Рецепт приготовления оливье с колбасой: Салат Оливье с докторской колбасой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Содержание

Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком — пошаговый фото рецепт приготовления

Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Салат, ставший классикой — подойдет к празднику и не только! Рецептов зимнего салата великое множество. Предлагаю вам один из них, свой любимый. Способ приготовления ничем не отличается от обычного рецепта, только в него добавляются яблоки, которые дают приятную кислинку.


Содержание

Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком — ингредиенты для приготовления

Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Яйца — 3 шт.
  2. Морковь — 1 шт.
  3. Зелёный горошек — 200 гр
  4. Вареная колбаса — 400 гр
  5. Маринованные огурцы — 300 гр
  6. Яблоки — 1 шт.
  7. Лук — 0.5 шт.
  8. Майонез — 150 гр
  9. Картошка — 2 шт.

Количество порций: 8


Классический зимний салат оливье с колбасой и яблоком — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Берем продукты по списку.


Шаг 2

Колбасу нарезаем кубиками.


Шаг 3

Морковь отвариваем до готовности примерно 40 минут. Даем ей остыть, чистим и нарезаем кубиками.


Шаг 4

Картошку варим в мундирах в подсоленной воде в течение 25-30-ти минут, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую втечение 10-ти минут, охлаждаем в холодной воде и нарезаем кубиками.


Шаг 5

С соленых огурцов срезаем кончики и нарезаем кубиками. Лучше для этого блюда подойдут маленькие огурчики без крупных семян. Лук чистим, измельчаем, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы он промариновался, и воду сливаем. Также лук можно мариновать другим известным вам способом, который позволит убрать горчинку.


Шаг 6

Яблоки моем, разрезаем на 2 части, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем кубиками. Для этого рецепта лучше использовать зеленые кисло-сладкие яблоки. Все составляющие салата должны быть нарезаны примерно одинаковыми по величине кубиками.


Шаг 7

Колбасу, картофель, яйца, морковь, огурцы, лук и яблоки пересыпаем в глубокую миску, всыпаем зеленый горошек, заправляем все майонезом и перемешиваем. Майонез берите жирностью 50% или 67%. Салат готов. Можно еще посолить его по вкусу, но можно соль и не добавлять. Все очень просто — и теперь вы знаете, как приготовить салат зимний Оливье с яблоками.


👁 153 просмотров

Похожие рецепты


Постный суп в мультиварке с чечевицей

Вкусный постный супчик с чечевицей. Полезный и низкокалорийный. Бобовые любим всей семьей. Суп из чечевицы очень выручает, когда надо приготовить что-то простое, но сытное и вкусное.


Гороховый суп с копченой колбасой

Вкуснейшее первое блюдо на обед из обычных продуктов! Гороховый суп с копченой колбасой согреет и насытит вас в холодный период года. За счет добавления колбасы он становится невероятно ароматным и сытным. Такой суп особенно придется по вкусу мужчинам, да и дети не откажутся от него.


Салат Виолетта со свеклой и солеными огурцами

Сочный и ароматный салат! Отличное сочетание соленых огурцов, свеклы и сыра. Если добавляется плавленый сырок, то перед нарезкой его следует охладить.


Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста

Из обычных продуктов, аппетитный и очень вкусный! Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста — пример простой выпечки для уютного домашнего чаепития.

Особенно хорош он будет зимой, когда хочется чего-нибудь сытного и ароматного. Легкая терпкость брусники отлично сочетается со сладким кремом.

Салат летний Редисочка

Свежий сезонный салатик, полный витаминов обязательно взбодрит вас! Картинку лучше не нашла, но редис нужно резать намного тоньше, чем на фотографии!!!Лично я всегда собираю хорошие рецепты салатов и закусок, как только натолкнусь на них в книжках, журналах или интернете. Особенно мне, конечно, нравятся праздничные салаты и закуски. Таких в моих тетрадках больше всех записано. Но в обычные дни тоже хочется чего-то вкусненького, но чтобы при этом не тратить много времени на готовку. Скажем, вдруг в гости подружка забежала или к мужу приятель заскочил, они требуют, чтобы им на стол че-нить к водочке подогрели. Вот как раз такой отличный и очень простой, а главное – салат летний! – рецепт его я сейчас и распишу во всех подробностях.


Зелёный борщ со щавелем и яйцом на первое

Очень вкусно, очень просто и полезно, с весенним настроением. Зелёный борщ со щавелем и яйцом — одно из лучших витаминных блюд с первой свежей зеленью. Варить его можно на любом бульоне, с мясом, курицей, грибами и без. Подавайте его со сметаной и ржаным хлебом — объедение!


Шифоновый бисквит

Пышный и простой, легкий, пористый, воздушный! Сочный шифоновый бисквит прекрасно подходит в качестве основы для любых тортов и пирожных, особенно с охлажденными начинками. Готовьте из него муссовые торты, прослаивайте взбитыми сливками. И наслаждайтесь удивительно нежным десертом, который всегда получается!


Роспись пасхальных пряников цветной глазурью

Такие пряники украсят стол на Пасху! Этими расписными пряниками можно украсить пасхальные куличи.

И готовятся они совсем нетрудно, стоит только попробовать. Если есть желание, всему можно научиться. А еще расписывать пряники очень весело, этим можно заниматься вместе с детьми!

Бефстроганов из свинины с грибами со сметаной

Насыщенное, вкусное, сытное блюдо на каждый день! Бефстроганов из свинины с грибами со сметаной разнообразят ваше повседневное меню. Мясо отлично сочетается с шампиньонами и готовится очень просто. Оно подходит к любому гарниру, на ваш вкус!


Пышный кекс на кефире в духовке

Сегодня готовим вкусный,простой кекс на кефире. Иногда хочется чего то сладкого но в холодильнике есть только кефир. Ну я думаю яйца и сахар всегда есть дома. Так давайте будет делать пышный , вкусный кекс!

Автор: lovegood



Топ — 10 популярных рецептов:













Рецепт Оливье без колбасы.

Вкусный и более полезный. Время на прочтение: 3 минут(ы)

Рецепт оливье без колбасы предлагает вариант этого классического салата. И он отличается некоторыми особенностями и преимуществами. Про салат оливье и поговорим.

Салат Оливье

Салат Оливье – многострадальное блюдо. Дело в том, что появилось оно на свет, как протест против русских «гурманов». А придумал его гениальный кулинар, который владел рестораном «Эрмитаж» в Москве.

Салат Оливье стал широко известен в разных странах, но с иным названием — «Русский салат».

Предполагают, что салат был представлен публике между 1875 и 1880 годами. И это был конец девятнадцатого века. А название салату дала фамилия этого человека. Блюдо произвело настоящий фурор. И не теряет популярности уже более полутора столетий.   

Состав салата 

Изначально предполагалось, что это будет изысканное блюдо из дичи, раковых шеек и говяжьих языков. А яйца и картофель должны были только украшать салат. Именно эту версию и создал Люсьен Оливье. Однако, аутентичный рецепт известный кулинар не передал никому до самой смерти. И достоверной записи о его составе от самого Оливье не существует.

А в настоящее время известны только два, якобы исторических и восстановленных рецепта. И оба в двух разных кулинарных книгах конца девятнадцатого и начала двадцатого века. При этом, они содержат схожие ингредиенты. Рябчик отварной, картофель отварной или батат, свежие огурцы, соус Провансаль, раковые шейки, листы свежего салата, каперсы. А в рецепт, популярный в начале двадцатого века, добавляются: язык отварной, икра паюсная чёрная, маринованные овощи и яйца.  

Все ингредиенты аккуратно нарезались и подавались в хрустальном салатнике, украшенные листьями салата и раковыми шейками.

Современные версии салата 

Однако, позже русские решили: если всё смешать, то будет вкуснее. Многочисленные заведения до настоящего времени соревнуются в различных композициях продуктов. И зачастую заменяют на осетрину или колбасу, добавляют маринованные огурцы, язык и так далее. Главное, что неукоснительно сохраняется во всех вариантах салата — соус Провансаль. Кстати, этот прославленный соус тоже придумал Люсьен Оливье. И впервые подал к столу в своём ресторане.

Секреты Гастрономии” предлагают вам салат Оливье, пусть и не совсем такой, каким он был изначально. Но считают, что этот вариант рецепта максимально приближен  к историческому.  
Итак, рецепт Оливье без колбасы.

Рецепт Оливье без колбасы

Вот несколько причин, почему такой рецепт может быть хорошим:

  1. Повышенное внимание к овощам: В отсутствие колбасы в рецепте оливье, больше внимания уделяется овощам. А это значит, богатый витаминами, минералами и клетчаткой. И это положительно сказывается на его питательной ценности.
  2. Лёгкий и вегетарианский вариант: Оливье без колбасы может стать привлекательным выбором для вегетарианцев. Или тех, кто предпочитает более лёгкие и растительные блюда. 
  3. Более свежий вкус: В отсутствие колбасы, оливье может проявить свежесть овощей.
    И они сохраняют свою хрустящую текстуру, натуральный вкус и свежесть. 
  4. Гибкость вариаций: Рецепт оливье без колбасы позволяет быть более гибким в вариациях ингредиентов. Вы можете добавить свои любимые овощи или зелень и придать салату дополнительный аромат и свежесть.
  5. Здоровый и питательный выбор: Оливье без колбасы предлагает возможность насладиться вкусным и питательным блюдом. При этом, оно содержит меньше насыщенных жиров и соли, чем традиционный рецепт с колбасой.

В итоге, рецепт оливье без колбасы открывает возможность насладиться вкусом этого классического салата, придавая ему свежий и более лёгкий характер.

Оливье без колбасы можно приготовить, заменив мясную колбасу на дополнительные овощи или альтернативные белковые источники. Такие как нарезанный твёрдый сыр, кубики творога или кусочки запеченного тофу. Это добавит не только текстуру, но и дополнительный протеин к салату.

Рецепт оливье без колбасы

Ингредиенты:

 500 г картофеля

 1 банка консервированного зеленого горошка

 200 г моркови

 2 соленых огурца

 1 репчатый лук

 4 куриных яйца

 щепотка соли

 перец черный молотый

 150 г сливок 33%

 60 г сметаны 10%

Инструкция:

РубрикаОливье

Ингредиенты

Ингредиенты:

 500 г картофеля

 1 банка консервированного зеленого горошка

 200 г моркови

 2 соленых огурца

 1 репчатый лук

 4 куриных яйца

 щепотка соли

 перец черный молотый

 150 г сливок 33%

 60 г сметаны 10%

Указания

Инструкция:

Оливье без колбасы

ИнгредиентыУказания

 

Важное про рецепт Оливье без колбасы

Важно отметить, что приготовление оливье без колбасы может потребовать некоторых изменений в рецепте и пропорциях ингредиентов. Рекомендуется следовать проверенным рецептам. Например тем, который мы для вас подобрали. 

В целом, рецепт оливье без колбасы – это здоровый, вкусный и вегетарианский вариант классического салата. И он позволяет вам наслаждаться свежестью овощей и простотой приготовления. А ещё это отличная альтернатива для тех, кто хочет разнообразить свой рацион. И создать блюда, отвечающие их индивидуальным предпочтениям и потребностям.

 

Рецепты из сельди

 

Кулинарные школы Москвы. Обзор

 

Проверенный рецепт, вдохновленный Джейми Оливером, Мэри Берри и другими – The Irish Times

Шеф-повар Бет О’Брайен испробовала шесть разных рецептов, прежде чем создать собственную версию популярной закуски

Испытанные рулетики с сосисками. Фотография: Бет О’Брайен

Сезон пикников почти наступил, и сосиски в рулетах, возможно, являются идеальной едой для еды на улице в дороге. Вы можете купить прекрасные колбасные рулетики в некоторых пекарнях (мне нравятся те, что в Bread 41, Dublin 2), но почему бы не сделать их самостоятельно?

Я протестировала шесть разных рецептов рулетиков (в том числе один вегетарианский рецепт и один для верности), прежде чем разработать свой собственный.

Тесто

В большинстве рецептов, которые я тестировала, использовалось купленное в магазине слоеное тесто, которое вполне подходило для целей тестирования (шесть различных слоеных слоеных изделий, ламинированных вручную, были бы довольно сложной задачей). Однако я использовала домашнее слоеное тесто для своего собственного рецепта, и я очень рекомендую приготовить его, если у вас есть время. В противном случае попробуйте достать слоеное тесто со сливочным маслом.

Начинка

Я протестировала четыре традиционных рулета с сосисками, а также один вегетарианский вариант (веганские рулеты от Happy Pear) и вариант черного пудинга. Нужны колбасы хорошего качества. Я использовал свиные колбаски Superquinn для большинства своих тестов, но просто убедитесь, что вы с удовольствием едите их на завтрак (из дешевых сосисок не получится хороший рулет).

ПОДРОБНЕЕ

В качестве ароматизатора я предпочитаю те, в которых много свежей зелени. Шалфей, тимьян, розмарин и петрушка были популярны. Я думаю, что колбасный рулет может выдержать сильные ароматы, поэтому древесные многолетние травы (розмарин, шалфей, лавровый лист, тимьян и эстрагон) — все это хорошие варианты. По рецепту Джейми Оливера шалфей жареный в луке, что мне очень понравилось.

В «Мэри Берри» был сыр чеддер, который мне не понравился — в рулетах и ​​так много жира, и я обнаружил, что сыр делает их немного жирными. У Донала Скехана был полосатый бекон и сушеная клюква, в результате чего получился почти рождественский рулет с колбасой — возможно, хороший, чтобы попробовать его в качестве праздничного канапе позже в этом году.

Рулетики из черного пудинга (от Clonakilty) были восхитительны, и мне понравилось добавление тертого яблока. Веганские рулеты Happy Pear тоже были прекрасны, с действительно вкусной начинкой из кешью и грибов. Я думаю, что начинка из них также была бы идеальной в грибном Веллингтоне, если вы склонны к овощам.

Моя версия

Для формовки и запекания мне нравятся маленькие рулетики из сосисок на два кусочка – они идеально подходят для пикника или канапе, и их легче пропечь до конца. Я думаю, что лучший способ закончить их — это помыть яйцо и сделать надрезы острым ножом — также хорошо посыпать семенами мака или кунжута.

В моем рецепте рулетиков с травами много свежих и сушеных трав. Вы можете заменить их другими свежими травами — чем больше, тем лучше! Укроп и эстрагон хорошо сочетаются со свининой, а также с шалфеем и петрушкой. Вы также можете использовать покупное слоеное тесто и пропустить первые пару шагов, но я думаю, что домашнее слоеное тесто намного вкуснее.

Рецепт: рулетики с травами Бет О’Брайен

Каталожные номера
  • Рулетики с сосисками Джейми Оливера
  • Рулетики с черным пудингом и яблоками Clonakilty
  • Mary Berry мини-рулетики с тимьяном
  • Большая колбаса Hairy Bikers с яблоком
  • слойки
  • Рулетики с клюквой от Донала Скеэна

Журнал

Джейми Оливер Сосиски и пюре

Джейми Оливер Сосиски и пюре покрыты вкусным густым луковым соусом и подаются с лучшим картофельным пюре.

Готовится очень просто, а получается отличное вечернее блюдо для всей семьи.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Jamie Oliver Bangers And Mash

 Почему вам понравится этот рецепт:

  • Отпразднуйте День Святого Патрика с любимым британским блюдом, которое подают во многих пабах и домах по всей Великобритании и Ирландии.
  • Это традиционное блюдо из сосиски и пюре, которое Джейми Оливер готовит уже много лет с моей поправкой. Карамелизированный лук усиливает вкус этого «вкусного» блюда.
  • Поверьте мне, когда я говорю, что это блюдо Джейми Оливера — традиционная еда для комфорта во всей красе!

Что такое Bangers and Mash?

Пюре относится к картофельному пюре, а сосиски — к колбасам. Во время Первой мировой войны, когда мяса было мало, колбасы производились с большим количеством воды или подсушенного хлеба, из-за чего они рвались (бум!) во время приготовления, это так просто сделать дома!

Поскольку этот рецепт Джейми Оливера недорогой и требует небольшого количества ингредиентов, вы хотите, чтобы все компоненты блестели.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Этот классический рецепт Джейми Оливера, состоящий всего из нескольких обычных ингредиентов, представляет собой максимально комфортную еду.

(Для получения дополнительной информации и размеров см. карточку с рецептами, которую можно распечатать ниже.)

  • Для сосиски и пюре используйте сосиски самого высокого качества . Если вам попадется какая-нибудь ирландская колбаса, воспользуйтесь ею! Они имеют удивительный травяной, перечный вкус. Если нет, используйте качественную свиную колбасу. Даже колбаски будет достаточно.
  • Луковый соус незаменим и является секретом приготовления выдающихся сосиски и пюре.  Домашняя луковая подливка всегда у меня дома! Он содержит капающий жир, нарезанный лук, чеснок, масло, муку, соль, перец и говяжий бульон (см. примечание ниже) 9.0040
  • говяжий бульон Я слышал рецепты, в которых используется говяжий бульон. Я только что использовал говяжий бульон.
  • Добавьте немного горчицы и/или вустерширского соуса 
    для усиления аромата.
  • «Пюре» в этом блюде – картофельное пюре, которое обязательно.  Это лучший рецепт картофельного пюре, который я когда-либо пробовал, и только так я его готовлю!

Как приготовить сосиски и пюре Джейми Оливера?

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Готовьте, пока сосиски не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся (регулярно переворачивая, чтобы предотвратить подгорание), около 10-12 минут. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира из сковороды, на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
  2. Когда масло закипит, добавьте лук и перемешайте. Готовьте еще 10 минут или пока лук не станет прозрачным, золотистым и не начнет карамелизоваться.
  3. Готовьте 30 секунд или пока чеснок не станет ароматным.
  4. Смешайте муку до полного перемешивания.
  5. Смешайте примерно 3/4 стакана говяжьего бульона, пока лук не превратится в жижу.
    Затем добавьте оставшийся говяжий бульон, пока он хорошо не перемешается.
  6. Варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, но все же будет немного жиже, чем хотелось бы — по мере застывания он будет густеть еще больше.
  7. Приправить солью и перцем по вкусу.
  8. Верните приготовленные колбаски на сковороду, чтобы они хорошенько разогрелись.
  9. Выложите на тарелку картофельное пюре, сверху положите 2 сосиски, полейте соусом и подавайте с вкусным молодым горошком. Ням!

Советы по рецептам

  •  Сосиски: Хотя можно использовать любые сосиски, традиционные сосиски и пюре готовятся из ирландских сосисок. Я делала из свиной колбасы.
  • Лук:  Я предпочитаю готовить луковый соус, потому что он придает вкус, делает соус гуще и позволяет пропитать сосиски соусом. Тем не менее, это необязательно и может быть опущено при желании.
  • Говяжий бульон/жидкий бульон:  Я предпочитаю готовить подливу на говяжьем, а не на курином бульоне, так как он имеет более насыщенный вкус и красивый темно-коричневый цвет. Однако, если хотите, вы можете использовать курицу; подливка будет светлее.

Что подать к Джейми Оливер Бэнгерс и Мэш?

«Пюре» — это картофельное пюре, которое обязательно должно сочетаться с этими свиными колбасками. Мы любим Рецепт картофельного пюре Бобби Флея (серьезно, лучший). Это блюдо также обычно подают с порцией вкусного молодого горошка (смазанного маслом и немного соли). Это фантастическое сочетание с едой. Шпинат со сливками также очень вкусный.

Вот несколько советов по разделке:

  • Говядина и горошек
  • Кукурузный хлеб с кукурузным кремом
  • Раздавленный красный картофель
  • Картофель с сыром
  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Мексиканская запеканка из кукурузного хлеба

Как хранить сосиски и пюре Джейми Оливера?

  • В холодильнике: Храните остатки еды Jamie Oliver Bangers and Mash в холодильнике до 5 дней, держа сосиски и соус отдельно от картофельного пюре.
  • В морозильной камере : Я бы порекомендовал хранить подливу для сосиски и пюре Джейми Оливера, которую можно заморозить на 6 месяцев.

Примечание. Соус и картофельное пюре плохо замерзают.

Как разогреть Jamie Oliver Bangers and Mash?

  1. В небольшой кастрюле смешайте необходимое количество картофельного пюре с несколькими столовыми ложками цельного молока и варите на медленном огне, регулярно помешивая, до нагревания.
  2. Разогрейте необходимое количество сосисок и соуса в отдельной кастрюле или сковороде на медленном огне до горячего состояния.
  3. Используйте ручную толкушку или электрическую ручную взбивалку вместо мясорубки.

Вы можете улучшить вкус картофельного пюре, добавив к молоку половинные или густые взбитые сливки.

Часто задаваемые вопросы

Почему сосиски называются сосиски?

Бабушка обычно готовила сосиски с луком, водой и небольшим количеством бульона. В Ирландии и Англии колбасу называют сосиской. «Пюре» относится к картофельному пюре. Блюдо, которое очень популярно в Ирландии и Англии.

Я не могу найти сосиски (ирландская колбаса), что еще можно использовать?

В течение многих лет мы использовали исключительно ирландские колбасы. Свиная колбаса или сардельки подходят исключительно хорошо, в соответствии с многочисленными превосходными рецептами испытаний. Самое приятное, что такие колбаски есть на каждом рынке и стоят они значительно дешевле! Если я не получу фантастическую цену на ирландскую колбасу, последние несколько лет я использую свиную колбасу.

Попробуйте еще рецепты:

  • Салат из красного картофеля Pioneer Woman
  • Картофельный салат Джейми Оливера без майонеза
  • Женщина-пионер Салат с орзо

Jamie Oliver Bangers and Mash Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калории 843
  • Общий жир 32 г
  • Насыщенные жиры 12 г
  • Натрий 220 мг
  • Всего углеводов 61 г
  • Пищевые волокна 12 г
  • Протеин 40 г

Пищевая ценность Источник: Source

Распечатать рецепт

Джейми Оливер Сосиски и пюре

Автор: Эрин Стол на семь Способ приготовления:Выпечка Кухня:Британская Блюда:Основные

Описание

Сосиски и пюре Джейми Оливера покрыты вкусным густым луковым соусом и подаются с лучшим картофельным пюре . Готовится очень просто, а получается отличное вечернее блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 8 свиных сосисок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большая сладкая луковица , разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • соль и перец по вкусу
  • картофельное пюре, для подачи
  • сладкий молодой горошек, для подачи

Инструкции

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Готовьте, пока сосиски не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся (регулярно переворачивая, чтобы предотвратить подгорание), около 10-12 минут. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира из сковороды, на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
  2. Когда масло закипит, добавьте лук и перемешайте. Готовьте еще 10 минут или пока лук не станет прозрачным, золотистым и не начнет карамелизоваться.
  3. Готовьте 30 секунд или пока чеснок не станет ароматным.
  4. Смешайте муку до полного перемешивания.
  5. Смешайте примерно 3/4 стакана говяжьего бульона, пока лук не превратится в жижу. Затем добавьте оставшийся говяжий бульон, пока он хорошо не перемешается.
  6. Варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, но все же будет немного жиже, чем хотелось бы — по мере застывания он будет густеть еще больше.
  7. Приправить солью и перцем по вкусу.
  8. Верните вареные колбаски в кастрюлю, чтобы тщательно их разогреть.
  9. Выложите на тарелку картофельное пюре, сверху положите 2 сосиски, полейте соусом и подавайте с вкусным молодым горошком. Ням!

Примечания

  •  Сосиски: Хотя можно использовать любую колбасу, традиционные сосиски и пюре готовятся из ирландских сосисок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *