Жареная говядина — рецепт от Праймбиф
Главная / Блог / Жареная говядина с брокколи
Ингредиенты
- Стейк Сирлойн Праймбиф — 2 шт.
- Брокколи — 200 грамм (1 маленький кочан)
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- Семена кориандра — 2 чайные ложки
- Красный лук — 1 шт. очищенный и мелко нарезанный
- Чеснок — 2 зубчика очищенный и мелко нарезанный
- Оливковое масло
- Свежий имбирь — 1 см. очищенный и мелко нарезанный
- Соевый соус — 3 столовые
- Кунжутное масло — 1 чайная ложка
- Яичная лапша, рис — на гарнир
- Красный перец чили, долька лайма — для украшения
Стейк»ТопСирлойн»
(Top Sirloin Steak, 1184)
Время приготовления:
25 минут
Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны!
Приготовление:
- Разделить брокколи на соцветия, положить в железную миску и залить кипятком.
Добавить хорошую щепотку соли и оставить на 10 минут. Воду слить, брокколи оставить.
- Нарезать стейки на тонкие полосочки (около 1 см) против волокон и приправить солью и перцем. Измельчите семена кориандра в ступке, затем посыпьте им мясо, чтобы оно приобрело прекрасный, ароматный вкус.
- Разогреть вок или чугунную сковороду на сильном огне.
- Влить немного оливкового масла и добавить лук, чеснок и имбирь. Обжарить пару минут, чтобы лук немного смягчился. Положить приправленные кусочки говядины и жарить еще пару минут.
- Добавить брокколи и жарить еще 2 минуты, помешивая все время.
- Влить соевый соус и кунжутное масло. Перемешать. И немного потушить, чтобы соус слегка загустел.
- Подавайте с яичной лапшой или рисом с добавлением дольки лайма, сверху посыпать нарезанным красным перцем чили.
Приятного аппетита!
Дистрибьюторы:
Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары
Метки:
Блюда на сковородеСтейк под соусомБлюда из овощейБлюда с перцем чилиБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломБлюда с чеснокомРецепты с лаймомБлюда с кориандромГовядина с овощамиМясное рагуБлюда с рукколойБлюда с баклажанамиМорская сольЧерный перец
Рассказать друзьям:
Отзывы
Ваш отзыв будет первым
Оставить отзыв
Рейтинг
Отправить
Тайский салат со стейком
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Рецепт карпаччо из говядины
Эмпанадас — аргентинские пирожки из говядины
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Стейк в маринаде из пива и коричневого сахара
Еще рецепты
Еще рецепты
Правильная разморозка мяса
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Классический рецепт ростбифа
Все материалы
Все материалы
Подписаться
Говядина с брокколи — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Говядина с брокколи»:
- Говядина — 400 гр.
- Брокколи — 350 гр.
- Крахмал — 3 ст.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец красный молотый — 5 гр.
- Сахар — 1 ст.л.
- Растительное масло — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Говядина с брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 151.3 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Говядина с брокколи»
- Говядину промыть, обсушить и порезать кусочками размером примерно 3х3 сантиметра.
- Кусочки мяса обвалять в крахмале и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон до легкой корочки.
- В другой сковороде или сотейнике обжарить на масле измельченный чеснок, добавить сахар и соевый соус.
- Переложить говядину и выложить соцветия брокколи.
- Приправить острым красным перцем и готовить примерно 7 минут под крышкой до готовности брокколи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с брокколи»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 400 гр | 400 | 75.6 | 49.6 | 0 | 748 |
капуста брокколи | 350 гр | 350 | 10.5 | 1.4 | 18.2 | 98 |
крахмал картофельный | 3 ст.л. | 90 | 0.09 | 0 | 71.64 | 270 |
соус соевый Heinz | 4 ст.л. | 80 | 2.08 | 0 | 34.4 | 146.4 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.![]() | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 968 | 88.8 | 61.1 | 151.8 | 1464.3 | |
1 порция | 242 | 22.2 | 15.3 | 37.9 | 366.1 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 6.3 | 15.7 | 151.3 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт с говядиной и брокколи — Simple Joy
23 минуты
Главная > Рецепты > Ужины > Говядина > Рецепт с говядиной и брокколи
4.83 от 29 голосов
Лиза Лонгли
|
Размещено: 19.01.23
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информацииПерейти к рецепту
Лизы Лонгли
|
Размещено: 19.01.23
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт приготовления говядины и брокколи готовится на плите менее чем за 25 минут. Ваша семья будет в восторге от этого простого и легкого рецепта.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Я не знаю, смогу ли я вообще думать о брокколи – в остальное время – не вспоминая, как я убедил свою дочь (в то время ей было 2 года) думать о ее брокколи как о зебрах, спасающихся бегством от лев.
Она была львицей.
Она буквально зарычала на свою брокколи и сожрала все до последнего кусочка.
Теперь она ест брокколи, не превращаясь в хищника. И ей очень понравилось это жаркое из говядины и брокколи. Она проглотила его. Как лев.
Этот легкий ужин на сковороде станет большой удачей и в вашем доме. Больше всего мне в нем нравится то, что он делается менее чем за 25 минут! Это заставит вас почувствовать, что независимо от того, насколько занята ваша жизнь, вы можете приготовить горячую домашнюю еду для семьи.
Я делал это пару или больше раз. Готовится легко и быстро. Мне нравится это для быстрой еды. Это будет мой рецепт.
Как приготовить говядину и брокколи
Этот быстрый ужин готовится в сковороде прямо на плите. Это краткий обзор рецепта. Полный рецепт смотрите в карточке рецепта внизу поста.
- Приготовьте говядину. Нагрейте масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный стейк. Просто помешивайте его время от времени и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, примерно 2-3 минуты.
- Приготовить соус. Мне нравится взбивать соус для этого рецепта, пока готовится говядина. Это немного сокращает время приготовления по этому рецепту.
- Приготовьте брокколи. Выньте говядину из сковороды. Добавьте нарезанную брокколи. Возможно, вам придется добавить в сковороду еще немного масла, если брокколи начнет слишком быстро подрумяниваться.
- Объединить все. После того, как брокколи станет мягкой (около четырех минут), снова добавьте говядину, а затем добавьте соус. Вы собираетесь готовить, пока соус не загустеет, около двух-трех минут. Подавайте с рисом и наслаждайтесь.
Какой кусок говядины использовать для обжаривания говядины и брокколи
В этом рецепте мы используем стейк Flat Iron из-за его мягкости и хорошей мраморности. Используя этот кусок мяса, мы можем не мариновать его, сокращая время, необходимое для этого рецепта. Этот кусок мяса лучше всего, когда он нарезан тонкими ломтиками и приготовлен до средней степени готовности, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить его.
Если вы не можете найти Flat Iron, вы также можете использовать в этом рецепте стейк из юбки или пашины. В этом случае вам понадобится мариновать говядину не менее шести часов. Дублируйте соус для этого рецепта и используйте его в качестве маринада. Выньте говядину перед приготовлением и выбросьте маринад.
Бюджетная говядина и брокколи
Если вам нравится этот рецепт, но стейк из плоской айрон не входит в ваш бюджет, вы можете приготовить этот великолепный рецепт с говяжьим фаршем. Это по-прежнему быстрый, легкий и вкусный ужин, который понравится вашей семье.
Говяжий фарш и брокколи — идеальный рецепт легкого ужина. Вашей семье понравится этот простой ужин в будний день.
посмотреть рецепт
Заметка о соевом соусе
Соль — это замечательный ингредиент, который может объединить весь рецепт. Но переборщите, и у вас будет то, что вы даже не сможете съесть.
То же самое касается соевого соуса, основы говядины и соуса из брокколи. Из-за этого вы хотите использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
Если этого нет под рукой, не беспокойтесь, просто замените часть обычного соевого соуса водой.
Замените 1/2 стакана соуса с низким содержанием натрия на 1/3 стакана обычного соевого соуса + 2 2/3 столовых ложки воды. Другими словами, наполните мерный стакан класса 1 чашка соевым соусом до отметки 1/3, а затем наполните его до отметки 1/2 стакана водой.
Приготовление этого блюда с низким содержанием углеводов
Если вы питаетесь с низким содержанием углеводов, этот ужин — отличный вариант! Но вы определенно захотите заменить рис моим рисом из цветной капусты. Рис из цветной капусты — отличная альтернатива рису, если вы понимаете, что на вкус он не такой, как рис. В этом рецепте соус настолько восхитителен, что вам понравится эта легкая здоровая замена.
Рис с цветной капустой — это идеальный способ приготовить ваш любимый ужин с низким содержанием углеводов. Легкий в приготовлении и очень сытный, вы будете возвращаться к этому здоровому варианту снова и снова.
посмотреть рецепт
Хранение и разогрев остатков пищи
Остатки пищи следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Как и во всех рецептах, будьте осторожны, когда дело доходит до остатков.
Чтобы разогреть, выньте ту порцию, которую хотите съесть, и разогрейте на плите на слабом огне, пока она не прогреется. В качестве альтернативы поместите в контейнер для микроволновой печи, накройте крышкой и нагревайте на половинной мощности в течение 2–4 минут.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для жарки с говядиной и брокколи?
Флэт Айрон Стейк. Причина этого в том, что он очень нежный и не требует маринования. Для достижения наилучших результатов нарежьте мясо тонкими ломтиками и готовьте его только до средней степени прожарки. Подробнее об этом вы можете прочитать выше.
Можно ли использовать заменитель соевого соуса?
Да, если у вас аллергия на сою или вы используете заменитель сои, вы можете использовать его в этом рецепте, но вы захотите сократить количество до 1/3 стакана и заменить оставшееся количество водой. .
Есть ли в говядине и брокколи глютен?
Соевый соус содержит глютен, поэтому этот рецепт не содержит глютен.
Другие вкусные блюда на сковороде
В последнее время я обожаю ужин на сковороде, и если вы хотите присоединиться к вечеринке, попробуйте некоторые из этих замечательных рецептов:
- Цыпленок терияки
- Жареный рис с ветчиной
- Липкий цыпленок
Если вам нравится этот простой рецепт с говядиной и брокколи, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 13 минут
Итого: 23 минуты
Этот простой рецепт приготовления говядины и брокколи готовится на плите менее чем за 30 минут. Ваша семья будет в восторге от этого простого и легкого рецепта.
печать Приколи это тариф
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт нарезанного тонкими ломтиками стейка (узнайте здесь, почему мы используем плойку)
- 1 головка брокколи, разрезанная на соцветия, примерно 4 чашки
- 1/2 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия, см. примечание 1
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 столовой ложки измельченного имбиря
- 1–2 чайные ложки пасты чили (мы обычно покупают это) см. примечание 2
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца опционально
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, около 6 минут.
Удалите его из кастрюли.
Пока говядина готовится, смешайте соевый соус, кукурузный крахмал, коричневый сахар, имбирь, чеснок, пасту чили и хлопья красного перца.
Добавьте брокколи и пассеруйте до мягкости, около 4 минут. Добавьте больше масла по мере необходимости, чтобы брокколи не подгорела.
Верните мясо в кастрюлю и добавьте соус. Готовьте, пока соус не загустеет, около трех минут. Подавать с рисом.
- Если у вас нет под рукой соевого соуса с низким содержанием натрия, используйте 1/3 стакана соевого соуса и оставшуюся воду, чтобы получилось 1/2 стакана жидкости.
- Если вы любите острые блюда, не забудьте добавить две чайные ложки пасты чили. Всего 1 чайная ложка даст ему небольшой приятный толчок.
- Обратите внимание, что информация о пищевой ценности не включает рис.
Информация о пищевой ценности
Калорийность: 364 ккал (18 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 81 мг (27 %), Натрий: 1439 мг (63 %), Калий: 296 мг (8 %), Клетчатка: 2 г (8 %), Сахар: 3 г (3 %), Витамин А: 28 МЕ (1 %), Витамин С: 82 мг (9 %). 9%) Кальций: 47 мг (5%) Железо: 16 мг (89%)
Автор: Лиза Лонгли
Блюдо: основное блюдо
Кухня: азиатская
это вы приготовили
Easy Beef and Broccoli
I’ д люблю видеть, что вы сделали! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!
Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.
Общение с читателями
Рецепт с говядиной и брокколи«Я готовил это пару или больше раз. Его легко и быстро приготовить.
получить рецепт
Говядина по-китайски и брокколи — Christie at Home
Говядина по-китайски и брокколи. Нежная сочная говядина, обжаренная с брокколи в восхитительном насыщенном коричневом соусе со вкусом умами! Отлично подходит для ужина или обеда. Готов за 30 минут!
Что такое китайская говядина и брокколи?
Этот простой китайский рецепт жаркого из говядины и брокколи является основным блюдом во многих азиатских семьях. Мы также любим готовить из него горшочек с рисом, так что у нас есть чем насладиться!
Это одно из самых популярных китайских блюд на вынос в большинстве китайских ресторанов, таких как Panda Express, и не зря.
Это традиционное китайское блюдо обычно подают с отварным рисом. Кроме того, это жаркое из брокколи в китайском стиле с нежной говядиной и пикантным соусом. Эта китайская еда — отличный рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, который служит полезной едой, которая доставляет удовольствие публике. Безусловно, это одно из моих любимых блюд.
Легкий рецепт
Этот китайский рецепт жаркого из говядины и брокколи очень быстрый и простой в приготовлении, так как все готовится в одном воке или сковороде! На самом деле, как только вы сделаете это в первый раз, вы даже не захотите больше есть на вынос! Легкий ужин, состоящий из простых шагов, а время приготовления всего 30 минут или меньше! В этом и есть прелесть жареного картофеля.
Вы также заметите, что подготовка занимает больше времени, чем время приготовления, и это правда. В большинстве китайских рецептов так и есть. Обычно время приготовления в горячем воке не превышает 10 минут!
Нежная говядина!
Говядина очень нежная и прекрасно сочетается с хрустящей брокколи. Секретным ингредиентом, позволяющим сделать нежные полоски говядины такими сочными, является кукурузный крахмал и пищевая сода! Кукурузный крахмал — это распространенный метод размягчения мяса, используемый в китайской кухне. Пищевая сода также используется для придания бархатистости говядине, разрушая белковые связи в каждом тонком ломтике мяса. Благодаря этим методам это будет лучший китайский рецепт говядины и брокколи, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты
В этом аутентичном китайском рецепте с говядиной и брокколи необходимы следующие ингредиенты. Пожалуйста, прокрутите вниз до карты рецептов ниже, чтобы увидеть полные размеры.
Примечание. Эти ингредиенты продаются на большинстве азиатских рынков. Вы можете найти их в выбранном вами продуктовом магазине или в Интернете, например, на Amazon.
- Стейк из пашины, стейк из юбки или стейк из плоской айрон : Каждый кусок говядины зависит от ваших предпочтений. Я обычно предпочитаю стейк из пашины к блюду из говядины брокколи. Не рекомендуется использовать более дешевые куски мяса с большим количеством жира. Из-за жира говядина свернется и станет слишком жевательной.
- Брокколи: Для этого блюда важны хрустящие ярко-зеленые соцветия брокколи. Вы можете купить их в форме короны и удалить свежие соцветия брокколи из короны, нарезав их и разломав на более мелкие кусочки. Ищите здоровую брокколи в продуктовом магазине и избегайте желтоватой, вялой брокколи.
- Вы также можете заменить китайскую брокколи, горох, снежный горошек, бок-чой, ю-чой или чой-сум.
- Имбирь
- Чеснок
- Нейтральное масло: , такое как масло авокадо, подсолнечное масло, масло из виноградных косточек, арахисовое масло, растительное масло или масло канолы.
Избегайте оливкового или кокосового масла, так как они имеют сильный запах и вкус.
- Вода
- Устричный соус
- Кукурузный крахмал
- Куриный или говяжий бульон, овощной бульон или вода.
- Кунжутное масло
- Обычный соевый соус: не светлый соевый соус или темный соевый соус
- Шаосинское вино или китайское рисовое вино : или сухое хересное вино. Для безалкогольного заменителя замените любым бульоном по вашему выбору или полностью откажитесь.
- Белый сахар-песок или коричневый сахар
- Кукурузный крахмал
- Пищевая сода
- Белый перец
Ниже приведены изображения, показывающие, как приготовить лучшее жаркое из говядины и брокколи. Прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже, чтобы найти полные инструкции и подробности.
Нарезать говядину поперек волокон. Совет: заморозьте мясо на 45-60 минут (в многоразовом пакете) и нарежьте, когда мясо слегка подморозится, так как это лучший способ сделать тонкие ломтики.
Замаринуйте тонко нарезанную говядину с ингредиентами для маринада (перечисленными выше) на 10–15 минут.
В миске смешайте ингредиенты соуса для жарки (как указано выше) до однородного состояния и отложите в сторону.
В горячую сковороду с выпуклым днищем или большую сковороду на среднем огне добавьте нейтральное масло. Как только масло нагреется, обжарьте говядину в один слой до 95% готовности. Выньте говядину из кастрюли.
В сковороду добавьте имбирь, чеснок и брокколи. Налейте воду в кастрюлю и смешайте с брокколи. Готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой, около 1 минуты.
Когда брокколи станет ярко-зеленой, влейте соус для жарки и перемешайте. Дайте соусу загустеть. Если он не густеет, поднимите огонь до средне-сильного.
Когда соус загустеет, добавьте приготовленную говядину и все перемешайте. Снимите с огня. Подавайте и наслаждайтесь.
Хранение
Это блюдо можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, разогрейте на плите в большой сковороде или в микроволновой печи, пока она не станет горячей.
FAQ
Ниже приведены часто задаваемые вопросы об этом блюде:
Можно ли использовать любой кусок говядины для этого блюда?
Да, но имейте в виду, что в зависимости от нарезки, насколько она нежирная или жирная, можно получить разные результаты. Этот рецепт предназначен для таких нарезок, как стейк из пашины, стейк из юбки или стейк из плоского железа.
Вы можете использовать стейк из филе, но избегайте кусков с толстыми полосами жира, которые проходят через него, иначе он будет очень жевательным после обжаривания в горячем воке. От тепла говядина свернется и станет менее нежной на вкус. Поэтому я предлагаю удалить эти полоски жира.
Можно ли заменить устричный соус?
Да, вы можете использовать вегетарианский соус для жарки. Оба эти ингредиента можно найти в большинстве азиатских бакалейных лавок или в Интернете, например, на Amazon.
Зачем вы добавляете сахар в соус?
Это помогает сбалансировать соленость соевого и устричного соусов. По этой причине сахар является очень распространенным ингредиентом, используемым в китайской кухне.
Как приготовить достаточно соуса?
Это простое блюдо из одной кастрюли довольно пикантно само по себе, но если вы хотите больше соуса, в следующий раз удвойте количество ингредиентов для соуса Stir Fry Sauce.
Можно ли заменить кунжутное масло? Я аллергик.
К сожалению, не в этом случае я бы рекомендовал полностью исключить.
Существует ли безглютеновый заменитель соевого соуса?
Да! Соус тамари, кокосовые аминокислоты или соевый соус без глютена — отличные заменители.
Другие рецепты жарки, которые могут вам понравиться!
Если вам понравился этот рецепт с говядиной и брокколи, вам могут понравиться и другие рецепты жаркого стир-фрай:
- Жаркое с креветками и брокколи
- Китайский томатно-яичный фритюр
- Азиатский овощной жареный тофу
- Пряный корейский жареный цыпленок
- Жаркое из баклажанов по-китайски хойсин
Говядина по-китайски и брокколи
christieathome
Говядина по-китайски и брокколи. Нежная говядина, обжаренная с брокколи в ароматном ароматном соусе. Популярная азиатская классика. Отлично подходит для ужина или обеда.
5 из 12 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 10 мин
Всего времени 30 минут
Ужин курса, обед
Кухня Азиатский, китайский
Порции 2
калории на порцию 479 ккал
- 250 Грам.
- 1 головка брокколи, разрезанная на соцветия
- ½ дюйма имбиря, нарезанного ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. л. масла авокадо или любого масла с нейтральным вкусом
- 2 ст.0470
- 3 столовые ложки устричного соуса
- 1 ст. (не светлый и не темный соевый соус)
- 2 ч. л. шаосинского вина или замените его сухим хересом. Для безалкогольных напитков: полностью исключить или заменить бульоном на ваш выбор
- 1 ч. л. белого или коричневого сахара-песка
- 1 ч.л. кукурузного крахмала или крахмала тапиоки/картофельного крахмала
- ¼ ч.л. пищевой соды
- ⅛ ч.л. белого перца или черного перца
Тонко нарежьте говядину поперек волокон. Совет: если говядина разморожена, заморозьте говядину в многоразовом пакете на 45-60 минут, и когда она немного подморозится, вы сможете нарезать ее очень тонко.
Замаринуйте тонко нарезанную говядину с ингредиентами для маринада (перечисленными выше) на 10–15 минут.
В миске смешайте ингредиенты соуса для жарки (как указано выше) до однородного состояния и отложите в сторону.
В воке или сковороде на среднем огне добавьте масло. Как только масло нагреется, обжарьте говядину до 95% готовности. Выньте говядину из кастрюли.
В сковороду добавьте имбирь, чеснок и брокколи. Налейте воду в кастрюлю и смешайте с брокколи. Готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой, около 1 минуты.
Когда брокколи станет ярко-зеленой, влейте соус для жарки и перемешайте. Дайте соусу загустеть.
Когда соус загустеет, добавьте приготовленную говядину и все перемешайте. Снимите с огня. Подавайте и наслаждайтесь!
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях.