Рецепт приготовления фаршированного перца: Фаршированный перец: рецепт с фаршем в кастрюле

Содержание

Фаршированный перец: рецепт с фаршем в кастрюле

вернуться назад

Сытный и вкусный фаршированный перец — одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома. Я готовлю фаршированный перец по любимому рецепту с фаршем и рисом с овощной  подливой. Делаю ее густой, но консистенцию можно корректировать.

У меня для приготовления кастрюля на 2 литра воды, в неё вместилось 3 очень крупных перца. Подлива с луком и морковью. Диетический индюшачий фарш. Зелень и сметана для сервировки. И в итоге очень яркое, вкусное, полезное блюдо. Обязательно пробуйте приготовить.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 77 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 400 г
  • Фарш индюшачий – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Рис – 50 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 150 мл
  • Лук зеленый – 30 г
  • Зелень – 30 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец душистый – 3 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для фаршированного перца с фаршем и рисом в кастрюле с подливкой. Перец можно использовать мясистый, как на фото. Такой перец всегда имеет яркий красный, жёлтый, оранжевый и тёмно-зелёный окрас. Толщина стенок до 1 см, вес одного перца может быть 150-300 гр. Такой перец хорош для штучной подачи. В фаршированном, готовом виде один перец будет весить примерно 300-400 гр.

    Также можно использовать «местный» сладкий перец, он имеет салатовый окрас, плоды вытянутые, и стенки более тонкие, ещё он легче по весу. Его потребуются в 2-3 раза больше для фаршировки. Всё зависит от размера перцев. Блюдо выходит вкусным как с одним, так и со вторым видом сладкого перца. Попробуйте приготовить оба варианта.

    Для начинки нужно сделать или купить готовый хороший фарш. Я выбрала фарш индейки, он будет не сильно жирный и не сухой в готовом виде. Выбирайте фарш, исходя из ваших предпочтений. Для овощной подливы необходимо взять крупную луковицу, томатную пасту и морковь. Для украшения блюда подойдёт любая зелень.

  • Шаг 2

    Помыть все овощи и зелень, очистить от кожуры лук и морковь.

  • Шаг 3

    Вырезать сердцевину у болгарского перца с помощью острого ножа, стараясь сделать аккуратное отверстие. Убрать все косточки из середины перца, можно промыть его водой. Также промыть рис и залить его небольшим количеством холодной воды, он немного набухнет.

  • Шаг 4

    Подготовить фарш для начинки. Мелко порезать лук, потереть на мелкой тёрке половинку моркови, порезать зелень (петрушка, укроп) и веточки зелёного лука. Все ингредиенты смешать с фаршем, добавить пару щепоток соли, высыпать рис. Овощи нужно добрать в фарш, чтобы сделать начинку для перцев нежной и вкусной. Если готовый фарш сильно сухой, добавить пару столовых ложек воды, а для пикантности — щепотку чёрного перца.

  • Шаг 5

    Нафаршировать каждый перец начинкой из фарша с рисом и овощами.

  • Шаг 6

    Выложить перец в кастрюлю, плотно друг к другу, начинкой вверх. Залить холодной водой, вода должна почти покрывать перец. Добавить соль по необходимости, исходя из литража кастрюли. Положить лавровый лист и несколько штук душистого перца.

  • Шаг 7

    Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Варить фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле после кипения примерно 30-35 минут.

  • Шаг 8

    Нашинковать одну крупную луковицу на полукольца или четвертинки. Потереть на крупной тёрке 1,5 моркови. Добавить в томатную пасту 150 мл воды, щепотку соли и хорошо перемешать до однородности.

  • Шаг 9

    Разогреть сковороду, влить 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. После добавить морковь, перемешать и обжарить 3-5 минут на среднем огне.

  • Шаг 10

    Добавить к обжаренным овощам томатную пасту, потушить всю массу на медленном огне 12-15 минут. Можно закрыть крышкой и добавить немного воды, если масса стала слишком густая. После приготовления овощи в подливке станут мягкими. Нужно попробовать подливу на соль. При необходимости добавить соль и немного сахара, если она будет кислить.

  • Шаг 11

    Готовые перцы достать из воды, сверху добавить подливы. Я её делаю не сильно жидкую, ведь перцы достаточно сочные после приготовления. Но если вам нравится не такая густая, её всегда можно разбавить горячей водой. Сверху присыпать свежей зеленью, подать сметану. Болгарский перец после приготовления всегда очень ароматный, с вкусной мясной начинкой просто тает во рту. Такой перец захочется съесть весь и оставить только пустую тарелку.

    Я рекомендую его разрезать на 2 половины, тогда он быстрее остынет.  И на каждую половину выложить ещё подливы и холодной сметаны. Фаршированный перец по рецепту с фаршем и рисом в кастрюле готов. Приятного аппетита.

Категории: Блюда из фарша, Болгарский перец тушеный: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Овощи с фаршем: рецепты, Рецепты из перца, Рецепты из фарша, Рецепты повседневные, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman. ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом: пошаговая инструкция с фото

Фаршированный перец с начинкой из мяса и риса – вот любимое блюдо из детства, вкус которого мы помним в любое время года. А сейчас как раз самые удачные дни для приготовления сытного фаршированного перца с томатно-сметанной подливой. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт перца, фаршированного мясом и рисом.

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

Для фаршированного перца вы можете взять любой фарш из телятины, свинины или даже курицы. Все эти варианты хорошо сочетаются с перцем, поэтому вы можете выбрать любимое мясо и приступить к приготовлению блюда.

У нас на сайте также есть сезонные рецепты, которые помогут по-новому раскрыть вкусовые качества кабачка. Там есть знаменитый рататуй, кабачковые кружочки в духовке и оладьи из кабачков.

Фаршированный перец

Фаршированный перец с мясом и рисом

Что нам понадобится:

10 болгарских перцев
200 г риса
500 г фарша
1 морковь
1 лук
150 г сметаны
150 г томатной пасты

растительное масло
соль
черный молотый перец

Фаршированный перец: как готовить

1. Промыть рис и отварить его. Важно не переваривать рис, ведь он еще будет запекаться в духовке вместе с перцем и мясом.
2. Почистить лук, нарезать кубиками. Почистить морковку, натереть на крупной терке. Разогреть масло на скороде и прожарит лук с морковкой до золотистой корочки.
3. В отдельной посудине нужно смешать отваренный рис с сырым фаршем, морковкой и луком. Хорошенько перемешать все ингредиенты, чтобы они распределились равномерно.
4. Помыть перцы, аккуратно очистить их от серединки с семенами. «Шляпки» не выкидывать – их используют как украшение. Затем наполнить каждый перец фаршем с рисом, плотно утрамбовывая его. И накрыть все перчики «шляпками».
5. В посудине смешать сметану и томатную пасту. Намазать верхушку перцев получившимся соусом. Можно также просто налить его в кастрюлю.

6. В кастрюлю выложить фаршированные перчики, залить кипятком, посолить и поперчить по вкусу. Сверху добавить соус, если заранее не полили им перчики. Поставить фаршированный перец под крышкой тушиться при слабом огне примерно 40-60 минут. Подавать готовое блюдо со сметаной.

Читать также Вкусные блюда из баклажанов: простой рецепт с моцареллой и помидорами

В начинку можно добавить 2 измельченных зубчика чеснока и два помидора.

Верхушку горячего фаршированного перца можно посыпать небольшим количеством тертого сыра, если убрать из него «шляпку».

Материалы по теме:

  • Салат с маринованными опятами и курицей: простое и вкусное грибное блюдо
  • Самый вкусный грибной рецепт: как пожарить белые грибы в сметане
  • Жульен с курицей и грибами: как вкусно приготовить знаменитое блюдо (ВИДЕО)
  • Рыба по-гречески, запеченная в духовке: рецепт с помидорами и сыром
  • Лососевые котлеты с брокколи и картофелем: запоминаем рецепт полезного блюда
  • Котлеты с сырной начинкой: как интересно приготовить привычное мясное блюдо
  • Как приготовить запеченную индейку: главное блюдо на День благодарения
  • Польза и вред грибов: чем опасен белок хитин в их составе
  • Сосиски в домашних условиях: как и зачем готовить самостоятельно (4 рецепта+)
  • Как приготовить беляши с мясом: рецепт вкусных домашних пирожков, пожаренных на сковороде

теги: перец мясо рецепты

Популярное

Что влияет на качество сна и какие мифы существуют вокруг этого: иссле. ..

Рианна и Хейли Бибер показали идеальный весенний образ, который повтор…

7 креативных апсайклинг идей для дачи

От кроссовок до балеток: 5 пар обуви, которые всегда эффектно смотрятс…

Фаршированный перец из индюшатины — готовим для души

Вам обязательно понравятся эти фаршированные перцы из индюшатины! Нежные болгарские перцы, фаршированные вкусным фаршем из индейки и рисовой начинкой с плавленым сыром сверху.

Это один из любимых обедов в моей семье. Это здоровых, сытных и утешительных одновременно. Что-то в нем похоже на дом. Так уютно!

Этот рецепт фаршированного перца из индейки также можно приготовить заранее и заморозить , что очень удобно для занятых будних вечеров.

Этот фаршированный перец из индейки — один из моих любимых рецептов ужина, когда я хочу чего-нибудь полезного, утешительного и легкого в приготовлении .

Наступила зима, и все, чего я так жаждал, это комфортная еда: от теплой тарелки картофельно-кукурузной похлебки до очень приятной лазаньи Болоньезе (приготовленной с лапшой без варки) или бисквитного куриного пирога.

Перцы запекаются до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще немного хрустящими, и завершаются щедрым количеством расплавленный сыр сверху .

Начинка очень вкусная: фарш из индейки и нежный рис, приготовленные с ароматными добавками, свежей зеленью, нарезанными кубиками помидорами и моцареллой. Клянусь, он такой вкусный, что иногда хочется съесть всю начинку отдельно!

Почему мы любим фаршированный перец из индейки:

  • Сытный и успокаивающий , а также более полезный вариант ужина!
  • Сделать просто: Здесь нет ничего сложного. Начинка собирается быстро, а сборка проста и легка.
  • Широкие возможности настройки: Не стесняйтесь использовать свой любимый тип риса, белка или добавок.
  • Готовый к употреблению и пригодный для заморозки , идеально подходит для занятых будних вечеров!
Перейти к:
  • Как размягчить болгарский перец
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Индивидуальная начинка
  • Опередить и заморозить
  • Идеи сочетания и подачи
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы для успеха
  • Молотый фаршированный перец из индейки

Как размягчить сладкий перец

Прежде чем мы углубимся в ингредиенты и пошаговое руководство, давайте поговорим о том, как размягчить сладкий перец , так как мне часто задают этот вопрос. Это на самом деле очень просто, и нет необходимости заранее варить перец .

Для размягчения болгарского перца: Соединить сырые перцы с начинкой и выложить на форму для запекания. Затем добавьте немного воды на дно формы, плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30-35 минут. Вода внутри создает пар, готовя и смягчая сладкий перец. Перец размягчается до идеально хрустящей нежности — не слишком мягкой и не твердой. Этот шаг включен в карточку рецепта ниже.

Если вам нравятся сверхмягкие болгарские перцы , их можно предварительно отварить. В кастрюле с кипящей водой варите перец (разрезанный пополам и без семян) примерно 2-3 минуты. Затем тщательно просушите перед начинкой.

Примечания к ингредиентам

Как всегда, полный список ингредиентов и количества для этого рецепта фаршированного перца из индейки можно найти в рецепте ниже, но я хотел бы предоставить несколько кратких примечаний об ингредиентах здесь:

  • Болгарский перец: Мне нравится использовать сочетание зеленого, оранжевого и красного цветов. Оранжевые, красные и желтые болгарские перцы имеют немного более сладкий вкус, чем зеленые.
  • Фарш из индейки: Полезный и нежирный, отличный вариант для ужина.
  • Лук, чеснок и итальянская приправа: Эти ароматические вещества составляют основу вкуса начинки.
  • Вареный рис: Я обычно использую любой рис, который у меня есть, оставшийся или свежеприготовленный.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Придает вкус и влажность начинке. Я обычно беру запеченные на огне помидоры для усиления вкуса.
  • Свежая итальянская петрушка: Мы смешиваем ее с начинкой для придания пряной и ароматной свежести. Я думаю, что петрушка действительно украшает это блюдо. Не используйте сушеную петрушку.
  • Моцарелла и сыр пармезан: Добавляем в начинку немного моцареллы, а также посыпаем перцы сыром.
  • Оливковое масло, соль и перец

Пошаговые инструкции

Приготовить фаршированные перцы из индейки очень просто! Это также отличный рецепт для приготовления заранее и для заморозки.

Шаг 1 | Приготовление начинки

Вот как приготовить начинку из фарша из индейки и риса. Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  1. В большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне нагрейте немного оливкового масла и приготовьте фарш из индейки до полной готовности, разделив его на части лопаткой.
  2. Отодвиньте приготовленную индейку на край сковороды. Добавьте еще несколько капель масла, а затем нарезанные кубиками лук и чеснок. Готовьте 2 минуты до появления аромата.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, очищая дно сковороды, если это необходимо. Затем добавьте итальянскую приправу и рис и перемешайте.
  4. Добавьте свежую итальянскую петрушку и тертую моцареллу. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2 | Соберите перцы и запеките

Собрать это блюдо очень легко и просто. Вот как.

  1. Смажьте перец изнутри небольшим количеством оливкового масла и посыпьте несколькими щепотками соли и перца.
  2. Равномерно нафаршировать болгарский перец начинкой и выложить на форму для запекания.
  3. Налейте в кастрюлю немного горячей воды, примерно на ⅓ стакана.
  4. Плотно закрыть алюминием. Выпекать от 30 до 35 минут

Шаг 3 | Посыпьте сыром и верните в духовку

Снимите крышку и положите сверху тертую моцареллу и сыр пармезан. Верните в духовку и продолжайте выпекать, не накрывая крышкой, примерно 10-12 минут или пока сыр не расплавится. Затем жарьте в течение 1-2 минут, пока сверху слегка не подрумянится. Украсьте петрушкой… и вот он, простой фаршированный перец из индейки!

Индивидуальная начинка

Мне больше всего нравится в этом приятном блюде то, что его можно разнообразить. Поменяйте местами белки или рис, добавьте дополнительные овощи и т. д.

Вот некоторые из моих любимых способов персонализации:

  • Рис: Длиннозерный рис, коричневый рис, лебеда, кускус, фарро, орзо и т. д.
  • Фарш из индейки: Фарш из курицы, говядины , итальянская колбаса.
  • Добавьте дополнительные овощи: Обжаренные кабачки, морковь, горох… подойдут любые овощи!
  • Используйте свой любимый сыр: Замените моцареллу и пармезан на другие плавленые сыры, такие как грюйер, белый или желтый чеддер или фонтина.
  • Для безуглеводного варианта используйте рис с цветной капустой .

Вы также можете наполнить его остатками ризотто с тыквой или мексиканской курицей и рисом! Я делаю это все время, и это отличный способ перепрофилировать остатки.

Быстрый рис: Не стесняйтесь использовать рис в коробках, например готовый рис дяди Бена.

Готовить и замораживать

Это потрясающий рецепт для приготовления заранее . Сделайте начинку за 2 дня и соберите. Вы также можете собрать начинку в перцах за 2 дня и запечь, как указано, когда они будут готовы.

Эти перцы, фаршированные индюшатиной, также полностью подходят для замораживания , что отлично подходит для занятых вечеров в будние дни. Соберите перцы и заморозьте в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать, как указано, добавив еще 5 минут.

Идеи по сочетанию и подаче

Я подаю их как есть, иногда с домашним салатом или простым салатом из рукколы. Другие гарниры, которые вы можете попробовать, это сырный чесночный хлеб, обжаренная зеленая фасоль или теплая и уютная тарелка жареного супа из тыквы с орехами!

Перец, фаршированный индюшатиной, — это превосходное блюдо, которое можно приготовить заранее. Другие замечательные рецепты фарша из индейки или курицы, которыми можно насладиться, — это греческие бургеры с индейкой или азиатские куриные салатные рулеты!

Другие вкусные блюда для ужина в будние дни, которые мы любим:

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько риса нужно готовить?

Чтобы приготовить 1 ½ чашки вареного риса по этому рецепту, используйте ¾ чашки сырого риса (рис расширяется).

Нужно ли варить сладкий перец?

Нет. Перцы будут готовиться в духовке, так как мы добавляем немного воды на дно формы и запекаем под крышкой.

Можно ли использовать другие сорта риса для начинки?

Используйте любой тип риса или злаков, который вам нравится. Коричневый рис, рис басмати, лебеда, кускус, ячмень и т. д. Он также отлично сочетается с рисом из цветной капусты.

Можно ли запечь эти фаршированные перцы из замороженных?

Да. Следуйте инструкциям по выпечке в карточке рецептов, но вместо 30-35 минут в духовке выпекайте 50-60 минут или до полного прогрева в центре.

Этот рецепт был опубликован в 2020 году и обновлен в декабре 2022 года с добавлением новых фотографий и информации.

Советы для достижения успеха
  • Отрежьте тонкий ломтик от нижней части каждой половинки перца , чтобы он не опрокинулся.
  • Выберите сладкий перец примерно одинакового размера для равномерного приготовления пищи. Я бы также рекомендовал использовать болгарский перец разных цветов для презентации.
  • Болгарский перец не нужно предварительно готовить. Они пропарятся и размягчатся в духовке.
  • Индивидуальная настройка: Используйте любое зерно (или даже рис из цветной капусты), замените белок или добавьте в начинку ваши любимые овощи.
  • Если у вас мало времени, используйте рис быстрого приготовления , например готовый рис дяди Бена.

Буду рад услышать от вас! Если вам понравился мой рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить 5-звездочный рейтинг и комментарий внизу. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Facebook или Pinterest

Печать Pin

5 из 13 голосов

Фаршированные перцы из индейки

Фаршированные перцы из индейки такие уютные, уютные и полезные. Приготовлено из вкусной смеси нежного риса и фарша из индейки, а сверху покрыто плавленым сыром. Этот рецепт также подходит для заморозки и готовки заранее.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Servings 6 stuffed peppers

Calories 318kcal

Author Tania

  • Large deep skillet

  • 9×13 inch baking dish

  • Aluminum foil

  • ▢ 1 pound ground turkey
  • ▢ Оливковое масло
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • ▢ банка 14 унций соки
  • ▢ 1 ½ чашки вареного длиннозернистого риса – см. примечание ниже
  • ▢ ⅓ чашки нарезанной свежей итальянской петрушки – плюс еще немного для украшения
  • ▢ 3 больших сладких перца – разных цветов
  • ▢ 2 тертых сыра моцарелла 9000 чашек
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ Вода
Приготовление начинки
  • Нагрейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте фарш из индейки до полной готовности, разбивая его лопаткой или деревянной ложкой. Прижмите его к одной стороне сковороды.

  • Добавьте еще несколько капель оливкового масла и добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата и снова смешайте с фаршем из индейки.

  • Добавьте итальянскую приправу, консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и вареный рис. Равномерно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и ½ стакана сыра моцарелла и перемешайте. Снимите с огня и отложите.

Сборка и выпечка
  • Разрежьте каждый перец пополам сверху вниз. Удалите семена и стебель. Смажьте перец изнутри небольшим количеством оливкового масла и посыпьте несколькими щепотками соли и перца. Это не должно быть точным. Совет: Отрежьте тонкий ломтик от нижней части каждой половинки перца, чтобы он не опрокинулся.

  • Равномерно начинить перцы приготовленной начинкой. Разложите их на форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов (начинкой вверх). Добавьте немного воды на дно кастрюли, примерно ⅓ стакана. Вода позволит перцам пропариться и стать нежными во время приготовления. Плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой.

  • Запекайте под крышкой 30-35 минут или пока перец не станет мягким.

  • Раскройте и посыпьте перцы оставшейся моцареллой и сыром пармезан. Вернуть в духовку (без крышки) и выпекать еще 10-12 минут, пока не растает. Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета сверху. Украсьте петрушкой. Подавать немедленно. Наслаждаться!

  • Вареный рис: Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Чтобы приготовить 1 ½ чашки вареного риса, используйте 3/4 чашки сырого риса (рис расширяется).
  • Болгарский перец: Нет необходимости предварительно отваривать перец. Выбирайте перец примерно одинакового размера.
  • Отрежьте тонкий плоский ломтик от нижней части каждой половинки перца , чтобы он не опрокинулся.
  • Заранее приготовить: Начинку можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Вы также можете собрать перцы с начинкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Выпекайте еще 5 минут или около того.
  • Замораживание: Соберите перцы с начинкой (пока не посыпайте сыром) и храните в удобных для заморозки пакетах или контейнерах до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и выпекайте, как указано, добавив еще 5 минут или около того ко времени выпекания.
  • Разогрев из замороженного: Следуйте инструкциям по выпечке, указанным в карточке рецептов, но вместо 30-35 минут в духовке делайте 50-60 минут или пока полностью не прогреется в центре.

Замены и варианты:

  • Рис: Любой вид риса, киноа, кускус, орзо, фарро, рис из цветной капусты и т. д.
  • Фарш из индейки: Фарш из курицы, говядины, свинины, итальянской колбасы и т. д.
  • Добавки: Обжаренные овощи на ваш выбор.

Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.

Порция: 1 фаршированный перец | Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 28 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 388 мг | Калий: 573 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2472 МЕ | Витамин С: 89мг | Кальций: 227 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!

Рецепты фаршированного перца | BBC Good Food

Рецепты фаршированного перца | BBC Good Food

Попробуйте эти блюда с фаршированным перцем, а затем ознакомьтесь с нашей основной коллекцией быстрых вегетарианских рецептов и рецептов вегетарианских блюд.

Показаны позиции с 1 по 24 из 29

  • Фаршированный перец

    Оценка 4,7 из 5,45 оценок

    Говяжий фарш, обжаренный на сковороде, с луком, чесноком, помидорами и орегано, с начинкой и жареным сладким перцем, сверху посыпанный расплавленным сыром моцарелла

  • Легкий фаршированный перец

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,68 оценок

    15-минутный вегетарианский ужин, наполненный средиземноморскими ароматами и требующий всего пяти ингредиентов

  • Фаршированный перец Халлуми

    Рейтинг 4,5 из 5,66 оценок

    Прекрасные вкусы и текстуры, эти вегетарианские фаршированные перцы станут отличным ужином или закуской для званого ужина. . Они традиционно готовятся к индийскому празднику Холи, фаршированные пряным картофелем

  • Перец, фаршированный средиземноморской индейкой

    Рейтинг 4,8 из 5,77

    Этот низкокалорийный ужин от Джо Уикса — 3 из 5 ваших ежедневных блюд, богатый витамином С и фолиевой кислотой. Наполнение перца нежирным фаршем из грудки индейки делает его постным

  • Куриный перец с соусом сальса

    Рейтинг 4,6 из 5,40 оценок

    Нежирный наполнитель, который можно легко разогреть на обед на следующий день. Поэкспериментируйте с любимыми начинками

  • Запеченный фаршированный перец. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 4 из 5,4

    Начините перец смесью злаков и сыром фета, а затем запеките в томатном соусе для легкого сбалансированного перекуса в середине недели, который обеспечит три из пяти ваших блюд в день

  • Средиземноморская начинка перец

    Рейтинг 4,3 из 5,47 рейтинга

    Подайте эти яркие вегетарианские фаршированные перцы гостям званого ужина, а остатки оставьте на обед на следующий день

  • Вегетарианские перцы, фаршированные чили, с начинкой из феты

    4 звезды из 5,48 оценок

    Сытный вегетарианский ужин, который упаковывает в 4 из 5 ваших блюд в день. Перец, фаршированный сливочным сыром, фасолью, баклажанами и фетой

  • Перец, фаршированный лебедой, с жареными помидорами и фетой

    Этот восхитительный вегетарианский ужин с кальцием, витамином С и железом прост в приготовлении и полон вкуса

  • Веганские фаршированные перцы

    Рейтинг 3,9 из 5,9 оценок

    Приготовьте эти легкие веганские фаршированные перцы в средиземноморском стиле для сытного семейного ужина, который наполнен множеством вкусов. Подавайте со свежим зеленым салатом

  • Фаршированные перцы на барби

    Рейтинг 4,7 из 5,30 оценок

    Искусный рецепт барбекю от Мэри Кадоган произведет впечатление на всех ваших друзей и семью и заставит их вернуться за новыми блюдами

  • ЭксклюзивПростые фаршированные перцы. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 3,7 из 5,10.

    Приготовьте эти фаршированные рисом перцы для легкого семейного ужина. Добавьте мангету, тертую морковь и приправу пери пери или используйте любые овощи и специи, которые у вас есть

  • Средиземноморский фаршированный перец

    Рейтинг 4,7 из 5,3 рейтинга

    Приготовьте красочные вегетарианские фаршированные перцы с вяленым перцем помидоры и ленты из спиральных кабачков и лука

  • Запеченные фаршированные перцы романо

    Рейтинг 4,5 из 5,21 оценок

    Подавайте эти вегетарианские фаршированные перцы в качестве легкого ужина без мяса с хрустящим хлебом или в качестве гарнира к жареной курице или рыбе

  • 9

    9 Фаршированные вишневые перцы

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    Эти канапе с низким содержанием жира и без глютена можно приготовить всего за 10 минут — они идеально подходят для перекуса на вечеринке в последнюю минуту

  • Свинина и перец, фаршированный булгуром

    Оценка: 4 из 5,27 оценок

    Этот красочный ужин для хорошего самочувствия приносит летний аромат в любое время года

  • Перец, фаршированный кускусом Gremolata

    Оценка 3,8 из 5. 14 оценок

    Это полезное блюдо в марокканском стиле из вегетарианских фаршированных перцев наполнено пикантным ароматом трав. Приготовьте двойную порцию и разогрейте остатки на обед

  • Перец, фаршированный кабачками и киноа

    Рейтинг 4,4 из 5,21 рейтинга

    Возьмите всего 5 ингредиентов и приготовьте этот полезный средиземноморский вегетарианский фаршированный перец для низкокалорийного ужина с низким содержанием жира 4.3 из 5.13 оценок

    Этот красочный вегетарианский ужин очень полезен и может быть заморожен отдельными порциями, поэтому вы можете разморозить столько, сколько вам нужно

  • Фаршированные красные перцы

    Рейтинг 5 звезд из 5,5 оценок

    Простое вегетарианское основное блюдо, насыщенное цветом и вкусом. Рассыпчатая фета, перец на гриле, кускус из цельнозерновой муки и кедровые орехи — идеальный вариант для сытного ужина на двоих в середине недели

  • Черные перцы, фаршированные салатом

    Рейтинг 4,2 из 5,6 оценок

    Отличный вариант вегетарианского барбекю Кожица этих фаршированных перцев придает им восхитительный аромат дыма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *