыра. Когда эти белковые нити трутся о ваши зубы, они издают скрипящий звук. По мере старения сыра нити ломаются, и скрип начинает исчезать.

Помимо свежести, обратите внимание на тип сыра, который вы выбираете. Лучший сыр для жареных творожных сырков почти всегда делается из сыра чеддер или белого сыра чеддер (это то, что я использовал).

Как приготовить творожные сырки

Когда простое и вкусное сочетаются, все счастливы, я прав? Сырные творожки несложно приготовить, и это делает их еще лучше, по моему скромному мнению. У меня есть несколько советов, как приготовить идеальные творожные сырки во фритюре.

Следите за маслом

  • Уровень масла в сковороде должен быть достаточно высоким, чтобы творожная масса всегда была полностью покрыта.
  • Температура масла должна оставаться максимально стабильной. Оптимальная температура для жарки творожных сырков составляет 375°F. Мне нравится постоянно держать термометр в масле, чтобы я мог контролировать температуру и регулировать ее по мере необходимости.
  • Одновременное обжаривание слишком большого количества творога на сковороде или недостаточного количества творога повлияет на температуру масла. Я обычно жарю около 8-10 творога на сковороде за раз.
  • Если у вас осталось масло, не выбрасывайте его; во-первых, ознакомьтесь с Как осветлить использованное растительное масло, чтобы оно не пропадало впустую.

Тесто

  • Это тесто на молочной основе. Чтобы приготовить его, вы просто смешиваете яйцо комнатной температуры с пахтой, мукой, чесночной солью и разрыхлителем.
  • Некоторые люди предпочитают тесто на основе пива. Чтобы добавить в этот рецепт пиво, вы можете просто заменить пахту на 1 1/2 чашки вашего любимого пива. Имейте в виду, что кляр приобретет более выраженный вкус пива, которое вы выберете. Если вы выберете пиво с высоким содержанием хмеля, этот вкус будет присутствовать в конечном продукте.
  • Вы можете отрегулировать остроту теста, добавив в смесь 1/2 чайной ложки кайенского перца. Как всегда, настраивайте по своему вкусу.
  • Большинство рецептов теста необходимо использовать в тот же день из-за использования сырых яиц. Я бы не рекомендовал откладывать тесто на потом.

Другие закуски

  • ▢ 2 фунта творога
  • ▢ 1½ стакана пахты
  • ▢ 1½ стакана (187,5 г) универсальной муки

    3 9 чайных ложек

  • 5 пищевой соды0067 ▢ 2 ч. Используйте термометр для постоянного контроля температуры масла.

  • Смешайте пахту, муку, пищевую соду, чеснок, соль и яйцо до получения однородной массы.

  • Смазать 8-10 творожных сырков тестом.

  • По одному добавляйте в масло творожные сырки, покрытые тестом. Готовьте в течение нескольких секунд до золотисто-коричневого цвета, а затем выньте и обсушите бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися творожными сырками.

  • Используйте достаточно масла, чтобы полностью покрыть творожную массу.
  • Не перегружайте сырки в кастрюле. В идеале жарьте 8-10 творожных сырков за раз, в зависимости от размера вашей сковороды.
  • Переполнение поддона приведет к нежелательной температуре масла.
    Всегда следите за температурой масла и регулируйте нагрев, если масло становится слишком горячим или слишком холодным.

Курс: Закуска

Ключевое слово: творог

Количество порций: 12

Автор: Аманда Реттке

Вы готовили этот рецепт?

Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

Категория: Еда и напитки

Похожие рецепты

Познакомьтесь с Амандой Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри» .В течение 15 с лишним лет она сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers. Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Жареные творожные сырки — Домашний рецепт Калвера

Главная » Рецепты ресторана «Имитация» — более 869 рецептов, и их число продолжает расти! » Приготовьте лучшие жареные сырки Culver’s дома сегодня

Стефани Мэнли, последнее обновление 21 комментарий

4.3K акции

Несомненно, Culver’s делает одни из лучших жареных сырков в мире. Независимо от того, наслаждаетесь ли вы ими в качестве закуски или в качестве гарнира к вкусному бургеру со сливочным маслом. Вкус этих сырных сырков, когда вы делаете их свежими, не что иное, как неземной!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Жареный творог Калвера

Калверс Жареный творог — еще одно известное блюдо Калвера. Эти золотисто-коричневые, идеально обжаренные во фритюре сырные шарики имеют теплый маслянистый хруст. Они сделаны только из самых свежих, невыдержанных, желтых и белых сыров чеддер из Висконсина.

Если вы живете рядом с рестораном Калвера, вы можете отправиться туда и попробовать. Но, их также можно приготовить дома  и, если вы живете в другом штате, привнести нотку Висконсина в семейный ужин – это не очень сложно.

Несомненно, Culvers Fried Cheese Curds — лучший гарнир к бургеру со сливочным маслом. С помощью этого подражательного рецепта вы можете приготовить эти знаменитые творожные сырки дома.

Что делает этот рецепт копией, который вы должны попробовать!

Эти жареные сырки панируются в ресторане. Если вы заметили, что многие другие онлайн-рецепты этих жареных творогов испорчены. Тесто имеет значение в этом рецепте.

О ресторане Culver’s

Culver’s — настоящая семейная сеть закусочных. Джордж Калвер — внук фермера из Висконсина и сын производителя сыра. В 1961 году Джордж и его жена Рут купили свой первый ресторан. У них не было формального образования, но Джордж от природы владел кухней, а Рут оказала ему теплое и любезное гостеприимство.

Сын Джорджа Крейг вырос, обслуживая гостей и из первых рук узнавая о вкусной семейной еде, приготовленной на заказ. В 19В 84 году в любимом родном городе семьи Саук-Сити, штат Висконсин, открылся первый ресторан Culver’s. Крейг хотел, чтобы все наслаждались домашними гамбургерами его мамы и его любимым праздничным лакомством детства — Fresh Frozen Custard.

Таким образом, была создана фирменная комбинация Калвера – Бутерброды Калвера и Свежий замороженный заварной крем . По состоянию на март 2018 года в Соединенных Штатах насчитывалось 655 Culver. Расскажите об истории семейного успеха! Вы можете прочитать больше о ресторанах Калвера.

Culver’s Promise:
«Каждый гость, выбравший Culver’s Leaves, счастлив» — Крейг Калвер

О творожных сырках

Сырные творожки — это молодые и чистые кусочки молодого чеддера, которые никогда не выдерживались и не подвергались какой-либо обработке. Если вы живете в Висконсине, вы уже знаете о творожных сырках. Сырные творожки, которые едят сырыми или жареными, — это не просто еще одна закуска, это уникальное лакомство штата Висконсин.

За пределами Висконсина могут быть люди, которые никогда даже не слышали о творожных сырках. Но однажды съеденные творожные сырки никогда не забываются. Узнайте больше об интересной истории творожных сырков.

Ингредиенты для рецепта

Чтобы приготовить этот простой рецепт жареных творожных сырков, вам понадобится:

  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Яйца
  • Цельное молоко – я предпочитаю цельное молоко, жидкое тесто лучше с цельным молоком.
  • Итальянские панировочные сухари с приправами
  • Сырный творог
  • Растительное масло для жарки. Я предпочитаю использовать масло канолы, но подойдет любое растительное масло.

Где купить творожные сырки

Вы, вероятно, не найдете творог в местном продуктовом магазине, если только вы не живете в Висконсине. Но эти жареные сырки такие аппетитные, что вам захочется заказать сырки, чтобы приготовить это блюдо. Я нашел два источника творожных сырков, которые вы можете заказать в Интернете:

  • Murray’s
  • Amazon

Как приготовить жареные творожные сырки

  1. Поместите муку и соль в неглубокую миску и перемешайте, чтобы соль равномерно смешалась.
  2. Разбейте яйца во вторую неглубокую миску с 1 столовой ложкой молока. Яйца взбить до легкой и легкой пены.
  3. Поместите панировочные сухари с приправами в третью неглубокую миску.
  4. Обваляйте творожную массу в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый слой панировки равномерно и тщательно покрывает сырный творог. Стряхнуть лишнюю панировку.
  5. Поместите творог с покрытием на решетку, установленную на противне с бортиками. Заморозьте их примерно на час.
  6. В большую сковороду или кастрюлю налейте достаточно масла, чтобы его глубина была не менее 2 дюймов.
  7. Нагрейте масло на среднем огне до 375°F. Используйте термометр, чтобы проверить температуру. Вы не хотите, чтобы температура масла была слишком высокой или слишком низкой.
  8. Аккуратно положите в горячее масло несколько кусочков творога. Не переполняйте кастрюлю, иначе творог не приготовится должным образом.
  9. Обжаривайте творог около 1 минуты, один раз перевернув. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  10. Достаньте обжаренный сырный творог шумовкой и положите его на чистую решетку над противнем, чтобы он стекал.
  11. Повторить порциями с оставшимся творогом в панировке.
  12. Наслаждайтесь немедленно.

Жареные сырки также отлично подходят для вечеринок и игр. Они являются отличной пищей для пальцев и быстро исчезают.

Любите сырные гарниры? Попробуйте эти рецепты.0035 Чиплая сладкая кукуруза

  • Брюссельская ростка Гратин
  • Как приготовить цветную капусту с сыром
  • Crockpot Bacon Cheese Potatoes
  • Food Food и Game Day Рецепты

    • Pluckers.

    Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами гарниров, которые я копирую, и лучшими блюдами игрового дня.

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 яйца
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • 2 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
    • 16 унций сырного творога
    • растительное масло для жарки
    • Смешайте муку и соль в неглубокой миске. Перемешайте, чтобы соль растворилась равномерно.

    • Разбейте яйца во вторую неглубокую миску с 1 столовой ложкой молока. Взбейте яйца.

    • Поместите панировочные сухари в третью миску.

    • Обваляйте творог сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Очень важно равномерно и тщательно покрыть сырный творог.

    • Поместите творожную массу на решетку на противне с бортиками. Заморозьте творожные сырки на 30-60 минут.

    • Установите еще одну решетку на противень или застелите тарелку бумажными полотенцами.

    • Налейте масло в большую сковороду или кастрюлю, чтобы слой масла был примерно 2 дюйма.

    • Нагрейте масло на среднем огне. Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура составляет 375 градусов.

    • Обжаривайте творог по несколько штук, осторожно опускайте понемногу. Не перегружайте сковороду.

    • Жарить около 1 минуты, один раз перевернув. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Достаньте обжаренный сырный творог шумовкой и положите его на чистую решетку над противнем для стекания.

    • Наслаждайтесь немедленно.

    Рекомендуемое оборудование: Фритюрница T-Fal и термометр

    Фритюрница

    Решетка

    Противень

    Калорийность: 961 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 44 г | Жир: 57 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 285 мг | Натрий: 1334 мг | Калий: 199 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 240 МЕ | Кальций: 942 мг | Железо: 4,8 мг

    4,3К акции

    Ресторанные рецепты подражателей – более 869 рецептов, и их число продолжает расти!, Фаст-фуд, Еда в день игры, Рецепты гарниров

    О Стефани Мэнли

    Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *