Рецепт приготовления оладиков с фото. Как правильно приготовить оладики.
Рецепты » Рецепты выпечки
Рецепты выпечки Владимир Юдкин01846
Оладьи – уникальное блюдо, которое известно нам с давних времен. Данное блюдо привлекательно, в первую очередь, тем, что его можно готовить из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки. Как правило, данное кушанье подается к столу со сметаной, но многие предпочитают к оладьям подавать мед или варенье.
Сам рецепт оладиков очень прост, а тесто для их приготовления можно готовить на дрожжах либо на кислом молоке или кефире – это уже дело вкуса.
Содержание
- Оладики на дрожжевом тесте
- Для того чтобы приготовить оладки на дрожжевом тесте, нам понадобятся такие ингредиенты:
- Приготовление дрожжевого теста для оладиков
- Для приготовления теста на опаре необходимо:
- Тесто для оладиков на кефире либо кислом молоке
- Чтобы приготовить оладики на кефире или кислом молоке нам понадобятся такие ингредиенты:
- Приготовление теста на кефире для оладиков
- Как жарить оладьи
- Для этого необходимо:
- Овощные оладики
- Для этого необходимы такие ингредиенты:
- Чтобы приготовить данное блюдо, нужно:
Оладики на дрожжевом тесте
Для того чтобы приготовить оладки на дрожжевом тесте, нам понадобятся такие ингредиенты:
- мука – 1 кг;
- дрожжи – 30-40 г;
- молоко или вода – 2 стакана;
- растительное масло – 2-4 ст. л.;
- яйцо – 2-3 штуки;
- сахар – 1-2 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.
Приготовление дрожжевого теста для оладиков
Приготовить дрожжевое тесто на оладики можно двумя способами: безопарным либо опарным.
Для приготовления теста на опаре необходимо:
- Взять три четверти молока либо воды от указанного в рецепте количества и подогреть до 30-35 градусов.
- В разогретое молоко либо воду добавить любые дрожжи и полкилограмма муки, после чего все очень хорошо перемешать.
- Приготовленную смесь следует оставить бродить на 1,5 — 3 часа. При этом нужно знать, что процесс брожения густой опары длится 3 часа, жидкой – 1,5 часа. Опара будет готова, после того, как она поднимется до максимального объема, а затем начнет опускаться. Морщинки, появившиеся сверху на опаре, будут свидетельствовать о ее готовности.
- В готовую опару необходимо добавить сахар, соль, оставшуюся воду (молоко), 500 грамм муки, растительное масло и сырые яйца. Затем все тщательно перемешать и оставить бродить тесто на 2 часа.
- В течение вторичного брожения тесто нужно обмять 2 раза.
- При приготовлении теста безопарным способом, следует все ингредиенты, которые указаны в рецепте, перемешать и оставить бродить примерно — 4 часа, в процессе брожения тесто следует обмять 2 раза.
Тесто для оладиков на кефире либо кислом молоке
Чтобы приготовить оладики на кефире или кислом молоке нам понадобятся такие ингредиенты:
- вода – 40 мл;
- мука – 230 г;
- яйцо – 1 шт;
- соль – 1 ч. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- масло растительное – 1 ч. л.
Приготовление теста на кефире для оладиков
- Для приготовления оладок на кефире необходимо:
- В таре смешать воду, кефир или кислое молоко.
- Затем добавить соду и перемешать – кефир должен начать пенится.
- После в полученную смесь следует добавить сахар, яйцо, соль и муку и все снова перемешать. Тесто для нашего блюда должно получиться густой консистенции без комочков.
Как жарить оладьи
Независимо от того, какой рецепт теста вы выбрали, следует знать, как приготовить оладики дальше.
Для этого необходимо:
- Налить растительное масло в сковороду и хорошо ее разогреть.
- На разогретую сковороду, ополовником либо столовой ложкой, выкладываем приготовленное для оладок тесто.
- Когда оладки прожарятся с одной стороны, их лопаткой (вилкой) переворачиваем на другую сторону.
- Затем, когда вторая сторона оладьев прожарится, их снимают со сковороды и кладут на тарелку.
Подавать оладики, приготовленные по этому рецепту, можно со сметаной, медом или вареньем, все зависит от ваших предпочтений.
Овощные оладики
Кроме перечисленных выше рецептов, оладки можно приготовить из яблок, тыквы или кабачков.
Для этого необходимы такие ингредиенты:
- яблоко, кабачок, тыква – 1 кг;
- мука – 300 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- корицы – ½ ч. л.;
- яйцо – 2 штуки;
- манная крупа – 2 ст. л.
Чтобы приготовить данное блюдо, нужно:
- Очистить яблоко, тыкву или кабачок от кожуры и натереть их на мелкую терку.
- Добавить яйцо, корицу, сахар, муку, манную крупу и все тщательно перемешать.
- После чего, можно начинать жарить оладки, выкладывая их поочередно на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Оладики, пожаренные по этому рецепту, не только вкусны, но и полезны, так как в них содержится большое количество витаминов и макроэлементов, которые благотворно влияют на деятельность организма. Как правило, такое блюдо очень нравится не только детям, но и взрослым.
Рейтинг
Рецепт оладиков на кефире
Главная » Разное » Рецепт оладиков на кефире
Оладьи на кефире, вкусные оладушки на кефире
Быстрые оладьи 4.6
Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! …далее
Добавил: Itsme 03.04.2014
Вкуснейшие оладушки 4.2
Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.01.2017
Оладьи на кефире классические 4.5
У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28. 04.2017
Пышные яблочные оладьи 4.4
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность. …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.06.2016
Гречневые оладьи с бананом 4.0
Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.09.2015
Оладьи на кислом кефире 4.4
К сожалению, кефир долго не стоит, особенно простокваша, несколько дней и перекисает и пить его не хочется. Предлагаю сделать на нем оладушки. Они получаются нежные и воздушные, сладкие. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.08.2015
Оладьи на кефире с малиной 4.5
Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать, читайте в рецепте. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.07.2017
Сочные куриные оладушки 4.7
Сочные, нежные и вкусные куриные оладушки. Этот рецепт из категории «быстро, просто и вкусно». Все ингредиенты надо смешать, быстро обжарить и с удовольствием съесть! Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.03.2017
Куриные оладьи с сыром на кефире 4.3
Вкусные, нежные, аппетитные оладьи для семейного обеда или ужина! Порадуют вас простотой приготовления и отменным результатом! Детишки таскают такие оладушки, как горячие пирожки! …далее
Добавил: Натали 18.05.2019
Пышные оладьи без яиц 5.0
Пышные и очень вкусные оладьи, которые можно приготовить буквально за 20 минут. Идеально для сытного завтрака на скорую руку для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 11.01.2020
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7
Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 14.01.2018
Оладьи с маком 5.0
Вкусные, пышные, румяные оладьи с маком к завтраку! А ещё с медом или может вареньем. Вы себе уже представляете это чудесное утро? Тогда скорее записывайте рецепт! …далее
Добавил: Натали 26.01.2019
Оладьи с кефиром 4.2
Пышные, воздушные и очень аппетитные оладьи — чудесный вариант для сытного завтрака или десерта к чаю. Простое и быстрое тесто под силу повторить даже новичку на кухню, так что запоминайте рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.10.2016
Оладьи из тыквы на кефире 4.2
Получаются невероятно солнечные и нежные оладушки. Радует глаз не только цвет, но и пышность. Для аромата добавьте щепотку корицы или ванилина. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Оладьи с молодой крапивой 5.0
В крапиве содержится много полезных веществ. А содержание витамина С больше, чем в лимонах или яблоках. В составе листьев крапивы есть и органические кислоты, укрепляющие иммунитет. Кушаем полезно! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.05.2016
Оладушки на кислом кефире 4.5
Пышные и воздушные оладушки получается на кислом кефире, соду гасит молочная кислота, реакция проходит прямо в тесте, благодаря чему внутри они пористые и мягкие. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.08.2015
Идеальные оладьи 3.3
Вкусные и пышные получаются всегда эти оладьи. Действительно идеальные. С помощью этого рецепта вы испечете вкусные оладьи к завтраку для всей семьи. С вареньем, со сметаной, с медом — очень вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017
Оладьи из прокисшего кефира 2.8
Никогда, слышите, никогда не выбрасывайте прокисшие кисло-молочные продукты. Из них можно сделать отличную выпечку! И не бойтесь, с вашим желудком ничего страшного не случится. Будет очень вкусно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2017
Оладьи на кефире и молоке 3.8
Чтобы оладьи получились особенно пышными и вкусными, используйте в одинаковых пропорциях и молоко, и кефир. Чем меньше масла для жарки вы будете использовать, тем лучше. …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 10.12.2015
Оладьи на 1 яйцо 2.8
Быстрый, недорогой и очень простой рецепт я хочу предложить вам на заметку. Минимум ингредиентов и времени вам потребуется, а результатом вы точно останетесь довольны. Рекомендую запомнить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.07.2017
Оладьи с яблоками и корицей 5.0
Оладьи с яблоками и корицей — пышные, мягкие, воздушные и очень ароматные. Готовятся быстро и просто. Отличный вариант для завтрака! …далее
Добавил: Маришка Т. 10.04.2019
Воздушные оладьи 4.8
У многих хозяек возникают трудности с самым простым вариантом домашней выпечки, оладьями. У вас тоже они тонкие, резиновые и не очень вкусные? С этим рецептом вы навсегда забудете об этих проблемах! …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2017
Тонкие оладьи на кефире 5.0
Сейчас наиболее популярны пышные оладьи на кефире, но они содержат достаточно большое количество муки. А в детстве, мама или бабушка, чаще готовили тонкие оладьи на скорую руку. Вспомним? …далее
Добавил: Натали 30.05.2019
Оладьи на кефире с содой 4.1
Что может быть лучше, чем нежные оладьи с ягодами и ароматным кофе на завтрак? Казалось бы, оладьи — очень популярное блюдо, но не у всех они получаются вкусными. Попробуйте мой вариант. …далее
Добавил: Бажена Белинская 07.01.2016
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом 5.0
Оладушки можно сделать не только сладкие, предлагаю одну из вариаций, как приготовить закусочные оладьи с луком и яйцом. По вкусу они немного напоминают пирожки с начинкой из лука и яиц. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2018
Тыквенные оладьи с корицей 4.8
Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления оладьев с такой полезной тыквой. А наличие в составе корицы придает неповторимый аромат! Обязательно попробуйте. …далее
Добавил: Юлия 03.09.2018
Пышные оладьи на кислом молоке 5.0
Пышные оладьи на кислом молоке можно приготовить, если у вас в холодильнике есть простокваша. Этот рецепт использовали еще наши бабушки. Он очень популярный, так как такие оладушки очень вкусные. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Оладьи с начинкой на кефире 5.0
Пышные и румяные оладьи с начинкой можно приготовить на кефире любой жирности. В качестве начинки отлично подойдет творог, брынза, измельченное яблоко, груша или отварное куриное яйцо с зеленым луком. …далее
Добавил: AlenaPrika 13.01.2020
Оладьи на кефире пышные 3.9
Если вы любите выпечку на завтрак, то идеальным вариантом будет приготовление оладьев. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи из кефира пышные легко и просто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 09.09.2018
Рецепт оладий без яиц 5.0
Если вам нельзя употреблять яйца по какой-либо причине, но вы любите оладьи, то существует прекрасный рецепт этой выпечке без добавления куриных яиц. Оладьи получаются очень нежными и пышными. …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.02.2018
Кокосовые оладьи 4.
0Мало кто знает, как приготовить кокосовые оладьи — отличный вариант быстрого и аппетитного завтрака на скорую руку. Выпечка таких оладий не займет у вас много усилий и времени, так что попробуйте! …далее
Добавил: Алина 20.09.2017
Дрожжевые оладушки на кефире 3.9
В этом рецепте я поведаю, как приготовить дрожжевые оладушки на кефире. Приготовленные таким способом оладьи выходят пышными и воздушными. Кефир и дрожжи творят настоящие чудеса! Вкуснятина! …далее
Добавил: Маргарита 25.01.2017
Оладушки без дрожжей 5.0
Хочу поделится рецептом быстрых оладушек без дрожжей. Их можно приготовить сладкими или солеными. У меня сегодня соленые с укропом. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.10.2015
Оладьи на кефире как пух 5.0
Если вы решили приготовить питательный завтрак или обед для своей семьи, пожарьте сытные и аппетитные оладьи. Блюдо простое, но очень вкусное! …далее
Добавил: Isaenko777 08.07.2019
Оладьи на кефире с яйцами 4.
7Вкусные сладкие оладушки к завтраку. Подайте к ним чашечку кофе и сметану или соус фруктовый. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2015
Оладьи на кефире пышные 4.5
Чтобы приготовить пышные оладьи, я добавляю чуть больше муки, чем в обычные. Еще один секрет — нужно хорошенько взбить белки яиц. Тогда оладьи станут мягкими внутри и высокими. Их любят все! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.08.2015
Капустные оладьи на кефире 4.2
Великолепное блюдо. Легкое и вкусное. Приготовить может любая хозяйка без хлопот. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2015
Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом 3.7
Хочется порадовать родных новой закуской? Тогда посмотрите, как приготовить закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом – легкое, но достаточно сытное и вкусное блюдо на будние дни и праздники. …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.01.2018
Дрожжевые оладьи на кефире 5.0
Пышные, пористые оладьи. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.08.2015
Хотите узнать, как приготовить вкусные оладьи на кефире с добавлением яблок, бананов и творога? Вы пробовали оладушки на основе кабачков, тыквы, капусты или зелени? Замешанные на классической пшеничной или кукурузной муке, с дрожжами или содой, без яиц или вообще без муки? Наши авторы предложат вам самые неожиданные и интересные рецепты. Проверенные и быстрые способы приготовления оладьев на кефире обязательно станут вашей палочкой-выручалочкой. Пышные и воздушные оладушки – это прекрасный вариант сытного завтрака для детей и взрослых, а также относительно бюджетного десерта к чаю. Среди множества представленных тут, вы можете выбрать свой идеальный рецепт самых лучших оладушек на кефире. Поделитесь возникшими идеями или замечаниями в комментариях, и участвуйте вместе с другими авторами в создании самой полной и максимально удобной копилки кулинарных рецептов.
Пушистые оладьи на кефире
Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 кастрюль этой славы.
Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир — это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.
Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.
Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.
Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.
Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник. Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!
.Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт
Оценка 3.46 на основе 13 голосов
Русские блины с кефиром (Олади)
28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 50 мин
Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.
Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , — традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.
Кефир придает олади особый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.
Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.
Состав:
- 1 яйцо
- 1 стакан простого несладкого кефира
- 1 столовая ложка сахара
- 1.5 чашек универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Подсолнечное масло
Как приготовить, пошагово:
- Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный из Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 1
- Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
- Тщательно перемешайте с кефиром: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
- Просейте и всыпьте универсальную муку: Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
- Добавьте пищевую соду: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
- Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
- Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
- Дать блинам обжариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности: Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
- Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной: Блинчики на кефире (Олади)
Предыдущая / Следующая запись
.Блинчики с черникой, пеканом, кефиром — Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www. acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Блинчики с черникой и пеканом на кефире — Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Кукурузные оладьи на гриле — Свежая летняя кукуруза
Опубликовано — Последнее обновление:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту | Save RecipeКукурузные оладьи на гриле — отличный способ использовать всю свежую летнюю кукурузу, а также отличный новый способ ее есть!
Не знаю, как вы, а я съедаю летом столько сладкой кукурузы, что, наверное, могу быть стеблем кукурузы.
Буквально на прошлой неделе Джейсон и я пошли в магазин и купили восемь початков кукурузы, и каждый из нас съел по два в тот вечер и на следующий вечер.
Они такие дешевые (4 штуки по 1 доллару в нашем магазине), и их так легко сделать.
О, хочешь услышать забавную историю о моем первом опыте приготовления кукурузы? Конечно, вы делаете.
В прошлом году, когда однажды вечером мы с Джейсоном решили съесть кукурузу, я подумал: «О боже, но это будет готовить вечность, нам нужно было начать раньше».
Он такой: «Что? Приготовление кукурузы занимает всего около 3 минут», а я такой: «Нет, это занимает около 40 минут».
Он посмотрел на меня так, будто я только что сказала, что хочу развода или что-то в этом роде.
Да, тогда я узнал, что мои родители всю мою жизнь готовили кукурузу совершенно неправильно, и я унаследовал это.
С тех пор мои родители изменили время приготовления кукурузы с 40 до 3 минут — не волнуйтесь!
Как приготовить кукурузные оладьи
Очевидно, вам понадобится кукуруза.
Вы можете использовать свежую кукурузу, если сейчас сезон, или размороженные кукурузные зерна.
Затем вы делаете жидкое тесто из муки, кукурузной муки и молока.
Я слышал, что другие делают тесто со смесью для блинов, и я полагаю, что это тоже может сработать, но я всегда делал это таким образом, поэтому я не могу подтвердить, как получится тесто для блинов.
Мне нравится мое тесто, потому что оно не слишком густое, достаточно покрывает кукурузные зерна и не слишком много теста.
Я ненавижу кукурузные оладьи из жидкого теста. Смысл кукурузных оладий в том, чтобы попробовать свежую летнюю кукурузу!
Должен отметить, что они не содержат яиц! Вполне возможно приготовить кукурузные оладьи без яиц.
Если вы решите использовать тесто для блинов, они не будут содержать яиц; читай этикетку!
Можно ли заморозить кукурузные оладьи?
Я бы не советовал. Их лучше всего есть сразу после того, как вы их приготовили!
Если вам нужно больше идей о том, как использовать кукурузу (помимо этих кукурузных оладий на гриле), вот несколько идей рецептов кукурузы:
- Сальса из кукурузы и авокадо
- Мексиканская уличная кукуруза в початках
- Похлебка из кукурузы и тыквы
- Салат из киноа с кукурузой и черной фасолью
Кукурузные оладьи на гриле
Кукурузные оладьи на гриле — отличный способ приготовить кукурузу на гриле! Эти маленькие пирожные очень легко собрать!
4.80 от 5 голосов
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 10 минут минут
Общее время: 15 минут минут
Количество порций: 6
Автор: Julie Chiou
Сохранить текст ПечатьUS CustomaryMetric
- ▢ ⅓ чашки желтой кукурузной муки
- ▢ ¼ чашки универсальной муки 901 01 ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли, или больше по вкусу
- ▢ ½ ч. кукурузные зёрна)
- ▢ Растительное масло
Системой измерения по умолчанию для этого веб-сайта является обычная система США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.
В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, перец и петрушку. Добавьте молоко и перемешайте деревянной ложкой до густоты и тщательности. Добавьте жареную кукурузу и хорошо перемешайте с мучной смесью, пока все зерна не будут хорошо покрыты.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее немного растительного масла.
Используя мерный стакан на 1/3 стакана, зачерпните кукурузную смесь и поместите ее в сковороду, слегка придавливая холмик, чтобы он стал плоским. Готовьте в течение 5 минут с одной стороны или пока он не подрумянится, переверните и готовьте еще 5 минут или пока он не подрумянится. Снимите и повторите для всех остальных кукурузных оладий.
Подавать немедленно.
Эти жареные кукурузные оладьи лучше всего есть днем, но их можно хранить в холодильнике в течение одного дня. Если дольше, то это не так хорошо, так что съешьте их!
Порция: 1 порция | Калорийность: 104 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: гриль
Этот пост содержит партнерскую ссылку.
Глазированные банановые оладьи ⋆ Настоящие домохозяйки
Эти пышные банановые оладьи, которые легко перекусить, станут отличным угощением на завтрак, от которого практически невозможно оторваться!
Воздушные и совершенно сладкие, эти простые в приготовлении Банановые оладьи содержат удивительный вкус банана в каждом кусочке! Кусочки спелых бананов, покрытые подслащенным мучным тестом, обжаренные и глазированные, станут вкусным и незабываемым лакомством для всей семьи.
Банановый мозговой штурм
У меня всегда есть бананы на столешнице. Серьезно. Мы довольно хорошо едим их все, но вы знаете, как это бывает, иногда эти бананы просто ускользают от вас. Когда это случилось недавно, у меня просто не было настроения есть банановый хлеб. Я знаю, сумасшедший. Я просто хотел чего-то немного другого, и я знал, что сорвал джекпот, когда приготовил этот рецепт банановых оладий. Мне больше всего нравится в этих оладьях то, что бананы не смешиваются с ними. Вместо этого есть кусочки банана, которые вы кусаете, и это так вкусно! Кроме того, глазурь не делала оладьи слишком сладкими и не перенимала их вкус, так что это был идеальный укус и огромный успех в моем доме.
Другие рецепты для подачи с банановыми оладьями
- У вас на прилавке больше спелых бананов, чем вы хотели бы признать? Ничего страшного, испеките немного бананово-орехового хлеба , пока вы этим занимаетесь.
- Было бы неплохо иметь освежающий смузи к банановым оладьям, так почему бы не приготовить еще и Ананасовый смузи с бананом !
Ингредиенты
Предметы из кладовой: Вам понадобятся мука, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и корица. Растительное масло также необходимо для жарки оладий.
Охлажденные продукты: Вам понадобится молоко и яйца комнатной температуры, а также растопленное сливочное масло.
Продукт: Возьмите с прилавка три спелых банана.
Глазурь: Вам понадобится молоко, сахарная пудра, ванильный экстракт и корица.
Как приготовить банановые оладьи
ШАГ ПЕРВЫЙ : В средней миске смешайте молоко, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются. Затем с помощью резиновой лопаточки добавьте нарезанные бананы.
ШАГ ВТОРОЙ: Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой чугунной сковороде или жаровне. Используя небольшую ложку или столовую ложку печенья, добавьте несколько ложек жидкого теста в масло и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте оладьи и положите их на бумажные полотенца, чтобы они остыли.
ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте ингредиенты для глазури в миске среднего размера. Когда оладьи немного остынут, обмакните оладьи в глазурь и подавайте теплыми.
Советы по достижению успеха
- Убедитесь, что молоко и яйца комнатной температуры, чтобы тесто было легким и из него получились пышные оладьи.
- Проверьте масло для фритюра с помощью кухонного термометра, чтобы убедиться, что оно достигает температуры 350 градусов по Фаренгейту. Если вы добавите жидкое тесто до того, как вы можете получить невкусные оладьи, пропитанные маслом, или если ваше масло слишком горячее, ваш оладьи могут подгореть.
- Нарежьте бананы на мелкие кусочки для лучших банановых оладий и добавьте их в тесто, а не смешивайте. Вы не хотите добавлять банан в тесто, вы просто хотите покрыть кусочки, чтобы в каждой оладье были вкусные кусочки банана!
Откуда берутся банановые оладьи?
Банановые оладьи — любимое блюдо во всем мире, но особенно в Южной Азии, Индии, Африке, где появились банановые оладьи, и на Карибах. В зависимости от того, кто их делает, они могут варьироваться от пикантных до сладких и от пончиков до пирожков. В некоторых частях мира вместо бананов используют бананы, которые также могут стать прекрасной заменой в этом рецепте!
Почему это называется оладья?
Тесто, которое бросают в масло для жарки и готовят, обычно называют оладьями. Обычно они сладкие, но есть и пикантные версии, такие как кукурузные оладьи, а иногда и хушпаппи. В качестве примечания, поскольку банановые оладьи представляют собой обжаренное жидкое тесто, вы не можете использовать фритюрницу для этого рецепта.
Возьмите больше бананов по этим рецептам!
- Бананово-ореховые кексы
- Домашний банановый пудинг
- Easy Banana Fosters Topping
- Банановый хлеб с двойным шоколадом
- Клубнично-банановый смузи
Банановые оладьи
Воздушные банановые оладьи, которые можно перекусить и приготовить хлопья, — это потрясающее лакомство на завтрак, от которого практически невозможно отказаться. !
Время подготовки: 15 минут минут
Время приготовления: 25 минут минут
Общее время: 40 минут минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: банановые оладьи
Порции: 20 оладий
Калорийность: 81 ккал
Автор: Обри
Микс Миски
Большая кастрюля
Ложка для печенья
Паук Сито
Оладьи
- 2 яйца комнатной температуры
- 2/3 стакана молока комнатной температуры
- 1 столовая ложка несоленого растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки универсальной муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 нарезанных спелых банана
- Растительное масло для жарки
Глазурь
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
В средней миске смешайте яйца, молоко, растопленное сливочное масло и ваниль. Отложите.
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
Добавьте нарезанные бананы в миску и перемешайте.
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 2 дюйма растительного масла на дно кастрюли и нагревайте, пока масло не достигнет 350 градусов по Фаренгейту.
Используйте небольшую ложку печенья или столовую ложку, чтобы положить 3-4 ложки теста для оладий в горячее масло. Готовить 4-5 минут, часто переворачивая, до золотистого цвета.
Достаньте оладьи из масла и положите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекла вода. Повторите с оставшимся тестом.
Когда оладьи остынут, взбейте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко, ваниль и корицу в средней миске. Окуните оладьи в глазурь, а затем положите на решетку над противнем, чтобы стекли излишки глазури.