Лимонный песочный пирог – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Канарский фруктово-овощной салат
помидор
морковь
клубника
яблоко
персик
авокадо
оливки
салат латук
сок лимонный
масло оливковое
уксус яблочный
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
рис —
150 г
молоко кокосовое —
1000 мл
яблоко —
1 шт.
сахар —
150 г
масло сливочное —
100 г
шоколад темный
бадьян
корица
лайм —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой
молоко кокосовое —
400 мл
сахар —
150 г
фундук —
45 г
какао —
85 г
мёд —
100 г
ванилин
сливки кокосовые —
280 мл
тофу —
250 г
сок лимонный —
1 ст. л.
яйцо —
1 шт.
стручок ванильный
лимонная цедра
мука —
6 ст. л.
масло растительное
Бананово-ягодный сорбет
Малиновый «чизкейк»
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
финики —
5 шт.
какао —
5 г
малина замороженная —
190 г
мёд —
3 ст. л.
орехи кешью —
200 г
сироп кленовый —
75 мл
сок лимонный —
20 мл
лимонная цедра
ванилин
молоко кокосовое —
100 г
сливки кокосовые —
150 мл
вода —
130 мл
крахмал кукурузный —
1 ст. л.
сахарная пудра
Сладкие овощи и сало в шоколаде
сало —
100 г
шоколад —
100 г
черный перец
паприка
белый перец
перец розовый горошек
душистый перец горошек
морковь
сахар —
450 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
брокколи
вода —
50 мл
сироп малиновый
малина
Трюфель из чернослива и орехов
Десерт «Снежный ком»
йогурт —
240 мл
сыр плавленый —
100 г
бисквит
желатин
кокосовая стружка
ягоды свежие
Кокосовые конфеты
масло сливочное —
100 г
молоко —
60 г
сахар —
3 ст. л.
кокосовая стружка —
160 г
крекеры —
100 г
Лимонный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги и пирожки
Пироги и пирожкиKashtanka01.7к.
Содержание
- Подготавливаем лимон
- Готовим тесто
- Выпекаем лимонный пирог в мультиварке
- Подаем лимонный пирог
Как вам известно, с помощью мультиварки можно приготовить множество простых и аппетитных десертов. Ведь приготовление выпечки с помощью этого кухонного прибора становится действительно легким и быстрым процессом. А когда и с тестом возиться долго не нужно, то готовка превращается в песню. Поэтому, я предлагаю вашему вниманию лимонный пирог в мультиварке. Это очень простой и вкусный десерт, ведь, как вы знаете, все гениальное просто, и пирог, приготовленный по данному рецепту, как нельзя лучше подтверждает это правило.
Подготавливаем лимон
Лимон предварительно тщательно промойте под теплой водой, удалив всю грязь. С помощью терки измельчите лимонную цедру. Делать это нужно до тех пор, пока лимон весь не станет белым. Теперь нужно разрезать его на две половинки и выжать сок одной из них с помощью соковыжималки или обычной столовой ложки. Но не допускайте попадания в жидкость семян, если же попадет мякоть, то так даже лучше.
Готовим тесто
Перед замешиванием теста следует подготовить сливочное масло, а именно его нужно размягчить, для этого за пару минут до начала выложите его из холодильника. Теперь, когда сливочное масло стало мягким, переложите его в чашу, в которой будете готовить тесто, и вилкой смешайте с сахаром. Добавьте яйца, сок и цедру лимона. Перемешайте все миксером до однородной массы. Теперь просейте в эту смесь муку и добавьте разрыхлитель. Смешивайте миксером тесто до тех пор, пока не разобьются последние комочки.
Выпекаем лимонный пирог в мультиварке
Смажьте дно мультиварки небольшим количеством сливочного масла и влейте в нее приготовленное для лимонного пирога тесто. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «Выпечка». Готовить лимонный пирог нужно 50 минут. Ничего страшного, если по истечению этого времени верх изделия окажется белым, на самом деле пирог полностью готов к подаче на стол.
Подаем лимонный пирог
Лимонный пирог подавайте немного остывшим. Разрезайте его на ломтики, посыпайте сахарной пудрой, орехами и цедрой, а так же поливайте лимонным или апельсиновым джемом, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и желания. Вот и все, наслаждайтесь этим вкусным десертом с легкой кислинкой и чудесным ароматом.
Приятного аппетита!
– Исходите из мощности вашей мультиварки, ведь время приготовления и температура при одном и том же режиме может отличаться у разных моделей.
– Вторую половину лимона можно засахарить и использовать в качестве украшения.
– Листья мяты так же подчеркивают вкус данного блюда. Просто аккуратно разложите небольшое их количество в центре лимонного пирога.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Рецепт лимонного пирога из 2 ингредиентов: этот рецепт сливочного пирога — не шутка | Пироги
Этот сливочный крем с текстурой, напоминающей заварной крем, и насыщенным вкусом лимона.
рецепт пирога, который вы не захотите потерять. Украсьте этот легкий лимонный пирог взбитыми сливками. Это идеальный десерт для наслаждения этой весной.
Попробуйте также наш рецепт лимонного пирога со сливочным сыром. Он имеет более густую консистенцию и такой же вкусный!
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут плюс 2 часа на охлаждение
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут плюс 2 часа на охлаждение
Количество порций: 1 пирог
Ингредиенты
- 1 готовая корочка для пирога из крекеров
- 2 банки (14 унций каждая) сгущенного молока с сахаром
- 3/4 стакана лимонного сока (лучше свежевыжатого)
- взбитые сливки для подачи
Вот как это сделать:
- Взбейте в миске подслащенное сгущенное молоко и лимонный сок, пока они хорошо не перемешаются.
- Вылейте смесь на корж для пирога. Охладите 2 часа.
- При подаче украсить взбитыми сливками.
Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Грэм Пай Корт $2 и выше
Сгущенное молоко $2 и выше
- Метки
- рецепт из 2-х ингредиентов
- выпечка
- лучшие десерты
- лучшие пироги
- сливочно-лимонные пироги
- десерты
- легкие десерты
- легкие лимонные пироги
- легкие пироги-рецепты
- легкие пироги
- лимон
- лимонный пирог
- лимон-рецепты
- без выпечки
- лимонные пироги без выпечки
- пироги без выпечки
- рецепты без выпечки
- рецепты
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт сливочно-лимонного пирога без выпечки из 4 ингредиентов – фаворит фанатов | Пироги
Люди просто не могут насытиться этим лимонным пирогом без выпечки из двух ингредиентов. Но они также обожают рецепт лимонного пирога без выпечки, в котором используется сливочный сыр. Та-да! Этот простой рецепт сливочного лимонного пирога включает сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок, ваниль и сливочный сыр . Вы не ошибетесь со сливочным сыром в таком декадентском рецепте десерта!
Если вы предпочитаете делать корочку для пирога из крекеров Грэма самостоятельно, то этот рецепт подойдет. Для разнообразия вы также можете использовать готовую корочку для песочного печенья или ореховую корочку. Все вкусно!
Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Кухня: американская
Время подготовки: 5 минут плюс 1 час на охлаждение
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут плюс 1 час на охлаждение Ингредиенты
- 1 готовая корочка для пирога из крекеров
- 1 коробка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1/2 стакана лимонного сока (лучше свежего)
- 1 чайная ложка ванили
Вот как это сделать:
- В миске взбейте сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы.
- Добавить лимонный сок и ваниль. Вылейте смесь на корж для пирога.