Щи в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Щи в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
elya Эльвира
порций:
7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: elya ЭльвираПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
10
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная грудинка
500 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Капуста
400 г
Морковь
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Свежий лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Черный душистый перец
5 штук
Помидоры
1 штука
Красный сладкий перец
100 г
Желтый сладкий перец
100 г
Зелень
по вкусу
Томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.
2Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
3Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут
ИнструментНож картофельный
4На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
5Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
6Потомить щи в течение 10 минут.
7Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
8Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Этот рецепт в статье:
Почему щи получаются невкусными?
Комментарии
Читайте также:
Люля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика ЕгиазарянаИтоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейспецпроекты
Похожие рецепты
Щи из квашеной капусты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Суточные щи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Кислые щи с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Щи из свежей капусты с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Летние щи с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
07:42Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
Щи из квашеной капусты с лисичками
Автор: Еда
2 порции
3 часа 20 минут
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Щи со свининой в мультиварке простой домашний рецепт пошагово с фото
Щи со свининой в мультиварке простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от Евгения Минина
21 отзыв
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 52 кКалл.
Фото готового рецепта щей со свининой в мультиварке
Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника со свининой, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт щей со свининой в мультиварке
- Общее время: 50 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 52 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская
Этот простой рецепт, в котором благодаря мультиварке, возможно очень быстро приготовить щи. Получаются прекрасные наваристые щи при минимальных затратах во времени и финансам. У каждой хозяйки есть свой вариант приготовления этого первого блюда, но этот рецепт щей со свининой в мультиварке наиболее оптимальный. Очень важно использовать характеристики своей мультиварки, чаще всего они отличаются.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 400 г
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Лавровый лист — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
Как приготовить
1. Перед тем, как приготовить щи со свининой в мультиварке, помойте морковь. Очистите. Натрите на крупной терке. Очищенный лук нарежьте мелкими кусочками. В мультиварочную чашу влейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу Жарка. Овощи обжарьте.
2. Помойте и порежьте свинину. Очистите картофель. Нарежьте картофель соломкой. Положите мясо и картофель в чашу к обжаренным овощам.
3. Нашинкуйте соломкой капусту и переложите в чашу.
4. Снимите шкурку с помидора и добавьте его в щи вместе с зеленью, солью, лавровым листиком, специями. Все залейте кипяченой водой (2 литра)
5. Запустите программу Суп. Время приготовления 30 минут. Закройте крышкой. По истечении получаса прозвучит сигнал. Суп готов. Дайте ему настояться. При подаче в тарелку положите давленый чеснок. Положите ложку сметаны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Гречка по купечески в мультиварке со свининой
Рассольник со свининой в мультиварке
Рецепт капусты со свининой в мультиварке
Готовим лагмана со свининой в мультиварке
Простой рецепт рассольника со свининой
Как приготовить свекольник со свининой
Рецепт приготовления сэндвича со свининой
Цезарь со свининой
Манты со свининой
Харчо со свининой
Щи с курицей
Щи на свиных ребрышках
Суп быстрого приготовления из капусты и картофеля с маринованными овощами Рецепт
закрыть
Хотите больше рецептов?
Попробуйте Forks Meal Planner и получите сотни рецептов цельных продуктов на растительной основе.
4.7
НАЧАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ
Больше, чем коробка с рецептами.Получайте списки продуктов, руководства по приготовлению еды и многое другое с помощью Forks Meal Planner.
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН
Классический суп из картофеля и капусты освежается в этом восхитительном рецепте Instant Pot. Быстромаринованные овощи украшают каждую порцию цветом и хрустом, а жидкость для засолки подмешивается в бульон, чтобы сделать вкус ярче. Хрустящий огурец, острый красный лук и земляная морковь дополняют более сытные ингредиенты, создавая хорошо сбалансированный вкус. Богатая питательными веществами красная фасоль придает этому рагу дополнительный вес, так что ваш урчащий желудок останется сытым еще долго после того, как вы поели.
Чтобы узнать больше о веганских рецептах быстрого приготовления, ознакомьтесь со следующими вкусными идеями:
- Рагу быстрого приготовления с грибами и ячменем
- Веганские макароны быстрого приготовления с сыром и панировочными сухарями с приправами
- Суп быстрого приготовления из золотых корнеплодов
- Кастрюля быстрого приготовления минестроне для сбора овощей
Добавить в планировщик еды
Ингредиенты
- 1 унция. сушеные грибы (белые, шиитаке или смешанные)
- ½ стакана тонко нарезанного красного лука
- ½ стакана нарезанного огурца без семян
- ½ чашки моркови, нарезанной спичками
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка чистого тростникового сахара
- ⅛ чайной ложки морской соли
- 6 чашек нарезанной зеленой капусты
- 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки семян тмина, поджаренных и измельченных
- 1 15 унций. консервированная мелкая красная фасоль без добавления соли, промытая и высушенная (1½ чашки)
Инструкции
- Поместите грибы в миску. Залейте грибы 1 стаканом кипятка (или столько, чтобы покрыть). Дайте постоять 15 минут. С помощью шумовки достаньте грибы из жидкости для замачивания и нарежьте. Чтобы удалить песок из жидкости для замачивания, процедите ее через мелкое сито в 6-литровую электрическую мультиварку. Добавьте нарезанные грибы в кастрюлю.
- Тем временем для быстрого маринования овощей в неглубокой миске смешайте следующие шесть ингредиентов (через соль). Накройте и отложите в сторону до готовности к использованию, периодически помешивая.
- Добавить в скороварку капусту, картофель, бульон и семена тмина. Зафиксируйте крышку на месте; установить клапан давления на герметичность. Установите плиту на высокое давление, чтобы готовить 4 минуты. Дайте постоять, чтобы естественным образом сбросить давление (около 15 минут). Осторожно сбросьте оставшееся давление. Осторожно откройте крышку.
Научитесь готовить блюда из растений в домашних условиях
Кулинарный онлайн-курс Forks Over Knives поможет вам освоить новые приемы, вкусы и навыки, чтобы жить самой лучшей жизнью.
Присоединяйтесь к курсу
Здоровое питание не должно быть проблемой
С еженедельными планами питания Forks Meal Planner облегчает тяжелую работу по приготовлению питательных блюд, которыми будет наслаждаться вся семья.
Получить планировщик еды
об авторе
Эллен Бёке
Эллен Бёке имеет более чем 25-летний опыт работы в качестве разработчика рецептов и кулинарного редактора. Она имеет степень бакалавра наук в области потребительских пищевых продуктов и журналистики Университета штата Айова и посещала Le Cordon Bleu в Париже, Франция. Найдите ее в LinkedIn.
увидеть больше от этого автораБесплатная загрузка
Бесплатный 5-дневный план питания!
Попробуйте здоровое питание без лишних хлопот с помощью этого бесплатного пятидневного плана питания от Forks Meal Planner!
Адрес электронной почты
Больше из Forks Over Knives
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки
Получайте бесплатные рецепты и последнюю информацию о том, как вести счастливый и здоровый образ жизни на растительной основе.
Имя Электронная почтаКето-суп из капусты медленного приготовления – рецепты быстрого приготовления
Кето-суп из капусты медленного приготовления
Автор: Кулинарная команда Instant Brands |
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Курс | Суп |
Сложность | Легко |
Диета | Кето |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 6 часов |
Порции | 6 порций |
Ингредиенты
- 1 фунт капусты, нарезанной крупными кубиками
- 1/2 фунта кубиков говядины
- 1 1/2 чашки риса из цветной капусты
- 1/3 чашки моркови, нарезанной мелкими кубиками
- 1/3 чашки сельдерея, нарезанного мелкими кубиками 9002 4 1 луковица маленькая -нарезанные кубиками
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанных мелкими кубиками
- 1/2 ст. л. томатной пасты
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров, консервированных с соком
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 ст. л. оливкового масла 90 024 1 ст.л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. хлопьев чили
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1 ст. л. соли
Ингредиенты
| Голосов: 0 Оцените рецепт! Распечатать рецепт |
Инструкции
Выберите SAUTE на ВЫСОКОЙ в течение 15 минут и нажмите СТАРТ . Добавьте оливковое масло во внутреннюю кастрюлю.
Когда кастрюля нагреется, добавьте и обжаривайте кубики говядины примерно 5 минут .
Измените температуру на Custom-Level 3 и добавьте лук и чеснок, копченую паприку и соль. Обжаривайте еще 1-2 минуты .