Печенье к чаю за 15 минут, 25 553 пошаговых рецепта — печенье к чаю за 15 минут рецепты с фото
мука • разрыхлитель • сахар • масло/маргарин • яйцо
- 15 мин
Eva Antonova
муки • творога • сливочного масла • разрыхлителя теста • сахарного песка
- 15 минут
- 8 порций
Марина Петрушенко ✈
слоеное тесто бездрожжевое – 1 лист (225 грамм) • яичный белок • сахар
Инна Тищенко
Яйца • Мука • Сахар • Разрыхлитель теста • Соль • Ванилин • Сгущённое молоко (варёное)
Лелькины Вкусняшки
яичных желтка • пакетик ванильного сахара • муки • сахарной пудры • сливочного масла • чайной ложки лимонной цедры
Окси
Творог • Масло сливочное • Соль • Разрыхлитель • Мука • Сахар • Кокосовая стружка
Мария Молчанова 🍀
кефира • яйцо • соли • сахара • растительного масла • муки • разрыхлителя
- 30 минут
- 16 штук
- Россия
Люда
яйца • сахара • муки • ванилин • соли
- 30 мин
Play Minecraft
- Масло сливочное
•
Яйца
•
Сахар
•
Мука
•
Ванилин
•
Молоко (теплое)
•
соды
- 40 минут
- 25 шт.
- Пермь, Пермский край, Россия
Оксана
кефира • яйцо • Сахар в тесто • растительного масла • разрыхлителя • муки • Сахар для присыпки
Эльза
творога • слив.масло топленого • сметаны • сахара • муки • соли • разрыхлителя • сахара •
- быстро
Наталья
мука • сливочное масло • сахар • яйцо • разрыхлитель • лимонный сок • цедра лимона • ванильный сахар •
Мила К
яйцо • молока • сахара • муки • ванильного сахара • растительного масла • крахмала (у меня кукурузный) • разрыхлителя •
- 33 – 35 штук
Марина
-
Сливочное масло комнатной температуры • Мука • Яйцо • Ванилин • Сахар • Разрыхлитель • Орехи, шоколад
- Петропавловск, Северо-Казахстанская область, Казахстан
Натали Н
— Яйца • — Молока • — Сахара • — Муки • — Ванильного сахара • — Растительного масла • — Крахмала • — Разрыхлителя •
TINA LINA
мягкого сливочного масла • сахара • ванильного сахара • воды • муки • яйца • сухих дрожжей (или живых 20 гр) • соли
Ольга Сыромолот
— Творога • — Яйцо • — Сахара • — Растительного масла • — Муки (+ -) • — Ванильного сахара • соли • — Разрыхлителя •
- на 16 шт.
- Украина
TINA LINA
муки • сливочного масла • сметаны — 20% жирности • сахара • разрыхлителя • соли • Ванилин • грецких орехов •
Anna
°Мука (+20 грамм на замес теста) • °Масло сливочное • °Разрыхлитель • °Сахар • °Яйцо • °Какао
- 30 минут
- 20 штук
- Россия
Елена
творога 9% • среднее яйцо • слив масла • сахара • муки • разрыхлителя • соды • соли •
Елена Верховод
Помогите нам улучшить результаты поиска
Быстрое печенье к чаю: рецепты с фото
Проверенные рецепты быстрого печенья к чаю за 10-15 минут с пошаговыми фото. Печенье на скорую руку на каждый день и праздничное, в духовке и без выпечки. Вкусное творожное, овсяное, песочное, ПП печенье и другие по простым рецептам. Указаны калорийность и время приготовления.
Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
Овсяное печенье с бананом — полезное, однозначно вкусное и ароматное, а если у вас залежались бананы, то и спасительное:) Еще один плюс — оно подходит тем, кто не может позволить себе куриные яйца.
Нескучное пп овсяное печенье без белой муки и рафинированного сахара со сладкими ароматными сухофруктами и сытными орехами можно приготовить в домашних условиях в традиционном варианте на сливочном масле с обычным яйцом или в веганской (постной) версии, с растительным маслом и оригинальным веганским яйцом из суперполезных семян льна или чиа.
Какая выпечка самая вкусная? Ну, конечно же, домашняя, приготовленная собственными руками.
Это рецепт самого простейшего печенья в моей копилке. Выпекается оно без духовки, на сковороде, поэтому чаще всего я готовлю его летом, когда жарко, и нет желания включать духовку.
Всего несколько ингредиентов, минимум времени, и вот уже рассыпчатое постное овсяное печенье у вас на столе.
Это морковное печенье с грецкими орехами — прекрасная возможность накормить ребенка, который ее не любит.
Вы любите безе и орехи? Тогда этот рецепт точно для вас. Минимальный состав продуктов не может не радовать, а результат — два противня хрустящих, сладких, ореховых печенюшек к чаю!
Бискотти, эти дважды запеченные сухарики родом из Италии, снискали себе славу по всему миру.
Замечательное печенье, состоящее практически из одних полезностей. Никакой вам пшеничной муки — она заменяется на молотые овсяные хлопья, плюс семечки, орехи, что тоже необходимо нашему организму.
Всего четыре ингредиента вам потребуется, чтобы приготовить это безумно вкусное, рассыпчатое печенье с кусочками хрустящего арахиса.
Вкусное, рассыпчатое, соленое печенье с плавленым сыром особенно оценят мужчины.
Это самое легкое и воздушное печенье, которое я когда-либо пробовала. Нежное, рассыпчатое, ароматное и очень вкусное!
Кофейное печенье настоящее лакомство для кофеманов, ароматное, рассыпчатое и очень легкое в приготовлении, оно придется по вкусу всем.
Печенье «Кружева» — сладкое лакомство, которое можно повесить на ёлку как съедобную игрушку.
Хотите порадовать своих друзей и родственником на новогодние праздники необычным подарком, сделанным своими руками? Тогда подарите им нарядную баночку с наполнителем для приготовления печенья.
Это слоеное печенье с сыром и шпинатом одинаково хорошо подавать и к чаю, и к супу, и просто как закуску.
Немного слоистое и солоноватое, с легким ароматом базилика — именно такое это сырное печенье с базиликом.
Невероятно вкусное кокосовое печенье «Кокосанка» легко можно приготовить всего из трех ингредиентов.
Текстура у этого постного кокосово-бананового печенья очень интересная.
Эти бисквиты в виде красивых ракушек покорили сердца и желудки многих гурманов Франции, а теперь добрались и до нас.
Такое лимонное печенье готовится очень просто и состоит из обычных доступных ингредиентов: мука, лимон, сахар и растительное масло.
Медовое печенье по мотивам рецепта европейской сладости «лекерли» (leckerli – лакомка) приготовить несложно.
Песочное печенье для вашего следующего чаепития
98 акции
- Твиттер
- Электронная почта
Узнайте, как приготовить вкусное песочное печенье к чаю, используя основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Это чайное печенье хорошо сочетается с чаем (конечно), а также с кофе или мороженым!
Я из семьи с пятью детьми, и мы все очень близки. Думаю, так бывает, когда растешь в большой семье и много занятий приходится придумывать самому!
Мои родители хорошо поощряли воображение и творческие способности (а может быть, они просто хотели немного побыть наедине?), поэтому мы проводили много времени, занимаясь рукоделием, играя в игры, выпекая и занимаясь другими делами. К 10 годам у меня уже была степень по экономике домашнего хозяйства!
В детстве мы любили устраивать чаепития. Моя мама разрешила нам испечь очень простое песочное печенье, как часть нашей вечеринки. Я не уверен, что они на самом деле очень вкусные, но у меня самые теплые воспоминания об этих чайных печеньях!!
Мы всегда подавали печенье к чаю с вкусным чаем и наряжались, чтобы присутствовать. Каждый раз мы выбирали разные имена и использовали разные акценты. . . мы бы разорвали друг друга! Было так весело притворяться кем-то другим из другого времени. Ах — быть ребенком.
Моя племянница Мария наконец-то достигла того возраста, когда она может начать печь, и я решил, что пришло время испечь печенье к чаю – правда, на этот раз я создал новый рецепт с нуля и добавил специальный ингредиент: Чай со льдом Lipton!
Да, это не только чайное печенье, но и настоящий чай в печенье. Они делиш. Хотя технически это песочное печенье к чаю, оно прекрасно сочетается с кофе. Так что не ограничивайте себя.
Вы наполните печенье ванилью, чтобы придать рецепту совершенный штрих. Вам понравится насыщенный вкус и сладкий аромат!
Примечание: хотя это отличный летний рецепт, он также идеально подходит для Рождества. Подумайте о рецепте обмена печеньем! Вы можете использовать праздничный чай, и они станут отличным подарком.
Рецепт печенья с печеньем для чайного печенья
Ингредиенты
- 2 палочки (1 стакана) Несполенное масло, смягченное
- 2 стакана универсальная мука
- 1/2 чашки сахар
- 1/2 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 большой или 2 маленьких пакета чая со льдом Lipton
- 1/4 стакана декоративного сахара (по желанию)
Советы и рекомендации по этому рецепту:
- Не пропускайте охлаждение теста , как бы вы ни были искушены. Для песочного печенья это особенно важно, потому что масло затвердевает. Затем, когда они выпекаются, он медленно тает. Ваше печенье получится легким и слоеным, с меньшим растеканием.
- Холодные ингредиенты должны быть комнатной температуры (в данном случае масло), но не оставляйте их слишком долго. Вам нужно, чтобы масло размягчилось, но не растаяло.
- Дайте вашей форме остыть между партиями печенья (полезно чередовать две формы). Это предотвращает распространение файлов cookie.
- Взбивание сливочного масла и сахара по отдельности гарантирует, что они действительно смешаются перед добавлением к другим ингредиентам. Это предотвращает чрезмерное смешивание, потому что вы не можете перебить масло и сахар!
- Если тесто для песочного печенья кажется сухим, когда вы достаете его из холодильника и формируете печенье, добавьте одну или две чайные ложки воды до тех пор, пока вы не сможете с ним работать.
- Я клянусь США Панами. Они мои самые любимые и готовят выпечку так равномерно.
- Регулярно проверяйте печенье в процессе выпечки и смотрите, как оно выглядит в зависимости от времени, указанного в рецепте. Края должны стать золотисто-коричневыми и застыть.
- Это печенье должно оставаться свежим примерно пять дней при комнатной температуре после выпечки. Вы можете хранить их в холодильнике немного дольше и заморозить до трех месяцев.
Так как это печенье готовят к чаю, я также дам вам свой рецепт ванильного чая. Вы можете сделать его горячим или холодным.
Ванильный черный чайИнгредиенты
- 4 стакана кипящая вода
- 2 мешки, черный чай Lipton -Семейный размер
- 2 -3 столовые стойки. 4 чашки кипятка на два чайных пакетика в термостойком кувшине.
- Заваривать 3–5 минут, затем вынуть чайные пакетики.
- Добавьте 2–3 столовые ложки ванильного сиропа в зависимости от того, какую сладость вы предпочитаете.
- Добавьте 6 чашек кубиков льда, пока они не растают, а затем поставьте в холодильник.
- Разлить по бокалам со льдом.
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 2 маленьких пакетика чая со льдом Lipton
- 1/4 стакана декоративного сахара (по желанию)
- Добавьте сухие ингредиенты (кроме сахара-декоратора) в большую миску и перемешайте. Разрежьте чайный пакетик (пакетики) и добавьте туда. Тщательно перемешайте.
- В смесителе с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого.
- Добавьте ваниль и перемешайте.
- Медленно добавьте сухие ингредиенты из большой миски в смесь на подставке, вращая лопатку. Сначала она будет сухой и рассыпчатой, но потом увлажнится и соберется в ком. Смешайте до однородности и не перебейте.
- Сформируйте из теста круглое полено и, если хотите, обваляйте в сахарной пудре. Накрыть вощеной бумагой.
- Охладите в холодильнике не менее 30 минут, а лучше час. Вы можете охлаждать до 24 часов.
- Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350F°. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Нарежьте полено чайного печенья на печенье размером 1/4 дюйма и положите на противень.
- Выпекать 15-20 минут и вынуть из духовки. Оставьте на несколько минут и переместите на решетку для печенья, чтобы дать полностью остыть.
- Песочное печенье из миндальной муки
- Печенье с шоколадной крошкой ириски
- Имбирное печенье с патокой
- Овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Печенье Ritz S’mores
- Твиттер
- Электронная почта
- 1 чашка несоленого сливочного масла
- 2 1/2 стакана муки общего назначения
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/8 ч.л. мелкой морской или кошерной соли
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка экстракта (миндаль, бренди, ром, ваниль… на ваш выбор)
- красная и зеленая конфета вишня мараскино, разрезанная пополам, вишня и ананас
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Просеять вместе муку и соль.
- Сливочное масло и сахар.
- Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
- Добавить сухие ингредиенты.
- Добавить экстракт.
- Поместите в пистолет для печенья с цветочным диском.
- Прижмите к несмазанным противням. Затем добавьте 1/2 засахаренной вишни в середину каждого печенья.
- Выпекать около 4-6 минут. Проверьте через 4 минуты. Старайтесь не допускать, чтобы они слишком потемнели или сгорели. Остудить на решетках. Наслаждайтесь маслянистым вкусом!
- 1 чашка несоленое масло
- 2 1/2 чашки мука общего назначения
- 2/3 чашка гранулированый сахар
- 1 большой яйцо
- 1/8-1/4 чайная ложка мелкая морская или кошерная соль
- 1 чайная ложка экстракт (миндальный, коньячный, ванильный, ромовый… на ваш выбор)
- красная и зеленая вишня мараскино, разрезанная пополам
1. Разогрейте духовку до 450-500 градусов
2. Просейте вместе муку и соль.
3.Сливочное масло и сахар.
4.Добавить яйцо и тщательно перемешать.
5. Добавьте сухие ингредиенты.
Я ВЛЮБИЛАСЬ в этот рецепт печенья к чаю! Я собираюсь устроить чаепитие с моей маленькой племянницей и научить ее этой семейной традиции (в которой когда-то участвовал ее отец!), а остатки печенья к чаю раздам соседям в качестве подарков.
Получите рецепт для печати ниже.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Примечание: если тесто для печенья кажется сухим и просто цепляется за насадку миксера, вы можете вынуть его из чаши и смешать вручную. Иногда это просто проще!
Информация о питании:
Выход:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 3 мг Натрия: 60 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г
Спасибо, что ознакомились с моим рецептом печенья к чаю! Я думаю, вы также можете попробовать эти вкусные рецепты печенья:
98 акции
Изысканное печенье к чаю — Блюдо Пэмс на каждый день
Перейти к рецепту
Спасибо моей лучшей подруге Регине за то, что она поделилась этим красивым и изысканным печеньем к чаю. Всего несколько ингредиентов, и у вас есть маслянистое, тающее во рту печенье, которое идеально подойдет на Рождество или в любое другое время. Наслаждаться!
Это печенье похоже на то, которое вы видите в модной пекарне круглый год.
Они наиболее популярны во время курортного сезона. Рецепт настолько прост, что их достаточно легко приготовить для любого случая или вообще без него.
Это универсальный рецепт печенья, поэтому вы можете заменить центр и добавить в него любую начинку, например орехи или шоколад, для разнообразия.
Засахаренные красные и зеленые вишни можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в Интернете. Я выделил ссылки для зеленого и красного цветов, которые нашел на Amazon. Но поищите их в проходе для выпечки.
Кроме того, вы можете менять экстракты для получения характерного вкуса.
Конечно, ванильный экстракт всегда работает.
Записка от Регины
Я люблю печь это печенье на Рождество. Цвет вишни и форма пресса для печенья в форме пуансеттии делают его таким праздничным. Это одно из любимых печений моей дочери. Она сразу зачерпывает несколько, просто чтобы быть уверенной, что получит немного. ♥️
Чайное печенье
Что вам понадобится, чтобы приготовить вкусное печенье к чаю…
Ингредиенты :
Вот как приготовить изящное чайное печень
Вот еще несколько вкусных рецептов печенья…
Пудинг из белого шоколада Легкое карамельное печенье с яблоками и специями Морковное печенье со льдомНежное печенье к чаю
Спасибо моей самой дорогой подруге Регине за то, что она поделилась этим красивым и изысканным печеньем к чаю. Всего несколько ингредиентов, и у вас есть маслянистое, тающее во рту печенье, которое идеально подойдет на Рождество или в любое другое время. Наслаждаться!
Курс Рождественское Печенье, Рождественские Десерты, Классические Рецепты, Печенье, Десерт
Кухня американская, французская, итальянская
Ключевое слово Рождественское печенье, печенье, сахарное печенье, чайное печенье
Автор Регина